【団子】武蔵村山市 part.1【大家族】 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/11/04(水) 06:44:04.71 ID:hk8MzZKs
あの神アニメCLANNADの聖地武蔵村山市について語りましょう!

0002名無しさん2015/11/05(木) 06:58:38.65 ID:lVmOSynL
東大和市と一緒になろう。

0003名無しさん2015/11/06(金) 20:45:38.10 ID:DKQIefJd
口の中にほどよく広がる甘酸と甘みが魅力の秋冬の味覚!みかんは冬、お部屋の中心に置かれたコタツテーブルの上に、
キレイなオレンジ色をしたみかんが、かごに盛られている風景をみると、気持ちがほっこりするなんてことありませんか。

その香りがストレス値を下げるともいわれているみかんを実際自分の手で収穫してみませんか。
自分で収穫したみかんは味わいも格別です!もっと癒やされちゃいますよ。

東京都武蔵村山市の高台に位置する「小林農園」は昭和35年頃よりみかんの栽培を始めた伝統と歴史のあるみかん農園です。

農園には500本のみかんの樹が植えられているため豊かに実ったみかんの収穫体験を楽しむことができます。

小林農園では武蔵村山発の「狭山みかん」を味わえます。
狭山みかんは狭山丘陵の南斜面を利用し太陽の恵みの中で大切に育まれたみかんのことを総称して呼ばれています。
農園の主な品種には宮川早生を栽培しています。

11月中旬頃から下旬にかけて収穫の最盛期を迎えますがまだ今年のみかん狩りの時期は決まっていません。
詳細については農園のホームページをご覧ください。

東京都武蔵村山市は都心からも近く電車でのアクセスも良好な場所に位置しています。
そんな村山市にあるみかん農園「鈴木園」は園内食べ放題のみかん狩りを開催しています。
みかんの品種は宮川早生みかんを栽培しています。

農園は駐車場も完備されているので車でも来園できます。電車でのアクセスは多摩モノレール上北台駅を下車し
「市内循環バス上北台ルート」向山公園又は神明3丁目下車し徒歩1分ほどの場所に位置しています。

0004名無しさん2015/11/08(日) 15:04:53.33 ID:opmA66C/
東村山市
武蔵野市
と紛らわしいから
市の名前を改名すればいいのに

0005名無しさん2015/11/08(日) 23:34:54.31 ID:xnL5YMLy
東大和と合併すれば、武蔵大和になって完璧なのに。

0006名無しさん2015/11/11(水) 19:09:49.12 ID:Rgcwn6un
武蔵むらや〜ま〜♪

0007名無しさん2015/11/13(金) 12:04:53.66 ID:6Yhi6hJW
西はジョイフル渋滞
中央はイオン渋滞
休日はチャリで移動するに限る

0008名無しさん2015/11/13(金) 13:53:08.75 ID:5HsRhecw
>>5
東大和とか武蔵村山より人口多いくせに企業少なくて税金高いじゃん
なんのメリットあんの?

0009名無しさん2015/11/14(土) 00:41:56.21 ID:+bZ5oHJW
【団子】【大家族】ってなに?
孤島の方が良かった。

0010名無しさん2015/11/14(土) 16:12:27.97 ID:RCOAkWwu
>>8
そんなマジレスすんなよw
名前合わせたらカッコイイなと思って言っただけなんだから。

0011名無しさん2015/11/14(土) 22:10:41.34 ID:f2qi3hIV
>>9
この街はあの神アニメCLANNADの聖地ですよ
CLANNADといえば団子大家族でしょ!

0012名無しさん2015/11/20(金) 01:37:33.56 ID:0NQPsx+3
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人111,844件の平均最低月給196,200円

本日の東京都東村山市の求人情報25件の平均最低月給219,400円です。
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-higashimurayama-city.html

0013名無しさん2015/11/21(土) 14:30:09.98 ID:yRWxW7WS
週刊誌で「絶対に買ってはいけないエリア」1位だってムサムラw

0014名無しさん2015/11/21(土) 21:38:26.06 ID:rniUYkZV
今日、「昔の上様の使い(ムカシ ノ ウエサマ ノ ツカイ)というのが「武蔵野線」に出てきたそうだ。
これは俺の偽者だろう(俺は「ウエサマ(今上天皇)」なのに「上様の使い」と間違えられている)。
たぶん俺が外出していると出てこないのでは?これの写真が欲しいんだけど(指名手配で晒すから)
晒す理由は、聞いている話しでは。偽者・ウエサマ、偽者・ウエサマの使い。
これらが、俺の振りをして、俺の名前を使って、女性を騙して、ポルノビデオ・アダルトビデオに出していると聞いているので(5年前に、公安から来た連絡である)。

〜〜〜 本物 〜〜〜〜
Hayashida = TEN 10 天。天:承天広運聖徳神功肇紀立極仁孝睿武端毅欽安弘文定業高皇帝。 承 天(=I am. My name is Hayashida) 広運聖徳神功・・・
(abka i hese be alifi forgon be muktembuhe gurun i ten be fukjin ilibuha fergecuke gungge gosin hio?ungga horonggo enduringge h?wangdi)
太祖 愛新覚羅弩爾哈赤。高皇帝(dergi h?wangdi)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Qing-Nurhaci.jpg/300px-Qing-Nurhaci.jpg  (← Imitate hat) ヌルハチ

Originator
I am Hayashida https://pbs.twimg.com/media/CSg2pimUkAAqjmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSdTLQaUYAE8brp.jpg https://pbs.twimg.com/media/CScRFF-UcAAmMf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR7kiaEUcAETLLG.jpg https://pbs.twimg.com/media/CR4sQ6VUYAEXZPs.jpg
私は、妨害嫌がらせで現金が無いので、関係者は、責任を持って、私(林田)の銀行口座に、現金を振り込め。
カメラをVerUPするし、パソコンをVerUPする。
なんでも無料で貰えると言われて、店へ行くと、店員が逃げたり、貰うヤル気が極端に落ちて、店員も俺も、双方が話しかけない状態になる。
寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978

0015名無しさん2015/12/18(金) 11:20:26.47 ID:Cr5utqYb
モノレールより青梅街道もっと広くしてほしい

0016名無しさん2015/12/18(金) 12:11:51.30 ID:1fu002wv
>>15
モノレールとセット工事じゃなかったっけ?

0017名無しさん2015/12/18(金) 18:44:53.69 ID:+r6WBppX
旧青梅街道のことだったら、宿と岸の交差点に右折レーンを付けてくれれば
不満はないんだけど。
あの二つの交差点の右折車が渋滞の原因になってる。

0018名無しさん2015/12/23(水) 13:15:12.73 ID:WMq+Fq0J
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/

0019名無しさん2015/12/29(火) 10:18:27.45 ID:3qtJok/9
武蔵村山市の求人情報15件の平均最低月給198,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-musashimurayama-city.html

0020名無しさん2016/01/03(日) 01:04:12.06 ID:Jc/pdhoF
市名からして田舎だしな。
都下は東京であって東京じゃない。

日産が撤退しなけりゃ栄えてたのかなあ・・・

0021名無しさん2016/01/24(日) 12:22:10.32 ID:yBtZNjzK
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0022名無しさん2016/01/31(日) 10:39:05.53 ID:JpdradbN
商店街の八百屋なんか質悪くない?
前買ったけど傷んでた

0023名無しさん2016/02/05(金) 14:05:31.75 ID:5u3NUdat
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

0024名無しさん2016/02/07(日) 12:24:30.81 ID:UxMqKNmZ
絶滅したと思っていた珍走バイクがまだいる市

0025名無しさん2016/02/14(日) 18:45:54.47 ID:QZQRjBEW
ムサムラのどっかのバイク屋に堂々と置いてあった気がする

0026名無しさん2016/02/25(木) 09:04:34.80 ID:lZZTsTrg
クラナドの聖地だったのかここ

0027名無しさん2016/02/25(木) 16:59:29.38 ID:1Fgl4HjD
アニオタきめえw
聖地つっても西多摩界隈がたまたま糞郊外アニメの背景に使われたってだけ
アニメ内の設定は無関係だしとても聖地なんて言えんw
「あの花」みたく背景と設定揃ってこその聖地だろ

0028名無しさん2016/02/25(木) 20:05:48.88 ID:OhVDCr22
残堀にヤリマンが居るって聞いたんだけど
残堀のどこよ?

0029名無しさん2016/03/03(木) 21:49:45.83 ID:WkJ0oyZG
久々帰ったら高倉町コーヒーなんてのができてた

0030名無しさん2016/03/06(日) 22:47:01.98 ID:RIsj7N6e
武蔵村山って運転マナーの悪い奴等多いよな
女も頭悪そうなのが多い

0031名無しさん2016/03/07(月) 00:09:37.15 ID:6oVoyqly
ムサムラは創価とナマポ大杉
陸の孤島の面目躍如さねww

0032名無しさん2016/03/07(月) 18:40:29.36 ID:BYd4e/Az
>>30
青になったから横断歩道を渡ろうとすると
堂々と前を横切るバカが多いな。

0033名無しさん2016/03/08(火) 00:03:24.92 ID:Rl2AuQPY
>>30
本当、ひどい。マナーというかルール規則無視。
それを放置してる警察等も悪い。

0034名無しさん2016/03/12(土) 16:04:42.82 ID:vpyqM99y
団地のナマポに毎週マッサージ師が来てる
あれも自己負担なし、お前らの税金らしいぞ

0035名無しさん2016/03/13(日) 10:08:49.60 ID:/qnGVfG+
>>27
いやいや、武蔵村山の街並みがアニメに出てる時点で聖地でしょう
それにあなたもあの花を持ってきて力説するあたり立派なキモヲタではないですかね?

0036名無しさん2016/03/19(土) 22:48:57.58 ID:JUXdL2hH
スシローで注文して取り忘れた皿を、関係ないババアに盗られたのは今でも覚えてる。

大南ホープ軒前に路駐して食ってるバカとか。店は注意しねーし。

0037名無しさん2016/03/20(日) 00:25:21.55 ID:xwNaPv3/
大南?

0038名無しさん2016/03/20(日) 06:08:19.77 ID:p5wJrI2d
久々にムサムラ来てみたら
三ツ藤郵便局の近くにあった
「マンション永寿」がなくなっててショックだ。
寿也はどこに引っ越した?
それ以上に、一中が建て替えられてて
母校の面影すらないのが衝撃だった。
あれじゃあ六中ってとこだろ。

0039名無しさん2016/03/25(金) 13:41:59.59 ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

0040名無しさん2016/04/02(土) 17:24:50.42 ID:XM/MrqCp
今日からサクラ祭りらしいね。

0041名無しさん2016/04/05(火) 16:55:26.80 ID:8E2Oe0T+
「陸の孤島」にして創価と外国人スラムの町・ムサムラ

0042名無しさん2016/04/05(火) 21:33:06.66 ID:YLZ62c2H
それは八王子

0043名無しさん2016/04/06(水) 00:28:29.84 ID:Rm6N+sTP
D2のとなりの車整備屋、評判どう?

0044名無しさん2016/04/06(水) 07:38:25.00 ID:nBGUeAzu
武蔵村山のキャッチフレーズってなんだろう

0045名無しさん2016/04/06(水) 11:57:51.31 ID:dsA0mX+/
>>30
仕事柄東京、埼玉、神奈川、山梨あたりを色々走り回っているが一言言わせてもらうと

【どこも悪い】

0046名無しさん2016/04/07(木) 20:03:20.76 ID:IxIgpByh
>>44
やっぱし"陸の孤島"が一番シックリ来るw

0047名無しさん2016/04/07(木) 23:30:39.37 ID:8ecgzH/B
近くて遠い武蔵村山
ってかんじかな
もうすぐ市民の仲間入りだ

0048名無しさん2016/04/08(金) 01:08:33.08 ID:2egBXHWN
武蔵村山ってどこ?と聞かれたら
立川の上あたりって言うと大体「ああ、あの辺ね」と分かってもらえる

0049名無しさん2016/04/09(土) 09:36:01.74 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

0050名無しさん2016/04/10(日) 16:28:04.11 ID:kwauXgsg
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

0051名無しさん2016/04/14(木) 15:26:37.16 ID:k+SsjtbL
>>50
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

0052名無しさん2016/04/18(月) 18:22:34.47 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

0053名無しさん2016/04/18(月) 23:25:17.39 ID:LIjvhnBY
イオンの出入り口で何回か轢かれそうになった
止まれ書いてあるのに字読めないのかね

0054名無しさん2016/04/19(火) 06:12:26.65 ID:KETOGVIR
ヘアールームXUXU最悪
オーナー社交的で行動力あるみたいな美容師天職みたいなこと書いてたが、じっさいとんだDV野郎だった。けっこうゲスの極みみてときたが、ここまでなのははじめてだ

0055名無しさん2016/04/19(火) 23:45:51.49 ID:+kBr4xXI
どの世界もそうだが、技術と人格を両立してる奴は少ない。
どうしても許せなきゃ訴訟だね。

0056名無しさん2016/04/21(木) 11:44:25.54 ID:ajUYmvqD
職人はクソみたいなのが多い

0057名無しさん2016/04/22(金) 14:01:22.79 ID:C5JpvgjX
>>35
人生&余生の聖地って羽村じゃないの?
あと学校とその周辺のモデルは所沢市の上山口中と聞いたが

0058名無しさん2016/04/22(金) 17:31:58.73 ID:jkQnzMM4
>>51
【TBS】報道記者がスーパーで万引き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458012704/

0059名無しさん2016/04/26(火) 07:58:54.27 ID:6uUschqK
埼玉方面からイオンに来る車の渋滞がヒドイ

埼玉の人は入間のイオンへ行って下さい

0060名無しさん2016/04/26(火) 22:00:43.95 ID:1Cf7uGpf
所沢の人は逆に多摩ナンバーが多すぎて混んでウザイとか思ってるらしいよ・・・
個人的には所沢は欠陥ってくらい道の繋がりが悪い上に西武線の踏切のせいで混むから近寄らない

0061名無しさん2016/04/29(金) 21:25:16.79 ID:FYNnoiP/
最近、御獄橋から山王森公園に続く道の途中で
バイクで走りまくってる馬鹿が居るけど
うるせーんだよお前ら。
バイクのデカイ音に慣れると
近所迷惑なのも気にしなくなるらしいが
少しは周りの目ってのも気にしろや。
あと、あんな狭い道をスピード出して走るんじゃねーよ。
接触事故起こしたら、お前ら責任取れるのか?

0062名無しさん2016/04/29(金) 21:26:53.36 ID:FYNnoiP/
おっと、御獄橋じゃなくて御嶽橋な。

0063名無しさん2016/04/29(金) 22:55:16.01 ID:WUoGLy/s
そんな時は110番通報
無駄と思うかもしれないけど、何度も通報しないと警察も動かない
毎晩毎晩何度も現場に行かされれば警察官もいい加減大変になって本腰入れるしかなくなる

0064名無しさん2016/04/30(土) 14:51:15.13 ID:E1yTx2QE
直接言えば
こんなとこに書いても
見てないよ

0065名無しさん2016/05/03(火) 13:06:38.41 ID:XyJNri3k
>>58
【テレビ】<TBS>熊本地震の生放送ニュースで前代未聞の放送事故 / 被災者がモラルなき取材班にブチギレ激怒 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461299494/

熊本地震 生放送中に「見せ物でない」と怒号、TBSが中継を断念
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461324185/

【熊本地震】TBSで生放送中に「見せ物でない」と怒号あび中継を断念★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461353813/

0066名無しさん2016/05/07(土) 10:33:51.22 ID:1cCRDU5E
村山団地1107の6階に、とんでもない有名なナマポ親子が居るで!
ペット禁止の都営住宅で犬3匹4匹持ち込んで、大悪臭を垂れ流したり
お金を貸して下さいとあちこち親子でまわっているナマポ親子がね。
因みに村山団地に消防車がよく来るけど、これはナマポ親子の部屋にゴキブリが大発生して火災報知器が、作動した為!
このシングルマザーの阿呆親子、ゴキブリ触って手も全く洗わなければ、部屋の中で大発生しているゴキブリを全く殺さない(笑)
今年も、このシングルマザーのナマポ親子宅からは、ゴキブリが既に湧き出しているよ…
最強最悪ですわ。

0067名無しさん2016/05/08(日) 05:52:02.50 ID:xv7ASmiG
>>61
川沿いの道、一気に舗装してくれないかな。
道がデコボコしすぎだし、水はけは最悪だし。
あんなに荒れた道なのに、市は何もしてくれないのか?
あと車が通り過ぎ。
あの辺に住んでるんならいいけど
関係無さそうなのばっかりが利用してるから
子供たちが歩いてたり自転車で使ってるのに危ないよ。

0068名無しさん2016/05/08(日) 07:34:37.89 ID:8s8YedLE
裏道まで車が入ってくるのは、表通りの渋滞を何とかしてくれないと解決しないと思う。
山王森の辺りも、新青梅や江戸街道が渋滞したときの抜け道に使われているからねぇ。

0069名無しさん2016/05/10(火) 03:56:09.63 ID:cAcsGhEH
>>67
あの道、バイクがスピード出し過ぎるから怖い。
速度制限ない道だからって、あれは酷い。

0070名無しさん2016/05/10(火) 07:30:20.33 ID:RgvaW+Df
>>69
日本に速度制限無い道路は無いのにねえ

取り締まりやったらホイホイかな

0071名無しさん2016/05/10(火) 22:31:02.75 ID:Zl9pd84v
>>53
俺が歩道を歩いていて、すぐそこ1mぐらいなのに、俺の前に出て道を塞いだ20代の馬鹿女。
運転席のガラスにパンチくれようかと思った。

0072名無しさん2016/05/11(水) 22:44:31.01 ID:MiLqyX/b
ナンバー晒してやれよw
普段から車が足で、頭がボケてるんだろう。自分の部屋が移動してる感覚。

0073名無しさん2016/05/13(金) 22:48:02.60 ID:HViAaJdp
イオンが出きて10年くらいか。スーパークリハラはまだ健在だね。
俺はああいうこじんまりしたした所の方がいい。

0074名無しさん2016/05/20(金) 23:46:38.16 ID:qyPvooFY
だいたい、車なんか要らねーだろ

0075名無しさん2016/05/21(土) 09:29:44.13 ID:InB7Xwk9
>>65
【BPO】フジテレビ系のバラエティー番組「放送倫理上の問題がある」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463408806/

0076名無しさん2016/05/21(土) 16:10:23.15 ID:KLacLxyY
>>50 >>51 >>58 >>65 >>75
武蔵村山と関係ないこと言ってんじゃねーよ。
他でやれ。

0077名無しさん2016/05/27(金) 10:33:38.52 ID:0TdPmdUN
dorama閉店して何ができるかしってる?

0078名無しさん2016/05/27(金) 20:46:16.71 ID:uMdYzizM
>>73
マツキヨなんだけど

0079732016/05/28(土) 17:33:48.58 ID:vv/tykwU
あ、ホントだw ラーメン屋もできたのね。
マツキヨ旧店跡はジェーソンか・・・日産のショールームも生まれ変わったね。

0080名無しさん2016/05/28(土) 23:27:40.65 ID:XSgKX60H
>>77
西海岸のカフェが来るってよ

0081名無しさん2016/05/29(日) 02:07:06.48 ID:RH8ACsVJ
なぜ武蔵村山にモスバーガーが無いのか。
昔は南大門の向かいにあったのに。

0082名無しさん2016/05/29(日) 02:32:27.72 ID:ipXZl0VQ
玉川上水にあるからなぁ〜
あそこなら、高校生の集客が多いに見込める

0083名無しさん2016/05/29(日) 06:42:10.54 ID:OfbLnvwQ
>>81
そこのモスはモス初体験の店だったな
いつの間にかなくなってた

0084名無しさん2016/05/29(日) 07:23:53.48 ID:n/g0jtsE
>>81
本町一丁目の信号の所にあったなぁ
アパートの1階のとこ

0085名無しさん2016/05/29(日) 07:35:01.63 ID:qjB9p27N
あそこのモスは、もうなくなってからだいぶ経ってないか?
軽く10年は経っていたと思うけど。

0086名無しさん2016/05/29(日) 09:03:23.99 ID:zpCJEh2C
武蔵村山郵便局近くのケンタもいつのまにかイオン内に・・・

0087名無しさん2016/05/29(日) 14:13:04.47 ID:BLPi1JFN
ダイエーもつぶれそう

0088名無しさん2016/05/29(日) 20:09:09.16 ID:yJMw4shq
>>81
貧乏人ばっかしのムサムラでモスの殿様商売が成立するはずがない

0089名無しさん2016/05/30(月) 00:41:53.90 ID:9O1+JGY0
オーダーメイドだしな。
貧乏人は気が短い。まさに「貧すれば鈍する」

いや、おまいらのことじゃないよ。

0090名無しさん2016/05/30(月) 00:59:49.13 ID:E2RT7Mbf
デパート瞬殺の町
モス消滅の町

それが「ボンビースラム」ムサムラ

0091名無しさん2016/06/01(水) 00:10:08.26 ID:d2X+/pAE
ごちゃごちゃした街だしな

緑ヶ丘の不気味なアパート群はブッ壊したのね
東大和警察署の向かい

0092名無しさん2016/06/01(水) 00:40:31.71 ID:+q242O5I
モノレール生きてるうちに拝みたい

0093名無しさん2016/06/03(金) 23:45:18.82 ID:ihBP9Iig
>>90
八王子はデパート全滅したぞ

0094名無しさん2016/06/04(土) 09:18:17.17 ID:fXFDozLg
>>93
Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

0095名無しさん2016/06/06(月) 01:44:12.79 ID:1d5j0rz2
八王子って多摩地区っていうより、相模原とか山梨と同じ世界という感じで何故か遠く感じる

0096名無しさん2016/06/06(月) 01:53:32.26 ID:cB4rUCMZ
民度も良くないしね。赤ちゃんが乗ってますステッカー貼った爆音カーとかw
立川もそうだが、区内に住めない貧乏人が背伸びする場所。

0097名無しさん2016/06/11(土) 16:40:59.38 ID:N6MI1/Fg
モノレールができれば人増えるよ

0098名無しさん2016/06/11(土) 22:42:05.28 ID:diNXtF+l
>>96
こんなど田舎で、得意気にバイクふかして走ってるガキとか
歩行者側の信号が青なのに、堂々と横切る車とか
夜なのに、外で子供を騒がせたままにする親とか
武蔵村山は問題だらけ。

0099名無しさん2016/06/11(土) 22:54:23.57 ID:2RPy4S5L
暴走族っていうのは99%在日の家庭だからね
元警視総監の人がそう言ってた
だから無くならないんだと・・・彼らの目的は日本人に嫌な思いをさせたい
ただその一心で、親も当然同じ気持ちだから注意なんてもちろんしない

0100名無しさん2016/06/11(土) 22:59:01.82 ID:daQppW9I
純血の日本人じゃないと知ってのヤケ行為か・・・

まあ、地価も物価も安いしね。安い人間が集まるだろう。
腐らずキチンとしてる人はこれからもキチンとな。

0101名無しさん2016/06/12(日) 15:25:08.12 ID:v9iyz/RV
まぁしかし、近所でもバイク乗り回してる奴らが居るんだけど
こんな田舎町をウロウロしてるうちは
バイクによって気持ちが大きくなってるだけの小心者にすぎない。
小心者だから、オラオラ口調で誤魔化して威勢だけは良くなる。
もっと都会の方とか、湘南とかで走り回ってみろよって言いたくなる。

結局、親のスネかじってるようなガキどもが
その辺を乗り回してるから
カッコ良さなんて微塵も感じない。

あいつら「カッコいいだろ」って見せびらかしてるつもりだろうけど
バイク乗りとしては相当ダサい。

0102名無しさん2016/06/12(日) 15:36:47.84 ID:qmR+HVc3
結局在日やBの人だから警察もなかなか取り締まれない
それをいい事にやり放題なのが現状
暴走族は問答無用で射殺してもOK、という法律でも出来ない限り減らない

0103名無しさん2016/06/15(水) 23:30:39.58 ID:WY+VzqlW
北関東の市役所はB採用枠ってのがあるらしい。ゴミ収集とか。
ムサムラはどうだか知らんが。

0104名無しさん2016/06/17(金) 05:45:44.49 ID:2GnoNWFK
光進堂閉店するのか

0105名無しさん2016/06/19(日) 08:45:47.31 ID:7x/yV7g8
在日、B◯、ナマポ、暴走族といえば、村山団地じゃね…
見たことないような非常識な頭がおかしい人が住んでいるよ。
まあ、収入が少ない収入が無い、つまりお金がないと村山団地にいるような非常識な迷惑人が生み出されてしまう!

0106名無しさん2016/06/19(日) 10:12:54.53 ID:ANn2cvjQ
元々ホームレスの為に建てられたんじゃなかったっけか。

・武蔵村山市交通事故逆恨み殺人事件(加害者の親が居住)
・オカネ塚女性殺人事件(未解決)
・ペットボトル放置殺人事件(犯人は無職)

建て替えたって中にいる人間まで変わるわけじゃない。

0107名無しさん2016/06/19(日) 10:25:33.81 ID:FcHiQDbf
中学くらいに団地の友達家に遊びに行ったら、大勢集まってシンナー吸ってて引いた。
親知ってるけど無視してた。

0108名無しさん2016/06/19(日) 10:57:47.62 ID:JYqUMrbE
>>105
外国人も多いな

0109名無しさん2016/06/20(月) 08:33:12.58 ID:ooxAUu/X
>>105
大南のセブンイレブンのとこの保育園や公園がある方に抜ける横道に入ると
ベランダに安定の犯罪カルト三色旗

0110名無しさん2016/06/20(月) 09:18:31.73 ID:6cZAUkJf
3色旗なんて、どこにでもあるだろ

0111名無しさん2016/06/20(月) 09:29:02.32 ID:ooxAUu/X
それ言い出したら>>105の人種も団地以外のどこにでも居るやんw

0112名無しさん2016/06/20(月) 22:38:55.15 ID:3rtCrOSp
団地は基本、低所得者向け。
規定の年収以下でないと居住許可が降りないくらいだ。

デカすぎるパラボラアンテナのある所は注意。中国からの放送受信用だからな。
つーか俺は集合住宅は二度と御免だけど。

0113名無しさん2016/06/21(火) 20:48:48.93 ID:CJeG1RMs
横田の糞ヘリマジうるせー
低空で飛ぶなよ糞米兵

0114sage2016/06/21(火) 21:12:37.57 ID:BS9OOKaN

0115名無しさん2016/06/21(火) 22:35:44.45 ID:h+yMJTkZ
団地あるから市民税高い。
1年50万近い請求きたわ

0116名無しさん2016/06/21(火) 23:21:57.44 ID:8uYJqB3B
村山団地に住んで6年位になるけど
物盗む人も結構いるね 
郵便ポストの郵便物とか
バイクのナンバーとか、傘とか
やはり、お金に困っているナマポ連中などが盗んでいくのだろうけど
村山交番近くのゴミ不法投棄も、団地の住民の仕業だろう
団地や市営住宅のナマポ連中には気をつけないと、自転車バイク盗まれたり万引きされたり痛い目にあう筈だよ

0117名無しさん2016/06/22(水) 07:13:49.12 ID:8t9/4NaT
マジか創価やりたい放題だなw

0118名無しさん2016/06/23(木) 01:16:26.56 ID:Psjnp11U
さっさとカネ溜めて脱出することさ。

自分なら借家だけど、これもこれで色々メンドーよ・・・

0119名無しさん2016/06/24(金) 15:09:41.54 ID:bsBba3Rh
チャリすらルール守れないムサムラのバカ高校

0120名無しさん2016/06/24(金) 15:45:37.56 ID:45jElRMU
>>113

それ立川だろ?
本当に立川のヘリはうるせーよな?
低空飛行しやがってよ!
頭に来るわ!

0121名無しさん2016/06/24(金) 15:46:37.53 ID:45jElRMU
>>113

それたぶん立川だろ?

0122名無しさん2016/06/25(土) 17:42:36.85 ID:xlbtWsGR
昭和記念公園とか散歩するところじゃないぞ。ヘリの音でぶち壊し。

0123名無しさん2016/06/25(土) 19:20:23.96 ID:s1O0iD+L
まーた団地の下にキッズが集まってるよ
騒ぎたいなら都会に行けよ

0124名無しさん2016/06/25(土) 19:42:45.54 ID:Unt8RJ3d
平日の夜中の2時にカマキリ公園でアニソン聞いてるとかゴミムシ過ぎるwww
その時間起きて外歩いているということは仕事も学校も行かずに昼間ぐらいまで寝てるニートだろ?
コイツらが生きてる意味を誰か教えてクリクリwww

0125名無しさん2016/06/29(水) 01:10:00.20 ID:+bQpOiRS
通報通報。警察署が近いんだからすぐ来るはずだよ。

0126名無しさん2016/07/01(金) 07:14:49.63 ID:M/dkBo+G
深夜カマキリ公園で、確かに不良グループがよくたむろしているね(笑)
蛙の子は蛙といわれるように、不良グループの親も可笑しな人だらけ
因みに、カマキリ公園の昼間にも、犬立ち入り禁止の公園内で平気な顔して団地の阿呆住民が犬散歩させている
本当に、村山団地の住民って非常識な迷惑人多いよね
基地外レベルのナマポ住民も見かけるし

0127名無しさん2016/07/01(金) 07:45:19.38 ID:bdlmlE78
団地の創価学会の皆さーん
生活保護で食べる団地西通りのキンマンコ御用達トンスルラーメン美味しいですかぁ〜?w

0128名無しさん2016/07/01(金) 23:49:03.51 ID:junZlr4u
>>126
団地で犬飼えるのか

0129名無しさん2016/07/02(土) 23:44:09.10 ID:GNWNlUNL
都営住宅では、犬飼育は禁止の筈だが無視して部屋の中で犬飼育している人沢山いる
鳴き声がうるさくても、悪臭撒き散らそうが
強制退去させられないのが都営住宅(笑)
ナマポ住民が強制退去させられたら、ホームレスになるの確実だし(笑)
まあ、基地外や社会の迷惑人は都営住宅の中に閉じ込めておきたいのだろう…

0130名無しさん2016/07/03(日) 11:48:41.76 ID:0A8uEoHG
ゴネ得のクズには訴訟がいい。裁判所命令で強制退去。

結局は都の怠慢なんだよ。
図々しいやつが笑って賢明な奴が泣く国。

0131名無しさん2016/07/04(月) 22:47:12.91 ID:4432KZds
リニューアルでダイエー屋上駐車場復活したんだな

0132名無しさん2016/07/09(土) 23:05:26.12 ID:9fYgl2TD
東大和店はヨーカドーの向かいでよく頑張ったもんだ。
近かったからこっちを利用してたけど。

オリンピックも頑張って!

0133名無しさん2016/07/12(火) 06:24:13.22 ID:sEvBbtoQ
村山団地22号棟の豚小屋一家は、小学生の姉妹を別棟の祖父母に預けっ話で
児童手当てを不正受給している典型的な団地二世のクズだという創価学会員間のウワサ

0134名無しさん2016/07/12(火) 08:18:00.31 ID:ZLUxezVE
噂の出元がそもそも笑

0135名無しさん2016/07/12(火) 08:32:10.65 ID:y8tu6do0
学会員は、情報網はんぱないから、甘く見ない方がいい。
役所にたれこめば捜査してくれるよ。

0136名無しさん2016/07/12(火) 09:35:08.33 ID:ZLUxezVE
>>135
あなたも学会員の方?
こわー

0137名無しさん2016/07/12(火) 12:32:45.28 ID:y8tu6do0
>>136
甘くみるなよ
南無妙法蓮華経

0138名無しさん2016/07/17(日) 11:33:18.66 ID:YuXNKUEa
>>136
お前、学会員を誤解してないか?
悪いことしてる学会員なんてごく一部で
少なくともムサムラの学会員は、みんないい人ばかりだよ。

0139名無しさん2016/07/17(日) 11:38:51.49 ID:9zMatfz7
いやもう今更フォローしても遅いだろ

0140名無しさん2016/07/17(日) 12:46:27.18 ID:VX/cbr77
>>138
学会員乙

0141名無しさん2016/07/17(日) 12:49:06.64 ID:TQqrs0ok
いい学会員も何処かに居るのかも知れないが、俺が今までの人生で会ったのは
馬鹿で厚かましくて息をするように嘘を吐く糞学会員だけしか見たことないねえ

0142名無しさん2016/07/17(日) 13:31:21.91 ID:0+PdDSAP
お前じゃねーよクズ

0143名無しさん2016/07/17(日) 15:50:13.60 ID:gv5Sg8U8
9 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)2016/02/24(水) 01:21:13.66 ID:IGG4Jhu9
527 :YA:09/07/15 19:21 HOST:KD124213134205.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1246292343/103

0144■最新情勢分析■ひとの声を聞く耳をもつ鳥越氏優勢2016/07/19(火) 13:23:28.20 ID:H2yzqbkK
.
小池百合子に投票しますって人はこれ気にならないのか? 多くの有権者が舛添をけしからん!じゃなかったけ?よくわからないな。

◆身体検査は「真っ黒」? 小池百合子氏に新たな政治資金疑惑が浮上◆

https://twitter.com/kemuchiman/status/755110447636807680

https://twitter.com/kemuchiman
.

0145名無しさん2016/07/19(火) 21:55:48.92 ID:wf7OHwz7
>>133
あの子供の人数が凄い家?

0146名無しさん2016/07/20(水) 12:24:43.63 ID:Uq1vVj6Z
長女ちゃんは授業中に騒ぎ明らかにADHD他動性障害児で
おばあちゃんが教師に呼ばれたりしているのに放っぽらかしで、
夜中にベランダで奇声で叫んだり床を踏み鳴らしたりするんで、近所でも有名らしいとの学会員のウワサ。

子供が健康を損ない異常を示しているのを認めずに受診、治療を受けさせないのは児童虐待なんだけど。

まあでも病気でも何でもない祖父母パパママ親子二代で福祉住宅の世話になってるのを
長女ちゃんが見て育ち、自分も生活保護で一生遊んで暮らせる気になっていれば、
小学校から真面目に勉強するのが馬鹿らしくなるのも無理はないw

こうして遺伝子レベルで代々クズ人間って受け継がれていくんだねえ。

0147名無しさん2016/07/20(水) 16:53:38.01 ID:BuyDBD+5
都知事候補の増田寛也さんが伊奈平に来てた

0148名無しさん2016/07/22(金) 06:32:07.32 ID:hVsQUuFD
村山団地1101号で犬飼育の部屋から、深夜2時3時位でもワンワンワン犬の声メチャクチャうるさいよ…いい加減にしてくれ

村山団地22号にも、おかしい住民いるみたいだけど

でも武蔵村山最悪最強の住民は、1107号の犬騒動大悪臭で有名な柄本松子柄本克利ナマポ親子だろう

長期間大悪臭垂れ流して平気な顔しているは、金貸してくれと親子であちこちまわっているは、このナマポ親子やりたい放題

ゴキブリが部屋の中で湧き出していても、何故かゴキブリを殺さないし、手もさっぱり洗わない。既に柄本親子宅には、ゴキブリが火災報知器に侵入して消防車が2、3回きているし今年もゴキブリの群れが部屋から湧き出している

文句あるなら本人に言えとかいう人沢山いるけど、村山団地の迷惑人基地外には何言っても無理だわ

増田さん都知事になったら、都営住宅の迷惑人を何とかしてくれないかなあ〜

0149名無しさん2016/07/22(金) 09:29:44.76 ID:xt2nMn4p
市に言えばどうか

0150名無しさん2016/07/22(金) 11:54:19.80 ID:5mPeRBnO
団地は一生住む場所じゃない。

同級生は皆、家建てて脱出してるよ。

0151名無しさん2016/07/22(金) 16:30:42.62 ID:kZ+jV4as
生活保護世帯の子供は、たいてい親が遊んでるのを見て
自分もナマポ貴族で遊んで暮らせる気でいるから、不登校になるのなw
創価が健康で働ける奴にまでナマポ出させたりするからクズの連鎖がムサムラを蝕んでる。

0152名無しさん2016/07/23(土) 10:19:38.01 ID:4P4maDiV
だから脱出すれば”汚いもの”を見なくて済むよ。頑張れよ。

0153名無しさん2016/07/23(土) 13:10:19.37 ID:RkK1AU3k
逃げるとか見ないとかじゃなくて根禍から絶ってムサムラをよくしようねって話しーてーるーの〜

0154名無しさん2016/07/28(木) 16:55:48.74 ID:UEU+r6w3
団地のガキも変なのばっか

0155名無しさん2016/07/29(金) 08:13:38.80 ID:zOJcE47j
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し政治、行政、国際性、アイデアと豊富な経験と実行力で確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと 鉄の女といわれる女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の国際的な女性都知事により新たな都政展開を!

0156名無しさん2016/07/29(金) 08:17:34.32 ID:zOJcE47j
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し政治、行政、国際性、アイデアと豊富な経験と実行力で確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと 鉄の女といわれる女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の国際的な女性都知事により新たな都政展開を!

0157名無しさん2016/07/30(土) 16:39:20.22 ID:Dw8oKrYe
誰が都知事になっても良いことは無さそうだが。

0158名無しさん2016/07/31(日) 02:28:46.60 ID:4NslZMFI
今こんな時間に低空でヘリコプター2機も通過しやがった

0159名無しさん2016/08/04(木) 00:23:04.98 ID:0ry14TVZ
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

0160名無しさん2016/08/04(木) 09:21:14.21 ID:EYqYwXDg
村山団地1107号の『柄本松子』『柄本克利』ナマポ親子宅から出てきているゴキブリの数が6月7月より更に増えて手が着けられない程の数になっていますよ〜

小池新都知事様、先ずはこのナマポ糞低脳親子を何とかして下さいな(笑)

0161名無しさん2016/08/06(土) 11:50:24.81 ID:U/zSR510
座して朗報を待っても無駄だよ。

自分が先陣きって抗議しないと。組合でも作ったら?

0162名無しさん2016/08/06(土) 13:56:51.96 ID:Qd/hqqp1
糞コネ出来損ない公務員ちゃんは組合がだーい好き♪

0163名無しさん2016/08/06(土) 19:48:19.71 ID:CstmYdhH
選挙投票に車で来る怠け者大杉。
だがしかし、それでも投票率最低だからどうしようもない。

0164名無しさん2016/08/07(日) 11:05:40.62 ID:JTgzxyEW
大南図書館はまだ投票所に?

人をガン見してたバカ夫婦のことは忘れないけどね。
やっぱりここは東京という名のクソ田舎だと思った。

0165名無しさん2016/08/07(日) 11:21:44.94 ID:GQlQOJm1
選挙監視人なら投票を見守るのが役目

0166名無しさん2016/08/07(日) 14:43:39.63 ID:yQCAECtu
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

0167名無しさん2016/08/07(日) 14:44:53.81 ID:yQCAECtu
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

0168名無しさん2016/08/27(土) 10:00:46.97 ID:OCcaZBBs
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!

0169名無しさん2016/08/30(火) 03:27:54.01 ID:IWzSumhV
三鷹市と張り合いは、千年早い

西東京市と合併でも、800年早い
練馬区と合併でも、500年早い
杉並区と合併でも、100年早い

0170名無しさん2016/09/04(日) 00:49:48.43 ID:qihvO9Hb
>>158
こっちは昼間のヘリに加えて夜間の騒音を出す非常識な住人が迷惑

0171名無しさん2016/09/04(日) 19:19:46.85 ID:2+u2UL7e
豚女が自宅でセックスするために祖父母宅に預けられた発達障害の姉妹が夜中に出す騒音とかね

0172名無しさん2016/09/05(月) 22:19:05.31 ID:4oTKvC0D
静かな夜に騒音出すいい歳こいたオバハンが迷惑すぎる。

0173名無しさん2016/09/05(月) 22:53:43.14 ID:xN4cyhax
ベランダに洗濯機置くとか迷惑だな

0174名無しさん2016/09/05(月) 23:37:06.00 ID:fTzR6hlN
借家にしとけ借家。アパマンなんか二度と住めなくなるぞ。

学園あたりに手頃なのがあるのでは。

0175名無しさん2016/09/06(火) 11:18:46.31 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

0176名無しさん2016/09/06(火) 22:32:47.87 ID:zOhChQvU
夜間の騒音しんどいわ。

0177名無しさん2016/09/06(火) 23:48:56.67 ID:zOhChQvU
こんな時間に騒音を出す住人、、、

0178名無しさん2016/09/07(水) 23:18:20.39 ID:5piaAg5/
夜間の静かな住宅地内でズンドコガタガタガコガコ騒音を出す自営業…。

夜10時過ぎたら住宅地は静まっている上、反響してうるさい。

騒音を出している時間帯を考えろよ。

0179名無しさん2016/09/08(木) 07:22:54.82 ID:ZLSr/rk1
民度低いわねえ

0180名無しさん2016/09/08(木) 23:20:30.59 ID:XACPZ7rg
自営業だからか近所迷惑な時間帯かを理解できないようで迷惑。

0181名無しさん2016/09/09(金) 23:24:57.77 ID:pL4TlGtv
自治体(マンション組合)や町内会で取り上げてみたら?

そういや、かっぱ寿司先のバイク屋は0時くらいまで整備してたなあ・・・
さすがに音は漏らしてないだろうけど。

0182名無しさん2016/09/12(月) 00:15:06.72 ID:ysCR2Rwb
女子高生の体触り抵抗され逃走 強制わいせつ容疑、男逮捕/所沢署
2016年9月10日(土)

所沢署は9日、強制わいせつの疑いで、

東京都武蔵村山市中藤5丁目、会社員の男(20)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時ごろ、所沢市内の路上で、
歩いて帰宅途中の女子高校生に後ろから近づき、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

女子高校生に抵抗され逃走したが、犯行現場から数百メートル離れた路上で駆け付けた警察官に取り押さえられた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/09/11/03.html

0183名無しさん2016/09/12(月) 23:13:19.15 ID:la7bCfjC
ウォーターハンマーだかガコガコうるさいわ

0184名無しさん2016/09/14(水) 09:35:08.57 ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃  で検索

0185長木よしあきの告発2016/09/14(水) 13:52:30.29 ID:jfzIUqIW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0186名無しさん2016/09/19(月) 22:36:39.79 ID:nvEw6T/C
住宅街で夜10時〜翌朝6時はエコジョーズ稼動音などの騒音を出さないようにしましょう。

0187名無しさん2016/09/20(火) 03:23:36.82 ID:F7e6yyJe
常識だと思うが・・・

0188名無しさん2016/09/21(水) 11:24:22.94 ID:QShTQVXy
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

0189名無しさん2016/09/21(水) 21:59:51.51 ID:gvCjsJSa
夜10時過ぎても騒音を出す非常識なBBAもいる

0190名無しさん2016/09/22(木) 16:42:04.67 ID:Dwq0vc9m
くさいニオイ…

0191名無しさん2016/09/22(木) 17:21:44.10 ID:eid76OIm
>>190
風呂入れよ

0192名無しさん2016/09/22(木) 19:19:42.28 ID:sGfyhHp8
騒音悪臭BBA

0193名無しさん2016/09/22(木) 23:00:05.78 ID:Dwq0vc9m
ガス器具うるさいな。
夜10時過ぎたら騒音控えろよ。

0194名無しさん2016/09/23(金) 20:38:12.43 ID:ghCGpd+x
騒音源器具は22時前に使って済ませろよ。

0195名無しさん2016/09/23(金) 23:04:16.24 ID:it3KxPnf
時間帯考えずガスの点火音とウォーターハンマー音、燃焼の重低音の騒音を出すなら近所迷惑にならない場所に移設しろよ

0196名無しさん2016/09/24(土) 08:40:26.28 ID:hfB7NAwx
それが気になるなら民度の高い閑静な高級住宅街に住むのがよいのではないかとか

0197名無しさん2016/09/24(土) 17:55:08.69 ID:vruVG111
臭いにおい出してるし夜は騒音出すし、引っ越すしかないね。最悪。

0198名無しさん2016/09/25(日) 22:47:17.10 ID:bGkjPYXC
集合住宅は騒音トラブルは避けられない。
防音を謳う分譲マンションだって無音にはできない。

演奏時間を守らないクズ音大生とかいるしな。

0199名無しさん2016/09/25(日) 22:58:31.04 ID:uDVUOfni
なんでこの時間帯から騒音を出すかなー。
立川駐屯地の騒音の最中、日中に騒音を出してくれよ。

0200名無しさん2016/09/26(月) 23:10:24.81 ID:j1tgYZNN
毎晩遅くに騒音を出す民度の低さ

0201名無しさん2016/09/28(水) 23:19:53.58 ID:MWyGYVEC
エコジョーズうるせーよ

0202名無しさん2016/09/29(木) 06:36:00.37 ID:vlTuKNzN
>>201
とっとと、ぶちこわしてこいよ

0203名無しさん2016/09/29(木) 22:51:57.20 ID:7MRdwRSD
また騒音出し始めた。
気持ちは壊したいが、民度の低い住人が原因でお縄は嫌だな

0204名無しさん2016/09/30(金) 09:19:20.18 ID:4RvZ7XsK
うるさいドア閉め音

0205名無しさん2016/09/30(金) 09:44:16.41 ID:sWcaJG7G
毎日うるさいとか書いてる人、そのうち事件おこしそうで怖い。

0206名無しさん2016/09/30(金) 10:19:39.13 ID:vLWsi4kD
>>198
音出していい物件も防音性能はそこそこで「入居者みんな音出す人だからお互い様」で許されるみたいなのがあるって話は本当かな
近隣の人はかなわんな

でも普通の生活音が気になってる人はいろんな意味でヤバい

0207名無しさん2016/09/30(金) 10:59:18.64 ID:ZRGoq2mK
>>206
でも生活音が常にうるさい人っているよ

0208名無しさん2016/10/01(土) 23:37:29.78 ID:QgqF/qWP
音大生なんか馬鹿ばっかりだろ。
防音だからと男連れ込んでヤッてる女とか。

0209名無しさん2016/10/02(日) 00:02:33.15 ID:sSn8EE/T
こんな時間帯に騒音、、、

0210名無しさん2016/10/02(日) 00:19:10.14 ID:QnpU6g3j
音を出している認識がなくて時間帯を考えられない残念な人なんだろう。

0211名無しさん2016/10/02(日) 23:04:24.39 ID:a39YyFMV
真夜中に洗濯機や掃除機とかな・・・
自分だけの独立した空間だと思ってるんだろう。

北関東は、日曜の朝7時に耕うん機回したりする。住宅街のド真中の畑でね。

0212名無しさん2016/10/03(月) 16:13:59.73 ID:2sxZqaoM
お百姓さんも朝四時ぐらいから農作業したいのを
気を使って七時に譲歩してくれてんのよソレ

0213名無しさん2016/10/03(月) 16:17:23.57 ID:2sxZqaoM
まあ夜十時過ぎてガタガタやってる家は家系が絶えればいいけど。

0214名無しさん2016/10/03(月) 23:21:34.16 ID:bZmGRiyz
家庭菜園だけどね(苦笑)

その家は新築の際、夜10時近くまで大工に作業させてたよ。

0215名無しさん2016/10/04(火) 08:28:14.26 ID:GRcSidMk
家庭菜園で耕うん機

0216名無しさん2016/10/05(水) 01:00:56.77 ID:5o3pGJN9
そう、無駄に土地持ってるから。
廃業すりゃいいものを、”趣味”で音出してやがる。クソが。

>七時に譲歩
そんなのは譲歩とは言わない。今時2スト芝刈り機だものw

0217名無しさん2016/10/05(水) 19:32:31.66 ID:KRHW8OUp
>>213
絶えるなり廃業するなりしてほしいわ。

0218名無しさん2016/10/06(木) 07:45:44.87 ID:flRN1rsR

0219名無しさん2016/10/06(木) 23:40:35.61 ID:0Pv5PByo
289 名前:名無しさん@HOME [sage] :2016/10/06(木) 12:00:41.22 0
生活音は夜9時までに済ませるのが常識だろ
それ以降は一切物音立てるなよ
9時以降は就寝の時間です

0220名無しさん2016/10/08(土) 21:59:22.61 ID:XQe6U3ns
住宅密集地であえて夜遅くに騒音だすババー

0221名無しさん2016/10/10(月) 19:45:28.98 ID:iBIxeAqC
珍走団は周りの町に来ないで自分の市内だけ走ってろよ

0222名無しさん2016/10/10(月) 20:09:45.22 ID:r6EOyzz5
前に元警視総監の人が言ってたけど
反社会的団体、街宣右翼、珍走が日本からいなくならないのは
彼らのほぼ全員が在日で
彼らの目的は日本人に不快な思いをさせたいからで
親もそう思ってるから注意もしないからだとか

0223名無しさん2016/10/10(月) 23:07:35.95 ID:CrZFakWa
>>222
それ、いつだったかもこのスレで聞いたぞ。
コピペか?

0224名無しさん2016/10/11(火) 07:06:42.21 ID:GkXeROpn
立川からイオン村山までバスで運賃いくらですか?

0225名無しさん2016/10/11(火) 07:56:55.62 ID:hgTtQdag
>>224
立川駅北口からで400円ぐらい

0226名無しさん2016/10/11(火) 09:43:03.06 ID:z+2isBzJ
立川から電車で新宿行くのもバスでイオンモール行くのもあまり変わらんのか

0227名無しさん2016/10/11(火) 17:50:40.34 ID:EUhO6aQX
>>225
ありがとうございます
ちなみにモノレールの上北台からイオンまで歩いたら何分位かかりますか?
あと立川から上北台まで運賃いくらくらい

0228名無しさん2016/10/11(火) 19:21:54.96 ID:FoYAjjUD
>>221
青梅に八王子の暴走族来てるって
ムサムラのも八王子の奴らかもよ

0229名無しさん2016/10/11(火) 22:40:25.09 ID:g97cmcpP
うるさくしている時間帯を考えてくれよ、、、

0230名無しさん2016/10/11(火) 23:36:12.23 ID:hgTtQdag
>>227
マジレスすると

立川北駅から上北台まで310円(10分少々)
上期台駅からイオンモールまで3km弱の距離なので徒歩40分ぐらい

そして暴走族は日がでてる午後からブンブンしてる
砂川○丁目に居るヤツとか

0231名無しさん2016/10/12(水) 07:01:43.15 ID:9T/OrFmu
モノレールぼったくり杉でしょ?
300円とか
分倍河原とかから新宿行くのとおんなじじゃ?

0232名無しさん2016/10/13(木) 20:44:47.09 ID:q0Q/L6Sx
毎晩夜遅くに騒音出すなよ

0233名無しさん2016/10/13(木) 23:28:04.05 ID:q0Q/L6Sx
うるさすぎる、、、

0234名無しさん2016/10/14(金) 19:05:27.38 ID:E5qiPH8P
村山うどんおいしい。

0235名無しさん2016/10/14(金) 23:04:49.55 ID:m68WOSJ2
暴走族も迷惑だが一戸建ての指摘しても絶えない深夜騒音もキツいわ。

0236名無しさん2016/10/15(土) 09:13:11.79 ID:uoU71zcF
どの程度の音なのか

0237名無しさん2016/10/15(土) 11:57:15.29 ID:2Qzo64Tp
>>235
録音してうp

0238名無しさん2016/10/16(日) 08:52:06.82 ID:rn2IY0AP
S52からS54って2中と4中どっちが悪かったの?
後2中にMというボクシングかじったいきがったヤンキーいたけど、
中坊のときに付き合っていた女中絶させたの本当?

0239名無しさん2016/10/17(月) 01:30:46.05 ID:vPKgIszH
三本榎の中華屋はマズかったなあ
チョンが出てきた時点で帰ればよかったよ・・・

10年前だけどねw

0240名無しさん2016/10/17(月) 07:56:47.85 ID:RBG5XIAf
>>239
あの中華屋は入らなくて正解だったか客入り微妙だったし

0241名無しさん2016/10/18(火) 01:20:23.43 ID:7RGrxfg/
野菜はしなびてるわ、味付けはイマイチだわ、まだ営業時間なのに上がり気分でメシ食ってるわ・・・
今はマシになったのかな。改装したみたいだが。

斜向いに大きなビルのバイク用品店があった頃。隣に小綺麗なラーメン屋があった気もする。

0242名無しさん2016/10/20(木) 14:12:21.26 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

0243名無しさん2016/10/20(木) 18:21:54.23 ID:xAJoHy7i
悪臭タレ流し。オエッ

0244名無しさん2016/10/22(土) 10:13:18.35 ID:ygGEqeaK
村山ホープ軒は健在だね。路駐も健在だがw

0245名無しさん2016/10/22(土) 16:55:53.89 ID:5G8Jz+NV
くさい、、

0246名無しさん2016/10/22(土) 18:22:44.65 ID:5ilYXBVf
そうかそうか

0247名無しさん2016/10/22(土) 20:03:51.56 ID:uxesRV5n
>>245
風呂入れよ

0248名無しさん2016/10/23(日) 11:52:51.18 ID:ujdf7KsK
なんか今「火災がなんとか」って放送してたけど、詳細わかる方いますか?

02492382016/10/23(日) 20:33:18.24 ID:lEyXd2d3
2中生と4中生いないの?

0250名無しさん2016/10/23(日) 23:15:59.50 ID:wfI9iYhN
夜遅くはお静かに!

0251名無しさん2016/10/24(月) 08:09:03.13 ID:DMDdm3rS
>>248
村山団地で誤報

0252名無しさん2016/10/24(月) 12:12:18.56 ID:8fgH6N5O
ありがとう!
誤報かよ!なんか重要な放送かと思って窓開けて聞いたけど滑舌悪くて何言ってんのか全然聞き取れないし、その上誤報なんて非常に迷惑だわ

0253名無しさん2016/10/24(月) 19:16:21.30 ID:LZgThOV3
>>248
電話で聞ける。
http://www.city.musashimurayama.lg.jp/kurashi/bousai/saigai/1000079.html
あとはeメールサービスもある。

0254名無しさん2016/10/24(月) 21:04:57.40 ID:MgQMaNry
>>253
ありがとう(・∀・)

02552382016/10/24(月) 22:38:46.84 ID:XKGQuNb5
誰も真相知らんの?
何か、カンパの電話がかかってきたし。
ようMみたいなカスとあんな良い女が付き合ったわな。

0256名無しさん2016/10/24(月) 22:47:55.51 ID:MgQMaNry
しつけーな私怨野郎

02572382016/10/24(月) 22:55:08.17 ID:XKGQuNb5
>>256
おまえには関係ないべ。
どうさ年代が違うんだしな。

0258名無しさん2016/10/24(月) 23:33:48.05 ID:LXnIi9v8
>>257
だったら書き込むなよ、ダニ男

0259名無しさん2016/10/25(火) 06:48:49.78 ID:GLwhkwr9
>>258
ほんそれ

0260名無しさん2016/10/25(火) 19:42:25.41 ID:Ft+ToVqu
暁って閉店したんですか?
なんで

0261名無しさん2016/10/26(水) 09:15:13.68 ID:v+z7nm4o
東京都で配信されている安全・安心メールマガジン
- 武蔵村山市 情報提供サービス-
http://anzen.jp47.net/p13/m370/
こんなの見つけた

0262名無しさん2016/10/26(水) 14:49:15.90 ID:kwbkIH2P
ずっと前からある

0263名無しさん2016/10/26(水) 22:13:18.08 ID:WK4YFVyM
今夜は静かでありますように、、、

02642382016/10/26(水) 22:43:29.94 ID:lyfFK+Nn
>>258
オフ会するか、おまえ。
ネットだからって調子のんなよクズ。

Mは今どうしてるんだ?

0265名無しさん2016/10/26(水) 23:04:43.52 ID:wOcBDIU9
>>264
ストーカーwww
Mさん逃げてー

0266名無しさん2016/10/27(木) 08:37:04.43 ID:plzMpYP3
デイダラ祭り行ってみようかな

0267名無しさん2016/10/27(木) 09:14:18.01 ID:0vlJNULS
>>264
あたまわるそう(´・ω・`)

0268名無しさん2016/10/28(金) 17:37:37.83 ID:TEeQDaUx
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161028-00000064-nnn-soci
 東京・武蔵村山市で、中学生や高校生の少年6人が、中学3年の男子生徒に殴る蹴るの暴行をし、
あごを骨折する重傷を負わせたなどとして逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、武蔵村山市に住む高校1年の男子生徒2人と、中学3年の男子生徒4人の少年6人。
警視庁によると、6人は、今年8月、知り合いの中学3年の男子生徒に、「先輩をなめている」などと因縁をつけ、
運動場などで殴る蹴るの暴行を加え、鼻やあごを骨折させるなど全治1か月の重傷を負わせた疑いがもたれている。

 6人は、偶然通りかかった男子生徒を見つけて、犯行に及んだということで、
調べに対し「なめた態度がゆるせず、感情が抑えられなかった」と話し、容疑を認めているという。

0269名無しさん2016/10/29(土) 08:05:56.26 ID:ugMYzHTc
デイダラ祭り行く?

0270名無しさん2016/10/29(土) 08:38:19.78 ID:nA9ZSm4e
>>268
あたまわるそう(´・ω・`)

0271名無しさん2016/10/29(土) 14:22:33.69 ID:wSQDG7+d
デエダラって真如苑のバックアップなんしょ

0272名無しさん2016/10/29(土) 14:33:51.74 ID:hmVD+Vl5
もあるよってだけ

0273名無しさん2016/10/29(土) 23:17:17.40 ID:dDr4paRO
50過ぎると注意も忘れてしまうんだろうな

0274名無しさん2016/10/30(日) 08:01:11.50 ID:Udv/q0qy
デエダラの王子

0275名無しさん2016/10/30(日) 21:04:03.14 ID:pyhUlIfc
車ドアバンバンうるさいし。

0276名無しさん2016/10/31(月) 07:37:32.42 ID:d4ZWwH9Q
>>275
うちの近所でも、何度もバンバンやってる奴居るよ。
しかも昼間ならまだしも夜だからな…。

0277名無しさん2016/10/31(月) 20:15:35.48 ID:6uRfx9xg
むさむらうぜえ

0278名無しさん2016/11/02(水) 09:23:23.11 ID:hROIft3s
市内西部にまともなスーパーがない。

0279名無しさん2016/11/02(水) 09:42:55.09 ID:ZYLvZvv+
玄関ドアバンバンうるさい

0280名無しさん2016/11/02(水) 22:27:46.32 ID:Zp6aeVcs
騒音始まる

0281名無しさん2016/11/03(木) 06:07:19.30 ID:ZPAhn0DP
御嶽橋から山王森行く途中で
バイクふかして走ってるガキども
お前らうぜーよ。

0282名無しさん2016/11/03(木) 08:22:06.11 ID:FcMUS8Y1
>御嶽橋
残堀川の橋かよw
紛らわしい名前つけんなワロタ

0283名無しさん2016/11/03(木) 14:00:49.80 ID:fS5/2HXQ
悪臭タレ流しに布団叩き

0284名無しさん2016/11/03(木) 22:57:00.73 ID:t0f6tu6C
また騒音を出してる

0285名無しさん2016/11/05(土) 16:47:10.07 ID:taW5ODj9
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

0286名無しさん2016/11/05(土) 22:07:29.32 ID:XMtEDsLc
騒音始まった

0287名無しさん2016/11/05(土) 23:17:52.10 ID:oY0RnR5b
三鷹の出会い厨肌汚ねーな

0288名無しさん2016/11/06(日) 23:15:06.88 ID:U6qnk3mI
ウォータハンマーズンドコガタガタうるさいなー

0289名無しさん2016/11/08(火) 22:48:01.58 ID:ZwU4LJPS
あえて遅い時間に騒音出すなよbba

0290名無しさん2016/11/09(水) 00:39:23.16 ID:tU9Z+gAS
引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越しーしばくぞ!

0291名無しさん2016/11/09(水) 07:11:16.80 ID:5L2rEJHa
交尾する!!

0292名無しさん2016/11/09(水) 22:31:34.36 ID:ECXI+P61
また騒音だし始めた

0293名無しさん2016/11/10(木) 23:08:02.36 ID:oOmiHEoM
ガス器具とウォーターハンマーの騒音が響く自営業

0294名無しさん2016/11/11(金) 19:07:44.08 ID:LOIcJjtc
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/

0295名無しさん2016/11/12(土) 12:31:12.43 ID:V+8xx9gn
騒音おばちゃんは、実は被害者だったって説があるんだが・・・

0296名無しさん2016/11/12(土) 22:50:04.83 ID:y4qd+S6D
今夜もうるさいな。非常識騒音。

0297名無しさん2016/11/13(日) 01:39:49.67 ID:EQVA7l5A
毎日深夜にブォンブォン暴走してんのは青梅街道?新青梅

0298名無しさん2016/11/13(日) 07:42:50.98 ID:0eYi40qW
新青梅かな?とにかく東大和警察か110番に通報するしかない
しても無駄だと通報しないのが一番良くない
1回や2回じゃ何もしてくれなくても通報を続ければ警察も対策するようになる

0299名無しさん2016/11/13(日) 07:50:21.37 ID:TlHC3QrP
お宅の足立ナンバーの娘さん、売れない自称らくごか()と結婚した馬鹿。
って創価が陰で悪口言ってますよお〜www

0300名無しさん2016/11/13(日) 22:00:04.87 ID:Hm1iizug
夜間の暴走・騒音族が多い地域

0301名無しさん2016/11/13(日) 23:52:27.71 ID:I2vBqTDP
幹線道路沿いに住むべきじゃない。2車線なら尚更。

0302名無しさん2016/11/14(月) 06:06:30.26 ID:IvGoCrvN

0303名無しさん2016/11/14(月) 14:45:32.03 ID:r0owrY3A
>>300
まあ多摩地区きっての底辺地域ですから

0304名無しさん2016/11/14(月) 23:10:04.00 ID:OsyrAYXP
窓の横に給湯器設置する非常識

0305名無しさん2016/11/15(火) 14:11:51.43 ID:D4o2xQo2
まーた引っ越しもできない貧乏チキンの恨み節が始まった

0306名無しさん2016/11/19(土) 15:19:46.44 ID:T8wvAmUk
障害者用の駐車場に健常者が普通に停めるムサムラクオリティ

0307名無しさん2016/11/19(土) 22:59:48.15 ID:3l/8nnDe
どこでもある風景よ。障害者ステッカーの時点で誤解してるし。

0308名無しさん2016/11/20(日) 06:19:57.60 ID:fGhIBH9U
そして、>>306のように確かめもせず「障がい者用駐車場に止めているのは健常者」と勝手に
決めつけている奴もレベルは同じ。

他人の事情なんて、見た目だけでは解らない。

0309名無しさん2016/11/20(日) 10:39:08.27 ID:79FDrjWZ
同じレベルとは思わんが・・・見るからに五体満足がスタスタ降りてきたら腹が立つだろ。
身障者用駐車利用証が無ければ停める資格はないんだよ。

0310名無しさん2016/11/20(日) 12:54:25.31 ID:1D3GhUgG
生まれながらの心臓疾患よりも
珍走団の自業自得事故で車椅子の方がカワイソウなのがムサムラクオリティ

0311名無しさん2016/11/20(日) 13:12:59.41 ID:YZHEydWo
そもそも障がい者はほとんど自分で運転しないよ
運転してるのはその家族、だからスタスタ降りてくるに決まってる

0312名無しさん2016/11/20(日) 21:56:12.64 ID:ppWDxiGZ
>>306
そーいうとこに停めている車にBaby in Carステッカー付きもあるね。

他人の敷地に平気で迷惑駐車が多い地域

0313名無しさん2016/11/21(月) 02:35:56.20 ID:TnWVg6r5
親知らずが限界です。おすすめの歯医者さんを教えてください。イオンモールの中にある医院は土日開いてるので第一候補ですが、担当の先生が二週間後にしか居ないと言われた方もいるそうで迷っています。

0314名無しさん2016/11/21(月) 07:09:48.82 ID:E1mel8Sk
>>313
ちょっと遠いかもしれないけど、大山団地のそばの森川歯科クリニックおすすめ
無痛治療でしかも五分でハイまた来週ってならないから、私の悲惨だった口内が完璧になったよ

0315名無しさん2016/11/21(月) 16:12:14.61 ID:E3TP9Ozv
あったら怖い〜有痛治療を謳う歯医者♪

0316名無しさん2016/11/21(月) 17:16:17.20 ID:E1mel8Sk
別に信じないなくてもいいけど、麻酔も神経抜くのも全然痛くなかったよ
普通痛いじゃん
他所の歯医者で神経抜くのなんて地獄だったわ
歯医者嫌いで行かなくなって口の中酷かったけどおかげで良くなったよ
定期的に歯石取りに行くまでになった

0317名無しさん2016/11/21(月) 18:31:12.00 ID:ybRuE3Z8
>>309は、障がい者用駐車場に止めている車を見たら、利用者証を持っているかどうか
わざわざ確かめているの?


こーゆー奴が、障がい者やその送迎に来た人にいわれのない罵声を浴びせているん
だろうなぁ。

0318名無しさん2016/11/21(月) 19:07:15.55 ID:E3TP9Ozv
足や腕が無い「分かりやすい」アレって不便かも知れないけど、
ぶっちゃけそこ以外は健常者と全然変わらないし、
スタスタ歩ける内臓機能のアレに比べれば命には何も関わりないよねw

0319名無しさん2016/11/21(月) 23:54:36.92 ID:dn+I6kvp
それでも利用証は提示しないと。ズルと思われても仕方ない。

>>317
偏見乙。カッペまる出し行為は止めな。
毎回じゃないが前面を見れば有無は分かる。9割の車はインチキステッカーだけど。

0320名無しさん2016/11/22(火) 01:17:55.22 ID:STO4Dlim
>>316
森川歯科調べてみます!ありがとうございます。

0321名無しさん2016/11/22(火) 03:23:44.77 ID:SU0a5mEJ
シャコタン車とかオラついたミニバン、軽を捨てて
ロードバイク乗ろうぜー
道路が空いて快適になるぞー
維持費もかかんないから良いとこにも住める

0322名無しさん2016/11/22(火) 07:32:52.27 ID:CkIfoSih
>>319
偏見はそっち。
「障がい者用駐車場に止めているのは健常者ばかり」っていう偏見ね。

インチキステッカーっていうけど、毎回手にとって確認してるの?
係員でもない奴にステッカーを見せる奴なんかいないだろ?

あんたみたいなのが、障がい者やその送迎に来た人にいわれのない罵声を
浴びせているのは事実。

0323名無しさん2016/11/22(火) 23:40:48.24 ID:5Dlf+7Gl
ヒス持ちに付ける薬はありません・・・

0324名無しさん2016/11/23(水) 12:52:16.26 ID:pzhxGQkE
と、いうわけで、今日もムサムラでは、誰でも買える車椅子のプレートをつけた健常創価が
見た目でわからない手帳持ちの人を障害者スペースで怒鳴り付ける地獄絵図が繰り広げられるのであった……

0325名無しさん2016/11/23(水) 13:41:04.78 ID:HQmmjeb1
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

0326名無しさん2016/11/23(水) 22:41:46.04 ID:6RsWg/M8
誰が怒鳴るんだアホw 正しい表示をしろって言ってんだよ。
手帳持ち?分かんねーよエスパーじゃあるめーし。
表現も極端すぎる。精神科行きな。

0327名無しさん2016/11/24(木) 06:05:01.58 ID:LokKO4kE
そうかそうか

0328名無しさん2016/11/25(金) 23:48:52.12 ID:TbvL5Qqz
騒音地域
ステッカー

0329名無しさん2016/11/26(土) 15:00:15.89 ID:dVq3Pdt6
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

0330名無しさん2016/11/27(日) 20:18:53.02 ID:kGrYByJg
>>321
こんな民度の低いところでロードバイクになんか乗ったらオラついた車に殺されるかもしれないよ

0331名無しさん2016/11/28(月) 23:25:43.87 ID:IDGHhqT/
工夫すればいい。
バックミラー取り付け、場合によっては右側通行。

0332名無しさん2016/11/29(火) 08:52:00.03 ID:6LkGxWyq
BBAの民度が低い

0333名無しさん2016/11/29(火) 13:28:44.42 ID:BAGWFdMg
NHKで朝、少飛の塔(禅昌寺)の事をやってた。

0334名無しさん2016/11/30(水) 23:07:06.10 ID:Ef5XDvC3
深夜の騒音始まる

0335名無しさん2016/12/05(月) 22:49:20.23 ID:aSJc4mBZ
自営業騒音うるさいぞ!

0336名無しさん2016/12/06(火) 00:13:10.09 ID:BDg8L8Z4
百貨店瞬殺のまち武蔵村山

百貨店全滅のまち八王子

0337名無しさん2016/12/06(火) 00:13:44.29 ID:BDg8L8Z4
百貨店全滅のまち八王子

百貨店瞬殺のまち武蔵村山

0338名無しさん2016/12/06(火) 00:51:21.36 ID:UdoqlXYh
大南商店街は生きてるかい?

0339名無しさん2016/12/07(水) 23:08:43.59 ID:48JRGSMO
>>335
昼は横田or駐屯の騒音、夜は暴走族or給湯器騒音

0340名無しさん2016/12/11(日) 12:44:42.46 ID:7wjBnLGJ
クラクションを毎日パーパー鳴らしながら威嚇して走る車がいるな。
今日は駅伝で渋滞してたら低音マフラー改造の空ぶかしも激しかった。
どんなアホチンピラなのか。

0341名無しさん2016/12/11(日) 12:53:04.87 ID:Qh8+Nm9R
ナンバー控えて警察へ
遠慮なくどんどん使ったほうがいいぞ

0342名無しさん2016/12/17(土) 16:23:17.79 ID:+kL5wGH3
村山団地に、暴走族風のおかしな奴が沢山居る
お菓子や飲料水飲みながら、ゴミ散らかして、バイク整備しているよ
バイク置き場周辺は、菓子の袋や空き缶などゴミだらけ。
何故か聖教新聞も沢山捨てられているわ…(笑)

0343名無しさん2016/12/17(土) 19:08:38.39 ID:vtOuEvyi
田舎じゃロードバイクより爆音バイクか・・・

0344名無しさん2016/12/17(土) 19:20:26.42 ID:i0xUMU38
下痢便バイクな

0345名無しさん2016/12/17(土) 21:28:44.59 ID:QG4BD/nO
さすが底辺ダンチーズ

0346名無しさん2016/12/18(日) 22:50:48.71 ID:LHnWKQuJ
底辺騒音非常識自営

0347名無しさん2016/12/19(月) 20:38:08.57 ID:blhCsczp
野山北公園の裏にある滝の入不動尊ってなんなんだあれは!?

0348名無しさん2016/12/21(水) 23:23:21.26 ID:EXiZBf6P
低周波うるさい

0349名無しさん2016/12/23(金) 22:23:54.25 ID:pUQb4sJh
団地の犬、うるさいし臭いよ最悪

0350名無しさん2016/12/24(土) 00:10:20.56 ID:bVG33ET1
深夜風呂騒音

0351あぼーんあぼーん
あぼーん

0352名無しさん2016/12/24(土) 22:35:15.35 ID:9DrI1XA6
>>351
それマジ?
吊りじゃないだろうな?

0353名無しさん2016/12/28(水) 21:08:46.85 ID:1iZskjjR
トイレ騒音うるさい

0354名無しさん2016/12/31(土) 22:52:13.27 ID:sOWE9AC6
風呂騒音うるさい

0355名無しさん2016/12/31(土) 23:58:07.04 ID:kx0jKGZG
来年は引っ越せよw

自分も再上京する。またムサムラになるか分からないけど・・・

0356名無しさん2017/01/01(日) 09:27:29.54 ID:p2MtEICw
我が子の発達障害を放置

0357名無しさん2017/01/01(日) 22:40:24.29 ID:buZLUaeo
今年も村山団地犬だらけ

0358名無しさん2017/01/05(木) 16:15:58.21 ID:9DoV0OXz
自営業悪臭出し過ぎ

0359名無しさん2017/01/09(月) 00:47:40.46 ID:CpAjs5+8
深夜に暴走族orz

0360名無しさん2017/01/11(水) 13:14:10.70 ID:DD3NM1g/
武蔵くんと村山さんは付き合ってみた。
http://xn--web-g73b1ca4zo935bdol.com/wp-content/uploads/2015/06/top.png

0361名無しさん2017/01/11(水) 23:14:53.48 ID:cliYzUda
武蔵村山の人はシャコタンが大好きってマジ?

0362名無しさん2017/01/12(木) 07:51:19.06 ID:Ze8XABY0
下利便スクーターが好きなんだよお

0363名無しさん2017/01/14(土) 00:01:00.56 ID:NHcZo4He
>>358
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

0364名無しさん2017/01/14(土) 11:09:31.30 ID:YijUq4Eg
>>361
俺はしょこたんが好きだけどな。

0365名無しさん2017/01/15(日) 10:21:42.82 ID:lyVfAFol
あっちのスレは食い物の話しかしない変な連中しかいねえ。

0366名無しさん2017/01/15(日) 14:03:42.20 ID:16RGG4fE
一中のジャージって今だに蛍光紫色なの?

0367名無しさん2017/01/15(日) 17:09:33.84 ID:nl7DSF90
ホント貧乏人がラーメンが美味いの不味いのブログで言ってるのを見ると馬鹿じゃねえのかと思うよ。
そもそもお前の味覚を信用出来る根拠は?w

0368名無しさん2017/01/15(日) 22:29:04.56 ID:cCLG8tU4
信じるかどうかは各人次第。味覚は千差万別である以上、根拠の提示など不可能。
そのブログだって君が好きで見たんでしょ。見せ られた わけじゃない。

0369名無しさん2017/01/16(月) 13:18:25.97 ID:zRXEuN7B
ミシュラン否定w

0370名無しさん2017/01/20(金) 01:50:31.88 ID:jzbdGnnG
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

0371名無しさん2017/01/20(金) 15:48:15.08 ID:+/Pc7Smp
武蔵村山八小の生徒

他人の家の前で騒ぐ
敷地内に勝手に入る
やりたい放題
6年はら
1年いわなが
学校で見回りするか注意出来ないのか
1度学校で注意があったが変わらず
障害者や年配者もいるので
何とかならないですか

0372名無しさん2017/01/20(金) 22:29:34.01 ID:e173DJ6j
国立音大生は?

0373名無しさん2017/01/20(金) 22:31:33.98 ID:2hqUa5+Q
騒音婆よりは静か

0374名無しさん2017/01/21(土) 02:14:33.06 ID:fi5neCmi
>>371
名字まで晒すなら、親に直接抗議しようよ
三ツ藤住宅だろう、あんた

0375名無しさん2017/01/21(土) 21:41:46.25 ID:OM+8zTW5
名前晒す奴って、ここで言えば
誰か言ってくれると思ってる怠け者だろ。
抗議したいなら自分でやれ。
人に甘えんな。

0376名無しさん2017/01/21(土) 22:08:19.16 ID:v5ffRAO6
>>371
騒音など迷惑行為は直接注意。

効果がないなら民度が低いと思って諦める。

0377名無しさん2017/01/22(日) 23:59:22.23 ID:pdVwhLbu
バッチリ住居侵入罪だけどね。刑法第130条。
親に損害賠償請求。ビビるよw

0378名無しさん2017/01/23(月) 11:26:24.81 ID:3EDPoUEG
人間が生物である以上、時間とともに年をとり、肉体は加齢とともに老いていく。
これは絶対の自然の摂理であり、ある意味残酷で誰も避けることが出来ない現象である。
もちろんペニスも男の肉体の一部として加齢とともに老い、劣化していくことは避けられない。
このペニスの加齢による変化について、イギリスの「Mirror」紙で発表された研究レポートを見てみよう。

■ペニスは年齢とともに小さく縮んでいく

生物の身体は時間とともに老い、外見的な変化をもたらす。
人間でみてみれば、頭髪は脱毛していくか白髪に生え変わり、皮膚の張りが消えしわが増え、疲労が抜けにくくなり、関節などに痛みを感じてくることも、加齢の症状の一例である。
ジャージー泌尿器科グループの男性健康医学科のブライアン・シュタイナー博士によれば、ペニスも加齢とともに次のような変化が見られ、それは避けることが出来ないものであるという。

細胞分裂を繰り返すペニスの細胞も、年齢とともにその細胞の置き換わりに変化が見られるようになる。
健康な細胞が、非弾性コラーゲンに置き換わっていくことにより、細胞の全体的な機能の低下が起こり、ペニスは小さく縮小していく。
このペニスの縮小は、中年以降の基礎代謝の低下によって身体の脂肪比率が高まることで起こる胴回りの脂肪層の増加を抑えてペニスの埋没率を下げることで、ある程度防ぐことも可能であろうと考えられる。
が、根本的な解決方法ではなく、ペニス自身の縮小を回避する方法ではないとのこと。
やはり、年齢とともに、ペニスは小さくなっていくのである。

■ペニスは加齢とともに、折れ曲がっていく

いかに自分のペニスの健康に注意を払い、適切なケアをしていたとしても、ペニスは確実に折れ曲がっていく。
ペニスはセックスやその他の運動や、さらに自身の動きからも外傷を負い続けているのである。
そしてその傷ついた組織はペニス自身に蓄積され続けていくことになる。
しかも悪いことに、この傷ついたペニスの組織は左右対称に蓄積されていくわけではないので、その不均衡な蓄積がペニスをあたかも折れ曲がっていくように変形させるのである。
シュタイナー博士によれば、この症状は特に、60代70代の男性に顕著に現れ、博士の患者のなかにはまるでクエスチョンマークのようにねじ曲がったペニスを持つ患者も少なくないとのことである。

■陰嚢は元気なく垂れ下がっていく

簡潔にいってしまえば、ペニスだけでなく陰嚢も加齢とともに変化していく。
睾丸を包んでいる陰嚢の組織も、やはり劣化していき、睾丸自身の重さに抵抗できなくなり、だらしなく垂れ下がっていくとことになる。
スプラッシュ・ダウンと呼ばれるような酷いケースになると、トイレで座り水を流した時、陰嚢が水に流されてしまうほど垂れ下がってしまうことさえあるという。

■勃起不全になる

勃起不全は、世界中でおおよそ3000万人もの男性が罹患していると言われ、加齢もその原因の大きな要素のひとつである。
これは、単純に体内の血液量が減少し、血流力が低下することによって引き起されている場合も多く、ペニスの老化現象のなかでは比較的予防がしやすいものである。
心臓病を患っている患者同様に、よく食べてよく運動することによって十分な血液量と、健康な心臓を持ち続けることによって、勃起不全はある程度防げるとのことである。

■前立腺癌と精巣癌、そして皮膚ガンのリスク

前出の4つの症状と比較するとリスクは低いとも言えるが、全男性に共通して前立腺癌、精巣癌、ペニス周りの皮膚ガンのリスクは加齢とともに増加する。
特に次の2つのケースに当てはまる男性は、そのリスクがさらに高くなるとのこと。
ひとつは包茎でペニスをいつも清潔に保っていない男性。
もうひとつは(日本ではあまりいないかもしれないが)ヌーディストでペニス周りの日焼けを繰り返している男性だ。
この2つのケースにあてはまる男性は定期検査が欠かせないとのことである。

ペニスの老化にまつわる5つの症状を挙げてみたが、男性にとって喜ばしいことはひとつもない。
中年以降の男性にとっては、やはり肉体的な衰えは避けて通れない自然の摂理であり、それはそれとして受け入れていくことが必要なのかもしれない。

http://tocana.jp/2017/01/post_12072_entry.html
http://tocana.jp/2017/01/post_12072_entry_2.html

0379名無しさん2017/01/23(月) 16:32:22.90 ID:BtNLfkTV
創価学会員のチンコが小さいのは、そういう訳だったのです。

0380名無しさん2017/01/23(月) 21:35:00.51 ID:Qkgqn+HT
後続車が居るのに、道の途中で車止めて
会った人と話なんかしてんじゃねーよ。
せいぜい挨拶程度にしろや。
こういうのも学会員に多いよな。

0381名無しさん2017/01/24(火) 12:56:53.68 ID:IZNWAAX0
>効果がないなら民度が低いと思って諦める

何も言われない=許されてる のクソ思考を生むだけ。悪循環。

0382名無しさん2017/01/25(水) 16:44:02.81 ID:+RkveHS/
深夜に騒音を出すなと注意しても効果がないし、、、

0383名無しさん2017/01/25(水) 19:05:31.52 ID:22qddonZ
2016年4月7日には国土交通省によって最新版となる交通政策審議会答申案が公
表されています。
この中で、多摩都市モノレール箱根ヶ崎延伸および町田延伸共に「意義のある
プロジェクト」に位置付けられています。新たに公表された答申案では、従来
までの「開業が適当(A1)」「整備着手することが適当である路線(A2)」
「今後整備について検討すべき路線(B)」の3種類の事実上の格付けが無くな
り、需要の見通しおよび費用便益比、財務分析、事業化に向けた検討の熟度な
どを踏まえた、「意義」と事業化に向けた主な「課題」が各プロジェクトごと
に示される事となりました。
 多摩モノレール延伸計画の中では、町田延伸ルートと並んで、最も実現に近
い延伸計画と位置づけられています。さらに2016年度は、多摩モノレー箱根ヶ
崎延伸ルートとなる新青梅街道における全ての区間(5区間全て)で工事認可を
取得。箱根ヶ崎延伸は町田ルートとともに、いよいよまったなしの状態となり
ました。
 @ 多摩センター(延伸部起点)  A 落合(u) B 南野  C 小野路(u)
 D 小山田緑地 E 小山田桜台 - 桜台車両基地 F 桜美林大学(u) 
G 忠生(u) H 山崎団地(u) I 市民病院 J 旭町体育館(u) K 芹ヶ谷公
園 -留置線 L 町田

0384名無しさん2017/01/26(木) 05:53:27.35 ID:BNPgwJDy
武蔵村山は日産村山工場が撤退してから
完全に終わったな。昔は工員と、
その家族または工場関連の
下請け町工場の工員で町は賑わい
東大和の南街も栄えていた。
今は東京都で所得、最下位の
貧乏人の町になってしまった。
おそらくイオンモールもダメだろう。
モノレールの開通を祈るばかりだ。

0385名無しさん2017/01/26(木) 06:22:09.34 ID:XAGG3LBG
村山団地のシングルマザー生活保護住民には、大変驚く
@犬猫を、部屋に持ち込んで悪臭撒き散らし
Aゴキブリが部屋の中で大発生しても何故か殺さない。ゴキブリ触っても手をさっぱり全然洗わない…
部屋の火災報知器にゴキブリが詰まって、消防車が数回来ても知らんぷり
B一万円、五千円…お金を貸してくれと、親子でアチコチまわる

こんな低脳人間、村山団地にしか居ないだろう

0386名無しさん2017/01/27(金) 05:54:37.73 ID:NtyowCws
>>384みたいなことを言う奴って、大概市民ではなく武蔵村山に来たこともない奴なんだよな。

0387名無しさん2017/01/27(金) 06:58:47.82 ID:KR+JmZdE
>>386
砂川辺りのやつと見たw

0388名無しさん2017/01/27(金) 23:34:14.14 ID:qxORv+5I
また暮らしたいな、武蔵村山。音大の近くで。

0389名無しさん2017/01/30(月) 23:57:01.11 ID:kSCemfEM
場所によっては騒音に悩まされるよ

0390名無しさん2017/01/31(火) 20:55:41.17 ID:UuI5CsB5
そうおん!

0391名無しさん2017/02/01(水) 16:49:52.41 ID:hXKqwHVz
>>384
イオンモール増築計画立ってるぞ

0392名無しさん2017/02/04(土) 22:35:48.04 ID:XWNl6CdL
そうおん!

0393名無しさん2017/02/04(土) 23:20:13.42 ID:IjCtPdOL
「東大和市内各駅周辺の公共自転車等駐車場有料化のお知らせ」が市の
公式HPに掲載されました。月額2000円、学生は1500円。今年の夏以降から開始。
困る人は市にメールを出しましょう。

0394市民2017/02/09(木) 17:19:45.95 ID:DcfRnxwc
今日
聞いた話です

武蔵村山市
小中一貫校の
中学部(10組)
7年生(中1)の生徒が
9年生(中3)に
体育のバスケットの授業中に
心臓にボールを当てられ
よろけた所に
顔面を殴られ
後ろに倒れ
頭部から出血するも
体育館に
椅子2脚に下向きで
置かされ
30分以上放置され
校内で心肺停止
事故の時間は
11時40分
救急車を呼んだのは生徒
教師は
蘇生も怪我の手当てもせず
救急車が
到着したのは
13時過ぎ
生徒の親を呼んだ時間も
遅過ぎる

10組の障害手帳持ちの
生徒数名が
首謀者

手帳持ちだから
人に怪我させても
殺しても
犯罪者にはならないって
分かって
他の子に命令してやらした模様

0395市民2017/02/09(木) 17:21:28.19 ID:DcfRnxwc
むら

0396市民2017/02/09(木) 17:21:39.85 ID:DcfRnxwc
むら

0397市民2017/02/09(木) 17:22:08.49 ID:DcfRnxwc
村山学園です↑

0398名無しさん2017/02/10(金) 08:46:53.33 ID:rNor6fnZ
まーた三色旗の犯罪か

0399名無しさん2017/02/15(水) 20:14:44.74 ID:1I90d5Y/
チャリもまともに乗れないバカ高校しかない

0400名無しさん2017/02/22(水) 18:49:53.94 ID:zLxUgQRr
武蔵村山で腕の良い歯科医院教えてください。ぼったくられない、親知らずが抜けるとこがいいです。

0401名無しさん2017/03/02(木) 22:25:08.55 ID:RAWbBXdA
いい歳こいて夜騒音を出す神経を疑うわ

0402名無しさん2017/03/15(水) 23:13:24.88 ID:UBMg59JI
非常識すぎて夜10時過ぎという概念がない

0403名無しさん2017/03/16(木) 23:12:08.13 ID:A+JEOADV
学習能力低過ぎ

0404名無しさん2017/03/17(金) 15:50:08.03 ID:XlXICGce
ダイエー おもちゃ屋さんの倉庫

0405名無しさん2017/03/19(日) 23:22:16.70 ID:mQZZA/WH
また始まった

0406名無しさん2017/03/20(月) 23:29:30.50 ID:V8PS+4Sg
うるさいな

0407名無しさん2017/03/22(水) 23:42:50.44 ID:V5gg+Zit
最近イオンモールのがってん寿司の前に溜まってるよね
イオンモールでたむろw

0408名無しさん2017/03/26(日) 01:37:16.13 ID:pG8lrjGH
市からのゴミの量がどうたら〜の資料がポストに入ってたから見たんだけど、未開封の食料がこれだけでしたって載ってるのはゴミ漁られてるってこと?ゴミ袋のまま焼却しないんだね、携帯会社の明細とかそのまま捨ててた。

0409名無しさん2017/03/30(木) 23:30:39.65 ID:+HTcN6D2
ボンビーガールに出てびっくり
武蔵村山って待機児童0なんてすごいね、
過疎ってるからかな

0410名無しさん2017/03/31(金) 19:31:47.87 ID:RUrKpIjE
過疎どころか、大きな家や竹やぶや畑を潰して、小さな建て売り作りまくってるじゃん。
まじで迷惑。

0411名無しさん2017/04/01(土) 09:38:36.50 ID:/+iu2mOj
買い物強者の町 むさしむらやま

0412名無しさん2017/04/01(土) 23:42:44.83 ID:Yj6uCtzx
学習能力ゼロかよ

0413名無しさん2017/04/17(月) 23:41:58.58 ID:RD8hCMcW
自営、民度が低すぎる。

0414名無しさん2017/04/18(火) 07:21:55.02 ID:QuqINjvu
自営業はポスターでおよそ分類できる
世界一周 PieceBoat … 旧社会党系の在日 民進党・社民党
公明党 … 創価学会
幸福実現党 … 幸福の科学

0415名無しさん2017/04/19(水) 23:21:55.97 ID:xzmMUcn8
騒音自営

0416名無しさん2017/04/21(金) 15:12:31.96 ID:f2jymQF4
水道屋w

0417名無しさん2017/04/25(火) 23:50:55.39 ID:3ZhhBfE+
ウォーターハンマー騒音

新着レスの表示
レスを投稿する