2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【練馬区】西武新宿線 武蔵関 その2【関町】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/10/06(木) 15:20:29.05 ID:vl51uPQk
練馬区 西武新宿線武蔵関近辺スレ

2 :名無しさん:2016/10/06(木) 19:44:25.53 ID:tqefXqcu
>1 乙
は、おいといて、前スレはなんなんだ?あの流れ。

3 :名無しさん:2016/10/06(木) 19:48:46.78 ID:vl51uPQk
2ch全体を荒らしてる奴だよ
ああやってスレ容量使い切ってスレ終わらせ&サーバーに負荷かける

4 :名無しさん:2016/10/09(日) 13:59:14.43 ID:aG5baqKH
今年もボロ市楽しみだなぁ

5 :名無しさん:2016/10/12(水) 18:56:12.24 ID:td2QAkHx
西武線止まったのはさすがにきつかった。
北の空に見えた黒い煙はアレだったんだな。

6 :名無しさん:2016/10/15(土) 20:45:11.49 ID:zxAd3PH7
18時半過ぎに例のハンバーグ屋の前通ったが、
客はゼロ…

想像より早いなこれはw

だいたい、豚100%のハンバーグってだけでもアレなのに
(※洋食屋やちゃんとした店なら牛100%、定食屋や家庭料理は牛と豚の合い挽き、レトルトはさらに鶏肉も入る)
豚のひき肉100%の「レア」なハンバーグなんて出しちゃ駄目だろ…
(※ひき肉は外気に触れてる部分が多い&豚肉はしっかりと火を通さないと危険)

どんな感覚してんだろ…
おそらくは豚の生レバー出してたような店と同じだろうな
新鮮な豚だから!無菌豚だから!(ブランド名であって、無菌でも寄生虫リスクゼロでもなんでもない)
とか無知な主張をなさるんだろうなぁ・・・

7 :名無しさん:2016/10/15(土) 23:52:34.79 ID:zE1oO4ew
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。

8 :名無しさん:2016/10/17(月) 22:15:37.21 ID:53Qhbtfi
豚肉100%のハンバーグで焼き具合をレアで?
わざわざ出すの?

9 :名無しさん:2016/10/17(月) 23:43:53.29 ID:zUoPoOMg
慶応義塾大学恒例乱交撮影会

10 :名無しさん:2016/10/17(月) 23:50:35.72 ID:DoP0rArJ
>>8
食べログに画像もあるな

後日は火が通ってたとかコメントにあるが、それはメンチカツだから
ハンバーグはおそらく中身ほとんどレアってのがデフォ

昔狂牛病騒ぎで牛肉がアウトだった時期は武蔵関のとんかつ屋全てが、
牛じゃなく豚のハンバーグを出してたが、
きちんと火を通した100%豚ハンバーグの不味いこと不味いこと
固くてバッサバサ

絶対レアは駄目なんだけどな、牛とはリスク自体が違うんだから…

11 :名無しさん:2016/10/18(火) 12:52:10.20 ID:E6YA2bah
うちはむかしから豚でしかハンバーグ作らなかったけどなw

パンとかつなぎもりだくさんで。
だから初めて牛肉100%の食ったとき、牛肉臭くて
あんまり美味しいと思えんかった。

12 :名無しさん:2016/10/18(火) 14:58:18.90 ID:uI0VTRcp
>>11
外側だけカリッと焼いて、
中身ほぼ生のレアで食ってたか?

そういう話をしてるんだが

13 :名無しさん:2016/10/18(火) 21:32:38.96 ID:p0jfbdqf
土手焼きかい?

14 :名無しさん:2016/10/18(火) 22:16:52.20 ID:iQDqoP1T
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

15 :名無しさん:2016/10/18(火) 22:32:40.23 ID:uI0VTRcp
ageると、政治・宣伝コピペが片っ端から貼り付けるから
sageで会話した方がいい

こっちは管理人もいないし無法地帯だからな…


それはそうと、今日も例のレア豚肉ハンバーグ屋は一人も客いなかったわ
スーパーへの買い出しで、18時後半〜19時前半くらいの二度確認

年内乗り切れないんじゃね?アレ

16 :名無しさん:2016/10/24(月) 09:08:06.58 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

17 :名無しさん:2016/10/24(月) 09:08:23.70 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

18 :名無しさん:2016/10/24(月) 11:34:28.68 ID:LqBHCOCm
>>16 >>17

すげえなw
>生活費、家賃滞納でお困りの方は
>NPO法人エスティーエーで相談!!

で検索かけたら、2chの借金板とかその日暮らし板中心にコピペ貼りまくりじゃねえかw
こんなやり口するんだから、どう考えてもまともな組織じゃねえな

定番の生活保護ビジネスだな
この組織のアパート(寮)に入れられて、家賃と食費として保護費全額ぶん取られて
毎月渡されるのは子供の小遣い以下ってやつね

こんなブラック組織に頼らずとも、法テラスに相談すればいいだけ
一銭もかからずに生活保護生活になれるわ(モちろん認められる状態の人だけだが)

19 :名無しさん:2016/11/01(火) 21:14:55.14 ID:oNgh2TBt
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
http://imgur.com/a/qvHjd
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
http://dantyutei.hatenablog.com

20 :名無しさん:2016/11/08(火) 05:50:14.66 ID:w4j5cnoX
ハンバーグ屋ってラーメン屋だったとこ?

21 :名無しさん:2016/11/08(火) 09:55:40.49 ID:chedTQM0
希須林(美味しくていい店だったが家庭の都合だかで終了)

パン屋だっけか?(看板だけで開店せずに終了)

餃子専門店(馬鹿みたいに高い価格設定と普通の味で短期間で終了)

とんこつラーメン屋
(吉祥寺のロフト裏で大失敗した店が店名変えて移転、自らこだわりだの秘伝の味だのと謳い
メンマの味が他の味を邪魔をするとか言いつつ、トッピングに生玉ねぎとか、ガンガン追加するおりじなるメニューw
矛盾だらけのHP
そして接客の「せ」の字もわかっていない馬鹿店主&それを「頑固」ですましちゃう馬鹿嫁
想像通り一年持たずに終了)

豚肉100%がウリのハンバーグをバリバリのレアで提供するという、
保健所も驚きのお店

22 :名無しさん:2016/11/08(火) 15:47:57.53 ID:gynC7srT
とんこつラーメン屋の前は餃子屋じゃなくてただの飲み屋だったよ。
短期間で終了してアキダイの旧総菜屋のところに移ったらしいけど
そこもすぐポシャったみたいで。

さらには一年以上看板だけあげて幻の一週間で撤収したのは、
なんとか食堂って名前でパン屋じゃない。

23 :名無しさん:2016/11/08(火) 17:15:37.84 ID:chedTQM0
>>22
餃子専門店の後に飲み屋が入ってたっけか?
餃子専門店は確かにあったんだが

あ〜、パン屋はあれだ、南口の牛繁ができる前だったか、その隣だったかにあった
時計屋だったかの後にパン屋の看板ができてそのまんまだったやつだ

この辺の不動産屋の手口か何かなんかね?
一回お店はさんで次をどうにかとか?

24 :名無しさん:2016/11/08(火) 17:41:28.53 ID:gynC7srT
餃子専門店はもしかして真っ赤な内装と看板のお店でなかった?

それならたしかに北口に短期間だけれど餃子専門店は存在したよ。
ただ場所は花屋さんの斜め向かいにある現在安いけど
ギリギリの品が多めの八百屋の場所。

25 :名無しさん:2016/11/08(火) 18:39:11.05 ID:chedTQM0
>>24
いや、その店はその店で知ってるが、それじゃない
とんこつラーメン屋の前に餃子専門店だった時があるんだよ
半年〜一年未満くらいで

26 :名無しさん:2016/11/08(火) 18:40:55.99 ID:chedTQM0
確か餃子セット(ご飯と餃子)で700だか800円とかする馬鹿設定だったんで
一度しか行かなかったが、ごく普通の餃子で美味くはなかった

27 :名無しさん:2016/11/08(火) 19:01:54.68 ID:gynC7srT
へえ。
そりゃオレは気がつかなかったなあ。餃子屋。
ただ餃子屋の定食が700円超ってのはいくらなんでも
世間知らず的なお馬鹿設定だなあw

いまの満腹も翔ちゃんだって700円ほどでいろんな定食を食べられるのにねえ。

28 :名無しさん:2016/11/08(火) 19:52:01.00 ID:chedTQM0
>>27
ちょっと調べたら食べログがまだあったわw
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132105/13110145/dtlmenu/photo/

なんか地味〜な店構えで、入り口から中が見えないから営業してるのに気づかなかったり
印象に残らなかったのかもね

平日のランチ時間だとセットで600円になってたようだ
それでも高いわけだが(しかもうまくないときたもんだ)
レビューの日付ざっくり見てたら2年とか営業してたんだな〜

餃子単体で見るとけっして高くはないんだけどね

29 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:22:02.59 ID:D/YFRT0O
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし

30 :名無しさん:2016/11/13(日) 15:29:18.29 ID:VtoW136z
三里塚のやたら高額なのにボロボロな野菜…
まぁ、ある意味ブランドものだから買いたい人が買うならいいや、の気持ちだけど、
「あそこ」って、子供向けに飯喰わす活動に参加してるみたいなんだよなぁ。

高値つけて売れ残った野菜を、その活動の経費として計上して
支援者から無駄に高い野菜代として代金をせしめているとすれば、
結構酷いんじゃないかな、とか思ってみたり。

31 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:03:10.78 ID:PboGpPEP
三里塚?どこだそれ?無人販売所?

32 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:11:54.68 ID:VtoW136z
三里塚は千葉(成田)。
反政府活動をしている団体の支援でそこの野菜を買ってるっぽい。

んと、つまりは「北リサ」の話なんだわ。

33 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:04:16.99 ID:PboGpPEP
あ〜、なるほどね、そんならそう言ってくれんと
地元の通り名みたいな場所かと思ったわ

つうか、中核派(極左暴力集団)のアジトだってのに
そのまま営業続けさせてんのも不思議なもんだよなあ、あんな駅前で堂々と…

日本だから妙ちくりんな名称で濁しちゃうけど、
テロ組織も同然の連中なのにな

騙されて働かされる障害者と、騙されておかしな思想を植え付けられ資金源にされる地域のジジババ…
んで、給付金も出ちゃうんだろ?あれで…

34 :名無しさん:2016/11/15(火) 11:59:21.20 ID:3ENi+vK4
取り込む矛先を心身障碍者から、貧困児童にターゲットチェンジしただけだよ。
心の障碍者や生保受給者に夕飯と酒をふるまって店先宴会やってたの有名だろ。
弱者を利益誘導で自分の思想に取り込むってのは、政党も含め左の常套手段。

>>33
で、障碍者支援の給付金詐取でガサ入れ食らって、地元に何者かバレバレになって
「いま」だけだと思うけどしばらくはそっちの勧誘は表向きおとなしくなってるよ。

35 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:52:25.31 ID:+xKrvHvd
.
.
.
元ニコ生主の莉里子です 不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので私も真似します


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋のゲイ風俗通いの過去あり※

36 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:54:44.74 ID:+xKrvHvd
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5

37 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:57:06.64 ID:+xKrvHvd
■莉里子のTwitterアカ

短歌のbot      @tankano_bot        
ひとひら言葉帳   @kotobamemo_bot
夜空の短歌bot   @yozoratanka_bot
言葉帳bot      @kotobacyo_bot
萌葱@怪       @monster_phones
美しい言葉 @beautifulkotoba
言葉に癒されたい @kotoba_iyasaret
谷崎潤一郎 @tani_jyun
太宰治 @DAZAI_bot
小説の中のある一文 @of_the_novel
小説 名言 @Maxim_of_Novels
星の王子さまbot @hoshi_ouji


@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko



30垢以上

38 :名無しさん:2016/11/22(火) 13:05:45.51 ID:6FqFjrtz
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

39 :名無しさん:2016/11/22(火) 16:14:07.39 ID:yYv44Vt/
…やっぱり、統合失調症への認識をもっと重く受け止めて
国が本気出さないと駄目だな

本来一般層の語らいの場になるようなネット上のそれぞれの場が
こういうの一人が住み着く事で壊滅させられる
特に重度までいかない統失の場合、普通の「考え方がアレな人」とかまでしか思われず
気づかれずに会話してしまって滅茶苦茶になる
しかもそういう奴に限ってスマホからだったりIP変える術を知っていたりするんで
実際は統失の書き込みが住人の総意みたいになってる場所も多い

ネット以外でも、通り魔・ストーカー・奇行など、本当に多い

きちんと国側が取り締まれるようにしないと駄目だろ
本人が認識できない病気なんだから…

40 :名無しさん:2016/11/22(火) 18:05:00.56 ID:lsXO7yOY
>>39

つ鏡

41 :名無しさん:2016/11/22(火) 18:26:29.72 ID:yYv44Vt/
>>40
何か勘違いしてそうだから、一応補足するが、

>ネット以外でも、通り魔・ストーカー・奇行など、本当に多い

これは統失の抱く妄想の典型である「集団ストーカー」とかそういう事じゃなく
文字通り本来の意味な

つい最近もナイフだか包丁で刺した通り魔が捕まって、統失だって報道あっただろ
精神疾患系の犯人だから最初の報道だけで続報入らないんだけどな、
いつもの事で…どんな犯罪犯しても精神疾患は無罪、報道から何からどこまでも守られるってのは異常

42 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:33:51.95 ID:j23zXYzI
11〜12年ぐらい前に、
武蔵関の駅にいた猫(多分、野良猫…)
しばらくしない間に見なくなってしまったのですが、
どうなったか、
ご存知の方、
いらっしゃらないですか?

この子です。
(写真は、多分、2004〜2005年に撮った物です。
春ぐらいかな、多分)

http://i.imgur.com/uyPgVV4.jpg

43 :名無しさん:2016/11/24(木) 01:22:00.58 ID:4Yjmzum2
以前に関公園で見た事があるから、
生きてればまだいるかもしれないね
あそこは餌付けされてるから

44 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:16:17.94 ID:Pl5vJ5n0
飼い猫の平均寿命はどんどん延びて15年超となってますが
ノラは相変わらずの5年近くだそうですよ。

45 :名無しさん:2016/11/24(木) 22:44:19.66 ID:4Yjmzum2
寝床確保できているか、
餌が十分に確保できる状況か?
でかなり変わるから、一口に「野良」でひとまとめにはできないけどね、
あくまで平均の話

46 :名無しさん:2016/11/25(金) 12:38:37.71 ID:KFaa2uqo
どう考えても衛生環境でしょ。
そんな意味で自治体のノラ対策も今じゃ駆除じゃなくて避妊処置での生殖抑制による
自然淘汰が基本路線。

47 :名無しさん:2016/11/25(金) 17:16:56.33 ID:7qEEzJqQ
アスペかな?w

48 :名無しさん:2016/11/25(金) 21:01:57.30 ID:t9SE2R2h
のら猫が嫌いなだけじゃない?
オレも嫌いだし。

49 :名無しさん:2016/11/25(金) 21:52:40.61 ID:7qEEzJqQ
>>48
いや、そういう事じゃなくって…
>>46は話の意味わかってないというかなんというか

50 :名無しさん:2016/11/27(日) 19:19:52.34 ID:s/8z3Mzl
南口のパチ屋向かいの民家に警官がいっぱいいたけど何があったんだろ
救急車も停まってた

51 :名無しさん:2016/11/30(水) 00:48:01.09 ID:8qYDfMTu
俺に、敵対した結果。

@kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、kami-GOD偽者は公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
 

52 :名無しさん:2016/11/30(水) 00:48:17.18 ID:8qYDfMTu
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

53 :名無しさん:2016/11/30(水) 06:17:35.51 ID:8qYDfMTu
#日蓮宗 もしくは、#創価学会 が、電磁波攻撃、放射線・被爆攻撃を 「民間に在野している天皇」である私にしていると仮定した場合。
1分間に付き、反撃という名目で、加害者側を一人必ず絶命させる、国際規定に成っている。似た攻撃で反撃するので、似た内容で変死や事故死する。

54 :名無しさん:2016/12/03(土) 03:48:39.08 ID:L9OVdoX+
最近変な人がいる
何かブツブツ言いながら蹴ったり腕振り回してるのを数回見た
昨日も改札で叫んでた

55 :名無しさん:2016/12/03(土) 22:04:24.10 ID:FiZFthYn
心の病の人だろうし
そういう人をあげつらっても仕方ない。

56 :名無しさん:2016/12/03(土) 22:39:09.42 ID:casTo4Wq
勝手に暴れてるだけならしょうがないけど、蹴られたり危害加えられるのは嫌だな

57 :名無しさん:2016/12/04(日) 00:02:15.16 ID:5w6AC3dN
そういうのは、
ここでどうこうじゃなくて警察に通報・保護でしょ。

58 :名無しさん:2016/12/04(日) 01:13:30.75 ID:7os0/mCD
そっか
もう御会式の時期か
早いなぁ

59 :長木よしあきの告発:2016/12/10(土) 16:51:32.11 ID:jce8Fo24
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

60 :名無しさん:2016/12/23(金) 06:46:15.17 ID:/mnVa5hr
クリニック&薬局・居酒屋・〇〇講座教室。
こやって汚鮮されて行くのか。早稲田の寮って未だあるのか?

61 :名無しさん:2016/12/24(土) 09:04:42.17 ID:PxdaNe4l
武蔵関は、物価が高いから貧乏人は住まない方が良いよ。
安いスーパーが無いか、唯一安い西友は遠いから大変だぞ。
近隣のサミット、いなげやも高いぞ。 毎日の事だしな。
武蔵関駅近辺は生活用品が高いぞ。

東伏見駅に近いなら、生協があるけどね。

62 :名無しさん:2016/12/24(土) 14:37:13.93 ID:TKJmBCsf
急にどうしたんだコイツはw

武蔵関アンチなんて何の特になるんだろうかw

63 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:52:48.69 ID:9zJzjJOK
東伏見のコープもチラシ入ってくるけど武蔵関からわざわざ行かねば
いうほどやる気のある価格を叩き出すわけでもないよw

近くにあるならいなげやでもサミットでもそこらへんの方が使いやすくて
いいと思う。
食品だけにどこまで扱い商品に信頼を寄せていいものか少し悩むけど
特定の商品に関して突出した価格を叩き出してしまうのはドン・キホーテだと
思う。

64 :名無しさん:2016/12/24(土) 16:51:02.63 ID:TKJmBCsf
>>61は、
西友が遠いとか言ってるって事はおそらく上石神井寄りなんだろうな
これだけ通販が便利になってるご時世に「物価が高いから住まないほうがいい」とかw
だいたい、都内なら物価なんぞ同じようなもんだろうに…
西友は物流ルートと、ポイントカードやセールしない関係で、基本が安いけど
それはどの西友でも同じだしな
たぶんクレカも使えない状態の、武蔵関になんらかの恨みがあるじいさまだろうw

あと「安さ」を語るなら、サミットの半額セールは重要だろ
20時くらいから半額始まるから重宝してる
ポイントカードもあるしな

65 :名無しさん:2016/12/24(土) 20:08:36.67 ID:eWS8YztW
アキダイ知らねーの?
北口の賞味期限切れ寸前っぼいアウトレット八百屋とか。
物価は安いと思うけどな。
アコレやまいばすけっとも有るし何が不満なんだか良くわかんないな。
無理に人工増えて欲しくもないけどさ。

66 :名無しさん:2016/12/24(土) 23:45:59.78 ID:TKJmBCsf
>>65

俺は>>61じゃないが、
ここ数年のアキダイは特に安いわけでもなく、質は前のままって感じになっちゃったから>>64ではあげなかった
出来てから数年のアキダイは良かったんだけどな
魚なんかマイナーだったり大きさバラけてたりするけど新鮮で安いのが入ってて
イワシなんかもまだ死後硬直してなくって目がキラキラしてるようなヤツが安く売られてた
アラも安かったしな〜

ぶっちゃけ今は魚に関しては西友並かそれ以下、
サミットの方がいいよ、一日売り切りでまだ新鮮でも半額でさばいちゃうから
アキダイは魚でも野菜でもギリのギリまで売るから
パックのやつ開けてみたら底の方が酷い事になってる事がよくある

野菜も肉も特にいいとこなし
果物は保管がよろしくなくて、マンゴーなんかすぐシワシワにしちゃって、そのまましばらく売ってる始末

魚と肉とお惣菜や弁当はサミット
野菜は立野町のcoop
日用品と一般パッケージ商品や飲み物、アイスは西友

お惣菜の類はサミットが頭ひとつ抜けてる
特に焼き鳥は店で焼いてるのと、おかしなタレを後付けで付けてないので美味しい


まあなんにしろ>>61はただ貶めたいだけ
「武蔵関だけ」「物価が高い」とか言っちゃうんだから基地外の類だよw

67 :名無しさん:2016/12/25(日) 10:06:36.10 ID:+QqsUOeC
貶しじゃなく、高級なんだよって言いたいのか?。

吉祥寺に住めないから仕方なく選ぶ、敵に言われてるし。
俺は吉祥寺は好きじゃないし最近行かないけどね。吉祥寺も
古臭い街に感じてきた。でも練馬と言うと関町はイメージ無いから
仕方なく吉祥寺の方、と言うしかないもんな〜。関町は練馬区でも高額所得者が多い。

68 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:34:01.01 ID:AsvPc0uF
>>67>>61

69 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:31:49.35 ID:/nhFOF4U
>>43
マジ?
「前」って、どれくらい前?

そして、
関公園ってどこ?
武蔵関公園?
それとも、
新青梅街道と富士街道を結ぶ道
(元デイリーヤマザキがあった前の道)
の真ん中ら辺にある公園?

70 :名無しさん:2017/01/11(水) 09:49:20.22 ID:Lwr1nL6R
野良猫いなくなったね。
駐車場に餌貰いに来るのに来なくなったな〜と思ったよ。
数匹居たけどぱたりと来なくなった。数年いつ居たけどね。
子猫を生むので増えるかと思うと死んじゃうみたいだ。
4匹生んだの見た、それが人間見ると逃げて行ったんだよね。
次の年2匹生んだんだよね。 そのうちの一匹が近寄って来て
逃げないからうちに連れてって飼ったよ。避妊手術したんだけど
癲癇(テンカン)持ちでけいれん起こすんだよ。
子猫から生猫になって、もう一匹見たけどある時から親猫共々見なくなったよ。
あちこち野良猫居たけど見ないね。 旧保谷市側の都営住宅にたむろしてた
けど、公園ってその近辺の公園かな?マツダの後ろ側かな?あそこにも居たな。
今居ないね。もしかして、三味線の皮になったかな?あちらの国では
食べるらしいね。 区が駆除したのかな?聞かないねそれは・・・・

猫は元気だよ〜  やはり人懐こいね。

71 :名無しさん:2017/01/11(水) 10:01:46.35 ID:Lwr1nL6R
旧保谷市の住宅では餌上げる人が居て沢山猫が居たんだよね。
それがあちこち歩き回ってるんだろうね。猫は餌場数か所もって
いてもらい歩くらしい。 餌やり禁止となりあちこち散らばった結果だね。
区が駆除したのかな。昔昔、竹林に子猫が濡れて死にそうだった猫
が居て、帰り見たら、獣医に連れて行きました。と有ったよ。
死にそうだったよね。そこも都営の近くだったね。 あの辺黒猫も多かったよね。

そうだな、都営に10匹以上居たよ。今、ゼロ。苦情が来たのだろうね。
井頭公園の湧水沿にも猫が沢山居て餌やりしてる人が居たよ。
話したんだけど、ほっておけないと・・・
今そこも居ないね猫ちゃん。

72 :名無しさん:2017/01/11(水) 10:48:38.60 ID:vz7ef8Hg
前にこのスレで啓蒙活動しようとして猛批判くらってた馬鹿女がいたっけな
ああいうのが保健所に通報しちゃうんだよなあ…

公園近くのマンションに住んでる女で

そのバカ女&他の馬鹿が訴えた結果、馬鹿議員が動いちゃって
武蔵関公園の地下にタンク埋める工事が大幅縮小させられた
工期も大幅に遅れてその夏には間に合わなくなって、下流で大水出る事態になった

理由は、その女いわく「武蔵関公園の木を切るな!!地域の自然を壊すな!」
議員はこれまた大馬鹿で
「この工事の詳細を調べましたところ、これだけおおがかりな工事をして下流地域の水位が5cm下がるという事で…
たったの5cmで何の意味があるのかと、工事の根本的な意味から疑問だらけです」的な

下流の大水地域で「5cm」下がったらたいしたもんだってのにな
その5cmで床下浸水かどうかも変わってくるわけで

バカ女はその当時にブログ(ミクシィだったかも?)発見されたんだが、
「いつも自分のワンちゃん(ダックスフントみてえな犬)を散歩に使ってる武蔵関公園が工事するとか言ってる
ここ使えなくなったら自由に遊ばせる広場がしばらく使えなくなる、ふざけんな」
とか書いてあって閉口した覚えがある

要は、
広場でリード放して遊ばせてたんだが、工事期間それができなくなる

木を守れ!とか言って議員と地域住民を煽動

って流れ

そもそも武蔵関公園は「治水公園」なんだけどね…治水の為の公園の、治水能力強化工事を邪魔する馬鹿連中…

73 :名無しさん:2017/01/11(水) 12:18:10.95 ID:Lfms7LY6
野良猫は駆逐排除じゃなく繁殖力を排除して自然淘汰を待つ。という
方策に落ち着いたね。
平均寿命でいうとノラは飼い猫の半分だそうだ。

74 :名無しさん:2017/01/11(水) 13:11:53.25 ID:Lwr1nL6R
>>73
生まれて一年で姿を消したよ。
その前に生まれた猫も姿無い、親も見ない。
ある時から野良猫が突然消えた不思議・・・


野良猫を捕まえる業者が有るらしいね。
その後どうするかは分からないけどね。検索してみっかな〜
猫好きだから気になっちゃった・・・・

75 :名無しさん:2017/01/11(水) 13:21:24.29 ID:Lwr1nL6R
やはり、苦情処理として駆除業者が闇で存在するらしい。

こんなのあったので張ります。
ねりまねこ・地域猫
http://ameblo.jp/nerimaneko/entry-11455177437.html

76 :名無しさん:2017/01/11(水) 16:31:41.85 ID:Lfms7LY6
持ち家の自宅敷地以外での、餌やりは悪だと思ってる。
歩行喫煙より糾弾されるべき。

77 :名無しさん:2017/01/11(水) 17:37:33.11 ID:vz7ef8Hg
唐突に「喫煙より」とか言い出した時点でお角が知れるw

喫煙者って、ちょっと注意されると

煙草なんかより○○の方が!!
じゃあ○○はいいのかよ!あれだって臭いだろ!!
何の権利があってそんな事言うんだ偉そうに!!
喫煙者はお前らより税金払ってやってんだ文句言われる筋合いはねえ!!

とかって即ブチ切れるよね、えらい剣幕でw

78 :名無しさん:2017/01/11(水) 17:41:13.35 ID:vz7ef8Hg
喫煙者も、保険証を奪って一切の治療行為を禁止して
生殖器も使えないようにして
自然淘汰を待つという方策にするべきだな

遺伝子的に粗悪だから…

79 :名無しさん:2017/01/11(水) 20:09:23.65 ID:Lfms7LY6
程度の悪さという意味で引き合いに出しただけだから
所かまわず餌やりするキチガイもニコチン中毒もどちらも
自然淘汰の前に駆除してもらって構わない。

80 :名無しさん:2017/01/11(水) 21:21:28.58 ID:STB6nrwm
話の腰を折ってすみません
婦人科がある病院をご存知でしたら教えて下さい
自分でも調べてはいるのですが武蔵関界隈で見つからなかったもので…
よろしくお願い致します

81 :名無しさん:2017/01/11(水) 22:02:24.88 ID:vz7ef8Hg
>>79
お前さんのような精神異常者もなw
こういう奴が一番ヤバイ

82 :名無しさん:2017/01/11(水) 22:21:11.23 ID:Lfms7LY6
>>81
引き合いに出しただけで
脊髄反射して喫煙者叩きに必死なオマエも十分、異常者だから
自覚しろw

83 :名無しさん:2017/01/11(水) 22:59:07.19 ID:bOAFrP8e
何だろう、このわざとらしい流れ。

おかげ様で「お角が知れる」が釣り針だと気付いたよw

84 :名無しさん:2017/01/12(木) 01:33:10.35 ID:2+wxNPu0
>>82
>オマエも十分、異常者だから

オマエ「も」

自分が精神異常だって事は認識しちゃってんのねw
あ〜面白い
ホント低能煽ると面白いw

85 :名無しさん:2017/01/12(木) 12:16:53.71 ID:MwWpeZqO
>>84
2chに張り付いてる時点で健常者ではないってことに気が付きなさいよ。

それから「低能」とかいう煽りワードは「ガイジ」と一緒で
子供しか使わない単語だから注意したほうがいいよ。
オトナで使う人まずいないから。

86 :名無しさん:2017/01/12(木) 12:29:59.62 ID:2+wxNPu0
いいね〜w

85 返信:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 12:16:53.71 ID:MwWpeZqO
>>84
2chに張り付いてる時点で健常者ではないってことに気が付きなさいよ。

それから「低能」とかいう煽りワードは「ガイジ」と一緒で
子供しか使わない単語だから注意したほうがいいよ。
オトナで使う人まずいないから。

87 :名無しさん:2017/01/12(木) 13:06:32.03 ID:j6USdRRB
>>69
関公園とは武蔵関公園のことです

88 :名無しさん:2017/01/12(木) 13:09:05.28 ID:j6USdRRB
>>77
歩行喫煙って言ってるでしょ
しっかり読め

89 :名無しさん:2017/01/12(木) 13:29:58.39 ID:2+wxNPu0
>>88
ああ、喫煙者でもマナー守ってる人がほとんど〜とか、
俺は喫煙不可の所では吸わないし携帯吸い殻入れ持ち歩いてるわとかドヤっちゃう馬鹿かな?

「喫煙マナー」なんてのはJTが作り出した事であって、
本来、煙草にマナーも糞もないんだよ
吸った時点でアウト

コンビニ前とかでスパスパやってる連中とか頭がヤニで濁ってるよなw
吸い殻が酷いから(コンビニ入店前に吸ってた煙草を投げ捨てる)吸殻入れを設置しただけなのに
「吸殻入れが置いてあるんだから、喫煙推奨だろ、権利!吸う権利!!」
だからなw

完全に頭がどうかしてる

90 :名無しさん:2017/01/12(木) 13:47:07.37 ID:fF8ohlZX
嫌煙厨のヒステリックと餌やりババアのヒステリックは
気持ち悪さでは一緒。

91 :名無しさん:2017/01/12(木) 18:50:47.10 ID:f94Msaps
>>90
久しぶりに使う。

禿同

92 :名無しさん:2017/01/13(金) 07:13:34.84 ID:YnT2L1EN
偉い血筋の本物が出てきたから、ニセモノが逮捕続出。
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html

93 :名無しさん:2017/01/14(土) 17:23:30.61 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


94 :名無しさん:2017/01/14(土) 17:29:58.85 ID:6cHwxfga
これ、北リサの連中じゃね?

中核派テロ組織認定されたのにあの場所で何かごそごそやってるのはなんでだろね
警察はもっと厳重に取り締まって欲しいわ

95 :名無しさん:2017/01/14(土) 23:15:15.33 ID:hp1ZIByD
>>94
君が想定してる以上に張り付いてるから安心しなさいよ。
オーム真理教に張り付いてるところと同じ部署の人たちが。

ごそごそしてるのがなにしてるのかはきっとすべて把握してるよ。
その上でなにをどうするかはその部署の思惑の範疇だし。
そもそもネットで荒らしやったくらいじゃ動かんし。

96 :名無しさん:2017/01/19(木) 16:23:15.23 ID:ndAK8gVv
>アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67)=東京都練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

日本と韓国の「従軍慰安婦」問題も、「台湾」に居るのが悪いんだろうね。
日本は昔から、ポルノビデオに積極的ではないが、台湾は積極的である証拠が沢山ある。

日本では、練馬区が活動拠点。

97 :名無しさん:2017/01/24(火) 19:41:56.31 ID:k4YOSDHL
練馬と言うと石神井・大泉と決まって言われる地名。
練馬駅・桜台・光が丘も・・・・・関町ってどうなんだろう?

吉祥寺が近いのでどの辺と説明する時、あのへん?と答えるよね。
関町・立野町の人は練馬は広いとしか思わないけど、ここも練馬区なんだよね。
土地も練馬では高いし、関北小は、年収高い高給取りが住む町なのに寂しいね。
知名度が無いのかな?関のボロ市が有名?

練馬区の関町の位置はどうよ?逆に板橋寄りの地名は同じく知らないんだよね。
錦とか、栄町? まったく分からないね。そんな物かな〜 練馬区は広いね・・・

98 :名無しさん:2017/01/25(水) 18:26:14.49 ID:V73Ypx1K
http://ameblo.jp/lilly-alba/entry-12240799254.html
こんなカスが合格だってよ  おれわこれ以下かw

99 :名無しさん:2017/01/26(木) 02:49:10.00 ID:jG5FM+nc
最終的に選ぶのは誰かってことだからな。

この地域、若い女ならだれでもいいで選ぶヴァカが一定数存在することが
バレちゃってるからな。対策する側に。

100 :名無しさん:2017/01/27(金) 10:12:20.78 ID:1mZezYI9
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。内閣府職員変死事件 も。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは2010年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。

101 :名無しさん:2017/01/27(金) 11:13:22.61 ID:YO/ZeCf5
また統合失調症が暴れてる

いい加減、警察や自治体が手出し出来るようにしてくれんかなあ…

102 :名無しさん:2017/01/28(土) 08:11:04.78 ID:ZFwqoFo6
>101
仲間が逮捕されて、惨めだな。

>アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67)=東京都練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

日本と韓国の「従軍慰安婦」問題も、「台湾」に居るのが悪いんだろうね。
日本は昔から、ポルノビデオに積極的ではないが、台湾は積極的である証拠が沢山ある。

日本では、練馬区が活動拠点。

103 :名無しさん:2017/01/28(土) 11:07:15.79 ID:SszeM1/D
なんか、理髪店がやたら多くないか。何であんなに多いんだよ。
東伏見も多いけどな。何でだ?


関町北小って学区は、23区でも高年収が多く住むらしいね。
バレリーナ目指してんのか、可愛い幼児が良いね。
普通の親の意見で趣味じゃないぞ。

104 :名無しさん:2017/02/01(水) 07:34:15.05 ID:u4n2xcrn
【悲報】アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

105 :名無しさん:2017/02/01(水) 07:36:10.44 ID:u4n2xcrn
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/
記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

106 :名無しさん:2017/02/01(水) 07:36:59.22 ID:u4n2xcrn

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。

107 :名無しさん:2017/02/01(水) 07:37:05.58 ID:u4n2xcrn
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕

108 :名無しさん:2017/02/01(水) 08:10:33.07 ID:1CWdYqu4
この末期統合失調症の人は、なんでこの事件を貼り続けてんだろうねw

おそらくは妄想(本人にとっては事実)で、自分を取り巻く陰謀と関わってると思ってるんだろうけど
このスレで自分を攻撃したりたしなめたりする人間もその一味っていうね

109 :名無しさん:2017/02/01(水) 12:42:59.40 ID:MSd1Gg06
政府の闇の関係者がオレのこと いつも尾行してやがるんだよ。

っていうのが口ぐせ。

110 :名無しさん:2017/02/01(水) 15:31:11.76 ID:u4n2xcrn
>108−109
だから、自己紹介はするなよ!!

http://f.xup.cc/xup1kgkicah.jpg
http://f.xup.cc/xup1kgbfzbg.jpg

111 :名無しさん:2017/02/01(水) 15:32:51.67 ID:u4n2xcrn
>>108
>2017/02/01(水) 08:10:33.07 ID:1CWdYqu4

は、外見も醜く、知能も低く、日雇いとか、変な仕事してるんだろ?
惨めに!

しかも、
末期統合失調症 =  2017/02/01(水) 08:10:33.07 ID:1CWdYqu4 2017/02/01(水) 12:42:59.40 ID:MSd1Gg06

なんだろ?

112 :名無しさん:2017/02/01(水) 15:36:03.80 ID:u4n2xcrn
末期統合失調症 + 性犯罪者 =  2017/02/01(水) 08:10:33.07 ID:1CWdYqu4 2017/02/01(水) 12:42:59.40 ID:MSd1Gg06

113 :名無しさん:2017/02/07(火) 09:08:35.27 ID:NvWSSXPB
自己紹介乙とはまさにこの事www

114 :名無しさん:2017/02/09(木) 12:24:20.99 ID:83vLEdfH
今朝通りがかりにチラ見しただけだけど、北リサ無くなった?なんか地味なチョコ屋さんになってたけど、あの人達と全く無関係の店なんだろうか。

115 :名無しさん:2017/02/09(木) 16:59:45.56 ID:ddGPc6av
土地とかまで手放すとも思えんし、関係者の店だろ…

116 :名無しさん:2017/02/09(木) 17:00:23.51 ID:ddGPc6av
さっそくあっちのまちBBSで宣伝してるわな
わざっとらしく…

117 :名無しさん:2017/02/09(木) 17:38:17.88 ID:GrfydXxe
中の人はまったく同一です。
きっと中の人の中にチョコレートの加工が得意な人がいらっしゃったんでしょう。

>>115
ちなみにあそこは賃貸物件で賃借人にすぎません。

118 :名無しさん:2017/02/09(木) 17:54:29.21 ID:ddGPc6av
ああ〜、やっぱり同じか…

北リサは中核派アジトとして一般的にもおなじみになっちゃったんで
ガラッと見栄え変えてリスタートって感じだろうな
騙されやすい女性ターゲットで

119 :名無しさん:2017/02/09(木) 18:13:26.44 ID:fliS5PDz
でも、あの店内を見て店に入る女子はいないだろ。
思いつきにしても、やる気ないのは流石にどうか。

120 :名無しさん:2017/02/09(木) 18:21:17.03 ID:GrfydXxe
でもさ、不用品や再生品みたいに実用品ならわかるけど
チョコレートの洋菓子なんて雰囲気とワクワク感で買う最たるもんでないか?

あの雰囲気で買って満たされるものだろうか。

121 :名無しさん:2017/02/09(木) 20:02:51.37 ID:ddGPc6av
>>119
ターゲットは女子じゃなくって、中年より上の女性でしょ
金があって時間の余裕もある、うまくいけば家族も引き込める

122 :名無しさん:2017/02/09(木) 20:04:35.88 ID:ddGPc6av
つうか、新規顧客はあまり考えてなくって
集まってても言い訳できるように半ばダミーみたいなもんなんじゃね?

123 :名無しさん:2017/02/09(木) 22:23:05.22 ID:83vLEdfH
やっぱり。。
夕方、再度チラ見したらすっごく怪しかったw
あんなトコでチョコ買いたくないww

124 :名無しさん:2017/02/10(金) 08:46:46.07 ID:MjOuhPrR
286 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/04(土) 11:31:19 ID:RoPnIseA [ FL1-125-192-16-133.tky.mesh.ad.jp ]
北口にチョコ専門店ができるんですか?



あっちのまちBBS、これたぶん北リサの奴w
だーれもそんな話してないのに、いきなりこれだもの

おそらく関係者だけで食べログ登録〜コメント自演しだすぞw

125 :名無しさん:2017/02/10(金) 12:17:53.78 ID:F19oaBsw
チラシ入ってたけど北リサのところなのか…絶対に行かない

126 :名無しさん:2017/02/10(金) 14:39:31.12 ID:ErFw1o0W
新聞取ってないから知らんがチラシなぞ打ったんかw

127 :名無しさん:2017/02/12(日) 14:46:51.47 ID:4O76g1sL
駅の商店街が汚すぎるな。何とかならんもんかね。
三菱UFJの辺りは凄いな。  離れてる所に新店舗あるけどね。

何処でも悩みの種だろうけどな。

128 :名無しさん:2017/02/13(月) 18:43:17.72 ID:/Gx8iHce
そういう意味じゃ北口のセブンイレブン前も汚い。
とにかく汚い。いくら公道とはいえ店の前のL字溝くらい掃き掃除しろや。
夜中の店員は客がレジ前に立つまで事務所に引っ込んだまま
出てきやしねえし。

129 :名無しさん:2017/02/17(金) 23:34:54.79 ID:fX1NXlBE
過激派の中核派経営のチョコ専門店(元、オープ○ス○ース○)
>>124の言ってたとおり
向こうのスレで堂々と自演宣伝しまくり状態だな

HP見てみたら、逮捕・勾留されてたババア達が帰ってきて大勝利大勝利と大はしゃぎしてる
それで新しい商売を開始って感じなんだろうな…

やれやれ

130 :キモメン色川高志の告発:2017/02/18(土) 07:05:37.62 ID:kVLzMrbn
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

131 :名無しさん:2017/02/19(日) 02:39:02.10 ID:ngomVJjh
在日が経営してる店増え過ぎ
怖いんですけど

132 :名無しさん:2017/02/19(日) 03:03:37.95 ID:8O3GQ9uS
中核派テロリストのチョコ屋に在日店舗に中国人経営者

武蔵関も物騒な街になっちまったな…

133 :名無しさん:2017/02/19(日) 15:54:25.70 ID:ngomVJjh
中国系も朝鮮系もだもんな
どうなっちまうんだこの町は

134 :名無しさん:2017/02/20(月) 04:20:46.66 ID:0GFN5f/2
むこうのまちbbsの北リサ関係者の自演ステマ

297 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/16(木) 01:35:28 ID:WBdZ5D/g [ 2400:2410:8ae0:d600:e4cf:9213:c7f4:c6b1 ]
一昨日妻から貰ったバレンタインが、そのお店のものでした。
住民ですが関町初心者なので「前と同様に北リサの方々」の意味は私には分からないのですが、
率直な感想を述べます。

お値段は張りますが、すごく上質なチョコでした。
口溶けがよく、砕いたカカオのザラッとした食感が心地いい。
甘さも控えめで、ビターなチョコを求める人には喜ばれると思います。
妻は店の人のサービスというか売り込みに辟易したようですが、
それがなければプレゼント等に重宝しそうなチョコレート専門店です。
一枚1200円位〜2000円位。
食べたのはオレンジ風味のでしたが、追加が欲しくなってしまいました。

渋谷、銀座、白金にもお店があり、貰ったチラシにサイトのurlもありましたが
宣伝になるのは本意ではないので報告のみ。
こうした場なので宣伝と取られることを恐れますが、
品物はまっとうな物であったことをお伝えしたいと思います。

304 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/18(土) 00:52:25 ID:CCmN+xsw [ 2400:2410:8ae0:d600:8dd8:ecc5:9ea6:a49 ]
297です。

他の店で追加のチョコレートを買うとしたら、
近場でしたら中井のKENZOです。
数年前に仕事で知り合った人から頂いてとても気に入ったのですが、
まさか自分が近場に引越してKENZOのファンになるとは思いませんでした。
チョコの傾向は北口のお店とかなり異なりますが、
ここのオレンジピールは素晴らしい。

>>302
私は遠方より関町に引越してきたばかりです。
その北リサとやらも知りませんし、ニュースも知りません。全国区ニュースですか?
ネットで調べましたが、このスレ関連しか出てきません。
有名な事柄ならば根拠を示してください。

しかしたとえ知ったところで、北口のチョコのお店が美味いのに変わりはありません。
この武蔵関という町にはセンスのいい店がいくつもある。
名は挙げませんが、お気に入りのお店がいくつかできました。
うまいチョコが地元で買える。それだけで私は充分です。

長々すみませんでした。

135 :名無しさん:2017/02/20(月) 07:50:03.58 ID:O+xAGHRu
>有名な事柄ならば根拠を示してください。

第三者ならこういう物言いはしねえよな。
当事者感出まくりw

136 :名無しさん:2017/02/20(月) 17:58:49.72 ID:5Y6Xf9Bg
まぁ、ステマだわなw
正直、一般の方だとしたら
あの店構えで商品(食品)を買う精神力には脱帽だ。


プレゼント?はは、勘弁

137 :名無しさん:2017/02/20(月) 19:21:06.28 ID:0GFN5f/2
>>136
あの店の話題なんぞ一切されてない状態でいきなりこれ

286 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/04(土) 11:31:19 ID:RoPnIseA [ FL1-125-192-16-133.tky.mesh.ad.jp ]
北口にチョコ専門店ができるんですか?

んで、

302 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/17(金) 18:43:58 ID:Du6J2HeQ [ 2001:240:283d:6000:d498:87e0:3479:7158 ]
>>297
120%の宣伝と擁護書き込みだな…これ以上はないくらいの

しかも北リサ知らないとか白々しい
ニュースでも大々的に報道された事なんですけどね


>>297へのこれに対して、

303 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/17(金) 18:52:34 ID:wob7f0lw [ 40.72.239.49.rev.vmobile.jp ]
↑涙目で必死の書き込み 禿藁

とかw
2chねら〜っぽい単語を調べて使った感がありありw

138 :名無しさん:2017/02/20(月) 19:28:12.78 ID:0GFN5f/2
>>297書き込み直後の三連も相当胡散臭い

298 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/16(木) 02:11:16 ID:NcQRQH2g [ KD182250243047.au-net.ne.jp ]
普段チョコとかスイーツをよく食べる人かどうかでも変わると思いますね
例えばあなたが欲しくなったその追加を他の店で買うんならどこの味が近いのか、とか

299 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/17(金) 00:23:33 ID:1BQgKZPA [ softbank126103250032.bbtec.net ]
オシャレな店が出来るのはいいことだ。

300 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/17(金) 08:58:38 ID:pcW+I1jw [ z204010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
一定の価格以上で買うスイーツやお菓子ってのは気持ちの部分が大きいよね。
高揚感というか満たされた気持ちというか。
100円や200円で買うお菓子はとりあえず旨けりゃいいけれど。


あっちだと、あの店は過激派の中核派、テロ組織のアジトで、身体障害者詐欺やってるので有名なんだよ!
昨年警察の捜査が入ってリーダー二人が逮捕されただろ
今までも角のセブンイレブンの建築妨害したり、
(理由は沖縄で反対してる建築会社が担当してた為。建前は隣に住んでる障害者が瞼閉じられない、24時間明かり付けるコンビニができると眠れない!
カーテン?雨戸?街灯?聞こえませーん知りませーん!ってやつ。)
調理師免許ないのに有料で食い物提供したりしてるアレな店だ。

とか書いちゃうと削除と垢規制くらうからド直球で教えるわけにいかないのよね

139 :名無しさん:2017/02/20(月) 21:57:26.94 ID:Fmme2ZYx
>>131
どこの店の事?

140 :名無しさん:2017/02/20(月) 22:04:09.90 ID:efhcQedT
>>138
オマエにとってあの店がオシャレな店になりうるのかw

141 :名無しさん:2017/02/20(月) 22:07:26.36 ID:Fmme2ZYx
>>134
マジで渋谷とか白金とか銀座にも店あるんだろうか?
オサレタウンにあんな店構え絶対無理だと思うけど。。武蔵関 チョコでググってもHP出てこなかったから、怖いもの見たさで見てみたいw

142 :名無しさん:2017/02/20(月) 22:08:29.89 ID:JFNJntIT
>>139
聞かなきゃわからんのなら首をツッコむなよ。

143 :名無しさん:2017/02/20(月) 22:30:21.27 ID:0GFN5f/2
>>140
俺じゃないよw
俺(>>138)はそれをここへ貼った側

>>141
ああいう連中(中核派・プロ市民)は横の繋がりあるからな
昔はみんなリサイクルショップとかだったのが、今はチョコ専門店とかの方が商売になるし
お脳が弱いお花畑のご婦人(しかも金持ってる)が引っかかりやすいって事だろう


つうか、>>139を見る限り、むこうで自演してる「店の関係者」と同じ奴っぽい感じがするな>>141

バレないように、むやみに否定せず、お店の持ち上げ印象操作をしていくって感じか?w

144 :名無しさん:2017/02/21(火) 10:35:06.65 ID:jiQwu7cm
>>138
オレもああいう活動きらいだから早くぶっ潰れればいいと思ってるほうだけれど
一つだけ言っとくね。
飲食営業で絶対必要なのは食品衛生責任者つう資格。調理師免許は必要ではないよ。
あれは個人の能力を証明する資格だから。ウチの父ちゃん調理師の資格持ってんだぜ!的なもの。
許可申請で必要な食品衛生責任者つうのは、一日眠気を我慢しながら講習受ければ取れちゃう資格で
運転免許でいえば原付みたいなもの。他の資格で免除される資格もたくさんあるし。

ただそれも含めた食料品販売の営業許可を取得してるかどうかについては
あの専門店とやらに入る気もしないんで店内に営業許可証が掲示して
あるかオレは知らんしわからない。

145 :名無しさん:2017/02/21(火) 14:59:16.71 ID:g2vrx0KU
>>144
あそこは、商店街祭りだかなんだかで営業許可証がないのに、
店頭でフランクフルトをホットプレートで焼いて販売してて
怒られて途中で止めてる

146 :名無しさん:2017/02/21(火) 15:50:51.17 ID:uzX8ItBL
>>145
武装闘争や破壊・暴力革命を是とする思想の方々に
コンプライアンスという概念を求める方が間違ってるのかもしれないw

147 :名無しさん:2017/02/22(水) 07:39:08.47 ID:C2/pj46j
TVを賑わせた あのリサイクルショップ無いんだね。

早稲田の寮が有ったので南の人が多かった。
そしたら、居酒屋と、新青梅街道に病院も出来た。素性は出来上がってきた。
23区で家賃が安いので中国人も集まってくるのだろう。
中国人は、未だ良いけど盲腸は嫌だな〜。

離れには綺麗な店もあり、高級住宅なのに寂しい限りだね。
大改革しないとさびれるばかりか?とはならないけどね。
西武新宿線だから仕方ないよ。どこも同じだしね。
どこも23区をかすめて走ってる路線だからカネ出さないよね〜。
上石神井駅がどうなるかですね?急行止まるし、外環道もけりついたし。
西武線じゃ杉並区側は、街並みが綺麗だね。駅前は同じだけどね〜
巡り巡って同じ事を繰り返すだけ。

