2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

中央区

1 :
2015/11/04(水) 12:25:39.36 ID:YnRBG8F2
2 :
名無しさん
2015/11/05(木) 05:37:22.40 ID:wOzYKnRA
中央区湊は元コリアンタウンって話は
本当なんですか?
3 :
2015/11/06(金) 17:35:49.90 ID:tMMzsDBa
高層ビルの中に小学校 中央区、東京駅前の再開発事業

中央区八重洲のJR東京駅前再開発事業に伴い、平成33年4月に完成予定の超高層ビル内に、区立城東小学校が入居する準備が進められている。
区によると、超高層ビルに公立小学校が設けられるのは全国初という。

ビル建設予定地にある同小は、関東大震災で倒壊した校舎を、昭和4年に鉄筋コンクリートで再建した復興小学校の一つ。
老朽化が進み、建て替えなどが検討されてきたが、東京駅周辺の再開発事業に伴い、超高層ビルへ入居することになった。

ビルは地上45建てで、高さ245メートル。店舗や事務所、ホテル、ビジネス関連施設に加え、
駅周辺のバス停を集約して交通環境を整えるほか、非常用発電装置を設けて防災面の整備も図る。
東京駅八重洲口前に林立する中小企業や、公共交通機関などを集約させ、国際競争力や交通の利便性向上を目指す。

同小は、ビルの1〜4階の低層階に入居し、グラウンドは4階の突き出た屋上部分に整備される。

区都市整備部の菅沼雅広副参事は「児童の安全面に配慮し、ビル内に小学校専用の入り口を設置し、他のビジネス施設などとの往来ができない構造にする」と話す。

http://www.sankei.com/region/news/151105/rgn1511050075-n1.html
4 :
名無しさん
2015/11/07(土) 01:54:54.30 ID:n1cGOEOm
>>2 初耳 今度チャリで見てくる
5 :
2015/11/08(日) 08:02:19.06 ID:PQSZOaaE
東京で一週間止め続けて一番安い駐車場教えて
できたら駅から徒歩で行ける距離で
6 :
名無しさん
2015/11/11(水) 23:08:03.63 ID:2a2qeZtb
清洲橋近くのBINパーキングかな。
7 :
名無しさん
2015/11/13(金) 23:39:07.55 ID:G229GKLh
【米国】江崎グリコと韓国ロッテ、「元祖」めぐり米国で訴訟合戦 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447394685/

【経済】韓国「ロッテ免税店」銀座に進出へ・・・狙いは中国人観光客=韓国メディア[11/13]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447423622/
8 :
名無しさん
2015/11/14(土) 14:14:32.43 ID:3lTPy3Ni
>>5
台場が安い話は聞いたけど、コインパーキングなんかでも
1日最大2000円とか
でも一日過ぎたら普通に課金されたりとかダマシみたいな
手口でやられることもあるので確認してね

それより安いのはおそらく羽田空港とか
こっちのほうが連泊前提なので安心かも
http://www.park-ride.net/?gclid=Cj0KEQiAsZayBRCrioKRkYetvc0BEiQAI70-AyEPcyzGWg85EHXB1o_cgfGEufCGZonMcnwh64j4TfsaAnvG8P8HAQ
http://www.tubasa-p.co.jp/
http://www.whiteparking.com/
https://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/access/parking/for_using_parking.html

都心からは外れるけど鉄道でアクセス至便
目的はしらんけど、ご参考に
9 :
2015/11/18(水) 20:52:24.89 ID:P1++EMQC
銀座
10 :
2015/11/18(水) 21:02:18.01 ID:cFYoZEMa
築地
11 :
名無しさん
2015/11/21(土) 10:36:39.06 ID:zoleEXy/
豊海
12 :
名無しさん
2015/11/21(土) 11:12:03.13 ID:dUBV/8Y9
13 :
名無しさん
2015/11/21(土) 22:41:59.82 ID:y3c07kcT
晴海
14 :
2015/11/21(土) 22:56:10.23 ID:eD4mduP2
新川
15 :
名無しさん
2015/11/22(日) 08:25:17.06 ID:vuDKgM9B
東京防災ブックが届かない
16 :
名無しさん
2015/11/26(木) 23:11:07.57 ID:PnhEyX3H
勝どき
17 :
名無しさん
2015/11/28(土) 17:55:27.42 ID:RjaeHbRP
18 :
名無しさん
2015/11/28(土) 18:08:29.85 ID:+o12Mdkq
私はラーメンはお金儲けの道具ではなく、色々な人を幸せにするツールだと考えています。

庄野 智治 東京都内に5店舗のラーメン屋を経営する株式会社麺庄の代表取締役を務める。
ラーメンクリエイターとして創作ラーメンの開発に勤しむ。
19 :
名無しさん
2015/12/01(火) 13:41:11.20 ID:jxCZwjuu
金属バットで交際相手殺害の性転換ホステス、初公判で起訴内容認め「性同一性障害があった」と減刑求める

同居していた交際相手の胸などを包丁で刺し、頭を金属バットで殴って殺害したとして、
殺人の罪に問われた東京・銀座の元ホステス、菊池あずは被告(29)の裁判員裁判初公判が1日、
東京地裁(石井俊和裁判長)で開かれ、菊池被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。
公判前整理手続きで、争点は量刑に絞られている。

 検察側は冒頭陳述で「被害者から『もう愛情はなく、情しか残っていない』などと言われ、犯行に及んだ。
殺害方法は悪質で、動機は身勝手だ」と指摘。一方、弁護側は「菊池被告は男性として生まれ、
性転換手術を受け女性になった。軽い知的障害、性同一性障害、発達障害があり、
普通の人と同等には扱えない」として減刑を求めた。

 菊池被告は長髪を後ろで束ね、白いカーディガン、グレーのズボン姿で入廷。終始うつろな表情で、
裁判長から本籍地や住所を尋ねられても「よく覚えていない」と答えるなどした。

 検察側の冒頭陳述によると、菊池被告は今年2月2日、東京都中央区のマンションで、
同居していた飲食店従業員、平田勇二さん=当時(48)=の首や胸を包丁で複数回突き刺した上、
頭を金属バットで殴って殺害したとしている。
http://www.sankei.com/affairs/news/151201/afr1512010010-n1.html
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/150203_tokyo3.jpg

<事故物件>
平成27年2月2日
東京都中央区新川一丁目26-10ドゥーエ新川501
金属バットによる殴殺
20 :
名無しさん
2015/12/03(木) 20:06:58.07 ID:7gX3ub2F
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
21 :
名無しさん
2015/12/23(水) 00:20:54.07 ID:bDXRcQN5
戀人たちがチュ〜を謳歌する區‥‥中央区♪
22 :
名無しさん
2015/12/23(水) 09:25:59.26 ID:Q0mGAE2n
23 :
名無しさん
2015/12/23(水) 16:32:04.08 ID:Q0mGAE2n
 放射線スポット https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI
24 :
2015/12/29(火) 10:59:27.33 ID:SzusPdoO
中央区の求人情報1,030件の平均最低月給237,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-chuo-ku.html
25 :
名無しさん
2016/01/05(火) 11:55:27.96 ID:A3HU9aJk
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
26 :
2016/01/05(火) 12:11:41.34 ID:LdtDJqED
>>25
板違い
27 :
2016/01/07(木) 12:58:34.60 ID:t0Dsek8M
お前ら東京エースレーンって知ってる?
28 :
2016/01/16(土) 17:46:14.52 ID:UapSqxD7
>>25
うちのタワマンは元々丸紅の系列なんで管理会社ここだったけど
1年前に、管理費削減のために大和ハウス系の管理会社になった。
料金は抑えられても、サービスの質はかなり下がったから
俺個人的には高くても丸紅に戻してもらいたいんだが、
住民の大半は安い今ので満足してるみたい。
29 :
名無しさん
2016/01/18(月) 03:58:10.40 ID:sR+EknI9
全然...              知らなかった。
30 :
名無しさん
2016/01/22(金) 15:35:37.82 ID:WWjh5Q+h
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務や他社で断られて、お困りの方!

おまとめをお考えの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

労働問題(残業代未払いや、不当解雇等)

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STA
http://www.sta-saimusodan.com/
31 :
名無しさん
2016/01/31(日) 11:47:40.72 ID:hiKb8AwR
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
32 :
2016/01/31(日) 17:56:50.72 ID:Jum78sr4
>>31
あほ?
33 :
2016/02/15(月) 01:50:44.33 ID:KeffnTJj
外が騒がしいぞ。
何か起きたのか?
34 :
2016/02/15(月) 04:54:59.98 ID:UIDB9QgD
中央区も広いんだ、騒がしいのはどこの話だよ
35 :
名無しさん
2016/02/25(木) 11:31:34.32 ID:9Au72N4W
某老人ホーム、某所から積極雇用してるから要注意らしい
36 :
2016/02/28(日) 17:58:04.26 ID:2lnamhVO
面白くもねえ書き込みばかりだな此のスレ
37 :
2016/02/28(日) 18:05:42.94 ID:G7Et1Uol
>>36
面白い話してちょうだい
38 :
名無しさん
2016/02/29(月) 14:16:55.72 ID:PzhxIKaP
これで稼いで女を買え
http://goo.gl/vHe1Wv
39 :
名無しさん
2016/02/29(月) 18:32:45.85 ID:rWa8WH6G
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
金で借入れがある方!
風俗でのトラブル相談!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
40 :
2016/03/12(土) 21:53:50.60 ID:IqYoIC99
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月10日 0時42分頃
放送経過時間
1時間46分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
41 :
2016/03/12(土) 22:15:18.71 ID:XYpbVmSJ
>>40
ばか?
42 :
名無しさん
2016/03/17(木) 19:43:19.77 ID:gYtTzaaz
なんかヘリがうるさかったけど、なんだったんだろう?
43 :
2016/03/18(金) 00:08:04.97 ID:WpCJokvl
ずっと飛んでたね
44 :
名無しさん
2016/03/18(金) 18:42:47.59 ID:2TUAW5E5
清原の追っかけみたいだったね。
45 :
名無しさん
2016/03/23(水) 13:17:51.00 ID:qYS7+hMQ
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
46 :
2016/03/28(月) 00:26:11.93 ID:Md6oLtzw
>>3
区立城東小学校なんて廃校にしろよ
八重洲1丁目含めた日本橋地域側は阪本小へ
八重洲2丁目含めた京橋地域側は泰明小へ学区拡大させればいい
47 :
名無しさん
2016/03/28(月) 08:06:33.06 ID:kkO3cQRY
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/
48 :
名無しさん
2016/03/29(火) 16:13:12.62 ID:9pkAIahM
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

残業代の未払いや不当解雇された方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
49 :
名無しさん
2016/04/03(日) 23:11:04.47 ID:ZwDVqWLb
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。
50 :
2016/04/04(月) 02:03:03.55 ID:Hv4EHJ7w
>>49
消えろ
51 :
名無しさん
2016/04/04(月) 13:50:54.89 ID:chOEF4w/
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
52 :
名無しさん
2016/04/04(月) 15:34:13.70 ID:AEZGGEfx
浜町プロデュース潰れてほしいなあ…
53 :
名無しさん
2016/04/04(月) 18:06:03.26 ID:B3GMRF6X
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。
54 :
名無しさん
2016/04/07(木) 09:14:25.56 ID:b8lFKqNn
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
55 :
名無しさん
2016/04/09(土) 12:22:24.35 ID:7FnRLZ8N
>>47
フジテレビ亀山社長、BPOの勧告受け人権侵害を謝罪 「稚拙さが伝わった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456469946/
56 :
名無しさん
2016/04/09(土) 23:32:49.62 ID:h5ABxyz3
つき○横○ 配送車 煙草ポイ捨てノーウインカー 店名入りでよくやるよな
57 :
名無しさん
2016/04/09(土) 23:35:51.48 ID:X4xi+poY
中央区湊は元コリアンタウン
って話は本当なんですか?
58 :
名無しさん
2016/04/16(土) 12:58:31.28 ID:iyJ4Ud98
>>55
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/
59 :
名無しさん
2016/04/16(土) 15:06:44.29 ID:b/lqu+P0
数日前から入船1丁目の交差点周囲をうろついてる
腕に「作業中」と書かれたリスト巻いた連中なんなんだ?
銀行強盗の画策でもしてんのか?
60 :
名無しさん
2016/04/18(月) 12:02:47.20 ID:9Fec0wUW
>>58
【TBS】報道記者がスーパーで万引き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458012704/
61 :
名無しさん
2016/04/18(月) 15:46:03.74 ID:LZBsdtaK
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
62 :
2016/04/18(月) 23:51:25.54 ID:UZoAiqWu
>>61
ばか?
63 :
名無しさん
2016/04/21(木) 07:13:41.97 ID:ot8deUXX
政府が「共産党は破防法調査対象」と答弁書を閣議決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

共産党と政策協定を結んだ民進党を見切り、一部の労働組合が自民党候補の支援を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460274201/
64 :
名無しさん
2016/04/27(水) 23:28:31.25 ID:RGX0CLAl
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反で「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」は平成28年3/末日でこの世から消滅、解体致しました。
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。
監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」の新社長:清沢光司氏の本質、実力を観察してみましょう。
65 :
名無しさん
2016/04/27(水) 23:39:25.23 ID:u3BsPMfC
>>63
【地震】共産党、熊本地震募金と称し集めた募金を北海道5区補選支援と党躍進のために使用か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460972977/

【地震】共産党、救援名目で北海道補選や活動資金集め?小池書記局長、不適切な対応認める
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460974526/
66 :
名無しさん
2016/04/29(金) 19:17:08.97 ID:BW5J7BJN
>>60
【テレビ】<TBS>熊本地震の生放送ニュースで前代未聞の放送事故 / 被災者がモラルなき取材班にブチギレ激怒 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461299494/

熊本地震 生放送中に「見せ物でない」と怒号、TBSが中継を断念
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461324185/

【熊本地震】TBSで生放送中に「見せ物でない」と怒号あび中継を断念★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461353813/
67 :
名無しさん
2016/05/06(金) 14:43:40.02 ID:LwpQ3yhv
>>63
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/
68 :
名無しさん
2016/05/10(火) 18:00:17.46 ID:jZZv0QzK
湊で建築中の三井のタワーマンション
地権者に暴〇団がいて、やばいよね
長い目で見たら、深刻だよ
80年代からの湊の地上げ問題が、まだ継続中
69 :
名無しさん
2016/05/10(火) 18:26:54.25 ID:ZW1tzMwh
先ほど聞いたが
日本で稼いで税金納めないユニクロ、ドンキ、ベネッセ不買運動が始まっているそうだ。
海外で稼いでいたら問題なかったんだろな。^_^;
70 :
2016/05/10(火) 19:11:42.36 ID:Omdo4jQU
>>68
暴食団?
71 :
2016/05/10(火) 19:12:47.76 ID:Omdo4jQU
>>69
中央区の話?
72 :
名無しさん
2016/05/10(火) 19:39:00.70 ID:AkXxUVF2
奴隷は元気で無知がいい
支配層のために働け
イエスは二千年前から警告しているが
アンチキリストの連中(オカルト)の謀略が浸透している
ISとはイスラエルシオニスト、ロイター通信も情報操作している
73 :
名無しさん
2016/05/11(水) 18:34:07.29 ID:dCNVaWn7
>>70

暴飲、暴食のどっちかでしょ
74 :
2016/05/16(月) 08:00:57.62 ID:yAg1I/Yr
>>72
基地外meshは巣に戻れ
75 :
名無しさん
2016/05/19(木) 18:13:13.26 ID:uGNt6A6W
       1番 カステラ
       2番  電話
        :
湊二丁目101番 パークシティ中央湊 ザ タワー
76 :
あぼーん
あぼーん
77 :
2016/05/19(木) 20:26:32.42 ID:arS4/J6W
>>76
で、なんの関係が?
ば〜か
78 :
名無しさん
2016/05/24(火) 21:44:22.93 ID:Hhwor4tF
 
 「中央区湊 部落」 でググったら
 
 よく分かりますよ
 
 
79 :
名無しさん
2016/05/27(金) 01:45:55.97 ID:4h/VPN0V
交響曲第101番 「時計」
80 :
名無しさん
2016/06/01(水) 22:44:00.74 ID:MXrqdBfI
ヤフオク詐欺師
偽ブランド品出品 & 複アカでバン!

ざまあああああああああああああああああ

在チョン みなみ だいすけ

ヤフオクID:chage_da_ya
ヤフオクID:storeroom5611



このクズは帰ってくるだろう。
彼は偽ブランド品を大量に売り捌く。
売り上げに生活が掛かっているからである
81 :
2016/06/02(木) 23:03:34.23 ID:zVTn6Sym
てすと
82 :
2016/06/06(月) 10:08:29.65 ID:B1IlCWy4
age
83 :
名無しさん
2016/06/14(火) 10:45:16.35 ID:Ao9PAGqD
創価学会だよ。騒いでるの
新大橋通りの救急車すごいだろ
みんなどかして創価学会員入居させるつもりらしい
84 :
名無しさん
2016/06/14(火) 14:44:29.12 ID:01xFYsW0
85 :
名無しさん
2016/06/29(水) 15:27:18.84 ID:HYlHKqKf
10 :京都大学アカハラ■鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久:2016/06/23(木) 20:34:01.29 ID:gO1D6cYt
75 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 16:55:00.74 ID:xIZduTo3
281 :秋月康秀/元人環君 :2009/03/20(金) 13:41:39
あーあと他に医学部も考えてる。
医学部だって学閥がすごいらしいから旧帝大には入らないと。
とりあえず北大ならなんとかなりそう。

※私たちが履歴書で得た情報をもとに書き込みました。
86 :
名無しさん
2016/07/13(水) 08:10:46.05 ID:drvAVIkU
条約に署名しておいて屁理屈ばかり言う中国は 国連と五輪から追放しろ
あと中国人に海産物を提供するな

中国人観光客が築地に来たら 追い出せ
あんな国の奴らに 鮨とか食わせるな
87 :
名無しさん
2016/07/30(土) 15:23:56.88 ID:CgOofKPG
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938
88 :
名無しさん
2016/08/01(月) 22:56:51.03 ID:quS4DlOs
東京タワーの写真と豆知識を集めたtwitterアカウントです。
フォロアー大募集中です!
よかったらフォローしてください(^ー゜)
合わせてRT等拡散のご協力頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します!
https://twitter.com/tokyotowerlove
89 :
名無しさん
2016/08/02(火) 08:33:40.00 ID:yx9A+YU2
警視庁 ≒ 住吉会,稲川会
兵庫県警察 ≒ 山口組,神戸山口組

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3
90 :
名無しさん
2016/08/14(日) 02:31:37.35 ID:+TLGk+6c
>>57
湊宮本の住人に一定期間ストーカーされた。
多分彼方の方でしょ。
91 :
2016/08/14(日) 18:35:29.06 ID:TNFzCSMA
愛人を作る方法

http://airbus360.exblog.jp/

参考にしてね!
92 :
名無しさん
2016/08/16(火) 19:45:00.68 ID:9p887LUl
>>67
【東京】民進党・石毛都議、未記載領収書で政活費支出 多額郵送料に「日韓国交正常化50周年」などの記念切手も[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470909739/
93 :
名無しさん
2016/08/16(火) 23:48:16.32 ID:vc3HZpf4
  
  
  「中央区湊 コリアン」 でググったら、よく分かるよ。
  (読み みなと) 
  
  
  
    
94 :
2016/08/20(土) 08:30:59.58 ID:BpvtW/be
>>27
茅場町一丁目のビルに入ってたよね。
今の花王がある場所。
95 :
2016/08/20(土) 08:32:51.76 ID:BpvtW/be
月島の名物はもんじゃだけでは無い。
レバー串なる物があり冷めてもめちゃ美味。
96 :
2016/08/21(日) 22:02:32.00 ID:aRIq+Fkm
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-156011/

事案とは、不審者が声をかける、近づく、触れるなどをした出来事。転じてその行為そのもののこと。
気温が高まるのに比例するように不審者による数々の事案が発生している。

全国の警察各所が、女性や子どもを狙った不審者の情報を発信し警鐘を鳴らしている重大な問題。
なかでも、とくにしらべぇ取材班が気になった、今夏の怖い事案を紹介する。

■今夏の事案
・長野県上田市 四つん這いで犬のまねをする男
7月4日、長野県上田市において、徒歩で帰宅途中の女子大学生が、四つん這いになって犬の鳴きまねをしていた
やせがたの20歳くらいの男に「お手もできますよ」と声をかけられた。

・兵庫県西宮市 「おっちゃんもブラジャーしてんねん」と声をかける男
8月2日、兵庫県西宮市の路上。母親と歩いていた女児に対して、50歳くらい、透明のゴミ袋を持った男が背後から
背中を触り「おっちゃんもブラジャーしてんねん」などと声をかける事案が発生。不審者は逃走。

・東京都中央区月島 「痴漢されなくて大丈夫ですか?」と問い詰める男
7月29日から8月2日にかけて、中央区月島で「痴漢されなくて大丈夫ですか」などと女児や女性に詰め寄る
黒縁メガネの男性が現れる。8月18日、不審者は検挙された。
97 :
2016/08/27(土) 01:10:13.82 ID:183Qr2PZ
新川在住Y社長今日訃報を知りました。
祭に関して色々お心配りありがとうござい
ました。
対面して感謝を伝えたかったけれど
残念無念…ありがとうございました。

ご冥福をお祈り申し上げます。
98 :
名無しさん
2016/09/03(土) 17:03:08.08 ID:fQAIF/kf
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
99 :
名無しさん
2016/09/06(火) 12:32:58.28 ID:sJhGBOAg
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。
100 :
名無しさん
2016/09/07(水) 16:29:25.58 ID:Mad3j+WF
【 大 拡 散(Stop Korean! Part 0!)希 望 】
※韓国朝鮮が嫌いな方は是非ご覧下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■
私は、とある【世界文化遺産】がある中核市で【ネズミのような名前】の警備会社で交通誘導警備員をしていた者です。
この会社は、世間で騒がれるような大手とはほど遠い規模、階層で下々の企業、……いわゆる“底辺”ですが、
取引先の業者を騙せば、従業員をも騙してむしり取る「ブラック」と言われる企業に相当します。

この会社は社長以下、従業員のほとんどが朝鮮人(在日、帰化、背乗り、及びその子孫や片割れ…遺伝子保有者)で、朝鮮人の集い場のようです。
朝鮮人が集まってくる業種は、巷で言われる“パチンコ業界”“サラ金業界”“焼肉屋”“やくざ”と思っていたら、
この業種(偶々この会社が朝鮮人にとって居心地がよく、集まってくるだけかもしれませんが)も溜まり場になっているのには正直驚きました。

また社長は【Liberty、Intelligence、Our Nation's Safety(自由を守り、知性を重んじ、われわれの国の安全を図る)】をスローガンとする世界最大の社会奉仕団体の会員です。
当地域のメンバーは5名ですが、そのメンバーと連んで様々な“悪事(不正)”を働いています。
この団体は「人脈作りの会合」と言われてますけど、朝鮮人による悪しき人脈作り(朝鮮人コミュニティ)じゃあ・・・日本全国のこの団体ホントに大丈夫かなあ。

たまたま当地域マイナー局のラジオ放送を聴いていたら、「○○○○……………□□□は、青少年の犯罪防止に取り組んでいます」と流れてました。
自分達メンバー等が不正をやっているのに何が犯罪防止だと、反吐が出る思いで即チャンネルを切り替えました。
クリーンなイメージ作戦なのか、このラジオ局に資金提供してメディアを乗っ取っている気分なのか…。
【パナマ文書】で有名な“電通”がメディアを牛耳り偏向報道する様を彷彿とさせます。

朝鮮人の手法を冷静に分析すると、陰謀論でお馴染みの“シオン長老の議定書”や“タルムード”中の『同胞(ユダヤ人)→朝鮮人、ゴイム→日本人』に置き替えた様な侵食振り、
また“ウススの手紙”さながらの侵食をも連想させます。
故に、外国人参政権、外国人の市役所職員の要職への登用などは、絶対に認めてはなりません。
それに、カルト教団“創価学会”“統一協会”を通して「政界への影響→侵略」に繋がっている気もします。
大体、朝鮮民族がクリスチャンなのも不自然な気がするし、、、似てるなあ、もしかしてユダヤ人の戦略手法をパクってるのかな。

朝鮮人全体で見た場合、ほんと様々な侵略の手口(総連、民団、朝鮮・韓国学校、捏造の流布、賄賂による懐柔、スパイ活動、洗脳・誘導、嘘吐き騙し、搾取、…)が蔓延してる様だ。
個人個人はただ単に己の利益追求からの行動であり、大方は大局・小局に基づいた見地の考えなどはなく、気付きも意識もしてないんだろうけど。
何だか陰謀論でお馴染みの“Freemason / Illuminati”の廉価版みたいなイメージだなあ………

改めて『朝鮮人による日本侵食』の酷さを感じ、日本全国で同様な事案(言わば朝鮮人コミュニティを形成して活動)が発生しているのではと危惧しています。
また、散って逝った諸先輩方の無念な想いを鑑み、見過ごしたままには出来ず、思い余ってここに書き記している次第です。
101 :
名無しさん
2016/09/07(水) 16:29:58.39 ID:Mad3j+WF
【 大 拡 散(Stop Korean! Part 1!)希 望 】
※韓国朝鮮が嫌いな方は是非ご覧下さい。
Part 0からの続きです。

対策と防止の意味を込め、この会社が行っている【不正の手口】を幾つか紹介します(逆に悪用されるかもしれませんが…)。
パチンコ業界と比べ1社で見れば金額的にも小さいですが、同じ様な手法を使っているであろう「日本全国の企業を合計」した場合、決して看過できない金額になってきます。

1.不正工事(空工事及びそれに準ずる)による公金の搾取

この会社の警備員派遣単価は基本、
【一般道路】\12,000/人、\14,000/人(検定)
【高速道路】\13,000〜\15,000/人、+\1,500〜\2,000/人(検定)
となっています。
その他、遠隔地への派遣、車両代や使用機材代、交通規制代、契約期間の長短等により若干の変動はあります。

取引先業者が【公共事業…市・県・国の公共機関、役所からの工事】を受注した場合、警備員を配置しなければならない規定になっている現場でも、どう見ても警備員不要または警備人員削減できる場合があります。
業者側も経費がかかるため「極力警備員は雇いたくない、または人員を減したい」と考えることが多いです。

ここで、この警備会社と取引先業者との間で【悪巧み】を思い付きます。
警備員は配置しない、または減らして「伝票処理上は警備員を配置したことにして役所には請求」する(業界では“天ぷら揚げる”と言ってますが。また間に業者を挟まない場合、この会社単独で天ぷら揚げることも)。

この仕組みを利用して儲けるために、この会社は【空伝票】を1〜4冊(50枚綴り/冊、冊数は付き合いの深さにより変動)\100,000で販売しています(もちろん売買があった事がわからない形での請求としています)。
★警備員が業者へ提出するものとは違い、業者側が後でこっそりと書き直すためのもの。
102 :
名無しさん
2016/09/07(水) 16:30:33.75 ID:Mad3j+WF
【 大 拡 散(Stop Korean! Part 2!)希 望 】
※韓国朝鮮が嫌いな方は是非ご覧下さい。
Part 1からの続きです。

公共事業の場合、役所からは警備員費の補助が支給され金額は概ね、
【一般道路】\8,500/人、\9,500/人(検定)
【高速道路】\10,000/人、+\1,500〜(検定)
ですから1冊分(50枚綴り)で考えると、一般道路で検定なしとした場合でも
最低「\8,500×1人×50枚=\425,000」の補助金が出ます。

役所へは工事現場の警備員配置状況の写真提出がいりますが、よく捏造写真撮影を行います(ある程度パターンが集まったら警備員は呼ばずPhoto Shopで編集)。
役所はアホで脳天気ですから捏造写真と捏造伝票さえあれば金は払いますし、ひょっとすれば癒着でもしてるのかと勘繰りたくもなりますが、
「予算内であれば元々は国民の税金だから腹も痛まない」とでも思っているのでしょうか。

1冊分(50回)の搾取金額をそれぞれで考えますと、
【業者の利益】\425,000(最低補助金)- \100,000(空伝票代)- \12,000(写真撮影に警備員1日だけ1名だけ使用)= \313,000
【警備会社の利益】\100,000
+ \12,000 = \112,000
【搾取金額】\425,000 - \8,500 = \416,500

実際には、警備2→1名、3→2名、3→1名、少し大きい現場で、6→5名、6→4名、7→4名のような頭はねです。
架空の人員を増やせば増やすほど儲かります。まともに仕事するのがバカらしく感じてきます。
中にはがめつく、3→0名、2→0名、1→0名とする業者もあります。これが行き過ぎると業者の作業員自体も架空にして、果ては工事全体も架空となり、たまに摘発されている【架空工事】となるのでしょう。

今、国全体として年間に一体いくらこの詐欺で公金が抜かれているのか、に考えを巡らせてみます。
最低金額で考え1冊分=50回だけ不正があったとすると、
【1社の公金搾取金額】\416,500
市内で腐る程ある警備会社の内5社だけがこれと同様の不正を行った場合、
【1市の公金被害額】\416,500×5 = \2,082,500
全国の市の数は、市 = 790(市区町村 = 1,741)だから、
【国の公金被害額】\2,082,500×790 = \1,645,175,000
およそ16億5千万になります。最小限で考えてますので、実際には余裕でこれの数倍の金額になるでしょう。

個人個人のポケットに入る金額は少ないかもしれませんが、国家全体として見た場合、結構な金額になります。
しかも、このポケットに入れている者達は、朝鮮人や朝鮮人に唆された者達だと思えば、あなたは虫酸が走りませんか?

私が把握していた、この不正を行っている取引先は7社ほどですが、実際はこれの倍以上はあるかと思われます。
この不正は諸先輩方から聞いてきた話から、最低でも15年以上は継続されています。
■■■■■■■■■■■■■■■■■
全国の日本人に知って頂くために地方スレ(全国津々浦々)、特に朝鮮人が多い地域、
大阪、神戸、姫路、尼崎、伊丹、東京、京都、名古屋、横浜、川崎、下関、福岡、………
など(朝鮮学校・韓国学校がある地方)への散布が効果的と思われます。

上記以外にも効果ありそうなスレは多々あると思います。
博識で頭の良い皆様方、どうかご協力お願いします。
103 :
名無しさん
2016/09/07(水) 16:31:04.68 ID:Mad3j+WF
【 大 拡 散(Stop Korean! Part 3!)希 望 】
※韓国朝鮮が嫌いな方は是非ご覧下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■
Part 2からの続きです。

この会社は警察署長OBを高給で顧問として雇い入れ(天下り)、万が一の際には「法の目を掻い潜れる」ようにしています…何かパチンコ業界と手口が似てますね。
また、警備業協会へ年間数百万の寄付をしており、幅を利かせています。

2.警備資機材転用による取引先業者への悪質請求、搾取

◆顧問他の口利きにより、警察から[使用期限切れ・期限切れ間近]の発煙筒を無料で入手→交通規制業務で使用→取引先業者には【定価(\700〜\1,300)/本】で請求。
★発煙筒とは、主に高速道路での事故現場や交通規制設置・解除時に後続車両へ警戒を促すために使用するもので、激しい炎や閃光を発生する。

◆さらに上記の交通規制作業時に、使用する発煙筒の本数を、規定本数分使用せず誤魔化し(通常5本×2→3本×2)、取引先業者へは正規の本数分(5本×2)で請求。
現場の隊員と社長との間には、誤魔化した分に付きリベート【\100/本】を支給する密約がある(主に特定の古い人間)。
★規定本数とは、交通規制に関しての取り決め「規制協議書」により使用が定められている本数で、本規制の最後尾ならば通常は設置時・解除時それぞれ5本。

◆工事発注者(主に道路公団)から借り入れした規制機材を別の取引先業者の交通規制に無断転用し、機材使用代金を請求する。
例えば公団などからセフティコーンを余分に借りておき、別業者の現場規制で使い機材代金(コーン使用分)を請求する。

◆高速道路の工事規制内に常駐させるトイレ車両(トイレカー)の手配を、
中古の軽トラを購入+一番安い簡易トイレをレンタルして乗り入れ→業者へ3万/日で請求。
高速道路での工事経験のある業者だと余りの「高さ」に“自前で手配する”と断る。経験浅いと騙されてしまうのだろうか。ボッタクリだと思います。他にも例を挙げたら切りがない…

■高速道路の規制業務は初期投資費用が大きいため(規制車両・資機材が高価)この費用をより抑え、より大きく儲けようとする余り詐欺まがい - あなたはセーフと思いますか?アウトと思いますか? - になる。
もちろん取引先業者へは車両代、資機材代、規制代も請求しますが、こちらもヤクザみたいに馬鹿高くなります。
高速道路の業務は初期費用の問題さえクリアすれば儲かります。
104 :
名無しさん
2016/09/07(水) 16:31:43.02 ID:Mad3j+WF
【 大 拡 散(Stop Korean! Part 4!)希 望 】
※韓国朝鮮が嫌いな方は是非ご覧下さい。
Part 3からの続きです。

3.偽装会社設立による脱税及び助成金等

◆全く同じ業種の警備会社を設立
この会社は本社と離れた別の土地に倉庫があり、主に高速道路用の規制車両・資機材置き場として活用しているが、ある時突然プレハブ小屋に「この会社と似たような名前の看板」がかかる。
同じ事業内容の警備会社を2社同レベルで経営する形態は全くあり得ない訳ではないだろうが(この会社は警備業では【交通誘導警備業務 - 業界で言う2号警備】しか出来ません)意味があるのか…
単純に、売上を振り分けて分散し見かけ上の売上を減らし「法人税・消費税等の節税、脱税」目的、または人員振り分け等による助成金取得目的にしか見えません。

◆上記の幽霊会社状態が暫く続いた後(2年ぐらいか)、やはり従業員からの不信な目があって1人ぐらいは従業員がいないとマズイと思ってのことだろう(それとも行政監査でも入ったか)、
急に取引先業者の振り分け、従業員の振り分けを行い始めた。
幾らかの取引先業者とはこの新会社とも契約締結し、従業員に業者へ提出する「業務報告書」により振り分けさせる形で(もちろん現場では従業員諸とも新会社・本会社関係なし)。
従業員とは、数名の従業員に新会社へ移籍をさせる形か、または新規に新会社の従業員を雇用。

◆本会社・新会社は共に、国税庁HPの法人マイナンバー(法人はマイナンバー[13桁]公表)で存在は確認出来るが、ハローワーク求人等を調べてみると何と!新会社は従業員は0名。
周りには最低でも数名の「新会社の従業員」がいるんだけど…まー「従業員を1人でも雇用すれば労働災害保険に加入」しなければならず費用発生するからなあ。
って「雇用保険料」天引きされてるんだけど返してくれるのかなあ。。。
さて、どう料理してやろうかな……っと。

◆この会社は“人材派遣会社”も経営しており、事業内容は主に肉体労働作業員の派遣。極希に募集は見かけるが派遣会社自体の従業員は滅多におらず、大抵は警備会社の従業員から補充している。
仕事は短期的な場合と長期的な場合があり、従業員へは“作業員手当”を日給にプラスする条件で派遣している。
中には警備員の日給のまま長期的に従事させられる者もいる(俗に言う足元見られる)。
気になるのは、長期的となると警備会社の方としては当然【労働移動支援助成金】の対象ともなるだろうし…どうなんだろうか。

この会社の実体を観察してきた経緯から、数多くある助成金制度のうち最低でもこれ等の助成金の取得があるのではと疑ってしまいます(正当な分は問題ないが、不正や小細工がないか)。
・特定求職者雇用開発助成金…高齢者(60〜64才)、シングルマザー、障害者を雇用すれば賃金の一部が支給される
・労働移動支援助成金
・雇用調整助成金
・高齢者雇用開発特別奨励金…高齢者(65才以上)のヘッドハンティング雇用で支給される
舌舐めずりして探している様子を想像してしまいます。

4.従業員からの搾取

◆パチンコ業界と同様に警備業界でも【警察による従業員名簿の確認】があり年1回の健康診断も必須なのですが、会社は経費をかけたくないので受診させる者・させない者を振り分け受診していない者もいます。
ま、従業員側も大半はわざわざ受診したいと思ってませんが(特に高年齢者)。

◆所得税
給与所得から天引きされる「所得税」は、あくまで配偶者と扶養家族数によって決まるのであり前年度の収入は関係ないのですが、従業員によっては明らかにボラレている。
(収入が低く扶養家族は多いのに、他の従業員より明らかに高額。前職の関係と合わせ何処までなら気付かないか。どうせ途中で辞めるだろうから出来るだけ抜いておこうとしてるのか。
要は人を見て何処までなら抜けるか探りを入れてるような…)
★この会社の場合、どうせ年末調整で返ってくるから、、、などと考えていてはダメなのは今までの経緯の通りで、この業界だから年末調整まで在籍してないのも大半(丸損)。
これを阻止するには、源泉徴収のHPを調べて“自分が天引きされる概ねの金額”を知っておくか、他の従業員と照らし合わせておくことです。
普通これぐらいは会社を信用したいですよね。
105 :
名無しさん
2016/09/07(水) 16:32:14.83 ID:Mad3j+WF
【 大 拡 散(Stop Korean! Part 5!)希 望 】
※韓国朝鮮が嫌いな方は是非ご覧下さい。
Part 4からの続きです。

◆雇用保険
ほとんどの事業は「適用事業」であり雇用保険の被保険者になるか否かは本人の意思に関係なく、加入要件を満たすことで被保険者となるため、労働者の側から加入を拒むことはできず強制加入となります。
中には加入要件を満たしてないにも関わらず、雇用保険料を天引きされている従業員もいたりしてビックリ!こうなってくると本当に「雇用保険に加入しているのか」疑念を持たざるを得ません。
慣例からか、雇用保険被保険者証はおろか、雇用保険被保険者資格取得等確認通知書すら渡さないので判りません。辞めても退職者は離職票すら請求しないことが大半の業界ですから、
ほとんどの従業員は気にすることはなく会社側のやりたい放題の面もあると思います(天引き分だけでなく、事業主負担分でも)。
失業給付を受けなければ次の就職先でも、被保険者番号は原則変わりません。変わると通算期間算定などで損しますので注意が必要です。
★気になるようなら一度調べておいた方が良いかもしれません。被保険者資格は雇用されるに至った日(雇用契約締結日ではなく、実際に雇用関係に入った最初の日を指す)に取得することとされてます。
被保険者または被保険者であった者は、いつでもハローワークに被保険者となった・ならなくなったことの確認の請求(雇用保険被保険者資格取得届出確認照会)を無料ですることができ、
事業主は労働者が当該請求をしたことを理由として不利益な取扱いをしてはならない。

◆退職者の給与を没収
電話にて退職者が退職して暫く経ってから(2、3か月)未払いの給与を要求したら、踏み倒されそうだった。
事務員が誤魔化せそうになく社長へ報告すると「こんな事も出来へんのかいや」と言われているのを2回ほど見た。
★未払いの給与の【債権は2年間】ありますので堂々と請求しましょう。

5.保険金の搾取

◆社用車で自損(自車の物損のみ)事故→当て逃げ事故として警察へ連絡→警察の実況見分→保険料搾取
ある従業員が、明らかに自分で電信柱か何かにぶつけて破損した事故だが、事務所に連絡すると「当て逃げ」されたことにして警察を呼ぶように言われたらしい。
【警察の実況見分】がないと物損として保険料が下りないかららしいが…よくもまあ、ここまで嘘をつくわ。
警察沙汰にならずとも、車を破損させても事務所へ報告しない従業員も多々おり、誰がやったのかわからないこともしょっちゅう。従業員同士の擦り付け合いになることも。

◆この会社は、保険会社(生命保険、自動車保険、労災保険、他)も経営していることになっているが、もちろん対外的な保険勧誘員も全くいません。
労災は一度使うと保険料が上がるから極力使いたくないが、特例として支給したい従業員がいて、自社の保険を細工する状況を一度だけ見たことがあります。事故に至った経緯が嘘だらけで…呆れます。

さすが嘘吐きで卑怯な民族、良識や人徳が丸っきり欠損し、常識からぶっ飛んでいます。
朝鮮人は謙虚、誠実、恩義や仁義という言葉を嫌い、如何にして相手を、日本人を騙せるかにしか頭を巡らせていません。
朝鮮人という人種・民族は、何故世界中から毛嫌いされるのか、全く理解できていないのです。
過去や現在も続いている醜悪な素行を隠蔽して、周囲に知られなければ嫌われないと思っている様ですが、世界中が嫌っているのはその「性質、醜悪性、本性」だということを。

法令で見ると警備業とは本来ならば崇高で尊い仕事だとは思いますが、理想と現実、世の中きれい事だけでは済まされないということでしょう。そのさじ加減が問題ですが。
他にもまだまだ面白い話、笑える話等ありますが、この辺で止めておきます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■
全国の日本人に知って頂くために地方スレ(全国津々浦々)、特に朝鮮人が多い地域、
大阪、神戸、姫路、尼崎、伊丹、東京、京都、名古屋、横浜、川崎、下関、福岡、………
など(朝鮮学校・韓国学校がある地方)への散布が効果的と思われます。

上記スレ以外にも効果ありそうなスレは多々あると思います。
博識で頭の良い皆様方、どうかご協力お願いします。
106 :
名無しさん
2016/09/09(金) 23:45:27.63 ID:pkMNRWi+
埼玉県
同和地区 274地区
同和地区人口 122,650人
同和関係人口 34,946人
混住率28.5%

群馬県
同和地区 164地区
同和地区人口 102,561人
同和関係人口 27,249人
混住率26.6%

栃木県
同和地区 77地区
同和地区人口 48,937人
同和関係人口 10,508人
混住率21.5%

茨城県
同和地区 32地区
同和地区人口 15,597人
同和関係人口 4,604人
混住率29.5%

千葉県
同和地区 14地区
同和地区人口 11,321人
同和関係人口 2,264人
混住率20.0%

神奈川県
同和地区 11地区
同和地区人口 18,093人
同和関係人口 3,065人
混住率16.9%

東京都
同和地区 荒川地区秋葉原・多摩・中野・信濃町などその他多少数
同和地区人口 不明
同和関係人口 不明

※全国の同和対策事業特別処置法対象地域一覧 地域数↓
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/2084980.html
107 :
名無しさん
2016/09/10(土) 09:37:35.87 ID:vAWv+5M+
>>106
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜
108 :
名無しさん
2016/09/10(土) 11:57:43.00 ID:zcXbkNrf
109 :
名無しさん
2016/09/10(土) 17:41:32.18 ID:vAWv+5M+
>>107
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョッポ!シリコンバレーにて日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 7.11ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部 3.11アメリカ人秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民殺害!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ! !      (抗議の際にはビデオ録画を忘れずに)
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!  (コピペ希望〜)
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY
110 :
名無しさん
2016/09/11(日) 06:58:28.72 ID:bgtpIO9T
>>109
つくばサミット・伊勢志摩サミット (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。
【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50
メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
※神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要! キリスト系カトリック教会!イエズス会 これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic
111 :
名無しさん
2016/09/11(日) 13:48:30.11 ID:rG/glVru
>>110
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民団体員による自作自演の言葉も有りますので気を付けながらご覧ください。(図書館職員)
112 :
名無しさん
2016/09/11(日) 14:55:03.03 ID:rG/glVru
>>111
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。

では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」
113 :
名無しさん
2016/09/11(日) 16:55:33.70 ID:rG/glVru
>>112
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」
114 :
名無しさん
2016/09/12(月) 20:44:56.15 ID:jZxEwXjf
新富町〜築地で、上西小百合ソックリなおばさんを見かける。

本人?ってくらいウリ二つ。
ふてぶてしい顔、モサっとした体型、あの髪型に目の周りぐりぐり真っ黒メイクまで。
小学生のガキがいるっぽい。上西は一応独身だっけ。
115 :
名無しさん
2016/09/19(月) 01:38:26.83 ID:wUJkE2fY
何才ですか
116 :
名無しさん
2016/09/24(土) 18:21:54.87 ID:qqDwh8dQ
自民党都議、区議各位

来る東京10区補選において自民党公認候補、若狭勝氏を全力で家族そろって応援するように通達します。
万が一、事務所開きに参加せず、応援活動も行わない場合には、候補者の当落にかかわらず開票日翌日に
自民党本部の処分として離党勧告処分とします


民意と空気を読める自民党総裁、安倍晋三


こうならないと嘘だよね、どうして自民党都議は間抜けなんだろうね
豊洲とオリンピック利権にしか興味もないから、豊洲視察も行わないようだし
自民党都議は自民党支持者によって党員によって成敗し入れ替えを断行しましょう
いつまで時代錯誤の自民都連なのか? 自民の現職都議はほとんど落選だろうよ
なにしろ小池いじめで挨拶もできない、小池応援の区議いじめ、豊洲へ視察にもいかない間抜け自民都議連中には天罰が下る

都議会自民党を大掃除しないといけない
117 :
名無しさん
2016/09/27(火) 19:55:13.19 ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!
118 :
名無しさん
2016/10/01(土) 14:43:40.12 ID:C41tJlxY
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/
119 :
名無しさん
2016/10/02(日) 17:54:56.64 ID:yOHkvDxD
中央区から小池新党の候補者が出てほしいね
120 :
名無しさん
2016/10/03(月) 18:48:00.94 ID:hH4C/u19
【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
121 :
名無しさん
2016/10/04(火) 18:48:36.80 ID:7mWRrKt7
122 :
名無しさん
2016/10/06(木) 22:17:46.16 ID:2ZaUR7Vb
中央区といえば築地

築地といえばアスベスト

アスベストといえば発がん物質

築地も汚くて危なくて早く有明にも出大田市場に吸収でもしてもらえ

築地の汚さをマスコミは報じていないのが不思議
123 :
名無しさん
2016/10/07(金) 22:02:13.37 ID:dl8folrm
豊洲はベンゼン、しかし築地はアスベストと大量のドブネズミ、老朽化?



どーしたもんじゃろのう??
124 :
名無しさん
2016/10/09(日) 10:26:15.97 ID:t6O9vQGh
築地市場といえばアスベスト

アスベストといえば発がん物質

つまり築地市場も危険なんだよね、

この際、築地も豊洲もいらないんじゃないの?
125 :
名無しさん
2016/10/16(日) 17:39:11.80 ID:DgfutFct
豹変の都議会自民党の先生が来年再選されるにはオリンピックボート競技場候補の海の森公園に反対して戸田・彩湖に会場変更の先頭に立つこと


海の森公園の会場費が69億円から550億に変更になったとはいえ、一度1100億円を超えていたが、これは道路や橋の工事費を他に付け替えただけ
のインチキ、トリック、詐欺まがいの予算付けがこれから大問題になる
海の森公園会場は森と内田とゼネコンのための予算消化、利権ありきの会場だからな

利権と談合を糾弾しない限り、都議会自民党先生の再選はないよ
豊洲もオリンピックも利権だらけだ
文春も新潮も都議会議員を調査すればいい記事が書き続けられる
126 :
名無しさん
2016/10/30(日) 16:28:51.29 ID:HsRMrGTR
>>58
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/
127 :
名無しさん
2016/11/02(水) 00:31:07.59 ID:2RmmA1ZS
なるほど。人形町駅、カラオケの鉄人前の植え込みにアカバナミツマタか。知らなかったぜ。
128 :
2016/11/02(水) 00:50:52.44 ID:gEE5lhoO
素敵ですねえ
129 :
名無しさん
2016/11/06(日) 11:16:29.94 ID:LLC6Mz/w
プレミアム商品券でリベートが焦点に落ちるのか?
130 :
2016/11/07(月) 10:26:24.76 ID:VojJF7Xs
私は天の相が出ているので、 愛新覚羅啓仁 や 愛新覚羅維 よりも 偉く品位が高い。
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
日本や世界を支配しているのは伝統だが、伝統派は血筋で上下関係が決まっている。

>2016/11/07(月) 08:59:34.69 ID:LfqYqnmu0
>100万ばかしのはした金で小松が股を開くと思ってんのか

知恵遅れの、知的障碍者・知的障害者「ID:LfqYqnmu0」が、また悪口書いてるね。
100万円というのは、何度も書いているけど。
小松菜奈の住居に泊ったり、外泊、外出時に、世界・国連などと連絡を取るのに使う、ノートパソコン購入費。
小松菜奈とデートする時に思い出の記録を撮る高性能なカメラ。
小松菜奈とデートをする時に、ご飯を食べたりするのに使う現金、移動のときの現金。

以上なんだけど。何度も明記済。

高性能カメラ、ノートパソコンは無料で貰える権限を持っているけど、
5年も経過しているが、妨害で、まだ貰えてないので、現金の方が早いと、何度も明記済。
131 :
名無しさん
2016/11/13(日) 01:17:09.97 ID:D/YFRT0O
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし
132 :
名無しさん
2016/11/23(水) 08:54:48.64 ID:s/F+PspS
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
133 :
名無しさん
2016/11/24(木) 16:08:28.47 ID:Q2n/eMxP
>>120
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/
134 :
名無しさん
2016/11/25(金) 18:21:13.18 ID:98SEzv/8
>>118
【社会】電通・広告不正請求問題
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479699231/
135 :
名無しさん
2016/11/27(日) 07:42:20.35 ID:2949gH2N
【社会】世界最大の広告代理店・電通の報道されないタブー
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479785840/
136 :
名無しさん
2016/11/28(月) 09:58:26.15 ID:+8Qyoqwr
【社会】「電通の常識は世間の非常識」− 社員を死に追いやる恐怖の「責任三カ条」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479958895/
137 :
2016/12/15(木) 11:58:56.26 ID:roNRoRsJ
昨日のじゅん散歩は浜町でしたね;;

  高田じゃなくって稲川のじゅん散歩だったらコワい話が聴けそうな‥
138 :
名無しさん
2016/12/25(日) 22:58:32.28 ID:KID5FQSh
>>134-136
ブラック企業大賞2016 今年は「電通」が受賞
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482481753/

ブラック企業大賞、電通が選出 現役社員「企業の体質は変わってない。多くの社員は反省していない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482551291/

ブラック企業大賞に電通、「過酷で人権侵害の状況を放置し続けてきた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482482570/
139 :
名無しさん
2016/12/29(木) 09:44:51.42 ID:RybRD2Mg
電通幹部ら10人、労働基準法違反の疑いで書類送検へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482869441/

【東京労働局】労働基準法違反の疑いで電通と同社幹部を書類送検へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482855695/
140 :
長木よしあきの告発
2016/12/30(金) 10:34:32.76 ID:Y80H1A6u
高添沼田(青戸6)の告発
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk
141 :
名無しさん
2017/01/03(火) 16:53:32.34 ID:pyL2VsMi
立石はるやすも黒い頭のネズミなのか?

もう議員年数も長いしここいらで引退だね   都議会自民党を卒業してくれ
142 :
名無しさん
2017/01/07(土) 08:40:16.70 ID:qhAXS2Mz
年末に築地の場外で買い出しをした。

マグロの切り落としとイクラを購入したのに
お金だけ支払わせてイクラ入れ忘れ。

これ、詐欺ですかね、◯◯水産!!
143 :
名無しさん
2017/01/19(木) 20:30:29.23 ID:5+0ruNiw
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。
144 :
名無しさん
2017/01/20(金) 18:12:57.92 ID:doWLdIwl
立石都議
都議会自民党から離脱表明だって  立派だ
ここは一人区だっけ?
スッキリ離党しないと刺客が来るんじゃねえの?
145 :
名無しさん
2017/01/26(木) 10:29:12.52 ID:3Z31HIdL
立石の会派離脱は立派だが年寄り過ぎるな


都議会自民党は絶対落選だからな
146 :
名無しさん
2017/01/29(日) 17:59:43.63 ID:/R9BiDHm
>>20
>>92
小池知事、民進党と都議選協力で協議へ…候補調整
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483856102/

小池都知事と民進党が都議選での選挙協力で合意
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483868776/
147 :
名無しさん
2017/02/09(木) 17:45:00.00 ID:Ungoi737
■木嶋佳苗の拘置所日記
平成29年2月10日 午後1時30分に、最高裁判所で口頭弁論が開かれます。
その後の判決で上告が棄却されると確定者処遇になり、外部交通権のない相手方とは交流ができません。

刑事収容施設法で、権利として交流が保障されている親族の連絡先をご案内いたします。
瑞穂は実妹(二女)で、悠可は養子縁組によって妹になりました。どちらも既婚で子どもがいることから、メディア関係のご連絡は慎んでくださいますようお願い申し上げます。

峯川 瑞穂 〒350-1170 埼玉県川越市むさし野6-7
八木 悠可 〒104-0052 東京都中央区月島1-5-1キャピタルゲートプレイス ザ・タワー903号

確定日は、新聞などのニュースで必ず報道されます。それまでは、東京拘置所 木嶋佳苗宛にご連絡いただけると幸いです。

ブログ読者の皆様と、陰ながら支え続けてくれる友人らと夫に、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。心よりありがとう。

また、文筆活動が再開できる日まで、ごきげんよう!
148 :
名無しさん
2017/02/09(木) 17:45:11.75 ID:Ungoi737
■木嶋佳苗の拘置所日記
平成29年2月10日 午後1時30分に、最高裁判所で口頭弁論が開かれます。
その後の判決で上告が棄却されると確定者処遇になり、外部交通権のない相手方とは交流ができません。

刑事収容施設法で、権利として交流が保障されている親族の連絡先をご案内いたします。
瑞穂は実妹(二女)で、悠可は養子縁組によって妹になりました。どちらも既婚で子どもがいることから、メディア関係のご連絡は慎んでくださいますようお願い申し上げます。

峯川 瑞穂 〒350-1170 埼玉県川越市むさし野6-7
八木 悠可 〒104-0052 東京都中央区月島1-5-1キャピタルゲートプレイス ザ・タワー903号

確定日は、新聞などのニュースで必ず報道されます。それまでは、東京拘置所 木嶋佳苗宛にご連絡いただけると幸いです。

ブログ読者の皆様と、陰ながら支え続けてくれる友人らと夫に、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。心よりありがとう。

また、文筆活動が再開できる日まで、ごきげんよう!
149 :
あぼーん
あぼーん
150 :
名無しさん
2017/02/15(水) 01:38:21.10 ID:rlyDX9re
151 :
2017/02/16(木) 21:58:33.37 ID:v7zR3lWF
152 :
名無しさん
2017/02/17(金) 23:28:36.96 ID:Gx1oTVno
…この板、盛り上がらなさすぎじゃない…?
中央区民は2ch見ないのか?
153 :
2017/02/18(土) 00:30:41.33 ID:0UrV5aeV
>>145
年寄りにしては、改革が必要だ等仰り
頭は凝り固まってないさw
中央区では根強い支持者が居られると
聞いてるんだが。
154 :
キモメン色川高志の告発
2017/02/18(土) 07:06:19.95 ID:kVLzMrbn
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
155 :
名無しさん
2017/02/18(土) 08:31:09.91 ID:yfzWvz1i
>>146
【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482547807/

民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484140932/

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏(比例東京ブロック)、青年局長を辞任
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482400951/


「国民の心配より映画の宣伝ですか?」 民進党・菅元首相、地震4時間後の原発事故映画PRで「炎上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479898261/
156 :
名無しさん
2017/03/02(木) 22:42:19.88 ID:T4ELT5E9
築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/
157 :
あぼーん
あぼーん
158 :
名無しさん
2017/03/16(木) 07:25:57.84 ID:KPddQ7Lk
>>133
【社会】朝日新聞記者が無免許運転
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488685110/

【石川】朝日新聞の20代記者を書類送検。免許失効後も運転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488675337/
159 :
名無しさん
2017/03/20(月) 09:01:49.34 ID:8QLxrxR5
木嶋佳苗の拘置所日記
平成29年2月10日 午後1時30分に、最高裁判所で口頭弁論が開かれます。
その後の判決で上告が棄却されると確定者処遇になり、外部交通権のない相手方とは交流ができません。

刑事収容施設法で、権利として交流が保障されている親族の連絡先をご案内いたします。
瑞穂は実妹(二女)で、悠可は養子縁組によって妹になりました。どちらも既婚で子どもがいることから、メディア関係のご連絡は慎んでくださいますようお願い申し上げます。

☆峯川 瑞穂 〒350-1170 埼玉県川越市むさし野6-7
☆八木 悠可 〒104-0052 東京都中央区月島1-5-1キャピタルゲートプレイス ザ・タワー903号

確定日は、新聞などのニュースで必ず報道されます。それまでは、東京拘置所 木嶋佳苗宛にご連絡いただけると幸いです。

ブログ読者の皆様と、陰ながら支え続けてくれる友人らと夫に、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。心よりありがとう。

また、文筆活動が再開できる日まで、ごきげんよう!
160 :
名無しさん
2017/03/23(木) 20:14:56.35 ID:YwYYCcgt
>>156
【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/
161 :
名無しさん
2017/03/28(火) 14:01:16.36 ID:e0GB2aBs
【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/


【豊洲/築地】築地継続は豊洲移転よりコストかさむ 東京都が試算★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490538202/
162 :
名無しさん
2017/03/29(水) 00:48:27.51 ID:TivhGuxk
日頃の交流ないのに、見て見ないふりしてる区議が己の保身の為に、地元で一番古い家の親を自己保身の為に利用するな!
163 :
名無しさん
2017/03/30(木) 00:10:57.15 ID:dwvScsng
「小池(都政)のあり方戦略本部」の設置を、求む。
115KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: