笹塚、幡ヶ谷、初台 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/12(土) 14:34:19.67ID:Ntk/15LB
京王新線の三連星を語りましょうー。

2名無しさん2015/12/17(木) 17:10:10.52ID:fXitB3PV
誰かさっさと2ゲットくらいしろよ

3名無しさん2015/12/18(金) 11:12:54.15ID:yB0ls6og
3

4名無しさん2015/12/18(金) 11:54:05.97ID:aAHiULZN
panda-world.ne.jp
まちBBSがあるのにあえてスレ立てする気が知れんわ。
過疎って当然。

5名無しさん2015/12/19(土) 00:57:53.62ID:WvqPou0f
こっちでも「過疎って当然」という書き込み

6名無しさん2015/12/19(土) 01:43:13.17ID:TiUoActl
糸冬 了

7名無しさん2015/12/19(土) 11:05:22.77ID:3PTQcwQO
カレーはやっぱりチキンカレー(スパイスの辛いの)

8名無しさん2015/12/19(土) 15:18:02.56ID:TiUoActl
糸冬 了

9名無しさん2015/12/19(土) 16:07:27.96ID:Nd6Rnuq8
過去スレ
▼▲幡ヶ谷・笹塚▲▼
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1398018486/

10名無しさん2015/12/27(日) 12:32:43.37ID:lUiUo3TQ
年越しそばどこで食う?

11名無しさん2015/12/27(日) 14:03:12.34ID:Zo0sEFnU
小諸

12名無しさん2015/12/29(火) 11:06:58.96ID:SzusPdoO
東京都の求人情報14,883件の平均最低月給225,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-tokyo-metro.html

13名無しさん2015/12/31(木) 07:00:47.55ID:W5Znn3BX
この辺、回転寿司がないね

14名無しさん2016/01/04(月) 08:22:14.99ID:8MyHAY5T
優良パチスロ店ありますか?

15名無しさん2016/01/23(土) 02:56:33.21ID:6h2BxXVs
初台の存在感の薄さよ…治安良いし新宿、渋谷近いし駅前の商店街は活気あるし良いところだよ…

16名無しさん2016/01/24(日) 18:38:04.45ID:nMFyCjdv
初台の商店街って幡ヶ谷、笹塚に比べると
若干価格が高いイメージ
近くには川島商店街もあるし

17名無しさん2016/01/26(火) 14:26:19.41ID:fmxxiBbE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

18名無しさん2016/02/22(月) 10:22:25.92ID:Ds5DTokV
テレ朝
じゅん散歩
笹塚終わり
明日は初台

19名無しさん2016/02/22(月) 21:38:57.89ID:8ktfbY4a
なんで幡ヶ谷をスキップするw

20名無しさん2016/02/23(火) 11:19:09.38ID:7/jpwcd6
じゅん散歩初台終了
幡ヶ谷スルーw

21名無しさん2016/02/23(火) 23:54:42.62ID:yTeLtdN3
玉井病院ってまだあるのかな
撮影で使われていたような記憶があるけど 当時

22名無しさん2016/03/01(火) 11:24:50.48ID:LQHIHmxB
お?幡ヶ谷でなんか撮影してんな(´ω`)

23名無しさん2016/03/08(火) 00:13:23.39ID:zBaU8rT8
【Planear】笹塚Bスタジオ♪

24名無しさん2016/03/23(水) 13:41:31.19ID:qYS7+hMQ
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

25名無しさん2016/04/02(土) 12:02:25.67ID:jWZ2KpRY
バーがやたら多い

26名無しさん2016/04/03(日) 23:21:36.58ID:ZwDVqWLb
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

27名無しさん2016/04/04(月) 11:52:03.62ID:xbWTxvsE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

28日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/04/16(土) 02:18:11.70ID:nb97gP+v
日本の5年ぐらい前からの災害、天変地異は。
東京都足立区に居る、地球・世界的に物凄く偉い人を 無理やり、貧乏生活にさせている人々が居て。
それは、東京都荒川区・町屋、神奈川県町田市の「立正佼成会」「統一教会」(?)の人が、何かしている責任で、本部の人は知らないのでは?? という連絡が来た。
知らなくても、実際に、全体責任で、日本に攻撃が来ているので、貧乏生活を改善するしか、日本の逃げ道はない。

こういう女を使っている人々が悪い。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&set=pb.100003625652054.-2207520000.1460640205.&type=3&theater

親 平野レミ(#松戸市) 和田誠(大阪府) (子)和田唱(TRICERATOPS トライセラトップス) 和田率(渋谷区)
和田誠の交際相手 上野樹里(アミューズ) 上野まな (兵庫県 #加古川市) の 交際も、
この 熊本 の #地震 #震度7 に関係しているのだろう。俺は、認めてないので助けない

29日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/04/16(土) 02:37:03.13ID:nb97gP+v
俺への嫌がらせで、テロップを右に出すのなら。さらに!報復攻撃を発動しマース!!! 俺は、後手で、後から攻撃を仕返している 
1:43 - 2016年4月16日 https://twitter.com/4YoGun/ status/721016072682348544
↓↓↓
震度6弱1:46
https://twitter.com/earthquake_jp/status/721018269662990336

30名無しさん2016/04/18(月) 16:07:39.74ID:LZBsdtaK
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

31名無しさん2016/04/23(土) 18:58:45.10ID:bTEkGLRL
初台や笹塚はともかく、幡ヶ谷は代々木上原も含めたいずれかとセットという形でしか取り上げてもらえない場所だからなw

32名無しさん2016/04/24(日) 08:09:31.56ID:oYZsz/6d
へっぺこく

33名無しさん2016/04/27(水) 18:29:56.88ID:50DNGwgT
笹塚、甲州街道沿いのスーパーのライフ前の歩道歩いてたら、前方右側から婆さんの自転車がきたんで自分は左側に寄って歩行していた
すると、婆さんの後ろからそれを避けて追い越して走行する自転車が登場
私は危うく接触しそうになったので左側にぎりぎり寄って自転車を避けた
まったくもって危ない走行をする自転車だ
前方に人を現認したならブレーキかけて止まるとか徐行するとかすればいいのに、そいつはそのまま突っ込んできた、
歩行者をヒヤっとさせたくせに、会釈して謝罪するわけでもない
こいつは頭おかしい
そんなに急ぐなら車道を走れよ

この危ない走行した奴は、制服を着た女子高生だった
こういう時はどうすればいいのだろうか
証拠写真撮って学校に送って指導してもらった方がいいかな

34名無しさん2016/05/28(土) 15:17:57.70ID:hiVBjc9A
盗撮....

35名無しさん2016/06/27(月) 20:26:45.04ID:snyEUc6t
7 :京都大学アカハラ■鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久:2016/06/23(木) 20:32:47.27 ID:gO1D6cYt
72 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 16:51:19.42 ID:xIZduTo3
258 :秋月康秀/元人環君 :2009/03/16(月) 13:07:43
40近くで大手中途だとすごいプレッシャーに感じるんだけど。
別に少々待遇悪いかもしれないけど中小やベンチャーの方が働きやすいのでは?
そうか…大学に残る方が大変か…やっぱ厳しいな。
でも人環の研究室は本当にひどかったし研究に悔いが残っているので工学博士で上書きしたいんだけど…

※私たちが履歴書で得た情報をもとに書き込みました。

36名無しさん2016/06/29(水) 14:10:38.08ID:oGUh9SoC
>>25
バー⇒ババー

37名無しさん2016/07/03(日) 22:44:38.95ID:Ad8pdI7L
笹塚は渋谷区の恥。
中野区か世田谷区に編入させるべきだな。

38名無しさん2016/07/07(木) 01:29:09.37ID:7/Ou9FlO
笹塚で独り飲みのおすすめって有る?
店員とかもほっておいてくれるような所が希望

39名無しさん2016/07/08(金) 02:07:43.61ID:5dbh61qd
それ知りたいな

40名無しさん2016/07/09(土) 09:27:10.15ID:KbYSZ4rz
カフェだけど、中野通りのモシャカフェ。
お酒の種類もいろいろあるけど400円で飲めるし、お客さんもたくさんいるわけじゃないし落ち着く。
お店の人は一人でやっていて、こちらにも話しかけてこない。

41名無しさん2016/07/09(土) 09:50:53.10ID:0p93q/SR
飯も食えるのかな
そういう店知りたいな

42名無しさん2016/07/09(土) 09:56:46.37ID:KbYSZ4rz
ごはんも食べられるよ。プレート的なやつだけどやすい。

43名無しさん2016/07/09(土) 19:07:07.71ID:0p93q/SR
和食とか居酒屋系は有りますか?

44名無しさん2016/07/20(水) 22:14:13.45ID:/OoUw+NS
どのスレでもpanda-worldっておかしい奴ばっかりなのなんで?

45名無しさん2016/07/21(木) 19:48:48.11ID:AhUqUVOD
小池ユル子ニダーは「ヤリマン・股ユル」の時点で、都知事にはふさわしくない!!!!

実力もなく「枕営業」だけでのし上がってきた、アタマもゆる〜〜〜〜い女が
都政などを牛耳ったら、ど〜〜〜〜〜なるか、マトモで誠実な人生を送ってきた
日本人の女性たちならわかるだろう!!!

★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。

舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

このように股ユル子ニダーは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
「え便器在日チョン」女なら、自分らがやってきたことだから、大賛成だろうがなw

日本国では幕府政治から脱却した明治維新の時代から、「人の上に立つ者」には
それなりの矜持・襟度・品格・教養が求められた!

「枕営業」の小池ユル子ニダーなど、最初から立候補の資格などない!!!!
都民のための国税を、自分の男アサリと欲望充足のために、湯水のように使い切る
ことはわかりきっているからだ!
小池ユル子ニダーを選ぶほど、都民はバカではない。

だが、問題の選挙票計器「ムサシ」が発動するから、都民の意思は
通らんだろうが、小池ユル子ニダーには近づくな。
「ムサシ」隠しに利用されるぞ!

46名無しさん2016/07/31(日) 01:48:07.27ID:ygP9y+cH
幡ヶ谷のモンゴル料理屋さんに興味あり。

47名無しさん2016/08/07(日) 18:43:31.54ID:Lg9Mrqpg
この辺りの隠れ半島人の多さと,のさばり様
うんざりだわ。
別に差別する気ないが,ちょいとやりすぎ。

国際大会で南北どっちかの試合の日ガラガラ
別に「ああ,そうなんだ。」位だったが,
ここ数日酷暑のせいか,ちょっとね。

48葛飾区青戸六丁目・長木2016/08/07(日) 20:55:56.10ID:F/+FPkUR
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

49名無しさん2016/08/21(日) 16:16:16.17ID:KfiswfWC

50名無しさん2016/08/23(火) 02:03:57.95ID:dVfURECQ
初台も2丁目は品がいい

51名無しさん2016/08/27(土) 10:29:20.77ID:fSMnHID/
初台って意外と降りる乗客多いのね。

西新宿駅って名前に変えたらいいのにね。

52名無しさん2016/08/27(土) 12:48:12.02ID:9W/AQv6j
西新宿は東京医大のエリアで全然違うよ

53名無しさん2016/09/04(日) 03:48:26.04ID:s4bazxT9
初台は渋谷区です

54名無しさん2016/09/10(土) 16:49:02.08ID:zcXbkNrf

55名無しさん2016/10/04(火) 18:09:00.37ID:4JdX9qca
不動通り最近喧嘩多いなー治安良かったのに…

56名無しさん2016/10/04(火) 20:31:44.24ID:sGKPRmnr
品がいいのは初台2丁目だけだね

57名無しさん2016/10/07(金) 08:49:16.11ID:RlEYExzI
初台は駅の北側に隣接してる新国立劇場と東京オペラシティでさえ住所が違うからね

新国立劇場→渋谷区本町
東京オペラシティ→新宿区西新宿

58名無しさん2016/10/07(金) 12:00:41.61ID:vksAsKIR
足立区に4年前に引っ越したけど
またこの辺に戻ってきたいなあ

59名無しさん2016/10/07(金) 23:46:36.37ID:tcQZA8FR
初台2丁目にOKストアが出来てからあの辺は品がなくなった

60名無しさん2016/10/08(土) 11:36:26.47ID:9z+8yNfd
幡ヶ谷最近さらに韓国人増えたね。

61名無しさん2016/10/08(土) 13:11:32.67ID:q0hxezCC
わく島歯科、ヘタクソすぎ

62名無しさん2016/10/25(火) 20:19:24.31ID:bF9PgkQN

63名無しさん2016/10/28(金) 09:36:49.62ID:4ESPAkFd
アガシとかいうエステもしかして無くなった?

64日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/10/30(日) 11:31:20.45ID:i3ZNRINl
世界的に「#ハロウィン」イベントが開催中。
ハロ・ウィン 〜 ハロ win (勝利)
私は、 林田 〜 ハハロロロロ。故に、勝利・勝利 〜 Two Victory 〜 V V 。以前も書いたが、これも私を讃えるイベント。

zen 前 禅 全 世界 、君を探し続けたよ。君の名は。
https://pbs.twimg.com/media/CvzdfTNUIAAnNKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg

本当・本物の「侍」は、まだ未婚ですv

65日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/11/10(木) 14:20:32.13ID:AELGa6wY

927 明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/11/08(火) 15:30:46.47 ID:suniLJBM0
JapanEmb_KoreaJ 私は、大韓民国皇帝陛下・李王家よりも偉い。天である。大韓民国の国民が、私の財産や資産を汚している。非常に不愉快なので、自分らで処分しろ。
https://twitter.com/4YoGun/ status/778830042247815169



現在、処分中. BIGBAN関係の「チャウンテク」も!          」



>2016年11月8日に韓国の音楽プロデューサー・チャウンテク氏が資金横領の疑いで逮捕されました。

66名無しさん2016/11/12(土) 03:09:13.25ID:65JX1+yJ
ここんとこ,夜のサイレンが耳障り。
119はホントに必要な場合だけにしとけ。

67名無しさん2016/11/13(日) 01:18:39.45ID:D/YFRT0O
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし

68名無しさん2016/11/15(火) 19:09:27.26ID:OM6fH0QZ
>>46
もう行ったかも知らんが、青空のオススメはパクチーピータンサラダとカレー。
カレーはマジ美味い。

69名無しさん2016/11/23(水) 08:53:52.19ID:s/F+PspS
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

70名無しさん2017/01/07(土) 06:22:32.64ID:2Za+uHsf
>>69
初台に引っ越す予定なんだが何でもよいので前知識くれると嬉しいです

71名無しさん2017/01/07(土) 09:05:23.45ID:khqV1cCB
甲州街道より南か北かで違うし。水道道路沿いのサンデーベイクショップは美味しいけど、週の半分くらいしか開いてなくて、凄い並ぶ

72名無しさん2017/01/19(木) 20:33:21.88ID:5+0ruNiw
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

73名無しさん2017/01/20(金) 06:48:33.66ID:Pv6bLJOh
初台のスタバは価格が高い
昼間は子連れママとおばさんたちでうるさい

74名無しさん2017/01/29(日) 15:36:55.04ID:rE8Vmwzm
笹塚のチャビは一人でものんびり飲める

75名無しさん2017/02/01(水) 19:39:49.28ID:bSt/a2Ue
初台と新宿駅との間にはもうひとつ駅があってもいいかもしれない

76名無しさん2017/02/01(水) 20:29:52.19ID:RRp9Arff
電車でたった2分の距離
なくていい

77名無しさん2017/02/01(水) 20:41:50.25ID:yLz0HDIK
新宿〜笹幡のバス希望

78名無しさん2017/02/02(木) 04:12:56.86ID:fgobVM0D
甲州街道を通るってこと?

79名無しさん2017/02/05(日) 14:03:41.91ID:ldgWkqD2
初台徒歩13分
中野新橋徒歩12分
西新宿5丁目目徒歩12分

どれ使うか迷い中。大江戸線は通勤が大変らしいから初台かな。。。

80名無しさん2017/02/06(月) 20:22:20.28ID:1Q/RdfS0
行き先はどこなん

81名無しさん2017/02/19(日) 01:26:43.65ID:GNCzfbjc
>>75
西参道のあたりに使ってない駅舎があって、また駅を作る計画があるってなんかで見た。でも西参道なんか初台に近すぎて意味ないよなー。せめて高速乗り口のあたりと思う。

82名無しさん2017/02/22(水) 22:19:32.04ID:R7CmFDjS

83名無しさん2017/03/18(土) 19:02:29.24ID:sBSdwrxA
保守

84名無しさん2017/03/19(日) 02:39:28.84ID:Q0lJvGIi
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

85名無しさん2017/04/22(土) 12:16:58.43ID:/uJb0XXl
>>78
遅レスで失礼します
そうですね
幡ヶ谷住人ですが駅使うまでもないので

86名無しさん2017/05/12(金) 10:26:35.38ID:puyO2vYj
今年は花見トラブル見かけなくて良かった。

87長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/12(金) 13:48:31.63ID:fNjsHFAm
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

88名無しさん2017/05/16(火) 22:00:26.92ID:9RiSj2dh
都営の、火事の後始末はもう済みましたか/まだですか

89名無しさん2017/05/18(木) 22:13:25.64ID:7QrfA7/D
「こんばんは、鏡竜太郎です」 (田村 '87)

90事件、事故...2017/05/21(日) 13:06:28.74ID:wB9rsGOn
毎日何人もの人間が死んでゆく
 取材のたびに思う あの人たちはj...

新着レスの表示
レスを投稿する