148 :名無しさん:2017/02/22(水) 12:37:20.30 ID:zeZpIA7h
ここまでの流れで、なぜないと思うかが不思議。

149 :名無しさん:2017/02/22(水) 13:35:40.74 ID:97gUCV5y
>>147は、
あのリサイクルショップはもうない

今あるチョコレート専門店は「あの店」とは無関係

とか思わせたいのかもしれんけどねw



昼間っから暗い店の奥で、ばあさん数人が椅子に座って
何か話し合いしてる様子とか何も変わっちゃいない
ガワが変わっただけで、中身は一緒
中核派テロ組織のアジトだよ

150 :名無しさん:2017/02/22(水) 22:58:17.88 ID:DMo+bYWv
てかチョコ専門店とかいうならさ、商品をディスプレイしたりとか、黒板の看板にチョークでメニューとか書いてみるとか普通やるよね?
チョコ専門店とかいう割りにあの見た目って、やる気なさ過ぎというか、アジトじゃないっていう言い訳にすらなってないというか。。。

151 :名無しさん:2017/02/22(水) 23:07:26.59 ID:zeZpIA7h
いや待て。
おれらが勝手に思い込んでるだけなのかもしれん。
チョコレート専門店=専門的なチョコレートショップ
という勝手な思い込みを。

チョコしか売るものがない
チョコだけを売ってる
チョコだけを
チョコだけ
チョコ専門
チョコ専門店

そういうlogic

152 :名無しさん:2017/02/22(水) 23:23:30.33 ID:DMo+bYWv
>>151
ちょww
チョコしか売るものがないリサイクルショップということかww

153 :名無しさん:2017/02/22(水) 23:34:11.96 ID:wXD9TLuQ
そのチョコだって、並べているだけで、本当に売っているのかさえ不明。

そういえば、となりの居酒屋っぽい何か、何だったんだろう。

154 :名無しさん:2017/02/23(木) 02:51:30.97 ID:t0hAi+IE
おとといだかに通りかかった時は、
その辺で拾ってきたものっぽいガラクタとか値札付けて並べてあったぞ?w
で、奥の方にばあさん6人くらいが椅子に座って密集してたw

怪しさは前より増したかもな

155 :名無しさん:2017/02/23(木) 12:09:08.82 ID:Ic4pZNHA
結局また、ゴミの販売始めちゃったのか。

ゴミ売ってる隣でチョコレート売るとか、ヴァカの極みw

156 :名無しさん:2017/02/23(木) 19:01:18.31 ID:g12ix2W/
昔、実家の近くに◯ウムがやってるラーメン屋があったんだけど、◯リン事件起こすまでは◯ウムだとバレずに普通に営業してたんだよね。宗教団体と比べるのも変かもしれないけど、◯ウムは意外と高学歴の人もいたから周りに溶け込む術を知っていたのかもね。
それに比べたら北リサチョコはバレバレ過ぎてツッコミ所が満載だ。。。

157 :名無しさん:2017/02/23(木) 19:17:23.21 ID:Ic4pZNHA
いや、資金調達の経済活動だけじゃなかったからな。
オルグに近いことを平然とやってた。

っていうか、 機関紙「前衛」の紙面を店先に貼り出し、動労千葉のJR雇用の
支援を訴えてる時点で、正体丸出しだというにかかわらず
不用品をあの店に供出する近所のジジババを見て、アンタ達なにに向かって
餌を与えてるのかわかってんの?って問い詰めたい気持ちになってた。

158 :名無しさん:2017/02/23(木) 19:28:17.75 ID:t0hAi+IE
>>157
プチカルトみたいなもんよね
脳みそお花畑で裕福なジジババはネットなんかやらんから、テレビやラジオでやってるニュースの「裏側」を知らず、
ああいう連中の妄現や都合のいい文言を100%信じちゃう
こういうジジババはたいがい朝日新聞取ってる

159 :名無しさん:2017/02/23(木) 19:35:23.75 ID:dvENCaAE
全然吉祥寺なんて意識してないのに吉祥寺に住めないから、仕方なく
みたいなおごった感じが嫌だね。多摩じゃねーつーの。
じゃ、玉川田園調布の真似して、練馬区上吉祥寺か?
近いけどねだから開けない、吉祥寺が廃ると同じ廃れる運命か?
吉祥寺の人気が落ちてるらしいし。なんて良いのかも理解できないけどね。

武蔵関って駅名が駄目だね。関町北駅  本立寺駅 にした方が良かったか?
吉祥寺に対抗してな・・・・同じ寺勝負。

こないだ、TV東京の番組で終電終えた人が武蔵関だったね。
詳しくは言わないけど可愛い女性だったね。

西武新宿線だから仕方ない は正解だね。ローカル線。
田舎電車で寂しいよね、景色が。

160 :名無しさん:2017/02/23(木) 19:47:33.14 ID:dvENCaAE
>>159

終電乗り遅れた人についてって良いですか・・・・ストーカー番組だよ。
声が武蔵関??????って声がしたよ。  保谷も居たけど練馬かは分からない?
保谷駅も、練馬、西東京があるからね。詳しくは言わないよね。
音楽一家って言ってたから練馬区だと思うけどね。

公園沿いのイタリアン 景色よさそうだけど、あれでは商売になんないよね。
駅で看板出すとか、何か案内配らなとね。 値段も高いけど相当の腕らしい。
寂しい所だしね。オズラさんちの近くだよね。

今日、散歩してる菅原洋一さん、見たよ。関町5丁目でね。

161 :名無しさん:2017/02/23(木) 20:20:13.16 ID:t0hAi+IE
頭おかしい

まちBBSに書き込みしてる統合失調症の割合はかなり高い

162 :名無しさん:2017/02/24(金) 00:59:41.66 ID:zE3hF5+q
田舎から出てきた人ってこの街に住んでも吉祥寺が気になるのかもしんないけど
この街で生まれてこの街に育っちゃうと吉祥寺に対する憧れとか、ましてやコンプレックスなぞは
微塵も生まれないよ。
ああいう街があるのも否定的にも思わないし武蔵関が吉祥寺化してもらいたいとも思わない。
夜11時過ぎたら駅前だとて静まり返るのもメリットであるとすら思えるし。

立野町で、さらには図書館辺りで吉祥寺に縋りつく、とかに至っては
田舎もん弄りもほどほどしてあげなさいよ。とすら思う。

163 :名無しさん:2017/02/24(金) 01:42:05.64 ID:iYh9rVv1
>>162
いや、キチガイにマジレスすんな
文章見れば普通じゃないのはわかるだろ…

164 :名無しさん:2017/02/24(金) 02:24:01.90 ID:qEjTXu6A
キチガイネタで言えば、最近1Fに入ってる会社から、どう聞いてもキチガイなお子様の声が聞こえて訴えようかと考えてる。
その会社のせいで駐輪場は常にタバコくさいし。

165 :名無しさん:2017/02/24(金) 12:14:36.45 ID:IuzgI02z
>>164
なんで会社から子供の声がするの?託児所でも付いてる所なの?

166 :名無しさん:2017/02/24(金) 23:26:30.00 ID:uLSCcRE4
この町どんどん日本じゃなくなってくよなー
飲み屋とかもいつのまにかオーナーがチョンなんだよなー

167 :名無しさん:2017/02/24(金) 23:58:17.62 ID:iYh9rVv1
そもそも、南口の笑笑(もうないけど)ができるまでは、数件のカラオケ飲み屋みたいなのがひっそりこっそりとやってるだけで
深夜なんてアニメーターくらいしかwうろついてなかった

笑笑が出来てから、近所の馬鹿大学生が泥酔しつつ、大声で騒ぎながらうろついたりするようになって
居酒屋が雨後の筍のようにうじゃうじゃできていって
ちょっとガラが悪い感じになってしまった

168 :名無しさん:2017/02/25(土) 00:55:37.73 ID:HzLXfPzb
それでよかったんだよね
本当変な町になっちゃったよね

169 :名無しさん:2017/02/25(土) 00:56:37.86 ID:bb4BNVf0
っていうか、
100円くらいで焼き鳥や串だけ焼いてりゃなんとでもなると思われてる
武蔵関民がなめられてるってことに気が付きなさいよ。

そりゃそうと、ちび太郎みたいなのまたどっかにできねえかなあ。

170 :名無しさん:2017/02/25(土) 10:53:33.18 ID:vQFoTrZ6
駅でお巡りさんがいるけど、何があったのかな
寒い中、ご苦労様な事だ。

171 :名無しさん:2017/02/25(土) 11:22:24.67 ID:cD3D06nM
>>169
何故それを俺らに謎の上からで言うのか

そこら飲み歩いてる馬鹿ジジババに言ってやれや

172 :名無しさん:2017/02/25(土) 12:43:58.46 ID:bb4BNVf0
>>171
オレが酒呑みじゃないからw

呑んべの連中はなめられてるなあ。って思って。

173 :名無しさん:2017/02/26(日) 18:44:17.38 ID:/uejDIif
北口のチョン系立飲みの事か
常連もチョン系いる
そっちだと判明してから行ってないわ

174 :名無しさん:2017/02/26(日) 19:11:16.86 ID:KsxdsiAP
西武新宿線は、早稲田大学の留学生が多く居る、その留学生が
西武新宿線に住んでるよ。でも中野の方が多いかもよ。
まだマシな方だよ。武蔵関は小さい駅だから目立つんだろうけど。
中国人も多いよ。言葉を聞くと中国語だった。半島系はあまり増えてないと
思いますよ。 確かにクリニックとか居酒屋が出来れば増える要素はあるけど
それ程ではない気がする。  早稲田の留学生用寮みたいのは未だあるのかな?
東伏見には、早稲田のグランドと寮があるけどどうかな?
伏見グランドには乗馬が出来て馬が居るのは驚きだ。
昔々吉永小百合が乗馬したらしい場所なんだろうか?

関町の早実グランドもないね。 王貞治さん、荒木大輔が練習したグランドだもんな。
時代だね。寂しもんだ。

175 :名無しさん:2017/02/26(日) 20:39:23.94 ID:ZMBmW2L1
>>172
俺も酒飲みじゃねえんだが
何か勝手な勘違いしたわけね…

176 :名無しさん:2017/02/26(日) 20:42:44.71 ID:ZMBmW2L1
>>174
半島系はめちゃめちゃ増えてるよ
明らかに中華系より多い
チョン語教室だのチョン料理だの結構な数出来てるし
住人も多くなってる

まあ文章からして>>159 >>160と同じ奴
頭のおかしいヤバげなじいさんにマジレスしてもしゃあないけど

177 :名無しさん:2017/02/26(日) 22:45:12.35 ID:joe6PeT7
>>173
あそこ、店の出口で立ちションしてる常連らしきジジイを見てから絶対入るもんかと思ってたw

178 :名無しさん:2017/02/27(月) 11:09:21.13 ID:KXYb/xJ6
>>176

ギョ そんなに増えてるの? 引っ越し決定 さようなら〜ぁだな。
そのうち、西武新宿線は 【新大久保・コリアタウン行】の表示か?
スラムが進むな。  

179 :名無しさん:2017/02/27(月) 11:45:34.19 ID:s2iaBtMd
インド系も増えたけど。
まあインドなのかバングラディシュなのかネパールなのかは区別つかんが。

>>178
気が付かないだけで周りにはもっとたくさんいるよ。
余計な主張せず普通に暮らしてる人や世代的に韓国語しゃべれない人とかも
たくさんいるから。

180 :名無しさん:2017/02/27(月) 13:10:43.29 ID:KXYb/xJ6
>>176
r'⌒⌒ヽ  / + ° \
            (     )  |+なにぃ〜 + |
                〕 l 〔   \°x 。 +/
                _r―--   // ̄ ̄
             >      \
         ニニ、〈  /V∨\ |   ('ω`)
           [止ノ  V -、  _ Lノ    〔」三〕
          「 ̄|__| o ´o。  )  / /
          |    人 r〜┐ノ ̄ ̄ /  
            ̄ ̄ ̄}  ̄ ̄  r―‐
                  |      |
               ,⊥      |
            |  \――-|
          |l  |  l、   |
          |l  |  | \   |
               r┴―|   |   |   ,、_,、_,  _
        ( ・∀・)   ̄ ̄   |   |   (・ω・`) 〈, .〈  )
 (―)       (゚Д゚)   |__|_  `u--u'⌒、.^u'
       (^ω^)     └─┘(―)     '
    (―)      (―)  ('A`)    (―)

ガチャ

181 :名無しさん:2017/02/27(月) 19:43:04.20 ID:KXYb/xJ6
東京都総務局統計部 2013年1月28日発表
東京都外国人人口平成25年
http://www.toukei.metro.tokyo.jp/gaikoku/2013/ga13010000.htm
韓国・朝鮮人の多い区(下にいけばいくほど少ない)
( )はクルマのナンバー
1位新宿区(練馬)
2位足立区
3位荒川区
4位江戸川区
5位江東区
6位世田谷区
7位練馬区
8位大田区
9位港区
10位台東区
11位葛飾区
12位板橋区
13位中野区
14位北区
15位杉並区
16位豊島区
17位品川区
18位墨田区
19位文京区
20位渋谷区
21位目黒区
22位中央区
23位千代田区

182 :名無しさん:2017/02/27(月) 20:25:25.92 ID:s2iaBtMd
19位の文京区も練馬ナンバーなの知ってんか?この馬鹿。

183 :名無しさん:2017/02/28(火) 01:10:39.53 ID:aaytZa9Y
昔は半島系の奴らなんてあんまりいなかったイメージだよなー

184 :名無しさん:2017/02/28(火) 01:21:36.47 ID:Wq2k+ujY
南口商店街の、今ローソン100の店
前はセブンだったんだが、その中期〜末期にかけて半島の女性がバイト店員やってたっけなあ

店長達と慣れ親しむうちにどんどんどんどん図に乗って、
自分の娘をレジ内に待機させたり好き勝手やるようになって、店が無くなる直前にはいなくなってたような感じ
店長はめっちゃ良い人だったから断れなかったんだろうなあ

185 :名無しさん:2017/02/28(火) 09:13:49.66 ID:N3M93V6f
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                                  ゛ (⌒) ヽ
                                  ((、´゛))
                                   |||||    
_-へ____                         |||||| ドッカーン !
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ チョッパリめ!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

186 :名無しさん:2017/02/28(火) 13:52:30.80 ID:F/5qGu5O
>>183
甘いよ。
むかしから、普通にたくさん居るんだよ。
昔の方が風当たりが強かったからみんな表に出さなかっただけ。
昭和の頃なんて小学校で向こうの国のお名前を名乗ったら
クラスの中で生きていく道はもはやなかった。

今は欧米系、東南アジア系やら少なからずカタカナのお名前も珍しくなくなったり
してきたこともあって漢字の現地のお名前もそのまま表に出すようになった。

187 :名無しさん:2017/02/28(火) 17:35:19.74 ID:N3M93V6f
        /\
        /   \
      /      \
     / ニダ出没注意. \
   /             \
  /     ∧_∧      \
/      < #`∀´>      \
\      (    )       /
  \     | | |       /
   \   〈_フ__フ    ./
     \          ./
      \       ./
        \   ./
         \./
           .| |
           .| |
           .| |

188 :名無しさん:2017/03/02(木) 12:17:36.93 ID:vaGJsdq/
>>169
ちび太郎懐かしい

189 :名無しさん:2017/03/02(木) 21:56:37.11 ID:tkXGptWJ
ちなみにPMのバカ担当者が担当替えのあと全く来なかったのに
来たと思ったら自販機引き上げ話できやがったのでうなり飛ばしてやった。

190 :名無しさん:2017/03/02(木) 22:24:23.13 ID:yLPCHtC4
うわあ気持ち悪い…

「唸り飛ばす」

とかキ○ガイそのもの…

191 :名無しさん:2017/03/03(金) 04:05:03.99 ID:yaGh5Xhc
キチガイのコピペ?

192 :名無しさん:2017/03/05(日) 19:22:29.20 ID:Kqo+XvaM
     プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇[姦国街]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|          
     |┃|__||______|┃| 
     |┃          西武 ┃| 
     |┗━━━━━━━━━┛| Y. .
     |   ━━  ━━  ━━   | |  
     |      [急行]    | 
     |       \(^o^)/       |
     |  〇     ━━━   〇  |.   ┌────────────
     |___________|.   │
      │     │[=.=]|     |..  │
      └─────────┘   │
        /         \    


193 :名無しさん:2017/03/06(月) 07:56:03.71 ID:XYDg5fr6
                   __,:--------:::.._____       ユ
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´――─ii――――─――ミヽ      
..  X _Vi'二ニ!-''''"^        |l |0|7|2| || [コリアタウン行]..||    ツ
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________||_________||   
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] ||     ||     ._|__|_||    二  |
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. ||     ||       (;・∀・)...||    _/
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. || ̄ ̄ ━ ━━━ ━. ̄ ̄ ̄||       ユ
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. || (○).|       .|  (○) .||       
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_l__||│西武新宿線.|──―-||       ツ
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!|||| ◎________◎  .||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|
        `"  ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖
               ~"''''-     └────┘

194 :名無しさん:2017/03/11(土) 12:51:03.31 ID:an2SSty/
武蔵関に限らず、酷い駅前古いし汚いよ。
何処も、駅前開けないな。 武蔵関って言う駅名も何か臭いな。

195 :名無しさん:2017/03/11(土) 12:52:29.70 ID:an2SSty/
あのチョコレート店、買う人居るのか?

196 :名無しさん:2017/03/12(日) 02:47:46.77 ID:hCILrc7R
気にした時点で負けなのです。

197 :名無しさん:2017/03/13(月) 10:27:01.93 ID:1gMGHnDz
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

http://lightube365.com/archives/1176

198 :名無しさん:2017/03/18(土) 13:50:24.30 ID:67yJKlUv
あの女子高、生徒いるのかな。なんか寂しい感じ。

昔は、駅で生徒がルーズソックスに履き替えてたなぁ〜

規則が厳しいらしいね。ルーズソックス消えたな。

清純そうで良い生徒ばかりだな〜

199 :名無しさん:2017/03/18(土) 14:04:20.85 ID:Aljl7J7X
あんたみたいなのがキモいのが視姦する為にうろついてるから、
登下校に最善の注意を払ってるんだろ

200 :名無しさん:2017/03/18(土) 14:13:09.87 ID:67yJKlUv
女子高生には興味ないけどな。

201 :名無しさん:2017/03/26(日) 11:44:41.80 ID:JUjD0/pl
>199 は、篭妻

202 :名無しさん:2017/03/29(水) 10:22:40.00 ID:Pm+XKYG9
しかし、世の中物騒だね。武蔵関は、治安良いんだけどね。
怖い怖いだね。娘が居たら治安良い所に住むって重要だね。

何故か、年に何回か火事の誤報流してか、消防車が出動すんだよな〜

何かいあったかな?昨日もだよ。  犯人だれだろう? 本当に変なのが
居るんだよね。隣の(市)民かな?。

203 :名無しさん:2017/03/29(水) 10:26:47.51 ID:2ZODTu0y
>>202
そういう嘘電話するやつは、そのうち本当に火を付けるようになるみたいだから
気を付けた方がいいね。

204 :名無しさん:2017/03/29(水) 10:43:59.78 ID:/455Ycvh
ブルゾンちえみのネタはこの本の盗用だと思うんだけど
http://imgur.com/Czf5ejg.jpg
http://imgur.com/pL0NovN.jpg
http://imgur.com/WyZYAys.jpg
「Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへ」
本の作者のブログ↓
http://ameblo.jp/hikiyose358

205 :名無しさん:2017/04/07(金) 01:22:27.89 ID:/IItK+3A
北口の、
元・美容院(床屋?)は、
何になるの?

北口出て、
真っ直ぐではなく、
左に曲がった方にあった美容院

206 :名無しさん:2017/04/07(金) 01:22:46.78 ID:/IItK+3A
北口の、
元・美容院(床屋?)は、
何になるの?

北口出て、
真っ直ぐではなく、
左に曲がった方にあった美容院

207 :名無しさん:2017/04/07(金) 02:05:42.98 ID:uDhLwZLQ
居酒屋だってよ

208 :名無しさん:2017/04/07(金) 02:22:44.76 ID:uDhLwZLQ
居酒屋だってよ

209 :名無しさん:2017/04/07(金) 13:59:11.59 ID:GnMn7sY4
え、床屋と美容室が並んでたところの美容室?

210 :名無しさん:2017/04/09(日) 11:00:27.76 ID:39L8+sUb
武蔵関と東伏見は、やたら美容院系が多いな。

四徳 仏教のお参りの日かな?店の前に祭ってたな。

しかし沿線の桜綺麗だな〜


昨日、旧目白通り(富士街道)に消防車、救急車が集まってたって。
関町北5丁目か?

211 :名無しさん:2017/04/11(火) 18:35:47.09 ID:f5EmFssv
しっかし、ホント某ア○ダ○の鮮魚の質、酷くなったよなあ…
最近見ると基本的に、古いモノでもギリまで並べちゃってるから、
お刺身用の表記もまったくアテにならないレベルだし、
奥で味噌漬けとか店内加工品売ってるけど、買う気にならん
値段も安くないし、種類も少なくなった

ぶっちゃけ西友の深夜帯と同レベルまで下がった
(西友の方がサイクルが早い分マシかも)
サミットの方が全然安くて新鮮で良い

昔はキラッキラした新鮮ないわしとか、マイナーだけど美味しくて新鮮なやつを安く取り扱ってて
マグロのアラなんかも安く売ってたのに…
今は全てが高くて、並んだ直後のブツ以外は酷い有様

212 :名無しさん:2017/04/11(火) 19:36:09.32 ID:3r3CPTe5
そもそも肝心の野菜がせっかく来たからまずは買っとくかっていう値段がまるでねえし。

213 :名無しさん:2017/04/11(火) 22:01:20.70 ID:f5EmFssv
そうなんだよな
で、野菜も果物も、古いのや弱ってるのの判断がゆるゆる

マンゴーなんか常時しわしわがデフォだし、
トマトやイチゴパックなんか下の接地部分が腐る一歩手前まで弱ってたりもする

昔(開店してから3〜4年)は安かったし、常時新鮮だったんだけどね
近隣にライバル店が存在してなくて一強状態&テレビ取材がひっきりなしになって
金が入るようになって変わっていったって感じだな

ぶっちゃけもう無理だね
目が曇ってる連中ならアレでいいのか

武蔵関での買い物は
魚はアキダイの先の河内屋か、サミット
野菜・果物はサミットかCOOP
調味料〜菓子の類は西友かドンキ
惣菜や弁当はサミット一択(焼き鳥食えば違いがわかる)
が最良
いなげや?…は、うーん…劣化サミットって感じだな

214 :名無しさん:2017/04/11(火) 22:53:31.25 ID:3r3CPTe5
いなげやは総菜そんなに悪くはないと思うよ。南大泉店は。
富士町店は大したことなくて店によってこんなに違うもんなの?
って不思議に思ったりもしてそれからもう一年くらい行ってなくて
その後改善してくれてるかは未確認のままだけれど。

215 :名無しさん:2017/04/11(火) 23:39:43.35 ID:f5EmFssv
>>214
いなげやも悪くはないよ
食べ比べるとわかるんだが、サミットの方が美味しいってだけ
特に焼き鳥がはっきりわかる

サミットの方はシンプルな作り方+王道のタレに+αって感じだけど
いなげややCOOP、西友のタレはどろっとさせ過ぎ、調味し過ぎの不自然な味

材料やレシピが同じでも、作る人間や場の状態・モチベで変わるのは当たり前
売上によっては、商品入れ替え回数も多くなって揚げたて・出来たても多くなるし
場(上司も含めた全体の事)がきちんとしてれば油の交換や食材の扱い、末端への指示、値下げタイミングなども全然変わる

確かにいなげやは店舗の差が大きい
サミットに関しては自分が知る限りでは店舗ごとの差はあまり感じられないかな
メニューは店舗ごとにちょっとづつ違うけど、クオリティーって意味合いで

216 :名無しさん:2017/04/12(水) 08:10:33.32 ID:1wZkGjc9
〇なげや、のお惣菜は美味しくないね。

〇なげやは、場所により置いてある物が違うよね。
タンとムの下に有った〇げやは、品ぞろえが違ったな。
魚介類も豊富で新鮮だった。高級住宅地の善福寺に近かったからだろうね。
今は場所は移動したけどね。今では店がでかくて品ぞろえが良いよ。
今は善福寺にもサミットが出来たので、客の取り合いかな。
上石神井に移った〇げやは、大晦日には車が多くは入れなかったので
南大泉の〇げや行ったが楽勝で駐車できたよ。

出来れば西友が出来たら良いんだけどな。南関町店は小さいから品物が
少ない。安くて良いのにね。 イオンが安売りするらしいので出来たら
良いな〜。  さんとく、は高いよね。

217 :名無しさん:2017/04/12(水) 11:19:01.92 ID:l37q6xeC
個人的な感覚だと総菜コーナーの期待度という意味では
西友各店とサントクは同レベルで期待できないや。

価格の安さは西友が圧倒的だけれど。

218 :名無しさん:2017/04/13(木) 19:51:55.46 ID:RWMdIaGZ
とうえんぼうコスパ高いな。
味は普通だけど

219 :名無しさん:2017/04/13(木) 19:57:08.17 ID:36Xb0am3
>>218
豚の生レバー提供してて、注意されて逆ギレして張り紙出してた店だぞ?
焼き鳥でレバー頼んでも、もれなく半生(かなりレア)で出してくるからヤバい

220 :名無しさん:2017/04/13(木) 19:59:13.26 ID:36Xb0am3
しかも、豚生レバー駄目だって言われてブチ切れて、今度は鶏生レバー提供してるからな…
危険の意味判ってないからこういう店はヤバい

あと、店側が日本人じゃねえから気にしないんだろうなこういうの

221 :名無しさん:2017/04/13(木) 20:20:09.25 ID:Ih6CN3ug
とんえんぼう じゃないのか?

222 :名無しさん:2017/04/14(金) 17:53:53.56 ID:LYmXNXFv
>>220
店主、あれ日本人じゃねーな。

223 :名無しさん:2017/04/14(金) 18:20:30.80 ID:XuARDjPC
>>222
オマエ、最初からそれを言いたいだけだろ。

224 :名無しさん:2017/04/14(金) 18:32:59.26 ID:/d0zqmB2
刺身は上石のライフがお得だね。身が厚い。
駅近の店は、高いし薄いな。仕方ないな。三浦屋は流行ってるのかな?
極小店舗になったな。伏見の新店舗は大丈夫かね。

225 :名無しさん:2017/04/14(金) 18:34:44.55 ID:eGo0lSSx
>>222
ここ10年くらいで本当に中華系と韓国系の人間増えたからなあ

226 :名無しさん:2017/04/14(金) 18:55:10.99 ID:0eLlaL/m
外人さん増えたといえばここ数ヶ月の間に北口で 日本語をほとんど話せない
中近東系の外人さんが急に増えた。たいてい3人以上でウロウロしてる。

227 :名無しさん:2017/04/16(日) 16:23:16.36 ID:xuTUt27x
>>226
増えたね学生さんかね?本音はテロに警戒してます。
街や電車で遭遇するとテロリストとして見てます迷惑なんです

228 :名無しさん:2017/04/17(月) 13:59:28.49 ID:xiV7CsHw
東京と言うより、日本国全体で外国人が増えてるんだからしょうがない。
でも東京なんて一番増えてるんじゃないの?。人種差別はいけないけど、国で違うんだろ。
欧米人の白人なら歓迎なんでしょ。中国人は、マーだ良いけど、半島系
は嫌だな。増えて欲しくない。 中東系も何か怖いね。

229 :名無しさん:2017/04/17(月) 14:34:00.10 ID:WAVp4RLu
まあ、結局はそれ言いだしちゃうと国家とか人種のイメージでしか
語れなくなっちゃうけどね。

あ、あとこの街に多いアニメの仕事で来てる出稼ぎな人も多いね。

230 :名無しさん:2017/04/17(月) 18:07:09.91 ID:y30/VJp9
中東系は、なんだかんだで理解可能な方々。
宗教的な背景・事情を理解していれば人によっては良い隣人になれる。
(宗派によって差はあるが)

中華系は仲間内だけで集まろうとするので地域にとけ込もうとする意識が低い。
ただ、日本に来ている方々は割と優秀な方も多いので声が大きい意外は
そうそう問題にならない。

……うん、もう一つ書こうとしたけど、どうやっても良いことはかけないのでやめておく。

231 :名無しさん:2017/04/17(月) 18:45:29.06 ID:PFBCGq5Q
今週、とうえんぼうに飲みに行くんやけど誰か一緒に呑もうや

232 :名無しさん:2017/04/17(月) 21:45:44.51 ID:xdfPpA3n
ホッピー、センマイ





ねぎま、つくね、たん、芋焼酎

店員さんお会計

233 :名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:02.44 ID:xdfPpA3n
金麦とから揚げ

豪快冷酒

もも貴族と豪快冷酒

店員さんお会計

234 :名無しさん:2017/04/17(月) 21:59:24.22 ID:xdfPpA3n
チョココロネ、チョコチップメロンパン、酎ハイ、酎ハイ

235 :名無しさん:2017/04/17(月) 22:19:02.44 ID:UinI6CZu
3682円。

隣に若いカップルや飲んべえが居ようが気にしない。
おいら一人がデー好きでい。

236 :名無しさん:2017/04/17(月) 23:18:21.69 ID:93koEA5k
やっぱりアレな店の常連はアレな奴なんだな…

どんだけ迷惑なんだよこのキチガイ

237 :名無しさん:2017/04/17(月) 23:42:13.58 ID:l4mSq/ND
>>236
気にしない。
誰も俺だと思わねーもん。

238 :名無しさん:2017/04/18(火) 07:40:54.37 ID:gOH+5hxw
&#127842;文字は止めて欲しい。西武線の案内板では、最後まで無かったけど
最近増えた。目が回る変な文字だな。

239 :名無しさん:2017/04/18(火) 07:42:40.90 ID:gOH+5hxw
おでん文字な。おでんの絵が化けた。

240 :名無しさん:2017/04/19(水) 12:22:27.84 ID:/8BmgAh3
>>226
スワガットさんじゃないの?

241 :名無しさん:2017/04/22(土) 08:13:08.73 ID:k48vyjlR
そう言えば、ホームにも看板が有った珍宝堂無くなったの?
あの看板はひどかったな。女子高生も乗り降りするのに。

242 :名無しさん:2017/04/22(土) 10:29:17.31 ID:3KnwLNOG
もう無くなってかなり立つ。珍宝堂


>>240
スワガットな感じじゃないな。

243 :名無しさん:2017/04/23(日) 19:57:14.65 ID:REIbQ4zU
西武新宿線高田馬場駅の階段下に係員が立っているときは
集団ストーカーが発生している時。
10年間確認したのだから間違いがない

244 :名無しさん:2017/04/23(日) 21:07:40.85 ID:XQ5Npn7g
重度の統合失調症か…
典型的な症状やな…

245 :名無しさん:2017/04/24(月) 11:35:52.93 ID:IrwD73LQ
俺をつけまわしている奴がいるんだよね。 ちかごろ・・・

みたいな。

246 :名無しさん:2017/04/24(月) 17:16:49.21 ID:doM+QGJx
・集団ストーカー
・思考を盗聴されている
・政府や組織が自分を監視している
・電磁波で攻撃されている

とかが典型的な症状

247 :名無しさん:2017/04/24(月) 21:05:16.80 ID:ncKT43YN
集団ストーカーは別として、確かに駅に制服警官が立ってるな。

248 :名無しさん:2017/04/25(火) 07:22:30.33 ID:dtHcZ5H4
>>247
×確かに制服警官が
○制服警官なら

だろ?
>>243(煽りや差別的発言ではなく統合失調症)は「係員」って言ってるわけで

249 :名無しさん:2017/04/25(火) 21:04:59.47 ID:/HlEHtYX
肩の力を抜こう、な?

250 :名無しさん:2017/04/26(水) 10:41:48.74 ID:a/BmLg+e
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


251 :名無しさん:2017/04/26(水) 11:29:07.00 ID:AV4MluKx
>>250

2chが出来て数年の頃によくあったような、宣伝書き込みwww

今時やっちゃう馬鹿会社があるんだなあ
お店の規模からして、依頼してどうこうじゃないだろうから、
店長自身で「ナイスアイディア!(笑)」だと思っちゃって書き込みやってんだろうね


単語の古さ、wの使い方が全然わかってない感じ、
ガキンチョだのカッチョええだの・・・


心底恥ずかしい…

252 :名無しさん:2017/04/26(水) 11:35:26.15 ID:AV4MluKx
>>250

まちBBSで宣伝って感じかと思って、試しにコピペで検索してみたら
2ch全域でガンガン爆撃しちゃってんのね…

バレバレとか思わないんだろうかこういう馬鹿


サイト調べたら、
「高齢障害者が」
「紆余曲折を乗り越えて」
「開業にこぎつけました」
だとさw
プロ市民サヨク丸出し、くっさいくっさい



2017年04月03日

本日開業
「PCアシスト立川」本日開業です。高齢障害者が紆余曲折を乗り越えて開業にこぎつけました。
皆様、よろしくご愛顧のほどお願いいたします。

253 :名無しさん:2017/04/26(水) 12:04:15.55 ID:vaBAjH7M
>>250から>>252までがセットになった新しい宣伝手法か

254 :名無しさん:2017/04/26(水) 12:34:38.79 ID:AV4MluKx
>>253
一緒にすんな
確かに、>>252の文面が似ちゃってるとは自分でも思ったがw

255 :名無しさん:2017/05/01(月) 15:53:35.62 ID:Yxpf7pjr
>>243


統合失調症の前でやってはいけないこと

・根拠のない妄想だからと言って否定する
↑↓この2つは重要
・妄想を肯定して会話を広げてしまう

・防犯パトロール
・パトカーの巡回
・ヘリコプターを飛ばす
・ドローンを飛ばす
・ゾロ目や語呂合わせのナンバーをつけた車を保有、視界に入る時間帯に走行させること
・統合失調症が通行するタイミングで路上に立っている
・好意を抱いた女性に手紙を送りまくっただけでストーカー扱いする
・犯罪被害を立証するための証拠を要求すること
・目を合わせる
・雑談する(特に野球の話はNG)
・笑う
・咳払いをする
・携帯、スマホを使用する
・後方を歩く、追い抜く

統合失調症の書いた、「自分を攻撃・ストーカーしている方々」のイラスト
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/a/7a9f228c.jpg

本人にとっては全て事実なので注意喚起のつもり

256 :名無しさん:2017/05/01(月) 21:50:21.49 ID:+LZpruk5
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

257 :名無しさん:2017/05/03(水) 11:17:54.88 ID:kwRVkQaV
24年ぶりに来たが関町郵便局のガスト(すかいらーく)と離れる直前にオープンしたマック潰れてない、つか駅前の京樽が生き残ってるし関町病院は寂れたまま

バス停前の自動車販売店は当然なくなってるわな

258 :名無しさん:2017/05/05(金) 15:49:05.85 ID:bjQP9VYN
ロト7
1〜37の中から7個
ロト6
1〜43の中で6個
ミニロト
1〜31の中で5個

259 :名無しさん:2017/05/05(金) 15:50:05.77 ID:bjQP9VYN
間違えた
誤爆
スマン

武蔵関の駅近辺で
宝くじが買える場所って、
駅ビルのモスの前しかない?

260 :名無しさん:2017/05/05(金) 17:57:29.03 ID:eCwxQqvq
オザキフラワーパーク

あとコンビニ

261 :名無しさん:2017/05/06(土) 15:30:57.40 ID:UL4z5RGp
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

262 :名無しさん:2017/05/06(土) 15:51:30.70 ID:i1lnInA5
なるほど、そうやって貧困層に声掛けして
生活保護に誘い、生活保護者から金をむしり取るわけね

npo法人 エスティーエー

ね、よ〜く覚えとこうな、こういう悪質な会社

263 :名無しさん:2017/05/08(月) 19:38:11.03 ID:jesbaSTX
最近ボリュウムが凄い廃品回収車がうろうろしてて凄く迷惑
ゆっくり移動してはマンションの前とか裏口のゴミ置き場前とかに停車してスピーカーから垂れ流し

ひと昔は普通に見かけたけど、
スピーカーで宣伝流してる廃品回収車は違法なのね

調べたら、110番通報でいいそうだから通報推奨(名前聞かれたら「匿名でお願いします」でOK)

264 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:12:14.69 ID:XrJVObiY
才能に目が逝く奴は負け組
情報に目が逝く奴は勝ち組

http://keiba_neraime.auto-cs.com

265 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:39:39.35 ID:r/HQr2jM
駅からサミット近くの新青梅街道に向かう住宅街に前からオッドアイの白い猫ちゃんがいるんだけど(多分野良?)疥癬で顔や首の毛がハゲて目も見えなくなっててかわいそう
獣医さん連れてきたいけど勝手に連れてっちゃマズイよね

266 :名無しさん:2017/05/09(火) 06:39:56.05 ID:hv3u0ArH
>>265
野良を自腹で治療でしょ?
別に何の問題もないよ
ただその後放すのは捨てるのと同じになるから飼わないとだけど

267 :名無しさん:2017/05/09(火) 07:50:43.71 ID:iG1yOcWv
猫ジステンパーを患ってるな。下手すると猫エイズも。
目の症状からすると猫パーだな。 助かるかな?
延命にはなるけど完治はどうかな? 治療費高いよ。
お大事に。 野良は飼い猫じゃないから
治って元気になったとたんに外でて迷子になって
帰ってこない事があるので絶対に外出さない事。

前、野良猫の子猫2匹飼ってやったよ。
成猫になったので避妊手術したら、居なくなった。
外に遊びにいって迷子になった様です。
人懐こいから誰かに飼われてるのかな?
避妊手術代合計高かったのにな〜。

268 :名無しさん:2017/05/09(火) 09:05:02.49 ID:iG1yOcWv
首輪に携帯番号記載しなよ。 書いた方が良いかな〜とおもいつつ書かなかったから
後悔した。

269 :名無しさん:2017/05/11(木) 21:17:39.65 ID:Lcj018OI
北裏交差点近くのお化け屋敷、誰か住んでるのかね
セブンイレブンの向かい側のところ

270 :名無しさん:2017/05/11(木) 22:53:45.21 ID:6jtfUjwp
あの蔦に覆われたお家か
グーグルマップで見ると、玄関前は草も生えてなくて綺麗だな

アナログアンテナが一階にあるのはなんでなんだろ、アパートじゃなくて一軒家っぽいけどね

271 :名無しさん:2017/05/11(木) 23:31:31.94 ID:6jtfUjwp
さっき買い物がてら見てきたら、アンテナは外されてるし、出窓も封じられてるね
誰も住んでないんじゃね?

272 :名無しさん:2017/05/12(金) 12:27:44.07 ID:1UYDSI69
武蔵関駅開発が凄いな。ビルラッシュだ。
上石は、外環道が決まらないから開発出来ないと言ってたけど
未だなんだ。西武新宿線なんて開発しても意味ないけど。

ほのぼのライフ♪は刺身本当に豊富だな。
行く価値あるな。

273 :名無しさん:2017/05/12(金) 13:06:27.80 ID:tvjrQQYe
一年後くらいには
西友vsいなげやの戦いも始まるしな。

274 :名無しさん:2017/05/12(金) 13:46:29.09 ID:ZNsqdnDF
なんだそりゃ

275 :名無しさん:2017/05/12(金) 20:14:33.65 ID:5LnZXTwO
>>274
北裏のNTT社宅跡地にできるマンションの一角にいなげやが出店するんだよ

276 :名無しさん:2017/05/12(金) 23:24:45.15 ID:ZNsqdnDF
>>275
ああそうなんだ?
でも基本的に客層噛み合わないんじゃね?
西友は安さと24時間営業だけだし

あ、でも今まで「近いから西友でいいか」ってなってた層が買うかな
パンとか惣菜はいなげやの方が美味しいし、
野菜や果物の鮮度や質は西友が最底辺だしな

そういう意味ではお互い食い合いつつ、マイナスを補っていいのかもね

俺はちょっとだけ先のサミットに行くけどなw

277 :名無しさん:2017/05/14(日) 18:24:03.73 ID:UxgQw0Gb
男女、本当にこんがり日焼けした顔が多いね。

生まれつきやねん・・・・  現地語でどうぞ。

278 :名無しさん:2017/05/14(日) 23:01:06.34 ID:au0hva6F
>>277
いや、お前がまず日本語学べよっていうwww

精神の病の人か?w

279 :名無しさん:2017/05/16(火) 14:44:47.59 ID:90VXcbDz
転職 練馬区 エクセス 会議 


でググってトップ見て

280 :名無しさん:2017/05/16(火) 15:00:44.89 ID:lNmxgVIe
【テレビ】<梅宮アンナ> 東京都港区のイメージに痛烈!「私から言わせると『田舎』」練馬区「あぁ、もう『地方』」・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494904480/

281 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/22(月) 21:57:52.30 ID:KiMvNNbu
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

282 :名無しさん:2017/05/22(月) 22:22:51.92 ID:HJgWfn8B
★政令市下水道普及率ランキング

大阪市   100%
横浜市   99.9%
東京23区 99.9%
札幌市   99.8%
北九州市  99.8%
福岡市   99.8%
京都市   99.5%
川崎市   99.4%
名古屋市  99.3%
神戸市   98.7%
仙台市   98.1%
堺 市   98.0%
千葉市   97.3%
相模原市  96.5%
広島市   94.4%
さいたま市 92.0%
熊本市   88.6%
新潟市   83.8%
静岡市   82.9%
浜松市   80.0%

―――日本人と岡山人の境界線―――――――――――――――――
岡山市  65.5% ← https://youtu.be/2XuI6bDwI4s

こんなんが家の中にあんのにメシが食える岡山人って
メシ食ってんのかクソ食ってんのかわかってないだろwwwww

283 :名無しさん:2017/05/23(火) 20:15:04.00 ID:Mz+UnROr
同級生へのいじめを繰り返したとして、警視庁が今月15日、東京都練馬区の通信制高校1年の少年(15)を強要容疑で再逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

捜査関係者によると、少年は中学3年生だった昨年9〜10月、西東京市の西武新宿線東伏見駅のホームで、
同級生の男子生徒(16)の口の中にバッタを押し込んだほか、少年宅で飼い犬のフンを無理やり食べさせた疑い。
同庁は3月、この男子生徒ら同級生2人の顔を殴るなどした暴行容疑で少年を逮捕。
公園でセミの死骸を無理やり食べさせたり、池に飛び込ませたりしたとして、4月に強要容疑で再逮捕していた。
男子生徒らは、少年から頻繁に殴る蹴るの暴行を受けており、指示に逆らえなかったという。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20170523-OYT1T50023.html

284 :名無しさん:2017/05/24(水) 20:43:45.17 ID:XWlX4G/O
火事?

285 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:13:05.13 ID:0lvpo8Z0
>>284
一台だけ鳴らして飛んできたけど
残りは来る時点で回送だった。
関町には居ない大きなはしご車まで来てた。

286 :名無しさん:2017/06/09(金) 21:05:44.42 ID:RLTn+lyv
猫屋敷相変わらず臭うな。

287 :名無しさん:2017/06/09(金) 23:11:31.44 ID:u8biTPQW
ふゥ〜〜この季節銭湯はいいなあ、
さっぱりして、風呂上がりの風もちょうどよくって…

ぶあっ!?なんだこの凄まじい臭い!!
台無しだよ!

って感じな…

過去に一度大掃除されたのに、すぐ戻っちゃったよなあそこ
猫屋敷とかゴミ屋敷ってのは心の病の場合がほとんどらしいから、
どうにかできる事ではないんだろう

家族が断固とした手段をとるほかないのよね

288 :名無しさん:2017/06/10(土) 03:53:20.20 ID:yk5oqZIi
あの家の前を通る時は息を止めて通り抜ける習慣がついた。

289 :名無しさん:2017/06/10(土) 04:00:35.54 ID:Hf2j0CHl
何も知らないままあの近隣アパートとかに越してきちゃったヤツは可哀想だなあ…
冬は抑えめだけど、そろそろきっつくなってくるから
洗濯物も干せないだろあれ

290 :名無しさん:2017/06/10(土) 13:21:20.01 ID:w6UvjPOK
あの家の娘は異常なクレーマー

291 :名無しさん:2017/06/10(土) 13:38:02.94 ID:Hf2j0CHl
え!?ばあさまだけがヤバいのかと思ってた…
違うのか、ややこしそうだな

292 :名無しさん:2017/06/10(土) 14:27:04.59 ID:22KSFqzk
猫屋敷ってどこにありますか?

293 :名無しさん:2017/06/10(土) 15:09:40.40 ID:Hf2j0CHl
場所を書くのはNG
すでにヒントは出てるから自分でどうにかするべし

294 :名無しさん:2017/06/11(日) 05:31:20.12 ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

295 :名無しさん:2017/06/11(日) 08:24:52.00 ID:51WPLHNN
>>291
ばあさんの方はかなりの年だから最近見かけないな。まぁ娘の方もいい年のおばさんではあるが。

296 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:57:14.63 ID:Qm2WsCXf
夕方の火事、
マンション火災だったからだろうけど、消防車10台オーバーの全員フル装備で凄かった
かなり早い段階で消火できてたっぽくて、ほとんどは必要なくって済んだみたい
さすが日本の消防って感じ

297 :名無しさん:2017/06/13(火) 02:04:09.83 ID:rcH1VsmR
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

298 :名無しさん:2017/06/15(木) 14:00:15.89 ID:Np9HUigY
亀の湯が12時からやってるのは便利だな♪

299 :名無しさん:2017/06/19(月) 10:52:45.78 ID:RtRpbmW+
rajioで、武蔵関の芸能人だって。誰だ、そんなラジオネームは?

300 :名無しさん:2017/06/19(月) 12:55:19.96 ID:eanBohAY
ドル円相場111円台に下落し外部環境の好転で買いが優勢
取引時間中として2営業日ぶりに2万円台を回復
『K氏の銘柄で株利益を! http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 』

301 :名無しさん:2017/06/19(月) 12:56:50.78 ID:CHw+yG2w
>>300

「風説の流布」で逮捕される案件、いやマジで

302 :名無しさん:2017/06/20(火) 02:17:25.99 ID:a1fR9zmX
>>300 逮捕案件だな、コピペ爆撃ならなおさら

全然違う話だが、食べログ
この近辺のレビューを見てると必ず出てくる
[ジゲンACE]と[コロタン]

この二人はこの間文春にすっぱ抜かれて人生終了した[うどんが主食]と同様に、
金でレビューやってる系の人間だろう

[コロタン]
★は3.5が最低ラインらしい(そこからは金で増加するのだろう)
マイナスな事は一切書かず、お店の宣伝に徹する
レビュー範囲があまりにも広く、明らかに「これで食ってる」もしくは「食べログ社員」、というかそうじゃないと無理
※北海道から沖縄まで1056店舗!


[ジゲンACE]
コロタンに比べると、ごくごく少量の不満やマイナスなネガティブ情報も入れているが、
批判まではいかず評価は比較的まとも
ただし、基本的には店の宣伝・応援に終始する
レビュー範囲は広め、一店舗に訪れる回数も異常

※うどんが主食の事件を受け、これはまずいと思ったのか全レビューの★を削除!!




実際に近隣の店舗へ行った事ある奴なら、そのレビューのおかしさに気づくと思う
マイナスな事を書かず、宣伝会社に頼んだかのような宣伝レビュー
そして店舗の外・内・メニューと基本画像を揃え、料理写真もかなり多い

▼[うどんが主食]他、こういう連中の手口はおそらくこんな感じ

店舗に行く

店主に、写真撮ってもいいですか?と聞き、食べログに載せるんですよ〜などと会話

自分のこれまでの実績や、食べログレビューでの効果を語る

店主がサービスと宣伝素材として他の料理を出してくる(これも撮って紹介してもらえませんか?など)

レビューをのせ、一定期間後にまた来店する
フォロワーがいるので客は以前より増える、もしくは「増えたような気がする」

今日はお代はいいよ・今度飲みにでも・また書いてよ
知り合いの店があってさ、そっちも頼めないかな?
知り合いの起業屋に紹介しといたよ、連絡行くと思うからよろしくね

タダ飯と接待・裏金を受けながら全国を悠々自適の食べログ旅

303 :名無しさん:2017/06/20(火) 03:22:28.52 ID:L76pDqhx
なんだっけ めか

304 :名無しさん:2017/06/21(水) 03:54:09.94 ID:KEhzuGFr
わざわざ自分がその本人であることを名乗る。
評価を上げ下げすることなどすぐできるなどと自分の評価連中内ネットワークの
広さアピール。
このあたりまでは数人の店主から聞いた。

名乗って効果アピールしてる時点で、
こりゃ評価乞食だなって思った。
本人見掛けたことあるけど普通のおっさんだった。
たぶん呑み屋のマスターやら店主の横のつながりは結構強いから
すでに要注意人物扱いされてると思う。

305 :名無しさん:2017/06/21(水) 04:30:19.41 ID:IJoyYuJt
むこうのまちBBS武蔵関スレの迷惑常連であるダイナミックがそのどっちかなんじゃね?
とか思ってる。
なんか勝手に自己完結してるというか、上から決めつけが激しい。
文体が似てる。

306 :名無しさん:2017/06/21(水) 13:37:30.71 ID:QrsFjX0i
モンスタークレーマーのこと?

307 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:43:16.03 ID:I0EQTvH0
桜井誠【早稲田大学の君たち!中国支那の反日留学生達は日本の金で生活費まで保証されている!
君たち黙ってられるのか!?】都知事選・高田馬場駅街宣
https://www.youtube.com/watch?v=kAqmz27mjaw

やっぱり小池百合子よりも桜井誠東京都知事の方が良かったね

112 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)