渋谷区ホラッチョ恵比寿 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/09/09(金) 20:05:24.76 ID:Dugd/nwF
恵比寿にいるホラッチョ恵比寿を語る

0002名無しさん2016/09/09(金) 21:42:47.82 ID:/Fd8nYWJ
ホラッチョ恵比寿って店の名前?

0003名無しさん2016/09/10(土) 11:59:57.69 ID:zcXbkNrf

0004名無しさん2016/09/11(日) 07:43:50.14 ID:AaOI0fGN
>>2
そうだよ

0005名無しさん2016/09/11(日) 10:11:43.29 ID:w8l6xjb0
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

0006名無しさん2016/09/12(月) 06:52:15.97 ID:Kew5xtfJ
チェケラッチョ〜ホラッチョ〜

0007名無しさん2016/09/15(木) 05:36:20.65 ID:+nZYhCHu
ほらっちょぉ?

0008名無しさん2016/09/15(木) 15:11:35.73 ID:DKT4yIK1
;

マスゴミ しっかりして


https://www.youtube.com/watch?v=dVdML7jQYAA



0009名無しさん2016/09/17(土) 09:43:49.13 ID:mbRuEvp3
まあね

0010名無しさん2016/09/19(月) 22:07:04.86 ID:9u1kR0CH
都庁職員、ホラッチョ恵比寿くん
【坂戸】ホラッチョ恵比寿くん【恵比寿】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472679152/

0011名無しさん2016/09/20(火) 13:36:08.10 ID:bKX17IC7
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

0012名無しさん2016/09/21(水) 19:04:01.31 ID:JQMu/jKb
;

50女 化けの皮


https://www.youtube.com/watch?v=PmaiEQ0CMoE



0013名無しさん2016/09/27(火) 20:05:05.57 ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!

0014名無しさん2016/09/27(火) 22:10:28.08 ID:OTaX0oxJ
【坂戸】ホラッチョ恵比寿くん【恵比寿】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472679152/

都庁勤務
社労士所持
総務人事
妻は慈恵医大勤務の看護師(元:埼玉医大)
娘がいる

0015名無しさん2016/10/03(月) 18:00:38.48 ID:Yzq9CKm6
アイアム!ホラッチョ〜!
ユーアー!ホラッチョ〜!

今日もホラッチョ恵比寿がホラ吹くぜ〜!

今日も恵比寿ビールをプッシュ〜!
歯は虫歯だらけ〜!

イェア!!

アイアム!ホラッチョ〜!
ユーアー!ホラッチョ〜!

イェア!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0016名無しさん2016/10/04(火) 19:37:11.16 ID:7mWRrKt7

0017名無しさん2016/10/05(水) 05:54:26.04 ID:IHAly09M
今日もホラッチョ恵比寿でお買い物〜
明日もホラッチョ恵比寿でお買い物〜
ホラッチョ恵比寿〜
ホラッチョ恵比寿〜
いいホラなんでも揃う〜
ホラッチョ恵比寿〜

0018名無しさん2016/10/05(水) 10:33:07.89 ID:86Tp9Bcr
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

0019名無しさん2016/10/23(日) 21:31:53.57 ID:OeRsMJfZ
ん?

0020名無しさん2016/10/24(月) 09:34:11.30 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

0021名無しさん2016/10/25(火) 11:21:58.31 ID:rNpNUxVd
ホラン千秋♪

0022名無しさん2016/10/25(火) 17:36:15.59 ID:JqcLh3xv
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの男の人と内緒ではじめて会ったのは今年の夏です この夏は三人の男の人と会いましたパコは二人です
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

0023名無しさん2016/11/05(土) 11:36:24.36 ID:HHK7tHRv
田舎からようこそ
ほらつちよ

0024名無しさん2016/11/05(土) 13:25:39.00 ID:MaM6okp/
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


莉里子https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg
1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd

三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://dantyutei.hatenablog.com

0025名無しさん2016/11/20(日) 13:47:39.90 ID:+xKrvHvd
.
.
.
元ニコ生主の莉里子です 不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので私も真似します


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋のゲイ風俗通いの過去あり※

0026名無しさん2016/11/20(日) 13:49:01.48 ID:+xKrvHvd
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5

0027名無しさん2016/11/22(火) 13:17:24.17 ID:6FqFjrtz
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

0028名無しさん2017/01/16(月) 12:27:39.20 ID:qc+RCc7K
法治国家と民主主義を理解できない支那人は 文明国で差別されて当然
法治国家と民主主義を理解できない支那人は 習近平に支配されたままの奴隷でいいよ

0029名無しさん2017/02/08(水) 06:48:06.80 ID:XVHl7gBf
許さない

0030名無しさん2017/02/22(水) 22:10:04.76 ID:R7CmFDjS

0031名無しさん2017/04/25(火) 07:47:07.17 ID:txW0eFx3
ホラッチョー

0032名無しさん2017/04/25(火) 16:44:22.90 ID:hYw1vxEQ
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

0033名無しさん2017/04/27(木) 17:22:07.23 ID:Kilztoa0
「拡散希望・被害者多数」

4/27午後現在、JR恵比寿駅西口改札口を出た周辺で、怪しい男女2人組が、手当たり次第に、若い女性にスマホを見せながら、騙し商法している。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

新着レスの表示
レスを投稿する