2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

東京の奥座敷◎奥多摩スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/05/04(水) 15:49:07.50 ID:Yo6FXgUF
奥多摩のことなら何でもどぞ。
2 :
名無しさん
2016/05/04(水) 16:19:10.40 ID:iIZNYpIf
ハゲ添都知事が奥多摩は湯河原より不便と明言してdisってたよなー
3 :
2016/05/04(水) 16:54:53.90 ID:Yo6FXgUF
奥多摩の方が地価は安いだろうから奥多摩に別荘を作ればいいのに。
一応、温泉だってあるし。宅配になる可能性は高いが。w
4 :
2016/05/04(水) 21:07:19.23 ID:jufeXtQj
もし便利だったら水源は残らなかった
5 :
2016/05/04(水) 23:58:39.26 ID:Yo6FXgUF
車は山梨に抜けられるようになってるけど、更に鉄道が通ればいいと思う。
計画すら立たないだろうが。(微苦笑)
6 :
2016/05/05(木) 17:34:51.98 ID:BtgXPBS1
まちBBSのほうがメジャーかな?やっぱりw
7 :
2016/05/06(金) 04:03:23.69 ID:C7SKI4VO
ここは10レス未満はdat落ちしたりしないのかな?
8 :
2016/05/10(火) 17:01:03.49 ID:5082QQ1K
町の人口と同じでずいぶんな過疎っぷりだなw
9 :
2016/05/12(木) 16:44:25.99 ID:WeN6IMa9
そういえば、行方不明の人どうなったのかな?。
武蔵野市から来た日とだったなぁ。
10 :
名無しさん
2016/05/14(土) 23:45:59.49 ID:OJpVgn9A
ちんぽでも登録してるんだしそっちでしてよ〜
11 :
2016/05/15(日) 23:13:51.81 ID:KyAjhE9T
>>10

誤爆?
12 :
名無しさん
2016/05/16(月) 18:47:40.71 ID:J2BLFS3s
今日も平和に何事も無く書き込み無しか?w
13 :
名無しさん
2016/05/17(火) 22:54:24.24 ID:mVQeF3Mt
雨は上がったがひっそりと誰もいないw
14 :
名無しさん
2016/05/23(月) 23:18:00.29 ID:DYBVs1bl
行方不明の次は自殺か、もう何日も前の話らしいが
15 :
名無しさん
2016/06/05(日) 14:25:43.56 ID:U83iM3JA
計画すら立たないだろうが。(微苦
16 :
名無しさん
2016/06/09(木) 23:20:55.19 ID:05Fv21PI
コウモリはよく見るけど
17 :
2016/06/22(水) 12:31:00.50 ID:1noYc2j+
どの辺までwifi 使えるのかな?
あと光ファイバー契約できる?
18 :
名無しさん
2016/06/23(木) 00:46:28.65 ID:HPxSLgpr
Wi-Fiはよく知らないけど、もしかしたらJRの駅の周辺だけかもね。
光回線は契約できるよ。
19 :
名無しさん
2016/06/23(木) 00:50:41.94 ID:QO4MiLE1
・・・舛添元都知事の悪行・・ 2014年訪韓時に、朴クネと約束を交わし売国!

『新宿区矢来町にある都立市ヶ谷商業高校の跡地6100平方メートルの土地を、
在日韓国人への教育を行なう東京韓国学校の増設用地・』事案。

「江東区の在日韓国人用特別養護老人ホームの建設」事案。
20 :
2016/06/25(土) 03:21:16.50 ID:0NVhJ/qE
>>18
教えてくれてありがとう
21 :
名無しさん
2016/07/01(金) 21:14:11.67 ID:Iad6z99S
事故あったね、ニュースでやってた
22 :
名無しさん
2016/07/02(土) 01:04:38.98 ID:8qGbjpkG
車が4m落ちただけで、車外に放り出されて100mも転げ落ちたんですかね?。
2日前からそこにいたらしいけど、よく生きてたわ。
23 :
名無しさん
2016/07/29(金) 08:04:54.56 ID:zOJcE47j
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し政治、行政、国際性、アイデアと豊富な経験と実行力で確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと 鉄の女といわれる女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の国際的な女性都知事により新たな都政展開を!
24 :
名無しさん
2016/08/04(木) 00:26:28.00 ID:0ry14TVZ
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!
25 :
名無しさん
2016/08/10(水) 20:10:19.66 ID:ZjV+LiOC
こんな風に自分の人生を振り返り振り返り あの世に旅立つんですね
この人の眼差しがヒューマンでいいですね

https://m.youtube.com/watch?v=_p1D63vj0ss
26 :
名無しさん
2016/08/24(水) 14:16:05.08 ID:lGxXerA6
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
27 :
名無しさん
2016/08/28(日) 08:16:55.63 ID:ng7/BWr8
仙人みたいな人住んでるよね。
地下にワイン倉庫まで持ってる人。
28 :
名無しさん
2016/08/28(日) 22:10:15.82 ID:EtwqTPw+
たい平見たやついないの?
奥多摩中からスタートだったんでしょ?
29 :
名無しさん
2016/08/29(月) 18:50:44.14 ID:qxIEqoN/
奥多摩からスタートってことすら知らなかったです。w
30 :
名無しさん
2016/08/29(月) 23:41:01.75 ID:BDdIgl6b
>>29
ギャフン
31 :
名無しさん
2016/09/06(火) 11:12:26.79 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。
32 :
名無しさん
2016/09/11(日) 09:36:35.56 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w
33 :
名無しさん
2016/09/14(水) 09:39:34.29 ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃 で検索
34 :
若林豆腐店の告発
2016/09/14(水) 13:51:49.59 ID:jfzIUqIW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
35 :
名無しさん
2016/09/15(木) 05:51:58.11 ID:DaqUI8nC
筑波東病院=横山院長
初石病院=細谷誠
点滴で患者を殺すな
犯罪者が
36 :
名無しさん
2016/09/21(水) 10:57:04.58 ID:QShTQVXy
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
37 :
2016/09/27(火) 11:08:43.23 ID:xMamGoHQ
奥多摩で子育てってどうですか?
38 :
名無しさん
2016/09/29(木) 07:57:10.39 ID:qsgl5B5M
人数が少ないけど環境は良いと思う
39 :
名無しさん
2016/10/04(火) 15:40:01.02 ID:j9OJLiSM
梅郷近辺は今は最高の静かさ
結構店もあって便利
40 :
名無しさん
2016/10/06(木) 08:02:05.41 ID:flRN1rsR
41 :
名無しさん
2016/10/08(土) 10:40:56.52 ID:/351d0Ve
奥多摩のすばらしさたるや。http://meguro2014.exblog.jp
42 :
名無しさん
2016/10/20(木) 14:13:52.46 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!
43 :
名無しさん
2016/10/21(金) 16:36:06.67 ID:s91u37cL
ど田舎でも、奥多摩ほど落ち着く場所はない。
http://meguro2014.exblog.jp
44 :
名無しさん
2016/10/21(金) 19:34:05.37 ID:uozVNHBU
小型原発と聞いて、「エスパイ」(小松左京 著)を思い出した。
ビルの地下に5kw程度の原発が有った。。
そしてその原発は密閉空間に設置してあって、制御棒はサイコキネシスで操作してたな。エスパーの話だからね。w
45 :
2016/10/21(金) 21:49:20.50 ID:rOGCZjkV
>>41
>>43
素晴らしいブログですね。
ブックマークさせていただきました。
これからもクオリティの高い記事と写真期待しています。^^
46 :
名無しさん
2016/10/26(水) 20:29:08.47 ID:glpsm5N/
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの男の人と内緒ではじめて会ったのは今年の夏です この夏は三人の男の人と会いましたパコは二人です
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
47 :
名無しさん
2016/11/01(火) 20:55:52.14 ID:ry9zEMIX
48 :
名無しさん
2016/11/01(火) 20:56:22.22 ID:ry9zEMIX
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
49 :
名無しさん
2016/11/05(土) 16:44:02.68 ID:taW5ODj9
.
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
50 :
名無しさん
2016/11/11(金) 17:56:40.78 ID:ZhcY1kzl
東京都

すわらふ(智美)だよー^^ 腐女子だお 
https://twitter.com/starmts 三鷹一中 三鷹高校卒
51 :
名無しさん
2016/11/25(金) 23:17:47.41 ID:/PKko5xV
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
52 :
名無しさん
2016/11/26(土) 18:19:48.00 ID:1Jyp7gBf
一年に一度は電車と鹿が衝突するなぁ
53 :
名無しさん
2016/11/26(土) 22:02:12.19 ID:l6KPo54p
.
.
.
元ニコ生主の莉里子です http://i.imgur.com/zxaOCqn.jpg   http://i.imgur.com/FJWmfgq.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋ゲイ風俗ホストと体の関係※
54 :
名無しさん
2016/11/26(土) 22:02:45.27 ID:l6KPo54p
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/FJWmfgq.png
55 :
名無しさん
2016/11/26(土) 22:03:04.31 ID:l6KPo54p
■莉里子のTwitterアカ

短歌のbot      @tankano_bot        
ひとひら言葉帳   @kotobamemo_bot
夜空の短歌bot   @yozoratanka_bot
言葉帳bot      @kotobacyo_bot
萌葱@怪       @monster_phones
美しい言葉 @beautifulkotoba
言葉に癒されたい @kotoba_iyasaret
谷崎潤一郎 @tani_jyun
太宰治 @DAZAI_bot
小説の中のある一文 @of_the_novel
小説 名言 @Maxim_of_Novels
星の王子さまbot @hoshi_ouji


@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko


@riricatputi (新アカ)

100垢以上作ってるキチガイ出会い厨 (Twitterに金払え!はやく捕まれネットストーカー犯罪者)
56 :
名無しさん
2017/03/16(木) 22:20:45.28 ID:AF3DsSEn
まだ書き込めるのかな?
57 :
名無しさん
2017/03/17(金) 06:07:35.35 ID:17kHJDYp
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
58 :
名無しさん
2017/03/24(金) 18:07:08.50 ID:LoCE3WaG
やっぱり奥座敷ってだけあって寒いなw
32KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: