2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【東東京】ナンバーを作ろう !! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/05/25(水) 19:25:49.07 ID:M8dSFCMW
東京23区東部は足立ナンバーですが、
足立区とは関係ない区民にしてみれば嫌なナンバーですよね。

それで足立区以外は、【東東京】ナンバーにしませんか。
2 :
名無しさん
2016/05/26(木) 00:25:51.78 ID:5HUbJ8RH
南葛飾!派です...
3 :
2016/05/26(木) 10:12:53.52 ID:RFpWGVY6
東東京も嫌だなあ。湾岸ナンバーは?
4 :
2016/06/03(金) 15:49:38.04 ID:A5M3pSfq
自国と同類※の民戸の低いやつ煽って しんりゃくひっしなう

民度の低さ  ぱくり(マネっこ) 拝金しゅぎ げすい ざんぎゃく

※ チかしいとこだと 新興宗教カルト きもおた DQN 性犯罪者 さぎリ工もん 
  さいあくなのは 補助金詐補助金泥法痴女痴漢 ながすぎーづら キュウすのふたみたいなづらは金持ってないあぴか くさ



ようは どうるい を ちょづかせて

にっぽん とか せかい を さんこくじんで うめつくしたい おおきなめいわくけいかく

きしょいめいわくうざい きちがいざんねんしね
5 :
2016/06/05(日) 13:40:26.00 ID:Y6O3Komt
▼理研、高級家具指定購入など問題発注=STAP検証費9千万円超―検査報告

時事通信 11月6日(金)11時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151106-00000058-jij-soci

STAP細胞論文の不正問題で揺れた理化学研究所について、会計検査院は不当な入札で業者を指定して高級家具を購入したり、契約担当部署に無断で研究試料を購入したりといった不適切な会計を指摘した。

検査院によると、理研は2011年3月、神戸市の研究施設で使うイタリアブランドのいすやテーブル数十点を計954万円で購入。
入札を募りながら、実際には「座面と背もたれに計288個の穴があること」と指定し、ミリ単位で大きさを定めるなど、そのブランド以外を排除していた。
6 :
2016/06/22(水) 02:28:25.37 ID:8miN68go
^大^: ほりまりんズけの小脳

カルトの脳みそは化膿してるぽん

●にかえるとあっぷあっぷらいださく
7 :
2016/06/22(水) 07:30:03.22 ID:J0CW4Vco
Hideo Higashikokubaru        ← 長い!
 Governor of Tokyo
8 :
東国原ナンバ〜♪
2016/06/23(木) 02:05:32.36 ID:mEgbYK5i
ヽ                  丿
 丶〜'⌒'〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒'〜'´
          O
          o
          ゚
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\    Hideo HIGASHIKOKUBARU
  |   「,只|  |     - Governor of TOKYO -
9 :
2016/06/25(土) 17:27:39.55 ID:nDZwlzI8
チバラギやオコマに続くダサナンバーかよ
10 :
○鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工)
2016/07/02(土) 01:35:48.98 ID:NzejSlbn
68 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 03:59:56.32 ID:wgJc0MtU
752 : 秋月康秀/元大学院生 :09/08/31 03:17 HOST:KD124213134205.ppp-bb.dion.ne.jp [ya00722@*****]
@経歴
高校卒業後7年浪人(宅浪)・チラシを除きバイト経験ほとんどなし(≒ヒッキー)
学部入学後一年留年(成績不振と言うことにしておく)バイト経験1年程度
大学院進学後も紆余曲折あって昨年退学、今年10月から再入学予定、今度は最短年限(博士課程三年)は続ける予定
現在34歳学位取得後の進路は未定、最悪地元で医学部再受験する可能性あり
11 :
信仰部落愚民ストーカーうじゃうじゃ すら無害
2016/07/02(土) 08:49:41.61 ID:zzZ0ctIA
すとーかーはまさにめんへらきちがい いっしょうさからいのついたどうぶつ
しんや
のったら まえるき せきばらい 中高年リーマン ストーカーどおりとおってもめたじゅうたくちへ
のったら じはんき で かう まちぶせ きしょ痴漢
姿見えたで 大きな声で会話調 面へら痴女 まちぶせ
ストーカー客
 痴女置換率ほぼ100%省略 以下一人抜粋
  ・・・・ 白?と選択したあかるい暖色で キショ変態さすぐわかる 低身長 ねずみにんげんといいそうなかんじ
   駐車場からカートるていで ストーカー相手のまうしろ通過 近寄り拒絶行為にわざと反応して邪魔だと通りにくさあぴで カラまって動けないの小芝居
  しまった出口専用口があいたまま※                      お掃除ロボ未満 悪質避けられないてい痴漢
  媚びてきもクかわいらしいつもりで〜威嚇 典型的なストーカー痴漢 犯罪者マインド
 悪質順 
  ・・・おおがらこってりでっぷりちゅうこうねん
  ・・ぼくしゅっとしてますんで ぬすみみもうまいんで
  ・見たさで遺産で興奮 つり銭拒否承知で二回言わせて 「は〜い」いじけ甘え性思春期 低身長 

ドイツもこいつも陰険粘着集合住宅ストーカー 基地外 痴 漢 痴女だらけ 巨魚羊302 38土銭ゆとり恨 
12 :
名無しさん
2016/07/02(土) 08:59:31.34 ID:zzZ0ctIA
チュウゴクヒオ

なぜちゅうえいりあんとこごくひおはうたれなかったか?
  うちゅうじんだとおもわれてほかくしたかったからか?
はいきんでつながりあんじゃね?
陰険粘着ストーカー痴漢痴女 が 朝土 大迷惑 なんですけど めぶらしから? 治療中の患者に二度もごまかし痴漢歯科医華たぎりは 
土すけべ除草剤 やら 奥が?欲が深い 卑しい そこらの所々に夕夕いる愚民をつかって
                              モリにおきざりにしようは ダ目かぁ 土っちべんごだよ ふん武装だらけ
税金泥棒補助詐欺 と 拝金主義ウソむかしばなし歴史がどんどん増える中な国と NDH? NHD? きちがいかるとは
そこらの残念使って、煽って 嫌がらしまくり はんちがち<せん・きょ> とちころ16ねんおかるとし いかくの土あいがあがってくなぁ
                りかいりょくがないのかそうていのやりこめがと中までしかできないからか土はきちがえWow教祖華?日ノダ工作員

どちて かけるか ぱそ子んがツ蛙かじゃないで庶 もっとハンコウ事実に詳しい人 すごくたくさんいるで庶 
13 :
名無しさん
2016/07/02(土) 09:22:17.86 ID:zzZ0ctIA
庶民釛が庶民に華土のいやがらせ二熱中し過ぎてめまくしまつげ

ストーカー(はんにちひこくみん)に 年齢性別職業宗教 関係なし 

うじゃうじゃ (車のドア)バンバン みにくいよくみたしの面へら かるとでんぱわくは1*259?
14 :
名無しさん
2016/07/02(土) 09:48:08.78 ID:95Al+Ilm
「都立で初めて甲子園に出場した、国立(くにたち)高校野球部ナインの進路」

投手 東大
捕手 東大
一塁 一橋
二塁 東大
三塁 慶應
遊撃 防衛医大
右翼 一橋
中堅 早稲田
左翼 東大

他に控えが二人、東大
15 :
2016/07/02(土) 09:51:56.31 ID:Cua8I9W9
トンキン弁はオカマ言葉w
16 :
2016/07/05(火) 01:09:55.86 ID:uQrte/kO
信仰部落愚民 ストーカー どおり @ぱ創なタウン

はいひんかいしゅうかー 数年前は、大昔の選挙カー並みにうるさくまわった
こばえげんつき
猛スピードきもおたDQNちょうバイク

遠足ストーカー
 動物未満の低能 卑しい子供のきしょうざごえ 促すままがいてもいなくても卑しい遺伝子
 ほか 性思春期ゆとり男女 残念の発情声創音 テイノウな大人
 痴漢痴女老若男女うじゃううじゃ

陰険粘着集合住宅ストーカー 声/物音で騒音付きまとい
 階段 足音騒音  努ったん 弩ッっすん 怒っかん  くるまのどあばったん

 水道全開開閉総音 ・・・・・ 室内であらゆる騒音出しまくりカツ聞き耳たてまくりで ストーカー相手の生活音に過剰反応騒音
 室内で大きなものを落とすような騒音くりかえす ストーカー行為に苦情でうるさい被害者にはたたきおとして??? うわ犯罪者遺伝子基地外人種
 302ストーカー住民 他に1っかい2かい3がいと そこらにいる他人に異常執着感心卑しい残念面へらゴミ屑ニンゲ
17 :
2016/07/05(火) 01:28:27.72 ID:uQrte/kO
 ;子分のめんへら朝鮮人にいやがらせ行為をさせる? 残酷嗜好中国人が直に??

 4000物語 ・・省略・・ 畑でハンコウ ・・省略・・ 羅リッテ負け惜しみ
 ・・省略・・ 誘拐してきた? 自分の子供を拾ってきた他人の子供としてうん*爆弾のもとをおくり孤む 50年?年数の問題じゃなくて ルンPNふうナ  ・・省略・・  
 ・・省略・・ こきょうにかえっただけをひげきのひろいんひーろー 
 ・・省略・・ うん*ばくだんの ほかの ぎゃくぎれやつあたしめんへらようちていのうかこんけつじとともに 陰険犯罪極悪性犯罪者

 ざつぶって セイコウ に かんこぴ あらゆる方面で見肉欲が異常 大人になってもなんでもなりたがりの面へら幼稚と意気投合

 こんなばしょに ひっこしてきた 一家 おかおがよかったりかわいかったりちょっとだけざんねんだったり どこか陰鬱
 かまちょのめんへらおんな(おとこ)は 場の雰囲気を陰険に場の雰囲気をキショクする むかしからいるよーん
 
ねたみそねみ あしひっぱ が すとーかーあいてまね ゆがんだ 羨望(性)愛 すがりたがりめんへら

どんどんざんねんかするな べんりであたまつかわないから 残念がよけいちょづくちょづく あてじって 世露視苦??

 世界の生ゴみ祖だいゴみ きょう も くるった めんへらすとーかーがうじゃうじゃ華 
18 :
名無しさん
2016/07/23(土) 18:13:56.15 ID:qYT4HEBV
墨田ナンバーか江東ナンバー

多少は都会っぽさが加味できる
19 :
名無しさん
2016/07/31(日) 11:47:24.03 ID:HJsUzZCC
要注意車両

黒リーフ 静岡300ら9261
20 :
名無しさん
2016/09/10(土) 17:10:43.05 ID:zcXbkNrf
21 :
名無しさん
2016/09/19(月) 06:31:37.79 ID:wUJkE2fY
墨東ナンバーか江田ナンバー
22 :
名無しさん
2016/09/27(火) 19:25:41.99 ID:pMX2sjCX
検査場を足立区から江東区に移せばいい
豊洲市場とかどう?
23 :
名無しさん
2016/09/29(木) 17:07:41.51 ID:BwAo8lzu
葛飾ナンバ〜♪
 ̄ ̄
24 :
名無しさん
2016/10/05(水) 10:28:10.66 ID:Ag70mx8X
25 :
名無しさん
2016/10/07(金) 19:00:51.52 ID:IUmp6mHq
>>22
ありだわ
26 :
名無しさん
2016/10/08(土) 03:45:56.30 ID:srsGfw8v
小池ナンバー
27 :
いぢりや長介
2016/11/30(水) 08:27:48.82 ID:1Tm+qQW9
28 :
2017/03/26(日) 17:53:37.86 ID:rIB4sreK
築地#
29 :
2017/03/26(日) 17:54:07.54 ID:rIB4sreK
都筑#
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: