鈴木誠也(22) .334 23 85 OPS.1.022 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/09/02(金) 00:27:34.16 ID:F3csy24g
広島 の 鈴木誠也( 2 2 ) .334 23 85 OPS.1.022
19 9 4年生まれ(高卒 4 年目ってすごいよな。 

他球団にこんな若手で打てる奴いるの?いないだろ? 
文句なしで 鈴木誠也 は 『レジェンド』 だと思う

「山田とか相手にならん、確実に越えてる」と本人は思っているはず 

打撃、守備、スタイル、顔、レジェポ全ての面で誠也は山田に勝る 

ヤクルトファンには残念だけど若手野手の中では「最高」のバッターだから。

0002名無しさん2016/09/12(月) 18:38:20.57 ID:KGqIt/Co
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

0003名無しさん2016/10/25(火) 17:18:55.63 ID:QKlFcWih
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

0004名無しさん2017/01/16(月) 14:32:46.33 ID:aee+vJtA
なにここ?

0005名無しさん2017/01/24(火) 11:18:49.59 ID:F+W9zy6B
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

0006名無しさん2017/03/11(土) 15:32:15.33 ID:f0cI2CXf
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

新着レスの表示
レスを投稿する