2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

__東京をステータスと勘違いしてる奴(失笑)__ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/03/18(土) 05:48:18.48 ID:YxqzsQHO
これだから東京人は(失笑)
2 :
名無しさん
2017/03/18(土) 05:51:03.79 ID:YxqzsQHO
東京人の唯一の自慢=『東京に住んでる事』


それしか自慢する事ねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも自慢になってねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3 :
名無しさん
2017/03/18(土) 15:03:13.80 ID:ajCF6D6U
富山で会ったダサいブ男がそんな奴だったな
富山の人バカにしまくってた
4 :
名無しさん
2017/03/19(日) 02:33:47.97 ID:SplkHGbb
田舎から出て来て、都会で成功した奴が一番の勝ち組だろ。
5 :
名無しさん
2017/03/19(日) 02:38:43.18 ID:Q0lJvGIi
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
6 :
2017/03/21(火) 21:26:07.48 ID:9LSm/qSo
A...
7 :
名無しさん
2017/03/22(水) 21:06:20.72 ID:TV8v/SZk
今日は、六本木港区をお散歩。風格を感じたよ。東京を訪れたことないのでは。もぐりですよ。モグリ。
8 :
名無しさん
2017/03/25(土) 11:19:56.05 ID:styFrskX
安達ナンバーのエリアは含まれますか
9 :
2017/03/26(日) 18:00:56.73 ID:VsRh1SWl
>>1
釣りだろうけど、それ逆!
田舎者が東京をステータスと勘違いしてるの!
10 :
名無しさん
2017/03/26(日) 19:23:46.02 ID:opUZ7+n8
>>1
同意
東京に一番多いタイプだね
11 :
2017/03/27(月) 01:42:34.76 ID:BLxaAINw
動画と同話連鎖レンケイげすいセクハラパハラは一切関係ありません

ゲスイ隠れてげすさふくませたほのめかしと痴漢痴女行為
せくはらするちじょちかんだだけごがくゆう 

あたまくるってるにんげんがひけんしゃをいやがせでくるわせようとひっしでむちゅうで きしょくわるささらす

りーす CM(E)Y 
> https://www.youtube.com/watch?v=ADgZsoSzDp0  元気なえかきかきえちゃん
>>ほむぱ 同性へのマインド痴女がごしゅじんでいやがせのあぴ? 23?3月 弥生 おちなし?
ひけんしゃのとなりで
CHiJO (なかゆびかな?)
 : 内心SMぷれいでこうふんかくしてなぐるのはせくはらろりこんぎむきょういくのちんぴらぐらさんせんせい
https://www.youtube.com/watch?v=7GVVimZax-g
はんのう視て yozoki とにんまり モガ?もぼ? おじおばがアネノコを被検者ですとーくんぐの変態実験行為?
                きれーでしょってかんどうやさんきゃらでみせたけどとうじとむかしのしゃしんがとくにかわってなくて おされしてるくらいで らくごおちがすばらしいおばさんが
指示マスク(のこり1OR?)メロン (うわ ぱぱいや? げすい@@ トランプゲームにかけてもげすい ほかにそんなにあったかな ごがくゆうで 直痴漢かたぎrひく ごまかしが うーん 後数えきれない利害関係知らない痴漢痴女 )
 ほむぱでおだんごのめいれいちゃんは ゲスイセクハラ支持をご学友に命令します

そうげいがうるさい? 早計五月蠅 
かえりがけにおくりながらおだんごのめいれいちゃんをたたえるちゅうてはず

てか あぶないから ほかのひとがひがいにあうと
にくみえるまでつめめりこませてちがでるまで ぼうりょくふるって ぎゃくぎれちゃん 
なぐってきたこは どしよっかな 

つめはいでものびるし さすがに 手足切断はえぐいし ますいしないでばっしとかいたい(すう10m先はし 国道沿い 上り?左側)
どうしたらほかにひがいしゃがでないかな
 うーん防犯て難しいな
故意の傷害 ちかんちじょはしけいで
 げすがごまかしぃ
12 :
2017/03/27(月) 02:02:25.57 ID:BLxaAINw
あーあ かんじょうてきだったら あのごまkした ぼうりょくもせくはらも 
♂はちょっともうむりかなとうじじゃ
♀のこなら 
さついなくても ここまでやってもいいっていわれたらなー 
ひょうひょうとOがーつれた よういんぼうのこちゃん は ちょっと 練習しじゃないと
でこっちもけがしたかな

やってないけど

こうこうでびゅーでもなにでもいいけど 成人超えてて もいいけど

すとーきんぐはしけいです

こどもにもみゃくみゃくとひきつがれるいやしいまいんどのじんかくしょうがい
いでんしてるようにみえますがじえんで
 与太者? 地上戦 自分の子供のキョウダイ 名前で脅し? ヨシズ? のう ほくそえむ?ねっとふぃくさー?
じんかくのしょうがいはしってるけど しらないだrがやおいでいやがせちかんちじょぱわはらせくはらかは
ねんがじょうでとれびのいずみ? 懇意じゃないし故意に 公共デンパの防犯内容を変えてたどって いやがrせ?
13 :
名無しさん
2017/03/27(月) 04:17:55.01 ID:FKr7iPrI
>>11-12
非リアのクソガイジは自殺しろ!
14 :
名無しさん
2017/03/27(月) 04:19:24.53 ID:FKr7iPrI
>>11-12
お前は自殺する事こそが世の為、人の為、お前の為、このスレの為になるんだ!
分かったか?自殺しろ!!
15 :
2017/03/27(月) 14:52:38.77 ID:BLxaAINw
こうだんほうめんからかどこからかくるきちがい


すうじかんまえ
基地ババアの痴女  声騒音 いすわって 苦情待ち?

すとーかーあいてまえで ずいぶんながく きもいでかい声で話す

きちがいささらしまくって
16 :
名無しさん
2017/03/27(月) 15:00:41.90 ID:BLxaAINw
新同話地区の スーパー ふらんちゃいずのいんしょくてん

海戦巻 フライ、 さしみ(素プラウと?):B店 や そうざい(愉快犯のレジ店員てらしmがいるいた)のに 毒もって

さんザンナメニアわせる きゃくに

きゅうせいいちょうえんやら 内臓にはらすめんとで すとーきんぐあぴーる

おそらくひふかのせんせいが どこのひふかも おかしいせんせいがおおい
せんせいがひがわりでかわるひふかも ぱわせくかいしゃのちかくも・・こいにやけどおわすまっさーじいいんとぐる
・・・かききれない ちかんとほじょするちじょだらけ ちょkせつ すうじゅうにん かんせつ・・
じょせいでもにやっとがんみで あこいつか ひけんしゃ 
17 :
名無しさん
2017/03/27(月) 15:04:09.37 ID:BLxaAINw
すとーかーあいてまえで ずいぶんながく きもいでかい声で話す

きちがいささらしまくって


ストーカー相手観察しまくって 商品に毒盛る じょじょによわめて・・すとーくんぐひふかのちしきいかしてか?

新同話地区の スーパー ふらんちゃいずのいんしょくてん



海戦巻 フライ、 さしみ(素プラウと?):B店 や そうざい(愉快犯のレジ店員てらしmがいるいた)のに 毒もって

さんザンナメニアわせる きゃくに

きゅうせいいちょうえんやら 内臓にはらすめんとで すとーきんぐあぴーる

おそらくひふかのせんせいが どこのひふかも おかしいせんせいがおおい
せんせいがひがわりでかわるひふかも ぱわせくかいしゃのちかくも・・こいにやけどおわすまっさーじいいんとぐる
・・・かききれない ちかんとほじょするちじょだらけ ちょkせつ すうじゅうにん かんせつ・・
じょせいでもにやっとがんみで あこいつか ひけんしゃ 

じょゆうだのなんだrの2chみまくって ぼらんってぃかるどうしゃしんべたべた のほのめかしはしらない
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: