府中市 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/26(日) 10:26:42.87ID:3O61mLi0
府中市のスレッドです。

2名無しさん2017/02/26(日) 12:54:52.04ID:YCYDMNIf
駅前ビルの飲食は何が入るの?

3名無しさん2017/02/26(日) 12:55:25.52ID:YCYDMNIf
駅前ビルの飲食は何が入るの?

4名無しさん2017/02/26(日) 16:14:08.20ID:29no8pGL
てんや、鳥貴族、タリーズコーヒー

5名無しさん2017/02/26(日) 16:28:22.52ID:8pZ6+I73
韓デリに、3フィンガーした手でお客さんに寿司握って罪悪感すごいわら

6名無しさん2017/02/27(月) 01:54:00.70ID:hEa/CJvR
東芝府中工場が、売られるの?

7名無しさん2017/02/27(月) 03:33:57.98ID:pYUbiwUZ
おいおい欣治 殴られたか?  東芝出て行ったら落ちるぞおまいわw

8名無しさん2017/02/27(月) 12:04:48.43ID:CLCPnvnr
タリーズは不要 府中にはドトールで十分
吉野家と丸亀製麺欲しいよな

9名無しさん2017/02/27(月) 23:02:02.42ID:+MHPpXQW
府中駅前でチャーハンおすすめある?

10名無しさん2017/02/28(火) 10:58:10.25ID:a5hIuq9I
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

11名無しさん2017/02/28(火) 17:08:18.06ID:lPsNTGFq
チャーハンなら祥龍房
府中駅前でもなく、小金井市だが…

12名無しさん2017/02/28(火) 19:45:07.12ID:K3+QkvKT
パチ屋の外にいるスタッフが通りかかった警官に挨拶すると警官も軽く頷く
日本の闇を見た

13名無しさん2017/03/01(水) 01:36:35.37ID:kTnlkMI5
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子(男の娘)です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも穴ルの関係※

14名無しさん2017/03/01(水) 01:37:09.92ID:kTnlkMI5
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png

15名無しさん2017/03/01(水) 01:37:20.46ID:kTnlkMI5
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,東大閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
あの人に粘着するなキチガイサイコ犯罪者!

16名無しさん2017/03/01(水) 06:06:24.17ID:VMnJ6Qd6
美人だなぁ

17名無しさん2017/03/02(木) 09:02:13.51ID:AgQGwgmC
よ、ねえちゃん 膣貸してくれんかのお

18名無しさん2017/03/04(土) 15:10:19.36ID:9fn1PPNA
警察が大勢で聞き込み調査してるけど何なの?
選挙の調査の電話もしつこいし

19名無しさん2017/03/04(土) 19:49:40.31ID:VMTdW04Y
またキチガイがスレたてたのか

削除しろ!

20名無しさん2017/03/05(日) 06:12:40.55ID:lpVeR6Av
自民二階のおちょぼ口が、きのう抱いた韓デリの○んこそっくりでワロタ

21名無しさん2017/03/05(日) 21:24:42.82ID:cqYAHNSu
多摩川で ひっつきむし オナモミを見つけたもしかしたらオオオナモミかもしれんけど
絶滅危惧種らしいからうれしかった

22名無しさん2017/03/05(日) 21:41:44.68ID:nMEi19/B
町BBSで東芝の府中工場の跡地に何が出来るか話題になってきてますな。
もうそろそろか。

23名無しさん2017/03/06(月) 01:29:36.22ID:okxB+wwQ
どうせパチンコでしょ

24名無しさん2017/03/06(月) 09:12:25.94ID:BNtnyWEg
刑務所じゃね?

25名無しさん2017/03/09(木) 11:57:23.54ID:2J2Ci3TL
イオンでも入ってくれりゃいいけどな

26名無しさん2017/03/09(木) 13:00:52.59ID:1b8zvXYr
吉原のような一大歓楽街つくって観光名所にしようよ 府中らしくっていい感じ

27名無しさん2017/03/10(金) 00:20:20.83ID:S/2bJFEF
府中の伊勢丹潰れるみたいね
跡地はどうするんだろう?

28名無しさん2017/03/10(金) 08:58:27.31ID:Iv1yXphc
縮小じゃないの?

29名無しさん2017/03/10(金) 09:04:23.68ID:MMSU1UZX
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-e5-97/chibana1919/folder/526918/98/11367898/img_1?1396774497
伊勢丹なくなったら、俺わ何で抜いたらいいんだっ!

30名無しさん2017/03/10(金) 10:54:30.89ID:OuwmEiQN
東芝工場跡地はコストコとイケアを誘致せい!

31名無しさん2017/03/10(金) 12:45:12.90ID:MMSU1UZX
市役所つくんないで伊勢丹の変わりに入ればよかったんちゃう?

32名無しさん2017/03/10(金) 15:05:30.77ID:oME9z+fO
>>27
え、潰れるの?

33名無しさん2017/03/10(金) 16:02:16.50ID:TU8BDSZx
三越伊勢丹は三井
東芝も三井
三井は天皇種族の朝鮮から来た秦氏

天皇は帰るのかな
旧約にそう書いてあるとか
北朝鮮人の皆さん何か情報あるますか

34名無しさん2017/03/11(土) 12:39:03.79ID:f0cI2CXf
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

35名無しさん2017/03/11(土) 13:25:15.08ID:DHYMI/z6
伊勢丹府中店は良くて縮小で悪いと閉店と聞いた由

36名無しさん2017/03/11(土) 13:33:15.92ID:CKsIVlgl

37名無しさん2017/03/12(日) 04:14:53.20ID:DlqQsv2m
https://www.facebook.com/koyamakunihiko?fref=ts

こいつどのツラさげて委員会で尋問だよw
おめえが豊洲に移すってきめたんだろw
都民を舐めんなよ

学歴詐欺やめてね

38名無しさん2017/03/12(日) 13:57:57.04ID:lQP9NXY8
>>35
どっちも嫌だなぁ。
住んでいる街に伊勢丹があるのが良かったのに。

39名無しさん2017/03/12(日) 16:55:41.00ID:ZlSznJVr
それを言ったらデパート全滅の八王子の立場がないww

40名無しさん2017/03/12(日) 19:25:01.45ID:QBZvS180
伊勢丹いらないから西友また出来ないかな?

41名無しさん2017/03/12(日) 20:12:36.32ID:DlqQsv2m

42名無しさん2017/03/13(月) 11:39:19.05ID:74AoUfjL
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

http://lightube365.com/archives/1176

43名無しさん2017/03/15(水) 14:28:47.08ID:u3fUqGMw
東芝は半導体事業も売るのか
もう何も残らないんじゃないのか

工場の跡地は釣り堀にしたら良い
みんな放射能が怖くて魚控えてるだろ
大繁盛するよ

44名無しさん2017/03/15(水) 19:51:11.82ID:LMcLQsCp
やっぱし伊勢丹ヤバイのか・・・
東芝もイカンのに・・・

45名無しさん2017/03/15(水) 21:15:51.50ID:Xd3hB63C
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

46名無しさん2017/03/15(水) 22:58:50.01ID:RjqLbr0w

47名無しさん2017/03/16(木) 10:01:19.21ID:zJMDA3TW
なんか撮影きてるけどなんの撮影?

48名無しさん2017/03/17(金) 17:12:38.58ID:VaLDbEgm
ぶた丼Xってどうなの?
普通のソースかつ丼みたいだけど

49名無しさん2017/03/18(土) 10:31:55.29ID:TuX1f/Ja
食うことばっか考えてんなよクズ

50名無しさん2017/03/18(土) 13:48:54.93ID:bNS7Egbf
>>49
申し訳ない

51名無しさん2017/03/18(土) 16:53:20.94ID:PQ/NunXJ
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?

52名無しさん2017/03/18(土) 17:42:23.58ID:TuX1f/Ja
稲城高校出て議員ってw 府中市民なめてんのか? 偏差値35で市政運営されちゃたまらんわ

53名無しさん2017/03/18(土) 17:43:55.19ID:h1FpRBMn
ソバが食いたくなって、府中駅下の「たまの里」入ってみた。
まずタバコ臭くてがっかり。
ざるソバ食ってソバ・ツユの不味さにがっかり。
でも案外客が入ってんのな。ヤニカス御用達か?

54名無しさん2017/03/18(土) 18:45:12.33ID:pt9f8jC5
>>51
なんだよこれ!消えろカス!

55名無しさん2017/03/19(日) 07:41:20.95ID:7LIszUXA
>>53 府中本町の砂場もまずさでわ負けてないぞ

56名無しさん2017/03/19(日) 18:51:45.67ID:Wezpto0t
>>54 メルアドあぼーん。かなり前からあちこちに出てるぞ。

57名無しさん2017/03/20(月) 13:22:22.58ID:3bHEBXXx
>>52
あんたが出れば?w

58名無しさん2017/03/20(月) 14:24:17.06ID:qWytW9hg
府中市に住む団塊の世代や老害はモラルも何もあったもんじゃないなぁ。
障害者用駐車場を平気で使ってやがる。
しかも汚ねー車乗りやがって退職金でなかったのか?

59名無しさん2017/03/20(月) 14:51:40.87ID:3kL8rDWq
>>57 おれも知的障害レベルの府中西高だ 市政私物化するぞ いいのか?w

60名無しさん2017/03/21(火) 08:29:24.15ID:S/pHi8b7
俺の知ってる他の砂場は普通レベルだったが、本町のは下呂不味いな。
くるるに入ってるソバ屋も並み以下。
天神町の心蕎人さくらは旨いが、他に旨いとこあったらおせーて。

61名無しさん2017/03/21(火) 10:10:18.45ID:whah3906
セブン最高

62名無しさん2017/03/21(火) 10:40:31.30ID:I/TmbTcx
たかしの吟醸蕎麦かよし木だな
府中の美味しい蕎麦は

63名無しさん2017/03/21(火) 14:35:41.62ID:whah3906
>>62 おまいが誰なのか、おれ、だいたいわかったぞ そのそば屋、みんなに言ってるだろw

64名無しさん2017/03/21(火) 17:54:34.42ID:I/TmbTcx
私の周りにwなんて使う人居ないので
違うと思いますよ

65名無しさん2017/03/21(火) 20:24:35.29ID:0Gc0YALz
wwwは自民ネトサポのチョンコが多用しますね
天皇家が日本人を民草と呼ぶことに由来して
お前ら草ごときに・・という嘲笑が密かに込められているそうで

66名無しさん2017/03/22(水) 02:57:20.35ID:HLuTG7yP
北八王子にある〇〇〇〇某超有名企業
東〇運輸という下請けを隠れ蓑にして募集してるが要注意
どんな汚い手を使っても金を払わない悪徳企業
〇〇〇〇おばさん使って犯罪者にまでされてしまう最悪要注意企業

67名無しさん2017/03/22(水) 03:18:44.78ID:O03rkfVS
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

68名無しさん2017/03/23(木) 05:08:07.19ID:UYSEFbq2
栄町火事

69名無しさん2017/03/23(木) 10:40:50.96ID:dkaQ1QYh
今は本宿トンネル付近で火事

70名無しさん2017/03/23(木) 11:03:49.29ID:ji+nKGnL
本宿町で火事
消防ヘリも来て飛び回ってる

71名無しさん2017/03/23(木) 17:23:45.24ID:H/icGTY/
昨日夕方、押立5丁目の多摩川沿いでも消防車とパトカーを数台ずつ見かけたけど火事?

72名無しさん2017/03/24(金) 01:54:28.55ID:coLRVhXa
モニタリングって番組で明星高校にエグザイルが来てた。
おっとりした学生がいてなかなか良さそうな学校だね。

73名無しさん2017/03/24(金) 03:04:10.99ID:lE2VXVQS
薄汚いオス猿のダンスGrかw

74伊藤総合研究所2017/03/25(土) 20:11:21.86ID:yyRmhfYF
わが社、伊藤総合研究所は詐欺会社
敷金は絶対返さないどころか
さらに請求します
よろしくお願いします
金金金

75名無しさん2017/03/25(土) 20:13:09.54ID:C+kViyZx
ローソンの中年のおっさん店員に熱々のお弁当とアイスをいっしょで良いですかと問われた。
本気なのか冗談なのか分からなかった。

76名無しさん2017/03/26(日) 03:08:46.58ID:Em9XCbZa
 
森友事件の主犯は 民進党の政治屋(工作員)

  【辻元清美】 ゴキブリ在日韓国人である

安倍ちゃんをハメようとして 真っ赤なウソがばれ

  政治生命終了 ゴキブリ在日韓国人【辻元清美】

今すぐ 戸籍謄本を公開しなさい!

  ゴキブリ在日中国人 蓮舫と共に!
 

77名無しさん2017/04/03(月) 16:42:47.65ID:iFEDfQX2
駅前のビル、大分出来上がってきたな。
テナント何が入るんだ?

78名無しさん2017/04/03(月) 19:55:55.49ID:H7U86pBS
http://img.gcolle.net/uploader/12645/8dd44ed6-1f75-43b7-8f5a-a12f602d6ad5.jpg
伊勢丹なくなったら、おれ、生きていけない!

79名無しさん2017/04/04(火) 09:41:25.69ID:ge3K/L9W
競馬場付近の桜咲いてます?

80名無しさん2017/04/05(水) 16:21:20.33ID:BBMgiVz7
今年度の府中市職員の人事異動のホームページが探せない。。

81NEC府中事業場2017/04/05(水) 17:09:39.14ID:khDAlS/F
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

82NEC府中事業場2017/04/05(水) 17:17:22.54ID:khDAlS/F
日野OL不倫放火殺人事件
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/1628790?guid=ON

北村有紀恵(日野OL不倫放火殺人事件の加害者)の言い分
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/2072091?guid=ON

83NEC府中事業場2017/04/05(水) 17:39:11.92ID:khDAlS/F
日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7985726?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7988190?guid=ON

84NEC府中事業場2017/04/05(水) 17:56:57.64ID:khDAlS/F
高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/3727368?guid=ON

高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/12226526?guid=ON

高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件3
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/12235555?guid=ON

85名無しさん2017/04/06(木) 09:19:54.84ID:qtdRhZOl
なつかしいなあNEC精力絶倫男に羨望のまなざしw こいつリアルで知ってるw ティンコでかいw

86名無しさん2017/04/06(木) 09:46:51.26ID:BPqyvER8
北朝鮮人のみなさん祖国はどんな感じですか
北朝鮮人は覚せい剤付けになって殺されてるんですか
ユダヤ人がどんどん入り込んでるらしいですね

北朝鮮の正体は第2イスラエルだ
あんたらはユダヤに使われているだけだ
パチンコの収益で作った水爆が日本と韓国に落ちる
ユダヤ天皇が京都に逃げたらヤバいな

87名無しさん2017/04/06(木) 14:42:24.85ID:qtdRhZOl
korea是政 鈴木姓わチョウセンジンだから  これ豆な

88名無しさん2017/04/06(木) 22:07:10.76ID:YLHFy/0x
ガード下のダーリンってどういう店?
裸のおっさんがいたんだけど……

89名無しさん2017/04/07(金) 00:09:11.27ID:itzUC7xw
村内って潰れてたんやね・・・
久々来てビックリしたわし

90名無しさん2017/04/07(金) 00:09:54.21ID:itzUC7xw
村内って潰れてたんやね・・・
久々来てビックリしたわい

91名無しさん2017/04/07(金) 05:37:53.62ID:PNuvo61Y
都民ファーストの公認だってよ
東芝つぶれるんで逃げたなwwwwwww
こんなクズ、政局次第でファーストからも逃げるだろw

氏名  :福島 理恵子(ふくしま りえこ)(新)
選挙区 :世田谷区選挙区(定数8)
生年月日:昭和46(1971)年1月24日(46歳)
最終学歴:東北大学理学部化学第二学科 卒業
     東北大学大学院理学研究科化学専攻修士
職歴等 :(現)希望の塾 塾生
     (現)東芝 社員(研究開発センター)


   府中の東芝も、さっさと出て池よ!

92名無しさん2017/04/07(金) 12:19:02.24ID:WRIVk+Gn
前の市長亡くなったんだな。
酒屋の前にデカデカと看板出して、香典よこせってか?
死後も金集めに目がないんだな。

93名無しさん2017/04/07(金) 15:35:09.75ID:PNuvo61Y
府中市の前市長、野口忠直(のぐち・ただなお)氏が、3月27日に逝去されました。
東京新聞の訃報記事によれば、「虚血性心不全のため死去、82歳。

通夜は4月7日午後5時半、葬儀・告別式は8日午前10時半から
府中市浅間町1の3、府中の森市民聖苑第3式場で。

94名無しさん2017/04/08(土) 19:38:33.71ID:6pjmduxq
やっぱり偏差値が低い地域だとコンビニの品質も劣悪だわ。
府中市の学校って未だゆとり教育してるのかしら?
ちょっと物理の知識弱いんじゃない?
将来ちゃんと就職できるの?ってっ感じ。

95広田2017/04/09(日) 00:26:50.65ID:XPydVHL8
神父様を教会から追い出した
悪魔の一族小林家
教会のお金を横領していたのがばれて
神父様に出入り禁止にされたので
上に神父様の悪口を報告し追い出した

96名無しさん2017/04/09(日) 12:23:34.58ID:QP+ebIuH
久しぶりに府中本町の東秀に行ったら相変わらず使えないクズ店員しかいなくてワロタw
水も出されず注文も放置されていた客が怒って帰るという恒例パターンを2件確認w
調理に夢中で客が来た事すら全く気付かず状態w 俺らは奇跡的に気付いてくれたがww

でも注文したラーメンはスープがぬるい上に麺の半分はほぐれて無くて塊状態www
相方のチャーハンも白飯の塊が多数存在www
料金半額にして欲しい位のクオリティが逆に笑えたww

あんまり行くとブチ切れそうになるから半年後位にまたクズ店員振りを確認しに行くかw

97名無しさん2017/04/09(日) 13:53:40.92ID:3VrqYxcS
>>96
毎度あり
またきてね

98名無しさん2017/04/09(日) 19:07:47.76ID:DMnv+fP/
>>97
行くかカス!

99名無しさん2017/04/10(月) 06:03:01.69ID:7KrExSmy

100名無しさん2017/04/10(月) 20:48:04.12ID:KDLI0+T0
小平うどんの後釜で入った豚丼Xだが何故か開店当初は客はメッチャ入ってたのに今では閑古鳥泣きまくりw
値段設定が高いから当然の結果だろうなw

101名無しさん2017/04/11(火) 02:08:15.23ID:lwbHg0/j
>>100
当初はJCIの仲間連中がこぞって行ってたから
ご祝儀来店がひと段落ついたんじゃん
夜は呑めるようにしてるなんていかにも
あの連中が思いつきそうなもんだわ

102名無しさん2017/04/11(火) 12:05:38.75ID:4PxKFI+V
この東芝のうそつき野郎! さっさと議員やめて府中から出て池!

103名無しさん2017/04/11(火) 14:51:29.08ID:ZaXPx1Go
JCIってナニ?

104名無しさん2017/04/11(火) 19:47:25.88ID:6N0Y6HIV
東芝嘘つきら? 

105名無しさん2017/04/12(水) 07:42:13.93ID:Oq5cUFn+
>>88
脱サラしたダーリンがやってるバーだよ。おもしれーよな。

106名無しさん2017/04/12(水) 17:00:35.44ID:/eZG4mAH
口淫、嫌の如し

107名無しさん2017/04/12(水) 21:36:10.38ID:OWVrXYhM
>>103
ググればすぐ分かるだろうにゆとりかよw

108名無しさん2017/04/13(木) 17:56:32.90ID:+tzDzmYB
>>103 ググレカス

109名無しさん2017/04/14(金) 11:27:33.70ID:PIZMSz72
>>103
ググれよカスボケハゲ

110名無しさん2017/04/14(金) 12:30:28.97ID:0cVB3HN8
きしめん食いたいのだがお前らのお勧めの店教えろ、このさのばびっちども。

111名無しさん2017/04/14(金) 12:51:59.57ID:qv+WIzeS
俺は美味しいもやしラーメンが食いてえ

112名無しさん2017/04/15(土) 07:19:32.87ID:0w/RDHKB
北朝鮮人のみなさん
核ミサイルの状況を連絡ください

113名無しさん2017/04/16(日) 10:22:07.10ID:1HDsuXoW
>>100
高いし味も悪い
すぐ潰れるやろ

114名無しさん2017/04/16(日) 11:34:14.37ID:yltMb168

115名無しさん2017/04/16(日) 19:13:09.72ID:A1PgK6fr
>>114
手前はオカマ?

116名無しさん2017/04/17(月) 11:07:34.85ID:khv7OeUI
>>105
全部自称だけどな

117名無しさん2017/04/17(月) 13:11:20.54ID:6PguK/7M
北朝鮮人のみなさん
祖国の状況はどうなんですか
こういうときくらい役にたてよ寄生虫ども

118名無しさん2017/04/17(月) 13:13:10.38ID:6PguK/7M
天皇からして寄生虫朝鮮人だからたまらんな

119名無しさん2017/04/17(月) 13:29:57.11ID:Vhs4Siqu
是政のルーツわKOREA これ豆な  あと鈴木姓わチョンだから 気性荒いだろそういうことだ

120名無しさん2017/04/20(木) 17:33:12.83ID:P4COSSln
>>100
出て来るの遅いし、あまり美味しくなかった。唐揚げも塩気がなくてな…

121名無しさん2017/04/21(金) 03:07:25.60ID:LHCIf7S6
くるるには、1階にパチンコ店「スパークル」、2階に雀荘「起家」といった遊技施設が入り、
3階に府中市が「市の子育て支援中核施設」と位置付ける
子ども家庭支援センター「たっち」が入居しているのである。
「たっち」では、子どもの一時預かり(いわゆるリフレッシュ保育)を行っている。



いわば、市の施設に子どもを預けて、



安心してパチンコや麻雀ができるようになっているわけだ。

122名無しさん2017/04/21(金) 16:00:36.26ID:RuBQMQby
>>121
なるほど!
さすが北朝鮮人の府中市ですね

核ミサイルの支援してんじゃねーそ寄生虫朝鮮人ども

とはいえ、朝鮮人天皇家のお仕事なので誰も逆らえないわけですが

123名無しさん2017/04/21(金) 18:49:09.39ID:Pkc37Utq
晴見町の刑務所官舎のところにパトカーやら
救急車やら消防車がたんまりいたけど
知ってる人いますか?

124名無しさん2017/04/22(土) 03:13:49.46ID:d6jeDoRn
ルシーニュの梅の花がバイト募集してる

125名無しさん2017/04/22(土) 17:03:46.29ID:LaJxS13v
北朝鮮「日本列島沈没しても後悔するな」
と言ってるのですが

在日北朝鮮人のみなさんには暗号表を使った連絡があったでしょ
それ教えてくださいよ

126名無しさん2017/04/22(土) 19:13:02.81ID:49bebCao
>>122
一戸建ての塀はバ菅の「ストップ安倍政権」や志位ットラーの「明るい未来を」なんてクソポスターの朝鮮人ハウスが多い府中!駅前も桜コマース、パチンコ、モランボン、テコンドー、、、キモイ!

127名無しさん2017/04/23(日) 02:54:13.59ID:eQl4Gymt
東芝の原因が分かってきたな
西室泰三だ
これが東芝の社長やって、負債を隠した企業を買収
それが日本郵政の社長もやって、同じように企業買収で巨額損失

名前に西だの三だのある時点で危険人物

128名無しさん2017/04/23(日) 03:31:53.88ID:x8sP3C0M
最近引っ越し的田のですが、なんで北朝鮮って書き込みがあるんですか?

129名無しさん2017/04/23(日) 12:10:07.07ID:cUTLXKjO
府中のおばさん、レジで俺のお釣りを代わりに受けとろうとするなよw

130名無しさん2017/04/23(日) 17:15:17.23ID:Ioaz3cHX
http://ameblo.jp/n-kan-blog/entry-12267651545.html
菅直人オフィシャルブログ

>私は今年のゴールデンウイークは外遊はやめて、東京都議選に向けて全力を挙げるつもりだ。


小山陣営: 先生来ないでください ありがた迷惑です

131名無しさん2017/04/23(日) 17:27:30.95ID:btHOnwZv
この町のババアはスーパーなんかで狭い通路でも空けようとしないよな。
他の客が迷惑しているのを気づいているのに。
かまってちゃんかよw

132名無しさん2017/04/23(日) 19:24:44.28ID:EQfczh/y
月末に府中市民になるものです
府中市はゴミ分別がめちゃくちゃ面倒だと聞いたんですが本当ですか?
23区にずっといて袋は適当、燃えるゴミにだいたい何突っ込んでもOKだったので
かなり厳しいと聞いて面倒くさがりな自分は府中にした事後悔してます

133名無しさん2017/04/24(月) 04:00:31.79ID:7bWKzuUP
>>132
嫌なら出ていけよ

134名無しさん2017/04/24(月) 05:50:19.38ID:kUsgphEg
>>132 あと、年中お祭りやってるから、開始の花火が ドカーーーーン! ってなるから、覚悟しとけ
今頃わ、くらやみ祭りだ、ふんどし姿の兄貴たちがぶつかり合ってウフォッってなるから、楽しみにしとけw

135名無しさん2017/04/24(月) 08:29:44.37ID:RsJGH4qb
ゴミは同和利権
同和=天皇
生ごみとプラを分別するが、処理場では混ぜて燃やすという

神社・神道=天皇=朝鮮
お寺・仏教=中国

136名無しさん2017/04/24(月) 10:48:28.70ID:kUsgphEg

137名無しさん2017/04/24(月) 10:58:00.66ID:kUsgphEg
東京都議選(7月2日投開票)に向け、民進党の公認候補3人が新たに離党届を出す方針であることが、
関係者への取材で分かった。
旧民主党時代の都議団幹事長で現在は都議会民進系の「東京改革議員団」の団長を務める山下太郎氏、

同団幹事長代理の小山有彦氏の現職2人と、
新人の菅原直志氏。


小山センセ 生き残りに必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138名無しさん2017/04/24(月) 13:39:37.86ID:xp4QVObF
>>133
貴方に言われる筋合いはない

139名無しさん2017/04/24(月) 13:43:03.55ID:xp4QVObF
>>134
祭りは好きなんで楽しみにしときますww

140名無しさん2017/04/24(月) 13:48:05.32ID:Yg9zW0Hm
>>134
ふんどしなんてしねーよ

141名無しさん2017/04/24(月) 19:27:35.88ID:kUsgphEg
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、 臭いもすげぇ雄臭くなっている。

昨夜もその六尺締めてセンズリした。

臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。

142名無しさん2017/04/25(火) 05:19:39.92ID:jtL2Trn0
>>138
府中産まれでもないやつが偉そうにすんなよ

143名無しさん2017/04/25(火) 06:13:58.09ID:as1L++/W

144名無しさん2017/04/25(火) 09:02:10.69ID:2OuK/98R
まあまあ

145名無しさん2017/04/25(火) 11:58:28.78ID:as1L++/W
小山の裏切りに、菅直人も市議団も怒って、民進党公認候補を立てたら見直すよなw

146名無しさん2017/04/25(火) 16:54:12.65ID:n9bUmHH5
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

147名無しさん2017/04/25(火) 20:22:20.68ID:jQUJIW8B
戦闘機がdj!!
開戦前夜か

148名無しさん2017/04/25(火) 20:28:09.53ID:Ej/SBfl3
戦闘機うるさい!

149名無しさん2017/04/25(火) 20:32:16.18ID:oo4GlX1O
マジでうるさいなwなんか落ちてくんのかと思ったwww

150名無しさん2017/04/25(火) 20:38:18.50ID:Ej/SBfl3
始まったか?これ

151名無しさん2017/04/25(火) 21:00:47.92ID:N5l86P9w
こりゃやばい スクランブル発進しまくり

152莉里子 三鷹 オカマ2017/04/26(水) 00:17:45.91ID:IRw5NdsM
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b

153名無しさん2017/04/26(水) 13:21:47.63ID:VQO/cTDe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

154名無しさん2017/04/26(水) 22:38:04.13ID:5G9A7Cmq
>>142
出たよ地元愛強い奴ww

155名無しさん2017/04/26(水) 23:35:34.47ID:O5kpBgW6
>>143
地元愛がないなら府中から出ていけよ

156名無しさん2017/04/27(木) 10:25:12.61ID:r4Rq37JW

157名無しさん2017/04/27(木) 15:49:44.91ID:dFSHUh+U
>>156
居ねえよカス!

158名無しさん2017/04/27(木) 18:26:18.11ID:r4Rq37JW

159名無しさん2017/04/28(金) 03:32:22.53ID:OBRqJ0m5
>>156
で、自分はどうなん?

160名無しさん2017/04/28(金) 03:36:06.85ID:4OMWMjZg
>>159 呼んだか? いま取り込んでいるんだ あすにしてくれ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200907/31/85/c0060185_22353131.jpg

161名無しさん2017/04/28(金) 04:08:15.48ID:tRC4YxXp
府中駅前の商業施設ルシーニュっていうのか
覚えにくいな…
どうせフォーリスとかくるるみたいにろくでもない店しか入らないんだろ

162名無しさん2017/04/28(金) 04:26:16.74ID:4OMWMjZg
https://twitter.com/fujiiakiratokyo?lang=bn
氏名??:藤井?あきら(ふじい?あきら)(新)
選挙区?:府中市選挙区(定数2)
生年月日:昭和57(1982)年5月18日(34歳)
最終学歴:京都大学経済学部経済学科 卒業
?????北陸先端科学技術大学院大学 情報科学研究科 修了
職歴等?:(現)希望の塾 塾生
?????(元)日本マイクロソフト株式会社 社員

163名無しさん2017/04/28(金) 04:35:15.05ID:RG1+h5vV
>>157
ガード下の仮店舗に同属性なのがいるよ

164名無しさん2017/04/28(金) 13:05:24.92ID:gjr1164I
いよいよくらやみ祭りが始まる
そのお陰で底辺サービス業の俺でも
GW休みがあるのはありがたい

165名無しさん2017/04/28(金) 16:12:40.60ID:4OMWMjZg
いつものように大部屋にいると「タカイさんですか?」と声をかけてくる野郎がいる。
逞しい、いい体だ。キリリと締まった六尺が映える。
向かい合い、ポーズを決める。もうこの時点で俺の頭の中では粋な言葉が渦を巻く。
まずはお手並み拝見と行こうじゃないか。

「男なら決めてみせようズリ戦扱いて盛って燃え尽きるまで」

166名無しさん2017/04/29(土) 15:06:23.07ID:AdYuXLR8
そろそろどしゃ降りの雨がきそうだ

167名無しさん2017/04/30(日) 06:53:39.75ID:n4hRZioz
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12268416871.html
チャーシュー頼んだら、なんとアレが出てきた話(^^;)

168名無しさん2017/05/01(月) 19:51:02.22ID:846fKZ0+
さっきから、また飛行機騒音うるさいし。

169名無しさん2017/05/01(月) 20:54:40.31ID:YAMX2dI9
GW開始後の静まり返った深夜に自転車で徘徊しながら
思いっきり大声で歌を唄っている輩の撮影に成功した。
健常者のように見える。

170名無しさん2017/05/02(火) 12:07:26.05ID:4tD2bVNY
うpしろ

171名無しさん2017/05/02(火) 12:38:10.55ID:Rho6LH5G
>>170
ようつべでうpされてるよ。

172名無しさん2017/05/02(火) 19:43:43.27ID:GimCmyq2
また祭りで菅直人を見掛ける嫌な期間が始まるな

173名無しさん2017/05/03(水) 03:42:50.49ID:hROHGi1P
駅前の新しい建物ゴミみたいな店しか入らなそうだな…
くるるやフォーリス見たら府中にセンスがないのはわかってたけど

174名無しさん2017/05/03(水) 13:41:39.49ID:Ao4E29ZU
地権者だからしゃーない

175名無しさん2017/05/03(水) 16:59:27.51ID:/EbrDKyX
駅前パチスロだらけなのどうにかしろ

176名無しさん2017/05/03(水) 20:13:07.37ID:HZE/QsWe
あれは天皇家の商売だから逆らえる人はいないよ

安倍の爺さんが満州にユダヤ国家を作ろうとしたのが失敗して北朝鮮になった
イスラエルと北朝鮮は同時に産まれた兄弟のユダヤ国家
イスラエルはア組ユダヤで北朝鮮はス組ユダヤなんだろう
イスラエルは北朝鮮に技術支援し
日本はその両方ともに経済支援をしている
天皇が古代ユダヤ人の系統だからな

神社はユダヤの幕屋であって
神社のある府中は北朝鮮の街というよりユダヤの街と言えるかも

177名無しさん2017/05/03(水) 20:21:21.82ID:HZE/QsWe
お神輿というのは古代イスラエルの契約の箱だよな
天皇の乗り物ってことになっているが
どう見ても契約の箱にそっくりだ

それをかつぐ時の「わっしょい」はヘブライ語で敵を倒せという意味
ス組ユダヤ人が日本で「敵を倒せ」と言ってるのだから日本人を倒せってことで
怖いよな

178名無しさん2017/05/03(水) 23:00:20.54ID:9d/3YZKY
胸板厚く腹はやや豊満気味だがなかなかの筋骨逞しさだ。
お互い名乗っていないので名前が不明だ。
「専務」と呼んでいる。

入室するなり会釈して手際よくダークブラウンのスーツを脱ぐ。
高級な紳士服の下にはくたびれた白い晒しの六尺褌がきりりと締め上がっている。
前垂れ付きの六尺だ。
褌をほどくと真っ黒な男根がぶらりと飛び出した。

太い

俺も自分の男根がかなりデカいと自負心をもっているが、この男の男根はまさに極太巨根としかいいようがない。 
勃起すれば確実に缶コーヒーの直径をかるく突破する。
特にほんのりとシミが浮かんだ亀頭は驚くデカさである。

179名無しさん2017/05/03(水) 23:04:08.79ID:9d/3YZKY
「ああッ!いいッ!リキさンの鉄マラ、最高ッス!」
俺は初めて味わった身を千切る程の快感に、思わず声をあげた。
「硬派野郎気取りが男女郎丸出しじゃねぇか。そろそろトコロテン花火を吹き上げ晒せや」
「いいッ!ア、アーッ!」
俺はリキさんのストロークに絶えきれず、漆黒の夜空に白い大輪の花火を打ち上げた。

それ以来、俺はリキさんの男女郎として日々を過ごしている。
こうして筆を取り、思い出に馳せていると自然と菊が疼き、マラは膨張する。
リキさん…
今宵も可愛がって下さい…

180名無しさん2017/05/05(金) 11:01:54.61ID:FEbH8yuS
ちゃんと「祭馬鹿」の事、書け

181名無しさん2017/05/06(土) 03:22:54.99ID:naZOd5en
その姿に見とれていると
「よし、俺が手伝ってやる」
と言ってマサさんは俺の六尺褌をグイグイと締め付けるようにつけてくれた

最後に褌をグイッと持ち上げるとケツに思いっきり食い込んだ
思わず出そうになった声をなんとか押しとどめるとマサさんは笑いながら

「うちの祭りは派手だからな。きつく締めておかないとすぐに
取れちまうんだ」と言った。

182名無しさん2017/05/06(土) 17:59:14.70ID:YiCD15Li
↑こいつアフォ?

183名無しさん2017/05/06(土) 18:22:03.83ID:odNTDS+V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

184名無しさん2017/05/07(日) 10:48:42.94ID:39wUrSYA
ファーストが府中市に送り込んだ頭でっかちの偏差値エリートわ、相手にされんだろwwww

185名無しさん2017/05/12(金) 12:55:45.04ID:SaQ3N2kJ
だから、雌鶏が鳴くと国滅ぶ」って あれほどw

豪華クルーザー買ってるんじゃねえよ!  このカス

186名無しさん2017/05/14(日) 20:35:55.88ID:amwtU12J

187名無しさん2017/05/15(月) 02:41:27.95ID:x9qdJrlh
まちBBS書き込めないからこっちに。
ルシーニュに丸亀製麺が入るって聞いたよ、

188名無しさん2017/05/15(月) 13:30:54.86ID:0Adr5F77
>>187
俺ははなまるって聞いたが

189名無しさん2017/05/15(月) 15:21:47.88ID:zzkjgvR0
成城石井が入るらしいが、府中民にはどうかね?
買わんだろうな。

190名無しさん2017/05/16(火) 13:51:29.81ID:DejuE9HN
東芝の西室って社長がアメリカに貢いで東芝を潰して
それから日本郵政の社長になって、またアメリカに貢いで
その大損失の穴埋めで郵便料金値上げって・・
そんなのを飼うなよ寄生虫天皇

191名無しさん2017/05/17(水) 16:01:14.19ID:eJ3xZkfH
東芝府中 敷地売って北海道か沖縄に出て行ってくれ

192名無しさん2017/05/17(水) 18:17:31.77ID:eJ3xZkfH
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05171700/?all=1

野田!てめえわ  終わったな  ファースト公認の藤井も終わり!


  だいたい、取材対応と称して、カネ要求しやがっててめえわ

193名無しさん2017/05/17(水) 20:18:51.95ID:mVO6hZUE
ルシーニュ、松屋のカレー専門店も入るね

194名無しさん2017/05/18(木) 14:06:16.91ID:vUMwTH91
企業が溜め込んでいる内部留保を盗め
という一端が東芝で表面化した

日本人の年金を盗め
というのを黒田のGPIFでやられた
あれは株価吊り上げ目的だから利確で暴落したら元も子もない

ゆうちょの金を盗め
というのもGSの奴が入り込んでたから米国債が買われているはず

農家の貯金を盗め
というのも小泉が農林中金を差し出した頃かな

更には未来の日本人から金を盗め
というのがアベノミクスだ
それで発行された国債をこれから国民が納税で支払う

以上から保守派というのが日本人でないなと気付いたろうか

195名無しさん2017/05/19(金) 15:19:44.05ID:Wy4ULf3H
ルシーニュに無印は復活するのか?
たこ焼き屋やオカマバーやピンサロも入るのか?
なかなかカオスな雰囲気やな。

196名無しさん2017/05/20(土) 03:05:50.47ID:rCPQNhkG
>>195
バイト検索すると何軒かオープニングスタッフ募集してるね

197名無しさん2017/05/20(土) 13:54:11.17ID:BPkiTwG5
一億総活躍時代だ、73歳のおれも働くか

198名無しさん2017/05/20(土) 17:48:52.79ID:Nqt08hWj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

199名無しさん2017/05/21(日) 16:13:23.24ID:kqm+dIg+
小池都知事の演説、毎回、電通の動員でエキストラ使ってんだぞ、庶民わ騙されるwwwww

200名無しさん2017/05/28(日) 00:03:48.02ID:jzuzVRLG
位れす

201名無しさん2017/05/28(日) 10:30:53.86ID:Rao2t7/p
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12268416871.html
チャーシュー頼んだら、なんとアレが出てきた話

202名無しさん2017/05/30(火) 04:25:09.19ID:kniOo9xJ
新ビルにオカマバーが入るのは絶対に納得できない

203名無しさん2017/05/30(火) 19:05:24.98ID:xnWpOmOz
ワークマンの店長の愛想の無さに勝てる店舗はない。

204名無しさん2017/05/30(火) 22:44:28.20ID:NFSn/quM
島忠で十分

205名無しさん2017/06/01(木) 00:33:39.17ID:HNO7+oqY
おかぁさ〜ん

206名無しさん2017/06/02(金) 16:37:17.02ID:Y6Ey8wqK
真凛ちゃんのまむこに指2本を入れてかき回した夢をみたを

207名無しさん2017/06/03(土) 00:27:37.53ID:UxBr4dQt
くらやみ祭の本当の意味知ってるやつ、どのくらいいるんだよ。

208名無しさん2017/06/03(土) 00:33:48.96ID:TUN1t0Ge
タブーですよ!

209名無しさん2017/06/03(土) 09:01:33.09ID:2JLzEaVw
江戸時代に生まれてたら、積極的に参加して、おんなをさらって犯して孕ませたろうな こんな時代に生まれたから、童貞だ

210名無しさん2017/06/03(土) 11:13:38.03ID:kcCwWGtL
日本中に神社があって、それを建てる金はどこから出るのかと思ったら
神社は大麻を売っていて、そこで男女が裸になって乱交パーティーするところなんだそうな。
神社の前に広場があって、玉砂利がひいてあるのはそういうことか。

チンコ神の神社とか、なんだありゃと思ってたが
元々いかがわしいところだったんだな。
明治から神社は神聖な場所というイメチェンしたようだ。

211名無しさん2017/06/03(土) 11:19:40.81ID:kcCwWGtL
殴る蹴るの神社の怖い裏側
https://www.youtube.com/watch?v=Bu_8ESrDSkI

212名無しさん2017/06/04(日) 10:54:49.89ID:ZLw8GW/Q
皇女をたぶらかした圭の母親がNHKにリークしたんだと。
ケーキ屋の工場でパートしてる分際だから、嬉しかったんだろうなw

親父わ母親の爺さんの借金を背負って自殺。
ショックで父方の爺さん自殺。

母親とその爺さんわ保険金でマンションを買って悠々自適だとよ。


   破談にしてしまえよ、こんな問題アリのクズ野郎との結婚!

213名無しさん2017/06/06(火) 19:25:49.53ID:LBn8xpth
最近、矢崎町辺りにラジオ局来てる

214名無しさん2017/06/07(水) 08:16:41.28ID:mQ9vtGTV
最近、矢崎町辺りにラジオ局来てる

215名無しさん2017/06/08(木) 13:45:17.81ID:QItRXVKD
764 名前:無党派さん (ワッチョイ 16e3-kOr2 [121.95.206.71])[] 投稿日:2017/06/08(木) 12:28:43.37 ID:VsksMHgS0 [2/3]
維新の時も自民党が必死になって居住実績しらべあげているから
都民Fも気を付けないとやられるよ、特に電気水道ガスは外にメーターがあるからね

216名無しさん2017/06/10(土) 01:36:55.57ID:hCCoIF6Z
府中六中出身、車返団地の菊池貴志を知っている人はいるか?

217名無しさん2017/06/10(土) 06:01:49.81ID:GtYUT0OC
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

218名無しさん2017/06/12(月) 09:19:48.34ID:zM/3QVUh
小池知事ファースト写真集14日発売 政治家異例の初版1.5万部
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/06/12/kiji/20170611s00042000363000c.html


抜けるぞ!w 書店に走れ!

219名無しさん2017/06/12(月) 09:43:56.11ID:1W70pUuf
何が悲しゅうて朝鮮婆の写真を見るかね

220名無しさん2017/06/13(火) 05:00:12.76ID:2psdEkn6
府中市若松町1丁目で現在集団ストーカー行為が行われています
此処の情報があればお願いします
もとはB地区ですか?

221名無しさん2017/06/13(火) 07:01:24.97ID:2OyqiMS5
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

222名無しさん2017/06/13(火) 09:33:32.49ID:BTsnU1X5
藤井君、白糸台駅で何やってるの? 市議選の泡沫のようだねw   公認取り消されるよw

223名無しさん2017/06/13(火) 19:26:52.38ID:BTsnU1X5
民進党都議団幹部だった小山都議、尾崎都議と午後10時前に『B』の前で合流して入店、
3人は翌午前1時半までたっぷり3時間半楽しんだ。
http://www.news-postseven.com/archives/20170613_563147.html?PAGE=2


こっちわこっちで、野田デブを接待wwwwwwwwwwwwww

224名無しさん2017/06/14(水) 01:38:42.59ID:QYvyiWEf
都民ファーストの男性候補には、民進党から鞍替えした都議・元都議が13人(公認・推薦合計)もいる。

 その中でも、小池知事の特別秘書、野田数・都民ファーストの会幹事長の取り巻き「野田ゴレンジャー」と呼ばれているのが、
伊藤悠氏(40・目黒区)、
増子博樹氏(57・文京区)、
中山寛進氏(45・台東区)、
小山有彦氏(41・府中市)、
尾崎大介氏(43・北多摩)
の5人だ。

都議選落ちた野田みたいなガキに取り巻いて
都民ファーストに取り入る恥を知れ。

225名無しさん2017/06/14(水) 09:05:00.75ID:Vi5hbb3m
都民ファーストは反日廃品回収のリサイクル政党!都民よ!緑の女狐に騙されるな!

226名無しさん2017/06/16(金) 12:53:52.60ID:eLnj1d99
野田ゴレンジャーwwwwwwwwwwwww  野田豚のケツ舐めてらw

227名無しさん2017/06/17(土) 00:37:18.29ID:TZRxBJHO
https://www.youtube.com/watch?v=V2JvKtt9qjc
平成29年6月小平市定例会(議会)小平市のタブー朝鮮大学校問題に斬り込む!伊藤央議員

228名無しさん2017/06/18(日) 17:27:53.37ID:M05AWbmg
今日、スーパーマケットで何かの歌を大声で熱唱している主婦に遭遇した。
どうも健常者のようだった。

229名無しさん2017/06/20(火) 07:01:33.79ID:ryLmC/wa
なぜ人はカルトに取り憑かれてしまうのか?

2017年06月19日

http://gigazine.net/news/20170619-why-do-people-join-cults/

230名無しさん2017/06/21(水) 08:58:29.99ID:cNQUu3qW
>>229
層化の悪口わそこまでにしとけ、あいつら人を殺すからな

231名無しさん2017/06/24(土) 09:41:46.98ID:ghqxlMfS
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤

232名無しさん2017/06/24(土) 21:49:31.98ID:kTMQC2v2
府中市民ってやたら声がでかいな。

233名無しさん2017/06/25(日) 15:16:19.72ID:eAVZUgUe
自転車の国税副審判官、トラックと接触し死亡 東京・青梅
2017.6.24 23:55
http://www.sankei.com/affairs/news/170624/afr1706240028-n1.html

 24日午前11時ごろ、東京都青梅市黒沢の都道のトンネルで、大型トラックが国税不服審判所の副審判官、
丸本康裕さん(54)=府中市新町=のスポーツタイプの自転車と接触した。
丸本さんは転倒時に頭を打ち、病院で死亡が確認された。

新着レスの表示
レスを投稿する