2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

[練馬]TORU`S FLOW[板橋] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ドトール
2017/01/17(火) 13:47:02.50 ID:eCcUacqb
新年明けました

羽ばたけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
2 :
名無しさん
2017/01/17(火) 13:57:38.10 ID:ZGdKkwOH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
3 :
2017/01/19(木) 16:19:26.48 ID:ndAK8gVv
>アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67)=東京都練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

日本と韓国の「従軍慰安婦」問題も、「台湾」に居るのが悪いんだろうね。
日本は昔から、ポルノビデオに積極的ではないが、台湾は積極的である証拠が沢山ある。

日本では、練馬区が活動拠点。
4 :
名無しさん
2017/02/28(火) 12:27:45.42 ID:DjbDc+hN
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: