2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

八王子J:COM 動物虐待者 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/03/05(土) 15:46:35.09 ID:ineRFkkq
動物虐待している奴がいます
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/38
さらに動物虐待している動物病院を擁護したり愛誤と言い
被害者を叩いています。それ系の2chスレを荒らしているのも
この八王子在住の虐待者です。

こいつのIPから八王子と判明
IPアドレス
118.83.105.228
ホスト名
118-83-105-228.htoj.j-cnet.jp (J:COM)
IPアドレス割当てエリア
都道府県(CF値)
東京 ( 95 )
市区町村(CF値)
八王子市 ( 85 )

逮捕まで追い込みましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!

八王子警察署 :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/
J:COM
http://www.jcom.co.jp/

2 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:11:39.08 ID:5MVEd9R1
この>>1
匿名で動物病院を散々誹謗中傷した結果

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1440934105/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1436111927/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1451382105/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1431618249/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1381764664/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1429358656/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1452066815/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1451621042/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1448823096/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1440475807/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1451350460/

被害を受けた動物病院による刑事告訴で氏名住所が特定され、逮捕のカウントダウンに入っています
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342

>この後は、営業妨害罪、誹謗中傷による名誉毀損と侮辱罪、精神的苦痛を受けた家族への慰謝料、
子供達への脅迫罪など、社会的に徹底的に争っていくつもりではあります。

>このようなことを二度としないように、またそのような社会から外れた嫌がらせをする方にはしっかりとした社会的制裁を加えたいと話をしているので、
まだまだ時間はかかるかと思いますが、がんばっていきます。

3 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:11:41.52 ID:ineRFkkq
こいつが虐待者です
http://hissi.org/read.php/cat/20160305/dVVxY28vbXI.html

4 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:13:52.62 ID:ineRFkkq
>>2 ID:5MVEd9R1が >>3の奴です

皆様の通報により八王子が良い町になるので
警察への通報活動よろしくおねがいします

5 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:16:32.93 ID:mx5euc8Y
八王子で猫殺しあったよね、こいつかも
とりあえず周知警戒するわ
通報も

6 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:24:58.22 ID:ineRFkkq
>>5
ありがとう、地域への声かけ、所轄官庁への通報も併せておねがいしますね

7 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:27:15.67 ID:5MVEd9R1
獣医さんのFBを読んでわかる通りこいつは誹謗中傷事件の犯人であり
あろうことか八王子とは関係のない場所でとっくの昔に合法行為と片が付いた猫駆除の画像URLを貼っただけの行為を虐待と吹聴し罪を重ねようとしています。
詳しくはこちらをどうぞ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1422785498/149

8 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:42:18.39 ID:ineRFkkq
>>7
虐待者さん、合法とおもってるなら無視すればいいじゃないですか
あなたは何も悪いことはしていないと自負してるんでしょう?
堂々と貼りなさいよ
貼れないのですか?

9 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:43:36.65 ID:ineRFkkq
>>7
苦手板なんて公安も見てるだろうからとっくにマークされてるんじゃないの?
ご愁傷様でした

10 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:51:01.09 ID:5MVEd9R1
>>8
駆除人さんのブログのURL貼ろうとしたらなぜかはじかれちゃったから仕方なかったのよ
ほんとは貼りたかったんだけどね
なんにせよ罪のない人を匿名で誹謗中傷するような(でも特定された)誰かさんと違って悪いことはしてないと、堂々と言えますよ?w

11 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:52:29.82 ID:ineRFkkq
>>10
違法だからはじかれて貼れないのですよ

12 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:54:14.19 ID:ineRFkkq
>>10
あなたが「くまの犬猫病院」関係者ということはよくわかりました

13 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:01:31.22 ID:5MVEd9R1
ためしに空白を入れて打ち込んでみる
ht tp://exte rminator703.blog.fc 2.com/blog-entry-2.html
空白の部分を消して入れてみてね
正しい"迷惑な猫"の駆除方法と、狩猟、偏執的猫愛誤者についての考察ブログ に行けるはず

貴方こそ動物病院が虐待等違法行為を行っているというのならしっかり証拠をもって警察にでも届ければいいじゃないですか
あっちこっちにスレ建てて匿名で誹謗中傷しても何も解決しませんよ?
動物や被害に遭った飼い主を助けたいんじゃないの?そんなんじゃ何の効果もないよ?www

14 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:10:00.94 ID:ineRFkkq
>>13
私に言われても困りますね

あー貼ってしまいましたね

15 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:13:36.96 ID:5MVEd9R1
何も悪くないからね、折角だからこっちも見てね

【愛誤検挙!】嘘告訴テロ、ネット拡散テロで複数の愛誤が警察に捕まっています。
http://blog.goo.ne.jp/nekofun-higai/e/7069126fab5c29b7f7fccc22416274d9

今度は君の番になるよ
人様のIP勝手に公開してもし何もなければ侮辱罪がさらに追加されるからね

16 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:22:02.87 ID:ineRFkkq
>>15
悪いかどうかは私やあなたが決めることではないですよ
警察と裁判所にお任せしましょう

17 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:29:13.08 ID:5MVEd9R1
>>16
そうだね、悪いと判断されたから警察が動いて
誹謗中傷スレ乱立した奴が特定されたんだしね

18 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:31:29.44 ID:ineRFkkq
>>17
話を脱線させないでね
このスレは八王子の猫虐待者を捕まえるためのスレです

19 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:40:12.10 ID:5MVEd9R1
>>18
そもそも人を勝手に虐待者扱いしてる張本人が大ウソつきで誹謗中傷事件の犯人だから
どこも脱線はしてないんだよね

20 :名無しさん:2016/03/05(土) 17:54:17.72 ID:ineRFkkq
八王子のみなさん
みなさまの通報活動のみが正解です
どうぞ>>1の実行をお願いいたします
一人ひとりの声は小さいけれど集まれば大きなものになります
多摩地区は動物虐待事件が多いですから
安全と平和のためにこの者の通報しましょう

21 :名無しさん:2016/03/05(土) 18:12:48.53 ID:5MVEd9R1
虐待をしていると言いながら警察に堂々と訴えることもせず、
2chで長期間に渡り延々と何も悪くない動物病院の誹謗中傷を続け
とうとう氏名住所を特定されるに至り営業妨害罪、誹謗中傷による名誉毀損と侮辱罪、子供達への脅迫罪
で訴えられることになる犯人のいう事を信じますか?よく考えましょう

22 :名無しさん:2016/03/05(土) 18:32:06.14 ID:ineRFkkq
ID:5MVEd9R1はsageているようにこのスレを目立たせたくないようです

ageで行きましょう

拡散もよろしく

23 :名無しさん:2016/03/05(土) 18:37:21.09 ID:ineRFkkq
>何も悪くない動物病院


くまの犬猫病院側が被害者をバッシング
ということね
わかりやすすぎ
虐待で批判されているくまの犬猫病院側が己を何も悪くない動物病院
と主張し、かつ猫虐待サイトを貼ったりそのようなレスをしている

つまりくまの犬猫病院側の虐待事件濃厚に傾いた証拠ですよこれ

ま、このくらいにして八王子の話に戻しましょう

24 :名無しさん:2016/03/05(土) 18:57:45.11 ID:ineRFkkq
インターネット・ホットラインセンターへの通報について
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
http://www.internethotline.jp/

より>>1の内容をコピペするなり改変して送ってください。

25 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:04:36.87 ID:5MVEd9R1
>>23
この馬鹿がイチャモンつけてるだけで実際は虐待など行っていないので普通に営業しています
だって本当に病院から被害を受けている人がいるのならとっくに訴えられて何らかのお咎めを受けているでしょうから
散々批判しているこいつが訴えていないのが証拠ですね
何より病院側の方が誹謗中傷の被害を受けていることを訴えており、当然ながらその事実確認は行われているでしょう
それで何もないどころか誹謗した側が事件の犯人として氏名住所を特定までされているわけですから
正しいのはどちらか言うまでもないわけ事です

なぜここまで罪のない動物病院を目の敵にしていたのか?
コイツが逮捕されたときにその理由が明らかにされるのでしょうか?

26 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:15:46.71 ID:ineRFkkq
>普通に営業しています


くまのさんや患者さんしか知りえない情報ですよね

27 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:19:17.94 ID:ineRFkkq
八王子の皆様、ID:5MVEd9R1のレスです
恐ろしいですね、併せて>>24に添付してくださいませ

を添付のこと

http://hissi.org/read.php/cat/20160305/dVVxY28vbXI.html
★gato動画を楽しむスレ 45匹目★ [無断転載禁止]©2ch.net
★猫の面白い虐待の仕方語ろう69(SLIP無)★©2ch.net
正しい野良猫(害獣)の駆除方法96 [無断転載禁止]©2ch.net
愛誤が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww [無断転載禁止]©2ch.net


http://hissi.org/read.php/cat/20160305/TXgzYkJlMnk.html
★猫の面白い虐待の仕方語ろう69(SLIP無)★©2ch.net
正しい野良猫(害獣)の駆除方法96 [無断転載禁止]©2ch.net
愛誤が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww [無断転載禁止]©2ch.net
指定犬猫虐待暴力団横浜須藤会系座間熊谷組 [無断転載禁止]©2ch.net

28 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:21:44.86 ID:5MVEd9R1
それこそネットでも電話でも営業してるかどうかくらいわかりますw
お前こそなんでこんな無駄な上に暇なことしたの?

酒鬼薔薇聖斗がいるぞ!犬猫は逃げろ!苦魔害恥〆 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1455937283/
黄色い獣医 ギロチンイエロー1号 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1444060805/
神奈川県動物保護センター虐待死事件 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1431703067/
瀕死】すどう 老犬ハルが危ない【パーティー [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1439655717/
北海道の動物病院
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1258095283/
動物病院について質問ありますか?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1320047246/
東京都動物病院情報9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1324462588/
【犬猫】名古屋・愛知の動物病院【情報】その1 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1447982826/
京都の動物病院
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1248251914/
動物園φ ★ 強制わいせつ 前科あり 知的障害 自殺
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1409648412/
【兵庫】+動物病院情報+4件目【神戸】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1323687664/
栃木県動物病院情報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1408254559/
【宮城・仙台】素敵な動物病院は?Part4 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1420959379/
熊本の動物病院
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1412128519/
【信州】長野の動物病院
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1317100839/
安心しないで下さい、熊さんは虐待しますよ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1450680718/
【週刊文春】東京・神奈川に酒鬼薔薇聖斗 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1455869315/
動物虐待している危険な動物病院情報 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1436111927/
動物 虐待  獣医師 を 晒せ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1437620161/
【横浜】妊婦だらけの動物病院【すどう犬ねこ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1429358656/
▲座間▲動物虐待&脅迫&320万恐喝▲熊の▲ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1441303580/
【横浜】若〜い新人が院長に食われたな【すどう】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1445991863/

なんの恨みがあんのよ?
結果、自分が刑事告訴され特定されてどうよ?

29 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:37:23.97 ID:ineRFkkq
>それこそネットでも電話でも営業してるかどうかくらいわかりますw



電話したのですか?

30 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:45:02.31 ID:5MVEd9R1
>>29
HPみれば普通にやっていることはわかります
もし営業停止にでも追い込まれていたら一目で分かるはず
関係者じゃなくてもそれくらいわかるのが当然って話。

で、こっちの質問には一切答えないの?
証拠もない嘘ついてるから警察には届けられないというのはもう言わなくてもわかるが
何であんな気持ち悪がられるだけで効果もないどころか逆に自分が訴えられるだけの誹謗スレ乱立なんてやったの?
それほどの恨みがあるの?w

31 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:48:59.55 ID:ineRFkkq
>>30
HPと実際は違うでしょう?
明日くまの病院に行って確認してきなさい
動画で行った証拠もね

32 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:57:50.09 ID:5MVEd9R1
>>31
そこまでするくらいなら電話するよ
てか
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342


>前回投稿していた、誹謗中傷事件ですが、ようやく犯人の名前、住所がわかりました。
年内中に相手がわかり、次のステップの刑事事件としての段階に踏み込むことができるようになってようやく一安心です。

>この後は、営業妨害罪、誹謗中傷による名誉毀損と侮辱罪、精神的苦痛を受けた家族への慰謝料、
子供達への脅迫罪など、社会的に徹底的に争っていくつもりではあります。


こうなってしまっている時点でお前に非があることは証明されているんだからその必要はすでにない
悔しかったら証拠をもって堂々と警察に訴えなさい、お前が正しければ逆に告訴できるだろうよ。
自分が正しいと言い張るならできないはずはないよね〜w

33 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:59:57.98 ID:ineRFkkq
>そこまでするくらいなら電話するよ

>されているんだからその必要はすでにない


結局電話できないんですね

もういいですから
くまのスレでやってください

八王子の猫虐待とこの病院はなんらかの

34 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:09:25.51 ID:/pK341bH
>>32
ここ有名だよ
少なくとも私は行かない。

35 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:09:36.03 ID:5MVEd9R1
結局警察には届けられないんですね
あれだけ狂ったようにスレは建てるくせに事実が一つもないから
そんなんで警察行っても門前払いどころか、やってることばれたら逆に自分が捕まっちゃうw
てかもうそのカウントダウンの段階に入っちゃってるんだもんね
さっさと自首すりゃいいのに・・・

罪なき人を苦しめた犯罪者の分際で虐待がどうだとか100年早いわ
それもまたやってない人間に対して。

36 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:13:49.67 ID:ineRFkkq
>>34
やっぱり

>>35
話の分からない人ですね、以後はその病院のスレでどうぞ
そこまで擁護するのは明らかに本人さんでは?
もういいですから
このスレは八王子のスレです

37 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:14:38.72 ID:5MVEd9R1
>>34
単に腕が悪いとかならともかく虐待の事実があれば
とっくに警察に届けられているでしょう。

本当に問題があるならそうすればいいのに実際にはそれは行われず
>>28のような無茶苦茶なスレをいくつもいくつも建てたキチガイ犯人が特定され、刑事告訴されるという次第です

38 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:17:57.97 ID:5MVEd9R1
>>36
まずいからって逃げないようにw
このスレを建てた奴が嘘つきの犯罪者で言ってることにまったく信ぴょう性がないことはスレチでも何でもない
むしろ何より重要なことです

39 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:33:51.55 ID:ineRFkkq
公益財団法人 日本動物愛護協会
特定非営利活動法人 動物愛護団体 エンジェルズ
怪しいところもあるけどたくさんあるみたいです
警察と併せてID:5MVEd9R1の通報活動を継続していきましょう

40 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:45:01.68 ID:5MVEd9R1
結局こっちは何のお咎めもなく、お前だけが逮捕され
なぜかは知らんがとにかく異常に憎んでいるその獣医さんに悔し涙を流しながら謝ることになるんだよ

>弁護士さんいわく、書き込んでいる時間が夜中とか昼間とかもあるので、
働いていなくてお金は取れないかもしれないといっているのですが


ニートの可能性きわめて濃厚だがそうじゃないならちゃんと慰謝料払うんだぞ?

41 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:55:46.95 ID:ineRFkkq
>>40
あなたは動物虐待者だけれども非常に良いことをなさっています。
あなたのおかげで神奈川県に悪い動物病院があることを知りました。
どうもありがとう、まだ知らない方々にも神奈川県の
悪い動物病院をおしえてあげてください。

さらに八王子警察はあなたを待っています、まだまだ寒い季節
独房で風邪をお引きにならぬようご自愛ください

42 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:24:08.59 ID:5MVEd9R1
私が教えたのは証拠もなしにスレを建てまくって悪くもない動物病院を無茶苦茶に叩いている屑がいて
それがとうとう特定されて刑事告訴されるという事実だけです。

https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342

果たして一体どういう言い訳をするのか楽しみですね

43 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:31:53.25 ID:ineRFkkq
市にも通報できる窓口があります

健康部(八王子市保健所)生活衛生課 動物衛生担当
http://www.city.hachioji.tokyo.jp/hoken_iryo/hachi_hokenjyo/9764/023517.html

インターネット・ホットラインセンターへの通報について
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
http://www.internethotline.jp/

八王子警察署 :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/
J:COM
http://www.jcom.co.jp/

44 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:37:58.01 ID:5MVEd9R1
勝手に人を虐待者と言っていますが
私の貼ったht tp://imgu r.com/ViOWEMCこの画像に関しては
もう3年以上前にある駆除人さんが合法的な駆除、狩猟を行いブログに上げたもので
それを見て狂った愛誤が住所を割り出したり警察に通報したりしましたが完全に返り討ちにされて決着がついています

かずたか死ね(愛誤の建てたスレ) ht tp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cat/1344709735/
   ↓
ht tp://exte rminator703.blog.fc 2.com/blog-entry-2.html
ht tp://exte rminator703.blog.fc 2.com/blog-entry-4.html
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起きていることを話すぜ
    ミu  ,,、猫,、,、命,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i  『必ず捕まえてみせるとスレ起てて宣言したが
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   3年後に警察に捕まった犯罪者は俺だった』
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何が起きているのか解らない・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l
   /\ヽ    u  u /   ヌケサクは手のひら返しているし それまで以上に猫は駆除されるし
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  生き地獄が待っていたのは俺だったぜ・・・


そして>>1も同じ運命をたどることになります

45 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:44:16.90 ID:ineRFkkq
3年以上前の虐待系のブログに詳しいID:5MVEd9R1
これは虐待予備軍間違いなしです

46 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:48:24.42 ID:5MVEd9R1
虐待ではなく「合法的な駆除」として警察に認められ決着がついています。
ちゃんとブログを読めばわかります。
そしてそれもわからない>>1みたいなやつが彼の家に直接乗り込んで嫌がらせをして逮捕されています。

>>1のようになってしまわないためにも、皆さんも駆除・狩猟と虐待の区別はちゃんとつけましょう

47 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:11:03.53 ID:ineRFkkq
>>1はあなたのIPです
発言には責任を持ちましょう

48 :名無しさん:2016/03/06(日) 01:17:36.35 ID:K3rJtW/g
>くまの犬猫病院さんが写真2件を追加しました。

>2月5日 11:01 &middot;
..

>実家の猫が大晦日に連絡状態が悪いとの連絡があり、いつもなら「近所の病院に連れて行って!」とお世話になっている先生のところに駆け込んでもらうのですが、やはり日にちが日にちだけにやっているわけなく、しかも連絡が来たのがだいたい夜7時です。

>これは自分で治療するのが1番いいかも、というのと、もともと自分が大学時代に飼い始めた猫なので、そろそろ自分で面倒をみようと思い、大晦日から元旦にかけてお迎えに行き、治療を開始しました。



大学時代から飼ってる自分の猫だろ?自分で面倒見るだろ普通w
愛情がない証拠

18歳の愛猫の面倒を嫌々みる鬼畜獣医wwww
はたまた18歳ともに暮らした猫を自分で虐待して処分かねw

猫からみてもこんなやつに嫌々面倒見られるのも嫌だよなwww
「大晦日の紅白歌合戦開始のときに体調崩すなよクソ猫」

本音丸見え

実家の猫「やだやだ危うく殺されるところだからこいつじゃなく近所の先生のほうが良いから連れて行け」
ワロタwwwwwwwwww

金にならない自分の猫はゾンザイ

49 :名無しさん:2016/03/06(日) 10:09:04.01 ID:e/1kyArm
>>48
多摩センの動物病院みたいだな

50 :名無しさん:2016/03/06(日) 12:41:17.51 ID:hwBuGbZV
四年前から成長してないなw
やはりアパマンショップ加古川が訴状を出さなかったのは大間違いだ
面倒くさいからって次の被害者に繋げるなよw

http://imgur.com/CckikT4

51 :名無しさん:2016/03/06(日) 12:53:19.42 ID:tx6B0zco
>>1が虐待だと言っている画像の出どころですが

正しい野良猫(害獣)の駆除方法76
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1434317784/139-151

139 :黒ムツさん:2015/06/18(木) 00:01:54.04 ID:zQcBGlUs0
703氏のような、それがどうしたと言わんばかりの猫無双、愛誤無双は爽快なんだがなw
虚しく響く愛誤の声w
https://twitter.com/kikegawa_dog/status/547053041807925249


151 :黒ムツさん:2015/06/18(木) 01:47:36.34 ID:zQcBGlUs0
PC以外からは見れないのか。
傑作なんで保存しといたw
http://imgur.com/ViOWEMC


これを見ればわかるように「一昨年」に「兵庫県」で行われたものであり、とっくに合法駆除と警察にお墨付きをもらい決着がついています
画像だけを見て逆上し、文字をろくに読まなかったのでしょう
ようするに早とちりと思い込みでで八王子で行われた虐待だと思い込んでしまい
指摘されても引っ込みがつかずに同じことを喚くしかなくなっているだけです
この画像は害獣駆除スレでは既に何度も何度も貼られていますが、今更こんなもので騒ぐ馬鹿はいません
画像の文字もちゃんと読めばわかりますから

52 :名無しさん:2016/03/06(日) 13:55:58.44 ID:8qmtwNs0
>>51
虐待にしかみえない

53 :名無しさん:2016/03/06(日) 20:46:47.86 ID:rLIrV84P
どう足掻いても虐待だな

54 :名無しさん:2016/03/07(月) 18:36:24.48 ID:cwqxX6nU
だな
警戒しよう

55 :名無しさん:2016/03/08(火) 12:34:36.42 ID:hZdKipEG
犯人と思しき人物が複数IDで工作中
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
午後から明け方まで活動中で夜間もたまに書き込み
たぶんニートで夜に猫探ししてるのかも
ワッチョイを断固拒否

56 :名無しさん:2016/03/09(水) 15:43:47.81 ID:Z0Ijh8eK
病院関係者だろ

57 :名無しさん:2016/03/11(金) 02:22:13.51 ID:QaxSsV23
おそらく

58 :名無しさん:2016/03/11(金) 02:22:13.52 ID:QaxSsV23
おそらく

59 :名無しさん:2016/03/13(日) 14:08:27.30 ID:p7GfCqDC
座間と八王子は近い

60 :名無しさん:2016/03/14(月) 01:07:33.26 ID:+mGPoFDQ
>>44
アウト

61 :名無しさん:2016/03/14(月) 01:46:53.12 ID:+3p/Zyce
まぁお前がアウトと思ってるだけでw
誰もどうすることもできないんですけどね。その人のことはwww

62 :名無しさん:2016/03/14(月) 01:55:33.34 ID:+mGPoFDQ
みなさーん>>61が動物虐待者です
通報拡散よろしくおねがいします


市にも通報できる窓口があります

健康部(八王子市保健所)生活衛生課 動物衛生担当
http://www.city.hachioji.tokyo.jp/hoken_iryo/hachi_hokenjyo/9764/023517.html

インターネット・ホットラインセンターへの通報について
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm
http://www.internethotline.jp/

八王子警察署 :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/
J:COM
http://www.jcom.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


63 :名無しさん:2016/03/14(月) 02:16:52.20 ID:+3p/Zyce
wwww

どうすることもできないってw
お前の言うことは何の根拠もないんだからw
できるものならやってみな?w
ほらほらwwww

64 :名無しさん:2016/03/14(月) 22:29:48.78 ID:+mGPoFDQ
>>63が八王子在住の犯人です

65 :名無しさん:2016/03/16(水) 00:35:23.62 ID:EKjpz7V7
八王子エンペラーに伝えようぜ

66 :名無しさん:2016/03/18(金) 00:47:00.71 ID:vTimfiwi
ok

67 :名無しさん:2016/03/18(金) 14:15:54.18 ID:+5Fd1h9r
コイツも今は生き地獄のどん底だそうだぜw

『【猫虐待】敗北主義者、松原潤を笑うスレ【自爆】』
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1406304923/

『インターネット猫虐殺事件 松原潤』
http://dokodemotobira.web.fc2.com/two005.html

68 :名無しさん:2016/03/18(金) 23:37:50.06 ID:vZr0oCCM
>>67
今度はこいつの番だねw

愛誤が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww [無断転載禁止
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/

69 :名無しさん:2016/03/19(土) 11:24:07.33 ID:h9iT5RPD
探偵ファイル様を中傷している者がおります
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/555
彼は八王子在住であり、動物虐待している模様です
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/38
さらに動物虐待している動物病院を擁護したり愛誤と言い
被害者を叩いています。それ系の2chスレを荒らしているのも
この八王子在住の虐待者です。
こいつのIPから八王子と判明
IPアドレス
118.83.105.228
ホスト名
118-83-105-228.htoj.j-cnet.jp (J:COM)
IPアドレス割当てエリア
都道府県(CF値)
東京 ( 95 )
市区町村(CF値)
八王子市 ( 85 )

どうぞ訴訟に踏み切って徹底的に追い込んでください
また探偵ファイル様のお力でこの者への取材、記事化も希望いたします

70 :名無しさん:2016/03/19(土) 15:07:41.91 ID:1+1K5Ilm
コイツ(廣瀬勝海)も川崎市麻生区在住だったから要注意!
川崎市北部と八王子市は近い。

『【里親詐欺】保護された猫を15匹も殺害した廣瀬勝海被告にたった懲役3年の求刑 /ネットではより厳罰を求め署名活動が継続中』
http://rocketnews24.com/2012/04/27/207581/

廣瀬勝海
http://imepic.jp/20160319/542960

71 :名無しさん:2016/03/20(日) 04:29:00.32 ID:eVvBOdsG
>>70
いま八王子なの?

72 :名無しさん:2016/03/20(日) 08:23:54.05 ID:RVzAPHl8
>>71
わからん。
けど、殺人犯などと違って、そう遠くには引っ越さないんじゃないかな。

廣瀬は以前、川崎市麻生区の百合ヶ丘と柿生の中間辺りだったような…。
廣瀬がクルマを運転するのかどうかは知らないけど、あの辺から八王子市ならクルマなら町田市経由か多摩市経由で動けば早いよな。
近い割には、神奈川県と東京都で自治体が大きく変わるから八王子市内かその周辺に潜伏している可能性も…。
八王子市一帯も要警戒区域と思って厳重注意が必要だよ。

73 :名無しさん:2016/03/20(日) 18:58:58.77 ID:oIOG9qga
重要参考人の一人として認定だな

74 :名無しさん:2016/03/24(木) 12:10:44.45 ID:a9F6CmOm
IP照会だな

75 :名無しさん:2016/03/24(木) 21:25:39.68 ID:eGO+vyip
自作自演の自問自答と妄想捜査活動って楽しい?(笑)

76 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:34:48.96 ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

77 :名無しさん:2016/03/26(土) 04:48:06.88 ID:BzqA0lrx
リクルート住まいカンパニー(千代田区)は3月9日、「2016年版 みんなが選んだ住みたい街ランキング 関東版」
を発表し、八王子は4年連続でランク外となった。

今年も「ランク外」となったことを受け、石森孝志八王子市長は「ランクは低いかもしれない」としながらも、
「シティープロモーションには、地域の再生や観光振興、市民との協働などいろいろな要素がある。
地域の皆さんには愛着を持っていただき、八王子の魅力を発信しながら、市内の方には住み続けたい、
市外の方には住みたいと思ってもらえるものになれば。いろいろな資源や魅力があるのが八王子だと思っているので、
そういった資源を前面に出しながら選ばれ続ける街にしたい」と意気込む。

http://hachioji.keizai.biz/headline/2055

78 :名無しさん:2016/03/26(土) 05:20:14.51 ID:UP68bAw4
>>75
鎌掛けてるんだろうけど、俺はスレ主ではないし八王子市民でもないよ。
渋谷区民だぞw

79 :名無しさん:2016/03/26(土) 06:44:57.90 ID:iXpe0mJr
>>78
スレ主に言ってるんだよ

80 :名無しさん:2016/03/27(日) 14:42:29.18 ID:PJEyC8G6
八王子J:COM 殺害予告犯人ざまああああああああ
http://i.imgur.com/RhIzVA6.jpg

81 :名無しさん:2016/03/30(水) 01:23:53.79 ID:Dazg/6hJ
>>80gj

82 :名無しさん:2016/03/30(水) 23:53:25.82 ID:Y4iKEs+y
30日午後6時15分ごろ、東京都八王子市北野町の民家から出火、
木造モルタル造2階建て住宅約110平方メートルが全焼し、
隣接する住宅の窓ガラスなどを焼いた。この火事で、火元住宅から
男女2人が搬出されたが、全身やけどで2人とも死亡した。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://www.sankei.com/affairs/news/160330/afr1603300019-n1.html 

83 :名無しさん:2016/04/02(土) 20:57:33.58 ID:7esL/yxv
このAAあらし
http://hissi.org/read.php/dog/20160119/cUZVMHZHRjI.html
のIP判明

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1453169014/3
IPアドレス
157.14.202.25

ホスト名
157-14-202-25.tokyo.fdn.vectant.ne.jp

IPアドレス割当てエリア



日本

都道府県(CF値)
東京 ( 95 )

市区町村(CF値)
新宿区 ( 54 )

84 :名無しさん:2016/04/04(月) 15:59:22.38 ID:g4XoH3Pj
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

85 :名無しさん:2016/04/05(火) 19:14:01.87 ID:Eps0ur8C
追い込む

86 :名無しさん:2016/04/09(土) 09:49:02.39 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

87 :名無しさん:2016/04/26(火) 21:09:38.40 ID:K9GlCqf8
徹底的にやろうや

88 :名無しさん:2016/04/27(水) 10:16:12.91 ID:MvwcpAOq
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

89 :名無しさん:2016/05/07(土) 00:32:38.23 ID:KXB4+rw1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1459781492/l50
のスレを一人で回転してる奴が犯人です

90 :名無しさん:2016/08/01(月) 13:05:31.98 ID:O3lUR+RX
健康管理士の磯谷律子さんは狂人。

91 :名無しさん:2016/08/07(日) 19:14:24.96 ID:NvIXPBbo
創価高校
小平市たかの台2-1
http://www.tokyo.soka.ed.jp/senior/

朝鮮大学校
小平市小川町1-700
http://www.korea-u.ac.jp/

創価大学
八王子市丹木町1-236
http://www.soka.ac.jp/

創価女子短大
八王子市丹木町1-236
http://www.soka.ac.jp/swc/

創価団地
八王子市内各所

92 :名無しさん:2016/08/29(月) 14:21:02.69 ID:1kkhaK0A
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

93 :名無しさん:2016/08/29(月) 16:16:02.52 ID:tMaTSycJ
はつおうず民は鬼畜

94 :名無しさん:2016/09/30(金) 20:51:28.43 ID:FBIwk9Ji
>>83

95 :名無しさん:2016/10/26(水) 09:08:59.94 ID:dBb7hxs/
>>1
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
猫は食用

96 :名無しさん:2016/11/01(火) 21:03:11.67 ID:ry9zEMIX
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
http://imgur.com/a/qvHjd
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
http://dantyutei.hatenablog.com

97 :名無しさん:2016/11/03(木) 15:49:58.49 ID:QwT3qzyz
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi

98 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:37:15.91 ID:taW5ODj9
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo

99 :名無しさん:2017/01/03(火) 18:21:54.91 ID:RROU8fsg
2年位前の夏に、会社の行事でキャンプに行ったんだ。
女が2人、男が13人くらいか。
女は2人とも20代だったけど、男の方は皆30代以上。
俺も含めて3人が独身で、他は全員妻子持ちだった。
今までこういう行事があった時、女が1人しかいなかったので参加した事はなかったんだけど、その年の春に入ってきた女の子が参加したいという事で、もう1人の方も半ば頼まれる形での参加になった。
俺は、元からいる方の女とは仲が悪く、口を利くのも嫌だった。
一方、新しく入った女の子は誰からも好かれており、俺も妹のように可愛がっていた。
キャンプ自体は川で釣りをしたり、散策したりと普通だった。
最初の晩に俺が酔ってあんな事をしなければ。
普段は飲まない俺も、この日はしこたま飲んだ。
他の面子も滅茶苦茶飲んでいたし、女の子たちもベロベロになるまで飲んでいた。
俺達はテントではなく大き目のバンガローを借りており、バーベキューを終わらせた後はバンガローで騒ぎ続けた。
早くも限界が来た俺はバンガローの2階(ロフトっていうのか?)に上がり、薄い毛布を引っかぶって寝ていた。
しばらくすると誰か上がってきた。
女2人だ。
新入社員の方が潰れてしまったらしく、古くからいる方が(と言っても25歳くらいだけど)しばらく介抱していたが、やがて下に降りていった。
それからしばらく経っただろうか、ふと目が覚めた。
さっきまであんなに騒がしかったのが嘘のように静かになってる。
あちこちから凄いイビキが聞こえてくる。
「皆寝たんだなー」
とか考えてるうちに、隣に女の子が寝ている事を思い出す。
そーっと右手を伸ばしてみる。
毛布を掻い潜って手を伸ばすうちに太ももに触れたようだ。
撫ぜているうちに、激しく勃起してきた。
静かに女の子毛布に潜り込み、背中に張り付く。
まだ残っていた酒のせいか、俺はいつになく大胆になっていた。
己の股間を剥き出しにして、女の尻にあてがう。
Tシャツの下から腕を突っ込み、ブラを押しのけ、乳首を擦り始めた。
さすがにそこまでされて気づかない奴はいない。
新入社員の子が抗うように体をくねらせた瞬間、乳首を摘みながら俺はこう言った。
「騒ぐと皆起きちゃうよ」
すると女の抵抗がピタリと止まった。
しばらく勃起を押し付けながら首筋や耳を嘗め回していたが、そのうちマンコを攻めたくなった。
俺は指でいじるのは苦手(というか下手)なので、体をずらして女の子の尻に顔を埋めた。
風呂に入っていないので何とも言えない微妙な匂いがする。
パンツ越しに尻の感触を顔面で楽しんだ後、下着をずらして尻を開き、アナルに舌をこじ入れた。
「ム」とか「ウ」とか聞こえたが、構わずにアナル周辺を嘗め回したり、舌で突いたりした。
肛門が俺の唾だらけになった頃、俺は初志を思い出した。
女の子の腰を掴み、こちらに引き寄せる。
彼女もなかなか協力的だ。
体勢的には「くの字」になって俺に尻を突き出している感じになった。
再び尻に顔をうずめ、マムコに向かって蟻の門渡りを吸い上げていく。
マムコはもうぐちゃぐちゃになっていた。
俺は必死に舐めまくった。
いい加減我慢の限界が来たので、再びずり上がりそっとチンコをマンコに突き刺した。
どういう体位になるか知らないけど、横向きで後ろからバックっていうのか。
「ん、ん、ん」とか女の子が喘ぎ始めたので、口を押さえて入れっぱなしのまま動くのを一旦止めた。
動かないまま、乳首や首筋をネチネチと責め続けていると、急にマンコの締まりが激しくなった。
激しくなったというか、ギュッとチンコ全体をしごくような感じで蠕動しているというか、なんか今まで経験した事のないような気持ちよさが俺を襲った。
俺と彼女は多分、20〜30分くらいは繋がりっぱなしだったが、腰はほとんど使ってない。
なのに、このわけの分からない締め付けで、俺は急に逝ってしまった。
しばらくそのままの姿勢でジッとしていたが、やがてチンコが弾き出された。
それを機に女の子シャツを戻し、パンツを穿かせ、自分の毛布に戻って寝た。
翌朝起きてみると、俺以外は既に毛布も片付けて朝飯の支度をしたり遊んだりしていた。
新入社員の子がどんな顔しているか見たくて、俺は身支度もそこそこに外へ出た。
新入社員の子はホットパンツを穿いている。
昨日もそうだった。
あれ?
呆然と立ち尽くしていると、仲の悪い女が物凄い目つきでこっちを睨みながら通り過ぎた。
昨日着ていたデニム地のミニスカを着替えずに。

100 :名無しさん:2017/02/22(水) 01:34:01.15 ID:0nQAWttY
国分寺市障害者センターでは、運営福祉団体である万葉の里の福祉役員の稲垣恵美子副理事長が、障害者虐めを何度もしておもしろいからと笑っていました。

税金も使われて運営されているのに、役員報酬を貰っている稲垣恵美子は、利用者の障害者を虐めておもしろいからと楽しんでいる事が許せません。

その他にも、殺人予告をして脅迫する人が出入りしていたり、強盗殺人の企てを話す人が喫茶いずみで店員をしているから、他の障害者が利用しづらくなり、利用人数は減少の一方で税金の無駄遣いが行われています。

こうした腐敗体質を続けられると、後々大きな事件へと発展しそうで、とても危険で怖いです。

市役所に苦情を訴えても隠蔽して無かった事にされてしまい、警察もまともに取り合ってはくれません。

弱い立場に居る障害者を護る立場に居る福祉役員が、役員報酬を貰いながら虐待をするなんて異常です。どうか助けてください。

101 :名無しさん:2017/03/01(水) 01:57:16.22 ID:kTnlkMI5
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子(男の娘)です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
これはわたしのヌード https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも穴ルの関係※

102 :名無しさん:2017/04/26(水) 15:54:46.02 ID:12iCnoBm
■■■■■■■■■     |                |               ■
                       |   , ─、   ,─=.    |                 ■
■■■■■■■■■■    |   、● .〉 〈 ● .ゝ   |                ■
      ■          /|     ノ   、    /⌒.              ■
      ■          l .|    `ー-‐'´    { ∂l ■■■■■■■■ ■
      ■      ■    ヾ、  ^ー───‐-ゥ  .ト-′                 ■
        ■     ■      ヽ  \| | | |/  /                   ■
       ■    ■ ■       |\  \__/ / |
      ■       ■        |  \___/   |                ■
      ■       ■        |             |                 ■

47 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)