2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【都知事選】小池当選で首都から改憲のうねりが? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/07/27(水) 14:20:16.31 ID:MS4Da5rH
改憲派の女帝小池百合子都知事が誕生すれば、首都の世論誘導は容易
国会での3分の2要件がクリアされた今、次に安倍自民党が目指すのは
国民投票での多数派形成

首都東京で改憲世論が当然視される状況をつくれば国民投票は買ったも
同然
2 :
名無しさん
2016/07/27(水) 14:21:08.63 ID:MS4Da5rH
護憲派鳥越俊太郎の思いは?
3 :
ゲスな政党がゲスの都知事候補を推薦
2016/07/27(水) 14:25:43.16 ID:55dZO1s5
超薄っぺらな無知識人 鳥肥阿呆太郎が他人を批判する事で飯を食ってきた
悪行三昧他人の批判は元気が良いが自分が批判されると激高する阿呆太郎の
悪行三昧。認知症のヨボヨボ老人のくせに下半身は元気が良い。
応援弁士は民進党の山尾と辻本じゃないか。
1人は政治資金をガソリン代としてパクり、「秘書がァ〜」、「秘書がァ〜」
と言うだけで、全くそれ以上の説明をしない元検事の泥棒女、もう1人は、
社民党時代に架空の秘書を雇い秘書給与をパクッて詐欺罪で有罪確定した本物の前科1犯の犯罪者。
山尾ガソリーンの様に他人の攻撃は元気が良いが自分への
攻撃には激高するそして都合が悪くなると逃げる。似たもの同士です。
やはり類は類を呼ぶという諺は当たっている。まぁ〜自衛隊の訓練は人殺しの
為の訓練でその予算は人殺し予算と呼ぶ反日共産党も応援して居るのでそれだけで
人物が分かる。

鳥肥阿呆太郎,在日韓国人から献金受けても問題無し、在日差別するな
https://www.youtube.com/watch?v=H2t26zmPPCs&nohtml5=False
鳥越俊太郎の化けの皮が剥がれる… 自ら「反日左翼」だと認め盛大に自爆
https://www.youtube.com/watch?v=JfvhdxhERqA&nohtml5=False
NHKの捏造「家系図」に絡む朝日新聞にブチギレする名家にヤバ過ぎる対応
https://www.youtube.com/watch?v=6juDpsHfwxs&nohtml5=False
論破されそうになると逃げ回る鳥越俊太郎
https://www.youtube.com/watch?v=cEXZiuQRlqE&nohtml5=False
青山繁晴が鳥越俊太郎を完全論破 歴史的事実を知らない無知識人
https://www.youtube.com/watch?v=jejX-SKw7Io&nohtml5=False
鳥越俊太郎が大失言で批判殺到… 「北朝鮮に拉致被害者を返せ」「安倍は
ヒトラー」と発言し大炎上
https://www.youtube.com/watch?v=Cbe4pD9AMO8&nohtml5=False
鳥越俊太郎 「私は昭和15年の生まれです。終戦の時20歳でした」
認知症が発症かそれともボケたか
https://www.youtube.com/watch?v=EG2RFqTX7cA
恫喝犯の人相
https://pbs.twimg.com/media/CnH40wVUEAA21PI.jpg
鳥越 俺はジャーナリストでは無い
https://pbs.twimg.com/media/CnH41wQVMAAkqUf.jpg
鳥越俊太郎氏がよど号犯を「道徳的」と称賛!
4 :
名無しさん
2016/07/27(水) 21:46:51.08 ID:+cKjWjse
大作乙

そのエネルギーで選挙運動してあげればいいのに
5 :
名無しさん
2016/07/27(水) 23:12:37.59 ID:Fe5ay/lb
では、1992年(24年前)の小池百合子さんをどうぞ (選挙に初挑戦の頃↓)
http://i.imgur.com/Ih77tRT.jpg
     
     
動画 
https://www.youtube.com/watch?v=g-XjxN17JWA
6 :
名無しさん
2016/07/28(木) 08:02:37.19 ID:RfTeOnzw
【文春砲】“都議会のドン” 都知事選増田陣営の内田茂・自民都議が役員の会社 複数の東京五輪施設工事を受注★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1469639412/

【都知事選】 小池氏 「石原さんから話があったのは事実。四男の事業を猪瀬さんが止めたとかで、(復活させてほしい)でした」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1469641313/
7 :
名無しさん
2016/07/28(木) 10:31:34.75 ID:gl8ZzpOE
人手不足の土建に更に28兆円バラマキ
クラウディング・アウトにより、建設費暴騰→民需圧迫
安倍の暴走を止めろ!

全国にいる自民の内田、増田みたいなクズが土建を操って
税金垂れ流してピンハネしてるんだぜ

「ついに暴かれた公共事業の効果(クラウディングアウト解説)」
http://ironna.jp/article/281
8 :
2016/07/28(木) 12:55:23.27 ID:FF5IVJ3h
どっちが正しいんだろう

小池百合子!
東京五輪「国民の参加も募っていく。国とか都の予算ではなくて『個人の資産』もご協力をお願いする」

一方
鳥越俊太郎氏は
「コストの実態を明らかにし削減を進め、東京の可能性や魅力を世界にアピール」
9 :
■小池増田は自民・ダメよダメダメ■
2016/07/28(木) 13:41:42.31 ID:ipHn/L89
.
小池百合子自民党議員(日本会議国会議員懇談会副会長)

■選挙権を与えるから【18才以上は徴兵する】

自民党副幹事長のビデオ必見↓

https://twitter.com/kitahamamikiya
.
.
10 :
名無しさん
2016/07/28(木) 13:43:49.07 ID:TmpPWQWF
改憲でいいんじゃないの?

何か問題あるのかよ アホ
11 :
名無しさん
2016/07/28(木) 15:29:59.81 ID:VdGK0pYX
自民党の改憲草案読んでからいいなよ
12 :
名無しさん
2016/07/28(木) 16:16:27.47 ID:FZq+wgBq
@

樺山氏の呪い、が始まった

http://www.nikkansports.com/general/news/1685728.html
13 :
名無しさん
2016/07/29(金) 20:39:18.86 ID:nNq1tWiw
あの候補は表現規制強化派。肉屋を支持する豚になるよ。
http://imgur.com/k4VIXiR

この候補者は「無修正ポルノを合法化」だって。
https://pbs.twimg.com/media/Cnp1QPfUEAAeDcu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cnp1ROwUAAATLcP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cnp1SEYVMAAd9C1.jpg
14 :
名無しさん
2016/07/29(金) 21:08:05.04 ID:Y1qf6GCC
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
15 :
名無しさん
2016/07/29(金) 21:46:29.02 ID:0yJDMVDp
増田が大逆転しそうな感じだけどね

かりに小池が当選しても除名は確定だし、今しないんは小池が劇場型で騒ぐからで
小池は除名で都知事になっても短命だね、政治資金スキャンダルは続出するからね

秋には再選挙だ
16 :
名無しさん
2016/07/30(土) 12:44:29.65 ID:G5boZaSx
鳥越氏に学歴詐称疑惑 京都大学文学部心理学科に入学とあるが、心理学科なんて存在しない 韓国の京畿大学にはあるが…
http://s-isan.blog.jp/archives/5046250.html
17 :
2016/07/30(土) 13:38:47.43 ID:seA2p1SN
【都知事選】鳥越俊太郎氏「尖閣なんか中国にくれてやったらいい」発言、中国メディアも報じる
18 :
2016/07/30(土) 14:46:24.29 ID:HRiW+Nxn
小池当選で増田を副知事で招聘で全て解決!
19 :
■アベ政権.年金運用損失『5兆円』■
2016/07/30(土) 15:11:37.21 ID:mR+hs/Fh
.
■民進党「年金運用『5兆円』損失追及チーム」会議■

https://youtu.be/vil8rR59QlY

http://iwj.co.jp/
.
.
20 :
宇都宮を外して笑う(卑怯者)鳥越
2016/07/31(日) 11:37:23.80 ID:zf2ZbAgL
鳥越の後出しジャンケンも「最後の隠し玉」として仕組まれていたものだったという。
岡田の民進党首辞任の選挙前日の「土壇場発言」も入念に仕組まれたもの。
4億円隠しの小沢の「野合あい乗り」も政策隠し選挙対策として仕組まれたもの。

老病淫の鳥越で、老若男女の都民を十分たらしこめる、と踏んだのである。
自分に優しく他人に(ソフトを装いながら)厳しい鳥越は、
 賛否両論の立つ具体的政策は(老病淫と同様に)隠して、
  抽象的な甘言で下々の都民はやっつけれると思っているのであろう。

(国賊の共産党のように)偉ぶっている鳥越

 都政が分かっていないことは、演説を聞いてみればすぐ分かる。
 よく、これで、都知事に立候補できたものだ。

 都民が試されている。都民の良識が問われている。
21 :
極左で好色な腹黒老人が学歴詐称までして権力に執着か
2016/07/31(日) 12:09:54.43 ID:QibC7aCV
学生のみなさん知ってましたか?
日本は外国人留学生(殆ど中国韓国人)には日本への渡航費、生活費、
授業料、全て日本の税金で払っているのに
日本人の学生には授業料すら払ってくれません。
こんな事してるのは世界中で日本だけですよ。

桜井氏は外国人留学生への支払いをストップする事で
日本人の大学の授業料をゼロにすると言ってます。
あたりまえの事なんです。

他の3候補では何も改善しないどころか中国韓国の学生の為に
日本の学生にはもっと負担を増やす可能性高いです。
(特にバードオーバーさんとか酷そう)
まだ投票に行っていないのなら、よく考えて、
ぜひ投票に行ってください。
22 :
名無しさん
2016/07/31(日) 13:10:43.96 ID:6EKfwHj7
今日選挙運動を書き込んだら
違反だろ
23 :
2016/07/31(日) 17:27:19.47 ID:EJkVPQVw
勿体ないからちゃんと選挙いけよ〜!!
24 :
名無しさん
2016/07/31(日) 20:04:30.04 ID:NQYDG58B
天皇陛下を休ませてあげたいなら憲法改正しかないから

国民投票で憲法改正して 憲法書き換えてくれ
25 :
名無しさん
2016/07/31(日) 20:43:13.60 ID:piJ0t3mt
26 :
名無しさん
2016/07/31(日) 21:33:55.70 ID:sFFoF1Y/
「ムサシ」はゲリ安倍チョンが株主だwwww

股ユルの小池ユル子ニダが当選さwwww

さぁ、国民及び都民はここまでバカにされてど〜〜〜〜〜する。

「桜井誠」の言うように、日本国はこれからが肝心だ!

日本人の日本人による日本人のための国家を樹立するために、われら日本人は

力を尽くして行こう!!!

それが子々孫々までの、日本国民の自主性と幸福を保証するからだ!
27 :
名無しさん
2016/07/31(日) 21:51:51.57 ID:/YcwTMfW
明日のワイドショーは九重親方逝去で影を潜むことになったな

小池は公約で言った舛添のホテル三日月の領収書の件等をしっかりやってくれよ
28 :
名無しさん
2016/07/31(日) 23:42:26.76 ID:GoaAAiXA
【都知事選】増田氏落選 自民・石原会長「選挙は完敗でした」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1469966852/

【東京都知事選】自民党都連の石原伸晃会長が逃げた? 推薦候補の増田氏「完敗」で記者対応をせず事務所を去る★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1469970841/
29 :
名無しさん
2016/08/01(月) 17:44:20.84 ID:Qk8Cq2Iu
いいんじゃないの? がんばってほしいね

公約通り、市谷商業跡地に韓国人学校など建設絶対反対

日本人都民のために高齢者施設や保育園を作ってほしい
30 :
名無しさん
2016/08/01(月) 20:36:41.34 ID:lQBbs523
このババア公約で掲げた舛添問題、何もしないぞ
31 :
名無しさん
2016/08/02(火) 01:19:40.03 ID:1txMxzxj
32 :
2016/08/02(火) 06:05:31.79 ID:AG9RwGbr
条例でまず東京が核武装すればいいよ
33 :
名無しさん
2016/08/02(火) 23:04:57.38 ID:1txMxzxj
34 :
名無しさん
2016/08/03(水) 03:08:37.33 ID:XGp5ZC/c
イノセ バクダン  トウカ

https://www.youtube.com/watch?v=GDCozGQp438
35 :
名無しさん
2016/08/03(水) 06:24:01.80 ID:XGp5ZC/c
36 :
名無しさん
2016/08/03(水) 17:21:18.45 ID:aiGig9hN
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!
37 :
名無しさん
2016/08/03(水) 21:34:49.95 ID:XGp5ZC/c
38 :
名無しさん
2016/08/03(水) 22:09:00.32 ID:XGp5ZC/c
39 :
名無しさん
2016/08/04(木) 06:58:39.42 ID:W+pc5xGR
40 :
名無しさん
2016/08/04(木) 07:11:26.82 ID:Fr2mUEoo
一緒に写真に写ろうともしない議長は器量がちいさい
都連が小池に意地悪すればするほど、逆効果だな
41 :
名無しさん
2016/08/04(木) 23:30:03.64 ID:W+pc5xGR
42 :
名無しさん
2016/08/05(金) 06:56:59.45 ID:5Tcfv8qt
43 :
名無しさん
2016/08/05(金) 09:09:03.28 ID:5Tcfv8qt
森 喜朗   息子

https://www.youtube.com/watch?v=n9uT-w3qafI
44 :
名無しさん
2016/08/05(金) 10:31:39.13 ID:QnGmU2FV
■■■ 東京の恥さらし ■■■

==============================
おい!てめえら 小池を応援したら親族まで処罰の対象にするぜ゙!!
==============================

次回の選挙が待ち遠しいwwwwwwwwwwwww へへへ

こいつらがドンかトンマの仲間〜〜〜闇の根源だろう

自民党
都議
千代田区 内田茂 ■高校中退■ 中卒  別名:東京のガン
      内田は山口組の幹部と義兄弟の盃を交わしている疑惑が出ている

中野区  川井しげお(内田茂の犬・小池都知事との写真撮影を拒否)
大田区  鈴木あきひろ(セクハラ)
北区   高木けい(内田茂の犬)
区議
千代田区 内田直之(内田茂の娘婿)
目黒区  河野陽子(内田茂の犬)
区長
目黒区  青木英二(内田茂の犬) 

杉並区
 2018年衆議院議員総選挙
 石原伸晃(東京8区衆議院議員) 金目だろ〜〜〜〜〜〜www 責任は谷垣にある・・・


*小池知事が議長室を訪ねたが、自民党の川井重勇議長は、
握手に応じず、「知事と議会は両輪です。一輪車にならないように」
とクギを刺した。 
くそったれ川井wwww  キン玉あるのか? 次回選挙は落選確実wwww
行きたくもねえのに行ってあげたんだよwwww
45 :
名無しさん
2016/08/05(金) 19:34:21.17 ID:5Tcfv8qt
@

小池側 の 議員名  削除  小学生以下 の いじめ

みんな 見とけ

来期はない!!!

http://i.imgur.com/xXHTgBh.jpg
46 :
名無しさん
2016/08/06(土) 09:26:09.53 ID:EMp7wYbM
【東京】 都知事会見で韓国人学校白紙化を 「韓国との約束であり撤回は問題だ」食い下がった新聞社はどこ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1470442717/
47 :
名無しさん
2016/08/06(土) 18:58:42.98 ID:ZgUhiSul
伊達の息子が逮捕歴あるのに議長とはwww
48 :
名無しさん
2016/08/07(日) 17:54:34.58 ID:swEEsEkS
49 :
葛飾区青戸六丁目・長木
2016/08/07(日) 20:56:15.98 ID:F/+FPkUR
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。
50 :
名無しさん
2016/08/09(火) 16:35:14.66 ID:bkoCQPjF
舛添の件、いつになったらやるんだ!
51 :
名無しさん
2016/08/10(水) 21:13:29.09 ID:MqsQ6t8w
52 :
名無しさん
2016/08/10(水) 22:32:11.61 ID:lFevl2/u
都議政活費、新年会の会費にも 68人が計1619万円

東京都議会(定数127)が10日公開した2015年度の政務活動費(政活費)で、
都議68人が業界団体などの新年会に計2251回出席し、計約1619万円を
「会費」として支出していた。都議会の基準では、飲食を伴う会合でも情報収集が目的
なら1回1万円を限度に支出できるが、「選挙目的などと誤解されかねず、公金を使う
のは不適切」との批判もある。

公開された領収書のただし書きに「新年会」「賀詞交歓会」などと記され、新年会と
分類できるものについて朝日新聞が集計した。会派別にみると、自民が47人で
約1143万円、公明が20人で約457万円、無所属の1人が約19万円をそれぞれ
支出している。

支出額が多い上位3人はいずれも自民で、堀宏道氏が88回出席して約61万円、
来代勝彦氏が71回で約57万円、山内晃氏が73回で約56万円。1日に5カ所以上
を「はしご」した議員も15人おり、最多は8カ所だった。

84回で約51万円を支出した自民の高木啓幹事長は、事務所の担当者を通して
「取材は受けない」と答えた。

朝日新聞デジタル 4 時間前
53 :
名無しさん
2016/08/11(木) 00:15:33.67 ID:kKC8v9gb
小池都知事!韓国学校の都有地貸与、白紙撤回、本当によくやってくれました!
しかし、まだまだ都政にはブラックボックスが潜んでいます
★★★★★★★★★★★★★★★
おもてなし東京(観光ボランティア)のユニフォームは
李氏朝鮮の王宮守衛の衣装のパクリ!!
日本を代表する都市、東京のユニフォームなのに、なんで韓国?
意味わからない!センス悪すぎ!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5909.html?sp
★★★★★★★★★★★★★★★
水道局と首都大学東京が韓国に水道技術を流出!?
しかも「ソウル東京フォーラム2016」って、
なんでソウルが最初にきてるの?
日本でやるのに、ソウルを先にするなんて、おかしくない?
https://tmu-rao.jp/activity_repo/kokusai/2465/
★★★★★★★★★★★★★★★
知事への要望、都庁への意見は「都民の声総合窓口」から
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/otoiawase/goiken/index.html
54 :
名無しさん
2016/08/11(木) 00:28:29.75 ID:HfDCLQ0U
民進党「有田ヨシフが読むな!と連呼した本」の第2弾!

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)2 単行本(ソフトカバー)
2016/9/10 富田 安紀子 (著)
AMAZONで予約中。
55 :
名無しさん
2016/08/14(日) 09:38:08.31 ID:eKhuKJlx
◆韓国学校に土地「白紙」

小池知事は、新宿区の都立高校跡地を韓国人学校に貸与する舛添前知事の方針を白紙に戻す考えを表明。
ただ、舛添氏が二〇一四年の訪韓時に朴槿恵(パククネ)大統領と会談し、学校用地の確保に協力を約束した経緯があり、
韓国側の反発や不快感を招く可能性もある。

小池氏は「いつ、どこで、どういう形で決められたのか分からない。地元にも十分な話がなかった」と理由を説明。
「韓国の関係者に説明していく必要はあるかと思うが、ここは東京であり日本なので、わが国が主体となって判断する」と述べた。

地元は保育や高齢者施設として活用を要望しており、「どういう形で何が実現できるか、都の担当者に研究してもらう」とした。

韓国人学校側は児童生徒の増加で手狭になっているとして増設を希望している。
学校関係者は「都民の声は理解できるが、トップ同士の約束が守られず、とても残念だ」と話した。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201608/CK2016080602000149.html
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201608/images/PK2016080602100068_size0.jpg
56 :
名無しさん
2016/08/14(日) 11:42:36.41 ID:eKhuKJlx
高齢者はこちら↓に移動かしら?

在日韓国人専用の老人ホーム 東京都が8億円を負担し、港区に今秋オープン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458729458/
東京に「故郷の家」を設立するのにかかる費用は23億円。
うち8億円は東京都が補助し、残り15億円は法人が負担する予定だが、一部は募金で充当する。

8億円も使っているのにマスコミは一切報じないよね?
小池新都知事はご存じなのかしら?
築地移転もだけど、こちらも立ち止まって精査してくれないかしら?
国籍差別でしょ
57 :
名無しさん
2016/08/15(月) 21:54:17.23 ID:8h03G3EH
【政治】政府、竹島提訴見合わせ 日米韓の連携維持優先[08/15]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471263680/
【政治】政府、韓国超党派国会議員団竹島上陸について、国際司法裁判所(ICJ)への提訴見合わせ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471261333/
58 :
名無しさん
2016/08/15(月) 22:45:03.10 ID:VqGJVocZ
59 :
名無しさん
2016/08/16(火) 07:28:15.72 ID:DiG6DXaS
 
         ____         【 参院選直後 】
       / 愛●国\ キリッ
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < これで日本を取り戻すぞ!
    |      |r┬-|     |
     \     `ー'´   /
     ノ           \
   /´     安 倍 命    ヽ
  |    l             \
 
★安倍ちゃんの実績一覧 ★

安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。」
安倍ちゃん「自民党6条件は守るといったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「老人の医療費2割自己負担と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「腹痛でやめたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「IOC総会で汚染水は完全にブロックされていると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「菅が俺をデフレ脱却の鬼と呼んでいたな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは一万だ」
安倍ちゃん「消費税は全額社会保障に使うと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」
つづく

       / ̄ ̄ ̄\       【 現在】
      / ─   ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /           \
60 :
名無しさん
2016/08/23(火) 00:40:07.89 ID:iZG+B3AI
韓国傀儡、桝添元都知事は、自らが行った行為は棚にあげて
出自による「差別ニダ」って言いそうだ・・・・

外務省が和訳した「人種差別撤廃条約」を読んだら「差別とは〜出身に基づく〜だった件。」
第1条
1 この条約において、「人種差別」とは〜出身に基づく〜制限又は優先であって
〜公的〜分野における〜『妨げ又は害する〜効果を有する』ものを〜いう。

これによると、公的文書に通名だけを記することは、出身に基づく「優先」であって
公的な身分判断の『妨げ〜効果を有する』ものに該当する条約違反’行為である。

またこの条約は、悪行善行などの「’行為に基づく」差別・区別は、対象外である。
差別は「絶対ダメ」などと、何処にも書いてないんだよね。


本来行うべき、行為による積極的な差別・区別をしないから正直者がバカをみて
悪人だけが得をする。
61 :
名無しさん
2016/08/23(火) 02:48:27.59 ID:o9q6pHtN
@

電通  もみ消し  

https://www.youtube.com/watch?v=moWrdJY70eI

62 :
名無しさん
2016/08/24(水) 01:07:10.80 ID:YqGfg4H4
朝鮮人通信使
古今東西を問わず、未だかつて一国の正式な使節が下記のような破廉恥な事件を
引き起こしたことは朝鮮人通信使以外に例を見ないであろう。

1 町人の鶏を盗んだのを見つかり町人と殴り合いになった
2 公式の宴会で供された高級漆器などをコッソリと懐にいれて持ち帰った
3 宿舎の下女として働いていた女性に劣情を催し強姦した

◆原文
夫朝鮮 狡黠多詐 利之所在 不顧信義 蓋?貊之俗 天性固然(新井白石 国書復号経事)

◆現代語訳
朝鮮人は狡猾でいつわりが多く、利のあるときには信義をかえりみない。それが、?や貊と
呼ばれた野蛮人民族の天性である。
63 :
名無しさん
2016/08/26(金) 15:32:51.02 ID:lR3gBeoo
記念撮影を拒んだり、小池が頭を下げても知らん顔する川井議長
この行為はドン内田からの命令だな

ドン内田の娘婿の区議は知事選投票日にハワイに行ってた
ってことは選挙に行ってないことのになる
議員が棄権するとは怪しからんな。ドンは70超えてても
やることは小学生以下だな
64 :
名無しさん
2016/08/27(土) 09:15:57.66 ID:m9XLgpo9
【政治】小池百合子が狙う「東京五輪組織委」家賃年5億円の深い闇 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471900364/

【リオ五輪】東京五輪PR、安倍マリオなど総額12億円 ★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472227123/
リオの演出は総額12億円 “安倍マリオ”は極秘扱い [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472240697/

【芸能】嵐やEXILEが主役!?東京五輪の開会式で「安倍マリオ」演出チームが外されるワケ ★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472183284/

【東京五輪】<日本スポーツ振興センター>新国立の精算発表!計画撤回で68億円超が無駄に・・・&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472204570/

【五輪】新国立競技場、建築費1千億円膨張で再び計画白紙の懸念…破綻した収益化計画 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472246483/

【社会】「もったいない」、東京五輪で国際語に 小池知事が意欲『もったいない』は日本の美徳&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472211293/
【五輪】小池知事、東京五輪で「もったいない」を国際語に 「てんぷら、おすしの次に、『もったいない』が出るようにしたい」&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472222929/
65 :
名無しさん
2016/08/27(土) 09:30:34.66 ID:W4kTlW5i
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!
66 :
名無しさん
2016/08/27(土) 14:00:13.24 ID:94vdU6N/
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
67 :
名無しさん
2016/08/27(土) 14:31:12.68 ID:jxO7RIJ4
小池は都議会を解散するとか言っていたがしない

インチキだ

早晩辞職することになろう
68 :
名無しさん
2016/08/31(水) 07:55:36.39 ID:hneoNwSr
【国内】20年東京五輪に影響も…豊洲市場移転延期へ都知事が方針固める [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472591088/

【社会】関西空港 女性従業員2人はしか 他の37人にも症状 2次感染の可能性&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472596281/
69 :
名無しさん
2016/08/31(水) 18:15:37.12 ID:zezqJu5K
【東京】家事代行に従事する外国人の規制緩和策、東京都も活用へ 小池都知事「女性の負担軽減」&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472634068/
70 :
名無しさん
2016/08/31(水) 19:00:41.15 ID:HSdiU81/
小池知事が豊洲市場への移転延期。
メディアにとってビッグニュースのはず。
ところが様子が何かおかしい。
中継を途中で打ち切ったり小池知事が話し終わっていないのに
批判めいたコメントを出す。
官邸筋から圧力がメディアにかかっている。
安倍はヒトラーのようにアクドイ輩
71 :
名無しさん
2016/09/02(金) 23:45:29.97 ID:Mqz/H8Ih
問  民主党(民進党)、公明、共産のスポンサーって、韓国民団と人民解放軍なんでしょ?

・ 韓国民団職員の身分は韓国の公務員に相当し、給料も韓国から支給されている
・つまり民主党とずぶずぶの関係で、明らかな内政干渉を公然と行っている
・ 朝鮮人から献金を受けている前原外相が「外国人参政権を成立させる」と民潭で約束していた

<地方参政権>民主党前原代表 地方参政権に賛成(2005.12.07 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;;newsid=5978
前原代表は「私は(代表就任の)前から賛成の立場だ。この問題でスタンスは変わっていない」と明言し、
政調会長に検討するよう指示する考えを明らかにした。
72 :
名無しさん
2016/09/03(土) 17:55:05.90 ID:gzKdZl2D
都議会のドン「内田茂」が1200人を前に「小池百合子を討て!」
女性自身 9月3日(土)6時1分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160903-00010003-jisin-pol
(週刊FLASH 2016年9月13日号)
抜粋
「内田氏の後継といわれる高島直樹前都議会議長、川井重勇現議長は、秘書から区議、都議となった叩き上げだ。
都議会を仮想敵にする劇場型選挙を仕掛けた小池氏の手法に、彼らの嫌悪感は根強い。どんなに世論が反発しよう
と反小池を貫く」(自民党都連関係者)
73 :
名無しさん
2016/09/03(土) 20:19:31.69 ID:gzKdZl2D
福島瑞穂が石原慎太郎に「朝鮮人」と呼ばれ、
「私の名誉を毀損された、法的措置も検討する」と不快感【差別主義者】

https://www.youtube.com/watch?v=SrvijygvO0E
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

社民 福島瑞穂議員に朝鮮人と言えば名誉棄損になるそうです。
これは、朝鮮人に対する差別ではないでしょうか?
また、未だに「石原慎太郎」元都知事を告訴していません、
いや、できないのでしょうか(笑
74 :
名無しさん
2016/09/04(日) 07:59:20.58 ID:gRhnfm0m
小池百合子さんと東京新聞の韓国人記者が定例会見で大喧嘩!

韓国人学校の白紙撤回に東京新聞記者が大発狂⇒小池さんが正論吐いて完全論破!

https://www.youtube.com/watch?v=yeE3auwlYTA
75 :
名無しさん
2016/09/05(月) 23:59:01.93 ID:rNEILuVn
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160905-00010000-kinyobi-soci

やっぱり豊洲怪しい
昨日の「バンキシャ!」で、猪瀬が録画インタビューで
「(土壌入れ替え)工事が終わって、きれいになりましたよ」と発言してたけど、
実はその発言の続きがあって、
「2年間のモニタリング期間が終えるのは来年の1月です」と大事な指摘をしたのに、
そこの発言は放送されなかって猪瀬がツイッターで怒っていた
76 :
名無しさん
2016/09/06(火) 12:27:44.78 ID:sJhGBOAg
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。
77 :
名無しさん
2016/09/07(水) 09:09:41.22 ID:L/74/6wL
2 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 11:57:56.69 ID:4zd8T0d10
.          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ
     i    ///   ヽ.  |   ハゲじゃなくてよかったでしょ?
    |  /⌒   .⌒  V ! 
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
     (|  ̄      ̄ .|) 
      ヽ   ノ __) ヽ  .ノ   
      ∧  ) ――(  /   
      レ '\   ̄  ノ     
       _)` ー イ__     
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ   
      i |  | ̄ ̄|  | 丶
78 :
2016/09/09(金) 09:56:19.37 ID:yCwGwvQu
【韓国】“犬喰い”韓国の平昌五輪…欧州でボイコット運動 
「ペット先進国」宣言 “残虐食文化”めぐる世界の動き[8/23]&copy;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471944667/
79 :
名無しさん
2016/09/10(土) 03:31:09.00 ID:Oq0osJhB
小池百合子

・韓国学校白紙
・朝鮮ユニフォーム廃止
・ヒラマサ五輪支援中止
・外国人参政権阻止

・朝鮮学校への支援禁止 ←ーーーーーーーーNEW

https://i.ytimg.com/vi/BNh-rz9VjJU/maxresdefault.jpg
ttp://www.sankei.com/politics/news/160709/plt1607090034-n1.html
80 :
名無しさん
2016/09/10(土) 11:58:35.52 ID:zcXbkNrf
81 :
名無しさん
2016/09/10(土) 18:05:15.16 ID:Oq0osJhB
東京中央卸売市場HP

豊洲市場に関するさまざまな疑問にお答えします!

 豊洲市場については、都と市場業界が協議を重ね、その合意を得て、
平成28年11月7日に開場することを決定したものです。
 既に施設は完成しており、老朽化が著しい築地市場の移転は待ったなしの状況から、
全業界団体は、一致協力して、移転・開場に向け、引越しの準備などを進めています。
 ここでは、都民の皆様から寄せられている豊洲市場に関するさまざまな疑問について、
お答えします。

Q1
都が行った土壌汚染対策は大丈夫なのか。
A1
・ 都は、食の安全・安心の確保の観点から、我が国を代表する学識経験者からなる
専門家会議を設置し、その提言に基づき、敷地全体にわたり詳細な調査を行うとともに、
法の要請を上回る二重、三重の対策を講じています。

・ 具体的には、ガス工場操業地盤面から下2mについて、
汚染の有無に関わらず敷地全体を全てきれいな土に入れ替え、
その上に2.5mのきれいな土による盛土を行い、
あわせて4.5mのきれいな土で覆うとともに、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガス工場の操業が原因と考えられる汚染土壌は全て掘削除去しました。

・ さらに、汚染地下水については全て環境基準以下に浄化するとともに、
各用地の周辺には遮水壁を設置するなど、万全の対策を講じています。
 
・ この土壌汚染対策工事の完了をもって、市場用地の安全性はすでに確保しています。
 
・ 現在、地下水管理システムの整備を進めており、開場に伴い稼働する同システムにより、
地下水位の管理を行うとともに、地下水質についても永続して監視していきます。

http://www.shijou.metro.tokyo.jp/toyosu/faq/06/
82 :
名無しさん
2016/09/10(土) 18:06:54.42 ID:Oq0osJhB
築地移転先:豊洲、汚染対策の盛り土せず 都、異なる説明

東京都中央卸売市場築地市場(中央区)の移転先となる豊洲市場(江東区)で、
都が土壌汚染対策として行う予定だった4.5メートルの盛り土を、食品を
実際に取り扱う全3棟の建物の下で行っていなかったことが分かった。

豊洲市場は土壌からベンゼンなどの有害物質が検出されたため、都は地表約
2メートルの土壌を取り除き、きれいな土を4.5メートル盛った上に建物を
建てると説明。
有識者でつくる「豊洲新市場予定地の土壌汚染対策工事に関する技術会議」に
「盛り土の完了を確認した」と説明し、同じ旨の説明を公表していた。

都が共産党都議団に説明した。小池百合子知事は11月7日に予定されていた
移転開場を延期したが、都のこれまでの説明が事実と異なっていたことになり、
更に影響が出る可能性がある。


毎日新聞 3 時間前 (部分抜粋)
83 :
名無しさん
2016/09/11(日) 10:14:56.56 ID:w8l6xjb0
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w
84 :
名無しさん
2016/09/11(日) 15:12:00.91 ID:oFBuaNlQ
豊洲の盛り土建築不正をやらかした土建屋や建設会社は
内田を含む都議が絡んでるから当然東京五輪の競技施設の受注もしてるだろう
豊洲の不正を追及することで東京五輪の不正受注を暴き
内田一派とそのつながりのある国会議員を引きずり下ろすことができる
85 :
名無しさん
2016/09/11(日) 23:31:52.21 ID:oFBuaNlQ
レンホー政治生命終了 先週まで台湾のパスポート持ってた

ますます支離滅裂になる蓮舫氏の説明 --- 池田 信夫
アゴラ編集部の問い合わせに10日たっても答えない蓮舫氏が、ヤフーニュースのインタビューに 答えている
こういう対応をすること自体「私にはやましいことがあります」と告白しているようなものだが、 その内容にも疑問が多い。

“――日本の国籍取得の後は、台湾のパスポートは使っていないのですか。
使っているのはすべて日本のパスポートです。台湾のパスポートは失効しています。”

つまり台湾のパスポートが手元にあったわけだ。台湾籍を喪失した場合はパスポートも返却するので、
手元に残ることはありえない。それを今週の火曜に代表処に返却したのだから、それまで台湾籍が 残っていたことは確実だ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160910-00010003-agora-pol&;;pos=3
86 :
名無しさん
2016/09/11(日) 23:43:15.07 ID:oFBuaNlQ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160911-00000028-jnn-soci
豊洲盛り土問題、当時の座長「改めて精査する必要」 TBS系(JNN) 9月11日 21時15分配信

豊洲新市場で土壌汚染対策の「盛り土」が一部で行われていなかった
問題で、当時の専門家会議の座長が、JNNの取材に対し「改めて精査する必要がある」
と語りました。
2007年から行われた専門家会議では、豊洲新市場の土壌汚染対策として、敷地全体に
4.5メートルの盛り土を行うことを提言していました。しかし、東京都は専門家会議に
報告することなく、独断で敷地のおよそ3分の1に盛り土をしなかったことが明らかとなっています。

東京都の小池知事は、専門家会議で座長を務めた放送大学・和歌山学習センターの
平田健正所長に見解を聞く方針です。
平田氏はJNNの取材に対し、「専門家会議の提言の前提条件が変わってしまっている」
「有害物質が気化してくるのか、どのくらい濃度があがってくるのか、改めて精査する
必要がある」と話しました。(11日17:01)
87 :
名無しさん
2016/09/12(月) 17:18:22.10 ID:BMG9DbDj
これは凄い!GOサインが出た?

小池知事、北と“対決” 朝鮮大学校の認可を再検討 北向けラジオでメッセージも (1/3ページ)
2016.09.12
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160912/plt1609121140001-n1.htm
88 :
名無しさん
2016/09/13(火) 05:11:39.93 ID:FQ9d7H4q
小泉元首相も呆れた! 「都知事選時の自民党東京都連はどうかしている」

――都知事選の時に、自民党東京都連が出した文書についてどう思われましたか。

小泉純一郎:「小池百合子候補を現職議員の親戚を含めて応援したら除名」だと
書いてありましたが、呆れましたね。新聞記者と会った時に「あの通達はひどい
じゃないか」「俺が小池さんを応援したら、進次郎は除名するのか」と話しました。

「自民党は増田寛也候補を推薦しているから応援をお願いします」という文書なら
わかりますが、「それ以外の候補を応援したら、現職議員の親戚が応援しても除名
をする」というのだよ。笑ってしまったよ。仮に私が小池候補を応援したら、
進次郎を除名できるのか(笑)。よく自民党はあんな通達を出したな。
どうかしているのではないか。

――小池氏は「都政の伏魔殿に内田茂都議(幹事長)というドンがいる」と批判をしていました。

小泉:だいたい、(全国の地方議会は)そうだよ。自民党のボスがいるんだ。
彼らは国会議員以上の力を持っている。それで、あんな通達を出した。
「自由と民主主義」の自民党がだよ。思わず「これは何だ」と言ってしまった。

HARBOR BUSINESS Online  20 時間前 (一部抜粋)
89 :
名無しさん
2016/09/14(水) 00:33:51.59 ID:J03x/cBm
知事様、桝禿知事の後、「なあなあにしないて」犯人を「粛清」し総括してほしい。

豊洲を水俣病やイタイイタイ病の二の舞にしないでほしい!
---------------------------------------------------------------------------------
小池都知事は、緊急会見の質疑応答の中で、
「まず、4・5メートル。2メートル足す2・5メートルやってきましたと言っていながら、
建物の下の部分が抜けているというのは、まさしく間違った公開の仕方、情報だと思います。
ここは真摯に反省をしながら、このような間違った情報を与えるなどということは、都政に
対しての信頼を回復すると言っていることと、逆行するわけでございますので、

豊洲市場問題のみならず、全都庁の職員に、この点について、当然のことというか、
あまりにも基本的な話なのでございますけれど、改めてそのことで粛正をしていき
たいと、このように思っております

東京大改革ということで、私は進めていくというのが、私が都知事に選ばれた最大の
役目ではないかと思っております。
つまり、★<これまでの延長線で、なあなあで、なあなあと言ったら前の方に失礼なのですけれ
ども、これまでどおりの延長線ではいかないということを、私は宣言しているわけでございます>★
ので、そのために必要なことをしていきたいし、何よりも職員の方々にも、是非、意識改革という
ことをしていただきたい、このように思っております。
90 :
名無しさん
2016/09/14(水) 02:22:43.11 ID:IDlbzCub
【東京】小池百合子知事「朝鮮学校に都民の税金使えない」[09/09]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473423159/
【東京】小池百合子知事、北と“対決” 朝鮮大学校の認可を再検討 北向けラジオでメッセージも[9/12]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473668952/

【北朝鮮】「朝鮮学校への弾圧、許さない」北朝鮮メディア、日本政府を非難[9/13]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473777443/
91 :
名無しさん
2016/09/14(水) 08:39:23.44 ID:DbeYX6qC
舛添の金の無駄使いも、盛り土の費用も役人の給料ボーナスから天引きすればよい。
詐欺なんだから、裁判で請求するべきだ。
92 :
名無しさん
2016/09/16(金) 23:39:07.27 ID:vOhrIQ7G
都議会自民“崖っぷち” 
豊洲移転の延期追及から一転…世論は小池百合子知事を支持
http://www.sankei.com/politics/news/160916/plt1609160012-n1.html
93 :
名無しさん
2016/09/17(土) 01:55:02.08 ID:4FCJ9cyx
ゴゴスマ

舛添ママチャリ逃走!

笑ったわw
94 :
名無しさん
2016/09/17(土) 17:02:16.68 ID:3BRjmitr
>>93
FRIDAYに載ってたね

ケチ添だからガソリン代をケチっている証拠
95 :
名無しさん
2016/09/18(日) 01:34:29.31 ID:LKmtIuaA
豊洲公害問題は、桝禿が湯河原の別荘に毎週金曜日に
「動く知事室」で通っている間に完成しました。

ゴゴスマで、禿は、ねずみ男みたいな風貌でママちゃりで
漕いでいるところをでレポーターに発見されて、

Qレ 舛添さんですよね?
A禿 ゼイゼイ、何も話しませんからね!だってw 

身から出た錆ですね。
96 :
名無しさん
2016/09/18(日) 20:06:24.34 ID:LKmtIuaA
★都議会のドン 内田茂(77)「黒歴史」  小池百合子に「どっちが上座かわかっているのか」
<ソース 週刊文春 2016年8月4日号>
   ▼新知事のクビと都連資金10億円を握る自民都連幹事長
   ▼遺書に「内田、許さない」自殺都議の遺族が告発
   ▼舛添と一緒 毎年事務所費100万円が娘に還流
   ▼教師殴って高校中退 テキヤ 雀荘経営から鳩山家の下足番
   ▼監査役企業が東京五輪施設を逆転受注 売上は五割増

≪記事見出し≫
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6412
≪記事内容≫
http://9321.teacup.com/sinpo/bbs/2290
97 :
名無しさん
2016/09/18(日) 23:07:00.37 ID:LKmtIuaA
豊洲市場:空洞は汚染対処用…「再発時、重機搬入」 都幹部が証言

東京都の築地市場(中央区)からの移転が延期された豊洲市場(江東区)の
主要建物下に土壌汚染対策の盛り土がされなかった問題で、建物下の空洞は
土壌汚染が再び見つかった場合に備え、パワーショベルが作業できる場所と
する目的でつくられたことが分かった。

都幹部が毎日新聞の取材に証言した。担当部局の都中央卸売市場は問題発覚後、
配管などのために空洞を設けたと説明しており、本当の理由が隠されていた
疑いが強くなった。

別の元局長級幹部は、都中央卸売市場が事実を公表しなかった背景について
「『パワーショベルを入れるため』と明かせば、『土壌汚染対策は万全では
ないのか』という話になる。
問題が広がらないようにと考えるのは、事務方特有の発想だ」と説明した。

毎日新聞 14 時間前
98 :
名無しさん
2016/09/19(月) 03:09:02.41 ID:Z6q6Mf5q
昭和40年〜50年ごろ夢の島など埋立地に下にのゴミは、今は使われていない
食品添加物チクロや化学薬品も混じっているから、かなり危険なんだよね。
まだ発見されてない有害物質もいつ出てくるかわからないんだし。

今検出されているものだけでも、六価クロムとかベンゼンとかね。
一番危ないのはひ素(低レベルでも長期間摂取すると危険)ホットスポット
だってあるだろうしね。
99 :
名無しさん
2016/09/19(月) 04:33:01.70 ID:Z6q6Mf5q
豊洲問題 有毒物質の隠された歴史

https://youtu.be/ReVd-PTDU0Q
100 :
名無しさん
2016/09/19(月) 13:15:46.58 ID:Z6q6Mf5q
私は「都議会のドン」内田茂の裏の顔をここまで知っている!
<ソース : iRONNA>
http://ironna.jp/article/3748
http://ironna.jp/article/3748?p=2
http://ironna.jp/article/3748?p=3
101 :
名無しさん
2016/09/19(月) 22:25:53.42 ID:Z6q6Mf5q
自民離党勧告対象区議

&#9673;豊島区
河原 弘明(幹事長)
里中 郁男
本橋 弘隆
星 京子
細川 正博

&#9673;練馬区

むらまつ一希
おじま 紘平
102 :
名無しさん
2016/09/20(火) 00:44:35.60 ID:beAJf0aD
東京ガスが汚染が酷くて食品を扱うには相応しくないと難色を示したにも関わらず、豊洲移転を決めたのは何故か。

専門家会議で盛り土と決まったのに、技術会議で反故にしたのは何故か。

地下空間の用途はなにか。

多額の維持費は妥当なのか
103 :
名無しさん
2016/09/20(火) 08:39:15.90 ID:beAJf0aD
結局豊洲だと、永遠にモニタリング続けて、何か起きたら対処できるような体制を
取り続ける事になるんだよね。
豊洲で市場が稼働すると空調費と警備費で1日1700万かかるんだっけ?
で、さらに地下水の浄化システムも動かすとなると、どれくらいのランニングコストが
必要なんだろう。
豊洲市場は独立採算制のはずだけど、本当にやっていけるのかな。
104 :
名無しさん
2016/09/20(火) 13:50:51.32 ID:bKX17IC7
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
105 :
2016/09/20(火) 20:54:33.59 ID:beAJf0aD
豊洲新市場の水産卸売場棟からシアン検出 都議会公明が発表
フジテレビ系(FNN) 9月20日 20時17分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160920-00000785-fnn-soci
106 :
2016/09/21(水) 01:15:35.23 ID:0HWomhxw
豊洲市場は、東京ガスの跡地で、ガスを製造してたから
その製造過程でできる色々な化学物質で地中深くまで汚染されてる
東京ガスも<食品を扱うのは不向き>と初めは売り渋った・・・
107 :
名無しさん
2016/09/21(水) 10:54:53.86 ID:0HWomhxw
公明党都議も調査・・・シアンが検出された

めざましテレビ独自で調査したら都が検査して出てきていない危険物質が出てきてた。
「亜硝酸窒素」が出てきた・・・・
108 :
名無しさん
2016/09/21(水) 16:09:05.97 ID:3nu+suOA
知事選で自民党が小池を推薦しなかったのは
やり手ババアだから盛り土がバレルのを恐れたからだろうな

だから何もしない奴を探しだしていたから推薦が遅れた
109 :
名無しさん
2016/09/21(水) 22:51:27.95 ID:0HWomhxw
171 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 19:40:50.40 ID:md+51eZm0

豊洲移転はもめにもめて、まとまりそうもなかったのに、落選中の内田都連幹事長が
乗り出して、野党も恫喝して、ぎりぎりで都議会の同意をとりつけて強行した
かれはすべてを(埋め立て中止も業者の割り振りも)知っている

都職員は関心のないことにはめくら版の石原は怖くなくても、こと工事関係で
内田を怒らせたら、どうなるかは骨身にしみてしっているから
110 :
名無しさん
2016/09/21(水) 23:59:42.45 ID:0HWomhxw
豊洲設計、3カ月で変更 11年3月地下なし→6月あり
http://www.asahi.com/articles/ASJ9N5SBYJ9NUTIL03J.html

都幹部によると、11年3月に大手設計会社・日建設計に施設の基本設計を発注する際、
設計のおおまかな方針を示す都の仕様書では盛り土の上に施設を建てる内容だった。
しかし、6月に納品された設計は、盛り土をした場合の地表より3・8メートル下にまで構造物を設ける内容に変わっていた。
設計作業は、都の担当部局と設計会社とで協議しながら詰めていったという。
111 :
名無しさん
2016/09/22(木) 15:34:42.18 ID:HIPfQJ4C
豊洲市場の公害対策の維持費がかかりすぎではないですか?
都庁職員の5ページの「甘々の報告書」じゃ駄目よ! 再提出ね!

都議会議員や都庁職員の「給料三割カット」しないと都民が許してくれないかも・・
<都民ファースト>だからね。 結局豊洲だと、永遠にモニタリング続けて、
何か起きたら対処できるような体制を取り続ける事になるんだよね。

豊洲で市場が稼働すると空調費と警備費で1日1700万かかるんだっけ? で、
さらに地下水の浄化システムも動かすとなると、どれくらいのランニングコストが
必要なんだろう。

またこんな情報もある、地下水管理システムの導入費は55億2千万円。
年間維持管理費は30億円だそうです。 当初の見込みは導入費12億、維持費7500万で
導入費が4.6倍、維持費はなんと40倍に。 そんなにお金かけても、中で工事していた人に
よると青果棟は30センチ位の水が溜まっていたとか。

<一度公害問題が出たら消費者も買わないかもね。>新たに「鉛」もせ検出されたし。

豊洲市場は独立採算制のはずだけど、本当にやっていけるのかな。 豊洲市場の維持費は、
10年、20年、30年運用となれば、オリンピックにかかる経費より、 莫大な維持費がかかるんだよね。
税金で賄うのかな。
112 :
名無しさん
2016/09/22(木) 17:11:28.37 ID:hix4jyK+
改憲。
役人全員分担で、賠償責任が発生します。
当然、退職した人も責任分担はあります。
都の職員、及び、経験者全員で、費用は弁償いたしますので

改修工事にいくらかかろうと、都民の負担はゼロです。
都民の皆様、安心してください。
113 :
名無しさん
2016/09/22(木) 17:15:17.46 ID:hix4jyK+
都の職員、及び経験者全員、弁償分担金の算出方は
弁護士会にお尋ねください。

今後、日本国は、全てこの法律に移行します。

国政の損失は、国家公務員、及び、その事業認可時からの経験者全員です。
退職者も分担義務は年数により上下いたします。
114 :
2016/09/22(木) 17:34:04.09 ID:fx45kWVQ
【移民】安倍チョン「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です!」と自身の売国奴をアピール★10 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474532443/
115 :
名無しさん
2016/09/22(木) 17:44:59.33 ID:B20buzkE
【傍若無人】傍に他人が居ないかのように、騒いで勝手にふるまうこと。

支那は国連安保常任理事国であるにもかかわらず、国際海洋裁判所の判決を無視して、
南シナ海で勝手に軍事基地化を進めながら、すっとぼけて「南シナ海の問題は
対話で解決しましょう」と世界中にアピールしている。しかし軍事基地化の動きは
一切止めようとしない。
大国にも関わらず、周囲の国の迷惑を一切考えずに、傍若無人にふるまう支那は
世界中の国から軽蔑されている。
116 :
名無しさん
2016/09/22(木) 19:51:53.28 ID:HIPfQJ4C
舛添氏、豊洲問題「完璧」「何度も視察」と発言してた…ネットで「出て来い!」の声

東京都の豊洲新市場を巡る問題が大紛糾する中、ネット上などでは6月に途中辞職
した舛添要一前東京都知事が事態を認識していたのかにも興味が集まっている。
舛添氏は今年11月の開場を発表した昨年7月の定例会見で「何度も私も視察しています」
「新しい安全な設備にした方が良いので、それはもう完璧に今やっています」などと説明
していた。

後任の小池都知事の就任後に、豊洲市場の盛り土問題、地下水問題などが明らかとなり、
工事契約時の石原慎太郎元都知事の責任追及にも発展している。

ネット上では「舛添さんは実は知ってたんじゃないのか」
「一体、舛添は何をしていたんだ」と在職時の責任を問う声が相次いでいる。
また辞職以降、公の場に姿をみせていない舛添氏に対し「出てきて説明しろ」との声も。・・・・
デイリースポーツ/神戸新聞社 4時間前
117 :
名無しさん
2016/09/25(日) 23:37:30.39 ID:0PhhmHIY
豊洲の安全性と都庁のいい加減な仕事とは別問題

豊洲とオリンピックは利権と談合と癒着の巣窟だから解明はしなさい

これができるのは小池都知事しかいない

いろいろとばれるのが嫌なのが都議会自民党

東京を大掃除するのが小池都知事の仕事
118 :
名無しさん
2016/09/26(月) 15:49:39.79 ID:SM9RSCKI
改憲。
役人全員分担で、賠償責任が発生します。
当然、退職した人も責任分担はあります。
都の職員、及び、経験者全員で、費用は弁償いたしますので
改修工事にいくらかかろうと、都民の負担はゼロです。
都民の皆様、安心してください。
都の職員、及び経験者全員、弁償分担金の算出方は
弁護士会にお尋ねください
119 :
名無しさん
2016/09/27(火) 19:51:27.78 ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!
120 :
名無しさん
2016/09/28(水) 14:13:38.38 ID:xFwG5SfQ
★股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、いつも世論操作←嘘つき女★
       ↓
名無しさん@3周年2016/07/21(木) 05:36:45.86 ID:yu7gES6Z
自民党関係者がネトサポを装って書き込む、それが実態

小池百合子は世論操作機関の本部長だった!
テレビに出る機会の多い都知事のポストが目当て
憲法改正の為に国民を洗脳する気か?
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130619/486383/130619-photo.jpg
       ↑
な?
え便器在日チョンのマスゴミが、なぜ、しょっぱなから「ユル子ニダ当選ムード」
だったか?

デキレースの「ムサシ」始動の都知事選で、少しでもユル子ニダマンセーの
世論らしきものを作っておく必要があったからだw
そりゃそうさ、いくら「ムサシ」と使ったって、ますぞえ禿チョンの時のように、
演説会が閑古鳥じゃ、選挙違反がバレバレw
それで股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」が工作員使って自作自演ww

あちこちの「ユル子ニダ応援スレ」も、同じ図式wwww
,
121 :
名無しさん
2016/09/28(水) 18:04:48.67 ID:0mYsBw5Q
偽り小池百合子が、所信表明だってw
所詮支那人のでっち上げぇ
122 :
名無しさん
2016/09/28(水) 18:08:07.87 ID:0mYsBw5Q
毎日知事がテレビに出てアッピール。
なんで総理大臣でもない、一行政がそんな言い方できるんだ?
123 :
名無しさん
2016/09/28(水) 18:09:49.09 ID:0mYsBw5Q
また都庁の誰かが、頭のおかしい社員がサイバーかw都民の皆さん、都庁の職員を監視するべきだよ。悪いことしかしてないやつがいるから。
124 :
名無しさん
2016/09/28(水) 23:21:05.24 ID:UCbc6UPa
蓮舫党首、参院代表質問で「消費税増税先送り」を批判

10月補選での争点は 
自民・・・消費税増税ストップ 
民進・・・消費税増税促進
125 :
名無しさん
2016/09/28(水) 23:34:43.45 ID:PshTtsK1
築地の地上げと手のつけようのない猛毒埋立地で大儲けした
不動産屋デベロッパーのことはタブーですから小池でも追及は
無理だと思います、日本にも厳然たる支配層が牛耳っています
所詮、市民は元気で無知がいい、芸能スポーツに熱中して
政治経済に無関心であればいいとマスコミを使い洗脳します
豊洲とは廃棄物の捨て場と科学工場の島なのです!
126 :
名無しさん
2016/09/29(木) 03:21:49.92 ID:9hq3pcwo
もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)
−ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ!

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY&;;feature=youtu.be
127 :
名無しさん
2016/09/29(木) 18:47:21.80 ID:9hq3pcwo
豊洲終わったわね。
----------------------------------------------------------------
初の 基準超 ベンゼン検出 = 豊 洲 市 場

東京都は29日、豊洲市場の土壌から採取した地下水について、
速報値で環境基準を超えるベンゼンとヒ素を検出したと発表した。
土壌汚染対策後、環境基準を超える有害物質が見つかったのは初めて。 

時事通信 1時間前
128 :
名無しさん
2016/09/29(木) 22:02:04.23 ID:9hq3pcwo
 都によると、豊洲市場の土壌から採取した地下水について
観測している201カ所のうち、市場内の青果棟近くの2カ所で、
ベンゼン0.011〜0.014mg/L

(環境基準は0.01mg/L)を検出。別の1カ所で0.019mg/Lの
ヒ素(環境基準は0.01mg/L)が検出された。
129 :
名無しさん
2016/09/29(木) 23:54:06.43 ID:TyF9xcZ7
【東京五輪】森会長、会場見直し案をけん制「都は本当にやるのか。それでもやるというなら大変なことだ」★2&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475142712/

【社会】五輪総費用3兆円超 小池都知事と森会長の対立が新たな火種に&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475156289/
130 :
名無しさん
2016/09/30(金) 11:59:19.71 ID:v5kBTQ8f
小池は石原を尋問するんじゃなかったのか?
小池もグルだ。
とりあえず、石原は死刑が望ましい。
131 :
2016/09/30(金) 17:32:37.93 ID:AB5YLrRK
■豊洲で環境基準上回るベンゼンとヒ素を検出  (ソース: 共同通信 2016/9/29 16:58)
http://this.kiji.is/154135395222028294
東京都は豊洲市場の地下水のモニタリング調査で環境基準を上回る有害物質のベンゼンとヒ素を検出したと発表。


■豊洲で環境基準上回るベンゼンとヒ素を検出  (ソース: 佐賀新聞 2016年09月29日 16時58分 )
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10203/361041
東京都は豊洲市場の地下水のモニタリング調査で環境基準を上回る有害物質のベンゼンとヒ素を検出したと発表。
132 :
2016/09/30(金) 20:57:19.24 ID:AB5YLrRK
安倍首相、五輪開催費の抑制促す

安倍晋三首相は30日午後の衆院予算委員会で、2020年東京五輪・
パラリンピック開催経費をめぐり東京都が当初見込みを大きく上回る
3兆円超と推計したことについて、「当事者の都と日本オリンピック委員会
(JOC)が一義的に責任を持つのは当然だ」と述べた。

その上で「政府として保証しているので、注文を付けるべきところは付けて
いきたい」と、国としても抑制を促す考えを示した。
民進党の初鹿明博氏への答弁。

時事通信 1時間前
133 :
名無しさん
2016/09/30(金) 21:31:53.86 ID:AB5YLrRK
豊洲市場移転問題は小池知事が直感的に感じていたように、魑魅魍魎の世界だった。

築地市場が老朽化したとか、狭いなどという一部の意見を先行させて、
もっとひどい老朽化した化学工場やガス施設などの廃棄物を集積した“夢の島”の一部に、
移転先を決めてしまった。
豊洲移転問題がこれほど紛糾するのは、移転までの不明朗なプロセスにあり
「東京都作成パンフレット」によっても「全てが移転ありきで話が進んでいた印象」は拭えない。

しかし、都が行った環境調査の結果が正しいものならば何ら問題はなかったはずだが、設備も工法も、
次々に登場した役人たちや専門家たちも、誰一人として真相を知らないし、話そうともしないことだ。
これでよく高給取りが務まっていたものだ。
まるで小学生が立案した自主的運動会のようだ。

「あれはどうした?」
「知らない、誰かがやってるんじゃないの??」

この役人たちは一体どんな教養を身に着けていて、都民を睥睨していたというのだろう。
責任感のかけらもうかがえない。
134 :
名無しさん
2016/09/30(金) 23:17:47.08 ID:BqvXkHLZ
【東京五輪】<都の会場見直し案>各競技団体も不信や怒り!「お金だけの理由で変わるのは残念」(バレーボール協会・荒木田裕子氏) ★3&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475200869/

【東京五輪】丸川珠代五輪担当大臣は東京都の一部会場見直し案に慎重姿勢示す 「IOCとの調整が必要になる」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475163523/

【東京五輪】都の会場見直し案に橋本聖子氏「単に(費用を)削減すれば成功する、ということではないと思う」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475192282/

【東京五輪】<超不機嫌>大会組織委員会の森喜朗会長「私たちは都の下部組織ではない。都知事の命令で動かせる組織ではない」★2&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475232554/
135 :
2016/10/01(土) 03:57:57.05 ID:jQwPfuCU
・・・環境基準越えの、ベンゼン、ヒ素、豊洲市場・・・
・役人得意の豊洲ありきで工事着工、誰も責任を取らない都庁の公務員。

昭和の高度成長期にあった。公害問題があって、神通川で工場廃液による
<イタイイタイ病>を思い出す、豊洲で第二のイタイイタイ病を発生させないでほしい。

サンデー毎日が「築地移転、都が勝手に「盛り土」安全対策怠り情報隠蔽…予算も過小見積もりで巨額膨張
〜ビジネスジャーナル 株式会社サイゾー」と報じたようだが、豊洲市場の今後の経営は非常に難しいという
試算があるのだという。
では伝統的な東京の名物築地市場を活性化した方がいいのじゃないか。
今後の漁獲量や魚市場の見積もりは、ネット販売などに押されて見た目ほど拡大しないという説がある。
中国や台湾韓国などに乱獲されて、漁獲高もじり貧になっている。

この際長期的視野に立って見直し、薬品で穢れた新工場は、外国の家具センターか物流センターに変更した方が
よいのではないか? 見本は近くの千葉エリア内にいくらでもあるはずだが…。
136 :
名無しさん
2016/10/01(土) 12:07:22.21 ID:HQKJeq7a
「あのゴーマンな男が下手に出なければならないほど、石原氏は追い込まれているということでしょう。
張本人がようやく表に出てきた形です。ただ、小池氏に協力しただけで、はい、オシマイ、としては絶対にいけない。
全容を全て明らかにするとともに、きちんと責任を取ってもらう必要があります」

 石原氏がビビっている理由はもうひとつ。“小池新党”の行方だろう。10月30日に開講する政治塾が発展し、
新党結成という流れになれば、東京の“勢力図”は一変する。衆院議員である2人の息子、石原伸晃氏、宏高氏の選挙区に、
小池塾から“刺客”が送り込まれれば、落選危機だ。

 これまで強気一辺倒で頭を下げられなかった男が、「大年増の厚化粧」とこき下ろしていた相手に最後の最後で“命乞い”。
晩節を汚すとは、まさにこのことである。
137 :
名無しさん
2016/10/01(土) 20:40:08.98 ID:tCbwXFDR
*\(^o^)/*
138 :
名無しさん
2016/10/01(土) 21:13:19.48 ID:tCbwXFDR
態度が百八十度変わったのは、予想以上に問題が大きくなり、危機感を覚えているからだという。
態度はデカいが、もともと気の小さい男。このままでは、集中砲火を浴びかねないと、
ビビッているようだ。
139 :
名無しさん
2016/10/02(日) 06:24:41.64 ID:CG79F2pB
;

2人 の ドン 真実


https://www.youtube.com/watch?v=PAhj2gJetkg

140 :
名無しさん
2016/10/02(日) 16:23:23.18 ID:CG79F2pB


逮捕 でるぞ


https://www.youtube.com/watch?v=RMr8G_zwd5w

141 :
名無しさん
2016/10/02(日) 16:51:09.75 ID:CG79F2pB
142 :
名無しさん
2016/10/05(水) 07:54:13.16 ID:Ag70mx8X
143 :
名無しさん
2016/10/05(水) 09:45:04.60 ID:vKwBapyy
【豊洲市場問題】戦犯たちは優雅な再就職 「年収1500万円もヒマ、やることない」&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475623410/

【賭博】小池都知事に移転中止の秘策 「豊洲カジノ化計画」急浮上 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475575195/
144 :
名無しさん
2016/10/05(水) 10:57:52.47 ID:ojVMT1Ka
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
145 :
名無しさん
2016/10/05(水) 10:58:07.91 ID:ojVMT1Ka
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
146 :
名無しさん
2016/10/06(木) 11:37:15.59 ID:e1pINsSt
>>139
盗賊(とうぞく)

≪公開の場でのヒアリング≫拒否

  小心者の沈太郎 

     こそこそ逃げる



困ったおじさん 

TBSテレビ ひるおび!

伊藤惇夫
147 :
名無しさん
2016/10/06(木) 18:49:41.26 ID:/7BAJVNX
辻元清美「二重国籍は絶対に許されない 日本国籍を剥奪し、国に追い返すべき」
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a151039.htm
平成十三年三月六日提出 質問第三九号

ペルー共和国前大統領アルベルト・フジモリ氏に関する質問主意書
提出者  辻元清美
148 :
名無しさん
2016/10/08(土) 17:08:38.68 ID:a2R/W+sy
【社会】「豊洲」売却で大儲け? 東京ガス“支配一族”の系図…皇室や政界にネットワークを拡大&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475862064/

【豊洲問題】小池知事、石原慎太郎氏のヒアリング拒否に直接対決へ 豊洲疑惑に百条委員会の設置も [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475864430/

【豊洲市場】<盛り土>都、技術会議録改ざんか 「地下空間提言」追加★4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475892043/

【豊洲問題】盛り土 都、会議録捏造認める 作成者を調査へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475912444/

【豊洲問題】小池知事の都庁粛清リストに局長級の名前が複数 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475913525/
149 :
名無しさん
2016/10/09(日) 01:46:28.19 ID:Ox0zGtJg
【朗報か】日本政府、国家公務員の『二重国籍』解消に向けて通達を検討 
自民党も立候補要件を変更し二重国籍議員を解消へ
2016/10/08 16:36
http://www.honmotakeshi.com/archives/49724362.html
150 :
名無しさん
2016/10/10(月) 20:11:11.50 ID:Ak396gww
小池都知事によって[通名 舛添 要一] の残した
『東京五輪の韓国利権』が一掃される!賞賛の声が殺到

https://www.youtube.com/watch?v=tohwpB7outk
151 :
名無しさん
2016/10/14(金) 18:18:40.61 ID:LGoUq9xL
沖縄の反対派・抗議活動には様々な団体が参加していますが、
その中で新しい組織として「のりこえねっと」と言うものがあります。
代表が 辛淑玉(シンスゴ)と言うのは知っていたのですが、実は代表は複数名から成っており、
その中にあった名前に衝撃を受けました。

辛淑玉以外に
・宇都宮健児
・村山富市
が居たのです。 宇都宮健児は、今年の都知事選の立候補を見送った人物。
この人が万一当選していたら、恐ろしい事になっていました。
152 :
名無しさん
2016/10/14(金) 19:18:24.49 ID:6wEg9Uw3
/

犯人は この人 でした


https://www.youtube.com/watch?v=q4GlLqRpZ6I

153 :
名無しさん
2016/10/15(土) 11:44:47.86 ID:BzbHLSA8
豊洲市場、地下の大気から水銀…国指針の7倍

東京・豊洲市場(江東区)の建物の地下空間で都が採取した大気から、
国の指針値の最大7倍の水銀が検出されたことが、関係者への取材で
分かった。
15日の専門家会議で公表され、今後、同会議で安全性を評価する。

都は9月29〜30日と10月6〜7日の2回、市場建物の1階部分と
地下空間、屋外の大気を採取し、ベンゼン、シアン、水銀の濃度を調査。

その結果、ベンゼンとシアンは基準を下回るか、不検出だったが、水銀は
青果棟の地下3か所で、指針値(1立方メートル当たり年平均値0・04
マイクロ・グラム以下)の5〜7倍となる0・20〜0・28マイクロ・
グラム、水産卸売場棟の地下2か所でもわずかに指針値を上回った。

読売新聞 2 時間前
154 :
名無しさん
2016/10/15(土) 15:52:16.28 ID:nZGeTLFz
155 :
名無しさん
2016/10/15(土) 21:41:51.88 ID:BzbHLSA8
【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/
156 :
名無しさん
2016/10/15(土) 23:58:01.57 ID:BzbHLSA8
韓国傀儡「ドケチ桝添」が辞任して、小池百合子が都知事になってから
「都議会のドン内田」
があぶりだされ、新宿の都立高跡地に韓国学校建設が、白紙になった。
ドンドン、朝鮮半島利権が暴かれた功績は大きい。

豊洲の「ドン内田の利権問題」「地下空間あり、ヒ素、六価クロム、水銀汚染」
なども暴かれていった。

最後に、オリンピック利権にメスだな「森 喜朗、ドン内田茂の5輪利権にもメスは入る
だろう。・・・オリンピックは3丁の豆腐じゃない、「明朗会計が都民ファーストだ。」
157 :
名無しさん
2016/10/16(日) 00:32:07.45 ID:BxTiDX7y
猛毒ゴミ島を宝の山に変えた奴が大儲けして
ハワイのビーチで美女と一緒にトロピカルジュース
市民やババアは無知がいい芸能スポーツに熱中していればいい
がんばろう日本!
158 :
名無しさん
2016/10/16(日) 00:43:54.34 ID:BxTiDX7y
159 :
名無しさん
2016/10/18(火) 12:32:30.61 ID:7269294B
【五輪】埼玉県知事、東京五輪ボート会場を辞退していた&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476437331/

【政治】長沼ボート場 宮城知事「組織委被災者いじめ」 宮城県★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476694772/

【東京五輪】ボート会場 都、IOCに安い金額を虚偽報告・・・「本体工事費251億円」を「98億円」★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476749326/

【東京五輪】ボート、韓国開催も検討 IOC、現計画で困難なら ★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476752129/
【オリンピック】ボート、IOC現計画で困難なら韓国開催も検討★6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476759037/
【東京五輪】ボート、韓国開催も検討 IOC、現計画で困難なら[10/18] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476744972/
160 :
名無しさん
2016/10/18(火) 22:18:28.25 ID:iQDqoP1T
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!
161 :
名無しさん
2016/10/18(火) 22:53:50.02 ID:4FUvSK5e
夫婦喧嘩や親子喧嘩等々の弊害でそれを破壊したらどうなりますか?
162 :
名無しさん
2016/10/23(日) 14:07:35.08 ID:cmVUKLDj
都議会自民党の苦悩「小池を叩くと叩かれる。共感したら村八分」

完全に「野党化」した都議会自民党
東京都民の圧倒的な支持を得ている小池百合子都知事による「劇的」な都政改革で、
都議会自民党は窮地に陥っている。

豊洲や五輪の問題で、小池知事が「転ぶ」のを待っていたものの、なかなか転ぶ気配
がない。逆に、10月4日の代表質問で「知事の側こそブラックボックス」と自分たちを
棚に上げた批判を繰り返す自民党の高木啓都議が、銀座のクラブや歌舞伎町の会員制
高級キャバクラに政治資金で通っていることがわかるなど、坂道を転がり続けている
のは都議会自民党の様相となった。

「都議会自民党の事務局には、都民からの抗議の電話が殺到しており、議員が小池知事
への批判的な言動・態度をするたびに電話番担当者は連日弁明に追われている」
(都議会自民党関係者)状態だという。それでも「知事の転び待ち戦略」を続ける
都議会自民党は、豊洲や五輪問題について、談話も政策提言も一切なし。これは主要会派で唯一だ。
・・・以下略・・・
Alexander Boris de Pfeffel Johnson 7 時間前
163 :
名無しさん
2016/10/23(日) 21:55:22.56 ID:cmVUKLDj
衆院2補選、自民制す=東京10区若狭氏、福岡6区鳩山氏―早期解散の見方拡大も

参院選後最初の国政選挙となった衆院東京10区と福岡6区の両補欠選挙は23日投票、
即日開票された。事実上の与野党一騎打ちとなった東京10区は自民党前職の若狭勝氏
(59)=公明党推薦=、自民党系無所属2人と野党統一候補らが争った福岡6区は、
自民党系無所属で新人の鳩山二郎氏(37)が当選を確実にした。
自民党は鳩山氏を追加公認し、同党が選挙前に持っていた2議席を維持した。

民進党の 蓮 舫 代表にとって、9月の代表就任後初の国政選挙だったが初陣を飾れず、
今後の求心力に課題を残した。

時事通信 1時間前
164 :
名無しさん
2016/10/24(月) 08:19:13.23 ID:zu+lNkFd
【東京】東京に初の
在日韓国人中心の老人ホーム 「故郷の家・東京」来月開館
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476744592/
165 :
名無しさん
2016/10/24(月) 09:14:20.53 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
166 :
名無しさん
2016/10/24(月) 09:15:01.00 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
167 :
名無しさん
2016/10/25(火) 01:03:51.28 ID:BvA0Gf94
<自民党>7区議の処分軽減要請…若狭氏、二階幹事長と会談
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161024-00000021-mai-pol

区議ら7人の処分、見直しに含み 自民の二階幹事長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161024-00000033-asahi-pol
168 :
名無しさん
2016/10/25(火) 10:04:41.19 ID:rXmIWxgZ
石原元都痴事に聴取再要請へ
豊洲問題で小池知事


石原は公共の場でのヒヤリングを拒否し、質問状に文書で回答したが、
小池氏は「細かいことは覚えていないということだった。
精査し、聞かなければならないことあればまた依頼することになる」と述べていた。

石原は2008年5月ごろ、市場の地下にコンクリートの箱を埋める案を検討するよう
担当部局に指示。都の検査報告書は、石原の指示は盛り土をせずに地下空間を設置
したことと関係がないと結論付けた。
169 :
名無しさん
2016/10/25(火) 13:35:07.91 ID:f7Fs/VVc
>>168
イロハのまやかし
   
   豊島区議7人の侍

自民党都連
 
   処分期限10月30日

同日 小池百合子塾

   開講4000人

自民党本部の処分は

   如何様に?   

    いかさま≠りか?
170 :
2016/10/25(火) 21:24:15.37 ID:sSPsuVRT
東京10区補選 投票率は34.85%
東京都選挙管理委員会によりますと、衆議院東京10区の補欠選挙の投票率は
34.85%で、これまでで最も低かったおととしの前回の選挙に比べ
18.71ポイント低くなっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161023/k10010741371000.html
171 :
名無しさん
2016/10/29(土) 18:39:54.82 ID:HA6mpUE8
北朝鮮の愚行に対する国際社会あげての非難の中、東京23区中22区が朝鮮学校保護者
への補助金支給再開を決定いたしました。我が大田区も近々手続きを開始するようです。
結果、国を挙げて制裁措置をする中、北のミサイル発射を偉業と教える朝鮮学校を地方
自治体が支援する構図は、どうでしょうか。
&#8212; 大田区議会議員 いぬぶし秀一 (@inuhide)
172 :
名無しさん
2016/10/29(土) 18:41:23.96 ID:HA6mpUE8
第183回国会 衆議院 法務委員会 第15号
平成25年5月29日
稲田政府参考人(法務省刑事局長)
今の点につきまして、私の方から、まず解釈につきまして若干御説明させていただきたいんです。
今御指摘のありました外患誘致罪における「日本国に対し武力を行使させた」ということの意義
そのものにつきましては、これも一般に言われているところでございますが、我が国に対して壊滅
的打撃を与えた場合に限らず、例えば我が国の領土の一部に外国の軍隊を不法に侵入させたときも
これに当たるというふうに解されているところでございます。 

その上で、今御指摘のような話につきましても、外国との通謀があって、しかし武力行使に至らな
かった場合でありますとか、さらには、外国との通謀を開始いたしましたが合意に達せず、通謀自体
が未完成な場合であっても、それは外患誘致罪の未遂犯として処罰の対象となると解されている
ところでございます。
173 :
名無しさん
2016/10/29(土) 19:44:29.92 ID:HA6mpUE8
日本国憲法における外患罪は対外存立法である。
その法意はいかなる事態においても国家の存立と国民の安全と平和を守るというところにある。
この法の施行に際しては、自由、人権その他が制限されることがあるし、特に紛争相手国や関
係国については、国益上、反日行為は厳しく罰せられる。

紛争相手国や関係国国民への生活保護その他の援助や補助金についても明らかな利敵行為
として停止されるのは当然のことである。
174 :
名無しさん
2016/10/30(日) 16:47:50.30 ID:4wxpmMCM
小池百合子の希望の塾。

応募総数が4800人くらい。
合格者数が4000人くらい。
入塾者数が2900人くらい。

1100人くらいが見切りをつけて入塾を取り止め。
小池支持の人達でも30%近くが既に小池をダメだと思い始めている。

東京10区の補選も、過去最低の投票率の低さ。
これは無党派そうが、腹黒い小池の本性を察知し始め支持を止めた影響によるもの。
自民と小池や若狭や7人は対立している空気を装いながら、国民を詐欺に嵌めている。
175 :
名無しさん
2016/11/02(水) 16:41:06.53 ID:resUehHc
小池塾を受講した奴、頭おかしくねーか
目的は新党の資金作りなのがわからないってアホや
176 :
名無しさん
2016/11/04(金) 22:42:19.56 ID:BwzfDGEV
@NONE5741

@keyakizaka46 ぱよぱよちーん久保田直己が発端で日本共産党
小池晃委員長を動かした真の理由が東京五輪委員会から秋元康先生を
引きずり降ろす目的とバラされ慌てた日本共産党小池晃委員長が問題
のツイートを削除しました!
177 :
名無しさん
2016/11/04(金) 23:38:01.60 ID:BwzfDGEV
ぱよちん梯子外される
https://twitter.com/IsraelinJapan/status/794527992672202752
大使館は、ソニーミュージック様と、ホロコーストの歴史についての対話をする
機会を頂くことになりました。
私達は、@keyakizaka46 の皆様に悪意がなかった事を十分に理解しております。
この機会に感謝し、今後の友好関係を願っております。@SMR_info #欅坂46 #ソニレコ

N-ONE_D500[?]尊師さま @NONE5741
@keyakizaka46 一連の欅坂46ナチス騒動の火付け役の正体をファンの皆様に明かします。
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discriminaこのアカウントの中身は 東京都町田市南
つくし野2-16-3 久保田直己 になります。

桂小太郎 @kotaro20130715
@NONE5741 @keyakizaka46 @Anti_Discrimina #久保田直巳 は現在はその町田の家にはいません。
離婚の慰謝料捻出の為に売却したようです。
0:26 - 2016年11月4日
https://twitter.com/lautrea/status/794524626692939776
178 :
名無しさん
2016/11/05(土) 15:16:58.59 ID:OsiqlfoS
・・貧困JK絡みで・・・

子ども貧困対策センター設立準備会 賛同人一覧 khtcjp.blogspot.jp/p/sandou.html
賛同者の中に仁藤夢乃w
賛同者のNPOの1つが東京都新宿区西早稲田1-9-19の法人で、ここの住所には蓮舫の旦那がいる大隈塾も
入ってます。
・NHK中央放送番組審議委員(駒崎氏は26年) 28年に恵泉女学園大学学長 nhk.or.jp/pr/keiei/bansi…
恵泉女学園出身者に仁藤夢乃w

・蓮舫議員が視察した「キッズドア」は貧困女子高生擁護で片山さつき議員にかみついた人のNPO。
このNPO「キッズドア」は仁藤夢乃wのNPO「Colabo」が一時シェルターを作る際の家具代を寄付しています。
・おときた駿、支援の狭間に落ちる女子高生たち…「難民高校生」著者、仁藤夢乃wさんに会ってきた
http://www.huffingtonpost.jp/shun-otokita/refugee-high-school-student_b_7709816.html
おときた議員は駒崎氏のお友達です。
・タイガーマスク基金の公式が仁藤夢乃wのColaboを宣伝。
駒崎氏が署名始めた「長時間労働撲滅プロジェクト」にタイガーマスク基金の安藤哲也氏。
・一般社団法人Colabo、代表仁藤夢乃w
生活協同組合パルシステム東京から2014年度市民活動助成基金として500,000円、全国労働者共済生活協
同組合連合会から2014年全労済地域貢献助成事業助成金として288,600円を調達。
資金源は共産党。
179 :
名無しさん
2016/11/05(土) 23:42:13.09 ID:OsiqlfoS
いまさら聞けない基礎知識
・「しばき隊 = ぱよぱよち〜ん」とは何か?

「反差別」を自称している団体で、野間易通という男が代表。
在日外国人差別を行っている右翼団体「在特会」への対抗勢力として現れた。
現在は「CRAC」「反差別統一戦線」など複数の団体名を名乗っている。

その目的だけ聞けば、穏健で平和的な団体のように思えるかもしれないが、
その実態は正反対で、刺青を入れた隊員らが行く先々で暴行・脅迫事件を
繰り返しているチンピラ・ヤクザ集団である。

教祖の失脚 - 公共敵として市民社会から排除され隔離された野間易通
http://critic20.exblog.jp/25683884/
合田事件 - しばき隊が市民を自宅襲撃、有田芳生の街宣車を使用か
http://critic20.exblog.jp/25677793/
しばき隊の暴力と狂気 - 独善と倨傲、権力欲と支配欲のカルト集団
http://critic20.exblog.jp/25658919/
180 :
名無しさん
2016/11/07(月) 04:13:44.00 ID:zc5vuMPe
築地仲卸の総代選で8割以上が「豊洲移転延期」派に
http://bylines.news.yahoo.co.jp/masakiikegami/20160827-00061568/

11月7日に迫った築地市場(中央区)の豊洲(江東区)移転を巡り、
8月26日に行われた水産仲卸の東京魚市場卸協同組合(東卸=伊藤淳一理事長)
の組合員を代表する総代選挙で、「移転延期」派が多数を占めたにもかかわらず、

小池百合子東京都知事の元には、定例会見の直前、都庁職員から「現理事」
の情報として「移転延期は少数」という真逆の報告が行われていたことが明らかになった。
181 :
名無しさん
2016/11/14(月) 18:18:31.59 ID:7O3DvBYV
トランプ氏、USAファーストで犯罪歴のある移民強制送還!
次は、日本へ「密入国」してきた在日不法移民を
ジャパンファーストで全員母国に送還できればいいのに。 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>【国際】米国内の不法移民、犯罪者200万〜300万人をまず強制送還=壁はフェンスも利用・・・
トランプ氏 [無断転載禁止]&copy;2ch.net

1 :あずささん ★:2016/11/14(月) 07:38:42.43 ID:CAP_USER9
米国のトランプ次期大統領は13日放送のCBSテレビのインタビューで、1100万人超と言われる
不法移民について、犯罪歴のある200万〜300万人をまず強制送還する考えを明らかにした。
残りの人々の扱いは国境警備を強化した後に判断すると説明した。
182 :
名無しさん
2016/11/14(月) 21:18:55.12 ID:MuiKV+sb
アホの桝添が韓国無償提供
http://ameblo.jp/sakurajima-funka/entry-12170100826.html

小池さんで撤回しましょう

竹島問題があるのに、なんで東京都はソウルと姉妹都市なんですか
破棄すべき
183 :
名無しさん
2016/11/15(火) 14:30:45.25 ID:z2L20rxa
:

偉そうに また マスコミに出てきた

森喜朗  押尾学に 口止め料 2億円

薬中でDVで人殺しの息子 に 育て上げた 森喜朗に オリンピックは無理

自分の子供 犯罪者に育てておいて 偉そうに

人間失格


https://www.youtube.com/watch?v=n9uT-w3qafI

184 :
名無しさん
2016/11/17(木) 22:17:58.55 ID:Holnz+k/
トランプ氏、USAファーストで犯罪歴のある移民強制送還!
次は、日本へ「密入国」してきた在日不法移民を
ジャパンファーストで全員母国に送還できればいいのに。 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>【国際】米国内の不法移民、犯罪者200万〜300万人をまず強制送還=壁はフェンスも利用・・・
トランプ氏 [無断転載禁止]&copy;2ch.net

1 :あずささん ★:2016/11/14(月) 07:38:42.43 ID:CAP_USER9
米国のトランプ次期大統領は13日放送のCBSテレビのインタビューで、1100万人超と言われる
不法移民について、犯罪歴のある200万〜300万人をまず強制送還する考えを明らかにした。
残りの人々の扱いは国境警備を強化した後に判断すると説明した。
185 :
名無しさん
2016/11/18(金) 06:57:34.73 ID:/ejoCa98
千明(青戸)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
186 :
名無しさん
2016/11/25(金) 20:23:12.65 ID:mMzbyUTo
マス禿まだ、別荘売却してないんだねw 
187 :
名無しさん
2016/12/03(土) 21:13:15.24 ID:hTdCh8tR
パチンコ マルハンの韓 昌祐会長が紺綬褒章を受章
http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00008910

韓 昌祐
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E6%98%8C%E7%A5%90
>日本でレンガ工をしていた実兄の招きを受けて密航船に乗り込み、同年10月22日に日本へ密入国
188 :
名無しさん
2016/12/04(日) 11:29:02.77 ID:EnA52AfC
悪代官森喜朗が、いたいけな町娘小池百合子をいじめている構図が
じつにTV受けするな
森が横浜にあんな文書を書かしたんだろう
早く、黄門さまが出てきてほしいな
189 :
名無しさん
2016/12/04(日) 19:56:33.03 ID:ikb6l94x
・二重国籍、異法人、民進党 謝 蓮舫より
「山尾 桜、ガソリーヌが国会で取り上げた<保育園落ちた日本氏死ね>」が流行語?

・日本死ね関係でつるの剛士氏のツイートの件。保守速報より・。

【流行語大賞】つるの剛士「『保育園落ちた日本死ね』が流行語。。
しかもこんな汚い言葉に国会議員が満面の笑みで登壇、授与って。
なんだか日本人としても親としても僕はとても悲しい気持ちになりました」

【続報】つるの剛士、ユーキャン新語・流行語大賞『保育園落ちた日本死ね』
に違和感も批判を受け謝罪「すいませんでした」

つるの剛士「誰が右翼だぁ〜!子供5人を育ててる普通の日本人です。
そもそも日本好きで何が悪いんだろ。。?ちなみに昔保育園も落とされとります。笑」
190 :
名無しさん
2016/12/05(月) 19:53:45.53 ID:aDbnJ4Pf
国営カジノにすれば、競馬、競艇、競輪のように国家予算になる。

★「北朝鮮に日本のお金が流れるパチンコは廃止」すべき。
191 :
名無しさん
2016/12/05(月) 20:21:08.51 ID:3bL0Hs+8
https://youtu.be/y7J5OYoYtxE

東京からこいつ消せ。うぜえ
192 :
名無しさん
2016/12/05(月) 22:53:05.68 ID:jI1KrCI4
カジノは破産する、誰も行かない
193 :
名無しさん
2016/12/05(月) 23:59:31.43 ID:aDbnJ4Pf
★「保育園落ちた日本死ね」を支持する人物や団体

・ユーキャン ・しばき隊 ・SEALDs
・民進党・津田大介 ・古市憲寿
・山尾 志桜里 ・前原誠司 ・やくみつる
・姜 尚中
194 :
名無しさん
2016/12/06(火) 00:05:38.72 ID:TqOoels2
小池知事の作戦は、

東京五輪・豊洲利権を暴いて「ドン内田をあぶりだす」ことだった。

森 喜朗も悪役に躍り出た。これで都政をおさえ、議会の聖域の
★地方自治体唯一の200億円もの「復活予算」の存在★も世間にあぶりだせた。
195 :
名無しさん
2016/12/09(金) 22:15:01.32 ID:y9SilEpe
笑ってんじゃねえよ!
って小池都知事に下品なヤジを飛ばす高木けい都議

http://www.sankei.com/politics/news/161208/plt1612080010-n1.html

恥ずかしいねえ  こんな下品な爺を都議にしていて

都議会自民党の幹事長がここまでアホだとは情けない
196 :
名無しさん
2016/12/10(土) 11:13:31.57 ID:jce8Fo24
197 :
名無しさん
2016/12/10(土) 15:53:42.24 ID:MBJ9d+AU
高木、三宅は落選まっしぐら
198 :
名無しさん
2016/12/12(月) 22:27:36.21 ID:U8OT4Pk1
百田尚樹 @hyakutanaoki
俵 万智氏の事務所は「新宿区西早稲田2−3−18 」なんですね。
初めて知りました。ここは「在日外国人の人権委員会」「在日韓国人問題研究所 」
「戦時性暴力問題連絡協議会」など、20以上の反日市民団体がある場所です。
ということは、俵氏は「日本しね」を積極的に推したのかもしれませんね。

A...あの場所は行ってみればすぐわかる。作りはまさに教会をメインにした要塞である。
立てこもり籠城を想定しているのだろう。あそこは機動隊はだめ。
機動戦闘車の出動は不可欠だ。周辺住民は要警戒!!
199 :
名無しさん
2016/12/12(月) 23:32:32.55 ID:U8OT4Pk1
俵 万智&#8207; @tawara_machi 12月10日

「死ね」が、いい言葉だなんて私も思わない。
でも、その毒が、ハチの一刺しのように効いて、待機児童問題の深刻さを投げかけた。
世の中を動かした。そこには言葉の力がありました。お母さんが、こんな言葉を遣わ
なくていい社会になってほしいし、日本という国も日本語も、心から愛しています。

https://twitter.com/tawara_machi/status/807392862203584512?lang=ja
200 :
名無しさん
2016/12/12(月) 23:55:06.67 ID:9dqv/Ndp
トランプが言ってたよ米軍撤収するって
そのお金で保育園なんか無数に作れて保育士の給与もアップ
トランプさんありがとう!
201 :
名無しさん
2016/12/13(火) 17:03:04.12 ID:AVK3U0tV
山際澄夫 &#8207;@yamagiwasumio 12月9日
厚労省などの調査では、国内のギャンブルの市場規模は29兆円、うち
8割がパチンコ・パチスロ。依存症は500万人という。カジノ法案の
審議で、民進党や共産党、それにメディアが「カジノより、パチンコの
規制が先だ」と主張すれば国民は支持するはず。しかし、誰も言わな
い、なぜなんだろうね。
https://twitter.com/yamagiwasumio
202 :
名無しさん
2016/12/15(木) 16:40:33.85 ID:MBzXLnQ2
動画アリ 民進党山尾議員の行為が、悪影響?

西村幸祐 ?@kohyu1952

「日本死ね」の実例が一杯!滋賀県の多くの寺社で「日本死ね」の落書き。
MBSしか報道せず首都圏では新聞も記事にしない凶悪なヘイトクライム
・民族憎悪犯罪。ISの教会破壊、異教徒虐殺と同じテロだ。韓国人の入国制限は?
自由国民社、ユーキャン、審査員、ヘイトスピーチ作成の山尾議員の責任は? 2016年12月14日

https://twitter.com/kohyu1952/status/809030694584217600
203 :
名無しさん
2016/12/22(木) 21:55:38.98 ID:mXtakZKg
石原慎太郎につきましては、「家族のための国」という考え方なのではないかと感じます。
伸晃の甘やかされた無責任な放言癖、議席で数合わせ要員の宏高、
「オウム信者疑惑の画家()延啓。」良純以外は公費を使い放題の環境において、
伸晃を総理にするのが悲願とか。

さらには橋下徹との高い親和性。この方は実利が一番で、それは自身の小説の映画化で実弟の
「石原裕次郎」をスターダムに押し上げたときから変わっていません。
当初、慎太郎の集票は裕次郎の人気が保証していました。裕次郎にはお子様がなく、それには
理由があるとの噂でした。

奥様があちらの方。北○。そういうことなのかもしれません。
また、裕次郎の解離性大動脈手術の執刀医は「林 郁夫」。
サリン実行犯の林郁夫ですね。たまたまですが、四男の信者疑惑が取りざたされる所以でもあります。
さらには最近入手した葉山の別荘(伸晃名義?)ではゼネコンとの癒着も再確認されているようです。

時代が輝かせた都知事。それ以上でもそれ以下でもないのが真実では?
204 :
名無しさん
2016/12/23(金) 23:20:58.45 ID:dySwpf0q
2016年12月24日
クリスマス粉砕デモ渋谷
集合:みやした公園北側
12時30分から
205 :
名無しさん
2016/12/23(金) 23:58:00.02 ID:jLt7c9XS
そもそもオウムは北朝鮮だし更に背後はイスラエル
206 :
名無しさん
2016/12/24(土) 03:25:37.62 ID:sy6U4G7d
https://www.youtube.com/watch?v=KclUaHgWG1k
霊能者故宣保愛子さんが旅客機の中で「こんなおぞましい国には降りたくない」と
言ったらしい、なんとなく分かる気がするよね。

ぱよぱよちん(59)の母国人が、突然、眼を剥いて怒り出す火病の人達は 
どっちみち消えるでしょうね。
・・・ネットとYouTubeがある限り
207 :
あぼーん
あぼーん
208 :
名無しさん
2017/01/14(土) 17:37:11.56 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
209 :
名無しさん
2017/01/14(土) 17:37:27.84 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
210 :
名無しさん
2017/01/15(日) 16:46:46.58 ID:i7F2vJ5U
豊洲有害物質:「これでは実験場だ」業者ら憤り

東京都の豊洲市場(江東区)の地下水モニタリング調査で
環境基準値を大幅に超える有害物質が検出されたことが公表された
14日の専門家会議(平田健正座長)。

歯切れの悪い説明が続き、会場の築地市場(中央区)講堂に詰め掛
けた市場業者ら約100人は「これでは(市場ではなく)実験場だ」
「都は信用できない」などと憤った。傍聴者の質問は途切れず、会議は4時間半に及んだ。

移転に慎重な立場の水産仲卸、山崎康弘さん(47)も「(過去の結果に)
改ざんがあったと疑われても仕方がない。(豊洲市場に)行った後にこの
数字が出なくて本当に良かった」と皮肉を込めた。

毎日新聞 9 時間前 (一部抜粋)
211 :
名無しさん
2017/01/15(日) 21:09:41.51 ID:i7F2vJ5U
小池議員時代のHPにも載っていた、5か条の御誓文!

★在日朝鮮人は日本人に比べて「特権的に税制優遇」されている。
 
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動の為の第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
212 :
名無しさん
2017/01/21(土) 20:31:45.63 ID:Xt9eRV90
・ジャパンファースト

生保を市役所の窓口で門前払いされ「パンが食べたいと言って、
飢え死にした日本人」がいる。

日本で飢え死にした韓国朝鮮人はいない。

この非常事態に目をつむっているのは「日本人」。
213 :
名無しさん
2017/01/26(木) 11:31:14.00 ID:oiXvLZkp
ベンゼンやシアンは揮発性で建物の隙間から入ってくる。
豊洲の地盤はもろく東日本大震災では液状化現象で泥水が噴出した。
長い目で見て安全とは言えない

そんな危険な東京ガス跡地を、東京都は都民の税金で買ったのか。
214 :
名無しさん
2017/02/05(日) 16:26:21.99 ID:/db/J4Xs
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力 支店:東京都大田区蒲田)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・しかも部長が、社員を運転手代わりに使う。もちろん私用。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定になった。
・辞めようとすると、従業員総出で連れまわされて引き止めされる。カルト教団の脱会以上に辞めるのは困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php
215 :
名無しさん
2017/02/05(日) 21:01:34.18 ID:bRfaGvTy
【千代田区長選】

現職・石川雅己氏が当確 小池知事"代理選挙"制す
216 :
名無しさん
2017/02/06(月) 09:32:57.22 ID:WcU0UiN5
この選挙を都議選の前哨戦と位置付けた小池氏。
告示前に合わせ、事実上率いる地域政党「都民ファーストの会」
の都議選での1次公認候補を発表。
2日に1度のペースで応援に入り、人口約6万人の区の選挙に
全国の注目を引き寄せた。
217 :
名無しさん
2017/02/07(火) 19:26:19.49 ID:wLgLAnjt
小池新党

都議選64人以上擁立検討

単独過半数目指す
218 :
名無しさん
2017/02/07(火) 22:10:09.57 ID:Y13cyw0p
騰がる株

6146ディスコ +13.42%

7312タカタ +6.65%

7744ノーリツ鋼機 +13.08%

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
219 :
名無しさん
2017/02/08(水) 23:14:08.55 ID:yMb2wVX0
築地「移転しかない」=東京都議選の公約に―維新幹事長

日本維新の会の馬場伸幸幹事長らは8日、東京都の築地市場(中央区)
と移転先の豊洲市場(江東区)を視察した。視察後、馬場氏は記者団に

「(築地は)老朽化が進み、居続けていいことは一つもない。
移転以外に根本的な解決策はない」と断言。

7月の東京都議選で、豊洲移転の早期実現を公約に掲げる方針を示した。

時事通信 6 時間前
220 :
名無しさん
2017/02/12(日) 12:54:29.80 ID:nTW8Bepf
>>220
爺(じじい)を

  参考人召致

石原爺喜んで行きたい

  承知しました

    招致

  いただきありがとう
221 :
2017/02/13(月) 10:59:05.55 ID:qwdE/H8R
五十嵐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


みちのくプロレスに現役東大生レスラーが誕生する。ザ・グレート・サスケが
学長を務めるブルガリア国立総合大学のナショナル・アクターズ・カレッジ・
プロレス学部の入学第1号となる五十嵐朝青(あさお)さんが26日、都内でサ
スケとともに会見した。東大法学部4年に在学中の五十嵐さんはサッカー、テ
ニスで鍛えた26歳。

サスケのブルガリア国立大学とか怪しすぎる・・・
222 :
名無しさん
2017/02/14(火) 02:28:14.51 ID:eFKTv5c9
民進・松原都連会長、蓮舫代表の発言も「離党の一因」と指摘

蓮舫代表の発言が、離党を招いた要因の1つだと指摘した。
民進党の松原東京都連会長は、「蓮舫代表が(小池都知事の)『希望の塾』にどんどん通っていい
ですよということを言ったことも、1つのきっかけになっている」と話した。

民進党の松原東京都連会長は13日、記者団に対し、元都議会議員2人が離党届を提出し、
小池都知事を支持する地域政党「都民ファーストの会」の公認候補になったことについて、
蓮舫代表の発言が要因の1つだと指摘した。
これに先立ち、都連の常任幹事会で、離党届の扱いについては、元都議2人に支給した
活動資金を返還させたうえで、党本部と対応を協議していくことになった。
総支部長会議では、厳しい処分を求める意見も相次いだ。

民進都連、民心取れん・・・
223 :
名無しさん
2017/02/16(木) 12:22:24.43 ID:1RY6gT8O
>>220
再びブレる

  爺の口上

百条逃れの

  記者会見

知らぬ存ぜぬ

  俺知らねぇ〜
224 :
名無しさん
2017/02/17(金) 11:29:01.89 ID:TL6AIij5
都議会民進党のパクリに小池氏激高 知事が進める「東京大改革」と混同する名称に改名

崖っぷちにある民進党の都議が、小池百合子都知事に抱きついてきた。
夏の都議選(6月23日告示、7月2日投開票)を見据えて、「都議会民進党」と「民進党都議団」
が14日合流し、新会派「東京改革議員団」を設立したのだ。

「民進党」の名称を隠し、小池氏の大看板「東京大改革」に似た名称にする姿勢に、小池氏周辺だけ
でなく、都議会関係者もあきれ、激怒している。

「あまりにもひどい。知事が命がけで進めている『東京大改革』と混同するような名称の新会派結成は、
どういうつもりなのか。知事や都民をバカにしている。都議選に向けた民進党との交渉は完全に打ち
切った。にもかかわらず、こういう行為に及ぶのは無神経過ぎる!」

小池氏側近は14日、民進系都議の新会派設立について、こう激高した。
225 :
長木よしあきの告発
2017/02/17(金) 13:47:49.92 ID:uYCccEWu
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
226 :
名無しさん
2017/02/19(日) 18:12:39.46 ID:NfIEqylI
【週刊文春】NHK徴収員が告白「私は『受信料サギ』に手を染めた」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487148285/

NHK徴収員が告白「私は『受信料サギ』に手を染めた」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1487152248/

【テレビ】<NHK徴収員>刑罰を受ける覚悟で告発!「『受信料サギ』に
手を染めた」ターゲットは一人暮らしの高齢者や親元を離れた学生
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487148781/
227 :
名無しさん
2017/02/22(水) 21:27:35.10 ID:4D7FAUp7
東洋経済オンラインのこの記事が、か様々なサイトで紹介されています。

※「気づいたらPTAに加入してた」が変る日※

『・・ところがPTAでは、入会申し込みをしていない保護者が、子どもの
入学と同時に、自動的に会員として扱われることがよくあります。
しかし、加入の意思を聞かれないため、学校とPTAが別の団体であることを
知らない人や、PTAを絶対に入らねばならない団体だと思っている人も、
いまだに少なくありません。そのため、さまざまな事情で活動が難しい人たちが、
加入を強いられていることもあります。

なぜ入会申し込みがないのにPTAは会員(名簿)を獲得できるのかというと、
「学校の名簿が、PTA会員名簿として流用されているから」です。』 

http://toyokeizai.net/articles/-/158969<部分抜粋>
228 :
名無しさん
2017/02/25(土) 20:28:32.16 ID:SWarzRyS
渋谷区長もカミングアウト。最近は「ダイバーシティ」が、ぱやりなんですかね。

渋 谷 区:条例作り含めヘイト対策考えるシンポ 区長も参加 &#8211; 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170223/k00/00m/040/141000c

全国に先駆けて同性カップルを結婚に相当する関係として認める「同性パートナーシップ条例」
を制定した東京都渋谷区で22日、この条例をさらに充実させ、ヘイトスピーチにも対応できる
条例作りを考えるシンポジウム「シブヤ・ダイバーシティ会議2017」が開かれた。

区民らが企画し、それに応えて長谷部健区長も参加。約150人の聴衆が耳を傾けた。
同条例は、性的少数者がその人らしく生きていくことができる多様性を尊重する社会の実現など
を目的に15年4月に施行された。一方で区内では多様性を否定する排外主義団体によるデモや
街頭宣伝がたびたび行われきた。

シンポは、性的少数者だけでなく、在日コリアンなど民族的少数者らをも尊重する社会を実現し
たいと、区民らが設立した「渋谷・新ダイバーシティ条例推進協議会」が企画した。
229 :
名無しさん
2017/03/07(火) 00:06:55.08 ID:PUthlimj
【五輪招致】 もはや五輪は今や「厄介もの」? 2024夏季五輪招致でブダペストが撤退 「五輪よりパン」の実態&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488792583/
【国際/五輪】もはや五輪は今や「厄介もの」?2024夏季五輪招致でブダペストが撤退「五輪よりパン」の実態★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1488809180/
【五輪】東京オリンピックの次はどこ? 2024年大会、住民の猛反対でブダペストが招致断念 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487820555/

【東京五輪】<東京都>経済効果は32兆円に上るとの試算を発表!レガシー効果も計上!&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488800967/
【経済】東京五輪開催に伴う2030年までの経済波及効果は全国で約32兆円…東京都が再試算&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1488796688/
【五輪】東京五輪の経済効果は32兆円 都が試算 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488799696/
230 :
名無しさん
2017/03/10(金) 08:52:42.42 ID:5UkWz0xW
小池知事のコメントは余裕綽々だった。

「あの世代のかたたちは『武士(もののふ)』とか『侍』とかおっしゃるが、違和感を持ちます」
「新事実がいろいろと出るかと思いましたが、よくわかりませんでした。せっかくの会見だったのに残念です」

 精神科医の片田珠美氏は石原氏の精神状態を、こう分析する。

「自分の言いたいことだけを言いたい。都合の悪いことには答えたくない。

批判は受けたくない。特権意識が強く、自分勝手です。石原さんは、

イギリスの政治家で神経科医のデービッド・オーエン氏が『傲慢症候群』と

名づけた典型のように見えます。権力の座に長くいるとなる人格障害の一種です」

 来たる百条委員会には「“病欠”するのでは」という噂も流れ始めた。

※女性セブン2017年3月23日号
231 :
名無しさん
2017/03/10(金) 17:16:35.18 ID:Q+jPzs3A
小池よ、自民党を離党しないで、政治塾とか「トミンファースト」なる政党
を立ち上げるのは、調子に乗り過ぎているんじゃ無いのか?
正直、この政局大好きオバハンに踊らされるマスゴミや有権者の面々は、
まさに土人そのもの。 東京都民ならぬ東京土人だよ、全員。
そもそも、この糞ババアは、東京を救いたくて都知事選に立候補したのか?
152KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: