2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【練馬区】西武新宿線 上石神井【上石神井】 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/10/31(土) 11:38:31.34 ID:Fh5haUs0
街の情報どんどん書き込みしましょう!!
2 :
2015/11/01(日) 00:25:24.62 ID:N4tmUU7b
アーバンドリーム 不動産 代表 谷本
24年に免許を開業している不動産会社です。
話しがコロコロ変わり嘘つきです。
次に電話すると自分で言ってる事を言ってないといいますw
調子が悪くなると電話が遠くなりますw
気をつけて下さい。
他の不動産屋をお勧めします。


土地の仲介で土地を持って来た不動産屋です。
その他もろもろ可笑しいなと思う事を聞いたり、
調子悪い事をメールで尋ねると!


アーバン谷本です。
全宅ですが今後
、個別の回答は控えさせて下さい。
そして電話も出ませんw
しこも会社代表がこれですw


http://www.athome.co.jp/ahto/urbandream.html
3 :
名無しさん
2015/11/01(日) 12:10:48.29 ID:fRn+PP4z
上石神井犯罪者情報
下山 広美 (男、通名)
上石神井1-7-29柏荘208
2014年5月 窃盗および住居浸入で逮捕

在日朝鮮猿
4 :
2015/11/02(月) 00:15:55.82 ID:cayOi6Lb
Hayashida = TEN 10 天。天:承天広運聖徳神功肇紀立極仁孝睿武端毅欽安弘文定業高皇帝。 承 天(=I am. My name is Hayashida) 広運聖徳神功・・・
(abka i hese be alifi forgon be muktembuhe gurun i ten be fukjin ilibuha fergecuke gungge gosin hio?ungga horonggo enduringge h?wangdi)
太祖 愛新覚羅弩爾哈赤。高皇帝(dergi h?wangdi)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Qing-Nurhaci.jpg/300px-Qing-Nurhaci.jpg  (← Imitate hat) ヌルハチ

Originator
I am Hayashida https://pbs.twimg.com/media/CSg2pimUkAAqjmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSdTLQaUYAE8brp.jpg https://pbs.twimg.com/media/CScRFF-UcAAmMf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR7kiaEUcAETLLG.jpg https://pbs.twimg.com/media/CR4sQ6VUYAEXZPs.jpg
私は、妨害嫌がらせで現金が無いので、関係者は、責任を持って、私(林田)の銀行口座に、現金を振り込め。
カメラをVerUPするし、パソコンをVerUPする。
なんでも無料で貰えると言われて、店へ行くと、店員が逃げたり、貰うヤル気が極端に落ちて、店員も俺も、双方が話しかけない状態になる。なので、現金が必要である。
寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978
5 :
名無しさん
2015/11/02(月) 23:58:34.14 ID:gsr2BEaw
こんなのがうようよしてる無法地帯によく自分からやってくる気になったもんだ

https://youtu.be/hAMBfoRvsXc
6 :
名無しさん
2015/11/03(火) 02:35:35.97 ID:J/fkFwuC
>>3

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
7 :
2015/11/03(火) 13:29:18.78 ID:zJWnxoOo
よく行く居酒屋あげてけ!
鳥貴族
8 :
2015/11/04(水) 09:29:40.94 ID:iYFaHJPK
晴れる屋ってどう?
9 :
2015/11/04(水) 11:55:16.32 ID:8TrCTtuJ
京都の料理をうたってるが、京野菜つかってないとか‥
10 :
名無しさん
2015/11/04(水) 20:47:15.46 ID:VHxnWX10
★桐光学園中学校ベネッセ進学フェア(東京国際フォーラム)

桐◎学◎中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、

試験が終り週末に私(しまんざき結子)が自宅アトラス調布の嶋ザキ家のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。

^^急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 言ったけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。

兄は万引き東京電機大学中学校しまんざき亮すけ(介)しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!)
11 :
2015/11/06(金) 07:54:25.41 ID:XlDr4oFv
鳥遊
12 :
名無しさん
2015/11/06(金) 18:05:17.60 ID:TBIVPc7Z
男子トイレで盗撮→相手は刑事 池袋で容疑者逮捕

東京都豊島区のJR池袋駅の男子トイレで、隣の男性の下半身を盗撮したとして、
警視庁池袋署は9日までに、練馬区の無職の男(31)を都迷惑防止条例違反(盗撮)
の疑いで現行犯逮捕した。
男が盗撮したのは殺人などの凶悪事件を捜査する同庁捜査1課の男性警部補(49)。
男はその場で警部補らに取り押さえられた。
逮捕容疑は7日午後8時ごろ、JR池袋駅構内の男子トイレで、小便器の前に立ち、
隣で用を足していた警部補の下半身をデジタルカメラで撮影した疑い。
同署によると、男の動きを不審に思った警部補が盗撮に気付き、「何をしてるんだ」と
声をかけたところ男は逃走を図ったが、警部補と同僚3人に即座に逮捕された。
男は「男性の下半身に興味があった」と供述しているという。
警部補は捜査1課の「殺人犯捜査係」の所属。4人で現場のトイレに立ち寄ったところ
被害に遭った。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG08033_Z00C10A4CC0000/
13 :
名無しさん
2015/11/10(火) 14:53:44.90 ID:lEKoEFf/
>>11
行ったことない

美味いの!?
14 :
名無しさん
2015/11/11(水) 12:34:48.13 ID:aSNwHChe
会計水増し常習店
山ちゃん
てっぺん
なすの
15 :
2015/11/14(土) 15:23:19.78 ID:X0Y2SgJw
上石神井の串焼き屋は地雷だな‥まともなのはととこやくらいか‥!?
16 :
2015/11/15(日) 04:49:43.29 ID:n4y0htIl
High-High 高い高い〜天。皇族の天なので、天皇。
https://pbs.twimg.com/media/CTU7gDaVAAAoxKR.jpg

 俺「ハヤシダ」のイメージビデオ
トヨタ TOYOTA Harrie 【ハリアー】H.H. 第三章  https://www.youtube.com/watch?v=xNhaXZIolbo
https://pbs.twimg.com/media/CQe-3r4UEAAOO0u.jpg

これは似ているのではなくて、俺が出した画像を「コンセプト concept」「motif」「Fuel 燃料」にして作った作品の一つだと聞いている。

俺「林田 勝幸」(1975.2. - - birth)は、世界的に、西洋にも「#天皇」として認められた形に成りました。

俺は、天帝(天テイ〜天低)ではなくて、天皇(テンノウ、テンオウ、テンコウ)だから、天コウ〜天高 でもあるはず。なので、高くないといけないのだけど、
なんで低いのだろう?どこかが間違えているよね、これも「逆」で高い必要がある。俺「林田」が、国賓・コクヒンなので、谷貧なのかな?

俺は俺「林田」が「天皇」なので不逮捕特権があると聞いているが。日本?別の国?でも「「天皇は国賓」である。」というので逮捕されないみたいである。

>海外に逃亡した指名手配中の犯罪者が友好国の国賓として来日したら逮捕できますか?

>元首や外交官には不逮捕特権があるので逮捕できません。
17 :
名無しさん
2015/11/15(日) 13:34:35.22 ID:hKpGKndx
身体障害者がいる居酒屋、まだやってんの?ww
18 :
名無しさん
2015/11/15(日) 15:37:26.05 ID:QiCofy3o
自分のマイナンバーをプリントしたTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://www.youtube.com/watch?v=favH8Kc4MqQ
19 :
名無しさん
2015/11/15(日) 16:27:28.40 ID:9cjX5XzW
20 :
2015/11/17(火) 08:37:52.63 ID:4WOubc5f
>>17
どこ?よってけ?
21 :
2015/11/19(木) 13:23:36.31 ID:fj9QGkUM
よってけ酒場って、すぐ客を出禁にするらしいよ!毎日通ってた知り合いが、ある日突然もう来ないでくれって言われたとか‥
22 :
2015/11/20(金) 09:42:48.82 ID:aSgWd+C7
なんで出禁になったのかが知りたい
23 :
2015/11/20(金) 13:46:56.90 ID:sSAnsCoL
特に非がある訳でもないみたい‥ただ、料理に文句言ったら出禁になったって聞いた‥
24 :
2015/11/22(日) 12:24:59.79 ID:4K/DtHbQ
鳥貴族は凄いな!じゃんじゃん客入ってくるよ!
25 :
名無しさん
2015/11/23(月) 12:01:27.51 ID:UWpJgiW4
‥(・ω・;)‥昨日、せっかく牛焼肉定食W頼んだのに、店で一番焼きの下手くそな奴に当たってしまった!!
上石神井店に午後6時頃いた、図体だけでかい眼鏡キモオタTRのおまえだよ!!
26 :
2015/11/24(火) 12:13:17.46 ID:veTBTJnE
喜楽の隣の2Fにある1000円カットの店いぃな!!女の子も来てたよ!!
27 :
名無しさん
2015/11/28(土) 13:33:35.86 ID:ZlRkW+x+
あ〜あの店早く潰れねーかなぁ〜ww
28 :
名無しさん
2015/12/01(火) 02:56:34.04 ID:PwjQiJQ0
帰宅途中の女性にわいせつ行為、容疑の男を逮捕
(30日23:27)

東京・練馬区で帰宅途中の20代の女性にわいせつな行為をしたとして、運送業の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、練馬区の運送業・中澤準司容疑者(42)です。

中澤容疑者は今年6月、練馬区のマンションの敷地内で20代の女性に対し、
後ろから手で口を押さえて引き倒すなどの暴行を加え、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

中澤容疑者は、帰宅途中の女性のあとをつけて犯行に及んでいて、取り調べに対し
「おそらく自分がやったことに間違いないと思います」と容疑を認めているということです。

現場近くでは、今年に入って同様の事件が数件相次いでいて、警視庁は中澤容疑者の犯行の可能性があるとみて詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2647771.html
29 :
2015/12/01(火) 14:33:14.79 ID:RpBZ8Dz3
串焼きなすのは在日経営&ホモの溜まり場!ボッタクリにも注意!
30 :
2015/12/02(水) 10:52:56.12 ID:Oz+QvBvR
↑串もつだろ!?間違えんな!!
31 :
名無しさん
2015/12/03(木) 15:48:01.28 ID:9MEebHRx
養老は創価
32 :
名無しさん
2015/12/11(金) 13:44:55.45 ID:xUaNfyV4
>>3
晒しあげww
33 :
名無しさん
2015/12/12(土) 14:20:38.07 ID:zaGYVsfR
作の隣にチョンの店できたみたいだけど、どうなの?
34 :
2015/12/15(火) 14:42:35.43 ID:mJ+jGqPu
>>23
最低な店だな!!
35 :
2015/12/20(日) 14:03:25.14 ID:C7OLgh1k
>>34
身体障害者がやってる店だからね‥弟はホモだしww
36 :
名無しさん
2015/12/22(火) 23:17:42.44 ID:wOvUE09O
★オレオレ1億円被害、資産家狙い犯行か 今年都内最悪…警視庁

東京都練馬区の無職女性(75)が息子を装ったオレオレ詐欺の電話を受けて
現金計1億円をだまし取られていたことが22日、警視庁石神井署への取材で分かった。
都内のオレオレ詐欺の被害額としては今年最悪。

詐欺グループは息子や会社の実名を把握。女性の自宅は数百坪だったことから、
同署は資産家に狙いを定めた犯行とみて詐欺容疑で調べている。

同署によると、8日午後6時ごろ、女性宅に同居の息子を名乗って
「会社の監査があってお金が2千万円合わない。なんとかして」などと電話があった。
翌9日も電話があり、女性は指定通り東京メトロ有楽町線要町駅周辺の路上で、
息子の同僚を装った男に現金2千万円入りの袋を渡した。

帰宅後に「あと8千万円貸して」などと電話があり、さらに現金8千万円を同駅近くで
同じ男に渡した。同日、息子に確認の電話をして被害に気付いたという。
現金を受け取った男は30代前半で、身長175センチくらい。黒髪を七三に分け、
紺色スーツにネクタイ姿だった。情報提供は同署(電)03・3904・0110。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151222-00000562-san-soci
37 :
名無しさん
2015/12/23(水) 15:24:37.87 ID:6UupIY7I
最近は鳥貴族を利用する機会が増えた!トリキで呑むと、他の店で金使うの馬鹿らしくなってくる‥
38 :
名無しさん
2015/12/26(土) 22:47:36.31 ID:BKPJdPqD
「脚が好みで…」 高1女子の尻をわしづかみ 容疑のイラストレーター逮捕
2015.12.25 12:32

通学中の女子高生の体をさわったとして、警視庁人身安全関連事案総合対策本部は、強制わいせつ容疑で、

東京都練馬区貫井のイラストレーター、土(ど)代(だい)昭治容疑者(45)を現行犯逮捕した。

同庁によると容疑を認め、「仕事のストレスを晴らしたかった。私好みの脚がきれいな子を狙った」と話している。
逮捕容疑は12月24日午前9時ごろ、中野区上鷺宮の路上で、
通学中の高校1年の女子生徒(16)に後ろから自転車で接近し、尻をわしづかみにしたとしている。

現場近くでは7月から女子高生が自転車の男に体を触られる被害が相次いでおり、
同庁の「子ども・女性安全対策班」などが警戒していた。ほかの被害についても、同庁が関連を調べる。

http://www.sankei.com/affairs/news/151225/afr1512250008-n1.html
http://i.imgur.com/eK2MYsU.jpg
39 :
2015/12/29(火) 10:57:54.73 ID:SzusPdoO
練馬区の求人情報397件の平均最低月給227,200円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-nerima-ku.html
40 :
2016/01/05(火) 06:00:54.56 ID:3y2Wtk/d
久しぶりに上石神井を歩いた。
北口通りに昔からあった文房具屋がなくなっていたのが悲しかった。
41 :
名無しさん
2016/01/07(木) 12:40:06.12 ID:dWOlgVSK
たばこ10個で中3少女を 容疑の男逮捕 /神奈川
毎日新聞2016年1月7日 地方版

たばこ1カートンを対価に中学3年の少女と買春行為に及んだとして鶴見署は6日、

東京都練馬区の会社員、峯龍太容疑者(27)を児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年10月17日、ネット通話アプリで知り合った横浜市の少女(14)にたばこ10個(4600円)を供与し、
川崎市内のホテルでわいせつ行為に及んだとしている。

同署によると、少女が「たばこを買ってほしい」などと援助交際目的の書き込みをし、峯容疑者が応じた。
一緒にコンビニに行き、少女がクール系の銘柄を選んだという。同署は未成年者喫煙禁止法違反容疑でも調べる。

少女は「友人にもらったりして中学2年から喫煙している」と説明しているという。【松浦吉剛】

http://mainichi.jp/articles/20160107/ddl/k14/040/100000c
42 :
2016/01/08(金) 02:08:12.48 ID:l4a4HvNL
この街も朝鮮耳だらけになってきたな…

耳たぶ無い奴らは、
ツングースモンゴロイド。

弥生人じゃないから気をつけろよ。

以下、必死に否定する密入国者たちがレスするから見とけよ。
43 :
名無しさん
2016/01/08(金) 14:39:14.56 ID:OB2pXh4/
>>3
密入国者ww
44 :
名無しさん
2016/01/22(金) 15:31:40.45 ID:WWjh5Q+h
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務や他社で断られて、お困りの方!

おまとめをお考えの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

労働問題(残業代未払いや、不当解雇等)

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STA
http://www.sta-saimusodan.com/
45 :
名無しさん
2016/01/23(土) 09:32:55.65 ID:26E6ozNv
萬太郎が閉店だってさ!
46 :
名無しさん
2016/01/23(土) 13:48:22.75 ID:xBKyxjHd
初石病院
筑波東病院
入院して欲しい
良かった病院
47 :
名無しさん
2016/01/24(日) 12:19:32.00 ID:9sDdDkMP
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
48 :
名無しさん
2016/01/25(月) 12:09:16.09 ID:GMTKpAfr
串もつ なすのは会計水増し店!!
49 :
名無しさん
2016/01/26(火) 14:28:27.21 ID:fmxxiBbE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!
50 :
名無しさん
2016/01/28(木) 09:48:13.24 ID:N5PAIxWo
丼丸閉店かよ!?結構利用してたんだけどなぁ〜
51 :
名無しさん
2016/01/28(木) 18:38:19.18 ID:SxZ2nHSy
この前開店したばっかじゃね?
やっぱ無理だったよなぁ
店閉まる時間早かったし 仕事帰りに寄ったら閉じてんの
あかんよあれは
52 :
2016/01/29(金) 02:24:03.97 ID:Ku6pZ1b9
どんな町?
53 :
2016/01/30(土) 01:36:22.27 ID:i/msLY4l
此村に石神の神社と号せる僅なる小社あり。
神躯ハ石にて、神代より以前の石剣也。石剣之長サニ尺余、
丸サ大キ所ニテ一尺色ウス青ク質至テカタク重キ事鉄ノ如シ。
土人の云伝フ井をほりし時地中より出しと也。
村名を石神井村と称せるも古しへよりの事といへば、
定て故有りし事なるべし。
54 :
名無しさん
2016/02/08(月) 15:00:56.94 ID:DR37TJvA
 
Subject: 石神井小学校マナーアップの お願い
 
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1454878487.jpg
門前にガードレールの切れ目があり
児童らは行儀よく道路を横断していて、
いつも偉いなと思っておりますのですが
2/6(土) の午前のことですが
送迎に来た父兄の車でしょうか
門の前にピッタリと迷惑駐車をしていて、
そこを通りたい歩行者も自動車も
閉口しておりました。

また日頃から学校周辺での父兄の路上喫煙が
たいへん目立ち、いつも周辺住民は
被害を受けております。
また区の条例に違反する行為でもあります。
http://www1.g-reiki.net/nerima/reiki_honbun/a100RG00000928.html

こうした迷惑行為や法規違反に対し学校では
何か勧告や抑止策を講じておられますでしょうか?
宜しければ、おうかがいしたいと思った次第です。
宜しく、お願い致します。

 
55 :
2016/02/09(火) 12:29:38.01 ID:fXdNiMfO
うっわ
56 :
2016/02/10(水) 12:12:49.25 ID:wPLnPP6e
ガラ悪いよな
57 :
名無しさん
2016/02/11(木) 16:50:27.44 ID:2BOKdX1a
>>3
定期晒し
58 :
2016/02/12(金) 12:30:29.53 ID:HKZcxci1
>>54
あそこ歩道を自転車で飛ばしてくる人がいて
子どもたちが危険
59 :
2016/02/15(月) 12:25:01.43 ID:3s6y+5e7
石神井といえば石神井公園の隣に区立の松の風文化公園なんてのが
できてから、そこへ出入りする子連れの暴走自転車が
ちゃんと歩道を歩く歩行者を巻き込んだりして治安が悪くなった。
60 :
名無しさん
2016/02/17(水) 15:07:17.41 ID:KUdmD8T5
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!
61 :
2016/02/18(木) 12:19:51.91 ID:kUrGgE+C
>>59
ほんと子連れは
ろくなことしない
62 :
名無しさん
2016/02/18(木) 23:08:13.15 ID:rdS8wnHK
63 :
名無しさん
2016/02/19(金) 09:13:57.86 ID:ATVxivWp
>>61
でも、比較しちゃうと圧倒的に子連れのファミリー層より、20前後のガキどものほうが
世間から嫌われてるけれど。
64 :
2016/02/19(金) 12:10:08.68 ID:LchgSDg1
そうしといたほうがマスコミも盛り上げやすいしな。
65 :
2016/02/22(月) 12:20:59.73 ID:FfUYucM+
>>でも、比較しちゃうと圧倒的に子連れのファミリー層より、20前後のガキどものほうが

情報操作すべったな
66 :
名無しさん
2016/02/23(火) 12:17:34.66 ID:hFIBK1wc
いやん
67 :
2016/02/23(火) 14:43:25.12 ID:b6K1dh1X
実は僻地
68 :
名無しさん
2016/03/01(火) 10:45:55.91 ID:JsyveHsS
陸の小島
69 :
2016/03/04(金) 10:42:03.75 ID:nJ/JS7vo
新しくなった丼丸、なんか量が少なくてがっかりした‥ネタもやけに水っぽくてゲロマズ‥
70 :
2016/03/07(月) 13:28:36.93 ID:1a8++U6j
連絡が来た。
「我妻三輪子 https://twitter.com/wagamiwa?lang=ja
「橘仁美 https://twitter.com/ooohitomiooo」は、
「結婚・カルト宗教」として有名な「統一教会 http://ffwpu.jp/」の「元ネタ(そこを真似して作った)」と云われる
「世界真光文明教団?https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%9C%9F%E5%85%89%E6%96%87%E6%98%8E%E6%95%99%E5%9B%A3
 http://www.mahikari.or.jp/ 」が、

「ウエサマ・カミ」向けに育てられて現金と赤子人材を出された女を 約束の男の偽者が、騙して盗んだそうだ。「十戒」違反。

@ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=766560850141430&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=3&theater
CP+2016 CPPLUS SPPLUS2016 リコー RICOH ブースにて、閉館間近。
ラインアップから退場する、コンパニオンのウォーキングを撮影していた「イベント主催者よりも偉い」私に、
注意をしようとした「勘違いしている間抜けで偉そうな」スタッフが居たので、晒しておく。
恐らくは、イベントコンパニオン狙いであろう。私宛の美女は、手出しすると、
男性だけ変死・絶命するので、長生きしたいなら気をつけろよ。

@アメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。
71 :
名無しさん
2016/03/10(木) 20:32:15.88 ID:BvM/R4uL
おすすめ!!!

ユーチューブ

ベンジャミン・フルフォード 対談 植草一秀 知られざる真実
72 :
名無しさん
2016/03/11(金) 14:52:26.12 ID:pjqTWlee
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
73 :
名無しさん
2016/03/20(日) 14:13:04.39 ID:3YyZK50I
>>3
定期晒し
74 :
2016/03/22(火) 12:18:40.40 ID:DRzpSJtD
 
M橋造園の仕事ぶりが、たいがい酷い。

きのうも石神井氷川神社参道の
伸びたイチョウを切ってたんだけど (わざわざ祝日に)
伐採のために通行止めするなら、ちゃんと迂回路を支持して
誘導しないとダメだろ。

あそこ下手すると何kmも回り道しちゃって
徒歩の高齢者だったら万が一のこともあるぞ。

ヘラヘラ笑ってゴマカシてんじゃねえぞ。
 
75 :
名無しさん
2016/03/23(水) 13:09:00.00 ID:qYS7+hMQ
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
76 :
名無しさん
2016/03/26(土) 11:03:58.52 ID:xYlZA2dq
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

残業代の未払いや不当解雇された方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
77 :
2016/03/28(月) 12:22:17.38 ID:p5ebJEuT
>>74
本橋家の一族
78 :
名無しさん
2016/03/28(月) 18:46:05.25 ID:yTKsgCB3
この辺りで〜〜一族いうたって、枝葉も含めてたくさんありすぎてなにがなんだかわからんじゃん。
田中一族、尾崎一族いったって、どれが本家で新家かなんてもうわかんねえし。
79 :
2016/03/28(月) 18:58:32.41 ID:BXCiLAEI
近世以前はクソ田舎だった石神井の一族にどんな家格があるの?
せいぜい庄屋とか名主だったってぐらいでしょ?
そんなので一族とか言われてもちゃんちゃらおかしいわ
旧華族の末端の枝葉にも劣る家格じゃん
80 :
名無しさん
2016/03/28(月) 19:02:59.88 ID:yTKsgCB3
べつにそんなに大仰なところを引っ張り出してくる必要はねえだろw

明治天皇の血筋だって、へんなヤツも居たじゃんw
81 :
2016/03/28(月) 19:05:24.18 ID:BXCiLAEI
確かに大げさだったかもw
でもおらが村の庄屋様レベルで誇れるような家格じゃないのは事実
82 :
名無しさん
2016/03/29(火) 12:22:52.57 ID:YS/Zw5Zo
あの家に何か恨みでもw
83 :
名無しさん
2016/03/29(火) 13:43:50.55 ID:n3WToqlc
本橋家の小作人っだんじゃねえか?
84 :
名無しさん
2016/04/03(日) 23:25:14.39 ID:ZwDVqWLb
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。
85 :
名無しさん
2016/04/04(月) 11:30:38.85 ID:xbWTxvsE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
86 :
名無しさん
2016/04/04(月) 12:16:09.17 ID:vizZ2s1H
んだべな。
87 :
2016/04/06(水) 05:27:53.17 ID:MoXz6v4i
kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/
88 :
名無しさん
2016/04/12(火) 16:54:04.60 ID:2Sk5fxxe
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
89 :
名無しさん
2016/04/16(土) 07:04:31.98 ID:8n0bh7X/
磯丸がオープンしたな!!
90 :
名無しさん
2016/04/19(火) 15:23:47.34 ID:SgGh6GDW
晒し>>3
下山 広美(男)
91 :
金属バット
2016/04/19(火) 21:45:44.94 ID:IZDs2WFx
学校前のヘアサロンtなか
客が不満言うと99倍にして返すオヤジさん
忘れないぜ
92 :
名無しさん
2016/04/26(火) 12:05:50.01 ID:yyXo56ZW
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
93 :
名無しさん
2016/05/14(土) 18:50:56.17 ID:uOAs5QXs
なんとか中通りの旧魚屋さんとこ何回か店変わってまた居酒屋みたいなのがオープンして花輪が飾ってあった。あそこはいまいち長続きしないね。
94 :
名無しさん
2016/05/14(土) 20:02:23.44 ID:lhGVWNCx
僕たちの確変と       庵野 秀明さんへ (創価信者のイタズラ
                         =V2K体から声)


宮城県  佐沼高等学校へ  卒業生 在校


2003年ダ・ビンチ・コードを読んでみましたか
結局ヒントにマグダラのマリアでした

これから続くコメントを考えてみて下さい

住んでいる町に隠れキリシタンの里があります
先輩だった先生は散策していて「足に憑依した」と言い大丈夫かなと思ったものです
なんだか二十年も経って完全に理解させられました こっちも否定せれるかも知れま
せんが答えとして「操作」と言うそうです

天使と悪魔の綱引きと言ったのは大川隆法さん 私て天使と手を挙げましたが
悪魔=オカルト=妖怪=魔物 大変な事に全部それは同じ意味  ヱヴァンゲリヲン
    神様=悪魔 
そして天使と自信満々に言った所で完全じゃない       
またしても地球上の大天使はサービスしても10人位でした
玄関先に(ものみの塔)さんが来てなんとエホバはキリストの父という
マグダラのマリアは娼婦だともいう 映画では神は「ビンにアリ(人間)を入れて弄ぶ
只のガキだ」と教えた 1995年谷洋一郎 次に犯人についてにしょうか高校にしょうか

犯人は九州 エンジニア重光和夫(同和)
仙台の栄光ゼミナール時代「朝鮮名字」と塾長なしでこうなった
もしくはLOTTEを知って入れば責任も違ったのに体も壊して)しまう状況

佐高て何なんだろう 高校はヤンキーだったので鞄用にステッカーを買った
鹿野という本命の彼氏ではないが思春期のノリでHIROSIと貼った
最近ひろし(稲葉さんも)祭りだと何度も激怒すると 「ひろしま つり」
 これってヒロシマツリー

どうせ正体 まともな人間なんて一人も居ないんだから戦争しょうと思う
それから77銀行に口座を作ったけど試しというか人間関係を知りたい
最後に
自殺強要しているのは公安なら何方か公表しないと 着地の文体が困難な
ので無難に箇条書きすると被蓋に遭うと高次元にヤラれる テレビ 車の
ナンバーゾロ目どうしても

あっ!又だとその気になって喜んだり孤立してしまう
高次元に神はいなくて共有?存在しているだけなのて注意しましょう
                 ヱヴァンゲリヲンを投稿しました
95 :
名無しさん
2016/05/19(木) 12:30:08.79 ID:SqXo2psF
日ノ出酒場‥ありゃダメだ!!すぐ潰れるねww
96 :
名無しさん
2016/05/24(火) 08:59:39.30 ID:RuNhrOjr
化学@2ch

スタップ細胞はあった  ハーバード大学で猿実験済み

特許出願へ〜〜〜
97 :
名無しさん
2016/05/24(火) 09:04:53.36 ID:ovmV8jCZ
元アイドル襲撃事件に関するメディアのコメントについて。 
得てしてこういった事件に対するコメントに、御座なりの「警察は何をしていたのか?」程度で締めくくって終わりにしがちになる。
今回の件以外の、起こるか起こらないか、まったく分からない事件を未然に防ぐために一々予防のために警察が動いていては、警察の業務が恐ろしく煩雑になる。
むしろ、そういった事はボディーガードを付けるなりの事務所側に矛先を向ける意見だろうと思う。 
今の敬能事務所はボディーガード等の警備費用をコストと考え、それを警察すなはち税金で賄おうとする傾向なら、むしろそれが問題だ。
98 :
名無しさん
2016/05/25(水) 01:31:35.82 ID:abFrFoaR
現・練馬区長が都知事に転身してくれるのが一番なのだが…
99 :
名無しさん
2016/05/25(水) 01:35:47.98 ID:abFrFoaR
100 :
名無しさん
2016/05/25(水) 02:36:45.51 ID:abFrFoaR
舛添都知事がヤフオクでラルフローレンのブレザーとスカート(中古服)を落札! 

・「ymasuzoe」は舛添要一知事だったことが判明。
・ブレザーやスカートも落札

ラルフローレンの紺色ブレザーとスカートを落札していたことも判明。
定価10万円の物でそれを3万7000円で落札。舛添要一知事が公開している家族写真
に落札したラルフローレンを着ている娘が映っており、
『ヤフオク!』で落札した服を着せていたことが判明。 ケチなの?

http://gogotsu.com/archives/18281
101 :
2016/05/25(水) 12:44:59.17 ID:cK2z8NiL
>>3
定期晒し 下山 広美(男 通名)
102 :
名無しさん
2016/05/30(月) 13:01:06.93 ID:vPWzb7Q+
コンドル向かいのつきよがらす、今日からみたいだな!!行ってみるか‥
103 :
名無しさん
2016/05/30(月) 13:58:04.08 ID:N1euAVX6
ハイハイボール亭 女
ハイハイボール亭 店員
ハイハイボール亭 女 店員
ハイハイボール亭 女 店員 女店員
ハイハイボール亭 ハイハイボール亭
旨い
104 :
名無しさん
2016/05/30(月) 20:04:25.76 ID:/MO9lE9y
味噌一ってラーメン屋まずい
105 :
2016/05/31(火) 12:41:34.75 ID:d/AUXxBG
つきよからす昨日行ったら、準備不足の為開店一日延期になってたww
106 :
2016/05/31(火) 12:43:19.01 ID:d/AUXxBG
>>104
‥不味くはないと思うが、高いよね!!バカじゃねーのって値段つけてるww
107 :
名無しさん
2016/05/31(火) 16:27:39.36 ID:/AkSliKL
>>106
食券の販売機の上に訳のわからんおもちゃ置いてあるしなw
108 :
名無しさん
2016/05/31(火) 19:04:37.80 ID:EWzxD83I
味噌一ってラーメン屋まずい
109 :
2016/06/01(水) 12:46:16.47 ID:qVLMNlje
>>107
あれは店主が戦隊物のレッドやってたからww
110 :
名無しさん
2016/06/01(水) 22:32:21.19 ID:/E7zFNl5
なんだそれ?
111 :
名無しさん
2016/06/01(水) 23:18:07.44 ID:Nq6lCgwX
邪魔だからそんなガラクタ置くなよ
112 :
2016/06/02(木) 11:59:14.07 ID:yNqhquRu
火曜にオープンした「つきよからす」、なかなか良いね!!あそこは地味に流行ると思う♪
113 :
名無しさん
2016/06/04(土) 13:06:27.76 ID:Exrvv0dA
味噌一ってラーメン屋まずい
114 :
名無しさん
2016/06/05(日) 19:23:04.86 ID:6Y8ddgDo
味噌一普通。

ただ高い
115 :
名無しさん
2016/06/06(月) 05:45:21.19 ID:GRk/Mm6o
味噌一ってラーメン屋まずい
116 :
名無しさん
2016/06/06(月) 16:41:41.77 ID:H0vZJ8/Y
>>3
定期さらし
在日生活保護不正受給者
下山 広美(男 通名)
117 :
名無しさん
2016/06/07(火) 04:01:41.30 ID:ophEPQ1z
よってけ味落ちたね‥障害者の兄ちゃんは相変わらずトロいしww
118 :
名無しさん
2016/06/07(火) 12:05:29.08 ID:+YMyvqkl
障がい者が健常者より早く動くことなぞまずないんだから
障がい者ってわかった時点で覚悟しろよ。
119 :
名無しさん
2016/06/07(火) 14:24:39.71 ID:tKtVvSyM
さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww

やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511

事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
「リコールの先導と次期知事を命ず!!」
と、都民の意思を送るんだ!!
120 :
名無しさん
2016/06/09(木) 09:41:23.33 ID:sCJr4ay9
なすので会計水増しされた!!ふざけんな潰れろ!!
121 :
2016/06/10(金) 12:53:09.55 ID:4lMPNbvP
>>120
なすのは水増し常習店‥ご愁傷さまw
122 :
名無しさん
2016/06/11(土) 14:39:17.49 ID:wCUWvDHA
味噌一ってラーメン屋まずい
123 :
名無しさん
2016/06/11(土) 23:26:13.58 ID:L5gWk9Ox
つきよからす。気になっていたので行ってみたけど飲み物は出てくるの遅いし、食べ物は味は普通だけどちょっとお客さんに出すレベルじゃない物も多々あり。改善しない限りは、まぁ行かないよね。値段も高い方。
124 :
名無しさん
2016/06/12(日) 17:23:46.51 ID:Zv6KZWyB
味噌一ってラーメン屋まずい
125 :
名無しさん
2016/06/12(日) 20:53:31.81 ID:kVCgQ36n
>>123
何食ったの?今度行くから、参考にしたい
126 :
名無しさん
2016/06/14(火) 04:47:28.08 ID:qCW4rT84
>>120
出禁の逆恨み
しつこい
127 :
名無しさん
2016/06/14(火) 04:49:30.87 ID:qCW4rT84
>>124
不味いとか言い過ぎ!味の好みは人それぞれ
128 :
名無しさん
2016/06/14(火) 04:50:19.11 ID:qCW4rT84
>>120
お前が消えろ
129 :
名無しさん
2016/06/14(火) 04:51:55.51 ID:qCW4rT84
>>123
金髪のガラ悪いにいちゃんがやってる
タバコ吸いながら、最悪
130 :
2016/06/14(火) 07:24:18.72 ID:cTXxqeDA
麺屋 雷神ってどうなの?
131 :
名無しさん
2016/06/14(火) 07:26:54.67 ID:rvk/apKG
ID:qCW4rT84

連投うぜー消えろ死ね
132 :
名無しさん
2016/06/14(火) 07:31:08.49 ID:rvk/apKG
味噌一はいってことないから知らんが
ドラッグストアの隣のところはうまいのかな
133 :
名無しさん
2016/06/14(火) 11:32:12.20 ID:wrwpZyE1
qCW4rT84はなすの関係者みたいだなww
134 :
名無しさん
2016/06/14(火) 12:43:07.49 ID:SRiipeL3
こき下ろすなら客観的に書いてないとただの私怨の露呈にしか見えん。

あと本当に水増しされたとおもうならも一回行って仇をとってくる。
おれならそうする。

一方的な店への攻撃には、お店のほうを応援してしまうなあ。
135 :
名無しさん
2016/06/14(火) 13:14:37.03 ID:wBYGAj2O
>>131
お前がな
136 :
2016/06/14(火) 13:39:45.30 ID:wrwpZyE1
>>132
一圓かな?あそこは炒飯が美味いよ!麺類は普通の業務スープだからねw
137 :
名無しさん
2016/06/14(火) 14:08:42.26 ID:wBYGAj2O
>>133
関係者ではない!はっきり言うと
一回しか行ってないから
ただ、特定の店の名前挙げて誹謗中傷するなって事!
いつまでも、逆恨みで書いてる奴
よっぽど、暇人か?
他にする事ないの?
飲食店は、みんな一生懸命やってる!
素人が適当な事、無責任に言うな!
138 :
2016/06/14(火) 14:54:18.26 ID:wrwpZyE1
>>137
オレに安価してきたってことは、おまえqCW4rT84か!!テメーだって>>129で他店の悪口言ってるじゃねーか!!何熱くなってんだっ?ww
139 :
2016/06/15(水) 13:48:18.75 ID:rq7f97YN
>>130
雷神はいろんな店の味ぱくりww
とんこつは山頭火、ラーメン・つけ麺は大勝軒ww
140 :
名無しさん
2016/06/15(水) 17:40:53.75 ID:b2ZHIJFV
否定的なご意見だってどんどん書けばいいとおもうのよ。

たださ、客観性のない話はやっぱイカンとおもう。
141 :
2016/06/16(木) 13:14:04.73 ID:kgMkZPHi
>>126
こいつ何言ってんだ?
142 :
名無しさん
2016/06/17(金) 06:46:27.85 ID:A6euI+fP
wBYGAj2O
qCW4rT84

の馬鹿は他人に悪口書くないっておきながら自分が書いてて
特大ブーメランが刺さって涙目逃走か?wwwwwwww
143 :
名無しさん
2016/06/17(金) 07:03:00.85 ID:A6euI+fP
>>120
出禁の逆恨み
うぜーよ死ね
144 :
名無しさん
2016/06/17(金) 08:04:25.79 ID:6TqMSNXi
>>143
コイツは水増し常習店なすのの取り巻きかっ!?ww
出禁の意味が解らん‥会計チョンボされたら、普通2度と行かないでしょ!
145 :
名無しさん
2016/06/17(金) 17:14:05.04 ID:A6euI+fP
↑wBYGAj2O
qCW4rT84
146 :
名無しさん
2016/06/17(金) 17:19:18.61 ID:Dzc2pUch
>>144
くだらない
147 :
2016/06/17(金) 20:59:50.77 ID:6TqMSNXi
たしかに‥
磯丸ってどうなんだろ?行ったことある奴いる?あんま評判は良くないけど‥
148 :
名無しさん
2016/06/17(金) 23:35:05.34 ID:UiiD1RZs
チェーン店しかも24時間営業店の評判をいちいち聞いてどうすんのよ。

セブンイレブンってどうなの?って聞いてんのとあんまり変わらんぞ。
149 :
2016/06/18(土) 10:57:19.50 ID:A8BiGQb0
いやいや、セブンイレブンだってそりゃ駅の周りに何軒もあるけど、北口、てっぺんの隣、いなげや隣と違いが結構あるのよ!!
北口はタバコ置いてないとか、てっぺんの隣は可愛い店員がいるとか、いなげや隣はデカイけど品数少ないとか‥

オレは磯丸どこも入ったことないんで、例えばこれは食っとけ〜とか、ランチなら使える店だ〜とか、何でもいぃから情報欲しいのよ!!
150 :
名無しさん
2016/06/18(土) 12:43:47.53 ID:OCdgK7nv
だから・・・w
オマイにとって違いが有るのは判ったけど
行ってその違いを体験してくれば済む話だろ。ってことだよ。

セブンのその違いを、わざわざお尋ねして事前情報で
把握しておかないと、やられた!とか食らった!とか
いうほどの話じゃねえってこと。
151 :
名無しさん
2016/06/18(土) 16:19:33.63 ID:IwLsr2ua
磯丸水産は、雰囲気がいい
おすすめは、蟹のミソかな?
ハマグリもいける。
152 :
名無しさん
2016/06/18(土) 16:20:38.39 ID:IwLsr2ua
磯丸水産は、雰囲気がいい
おすすめは、蟹のミソかな?
ハマグリもいける。
浴衣姿のお姉ちゃんがいい
153 :
2016/06/18(土) 16:44:55.11 ID:A8BiGQb0
>>152
おーありがとぉ!!蟹味噌かぁ〜旨そうだね♪
浴衣のお姉ちゃん‥これも大事な情報だなっww
154 :
名無しさん
2016/06/20(月) 01:33:02.64 ID:2lMPHW6B
新知事は。このおもてなし服は廃止せよ!
・・・桝禿チョウセン傀儡知事の功罪・・・

東京五輪おもてなし制服がダサい?
最悪 食いだおれ人形かよ
李王朝の守衛服のパクリ
http://newsland.jp/2178
155 :
名無しさん
2016/06/21(火) 14:39:16.14 ID:MO6jGs9T
定期晒し>>3
156 :
2016/06/23(木) 15:08:54.88 ID:OXJwPjjK
そいやぁ前に水増し会計する「なすの」が話題になったけど、「なすの」の2Fにも新しく呑み屋が出来るみたいじゃん!誰か情報もってる!?
157 :
名無しさん
2016/06/23(木) 15:52:13.86 ID:OXJwPjjK
そいやぁ前に水増し会計するなすのってあったけど、そのなすのの2Fに新しく呑み屋が出来るみたいじゃん!誰か詳しい情報もってる人居たら教えて!
158 :
2016/06/23(木) 15:56:03.01 ID:OXJwPjjK
‥2度書きスマソ‥m(__)m
159 :
名無しさん
2016/06/23(木) 21:05:21.11 ID:8B/4ISRr
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
160 :
2016/06/24(金) 00:31:02.28 ID:iWDEsuJB
なすのの上、酒場 東 だって!!どんな店かね!?
161 :
名無しさん
2016/06/24(金) 01:35:26.96 ID:aT2ovYCH
なすのの上はなすのだょ
162 :
2016/06/25(土) 07:29:13.14 ID:LiaSwM0J
163 :
名無しさん
2016/06/25(土) 13:15:38.59 ID:32lMnKqM
なんか北口にガールズバーが出来たとか‥どの辺りだか知ってる人いますか?
164 :
名無しさん
2016/06/28(火) 19:18:50.40 ID:MwYJQWjC
なすの2F、東は明日29日オープンだと!
165 :
名無しさん
2016/06/29(水) 15:26:52.62 ID:HYlHKqKf
9 :京都大学アカハラ■鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久:2016/06/23(木) 20:33:44.83 ID:gO1D6cYt
74 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 16:53:37.85 ID:xIZduTo3
280 :秋月康秀/元人環君 :2009/03/20(金) 13:28:59
確かに今からして思えば人環はまずかったな。
施設もひどかったがそれ以上に人がひどかった。
院試でもロンダは教官どうしのコネがきいてるみたいだし。ひどい入り方してる奴がいるのは確か。

※私たちが履歴書で得た情報をもとに書き込みました。
166 :
名無しさん
2016/07/02(土) 11:32:09.56 ID:88ShWvuO
>>3
在日チョン定期晒しww
167 :
名無しさん
2016/07/05(火) 20:54:01.48 ID:E2lAwT/I
>>163
北口のセブンの正面かな?
入ったことないけど
168 :
2016/07/07(木) 19:01:43.51 ID:j7uZ/nvd
>>167
ありがとぉ!!見てきた!!なんか狭そうだね‥
169 :
名無しさん
2016/07/08(金) 23:39:50.40 ID:Zn9ukjPD
久しぶりにととこやで今飲んでるけど、営業時間短くなったのね…。ちょっと悲しい。お料理も美味しいし、ひとりでもゆっくり飲めるから好きなんやけどなぁ。
170 :
名無しさん
2016/07/10(日) 20:44:24.50 ID:WkGyVR17
ww選挙投票行けない>>3ww
171 :
名無しさん
2016/07/15(金) 20:28:18.51 ID:RAV/Snpc
タニやんってどう?
172 :
名無しさん
2016/07/20(水) 10:39:31.67 ID:2Owv73r2
西友の前に立ち食いそば屋が出来るのは嬉しい♪
173 :
名無しさん
2016/07/24(日) 08:55:28.34 ID:zby1hLA2
>>3
定期チョン晒しww
174 :
2016/07/24(日) 10:23:28.52 ID:QJmvr3nU
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬表明会見
https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

4分0秒〜 「日本を取り戻す7つの公約」
4分10秒〜 1. 都内に在住する外国人の生活保護の支給を停止し、生活保護の受給者は日本国民に限定する
5分32秒〜 2. 都内の不法残留者を4年間で半減させる
6分22秒〜 3. 日本人に対し外国人が虚構の歴史に基づいて責め立てる反日ヘイトスピーチを禁止する
7分50秒〜 4. 税の公平性に反し減免されている、総連・民団の中央本部および関連施設への課税強化を図る
9分25秒〜 5. 違法賭博パチンコに対し規制を実施
11分15秒〜 6. 韓国学校建設については中止
11分52秒〜 7. コンパクト五輪の意義を考え、現行の東京五輪案の改善を図る
175 :
■小池増田は自民・ダメよダメダメ■
2016/07/26(火) 15:20:09.45 ID:/BNS6IuL
.
鳥越潰しをするなら何でもありの汚い手口。

鳥越氏淫行記事は捏造!文春砲大誤爆? 回収・廃刊の危機!?選挙妨害で立件も!

中身では選挙期間中でもない限りは話題にさへならず雑誌も売れもしない。事実上の選挙妨害

http://blogs.yahoo.co.jp/yuuta24mikiko/35974859.html 【廃刊必死】
.
176 :
2016/08/06(土) 00:43:11.03 ID:AXhYIyMI
で、
177 :
名無しさん
2016/08/06(土) 12:53:49.07 ID:30E0mc2X
>>3
定期晒しww
178 :
名無しさん
2016/08/07(日) 17:04:56.73 ID:EkI4+tHO
休みも給料もすくねえ会社で馬車馬のごとく働かされて挙句、このくそ暑い中面接いきゃ不採用か、
てめえら!はらいせにマイナスドライバーで車傷つけて八つ当たりだ!車傷つけたぐれーじゃ会社クビにならねえからな。
179 :
2016/08/12(金) 20:35:55.69 ID:5mPAHZF+
jun-peyで煮干しつけ麺を食べたけど、まずくて残した。
脂の味しかしない。
180 :
名無しさん
2016/08/13(土) 11:19:39.79 ID:N9k4HIIj
あんべ閉店したんだなっ!!知らなかった‥ちなみに次は中華料理店だと!!
181 :
名無しさん
2016/08/13(土) 21:07:46.59 ID:KBFFivlP
JAMってネカフェ、壁たたくキチガイが喫煙側に定期的に沸いてうるさい

店員もまったく注意しないので行かないほうがいいよ
182 :
2016/08/16(火) 16:17:23.17 ID:lpYJL6HZ
藤ノ木のパン、カレーパンとホットドッグを食ったが美味しいな。
183 :
名無しさん
2016/08/17(水) 14:26:44.75 ID:6subrQYD
>>3
定期晒しあげ
在日ナマポ下山
184 :
名無しさん
2016/08/19(金) 04:49:20.42 ID:td8rXYN7
@

日本大学  暴力団

https://www.youtube.com/watch?v=DbJ7K8dSu9Y


185 :
2016/08/19(金) 12:18:53.95 ID:5ovQDB8z
724: 以下、VIPがお送りします 2016/08/15 07:40:03.65 ID:
最後に爆弾を落とします。
桜井誠候補に勇気づけられた警察官の方から情報がありました。
来週から都内の各所で在日犯罪の取り締まりを一斉にやる。
何処でやるのかも聞きましたが、それは内緒。
奴等がガサ食らって涙目になるのを楽しみにするとします。


都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』
http://www.honmotakeshi.com/archives/49310636.html

警察官の半数が桜井誠に投票!
犯罪朝鮮人、人生最大のピーンチw♪
186 :
名無しさん
2016/08/20(土) 06:24:10.53 ID:vfxP+0O1
>>51 飲食店全てテメェーの都合で開店も閉店もしねーよ。自己チュー乙
187 :
名無しさん
2016/08/24(水) 19:31:13.74 ID:OrrHi/ai
石神井公園店の男性店員売り場で独り言いいながら品出ししてた
気持ち悪くて買い物したくない
障害者なのかね気持ちわりぃ
188 :
名無しさん
2016/08/28(日) 15:35:45.18 ID:wIX6K4z5
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(2) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=i0hMgWNHFqI
在特会2011.11.13パチンコを日本から消滅させようin 秋葉原B
https://www.youtube.com/watch?v=tfeT3oe9q3c
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
【テリー伊藤】生活保護・パチンコ問題抗議in事務所前3【6月29日】
https://www.youtube.com/watch?v=6Yq5OCOXNkA
【在特会】反パチンコ全国一斉行動 東京・デモ行進 出発前【2012/6/30】
https://www.youtube.com/watch?v=cLqhuLkKO-g
【ニコ生】桜井誠「在特会」 朝鮮半島とパチンコ利権の恐ろしさ
https://www.youtube.com/watch?v=3o7Bpv9A5mY
パチンコは違法賭博 新宿グリンピース前
https://www.youtube.com/watch?v=sCoCXq6hn7w
日遊連(パチンコ団体)への申し入れ書音声4.20
https://www.youtube.com/watch?v=0FHo-3g7ABg
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動1
https://www.youtube.com/watch?v=1f1YkH_DeOs
189 :
名無しさん
2016/08/29(月) 10:29:31.45 ID:n/2/L6Zb
>>3
定期晒し在日ナマポ下山ww
190 :
名無しさん
2016/09/01(木) 20:31:10.01 ID:UzH1NRLG
石神井公園駅でフィリピン人が募金と名乗って寸借詐欺してるからお前らも気をつけろよ、引っかからないと思うけど
191 :
2016/09/04(日) 15:13:43.96 ID:5AviHVC3
もて茄子や、美味かったぜ。
192 :
2016/09/08(木) 07:44:29.79 ID:47ztEc+g
上石神井駅にエスカレーターできるっぽいね

食べログ以外に良いサイトないの?
いつも食べログ使ってたけど
こりゃ第2のPCデポだ
193 :
名無しさん
2016/09/08(木) 12:29:28.75 ID:Wznn1Xrm
>>192
口コミをせっせと書いてるレポ書きの連中の一部は
かなり恣意的に書いてるって知っとる?

ひどいのになると、自分のネーム出してこんだけ影響あるんですよって
誇示してふんぞり返るんだぜ。
変なもの出したら承知しないよ。ぐらいならまだしも
妙な特別サービスみたいなものを暗に要求する奴まで居るってさ。
194 :
名無しさん
2016/09/10(土) 12:14:50.75 ID:zcXbkNrf
195 :
名無しさん
2016/09/11(日) 10:28:32.62 ID:w8l6xjb0
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w
196 :
名無しさん
2016/09/11(日) 22:31:47.39 ID:oS/x5Jy6
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
197 :
名無しさん
2016/09/11(日) 22:32:06.15 ID:oS/x5Jy6
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、
198 :
名無しさん
2016/09/11(日) 22:32:24.21 ID:oS/x5Jy6
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
199 :
名無しさん
2016/09/11(日) 22:32:43.22 ID:oS/x5Jy6
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
200 :
名無しさん
2016/09/11(日) 22:33:02.93 ID:oS/x5Jy6
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 血纒メ
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
201 :
2016/09/11(日) 23:18:46.60 ID:knNPLQ2A
↑連続であぼーんばかりで読めない
202 :
名無しさん
2016/09/12(月) 20:48:28.50 ID:hdztxFXb
集団ストーカー・電磁波犯罪被害について、
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
203 :
名無しさん
2016/09/13(火) 10:13:20.01 ID:j6ogPsff
>>3
定期晒し 在日ナマポ下山
204 :
名無しさん
2016/09/13(火) 11:26:23.60 ID:N68pS5Qp
多重債務者・ブラックな方でも積極融資!!
只今キャンペーン中なので、きっと融資先が見付かる!
今すぐチェック!!
 ↓  ↓  ↓
http://u0u1.net/xO39
205 :
名無しさん
2016/09/16(金) 22:14:32.34 ID:brqx8kJW
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
206 :
2016/09/16(金) 23:24:40.91 ID:g5yTlqyW
エスカレーターたのしみ
207 :
名無しさん
2016/09/16(金) 23:38:18.37 ID:6WJegUjF
ワクワクすんの?
208 :
2016/09/17(土) 08:31:48.88 ID:AzIAIS6R
でも来年春なんだよなあ。
エスカレーター追加と本屋の前を車寄せスペースにするというのはナイス判断。
209 :
名無しさん
2016/09/28(水) 14:59:06.87 ID:63L99xEi
ようやく上石神井にも立ち食いそば屋が出来たな♪
210 :
名無しさん
2016/09/28(水) 15:26:54.01 ID:0PbsMOYd
○○○○大学単位不正発覚!学長太田政男氏隠蔽中!
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html
大東文化大学、学長、副学長殿に公開質問状を送ってみました!
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html
211 :
名無しさん
2016/09/28(水) 15:41:07.52 ID:0PbsMOYd
○○○○大学単位不正発覚!学長太田政男氏隠蔽中!
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html
大東文化大学、学長、副学長殿に公開質問状を送ってみました!
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html
212 :
名無しさん
2016/09/29(木) 12:31:19.90 ID:b5kviCvo
>>3
定期在日ナマポ晒し 下山ww
213 :
名無しさん
2016/10/01(土) 11:59:34.11 ID:CwjMW9yQ
高田のババア逮捕!

職業不詳・塚越裕美子容疑者(36)=練馬区中村南2丁目=
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020290.jpg
214 :
2016/10/01(土) 12:48:27.63 ID:YZsQcwOk
立ち食いそば、さっき行ってきた。
天玉そば500円。少しだけど、ほうれん草が入ってた。
衣薄めのかき揚げが厚みがあってサクサクしてて美味かったよ。
この品質が維持されればいいな。
215 :
名無しさん
2016/10/01(土) 19:41:10.05 ID:FxeJirQO
>>213
女優板にスレ立ってる

塚越裕美子
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1475292054/
216 :
名無しさん
2016/10/01(土) 20:55:33.25 ID:FxeJirQO
★36歳女「私は芸能人です」 ツイッターのプロフィルにも「アイドル女優です」 あの知事や女優を「ブス」とメッタ切り… 高田馬場駅異臭事件

東京都新宿区の西武新宿線高田馬場駅で異臭が起き9人が搬送された事件で、駅ホームで乗客にスプレーを吹きかけたとして、
警視庁戸塚署に傷害容疑で逮捕された職業不詳、塚越裕美子容疑者(36)が「私は芸能人です」と話していることが1日、分かった。
塚越容疑者は「そんなことはしていないし、駅にも行っていない」と容疑を否認しているという
逮捕容疑は、9月28日午後5時35分ごろ、西武新宿線高田馬場駅ホームで、歩いていた男性会社員(32)の首に催涙スプレーのようなものを吹きかけ、
全治3日間の軽傷を負わせたとしている。
戸塚署によると、防犯カメラの画像や被害者らの目撃情報などから塚越容疑者が浮上。
塚越容疑者のIC乗車券PASMO(パスモ)には事件当日に高田馬場駅を利用した記録が残っていたほか、
逮捕後の自宅から、防犯カメラに映った際に着ていたとみられる衣服なども押収したという。

一方、塚越容疑者と同名のツイッターアカウントは、プロフィル欄に「アイドル女優です」と記載。
著名人を「ブス」と指摘する投稿を度々行い、女優の内田有紀さんや高島礼子さんのほか、
小池百合子東京都知事、今井絵理子参院議員などの名前も挙げていた。
また、「ジャニーズの男の子とデートしてたの!」という投稿のほか、「auの私のメインのCMの出演料5億円が未払い」
「私が出演した花王のピュオーラのCMの出演料3億の支払いを7/7期日の書面で花王の社長に送ってます」などの投稿も。
「平成の次も私がナンバーワン美少女だから、陛下は安心して下さい!」というものもあった。
http://www.sankei.com/premium/news/161001/prm1610010039-n1.html
217 :
名無しさん
2016/10/02(日) 11:02:21.19 ID:PxY9nwJQ
喜楽が一番美味いよな。営業時間が21〜25時という不便な時間しかやってないけど。開店前から並んでる人もいるし、いつも満卓だよ。
218 :
2016/10/03(月) 21:36:52.99 ID:jGSpteE2
>>216
つまんねーネタはよそでやれ
219 :
名無しさん
2016/10/04(火) 12:48:47.24 ID:4Vkaa9kW
秩父そば結構うまいな!!つゆは富士そばよりうまい!!安いしっ♪
220 :
名無しさん
2016/10/05(水) 04:38:24.42 ID:lk4yONvF
早稲田大学高等学院の生徒なんだけどどう思われてるのか知りたいわ
221 :
2016/10/05(水) 10:23:32.39 ID:Q/yxPzqo
>>219
武蔵関にもできたけど、高いし不味いだろ…
天ぷら揚げてる油は悪い意味で真っ黒で
揚がった天ぷらは焦げ茶色、食べると一日胃がやられたまんま

そばとうどんの量は狭山そばの時と比べても少なくなってるし
汁はインスタントの天そばみたいな不自然な味

まあ関係者の宣伝なんだろうけどね
あちこちで褒めまくりコメントやってっからなあ…
222 :
名無しさん
2016/10/09(日) 13:07:53.14 ID:i+F24/DE
30年くらい前に西友の南側の一部にちっこい立ち食いそば屋みたいなのなかったっけ?
223 :
2016/10/09(日) 13:10:30.59 ID:rF0YQ/4H
秩父そば、わらじカツ丼が気になる。

>>221
武蔵関のは行ったことないからわからんけど、上石神井のかき揚げは
結構美味かったよ。
天玉そばを2回食べたけど、いい揚げ具合だったと思う。焦げ茶色ではなかった。
500円は少し高いと思ったけど、ほうれん草分かと考えれば、まぁ問題ないレベル。
224 :
2016/10/09(日) 14:20:48.87 ID:MpL4fBaq
アレがほうれん草だと思って食ってるような馬鹿舌www
225 :
2016/10/09(日) 15:54:07.12 ID:rF0YQ/4H
え?あれ、ほうれん草じゃないの?(汗
226 :
2016/10/10(月) 00:54:10.53 ID:pVcgb0KZ
ソバ屋は覚えてないがすき家はゲーセンだった。
227 :
2016/10/10(月) 11:57:59.85 ID:mAT245nN
そしてゲーセンの前は西陣ってパチンコ屋だった!
228 :
2016/10/11(火) 07:44:32.67 ID:qQoA1CQv
タマ書店辺りにオモチャ屋があったよな
229 :
2016/10/11(火) 13:49:18.00 ID:dN2vt9Wq
もうちょっと手前ね、ジュンペイのとこがおもちゃのせんだだった!
230 :
2016/10/11(火) 15:11:33.20 ID:qQoA1CQv
229さん、ありがとうございます。手書きのファミコン裏技集を買いに行ったりしてました。
231 :
名無しさん
2016/10/12(水) 15:37:21.83 ID:Gp6LLbbJ
停電なんだけど
232 :
2016/10/12(水) 16:27:39.24 ID:ze/d/J0s
西武も止まったね
233 :
名無しさん
2016/10/12(水) 20:19:21.82 ID:a4OuBuND
あら
234 :
名無しさん
2016/10/14(金) 17:13:07.70 ID:6wEg9Uw3
;

豊洲は売ってはいけない土地でした


https://www.youtube.com/watch?v=qxhC2ZzvlzY


235 :
名無しさん
2016/10/15(土) 03:16:36.77 ID:kfKRY2AQ
ミリオンの交換所はどこ?
236 :
2016/10/15(土) 11:01:04.89 ID:ExD/DvpQ
スタミナキングの隣
237 :
名無しさん
2016/10/15(土) 14:19:02.48 ID:kfKRY2AQ
>>236 ありがと
分かりにくすぎてワロタ
238 :
名無しさん
2016/10/15(土) 15:46:17.21 ID:nZGeTLFz
239 :
名無しさん
2016/10/16(日) 00:11:09.19 ID:skf/TGcl
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
240 :
名無しさん
2016/10/16(日) 00:19:50.97 ID:BxTiDX7y
慶応名物ぶっかけ祭り
241 :
名無しさん
2016/10/16(日) 10:16:07.89 ID:b7pDO47W
>>3
在日朝鮮猿 定期晒しww
242 :
2016/10/18(火) 16:01:04.10 ID:XzoCpMNJ
 
Subject: 石神井小学校マナーアップの お願い
 
門前にガードレールの切れ目があり
児童らは行儀よく道路を横断していて、
いつも偉いなと思っておりますのですが
2/6(土) の午前のことですが
送迎に来た父兄の車でしょうか
門の前にピッタリと迷惑駐車をしていて、
そこを通りたい歩行者も自動車も
閉口しておりました。

また日頃から学校周辺での父兄の路上喫煙が
たいへん目立ち、いつも周辺住民は
被害を受けております。
また区の条例に違反する行為でもあります。
http://www1.g-reiki.net/nerima/reiki_honbun/a100RG00000928.html

こうした迷惑行為や法規違反に対し学校では
何か勧告や抑止策を講じておられますでしょうか?
宜しければ、おうかがいしたいと思った次第です。
宜しく、お願い致します。

 
243 :
2016/10/21(金) 10:29:45.22 ID:Xf82guo2
石神井エリアは
田舎のヤンキー学校だから
仕方ない。
244 :
名無しさん
2016/10/27(木) 06:40:50.76 ID:ptnZW32R
226-230

おもちゃ系は大泉の二中の裏にある店(名前忘れた)か現オリジンが
あるあたりに有った店(名前忘れた)か西荻の仲間模型に出張する
パターンもありましたね。
訪問しても品揃え的に意味ないけどコックピットとかも。
245 :
2016/10/27(木) 19:04:38.18 ID:q0DjGmi5
>>244
コックピット、まさに近所でした。今は便利屋みたいになってますね。
あの頃は荻窪の喜屋に行くのが一大イベントでした!
246 :
2016/10/28(金) 11:35:45.25 ID:4/VAzS9j
上小の東側の校門前にも、プラモ屋あったよなっ!!
247 :
2016/10/28(金) 12:32:54.49 ID:LZSnuaD7
改装中のオリジン。
あんな狭いとこに、どうやって
イートインスペースできるのか
楽しみ。
248 :
2016/10/29(土) 00:12:15.52 ID:6PdhI+u6
お巡りさんは、
キチガイである「477 (`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 1339-JpeH [126.58.193.155]) 2016/10/27(木) 23:39:19.21 ID:P1DVCoV80
 」
の相手はしないで、
偉い人である俺の命令を聞くんだよ。


李王家よりも位が高い、日本に居る「天皇」の本物である私の意見。
日本人女性という設定ですが。明らかに台湾か韓国か中国人女性である。
私にサービスをしてる名目ですが、明らかに私の意図と異なる。 別人にサービスをしている。
なので、女性たちが騙されてるのは明らか!早急に止めさせましょう! 
騙されている女性たちが出ている、日本で撮影をされているHなビデオ。
騙して使っている加害者男性達は、どこの国へ逃げようが、
女性や様々な人に分かる公開謝罪と、女性の人生分の大きな賠償をしないと、微塵も許さない!
http://www.mgstage.com/monthly/shiroutotv/
249 :
2016/10/29(土) 00:12:40.80 ID:6PdhI+u6
kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)
250 :
2016/10/29(土) 00:13:39.34 ID:6PdhI+u6
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
251 :
名無しさん
2016/10/29(土) 09:01:15.90 ID:m0veACQr
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
252 :
名無しさん
2016/10/29(土) 13:01:55.55 ID:DxqMRq7L
>>3
在日定期晒し 下山広美
253 :
2016/11/13(日) 11:18:20.87 ID:fGxtYXr8
網十が無くなった。行ったことなかったけど。
254 :
名無しさん
2016/11/16(水) 16:33:35.84 ID:KUpdvjsz
鳥貴族の宮崎さんかわいいなと思ってたんだけど舞台女優?みたい
夢子って本名かな??
255 :
2016/11/16(水) 16:39:22.63 ID:qbMFhb+s
また、バカが湧いた。
256 :
2016/11/17(木) 11:29:40.55 ID:VY3rS7lO
>>254
オッパイでかい子かっ!?
257 :
2016/11/17(木) 12:18:52.37 ID:RFP/DmIp
それは美子
258 :
2016/11/30(水) 06:22:35.76 ID:8qYDfMTu
#日蓮宗 もしくは、#創価学会 が、電磁波攻撃、放射線・被爆攻撃を 「民間に在野している天皇」である私にしていると仮定した場合。
1分間に付き、反撃という名目で、加害者側を一人必ず絶命させる、国際規定に成っている。似た攻撃で反撃するので、似た内容で変死や事故死する。
259 :
2016/11/30(水) 06:25:57.38 ID:8qYDfMTu
俺に、敵対した結果。

@kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、kami-GOD偽者は公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
260 :
2016/11/30(水) 06:26:36.35 ID:8qYDfMTu
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/
261 :
名無しさん
2016/12/01(木) 10:51:54.44 ID:yijubEIi
>>3
在日朝鮮猿 定期晒し
下山 広美(♂)
262 :
2016/12/02(金) 13:17:53.81 ID:ofIfGje2
263 :
長木よしあきの告発
2016/12/10(土) 16:51:59.21 ID:jce8Fo24
264 :
名無しさん
2016/12/10(土) 18:53:08.45 ID:CozEbLYX
電車乗ったら隣の人が人差し指でスマホ操作してたwww
265 :
2016/12/11(日) 13:25:46.75 ID:P+6bR7fO
松屋にいるキモいババァ早く死なねーかなw
266 :
2016/12/12(月) 16:26:00.23 ID:ub/I1WXz
串もつなすのは焼き鳥やってないのに、暖簾に焼き鳥って書いてあるの‥詐欺じゃね?
267 :
2016/12/12(月) 17:56:16.94 ID:M06p1Jie
でオマエはなにかその店に対価を支払って搾取されたの?
268 :
2016/12/13(火) 11:54:22.96 ID:y9vZmJh7
なすのは水増し会計当たり前の粕店だよww
269 :
名無しさん
2016/12/15(木) 12:48:30.47 ID:Kr02XZil
>>3
在日朝鮮猿 定期晒し
下山 広美(♂)
270 :
2016/12/21(水) 23:09:06.08 ID:o+2HlqXR
北口の先にできたゴルフスクールどう?
271 :
名無しさん
2016/12/30(金) 19:31:06.85 ID:dG2zBb0Z
明日、上石神井中学校で柔道部が10年ぶりに越年稽古やるってよ
夜中に寒くないのかな
272 :
2016/12/31(土) 12:43:31.14 ID:6OUpqjh6
っていうか、学校施設の深夜利用って許されるのか?
273 :
名無しさん
2016/12/31(土) 23:24:26.35 ID:8mRqIkOT
確かに中学生の部活で深夜稽古は
違法ではなくとも社会通念上
問題あると思う。
274 :
2017/01/01(日) 05:47:59.92 ID:6ttgvH9o
上中と言えば、暴力教師が沢山いるイメージがある俺はもうおっさんだな。
昭和は遠くなりにけり。
275 :
2017/01/02(月) 00:12:43.31 ID:u+z6s1jf
>>273
ああそっちか。
子供の青少年育成って意味での深夜帯の活動ってことを言いたいのか。

おれは深夜帯の公共施設利用って意味合いでの話での疑問だった。
学校施設、特に体育館辺りは結構、夜間、地元の各種登録団体に開放・活用されてて
施設開放委員会みたいな場でのお話し合いで曜日や時間帯をシェアして21時ごろまでの
時間帯、活用されてるのね。
でも需要があるからといって公共施設を深夜帯に利用してしまうとか
やっちゃってもゆるされるんだあ。って思っちゃったのよ。
結構、利用枠取り合いになってるし。
需要があるっていうなら例えばの話、飲食や水商売に関わる人たちが
バスケットボールチーム組んだからって団体登録したとて仕事あがってからの
深夜、24時前後に学校の体育館使わせてくれとか主張したところで
絶対、容認されないんだよね。

施設開放が地域に向けての健康増進や体育活動支援とか言ったところで
平日の19時に自宅近くの体育館に立つことができる業種や職業なんて
ある意味、少数派だったりするんだよね。サラリーマンじゃ民間じゃまず無理だし。
276 :
2017/01/02(月) 17:51:54.24 ID:sA6/OEC2
松屋にいるキモいババア、さいとう!!辞めろっ!!食欲失せるっ!!死ねっ!!
277 :
2017/01/13(金) 07:34:32.35 ID:YnT2L1EN
偉い血筋の本物が出てきたから、ニセモノが逮捕続出。
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html
278 :
名無しさん
2017/01/14(土) 17:34:49.29 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
279 :
2017/01/19(木) 16:21:58.35 ID:ndAK8gVv
>アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67)=東京都練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

日本と韓国の「従軍慰安婦」問題も、「台湾」に居るのが悪いんだろうね。
日本は昔から、ポルノビデオに積極的ではないが、台湾は積極的である証拠が沢山ある。

日本では、練馬区が活動拠点。
280 :
名無しさん
2017/01/19(木) 16:23:37.60 ID:4jM/LARw
気違いばっかり
281 :
2017/01/26(木) 09:53:12.82 ID:pObCICcQ
駅横の本屋潰れて、TUTAYAになるってホントか?
282 :
2017/01/27(金) 12:13:49.73 ID:Rvbp+Cd9
テュタヤ
283 :
2017/01/27(金) 21:08:23.30 ID:ShCgjRCp
8時45分のNHKローカルニュースに上石神井出てたね。
284 :
2017/01/27(金) 22:03:02.32 ID:1MkScpIR
今日は夕方から民放も含め出っぱなしだよ。ニュース。
285 :
2017/01/28(土) 08:37:17.45 ID:IshogEFg
上石神井なんかより、もっと酷い踏切はいくらでもあるのにね。
286 :
2017/01/28(土) 11:09:58.01 ID:QlHS+2QM
>>285
あの辺テレビ関係者いるのだろうか?
武蔵関のアキダイも野菜価格のネタの時よく登場する。
287 :
名無しさん
2017/02/11(土) 15:51:19.06 ID:cwCdhxcP
>>3
定期在日朝鮮ナマポ猿晒し
下山 広美(♂)
原付ナンバー練馬区1227
288 :
2017/02/13(月) 09:54:08.93 ID:xzFzXwlO
秩父そば、閉店でいいから違うそば屋入らねーかな!?富士そばとか!!
289 :
名無しさん
2017/02/14(火) 13:33:31.88 ID:Hx2vR0aZ
TSUTAYAできて欲しいな。石神井台店までいくの面倒だわ。
290 :
2017/02/15(水) 00:38:41.49 ID:2p97yv3i
>>289
GEOでもいいけど

もうすぐファミマが開店するお
291 :
名無しさん
2017/02/15(水) 12:11:59.04 ID:KBMeuapd
ファミマ17日オープンだね。あそこレンタルビデオ屋になるかなと期待してたけどファミマでガックシきたわ。
292 :
2017/02/16(木) 22:00:32.10 ID:v7zR3lWF
293 :
2017/02/17(金) 01:18:19.28 ID:2QReBjb7
↑あひ
294 :
名無しさん
2017/02/18(土) 07:55:13.53 ID:kVLzMrbn
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
295 :
2017/02/21(火) 12:31:15.02 ID:5VMW7YSo
ミニストップの向かいには何が
できるの?
296 :
名無しさん
2017/02/21(火) 17:26:43.96 ID:KqOEbOip
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
297 :
2017/02/21(火) 22:09:13.23 ID:am8YDtPu
駅南ブックスタマ3月20日をもって閉店告知ががが
298 :
名無しさん
2017/02/21(火) 23:16:10.78 ID:y1NoJQHn
あー便利だったのに。
コンビニとかいらねーよ。
街の本屋ってもうなくなっていくなあ。
299 :
2017/02/23(木) 09:15:37.14 ID:zpA4wsf2
>>295
丸亀製麺だって話だぞっ!?
タマ書店の後に、TSUTAYAとか入らねーかなっ!!
300 :
名無しさん
2017/02/23(木) 21:18:54.58 ID:poLt+Gs0
西友なくなったらかなり落ち込むよな。あそこがユニクロになるという噂きいたときは震えたわ。
301 :
名無しさん
2017/02/23(木) 21:27:49.11 ID:ksVencBV
:

清水富美加   真実

https://www.youtube.com/watch?v=mPaVqjzmrpY


302 :
2017/02/23(木) 21:42:42.66 ID:EK9wfeJ4
今日もストーカー創価が気持ち悪いなあ。
303 :
2017/02/24(金) 08:42:39.17 ID:o26Ff9WA
>>300
あのビル、かなり古いよね。
建て替えの話とか出ないのかな?
304 :
2017/02/24(金) 11:17:52.10 ID:186oYOgt
>>3
とりあえず在日朝鮮猿晒しww
下山 広美(♂)
原付ナンバー練馬区1221
305 :
2017/02/25(土) 15:44:49.45 ID:AkeeoDLV
ひものやの後に牛酒場とかって貼り紙してあるけど、焼肉屋かっ!?
306 :
2017/03/10(金) 16:03:40.51 ID:5Ul9h0rl
>>305
牛串やみたいね

要すしの要セットはコスパ最強だなww
307 :
2017/03/11(土) 11:33:29.47 ID:uG4gQ9gO
丼丸はオーナー代わってから糞だなwwケチ盛りすぎる(怒)
308 :
名無しさん
2017/03/11(土) 13:25:47.92 ID:2P02bKxd
おまいら知ってたか?
不正受給額>収入額ならば不正受給の全額返済は免れる
http://ameblo.jp/karim3585151/entry-12255340653.html
309 :
2017/03/14(火) 06:20:46.20 ID:q17lOes7
ひものや後の、牛串末広やに行ってみたんだが‥飲み物安いし牛串も旨かった!!牛すじ煮込みなんかもいぃ味だしてて、結構ハマりそうだわ♪
310 :
名無しさん
2017/03/16(木) 08:17:00.27 ID:KPddQ7Lk
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/
311 :
2017/03/19(日) 09:37:13.66 ID:w2A12dKE
ステマ乙
312 :
2017/03/20(月) 15:37:16.74 ID:8l5K6eaa
>>309
末吉やなww
行ったけどたいしたことないじゃんwwハツ刺しとか紙みたいに薄くてペラペラだったし、串物も1本250円メインで決して安くはないな
313 :
2017/03/22(水) 00:33:42.39 ID:vdaGaM86
新店のファミマ
客少ない
やばいんじゃないか
314 :
名無しさん
2017/03/22(水) 03:17:37.43 ID:xFCDMnxI
最近上石神井のあちこちの飲み屋で出没する超ヤバイやつがいる。 気をつけてね(^O^)/

(スペック)

青森県出身
61歳
憲法絡みのナマポの自慢話
歴史捏造大好
女性ホルモン注入し過ぎでたまにオネェ系に変身
やたらと握手してくる
トイレの後手を洗わない
その場にいる全員に喧嘩を売る
カルトの教祖になる夢を見る典型的なぺてん師

気をつけてね(*≧∀≦*)
315 :
2017/03/22(水) 11:49:41.50 ID:ZXOHCwQP
>>314
日本酒ばっか呑む奴か?最初はおとなしいが、呑むとやたらうるさくなるww
60代にしては髪はフサフサのやたら若く見えるおっさん
316 :
名無しさん
2017/03/22(水) 21:06:00.71 ID:fMTSp+WN
>>314
>>315
多分同じおっさんだと思う(^O^)/
マジでそいつウザ過ぎる。

追加スペック
* ヤニ臭い
* なんかかぶってる〜(*≧∀≦*) フサフサの白髪まじり
* ハンドパワー
* ロリロリ
* 白いジャケット
* ガラケー
* 上から目線

きをつけろ(*≧∀≦*)
317 :
名無しさん
2017/03/22(水) 21:37:48.69 ID:TV8v/SZk
ガチレス。

ドン丸は36番のどんぶりが一番うまい。10日、20日、30日を狙ってゆく。
318 :
2017/03/23(木) 12:37:09.83 ID:MKuZYoXf
丼丸はオーナー代わってから糞だよww
319 :
2017/03/24(金) 11:55:54.80 ID:ij25DMgq
客激減のなすのww息してる?ww
320 :
名無しさん
2017/03/25(土) 00:33:20.83 ID:RABhQ+Ut
白いジャケットカツラ東に出没中。。逃げろ!!
321 :
2017/03/25(土) 14:52:43.25 ID:Zxa4dzP8
鳥遊の隣のとなりに和フレンチ屋が出来るみたいね
322 :
2017/03/26(日) 14:50:16.59 ID:5JaNEgrh
ビストロの隣とか、喧嘩売ってんのかねww
323 :
名無しさん
2017/03/27(月) 18:51:44.83 ID:4xJv2KDn
>>3
在日朝鮮猿晒し
下山 広美(♂)
原付ナンバー練馬区1221
136KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: