2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

緑のなかに街がある…多摩市【総合スレin2ch】part2 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/11/03(火) 18:40:02.47 ID:+80YwSjW
なんか無くなってたので立てた。


◆関連リンク

多摩市ホームページ
https://www.city.tama.lg.jp/

多摩NTの遊歩道マップ
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zriEe5WeOncs.kidA0e7q89eM
2 :
2015/11/06(金) 14:16:23.94 ID:1eQMS/oa
<ふるさと納税>キティ返礼品で多摩市PR

多摩市は1日から「ふるさと納税」の返礼品として、「サンリオピューロランド」(同市)の協力を得て、
同ランドの入場券や多摩センター親善大使の「ハローキティ」限定ぬいぐるみなどを贈る取り組みを開始した。

返礼品は、市外在住者のみ申し込める。寄付額2万円以上で入場券2枚。
3万円以上で入場券3枚と記念写真引換券1枚か、年間入場券1枚とアイス引換券2枚。
5万円以上で入場券3枚とピューロランド限定キティバースデーぬいぐるみ1体(インターネット申し込み限定で先着10人まで)か、
年間入場券2枚と記念写真引換券1枚。

ふるさと納税で、同市民が2014年度に個人住民税を控除された額は254件約589万円だが、同市が受け取った額は28件約239万円にとどまる。
阿部裕行市長は「世界的キャラクターのハローキティやピューロランドは全国にPRする切り札。
牛肉や鮮魚、米など人気の返礼品に太刀打ちするための秘策だ」と話している。

http://www.yomiuri.co.jp/local/tokyotama/news/20151102-OYTNT50381.html
3 :
名無しさん
2015/11/06(金) 15:04:47.97 ID:69aPGbsu
かなり出遅れた感があるよね。
それに、ぬいぐるみは10体だけかよ。
確実じゃないものに5万も納税するかな。
4 :
名無しさん
2015/11/09(月) 22:48:48.92 ID:iexkmudL
納税者は殆ど女性になるんだろうなww
5 :
2015/11/19(木) 19:27:42.54 ID:p1ut+rQp
多摩
6 :
2015/11/19(木) 19:31:09.88 ID:tjvQvkV4
多摩
7 :
2015/11/19(木) 19:43:32.41 ID:SMEk7V+X
多摩
8 :
2015/11/19(木) 19:56:14.55 ID:z7br/JUF
多摩
9 :
2015/11/19(木) 20:03:50.33 ID:EtzXIFv1
多摩
10 :
2015/11/19(木) 20:07:53.16 ID:rANKbjS/
多摩
11 :
2015/11/20(金) 23:25:56.44 ID:2jep9AiW
12 :
名無しさん
2015/12/10(木) 17:04:35.88 ID:Ek8iDvQe
多摩や青梅から女性や子供達が拐われてきています
埼玉県さいたま市見沼区 深作 春岡 富村お城小野中犬芝広場の人達がありとあらゆる手を回して
勝手に拐った子供達と養子縁組したり
母子家庭ばかりを狙って結構した後 女性は生命保険に充てられ 子供は足ピアノ白犬みたいな家に頼んで臓器移植をしています。犬のおまわりさんの歌には気をつけて 電磁波の達人です
13 :
名無しさん
2015/12/13(日) 00:14:33.58 ID:a4WBzdBE
鹿島・松が谷は多摩市が生活圏なので、多摩市になるべきだよね。
それなのに、八王子市。それって、おかしくない?
14 :
名無しさん
2015/12/13(日) 01:12:50.26 ID:5hNdYsvC
>>13
多摩市内で買い物したら多摩市民になるわけ?w
15 :
2015/12/13(日) 04:57:16.45 ID:bu0g7+4e
>>14
生活圏って買い物のことだけじゃないでしょ
16 :
名無しさん
2015/12/13(日) 07:24:08.14 ID:5hNdYsvC
最寄の駅が多摩センターとか?
そんなこと言ってたらキリが無いw
17 :
2015/12/13(日) 11:39:45.16 ID:I4aiW5M+
>>13
そういうことは八王子市のスレで言って来いよ
18 :
2015/12/13(日) 13:00:51.28 ID:82hd8h44
振り込め詐欺の放送うるさいな
19 :
名無しさん
2015/12/14(月) 04:32:06.13 ID:yFcoDyul
三原って名前の家は、かなりたちの悪い犯罪者だ。  
俺はこの家のやつらにネットで一生消えない映像もたれながされたし、合鍵も作られた。  
何度も自宅侵入された形跡もある。  最近は玄関の鍵穴が壊されれた。  やつら一線超えやがった。   
今まではまだイタズラの域かもしれないが、これは器物損壊の罪だ。  
被害額もイタズラの域を超えてる。 
しかもこいつ連光寺ら証拠を残さないよう私の玄関の監視カメラの電源を一旦切ってまた入れて去った様だ。  
此処までされてまともな精神状態が保ってられるか?   
もう悔しくて眠れなかった。  
家族全員苦しませながら殺したい。 
ちなみにこの家は監視カメラを6ヵ所以上もつけてやがる。  
異常だ。  
それだけいかがわしいってこった性格が。  
散々こいつらに盗撮、盗聴されて悩んだ。  
ちなみに私は連光寺4丁目在住だ。 
このおぞましい犯罪者のすぐ前に住むのが嫌になった。  
引っ越しも考えたが負ける様だから戦う所存だ。
20 :
名無しさん
2015/12/14(月) 05:30:58.60 ID:lEX1ca/G
さっき書いた私だが、やつらの若旦那に当たるやつ、ニコ生の運営者と知り合いみたいだ。
人の恥ずかしい動画も黙認状態でアップロードできる。
もし自分がこんなことをされて笑って許せるものか?
何年間時間が過ぎても街で他人に笑われて。
どんな気分か解るか?
よお 
でも所詮他人事。
私でさえAKBの峯岸みなみをテレビで見ると、可哀想と少し思うが、
ニヤニヤするぜ。
勝手に色眼鏡で見られてどんな気分になるかお前に理解できるか?
21 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 14:52:08.23 ID:4O3YabNv
>>13
多摩市が八王子市に合併されれば解決される。
22 :
名無しさん
2015/12/14(月) 22:32:49.24 ID:DkpTQOH1
確かに。
多摩ニュータウンの大部分は八王子市と多摩市に属するから、
合併すれば多摩ニュータウン地域の一体性の面でかなりいいかも。
23 :
2015/12/15(火) 14:18:00.43 ID:7TPDd5qY
南大沢と堀之内は別の市っていう感覚が無い
24 :
名無しさん
2015/12/17(木) 01:09:25.07 ID:TVSceya3
25 :
名無しさん
2015/12/19(土) 19:30:11.71 ID:irPaO1ti
確かに、堀之内、南大沢は多摩市と町並みに違いはない。
ただ、南大沢自体が独立した商業圏になっている。
多摩ニュータウン西部は八王子市由木区(地域自治区)として八王子市に任せる。
多摩ニュータウン東部の鹿島・松が谷だけを多摩市に編入すべき。
そして、多摩は日野と稲城で合併する。それがベスト。
26 :
名無しさん
2015/12/19(土) 20:30:11.07 ID:TelFX1Gb
荒唐無稽
27 :
名無しさん
2015/12/21(月) 21:01:18.87 ID:lhWTQv7R
>>25
鹿島・松が谷が多摩市と一緒になることで多摩センター地域が活性化できるね。
28 :
名無しさん
2015/12/21(月) 21:39:31.31 ID:w20YzHMv
多摩市のゴミ出しって面倒じゃないですか
分別に協力したいとは思うんだが、その割にプラ袋が20リットルしかない
真面目にトレイなどを洗って捨ててたらすぐに一杯になるんだが
スーパーなどで回収してますって主婦じゃないんだし今時持っていくかっての
古紙段ボールも雨の日は次回にしてねって一人暮らしの部屋の広さ考えてますかって話だ
他の東京市部はわからんがこう面倒くさい・ゴミ袋有料なのは人口流入の妨げじゃないのかね
29 :
名無しさん
2015/12/21(月) 22:52:06.88 ID:IuIaQ1Rh
引っ越してくる人たちがそこまで意識してるかはわからないけど、
確かに面倒くさいw
30 :
2015/12/29(火) 10:28:02.78 ID:3qtJok/9
多摩市の求人情報71件の平均最低月給223,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-tama-city.html
31 :
名無しさん
2016/01/20(水) 21:36:12.20 ID:xVMhN6Uc
ここの地域嫌い
気持ち悪いローカルさで雰囲気悪い
32 :
名無しさん
2016/01/22(金) 08:31:18.62 ID:aU4pq5Qj
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
33 :
名無しさん
2016/01/24(日) 13:07:19.67 ID:VxHdRRH6
聖蹟桜ヶ丘周辺は府中と合併させてください
34 :
名無しさん
2016/01/28(木) 15:11:46.05 ID:AjnIkkfd
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
35 :
名無しさん
2016/02/01(月) 12:34:35.70 ID:MpTfnJpC
多摩市の非常勤職員の募集
二次試験が2月の15日か16日となっていたから
試験日は確定しているのか問い合わせた
いかにもな担当者が出て
申込を締め切った後、
日程を調整するとのこと
申込んでから試験日を決めるんじゃ遅いよ
こういうところがお役所気質だよね
日本一高い給料もらっているくせに頭悪そうなことしてるな
非常勤って無能な正職員にいいように使われそうだから
申込むの辞めた
36 :
名無しさん
2016/02/04(木) 06:54:01.32 ID:OBwOo3CM
どうぞご自由に。
 あなたが、受けなくても、困るほど来ますから。
37 :
名無しさん
2016/02/04(木) 20:31:58.83 ID:9wd8DvxE
>>33
府中大嫌い。多摩市民より。
38 :
名無しさん
2016/02/10(水) 10:22:38.94 ID:xHV7fg+H
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!
39 :
名無しさん
2016/02/21(日) 06:58:49.84 ID:5OaFyK+s
笠松競馬でも、先刻のばんえい競馬のように

競馬法に抵触する違反行為がなされているとの事だが詳細を知りたい
40 :
名無しさん
2016/02/28(日) 11:33:29.43 ID:vNk4cipD
多摩のマンション、25歳住人が死亡 別の男性も重傷

27日午後9時ごろ、東京都多摩市永山3丁目のマンションで「助けを求める男の声と
ガラスの割れた音がした」と110番通報があった。警視庁によると、4階建てマンション
の4階一室の玄関で血を流した男性が倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。
現場から男が立ち去ったとの目撃情報があり、警視庁が行方を調べている。
多摩中央署によると、亡くなった男性はこの部屋に住む会社員福吉香平さん(25)で、
頭部や腹部に複数の刺し傷とみられる痕があった。直前に、男と口論していた様子を
近隣住民が聞いており、現場の状況から玄関付近で襲われたとみられる。
また、この部屋の外の地面には別の男性(63)が大けがをして倒れていた。この男性は署に対し、
「騒がしいので見に行ったらドアが開いており、中にいた男が向かってきた。隣の建物に避難しよう
として過って転落した」と説明しているという。
近くの男性は「『助けて』という若い男性の声が1回聞こえた。普通じゃない大声だったので表に
出ると、マンション方向から後ろを気にしながら走る男を見た」と話した。

<事故物件>
平成28年2月27日
東京都多摩市永山三丁目22-10セブンヒルズ4階
刺殺
41 :
名無しさん
2016/02/29(月) 16:54:59.22 ID:FJNaHUSK
まだ惨殺魔って捕まらんのけ?
42 :
名無しさん
2016/03/01(火) 09:40:24.31 ID:xxm75NJT
去年は悲惨な轢き逃げ事件があったり・・・
今年はめった刺し惨殺事件があったり・・・
最近の多摩市は様子が変わって来たような・・・
以前から度々連続放火事件とかもあったし元々治安がいいイメージもないけどさ
43 :
名無しさん
2016/03/01(火) 11:12:25.68 ID:TYppwr9T
ほんとだよね。10年くらい前は全然、犯罪とは無縁な感じだったんだけど。
オリンピック裏のマンホール事件とかはあったけどさ。
連続放火の時に、猫の惨殺死骸が複数発見されて〜なんてテレビでやってたんだけど、
あれほんとかな?全然近所で聞いたことないんだけど...
未だにマスコミがでっちあげたんじゃないかと思ってる。
44 :
名無しさん
2016/03/01(火) 20:04:20.67 ID:ENwDLN9D
故人のご冥福を祈ります。
45 :
名無しさん
2016/03/02(水) 01:35:05.36 ID:FxgyqF0t
>>42
>>43
昔から軽犯罪はちょくちょくあった
連続放火事件のあたりから残忍な事件が増えた
46 :
名無しさん
2016/03/02(水) 08:13:03.94 ID:5R5nC6gG
むしろ連続放火のあたりで中央署が本気出して、犯人逮捕が連続したと思ってる。
47 :
名無しさん
2016/03/02(水) 13:17:38.34 ID:G5Gh7lLJ
報道されるようになっただけで、殺人事件もわりとあったのかな?
>>45軽犯罪はたしかに、昔から多いですね、空き巣とか。
なんにしろ早く犯人捕まえてほしいね...
48 :
名無しさん
2016/03/02(水) 14:35:28.09 ID:8axeERhj
犯罪が増えてるのは間違いない
昔はもっと田舎ならではの平和さがあった
49 :
名無しさん
2016/03/03(木) 09:13:41.17 ID:d+ZBFG2f
昔は八王子の不良グループや暴走族の影響を受けまくっていたけど
皮肉なことに少子高齢化の影響で学校内での愚行は減ったみたいよ
50 :
名無しさん
2016/03/03(木) 11:51:08.26 ID:d+ZBFG2f
八王子といえばスーパーナンペイ強盗殺人事件だね
人の少ない郊外だからこそ目撃者がいなくて迷宮入りみたいな
51 :
名無しさん
2016/03/03(木) 14:05:14.35 ID:+cbGhFvm
>>42
10年以上前だと思うけど
あそこらへんは
保母さんがマンホールに詰め込まれて死んでいた未解決事件もあるよね
52 :
名無しさん
2016/03/04(金) 02:38:15.74 ID:OFBrczZm
>>51
多摩保母殺人マンホール死体遺棄事件

http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/hanabi.2ch.net/archives/1418041272/l10
53 :
名無しさん
2016/03/04(金) 05:25:20.56 ID:FuX4nKOH
どうか誰か犯人に気づいて警察に出頭させて欲しい。怖い
54 :
2016/03/07(月) 23:46:57.74 ID:hXcPPvwo
最近まで足立区・綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人の主犯Aが多摩市アパートに住んでました
BMWに乗りパチンコ必勝法詐欺やマルチ商法のお仕事をやり
どこかの格闘ジムに通い試合もしていたそうな。

コンクリ事件の資料@
http://l2.upup.be/jDODJnv8Fv
コンクリ事件の資料➁
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1379006314/1-6

コンクリ事件の資料➂
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1384018431_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1378994886_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1386934560_1.jpg
http://blog.donga.com/sjdhksk/files/2012/04/1240.jpg

女子高生コンクリート詰め殺人事件映画
https://www.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs
東京の部分をクリックすれば女子高生コンクリート詰め殺人の記事が読めます
https://web.archive.org/web/20140826134426/http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/01no2jiken.htm

※広島の瑞穂赤心同盟政治結社日本國心會というブログの情報はデタラメなので信じないように、ブログに載ってるスーツ姿の男は北海道の葬儀屋の画像です※ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8b45a82aa293575ae23755047621a2b2)
55 :
名無しさん
2016/03/08(火) 12:07:49.89 ID:fMyJpx0e
永山三丁目の事件の犯人の逮捕は?
56 :
名無しさん
2016/03/09(水) 07:39:25.35 ID:wUEi28My
永山の事件、昔近くに住んでたから驚いた。惨い事件で残念。
57 :
名無しさん
2016/03/19(土) 19:39:44.24 ID:OzGHUgU/
!学園祭でも使える
http://goo.gl/gR5xPQ
58 :
名無しさん
2016/03/25(金) 13:30:20.74 ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
59 :
名無しさん
2016/04/09(土) 09:47:35.56 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
60 :
名無しさん
2016/04/10(日) 16:30:58.54 ID:kwauXgsg
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/
61 :
名無しさん
2016/04/13(水) 15:00:53.33 ID:ZqGx1FlF
>>60
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/
62 :
名無しさん
2016/04/18(月) 18:42:36.81 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
63 :
名無しさん
2016/04/18(月) 19:11:12.01 ID:2CLd34iJ
乞田にパトカー大集合!
またまた殺人事件か?!
64 :
名無しさん
2016/04/18(月) 19:16:40.65 ID:IlyAl/y1
>>63
詳細
65 :
名無しさん
2016/04/18(月) 19:24:54.38 ID:rdJkVAb8
>>63
きになる。
66 :
名無しさん
2016/04/19(火) 00:09:28.86 ID:uYz4DPxr
ヲイ、永山の殺人事件どーなったのかね?
67 :
名無しさん
2016/04/19(火) 09:04:48.70 ID:TccjH9c9
>>63
また殺人?
永山の殺人といい最近の多摩は物騒過ぎ
68 :
名無しさん
2016/04/19(火) 23:07:19.87 ID:IMmxGa/a
69 :
名無しさん
2016/04/19(火) 23:09:02.00 ID:IMmxGa/a
70 :
名無しさん
2016/04/20(水) 00:19:20.12 ID:9beocb0Y
永山殺人事件の犯人はまだ逮捕されておらん
警察は遊んでるんか?
71 :
名無しさん
2016/04/22(金) 22:05:10.06 ID:9AulWKoT
桜ヶ丘のパチンコ屋事件から
多摩市は有名になったじゃんw

パチンコ屋のおばちゃんたち殺して
マンションで血糊洗ってた中国人
捕まったよね

外人は基地害多いからなw
72 :
名無しさん
2016/04/22(金) 22:09:42.54 ID:9AulWKoT
>>70

中野も捕まったし
もうすぐじゃね?

今は裁判に持ち込んで
確実な裏(状況証拠、DNA、物的証拠)が
取れないと札おりないのw
73 :
名無しさん
2016/04/23(土) 00:09:49.41 ID:oS3PDgrW
永山の惨殺事件は未解決だな
安心して町も歩けやしねーや
74 :
名無しさん
2016/04/26(火) 07:21:50.25 ID:FfhwlvWV
>>71
それっていつ頃の話なん?
75 :
名無しさん
2016/04/26(火) 09:11:05.23 ID:3U5gbBV0
さっさと永山惨殺事件の犯人捕まえろや
税金ドロボーの警視庁バーロー
76 :
名無しさん
2016/04/28(木) 00:09:36.41 ID:5ICoP9jt
永山の殺人事件の犯人はニンジャスレイヤー=サンだって
警察も恐くて迂闊に手を出せなくて困っているらしい
77 :
名無しさん
2016/04/28(木) 14:31:19.76 ID:028DDYXU
>>74
20年いや30年くらい前の話
78 :
名無しさん
2016/04/28(木) 14:59:23.53 ID:dS6km2Wi
そいえば乞田のパトカー大集合ってどうなったのよ?
その後ニュースないから殺人とかではないのか?
それよか八王子ナンバーの改造マフラーうるさい軽が夜中走り回ってウザイ
その軽(旧式の黒ワゴンR)がよく出没するのは尾根幹あたり
79 :
名無しさん
2016/04/28(木) 16:55:32.66 ID:XSxikC8l
80 :
名無しさん
2016/05/08(日) 20:34:36.42 ID:B5bHFgNk
>>60-61
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

フジテレビ、ドラマ小道具の名刺に「津波ラッキー」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

フジテレビ亀山社長、BPOの勧告受け人権侵害を謝罪 「稚拙さが伝わった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456469946/

またやった!フジテレビが小道具のカレンダーから『昭和の日』を抹消して日本を侮辱
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461635200/
81 :
名無しさん
2016/05/09(月) 00:20:18.67 ID:XZh6pHln
永山の惨殺事件は迷宮入りかよ?! ダンカン馬鹿野郎
82 :
名無しさん
2016/05/17(火) 13:24:48.38 ID:qiCHVWpH
【東京】中核派の男 傷害容疑で逮捕 東京都立川市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463202510/

【社会】中核派の男「言論の自由だ」 傷害容疑で逮捕 通行人の男性骨折 東京
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463206250/

【犯罪】過激派・中核派系全学連の活動家の男を逮捕 デモ活動中に通行人の男性に“暴行” 「どいて下さい」に逆上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463312196/

【東京】中核派の37歳男が「言論の自由だ」と言いながら60代男性に体当たり。傷害容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463212935/
83 :
名無しさん
2016/05/18(水) 23:52:11.70 ID:tp3DJwzc
今朝、小田急線7時33分、新百合ヶ丘発唐木田行きの電車待ってたら
唐木田で降りる高校の制服きた女子高生(あまりにも馬鹿だったから
中学生かも?)2人組が割り込んできて俺が無視して先頭に立ったら
「チッ」とか舌打ちしてた
もちろん俺は完全無視したがブスのくせに何勘違いしてんだか
84 :
2016/05/20(金) 08:33:14.84 ID:rvR4ukGD
見てないからわからないけどあれだけ目撃されて、おっさんに至っては追突までされて捕まらないってのは
全く関係ない地域も離れた人間の殺人依頼だろ
85 :
名無しさん
2016/05/22(日) 08:33:05.62 ID:K/Qrsyuy
東京都多摩地区も在日に汚染されているようです。
-----------------------------------------------------------------------
東京多摩地区での話です。 子供の小学校の学級通信裏一面に、韓国語講座がでかでかと。
クラスに居る朝鮮人の子どもによる手書きのものの様子です。
(通名ではなく本名なので容易に解る)
国語の授業中にもその子による韓国語講座が行われていたと子から聞きました。
校長は国際化を謳い、PTAでは国際血流係などもあb閧ワす。
モンスターペアレントになってもいいと思い、意見を出しました。
もちろん、丁寧に、冷静にです。
これからどんな反応が返ってくるのか分かりませんが、その時はまたご報告したいと思います。
まわりのお母さん達は韓流やKPOPをSNSアイコンにする始末。
子にはなんとしてでもどんなに時間が掛かろうとも現状を伝えていきます。
86 :
名無しさん
2016/06/01(水) 00:34:17.38 ID:1jk8P5Ve
さっさと永山惨殺事件の犯人捕まえろや
税金ドロボーの警視庁バーロー
87 :
名無しさん
2016/06/02(木) 18:11:50.53 ID:YqyDYTlk
そういやまだ捕まってないな...多摩市って未解決事件わりとあるよね、
警察たのむよ〜もう犯人は多摩市にはいないと思うけど気持ち悪いよ〜
88 :
名無しさん
2016/06/05(日) 14:25:24.47 ID:U83iM3JA
ふるさと納税で、同市民が2014年度に個人住民税を控除された額は254件約589万円だが、同市が受け取った額は28件約239万円にとどまる。
89 :
2016/06/17(金) 09:42:32.26 ID:H6Vsv4ZW
選挙運動車で回るなよ
まだ始まってないぞ
90 :
名無しさん
2016/06/17(金) 12:30:55.33 ID:LU9OrG1g
ナチス=八王子トンスラー帝国の領土拡張に御用心。

お隣り、八王子市は中核市になりました。
今、八王子市議会では、さらに八王子市を政令指定都市にしようと議論しています。

政令指定都市になるには、他市町村と合併して人口70万人以上必要です。
八王子市と多摩市と合併すると70万人以上になります。

これは、八王子市を影で操るトンスラーの仕業です。
八王子スレッドで多摩市や日野市と合併して八王子市を政令指定都市に
しようと言っているのは八王子市在住のトンスラーの工作です。

彼らの聞く耳を持たないで下さい。
多摩市が衰退することになってしまいます。

日野市と多摩市と稲城市で八王子市に対抗して団結しましょう。
91 :
2016/06/17(金) 15:44:47.97 ID:3/Om6/ZX
エンターテイメントの精神がある店舗を頼む
92 :
三宅洋平を落選させろ!
2016/07/03(日) 10:24:30.73 ID:IAv+64+J
93 :
名無しさん
2016/07/05(火) 19:00:49.58 ID:YxsYMiPm
もう永山の惨殺事件は完全にお蔵入りか?
警視庁マヂで使えねーわ
94 :
名無しさん
2016/07/06(水) 09:19:32.71 ID:eJJDwelE
多摩はよく残忍な事件ある
ひき逃げとかも多いし
95 :
名無しさん
2016/07/27(水) 20:23:01.45 ID:VVY/sFaL
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!
96 :
名無しさん
2016/07/28(木) 09:39:03.51 ID:LTaxJXkD
永山惨殺事件はどうした?
もうお蔵入りか?
無能警察ども
97 :
名無しさん
2016/07/29(金) 14:35:45.21 ID:L9bMUSO5
多摩市は開業医にヤブ医者が多くて困る
歯科、皮膚科、内科、眼科・・・
まともな医師がいないので、
受診する際は多摩市以外を利用している。
98 :
名無しさん
2016/07/29(金) 14:49:44.97 ID:8rw4bdGa
<ニコ生>東京都知事選候補者ネット討論会(鳥越氏不参加)
https://www.youtube.com/watch?v=CclYIBBAuEA
99 :
名無しさん
2016/07/30(土) 11:05:15.03 ID:/rEXHOP8
新都知事は、東京を改革するような街づくりをするのぞましいな。
都民が安心・安全に暮らせ、環境にやさしく、省エネルギーなど総合的、強力に街づくりを実施する
知事でないと東京大災害に対応できない。
避難道路の電線地中化、緑化倍増計画をだしているね。3.11の避難困難、特に零細道路の
文京区、地域危険度NO1の荒川、豊島、北区等に囲まれ大量の死者がでる対策を着実に決め細やかに
実施するリーダーシップが必要だ。
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!
100 :
名無しさん
2016/07/31(日) 17:05:58.55 ID:dc9dW7yo
2ちゃんで内容 硬すぎ・・・
101 :
名無しさん
2016/08/07(日) 20:25:35.89 ID:CxM3vGm3
永山団地にきのう今日と救急車 消防車が来たみたいだけど 何あったの
102 :
名無しさん
2016/08/08(月) 00:13:08.06 ID:OPpdxkTT
もしや惨殺事件再び!?
糞使えねー警視庁さっさと永山殺人事件解決しろや
103 :
2016/08/14(日) 18:44:18.85 ID:+MEJYSYZ
どの団地か当ててみろ 暇なんだよ
http://imgur.com/a/agzsk
104 :
名無しさん
2016/08/14(日) 19:42:16.05 ID:SNKzp02u
大森のコ―シャハイム?
105 :
名無しさん
2016/08/20(土) 15:05:01.45 ID:t29jy69P
日清食品グループ・明星食品の工場が排出する謎の粉末で近隣民家が“公害”被害 「車や住宅の塗装が剥げる!」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2238

『チャルメラ』などの即席麺メーカーとして有名な明星食品(日清食品の100%子会社)は、
埼玉県中部・嵐山町の住宅地のど真ん中に、敷地面積6万平米超の直営工場を擁する。
2014年4月、その工場内の一部が建て替えられると、隣接する民家に、謎の「粉」が飛来するようになり、
自動車や住宅の一部塗装が剥げる被害が続出した。明星側は、飛来物が自社から出ていることさえ否定しているが、
第三者検査機関の解析により、少なくとも粉の主成分がデンプンで、明星の工場から排出されていることは、ほぼ確定した。
その調査は明星側の隠蔽工作も疑われる状況でなされたため、公正な条件で再検査した場合、
それ以外の成分も検出される可能性が高い。被害を受けた車を点検した整備士は、
塗装を剥がし原因が何らかの酸性物質である可能性を示唆した。
こうした生活環境に危害を加える公害被害に対し、明星側は依然として自らの責任を認めず、
日清食品も一部上場企業らしからぬコンプライアンス意識で、知らぬ顔を決め込んでいる。
【Digest】
◇インスタント麺の町
◇空から降ってくる「謎の粉末」
◇因果関係を否定する明星
◇ダクトの調査は全くの茶番に
◇やはり「粉」は明星から飛んでいた
◇「水道水よりキレイ」なはずが…
◇埼玉県の公害調停で「公害ではない」と主張
◇町政は明星に及び腰
◇本当に「ただのデンプン」なのか
106 :
名無しさん
2016/09/07(水) 14:02:49.25 ID:SLG4qope
【東京】多摩センター三越(多摩市、旧多摩そごう、ココリア多摩センターの核店舗)、2017年春閉店
http://toshoken.com/news/7468
107 :
2016/09/07(水) 19:22:07.04 ID:SLG4qope
【MITSUKOSHI】千葉三越(千葉・中央区)、多摩センター三越(東京・多摩市)が17年3月20日閉店予定
http://www.fukeiki.com/2016/09/mitsukoshi-chiba-tama-center-close.html
108 :
名無しさん
2016/09/09(金) 10:04:07.50 ID:ZfXELHr+
多摩セン三越が逝ったか…
これだけ不景気だと郊外は厳しい…
109 :
名無しさん
2016/09/10(土) 00:32:01.34 ID:jYjp7SLP
多摩センの三越が閉店かよ
聖蹟のは電鉄系だから当分安泰だけど
脱デフレには程遠いしデパート受難の時代か
それでもデパートが消滅した八王子よかマシってとこか
110 :
2016/09/13(火) 04:19:59.31 ID:+yD+lesH
三越閉店ww
見る価値ない小売りばっかだったもんな、スタッフも大量失業か?
人も離れて周辺店舗も逝きそうだな
ユニクロと本屋は残してほしかった
111 :
2016/09/13(火) 04:36:45.91 ID:+yD+lesH
これを機に
大量の職人にフリマの感覚で三越の売場貸し与えて
漫画写真作曲物作り、あらゆる多摩職人活動を振興していけよ、当然土地の税金は免除な
コミケ並みの小スペースに1日利用料500円、アダルトを扱うコーナーもつけりゃ間違いなく賑わう
人で賑わえば多摩の財政も生産も消費も潤う
112 :
名無しさん
2016/09/14(水) 09:40:37.30 ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃 で検索
113 :
宇野壽倫の告発
2016/09/14(水) 13:50:48.31 ID:jfzIUqIW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
114 :
2016/09/20(火) 11:20:40.71 ID:T9bflYop
コ コリアなんて縁起でもない名前をつけるから
法則が発動してしもたんや
115 :
名無しさん
2016/09/27(火) 18:41:17.98 ID:ZEiq5Fri
永山の惨殺事件のことテレビでやっとる
米国メーカーのスニーカーを穿いてる由
116 :
名無しさん
2016/09/28(水) 15:57:26.13 ID:d3prY8bi
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
117 :
名無しさん
2016/09/28(水) 15:57:58.25 ID:d3prY8bi
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University
118 :
名無しさん
2016/09/28(水) 15:58:16.34 ID:d3prY8bi
お宅の出来レースでもてあそぶくだらん弟子たちどうにかなりませんかね?進路を妨害されてえらい迷惑してるんですわ

715 :糞京大閥:2016/01/23(土) 14:59:16.72
北大・東北・名大・九大・筑波・首都・・・実力で自分で生き延びなさい
京大・・・勝手なことをしてはいけません。学閥のルールを守りなさい
東大・・・どうぞお好きなように


曽我 直弘
元データ 所属 京大 大学院

関連著者
曽我 直弘 関連論文著者 円グラフ
曽我 直弘 京都大学工学研究科材料化学専攻 曽我 直弘 京都大学工学部材料化学教室
平尾 一之 京都大学工学研究科 平尾 一之 京都大学工学部工業化学科
田中 勝久 京都大学大学院工学研究科 大田 陸夫 京都大学工学部
田中 勝久 京都大学工学部材料化学教室 大田 陸夫 京都大学工学部工業化学科
石原 嗣生 兵庫県立工業技術センター 花田 禎一 京都大学教養部
大田 隆夫 京都大学工学部 石原 嗣生 兵庫県工技セ 中西 和樹 京都大学大学院理学研究科化学専攻
曽我 直弘 京大工 平尾 一之 京大工 花田 禎一 京都大学教養部化学科
川崎 充晴 京都大学大学院工学研究科材料化学専攻
邱 建栄 科技振興事業団平尾誘起構造プロジェクト
森田 啓之 京工繊大院 粟津 浩一 電子技術総合研究所
中谷 利雄 第一希元素化学工業(株) 吉田 真人 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
門口 卓矢 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 中谷 利雄 第一稀元素化学工業(株)
小谷 篤史 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 勝又 鉄平 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構マテリアル工学専攻
難波 徳郎 岡山大学工学部環境理工学部環境物質工学科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
粟津 浩一 電子技術総合研究所量子放射部光放射研究室
Ikuhara Yuichi Institute Of Engineering Innovation The University Of Tokyo
IKUHARA Yuichi Faculty of Engineering, The University of Tokyo
福井 和也 京都大学 那須 弘行 三重大学工学研究科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
難波 徳郎 岡山大学工学部 溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構
幾原 雄一 東京大学大学院 工学系研究科 総合研究機構
脇田 崇弘 第一稀元素化学工業株式会社
田部 勢津久 京都大学大学院 人間・環境学研究科 相関環境学専攻
幾原 雄一 東京大学大学院工学研究科総合研究機構
田部 勢津久 京都大学総合人間学部
溝口 照康 東京大学大学院総合研究機構
細野 秀雄 東京工業大学 藤田 晃司 京大院・医・分子細胞情報
脇田 崇弘 第一希元素化学工業(株)
米崎 功記 山梨大学工学部附属クリスタル科学研究センター
北條 元 京大院工 那須 弘行 三重大学工学部
細野 秀雄 東京工業大学工業材料研究所
幾原 雄一 東大 大学院工学系研究科
邱 建栄 科学技術振興機構フォトンクラフトプロジェクト

■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
119 :
名無しさん
2016/09/29(木) 11:42:33.82 ID:Hw692zIH
>>115
永山の殺人犯やっぱし未だ捕まってないのか!
マヂ警察はタダ飯食らいだな(呆)
120 :
名無しさん
2016/09/29(木) 15:45:49.96 ID:VrctxPQ4
嗚呼ここんところ多摩市にはロクなことがない・・・
永山で殺人事件があるわ
テレビ番組で多摩NTの高齢化が特集されるわ
多摩セン三越が潰れるわ
気分が滅入るわい・・・
121 :
2016/10/04(火) 15:24:13.36 ID:c+FgOsQP
ここ数年で中国人と韓国人がやたら増えてきた気がする
気が滅入るわ
122 :
名無しさん
2016/10/05(水) 15:47:51.01 ID:ZvUzhsjD
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
123 :
名無しさん
2016/10/05(水) 15:57:13.40 ID:5mwVstiP
永山惨殺事件の続報はまだかね?
三越閉店とかネガネタはもう要らんがね
124 :
名無しさん
2016/10/06(木) 07:49:07.06 ID:flRN1rsR
125 :
名無しさん
2016/10/09(日) 15:26:45.51 ID:f/vIRAsV
5日前に落合の橋で夜撮影してたが
何の撮影だったんだろ・・・
あと最近暴走族うるさいぞ
警察仕事しろ。
126 :
名無しさん
2016/10/09(日) 17:26:14.75 ID:DDGIbHqY
永山の殺人事件に
多摩セン三越閉店に
ロクなとこない最近の多摩市
127 :
2016/10/10(月) 10:13:45.04 ID:bX2nBf8c
多摩市の住民税の高さは異常
府中にでも引っ越そうかな
128 :
名無しさん
2016/10/10(月) 11:28:27.98 ID:b27khesc
馴染みの店がドンドン潰れていくのはとても悲しい
身近では去年はよく使ってたカムイが潰れたし
129 :
2016/10/10(月) 12:24:02.43 ID:LvQu+Gfc
潰れたというか、カムイのところは暫定利用だったしね。
130 :
2016/10/10(月) 19:09:44.40 ID:HlblfuPe
>>127
無知は恥ずかしいことではありません
http://www.kanda-hojinkai.com/learning/taxcounseling/archive/03.html
131 :
2016/10/13(木) 15:25:36.83 ID:QFCwWHax
132 :
名無しさん
2016/10/17(月) 00:09:45.42 ID:vhdo5Q+g
三越が潰れてもまだ京王がある
デパート無しの八王子よかマシ
133 :
名無しさん
2016/10/20(木) 14:11:29.02 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!
134 :
2016/10/22(土) 01:19:43.16 ID:5fQRQ+eT
尾根幹に変な銀色の軽居るね
トロトロ時速30キロになったと思ったらその軽が先頭にいた

自分は鎌倉街道から尾根幹に入ったんだけど
その軽がずっと先頭だった模様
北上したのち聖ヶ丘4丁目の交差点で
ユーターンして戻っていった
車内は青色LED照明で男二人乗車
135 :
2016/10/22(土) 14:15:18.52 ID:oMBXfIqk
彼氏いない人いる?
136 :
名無しさん
2016/11/01(火) 20:43:04.12 ID:ry9zEMIX
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo




吉祥寺の莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968

1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd
137 :
・・・・
2016/11/05(土) 13:41:29.87 ID:Qtij+1jd
ニュータウン開発とかパルテノン多摩とかいうモノは、

人口過密での娯楽の奪い合いや、人口過密による混雑を少なくさせるための、

戦争をしてしまった神罰として、団塊世代みたいに人口が急激に増加した影響が表れたモノなんだと思う
138 :
名無しさん
2016/11/10(木) 18:28:20.55 ID:Yj3o6G0O
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/
139 :
名無しさん
2016/11/16(水) 14:47:55.41 ID:/3UO8sSg
23区の貧乏人が桜ヶ丘K念病院経由で都落ちして多摩市に来る。「精神科ケースワーカーが手続きを解説するのも保険適用」
生活保護 東京1-1 では1ヶ月 家賃53700円 生活費76000円 精神科傷病20000円
1-1でないのは、武蔵村山市、青梅市、羽村市、あきる野市などだけ。多摩市や東大和市や日野市も1-1。
・・区役所(実話)「区内に53700円なんて安い物件はないですから、多摩でも埼玉でも
行って下さい。区役所が家賃の事情を書面にしますから通りますんで。」
・・区「徒歩15分以内のスーパーが東急ストアしかない。自炊しても銭湯は毎日は無理」
・・市「徒歩10分以内に西友もオーケーストアもある。バストイレ付しかもオール電化」
・・区「徒歩15分以内の一番安い外食はモスバーガー。ポテトだけだと恥ずかしいから持ち帰りで」
・・市「徒歩10分以内に、松屋、マック、ミスタードーナツ、ミラクルコンボこれ最強」
140 :
名無しさん
2016/11/16(水) 15:01:36.13 ID:/3UO8sSg
生活保護で多摩だと駅徒歩10分でも53700円以下のあるよね。
23区は駅から遠くてしかもシャワートイレなしが普通だよこの金額

(実話)23区のサラリーマンが出張で多摩に来た。
(実話)そのサラリーマンは飲み屋に入った。
(実話)その飲み屋は23区に比べてびっくりするほど安かった。
(実話)23区の時と同様に経費の金額MAXまで飲んだ、いや、飲もうとしたら、
(実話)ピーポーピーポーッ  救急隊員「何杯飲んだーっ!!??」
141 :
名無しさん
2016/11/28(月) 20:14:47.62 ID:W0nyFrrY
>>138
【社会】朝日新聞「3年で500億円減収」の衝撃★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476705091/

朝日新聞「社外秘」資料入手 「3年で500億円減収」の衝撃
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1476529718/
142 :
名無しさん
2016/11/30(水) 18:27:00.21 ID:4KqVtRcT
押切もえさん個人情報のぞき見 日経新聞社員を不正アクセス容疑で逮捕 警視庁
2016.11.30 12:21

タレントの押切もえさん(36)らのメールやクラウドサービスをのぞき見たとして、
警視庁サイバー犯罪対策課は30日、不正アクセス禁止法違反などの容疑で、

東京都多摩市聖ケ丘の日本経済新聞社員、寺井淳容疑者(29)を逮捕した。

寺井容疑者は名前や誕生日といった情報を組み合わせてパスワードなどを類推していたとみられる。
逮捕容疑は平成26年12月、他人のパスワードを入力してメールサービスに不正アクセスしたほか、
昨年10月から今年4月にはクラウドにも侵入した疑いが持たれている。

他人のクラウドやSNSののぞき見をめぐっては、神奈川県警が1月、
同僚やグラビアアイドルのメールに不正ログインした男を逮捕。
5月には警視庁が、女優のフェイスブックなどに侵入した男を逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/161130/afr1611300019-n1.html
143 :
名無しさん
2016/11/30(水) 20:36:11.32 ID:qWOU3lSS
.
.
.                                                                  
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子です。(整形後) http://i.imgur.com/zxaOCqn.jpg (整形前)http://i.imgur.com/vepMOYz.png
密会とか不倫とかそういうのが凄く好きで日頃からしてます。
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんとはふたりっきりでラブホに行って服も全部脱いで
裸をじっくり見てもらいながら縛ってもらったりエッチな事をしながら写真を撮ってもらいます。
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/PcZsE2z.jpg http://i.imgur.com/sYFKFiV.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんとは会った次の日にエッチして一緒に沖縄旅行に行きました
セックスは2015年の2月2日と3日です  http://imgur.com/a/58WQC

の子さんとの密会は2016年の6月です やっぱり会って3日でやっちゃった・・・性病だし淫乱なんです。
まだ関係は続いてます 私は愛人とかそういうのになりたいんです 男性依存症だしセックス大好きだから・・・
2016年の夏は3本のチンコと密会しました(セックスは2人) 密会とかイケナイ事するの本当に興奮するんです
少年Aさんとも仲良し http://imgur.com/a/ZuAQc  BLでオナニーするし変態プレイ大好き 彼女もいました

三鷹とか吉祥寺で見つけたらナンパしてください 寂しいの・・・浮気したい・・男見ると性衝動が抑えられない・・・
特技は本を読んで不純なことを真似すること あとはハッキングかな ツイッター垢とかは朝飯前ですよ

シティハイツ吉祥寺通り ●棟●号室
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/vCoGDmS.png
http://i.imgur.com/5WKhfi0.png
http://imgur.com/a/CLxlp (見せたい乱交大好き リスカやりまくってズタズタで汚いです) 
144 :
名無しさん
2016/11/30(水) 20:37:11.07 ID:qWOU3lSS
.
.
■莉里子 http://i.imgur.com/9GiJZXY.jpg http://i.imgur.com/6OslVR3.png
■(本人公表) 1994年3月7日 or 1996年4月25日? http://imgur.com/a/Li1de
■生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
■剛 http://i.imgur.com/dJxPUaZ.png  http://i.imgur.com/y4bylqj.jpg
145 :
名無しさん
2016/11/30(水) 20:38:08.27 ID:qWOU3lSS
http://i.imgur.com/HJavGn5.jpg                
http://i.imgur.com/PtQs9wh.png       
http://i.imgur.com/5qAgsHG.png         
http://i.imgur.com/kldi84l.png       
http://i.imgur.com/zDYWsBC.jpg           
http://i.imgur.com/4TvbIqK.png                  
http://i.imgur.com/tumg8uT.png
http://i.imgur.com/MPqacUd.jpg
http://i.imgur.com/2d2tR2b.png
http://i.imgur.com/XZBEITo.jpg     
http://i.imgur.com/DjcF9uC.png         
http://i.imgur.com/VT2ZFHb.png          

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛


[ 名古屋ゲイ風俗のホストとも体の関係アリ ]
146 :
名無しさん
2016/11/30(水) 20:39:29.42 ID:qWOU3lSS
.
.
■■人間性に批判殺到 あの悪質パクツイ垢 @copy__writing の管理人は東京都三鷹市の莉里子■■

https://twitter.com/copy__writing



■今までのプライベート垢
@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko


@riricatputi (新アカ)  http://imgur.com/a/X1vQA


100垢以上作ってるキチガイ出会い厨 (粘着やめろ詐欺師!はやく捕まれホラ吹きネットストーカー犯罪者!!)
147 :
名無しさん
2016/12/25(日) 04:50:59.66 ID:KRP0h2aC
T市F課長懲戒

T市ゴルフ課長
148 :
名無しさん
2016/12/27(火) 12:23:36.13 ID:135R+3te
志土地 妙○
149 :
名無しさん
2016/12/29(木) 04:47:01.38 ID:fKzgGMbA
なにかと お手盛り(^^♪
 めざせ! 公務員!
やっぱり 学校の勉強は大事なんだな。
150 :
2016/12/29(木) 19:11:05.14 ID:VLfHerDZ
国会答弁も満足にできず泣き出し、靖国神社を参拝で国益を害する行為
しかできない無能防衛大臣を罷免すべきだ。 
稲田朋美防衛相が靖国神社を参拝したことについて、中韓両政府は29日、
「断固として反対する」(華春瑩・中国外務省副報道局長)などと批判す
るとともに、日本政府に抗議した。
 華氏は記者会見で「日本の侵略の歴史を美化する靖国神社を参拝した
ことは、日本の一部の人物の頑固な誤った歴史観を反映している。真珠湾
(訪問)の『和解の旅』を大いなる皮肉にした」と批判。「侵略の歴史を
正視し、深く反省し、歴史と未来に責任を負う態度で適切に対応するよう
、日本の指導者に促す」と語った。この後、同省の肖千アジア局長が、
在北京日本大使館の伊藤康一公使に抗議した。
 韓国外務省は29日、在韓日本大使館の丸山浩平総務公使を呼び、鄭炳
元東北アジア局長が「強い遺憾と抗議の意」を伝えた。同省報道官は、記
者会見で「日本の指導者が歴史を正しく直視し、真の反省を行動で示した
ときに、周辺国と国際社会の信頼を得られる」と主張。参拝は関係改善の
努力に逆行し、不適切だと批判した。
151 :
名無しさん
2017/01/01(日) 01:55:56.29 ID:3vyqSuPz
メールのぞき見の罪で日経社員起訴 押切もえさんら被害
2016年12月21日19時20分

モデルの押切もえさんら女性4人のスマートフォンに不正アクセスしたなどとして、東京地検は21日、

日本経済新聞社デジタル編成局所属の社員、寺井淳容疑者(29)=東京都多摩市=

を不正アクセス禁止法違反と私電磁的記録不正作出・同供用の罪で起訴し、発表した。
地検は「日経社員という立場を悪用したということはない」としている。

発表によると、寺井容疑者は2014年12月、押切さんのメールの設定を変えたり、メールを勝手に見たりしたとされる。
また、15年10月〜16年4月、12回にわたり、元NMB48の渡辺美優紀さんら女性3人が利用するデータ共有サービス「iCloud」(アイクラウド)を不正にのぞき見したとされる。

日経新聞社広報室は「社員が起訴されたことを受け、厳正な処分を検討している」とするコメントを発表した。

http://www.asahi.com/articles/ASJDP4SVKJDPUTIL01V.html
152 :
2017/01/01(日) 11:19:31.30 ID:cws5iNa6
ど田舎
153 :
2017/01/01(日) 11:52:11.49 ID:zzhd+8CO
多摩最強!!!
ガアアアアアア!!!!
154 :
名無しさん
2017/01/07(土) 16:50:22.63 ID:j2farDlH
23区に住めない人が住むイメージ
155 :
2017/01/07(土) 17:04:50.46 ID:KHLyPMbK
負け犬が逃げ込む町
156 :
2017/01/07(土) 20:35:04.82 ID:pAySW9jz
23区最強だよな??
157 :
2017/01/19(木) 15:35:46.93 ID:+381i+w5
緑ばかり
158 :
2017/01/29(日) 12:03:17.66 ID:jOsA9pwp
さっきからずっとヘリが飛び回ってて煩いんだけど
なんかあったのかね
159 :
2017/02/14(火) 12:29:56.26 ID:2sHzi6L9
永山の刺殺事件の犯人がやっと逮捕されましたね
160 :
名無しさん
2017/02/14(火) 13:03:03.77 ID:zt/vt+3P
これで一安心
161 :
名無しさん
2017/02/14(火) 13:04:04.26 ID:zt/vt+3P
動機が何なのか気になるけど
162 :
名無しさん
2017/02/14(火) 13:32:06.41 ID:zN1Bq07t
数百万かの借金苦からの強盗だってよ。信じられない...
強盗にはいって人殺したって借金なんか無くなるわけないじゃん。
こんなこともわからないから殺人なんかするんだろうけどさ。
163 :
名無しさん
2017/02/14(火) 18:51:35.99 ID:3mvlSPcn
精神状態が異常だな

被害者さんかわいそうに
164 :
2017/02/14(火) 19:51:46.82 ID:zkUu8knz
ピエトロが閉店してて悲しい
165 :
2017/02/15(水) 15:56:08.92 ID:YjPzvjv5
隣が殺人の現場になってからだよね…。
それが直接的な原因では無いと思うけど、多少は響いてそう。
166 :
名無しさん
2017/02/16(木) 03:53:05.70 ID:2Z8x2thP
犯人あった気がする。ツタヤ
83KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: