2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

日野市多摩平 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/04/30(土) 23:27:38.49 ID:UyoUKKXj
北口再開発で生まれ変わる街、国分寺について語り合いましょう。

前スレ
日野市 PART1 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/139723840/

2 :名無しさん:2016/05/04(水) 21:28:08.47 ID:urQnHCCN
イオン店員が全員コリアン2世w

3 :名無しさん:2016/05/04(水) 22:32:40.03 ID:qaQM5JEt
転勤で来たけど街並みがヨーロッパみたいで素晴らしい

4 :名無しさん:2016/05/04(水) 23:32:35.13 ID:DigdZJUi
昭島に限った話でもないがね…さらに言えば日本人も大概。

5 :名無しさん:2016/05/08(日) 21:58:31.85 ID:SnKNEKbC
俺「ねえねえ〜ロック解除するから右乳首出して〜」
俺「え〜wwさっき解除したばっかじゃ〜ん」
俺「いいじゃんか〜」
俺「ちんぽでも登録してるんだしそっちでしてよ〜」
俺「右乳首の気分なの!」
俺「も〜しょうがないな〜」
俺「今度左乳首も登録しよっか」
俺「もう、えっちだな〜」

6 :名無しさん:2016/05/27(金) 21:53:19.34 ID:nRg5nhA6
age

7 :名無しさん:2016/06/02(木) 13:57:35.04 ID:w/ZI5+e3
中央大射撃部主将を逮捕 女子高校生のスカートの中を盗撮容疑
2016.6.2 13:17

東京都日野市の京王線南平駅で女子高校生(17)のスカートの中を盗撮したとして、警視庁日野署が都迷惑防止条例違反容疑で、

中央大4年で射撃部主将、吉村慎太郎容疑者(21)=同市=を現行犯逮捕していたことが2日、同署への取材で分かった。

日野署によると「過去にも盗撮したことがある。またできそうだったからやった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は5月31日夕、南平駅南口のエスカレーターで女子高校生のスカートの中にカメラ付きのスマートフォンを差し入れ、盗撮した疑い。

吉村容疑者の後ろにいた男性が不審な動きに気付き、取り押さえた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160602/afr1606020017-n1.html

8 :名無しさん:2016/06/05(日) 14:23:34.70 ID:U83iM3JA
盗聴マニアファミリーです。

9 :名無しさん:2016/06/09(木) 23:20:36.23 ID:05Fv21PI
何見て言ってんだよ

10 :名無しさん:2016/06/11(土) 21:05:02.82 ID:1l/RosMy
舛添知事に見捨てられた多摩

11 :名無しさん:2016/06/12(日) 21:31:31.82 ID:uZuPAh2H
八王子市成人式は楽しい楽しい創価大生による生ダンス。
https://www.youtube.com/watch?v=9jnYdpzN6ro
https://www.youtube.com/watch?v=oBG3NCW_o9A

12 :名無しさん:2016/06/16(木) 17:03:41.60 ID:UCnf8lBx
イオンで食中毒???笑
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/3/e358380c.jpg

13 :名無しさん:2016/06/16(木) 17:29:11.30 ID:MUMkvPV0
http://gyo.tc/19tuZ

14 :名無しさん:2016/06/16(木) 17:30:01.44 ID:MUMkvPV0
http://gyo.tc/19tuZ

15 :名無しさん:2016/07/17(日) 16:03:49.78 ID:gv5Sg8U8
72 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/03/13(日) 16:51:19.42 ID:xIZduTo3
258 :名無しさん@毎日が日曜日 :2009/03/16(月) 13:07:43
40近くで大手中途だとすごいプレッシャーに感じるんだけど。
別に少々待遇悪いかもしれないけど中小やベンチャーの方が働きやすいのでは?
そうか…大学に残る方が大変か…やっぱ厳しいな。
でも人環の研究室は本当にひどかったし研究に悔いが残っているので工学博士で上書きしたいんだけど…
奨学金も利用するなら早いほうがいいし。
上書きできたら気持ちに整理がつくし派遣でもなんでもやっていけれると思うんだ。

16 :名無しさん:2016/07/27(水) 20:23:21.84 ID:VVY/sFaL
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

17 :名無しさん:2016/07/28(木) 13:27:16.16 ID:yB/vNu4k
殺人鬼植松誕生の地

多摩平。

18 :■小池増田は自民・ダメよダメダメ■:2016/07/28(木) 13:47:17.97 ID:n/aEbCbD
.
小池百合子自民党議員(日本会議国会議員懇談会副会長)

■選挙権を与えるから【18才以上は徴兵する】

自民党副幹事長のビデオ必見↓

https://twitter.com/kitahamamikiya
.
.

19 :名無しさん:2016/07/30(土) 02:43:27.18 ID:JzH68w5q
紺のスープラ乗りのイケメン風ヤリチン君、本命は市立病院の美人女医で、他セフレ多数。そこかしこで種付け。よくバレないなー

20 :名無しさん:2016/07/30(土) 11:09:51.43 ID:/rEXHOP8
新都知事は、東京を改革するような街づくりをするのぞましいな。
都民が安心・安全に暮らせ、環境にやさしく、省エネルギーなど総合的、強力に街づくりを実施する
知事でないと東京大災害に対応できない。
避難道路の電線地中化、緑化倍増計画をだしているね。3.11の避難困難、特に零細道路の
文京区、地域危険度NO1の荒川、豊島、北区等に囲まれ大量の死者がでる対策を着実に決め細やかに
実施するリーダーシップが必要だ。
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

21 :名無しさん:2016/08/04(木) 00:23:30.55 ID:0ry14TVZ
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

22 :名無しさん:2016/08/12(金) 21:02:15.53 ID:jB2XtOp5
「ポケモン」中の女性触る=わいせつ容疑で男逮捕−警視庁
(2016/08/12-19:03)

スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」で遊んでいた女性の下半身を触ったとして、
警視庁日野署は12日、強制わいせつ容疑で

東京都日野市神明、会社員 佐竹利彦容疑者(25)を現行犯逮捕した。

同署によると「間違いない」と容疑を認めている。
市内では4月ごろから1人歩きの女性を狙う同様の事件が数件起きており、関連を調べる。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016081200800&g=soc

23 :名無しさん:2016/08/13(土) 23:07:34.12 ID:v7YyFs0a
「ポケモンGO」していた女性にわいせつ行為した容疑
(13日10:17)

東京・日野市で、スマートフォン向けの人気ゲーム「ポケモンGO」をしながら歩いていた女性に後ろから抱きつき、
下半身を触ったとして会社員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、日野市の会社員・佐竹利彦容疑者(25)です。

佐竹容疑者は12日午前0時過ぎ、日野市の路上で歩きながら「ポケモンGO」をしていた20代の女性に後ろから抱きつき、
口を手で押さえたうえ下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。

取り調べに対し、佐竹容疑者は「知らない女性に近付いて下半身を触った」と容疑を認めているということです。

日野市内では今年に入ってから若い女性が体を触られる被害が数件起きていて、
警視庁が余罪についても詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2844624.html


1 :すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/07/25(土) 12:36:23.27 ID:???*
路上で女性を押し倒し…男を逮捕 中野区

 東京・中野区の路上で女性を押し倒し、わいせつな行為をしたとして、24歳の男が逮捕された。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、中野区の無職・佐竹利彦容疑者。警視庁によると、
佐竹容疑者は24日未明、中野区の路上で帰宅途中の20代の女性を押し倒し、スカートの中に
手を入れるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。佐竹容疑者は容疑を否認しているという。

 付近では、路上でのわいせつ事件が10件以上起きていて、警視庁は関連を調べている。

日テレNEWS24 2015年7月25日 12:13
http://www.news24.jp/articles/2015/07/25/07305250.html

24 :名無しさん:2016/08/18(木) 08:07:15.88 ID:Ds5u5qAd
スーパーヤマザキ百草店
 かつて売っていたエクレアを食べて、私と家族がノロウィルスに感染したことがあります。とにかく店が不衛生です。以前は割引商品のコーナーからとてつもなく異臭が漂っていました。
 それよりも何も店員の態度の悪さが天下一品です。「いらっしゃい」の一言も言わない仏頂面の男の店員。客に「どけ」言わんばかりに狭い通路の真ん中を歩く男の店員連中。
汚い手で生鮮食品の品出し中に、商品の目の前ででかいくしゃみを平然とする男の店員。
ポイントカードをひったくるように客から取る女レジ係。買い物カゴに商品を放り込むように入れる女レジ係。
 まだまだあります。冬場は7,8個詰めのみかんのうち、1個はカビがはえ、2個は傷んで食べられないようなものが数多く並んでいます。
 スーパーヤマザキ百草店。買い物をすると間違いなく非常に不愉快な思いをすることでしょう。悪いことは言いません。他店で買い物ができる人はそちらに行きましょう。

25 :名無しさん:2016/08/27(土) 10:00:01.43 ID:OCcaZBBs
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!

26 :名無しさん:2016/08/29(月) 16:42:13.55 ID:YrqXWbKD
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

27 :名無しさん:2016/08/29(月) 16:43:12.98 ID:YrqXWbKD
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

28 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:12:12.77 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

29 :名無しさん:2016/09/11(日) 09:36:15.81 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

30 :名無しさん:2016/09/21(水) 10:55:28.86 ID:QShTQVXy
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

31 :名無しさん:2016/10/20(木) 14:23:27.73 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

32 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:48:25.40 ID:taW5ODj9
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

33 :名無しさん:2016/11/25(金) 23:21:08.23 ID:/PKko5xV
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

34 :名無しさん:2016/11/27(日) 22:41:42.38 ID:zArGHW+H
新選組ファンには有名な東京都日野市の高幡不動尊
その境内や参道で「高幡まんじゅう」や「土方歳三まんじゅう」を売っている
「盛松堂」の オーナーはなんと公明党の市議会議員で創価学会員の峯岸ひろゆき。
創価学会員がよその宗教施設の境内で何も知らない参拝客にまんじゅうを
売っているのだ!

https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/

35 :名無しさん:2016/12/01(木) 05:00:03.73 ID:qRoXAH5y
チャゲアス の、アスカが「スマホに盗聴ソフトを入れられた!」というのは、この手の類なので嘘や幻覚ではないそうだ。探偵、記者が犯罪者になるパターン。

「#押切もえ さんらのメール盗み見容疑 日本経済新聞社デジタル編成局 社員 寺井淳(29)=東京都多摩市聖ケ丘1丁目http://www.asahi.com/articles/ASJCZ3K6YJCZUTIL009.html
モデルの押切もえさんなど芸能人の女性ら4人のスマートフォンのデータに不正にアクセスし、メールなどをのぞき見したとして、
警視庁は30日、日本経済新聞社デジタル編成局所属の社員寺井淳容疑者(29)=東京都多摩市聖ケ丘1丁目=を
私電磁的記録不正作出・同供用と不正アクセス禁止法違反の疑いで逮捕し、発表した。「パスワードを突破できることに喜びを感じた」と容疑を認めているという。

 サイバー犯罪対策課によると、逮捕容疑は2014年12月、押切もえさんのスマートフォンについて、メールを設定するサイトに不正アクセスし、パスワードを勝手に変更。
データ共有サービス「iCloud」(アイクラウド)やメールなどを勝手に見たというもの。また15年10月〜今年4月、元NMB48の渡辺美優紀さんら3人のiCloudものぞき見した疑いがある。

36 :事件から23年目:2016/12/14(水) 06:48:26.34 ID:0JFFGS91
『【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

事件概要
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

37 :名無しさん:2017/01/17(火) 01:30:11.71 ID:cHWf4J5J
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

38 :名無しさん:2017/04/26(水) 10:39:59.79 ID:X+dghM5c
おまえらのオヤジやジイサンの世代かな????
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)