2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★在日朝鮮人による障害年金不正受給+不正送金 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/07/13(水) 10:53:16.44 ID:PhOEF+cJ
これはN氏(府中市日鋼町在住)が実行している送金方法である。
違法性も高く、また、日本の国益を著しく害する行為であり、公益のために公表せざるを得ないと判断した。
氏は東京六大学の一つを卒業した俊英であるが、その一方で発達障害を自称して就労不可能を主張している。
氏の主治医が就労を強く勧めたにもかかわらずこれを拒否し就労不能という虚偽の診断書の作成を強制した。
そして虚偽診断書を用いて障害年金の更新をし平成32年まで不正受給を継続することに成功したと自慢した。
最大の問題は実はそのほぼ全額に当たる金額を韓国企業にネット課金という形で送金していることなのだが。
住所でポンで住所、電話番号、戸主名を調べて氏の父親が親北朝鮮企業、総連の重役であることも分かった。
この問題について在特会、雑誌各社に連絡を取っている最中である。近日報道される事実に憤死されぬよう。
2 :
名無しさん
2016/07/13(水) 21:41:52.98 ID:TRraC8MZ
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っているし、YouTubeでの見解は
日本人ならだれでも納得できる。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が在日チョンのために不当に苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
3 :
名無しさん
2016/07/14(木) 15:51:51.01 ID:Txmanl4Y
強烈記者会見!桜井誠氏VSマスコミ!元在特会会長が都知事選に挑戦!【愛国宣言チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=JNakxrvhUQA
在特会がカルト教団創価学会へ直接抗議!
https://www.youtube.com/watch?v=MusjpqtWFPE
1.26 立川駅前創価学会糾弾街宣中、又もや学会員が妨害行為!
https://www.youtube.com/watch?v=bVG1kBf9pIs
黒田大輔:演説中に学会員が妨害行為
https://www.youtube.com/watch?v=S15UwaI3PQQ
日本を護る市民の会:創価学会本部へ突撃!
https://www.youtube.com/watch?v=chX85Qlyt7Y
4 :
名無しさん
2016/07/14(木) 15:52:11.91 ID:Txmanl4Y
在特会会長・桜井誠の正体に警官も思わず爆笑!w
https://www.youtube.com/watch?v=0wV07YZiZQU
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
在日韓国人 英BBCの在特会取材が『凄まじい正論で論破寸前になる』珍事。ちゃんと放送されるのか疑問に思う声も
https://www.youtube.com/watch?v=IKZEvFHJvJA
【在日韓国人の実態】実は日本人ではなかった…テレビでは実名報道しない犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=uQJd312ZuJ8
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬会見 2016-6-29 (コメ付)
https://www.youtube.com/watch?v=-xPgsoaBC1E
桜井誠 都知事選出馬会見 7つの公約発表 発狂した反日メディアの質問をことごとく論破していく
https://www.youtube.com/watch?v=aJS_03y3e2k
韓国人学校廃止を公約に上げる橋下徹にブチギレた男「桜井誠」、都知事選出馬会見の7つの公約!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=p70Tq-IXHIE
5 :
名無しさん
2016/07/14(木) 15:52:41.05 ID:Txmanl4Y
鳥越俊太郎の正体に青山繁晴ブチギレ!「日本人じゃない」反日トンデモ発言で分かる在日メディアに魂を売り渡した偏向・捏造報道の実態とは?
https://www.youtube.com/watch?v=VYYqKiFGJ1c
鳥越俊太郎 都知事出馬に舛添と同じニオイ【三橋貴明】ほんとにイヤ
https://www.youtube.com/watch?v=Hwn7qrceUZA
青山繁晴×桜井よしこ 沖縄のメディアは中国の沖縄人洗脳工作機関だ。
https://www.youtube.com/watch?v=m_mYEVf-Dzc
中国が攻めてくるなんて妄想だという鳥越俊太郎さん都知事選出馬
https://www.youtube.com/watch?v=fqwon97vqOM
左翼で韓国大好きの鳥越俊太郎が都知事選に立候補で批判殺到… 公安警察が危険人物だと監視、ガンで職務放棄の過去も
https://www.youtube.com/watch?v=vfJeyfS6A70
6 :
名無しさん
2016/07/14(木) 15:53:45.46 ID:Txmanl4Y
【危険】都知事選 自民党、韓国大好き増田寛也氏を軸に候補者を調整 増田「朝鮮半島の方々に耐え難い苦しみと悲しみをもたらした」
https://www.youtube.com/watch?v=oG0jSll4g8M
【親韓派】東京都知事選に韓国人学校推進派(?)トンデモ候補を検討→桜井誠の人気がヤバイ過ぎwww小池百合子の発言で自民党分裂の異常事態!?
https://www.youtube.com/watch?v=CYXzcvA_cOQ
【上念司】 舛添 並? 舛添 以下? 増田寛也はトンデモ候補 【東京都知事選】
https://www.youtube.com/watch?v=BxF_ReV7bgs
【東京都知事選挙】韓国大好きと評判の増田寛也、外国人参政権賛成かと質問されるwww
https://www.youtube.com/watch?v=8cCzB8uZbMU
【断舌一歩手前】都知事選、増田寛也氏への懸念[桜H28/7/12]
https://www.youtube.com/watch?v=OmLNXD2CerU
【都知事選】小池百合子「韓国人学校白紙・撤回」増田寛也「外国人参政権推進」
https://www.youtube.com/watch?v=BgwPp3YnixI
都知事選は舛添2世選び?増田寛也氏「韓国人学校白紙」!誰も信じない異常事態「これは罠だ!!」【中韓日報 大福CH】
https://www.youtube.com/watch?v=-9JbmShtrwQ
都知事選・韓国人学校問題、桜井誠vs小池百合子vs増田寛也vs宇都宮健児が在日利権どっぷり親韓派と愛国者の違いを徹底比較で激論www
https://www.youtube.com/watch?v=v8bj12Dn5MY
7 :
名無しさん
2016/07/14(木) 23:46:58.64 ID:wf3tMKtD
拡散!

桜井誠東京都知事候補 街宣予定

http://www.tosyukai.net/calender.html

明日(金) 15日

 9時  有楽町
12時 品川
15時 渋谷

16日 (土)

 9時 中野
12時 吉祥寺
15時 立川

17日 (日)

 9時 小竹向原
12時 練馬
15時 田無

18日 (月)海の日

 9時 新宿
12時 調布
15時 府中

19日 (火)

 9時 蒲田
12時 大森
8 :
名無しさん
2016/07/15(金) 10:15:51.26 ID:bDCioaL+
都知事なりたがりの小池ユル子は、日本人ではないだろwwww
股のユルさが日本人とは思えん!
半島臭がプンプンだw

実績もなく、枕営業でのし上がった女など、都政にはいらんぜよ。

やってることが、チョン奸の「パク・クネ」にそっくりなのも下品すぎる。
パク・クネも、枕営業と日本軍の将校だった親父を貶め続けることでのし上がった
恥知らず女だwwww

北のおぼっちゃまですら親父から聞いていて、名指しで「売春女!」と切り捨てているwwww

股ユルの小池ユル子は政治家として何の実績もない。
都知事の職にふさわしくないぞ!!!
9 :
名無しさん
2016/07/15(金) 22:48:56.89 ID:BqV+l+xi
【東京都知事選】小池百合子候補

「外国人参政権に反対」
「移民は、基本反対」
「東京都の闇の、利権追及チ−ム」
「舛添問題の第三者委員会設置」
「韓国政府への土地貸与の韓国学校増設」は白紙にし、保育所等に
「ボランテイア服は刷新」



10 :
名無しさん
2016/07/15(金) 22:48:57.20 ID:bDCioaL+
都知事候補「桜井誠」の民団新聞前の画像、見たよ!
これはチョンの民団が完璧に悪いワwwww
チョンはいつもどおり、鼻っぱしだけのごり押ししかできなかった。

1)チョン民団は私有地だと言っているが、とんでもない。たたの歩道だ。つまり、
日本の公道を、民団側がかってに「私有地と詐称した」ことになるwwww

2)それについて桜井誠が「じゃぁ、せっかくだからお話しましょ」と言っているのに
  チョンの民団側はダンマリwwww
  そりゃ、お話されちゃ、困るよなぁwwww
  日本の公道を「私有地」と勝手に詐称したのだからwwww
  裁判になれば負ける!!!!

3)チョンの民団は「車を出す」と言っているので、桜井誠側は車を移動してやった。
 日本人としての武士の情けだ!
 だが、シャッター開けても車はなく,[車を出す」も大ウソwwww
 民団男が2人に増えたが「ちょっと、仲間割れしないで」と桜井誠に忠告されるオソマツぶりw

4)結局、チョン民団側の『選挙妨害』が実際のところだ!!!!
 これは桜井誠側は訴えられないのかね?
 日本人ならこんな低次元なことはしないが、チョン民団はとても新聞社とは
 思えないヤクザぶりで笑えたwwww

しかし、こんな言いがかりが、日本国の中で通るというのは異常だ!!!!
日本人たるみんな、「え便器在日チョン」は日本から追い出さなくてはいけない。

「無理が通れば道理ひっこむ」社会はやがて崩壊する。
将来ある日本を「え便器チョン」に乗っ取られてはいけない。
そうでなくともチョンどもは生めよ増やせよで、人口逆転を目指しているぞ!!!!
11 :
名無しさん
2016/07/15(金) 23:24:28.54 ID:VCI0JumS
桜井候補 明日の予定

10時 新宿
12時 中野
16時 立川
12 :
ブラウン外人の一人テロストーカー声騒音
2016/07/15(金) 23:45:01.95 ID:cZ+ogl3V
発情ストーカー物騒音・きも声で残念晒し

遠足ストーカー 徒歩15分件異常 に 棲む 愚民
 オモニ 公団 くねくね戸建て マッチ箱 陰気くさい住宅害
 長くうざくキショでかごえ
  面へら痴女 老けたゆとり 面へら中高年 
  他十数名 の 老若男女痴漢痴女がストーカー相手前できもい発情声・咳払い

  
  23:41 下り 黒上下 Tシャツ短パン ブラン系外人 歩きたばこ スマフォみながら
  聞き取れない外国語で大声を出して歩く 一人テロ
  
  スラム街のKはぐーでもちょきでもないをしょうち  

陰険集合住宅 
 水道全開閉 騒音 ヨクヨウ つけて 最後数回 全開にして騒音轟かす
 3F どかどか階段下り騒音 がさつのていの陰険どぶす
 1F >玄関ドア閉め騒音 ドア破壊音で 怒バッタん ゴミ捨て場ったん 車のドアバッタん 威嚇で付きまとい陰険粘着痴漢住民 
    >郵便受け確認のかすかな音で  背後から盗み見 かつ 巣107前でダラダラ キショ声
     盗み見してませんよぼくは部屋のルイともとでかい声で発情した声を出して会話していますのてい
 ストーカーが巣カラユトリ♂3匹 性思春期発情 コンビニ向かい中 背後気になり

 キショすぎていじめられもしない関わられない単独犯からまるで前々池てない対策の残念が固まってチョづいてストーカー行為 

せんたーらいんのないじゅうたくがいうらどうりで
 大型車猛スピードで地震騒音  キモオタバイク車の猛スピード・ふかし騒音 低能がさつのドアばん いかく

親は子供の分も含めて賠償金を山のように払え
アヒル級のにテイノウで醜い卑しストーカーうじゃうじゃ
残念が相当頑張っていけてると思い込んでチョづいてストーカー行為でさらに残念晒しまくり

残念電波/ネットカルトが僕もあたすも一般人にばれてるかでジツドウの宗スト使いまくり
 でんぱはあんもくでカルトの独壇場か でんぱじょうのこういでばれてる 

けんさくもないれっかめ盛りー はるかに能力が上の人に取りついて株ヲ上げタつもり
ストーカーはまさに基地外面へら 公害 賠償金払ってさっさと死ね
13 :
名無しさん
2016/07/16(土) 09:54:40.74 ID:UtkLGT3o
鳥越さんだけは当選させちゃダメってのはわかるが
韓国学校への譲渡とか
外国人参政権の推進とか
認知症とか
東京を韓国中国に切り売りする気まんまんだしな
14 :
2016/07/16(土) 10:57:13.83 ID:XJIRjiqP
桜井誠「民団新聞の桜井誠への選挙妨害に猛抗議!一触即発!」
平成28年7月15日
https://www.youtube.com/watch?v=-mHkUk5ccpI
15 :
2016/07/17(日) 13:26:06.48 ID:+6OdoC+X
 
【都知事選挙に行こう】
 
都政を国民の手に取り戻す会
http://www.tosyukai.net/
 

本日の演説
桜井誠 街頭演説 小竹向原駅前  一発目
https://www.youtube.com/watch?v=1q9cDLuG3II
16 :
名無しさん
2016/07/17(日) 17:03:41.82 ID:bpAQxUSD
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
平成25年9月29日 マルハンによる「韓流テーマパーク」断固阻止!街宣 新世界・通天閣前
https://www.youtube.com/watch?v=TyX3Vm6Er0o
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(2) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=i0hMgWNHFqI
在特会2011.11.13パチンコを日本から消滅させようin 秋葉原B
https://www.youtube.com/watch?v=tfeT3oe9q3c
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動1
https://www.youtube.com/watch?v=1f1YkH_DeOs
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動2
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8dGiqafmA
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動3
https://www.youtube.com/watch?v=LGRSqgEIRFs
桜井誠が北朝鮮の手先パチンコマネー売国議員を斬る!名古屋街頭活動10・19
https://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc
(1)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=Y2J8tLcRvVo
(2)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=UJHbwv8Gues
(3)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=YlL91tY2X38
(4)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=URzeiCoEofY
(5)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=io_0PPQ-9qA
17 :
名無しさん
2016/07/17(日) 18:59:08.91 ID:YvxUYaIj
蓮舫みたいなゴミを1位で当選させる都民は、バカなので
今度の都知事選も鳥越のおバカで決まり
18 :
名無しさん
2016/07/31(日) 21:35:27.03 ID:sFFoF1Y/
「ムサシ」はゲリ安倍チョンが株主だwwww

股ユルの小池ユル子ニダが当選さwwww

さぁ、国民及び都民はここまでバカにされてど〜〜〜〜〜する。

「桜井誠」の言うように、日本国はこれからが肝心だ!

日本人の日本人による日本人のための国家を樹立するために、われら日本人は

力を尽くして行こう!!!

それが子々孫々までの、日本国民の自主性と幸福を保証するからだ!
19 :
名無しさん
2016/08/03(水) 08:37:34.18 ID:tpcO31Gv
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

https://twitter.com/vvvf500k
20 :
名無しさん
2016/08/03(水) 17:20:49.96 ID:aiGig9hN
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!
21 :
名無しさん
2016/08/25(木) 10:13:15.18 ID:izuokMVe
【国際】ミサイル発射の北朝鮮「日本は軽挙妄動をやめよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472086236/

【北ミサイル】北朝鮮2020年実戦配備、東京五輪開催時には日本射程も 潜水艦ミサイルで米専門家 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472082659/
22 :
名無しさん
2016/08/26(金) 15:05:23.54 ID:ipkVlDF6
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(1)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=WC0w6O4j8zs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(2)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=J-QK5sbji8s
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(3)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9d0DqdeoyFw
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(4)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BQ3W3PCy7Fs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(5)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=8QP9HNmr7Uo
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(6)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=xUL00hYf4Ss
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(7)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=dLC3XphkdFM
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(8)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=Ibxfqga9eKg
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(9)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BVw_yl3pH98
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(10)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=echmCSEeBJI
23 :
名無しさん
2016/08/26(金) 15:06:10.19 ID:ipkVlDF6
前編 韓国人が桜井誠支持!暴露!神奈川19人殺害は韓国帰化人2世だった。
https://www.youtube.com/watch?v=XHHy2g8f3wk
相模原障害者28人殺し犯人は朝鮮人ハン・ヨンイルだった模様
https://www.youtube.com/watch?v=6d1PWCXO9Mw
維新の議員も認めた!相模原28人殺傷事件の犯人は在日韓国帰化人!!
https://www.youtube.com/watch?v=i1P-oRWR0is
神戸市は年間1億2千万円を在日朝鮮人に支給している @
https://www.youtube.com/watch?v=a51gbiIyEH0
在特会を糾弾するならしろよ!京都まで来たんだぞ!桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=IrOr4al0LCc
吉本興業東京本社抗議街宣2012/6/3
https://www.youtube.com/watch?v=Zr2Z9-d5jgI
桜井誠>国家否定企業=ロート製薬_スパイキムテヒ
https://www.youtube.com/watch?v=PQKaRjoY054
生活保護受給率日本一。大阪市役所の実体 1/7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1470615719/l50
大阪市役所は朝鮮人の強制労働を断固支持する 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=CgOTKEgsmFs
【役所シリーズ】朝鮮学校は賃料100分の1でOK!【尼崎市役所】
https://www.youtube.com/watch?v=Oo3gn1up4-0
神戸市役所、回答期限が過ぎたので訪問・・・なんと逮捕1/6
https://www.youtube.com/watch?v=dMhd7bwUy2A
24 :
名無しさん
2016/08/26(金) 15:06:50.68 ID:ipkVlDF6
朝鮮学校が京都の児童公園を50年間不法占拠!@
https://www.youtube.com/watch?v=Fq6bSmherOE
【勧進橋児童公園】平成25年11月4日@司法による勧進橋児童公園不法占拠事件の偏向判決を許すな!倍返しデモ
https://www.youtube.com/watch?v=6KK4zkFiCIM
(1/6)朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都府警(転載)
https://www.youtube.com/watch?v=WMQgCMiUJe4
1 児童公園奪還一周年記念 朝鮮学校朝鮮総連解体要求デモin京都 12月4日
https://www.youtube.com/watch?v=JDRJsYiS-z8
史上初!朝鮮大学校前で在特会が抗議活動
https://www.youtube.com/watch?v=kKsHz96NIB8
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
電通にNHKなどの日本のマスコミが支配されている理由
https://www.youtube.com/watch?v=x6i5MEEhw3E
三橋貴明が語る「反日メディアNHK」
https://www.youtube.com/watch?v=knPMoN_BZ4I
【神質疑】反日報道を垂れ流すNHKが国会で猛反撃を喰らう異常事態に【自民党】鬼木誠議員/国会中継2015 :日本の実力
https://www.youtube.com/watch?v=qVfp4HlIWcI
25 :
名無しさん
2016/08/27(土) 09:34:15.56 ID:W4kTlW5i
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!
26 :
名無しさん
2016/09/06(火) 10:31:40.45 ID:RKOltMn8
東京都練馬区向山1丁目2-13アペックス中村橋
吉田拓
働けるからソーシャルワーカーから仕事を紹介されるが貰える金額は同じだと次々と仕事を辞める、
仕事もしないでニコ生やキャスやFC2で配信三昧
さすがにリスナーから練馬区役所に電話行って配信は一時控えてるが
彼女とデートばかりしている、
普通に働ける人間が生活保護貰って遊んで暮らしてる
ついでに精神障害で通院しているが薬はちゃんと飲まないで彼女にあげている
コレは犯罪なので警視庁に電話したい
ちなみに二人ともチョン
27 :
名無しさん
2016/09/06(火) 12:25:13.85 ID:sJhGBOAg
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。
28 :
名無しさん
2016/09/07(水) 12:14:07.75 ID:dJYMUNe4
スカbbbccc12241ラインbbbccc122412241
29 :
二重国籍が事実なら蓮舫は犯罪者
2016/09/07(水) 13:18:09.05 ID:HmiZva+h
二重国籍」疑惑の 謝 蓮舫氏 ぶれる発言、首相狙う資格にも疑問符

民進党の蓮舫代表代行が6日、台湾籍を除籍した時期を「確認が取れない」として除籍手続きを取った。
蓮舫氏は「二重国籍」の状態のまま、首相の座を狙う党代表選(15日投開票)を戦っ
ていた可能性もあり、首相の資質の根源に関わる国籍に無頓着だったのは致命的といえる。また、
蓮舫氏は旧民主党政権時代、国家公務員を指揮する閣僚を務めており、過去の職責の正当性も問
われそうだ。

今話題の嘘つき 謝 蓮舫
1997年の雑誌CREAでは自分は台湾籍だと発言してましたね。
https://twitter.com/fuwari_kitten/status/773121047725940736
昭和60年に日本国籍を取得し、同時に台湾国籍放棄を宣言したと言っているが、
昭和60年は西暦1985年。しかし1997年では『父は中国人ですが、自分は台湾国籍』と答えている。
蓮舫は先日の辛坊氏の番組でも嘘を言い、また今日の記者会見でも嘘を言っている。
日本の国籍法では二重国籍を認めない。日本国籍取得後は元の国籍を離脱することが求められている。
複数の国籍を犯罪や脱税など脱法行為に利用することも可能だ。
外務公務員法
第七条  国家公務員法第三十八条 の規定に該当する場合のほか、
国籍を有しない者又は外国の国籍を有する者は、外務公務員となることができない
二重国籍が事実なら蓮舫は犯罪者です。

二重国籍と言う事は、外国国籍の人間が日本国の国会議員をしていた
と言う事に成ります。民進党は、謝 蓮舫を始め帰化人議員が多数在籍
していますが、これらの議員は本当に日本人でしょうか?
外国人参政権を訴えているのも外国籍の人間の要求のように取れます。
30 :
名無しさん
2016/09/10(土) 12:30:19.83 ID:zcXbkNrf
31 :
名無しさん
2016/09/10(土) 13:03:34.42 ID:ZFC5P3zg
練馬区上石神井1-7-29柏荘208 下山 広美(男)
不正受給者
32 :
名無しさん
2016/09/11(日) 10:22:44.59 ID:w8l6xjb0
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w
33 :
名無しさん
2016/09/20(火) 13:58:56.20 ID:bKX17IC7
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
34 :
名無しさん
2016/09/24(土) 10:00:55.15 ID:qqDwh8dQ
生活保護も含めて小池都知事に見直ししてもらわないと
35 :
名無しさん
2016/09/27(火) 19:57:02.99 ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!
36 :
名無しさん
2016/10/05(水) 10:44:42.96 ID:86Tp9Bcr
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
37 :
名無しさん
2016/10/05(水) 12:47:48.47 ID:1Zm8u3WO
在日ナマポ 下山広美(通名 男)
練馬区上石神井1ー7ー29柏荘208
38 :
名無しさん
2016/10/05(水) 14:08:24.88 ID:Ag70mx8X
39 :
名無しさん
2016/10/07(金) 00:04:58.68 ID:YrkJKFY/
埼玉県
同和地区 274地区
同和地区人口 122,650人
同和関係人口 34,946人
混住率28.5%

群馬県
同和地区 164地区
同和地区人口 102,561人
同和関係人口 27,249人
混住率26.6%

栃木県
同和地区 77地区
同和地区人口 48,937人
同和関係人口 10,508人
混住率21.5%

茨城県
同和地区 32地区
同和地区人口 15,597人
同和関係人口 4,604人
混住率29.5%

千葉県
同和地区 14地区
同和地区人口 11,321人
同和関係人口 2,264人
混住率20.0%

神奈川県
同和地区 11地区
同和地区人口 18,093人
同和関係人口 3,065人
混住率16.9%

東京都
同和地区 荒川地区・秋葉原・多摩・中野・信濃町などその他多少数
同和地区人口 不明
同和関係人口 不明

※全国の同和対策事業特別処置法対象地域一覧 地域数↓
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/2084980.html
40 :
名無しさん
2016/10/07(金) 07:54:46.17 ID:YrkJKFY/
>>39
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)  コピー貼付け散布希望!
41 :
名無しさん
2016/10/07(金) 08:38:13.10 ID:JiyheJET
42 :
名無しさん
2016/10/08(土) 10:34:40.74 ID:hfYT1uPC
>>40
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョッポ!シリコンバレーにて日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 7.11ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部 3.11アメリカ人秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民殺害!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ! !      (抗議の際にはビデオ録画を忘れずに)
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY
43 :
名無しさん
2016/10/08(土) 11:10:06.59 ID:hfYT1uPC
>>42
つくばサミット・伊勢志摩サミット (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。
【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50
メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!

題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M
毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
日本全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後独裁!>>101
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1461477736/l50       
※神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要! キリスト系カトリック教会!イエズス会 これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic
44 :
名無しさん
2016/10/08(土) 14:10:38.31 ID:hfYT1uPC
>>43
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://youtu.be/Wr6d3GxOuVI
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民団体員による自作自演の言葉も有りますので気を付けながらご覧ください。(図書館職員)
45 :
名無しさん
2016/10/08(土) 18:06:01.22 ID:hfYT1uPC
>>44
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。

では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」
46 :
名無しさん
2016/10/08(土) 21:15:04.85 ID:hfYT1uPC
>>45
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」   全文コピー貼り付け散布希望!
47 :
名無しさん
2016/11/30(水) 08:27:22.33 ID:1Tm+qQW9
48 :
名無しさん
2017/01/06(金) 05:34:48.68
精神障害手当を酒に費やしてるゴミコテスレがある

寒さ染み入る一人酒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483615311/

!id:ignore
49 :
名無しさん
2017/01/06(金) 16:53:06.58 ID:BHZTTXer
国民健康保険の不正使用も追放しなくてはいけないね
50 :
名無しさん
2017/01/07(土) 10:06:59.98 ID:QuhKuDAY
金大中元大統領は歴史問題終結宣言をして日本から一兆4000億円も騙していった

韓国は歴代大統領の宣言も何もかも信用できない国だということ

http://ameblo.jp/chanu01/entry-12030393389.html

韓国は条約も約束も守れない集り国家ということ

韓国朝鮮人に健康保険も生活保護も不要だ
51 :
名無しさん
2017/01/08(日) 06:24:14.60 ID:ZkTwPsN3
安倍首相が「共謀罪」法案強行を表明!“テロ対策”は建前、市民運動やジャーナリストも簡単に逮捕できる社会へ

これコピペで検索を

在日に2名以上集まって文句言えば
即、逮捕! よかったね。
52 :
名無しさん
2017/01/09(月) 11:31:19.74 ID:ULDzMyD9
朝鮮人と支那人を日本から追い出せよ
祖国に帰してやれ

まずは横浜中華街と新大久保・大久保から
朝鮮人と支那人を駆除してください
53 :
名無しさん
2017/01/14(土) 17:28:56.70 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
54 :
名無しさん
2017/01/15(日) 11:30:25.37 ID:0LHpmCKO
外人が生保だ医療だなんておかしい
55 :
名無しさん
2017/01/15(日) 19:39:52.26 ID:Y9H7rLqK
ナマポ受給朝鮮人
下山 広美(♂)
練馬区上石神井1-7-29柏荘208
2014年窃盗・住居侵入で逮捕
原付ナンバー練馬区1221
56 :
名無しさん
2017/01/27(金) 17:41:41.61 ID:O44WAMPj
通名禁止から始めよう
57 :
名無しさん
2017/01/29(日) 12:07:44.03 ID:+JBsZEAV
外人に日本の税金を使うな  こんなことは当たり前 
 
58 :
名無しさん
2017/02/02(木) 21:55:02.03 ID:2sK3qYDe
https://www.youtube..../watch?v=w4qM2IZxKmM
↑汚ったない関東弁で喚き散らす不っ細工な池沼在日東朝鮮女

  関東人の西日本方言コンプレックス
  735 :名無す[]:2016/05/12(木) 19:13:13.36 ID:T716rDv4
  どう考えても韓国語に聞こえるのは関東弁
  明らかに共通語とは違う平板アクセントを多用する
  http://mixi.jp/view_...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  >韓国標準語では高低アクセントによる意味の区別がなく概ね平板に発音されます
  >これは中期朝鮮語の高低アクセントがソウル方言では母音の長短に変化しためだと考えられています。
  >日本語では標準語に高低アクセントがあり、東北方言などでアクセントの区別が無くなった
  つまり
  東北(関東)⇒ 無アクセント(平板アクセント) 韓国語そっくり
かといってエセ関西弁で話されてもねえ……気持ち悪すぎて嫌悪感しかないねえ……wwwwwwwww
  【女の子の関東弁は汚すぎる】
  712 :名無す:2014/11/14(金) 11:06:27.08 ID:MU63LXqG
 (略)男女関係無いが、
  関東人は交渉とか譲歩とか相手の立場とか感覚の相違などの
  コミュニケーションの大事な部分を考える脳神経回路が無いので
  垢の他人だろうが身内だろうが容赦なく、いきなりキレて怒鳴る。
  怒鳴ればいいと思っている幼児的態度しか取れない。
  本当に関東人は何かの精神疾患なんじゃないかと思う。
  朝鮮人でいうところの火病みたいな。
          朝鮮人でいうところの火病みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  713 :名無す:2014/11/14(金) 11:41:52.90 ID:wBdcxoWR
  上方でなくとも(綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
  関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないな。
             (綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
          関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【関東弁はきもちわるいうえに下品】
  2 :格無しさん:2016/12/02(金) 17:33:52.42 ID:laTWYFJJ
自称標準語の糞関東人のタメ口は関東以外では目立ちまくってて恥ずかしいのに全く気付いてない
【田舎臭い方言ってどこ?】
338 名前:名無す :2016/12/12(月) 21:20:52.32 ID:ewsM9p7h
西日本の方言は古い言葉が残ってるってイメージだけど
関東地方とか東北は田舎っぺ言語だな

はいつまり関東も東北の一部、東夷wwwwwwwwww
59 :
名無しさん
2017/02/04(土) 19:47:29.32 ID:JVlafVCX
>>37
定期在日朝鮮猿 晒しww
60 :
2017/02/04(土) 23:57:16.83 ID:8rFgMHLr
元禄16年2月4日
在日朝鮮人による日本人貴族殺害に加担した
火病した非国民のテロリスト集団が
罪も無い江戸の民を殺戮した咎で処刑
61 :
名無しさん
2017/02/22(水) 21:56:38.01 ID:R7CmFDjS
62 :
名無しさん
2017/03/11(土) 15:55:18.91 ID:sKk1UPmr
まず在日朝鮮人に税金で生活保護なんて許されない
63 :
名無しさん
2017/03/16(木) 21:37:36.69 ID:3s71AtkS
森友事件問題は朝鮮人学校問題が本丸だ
朝鮮人学校なんて百分の一の価格で売却されたり、坪当たり10円の借地料とかふざけている
全国の朝鮮人学校問題を徹底的に洗い出せ
福島瑞穂こと趙春花の介入を洗い出せ
在日特権を洗い出せ
朝鮮人学校に税金投入は許されない
64 :
名無しさん
2017/03/17(金) 05:25:18.53 ID:cDCi9bQo
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
74KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: