【全国】さあ、殺人ゲームの始まりです。【予告】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001恒心教大法師檜垣幸人2017/03/31(金) 00:43:34.71 ID:ai7llOS+
さあ、殺人ゲームの始まりです。
愚鈍な全国民諸君。ドルオタパッカマン一味を止めてみたまえ。
プレデターラットのフォトショおばさん・うしじまいい肉は殺しが愉快でたまらない。
神奈川県横浜市中区根岸町2丁目80-2・斎藤光は人の死が見たくてしょうがない。
東京都北区西が丘1-38-5・院卒で無職の平敬が子共をナイフでめったざしにして殺す。
汚い野獣共には神奈川県座間市の生活保護受給者・森園祐一による死の制裁を。
積年の大怨に東京都板橋区高島平3-11-5-802・高橋嘉之による流血の裁きを。
お茶の水女子大学付属中学校・宮川拓たちと一緒にshool kill 学校殺死のナカシマら。

0002恒心教大法師檜垣幸人2017/03/31(金) 01:06:08.32 ID:ai7llOS+
恒心教尊師唐澤貴洋 はこのゲームに命をかけている。
恒心教幹部の 珍 走 団が多く在籍する今治 造船社長 檜 垣 幸 人に邪魔な全国の空港をはじめとして
全国の各施設に2 7 8 3個の 爆 弾 と サ リ ンを仕 掛 け た ので捕まればおそらく吊るされるであろう。
だから親のすねかじり虫( 3 9 )も命をかけろとまでは言わないが、
もっと怒りと執念を持ってぼくを追跡したまえ。

0003恒心教大法師檜垣幸人2017/03/31(金) 01:11:40.91 ID:ai7llOS+
今後一度でも愛媛県今治市波止浜169・中島大士(ナカシマタイシ)の名を読み違えたり、
「ちばけんま」で検索しない事があれば一週間に二千七百八十三 つの 野 獣 を壊 します。 野 獣 壊れる。
恒心教大師中島大士が子共しか 殺 せない幼稚な性 犯 罪 者と思ったら大間違いでふ

0004あぼーんあぼーん
あぼーん

0005近所の声騒音一般人から芸能人へ連鎖レンケイ2017/03/31(金) 07:11:03.25 ID:8QkUeIyd
すとーかー が ごまかして つきまとって えつりまくりだけどもいまもまだ

じつどうのまったんにおりじなりてぃもとめて ストーカー代行じゃないのかな

ひがいかくでしょ 

ひがいみてかんがえて

まったんはしらないから なぜやらされてるかを

よっぽどお利口な知遅れだね 小学生でももうそれやってたけど あれは大人(先生保護者)の入れ知恵かな

親類から親類へ各々の子供へ賤しい同じ穴のムジナへ ひろがるげすいねっとわーく

どうわれんけいれんさストーカー

0006近所の声騒音一般人から芸能人へ連鎖レンケイ2017/03/31(金) 08:12:54.51 ID:8QkUeIyd
もうしめいてはいだろうけど

こうがいのけーさつはすとーかーがうじゃうじゃいる ねんきんはいいし くいっぱぐれないし しみんつきまとってぬくぬくかな しけんしけんのはんざいぼくめつじっせきはじゃないほうかな
くろぶちめがね こがら? いろじろひとえかな?170cmみまん ちかんけいじがが癒しを求めて賤しい(紅茶置き)

鑑識のばばあもにやつき めがね チューこうねん

若い子が遭うものかとで」
「いまがそうでもないんですよー」だっけな  ふたえかな ちゅうこうねんまでいかないかな

ふほうしんにゅうとけいさつぐるだろうな

たってのうらみかな※ ちゅうこうねんまでいかないかな 
いっかいめはやさしいあにくふうでちゅうい 2かいめややつよめにもそうかも
となりでどんちゃんさわぎの かことりつげんしゅとのどうわわくのあかちゃの きもおためんへらだいがくでびゅーの
もっといまりわかりやすい わかもののきちがいへんたいすとーかー

どうかな つーるがべんりなぶん って しゅかんだけども

おおかったけーさつのすとーかーおおかった こkすうねんもうかれてにやつきとか がけにぐいぐいのこうばんとか
きもおたDQNとりしまるでもなくたいへんあぴるじじい ろーそんで とりものちょうも すと0かーあいてぜんいんがぬすみみ
みにぱとはDQNみのがしで※ ほろいろじかから そt−かーあいてがとおるみちでしょくしつ よわよわしいゆとりくんつかまえて ふたりぐみ しょくしつのほうもはんのうで してないほうがにこってすとーかーあいてみて

ぞく?はきぶんでつかまえるのかな すとーかーあいてのしみんとかかわりたいから

しゃちょうがすわるこうぶざせきで 「傾いてる※」えらそうかっこつけてみてたあぴーる堂々とする紅顔のちびのけーかんのちかんじじい
そのごなんきんあっぱくめんせつのようにかこんでかえさない

こうがいのけーかんは ちかんちじょしなから110もか いいごみぶんだ いやしいこういしほうだいなうえにかねもらえて
※ろくでもない公務員もウジャウジャういる
かねつかわせほうだいで
ちょうしづかせすぎってことはやっぱりくそみそは むのうふようなまけぐみはたがいにじめつしろじゃないのかな

0007名無しさん2017/04/01(土) 11:22:06.72 ID:wJOVoI7V
おかあさん泣いてるよ

0008名無しさん2017/04/02(日) 09:21:59.42 ID:+Iaqfqcf
こんな書き込みも見つけた
ちなみにこいつは日本刀の所持も他スレで明言している


635 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2010/11/30(火) 00:49:03 ID:???
破防法の時は集ストの原因作った飯能の層化桑原含め、あの変な座談会の連中どもに
全力で斬りこみに行くのでよろしく。

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 59
661 名前:GREEN[] 投稿日:2011/03/11(金) 17:23:10.30 ID:s5/dz9Jw
撲滅されるべきはお前らだろうが。
層化の桑原に鈴木麗子その他俺を知る層化よ。
望むところだ撲滅に来い。
一刀両断してやるから。日本の為だ!
逆風で最低18人は斬って死んでやる。

    創価学会が集団ストーカーをする理由   
711 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2011/06/11(土) 16:04:21.89 ID:???
日本人の屑を日本刀で叩き斬るくらいの覚悟があれば治るんじゃね?

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド64
600 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2011/06/22(水) 00:50:25.91 ID:???
俺は殺されるまでは死なん。死ぬ時は「斬り死に」してやる。

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド64
521 名前:名無しさんの主張 :2011/07/27(水) 00:35:45.83 ID:tl3HesA6
だれか層化や北チョン裏切れるやつは電磁波犯罪やってるエテ公のアジト教えてくれよ。
俺が斬り込んで全員斬り殺し、この無差別テロを世界中に知らせてやるから。
死刑になってもいいが、法廷でカルト潰しのための糾弾して刺し違えてやるから。

525 名前:名無しさんの主張[] 投稿日:2011/07/27(水) 01:00:45.77 ID:tl3HesA6
アジトに斬り込んで全員斬り殺し、マスコミが報道せざるをえなくする

0009長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/04/05(水) 10:31:22.40 ID:LtT3w2kb
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

0010名無しさん2017/04/12(水) 14:45:48.33 ID:BDP+ARD2
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

新着レスの表示
レスを投稿する