2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

小平市総合Part1 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/10/31(土) 14:22:54.16 ID:V1Fd0xP+
明るい未来の小平市について語り合いましょう。
いくつかの小平市地域スレ全部落ちたので立てました

前スレ
【小平市】何かをブチまけるスレ【何も無い】http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1404633388/
【小平市】小川・八坂・久米川・萩山【東村山市】http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1405140963/
□□小平市花小金井周辺 bP□□
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1397280458/
他2つほど小平市地域スレがあったと思いますが・・・・
2 :
2015/10/31(土) 14:46:29.48 ID:V1Fd0xP+
よく考えたら、いろいろ物騒な事件もあったり、道路のこともあったり、明るい未来はあるのかなー小平
3 :
2015/10/31(土) 15:17:01.55 ID:V1Fd0xP+
「第63回全日本吹奏楽コンクール」
前半の部
【金賞】出雲市立第一(島根)、大阪市立喜連(きれ)、柏市立酒井根(千葉)、小平市立小平第三(東京)、日進市立日進西(愛知)
【銀賞】金沢市立額(ぬか)、札幌市立啓明、出雲市立平田(島根)、小平市立小平第六(東京)、徳島市国府【銅賞】鹿児島市立桜丘、秋田市立山王、川口市立青木(埼玉)、名古屋市立神丘、山形市立第三
4 :
2015/10/31(土) 16:00:41.48 ID:H2ye/qUc
>>2
そんなに治安悪いのか?と思って警視庁のサイト見てみた。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/keiho/keiho.htm

近隣の似たような市と比べてみると、
小平は侵入窃盗、車上ねらい、自転車盗が多いね。

そういや市内の知り合い宅も日中堂々と入られたみたいだし、
近所の商店街でも倉庫が荒らされた。

皆さん気をつけましょう。
5 :
2015/11/01(日) 14:13:04.79 ID:BF0+G0dS
近隣も在日創価の街だから、不法侵入は多いよ!


公明党市議会議員の数を見れば分かるよ……
6 :
2015/11/02(月) 01:37:11.25 ID:v034VCDW
>>1

なんか治安粘着が湧くよねぇ...
同じ小平スレでも何故か湧かないとこもあったw
不思議...
7 :
2015/11/03(火) 22:30:33.18 ID:PuMdd4mu
花小金井のハードオフつまんね
8 :
2015/11/03(火) 22:58:44.06 ID:IkW3Hq99
花小金井ハードオフは移転のたびにひどくなっていくな。
花小金井に限らず、ハードオフはなんであんなに強気な値つけなのかな
9 :
名無しさん
2015/11/06(金) 21:09:08.60 ID:Nrre+xly
「おっ!?」と思う値段付いてるのってほぼ無くなったよな
アレじゃ通わなくなるわな
10 :
2015/11/07(土) 14:54:47.59 ID:yRn74sAF
Amazon基準だからなぁ
11 :
2015/11/07(土) 17:53:05.69 ID:bdhID2Hy
墓の街こだいら。

全国に胸を張れるのは、日本一の精神病研究病院があること。
サカキバラを始めとする日本屈指の攻撃的精神病人が送られて来ているという。
12 :
名無しさん
2015/11/10(火) 14:54:57.31 ID:6JwL1mJC
マイナンバーの通知作業は郵便局へ11/5までに終了した模様
受取は今月中で済みそうだな
13 :
2015/11/11(水) 03:40:25.40 ID:nCbXxT9w
二人一組で各家庭まわってるのって宗教の勧誘?
14 :
2015/11/11(水) 13:03:06.19 ID:fxXIEEkx
バイク買いませんか、の勧誘
15 :
名無しさん
2015/11/12(木) 17:23:57.60 ID:XlJ8zA0v
バイク買いたいんだけど
16 :
2015/11/12(木) 21:05:01.94 ID:YkVLXeJY
バイク売りたければバイク王
バイク買いたければレッドバロン小平新青梅街道
17 :
名無しさん
2015/11/13(金) 05:24:36.54 ID:ohI9ImlW
>>13
それエホバや
18 :
2015/11/13(金) 10:28:36.26 ID:VqaWOt8Q
一橋学園の不二家があった場所にあるお弁当屋さんってどう?
19 :
2015/11/13(金) 10:29:06.98 ID:VqaWOt8Q
あ!
>>1おつ
20 :
2015/11/13(金) 12:36:48.45 ID:IiqNaeIg
一橋学園駅前の天丼屋(拾晩屋?)が潰れたそうで。
21 :
2015/11/13(金) 19:24:06.37 ID:5A2ywB5k
ずいぶん前で、既に歯医者さんが開業してますよ
22 :
2015/11/14(土) 12:19:19.54 ID:8ohxU0es
太平楽に行ったら、潰れて無くなっていた。小平駅北口の。
あそこの本屋も花屋も潰れた。
よく行っていたトンカツ屋も潰れた。
23 :
2015/11/14(土) 12:39:02.62 ID:8ohxU0es
それで今日は小平福祉事務所前の産業祭りに行って来たんだけどさ。
前の保健所。精神異常者の管理をしていた建物の前で、食べ物を売っていた。
ちょっと高いなと思ったんだけど、これ以上店が潰れないように何個か買ってあげた。
コインはおばさんが売り子している潰れそうな店に入れておいた。

チラシにリーズナブルと書いてあったんだが、定価で売っているから別に安くない。
24 :
2015/11/14(土) 12:42:11.75 ID:8ohxU0es
自分はあそこの保健所で精神科医に診断書書いて貰ったことあるんだよ。
25 :
名無しさん
2015/11/14(土) 14:50:06.07 ID:WJQWbmDO
だったら何なんだコノヤロー
26 :
2015/11/14(土) 15:30:43.12 ID:nc0PQNa3
潰れるのと辞めるのとでは相当な違いがあるはずだが...
27 :
名無しさん
2015/11/15(日) 17:56:06.96 ID:5LeKl1yc
H.13年度、国分寺2中で養護教諭をしている荒井貴子先生、1歳の娘と5歳息子が
居て、育児と保健の先生の仕事が忙しく体調不良で ・先生の嫌いな 3-Bの知的障害を
持った女子生徒Y子さん(勉強が解らない、陰湿な虐めや先生の怒号に耐えられなく別室登校していた生徒)
に対して怒って、いびって、酷い事言って傷つけてたんです。その女子、真面目に
学校のルールを守ってるんだけど、空気が読めない、臨機応変に対応出来ない、思ってる事が
あっても言葉が選べず、他の生徒を批判してるわけじゃないんだけど、例えばの例で他の
生徒の名前を出してしまう事があって、「荒井先生:ほら、また人の事言った。(怒)」
って怒っていびるんです。 その生徒は、普通学級の生徒と一緒に行動するのが
テンポ的に早くて ついてけなくて 勉強するのであれば、身障学級の人とやるか
フリースクールという不登校の生徒の勉強する、ゆっくりとした環境じゃないと勉強が
出来なかったんです。

・Y子さん中1あたりから視力が落ちて授業で黒板の文字が読めなくて眼鏡が無いと黒板が
見えないって 荒井先生に言ったら長峯佳代さんがY子さんの小学生の時の記憶で
「長峯:Y子さん目良いよ。」って言いそしたら荒井先生が「荒井先生:佳代ちゃんが目良いよ。
って言ってたから 眼鏡は、駄目、眼鏡無しで授業受けなさい(怒)」って
言い 視力なんて本人の身体の事で本人しか分からない事なので他人が
分かるはずないです。それを長峯さんの話ばかり信用し Y子さんの話を
疑ってばかりでした。


 ・それを荒井先生が上記に書いてある生徒に対して
「できるのに怠けてる、マナーの悪い生徒と」思ってしまい、その生徒が自殺未遂を
図った位、辛い思いをしている。 ※先生が知的障害について勉強してない、知識
、経験が足りないんですよ。 誰か解る方 お返事下さい。
28 :
2015/11/15(日) 20:08:20.78 ID:qmNwkufw
あなたのおっしゃっていることが分かりませんです。
3行にまとめてくらはい。
29 :
2015/11/15(日) 20:57:52.64 ID:WAei1Rhx
>>27
あなたがその子とどのような関係性かわかりませんが、
市の教育相談、教育委員会に相談すべき案件では。
30 :
2015/11/16(月) 00:29:29.65 ID:y68nKH4+
>>27
あなたは近い内に処刑されます。
知的障害者は生きている価値が無いです。
31 :
2015/11/16(月) 14:36:26.59 ID:hFjQFjbZ
>>27
文才皆無だな。中卒か?推敲してから書き込め。
32 :
2015/11/16(月) 17:47:18.61 ID:13T77AJS
>>27
マジレスすると、まずおまいが何をしたかだな
で考えりゃ何が必要なのか分かるはずだ
レスも釣りっぽく無くなるよ
33 :
2015/11/16(月) 20:53:15.00 ID:glvOgkBt
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

東京都小平市の求人情報 の平均最低月給218,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kodaira-city.html

全国平均よりも高い!
34 :
2015/11/17(火) 00:29:54.65 ID:FaO8DIW/
>>27 は、知的障害者の嫌われ者で、自分の加害は省みず被害ばかりを訴えてるアラサーだよ
文中のY子さんは27本人。
35 :
名無しさん
2015/11/17(火) 02:22:50.68 ID:Z1r+O+bf
小平ガイジ多すぎるやろ
36 :
名無しさん
2015/11/21(土) 14:04:35.55 ID:SqikvDOu
高度成長期に、都心部からの要望で多摩川一帯から北にかけて川砂利が大量に提供されました。
その跡地に都心部、ニュータウンで発生した産業廃棄物等が投げ込まれ盛土されています。多
摩市では特に、多摩川沿いのS駅。つまり、ゴミの上に建っているため地盤がガタガタで、掘っ
たら有毒ガスが出るのでアスファルトで固めて駐車場にするしか土地に主な使い道がないので
す。地主や事情を知る者はほとんど亡くなり、相続で不動産を売却する際に次々とそれが発覚
しています。陸路搬入経路沿い(新青梅街道、国道16号、20号)、また運輸・建設業者、パ
チンコ遊技場、ゴルフ練習場の跡地にもこのような土地が存在します。

だとよ
37 :
2015/11/21(土) 21:34:00.56 ID:Gw/y+Von
>>36
それが小平と何の関係があるの?
38 :
2015/11/22(日) 09:46:42.35 ID:oNPeOpRG
木曜日火事あったのに、ニュースにならない(笑)
39 :
2015/11/23(月) 16:38:38.05 ID:oQyfafYH
小平市内のスーパーで購入した寿司に陰毛が入っていて、
途中まで食べたものノロウイルスの危険性を考えて捨てた。

髪の毛、小虫や羽虫、ゴキブリの幼虫、蟻、この程度では平気で食べるんだが、
生ものに入っている場合には、コレラや赤痢で死ぬので勘弁を。
40 :
名無しさん
2015/11/27(金) 19:01:40.85 ID:KNXPG+9F
今年は雪かき確実っぽいな...
41 :
名無しさん
2015/11/28(土) 06:11:09.61 ID:MNduyPfj
小平雪ヤバいの?
42 :
2015/12/01(火) 02:47:01.09 ID:TVdwIPOy
青梅街道駅そばの洋食屋みたいなやつ、もうすぐ潰れるんじゃないか。
週末暗くなったときに横を通ったら、ガラガラだった。
43 :
名無しさん
2015/12/02(水) 07:32:02.94 ID:rtGedH7k
小平全体がガラガラじゃん
44 :
2015/12/06(日) 00:26:22.52 ID:zvVZxain
>>42
金曜の夜というのに、お客さん一人も入ってなかった。
45 :
名無しさん
2015/12/06(日) 13:58:44.93 ID:KrJyR8DL
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/
46 :
名無しさん
2015/12/08(火) 19:58:29.66 ID:hg48hPD2
>>45
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
47 :
2015/12/10(木) 01:55:57.79 ID:tbs4M6vi
青梅街道駅前に住み着いていた野良猫の群れは保健所に捕まったのだろうね。猫を見かけない。
前にホームレスが来て餌を撒いているのを見かけた。
ホームレスは一人でなくて数人いた。
48 :
2015/12/10(木) 03:35:10.17 ID:tbs4M6vi
それで教えておきたいんだけど、あそこは怖いよ。
片側は線路で片側は工事関係車両の置き場になっているみたい。
襲われた場合に逃げ場がない。
屈強な警察官2名が棒と拳銃で武装して見回りしていた。
49 :
名無しさん
2015/12/11(金) 06:52:32.19 ID:3GhmHdbM
>48統合失調症患者かな
50 :
名無しさん
2015/12/11(金) 20:16:18.13 ID:M0xO9RvX
保健所は夜中に籠を仕掛けて、朝になったら回収してるのかね。猫とかアライグマとかハクビシンとか。
51 :
名無しさん
2015/12/11(金) 20:28:42.12 ID:M0xO9RvX
あの近くに新規開業された精神科医の先生がいるんだわ。繁盛してそうじゃん。
52 :
名無しさん
2015/12/12(土) 19:17:33.66 ID:uOXle5J6
ガイジの街小平だからなー
ウハウハだろ 
53 :
2015/12/14(月) 18:40:23.59 ID:0CcTgKMc
おおめ街道より西って何か臭いんだよ。
ゴミの基地があって、その先にも廃棄物置き場あって、以前相当臭っていた。
火葬場でもあんのかな。聞いたことないけど。
54 :
2015/12/14(月) 20:06:02.16 ID:7Sj3eVWy
ブリヂストンのタイヤ工場の臭いじゃなくて?
55 :
2015/12/14(月) 22:27:57.50 ID:LSmnogPx
青梅街道の西って表現、
・府中街道(などの南北方向の道路)の間違い
・青梅街道駅の西の地域
・中島町(青梅橋交差点で青梅街道が北に折れるため)
あたりの解釈しかできないんだけど、どういう意味か補足貰えると有難い
56 :
名無しさん
2015/12/15(火) 13:32:12.39 ID:E8frAywS
暗にDISってるだけだろ
57 :
2015/12/19(土) 21:51:58.32 ID:zlpaWoWU
test
58 :
2015/12/19(土) 23:48:42.50 ID:VC8X2bjv
どっかのヴァカがあの店はガラガラで潰れそうと言ったやろ。
見たら、カーテンを下ろして店内が見えないようなっていたんや。
店内が見えない飲食店は更に客足が減るんや。
59 :
2015/12/19(土) 23:54:58.62 ID:VC8X2bjv
客が来ない→隠す→新しい客も来ない→隠す→更に客が減る。
悪循環やな。
60 :
2015/12/26(土) 19:50:17.92 ID:IRjGaO/1
小平福祉園の近くで空き巣が入ったのかしら。
捜査員や警察車両がいた。
関わり合いにならないように足早に通り過ぎた。万が一凶悪犯罪が起きていて
誤認逮捕された挙句、無実の罪を着せられたら最悪。
61 :
2015/12/26(土) 20:03:06.87 ID:IRjGaO/1
ドラマだと、警察はイケメンで礼儀正しいでしょ。市民の協力に感謝致しますみたいな感じで。
実際は違うんだよね。小平警察署内で、何も悪いことしていないのに怒鳴りつけられた。口きくだけ無駄と思って帰ってきた。
別の機会で、交通事故の被害者になったとき、犯人みたいな取り調べを受けて、
指紋の捺印を強要された。それは小平警察署ではないんだけどさ。
携帯で弁護士呼んでも良かっただけど、こちらは犯罪者みたいに隠すことは何もないので押してきたけどさ。
62 :
2015/12/26(土) 20:14:47.04 ID:IRjGaO/1
第一次通報者が真犯人のことが結構あるから、そういう気持ちで警察は当然対応してくるんだね。
偶然通りがかったのが大事件でなくて助かった。
「おい、おまい、ちょっと来い。」と地面に押さえつけられて、檻の中に幽閉されてしまうんだよ。
63 :
2015/12/26(土) 20:23:47.67 ID:IRjGaO/1
そのまま一生牢屋から出れずに、縛り首にされてしまうかもしれない。
だから、見猿、言わ猿、聞か猿でいたほうが安全だ。
小平はやっぱり犯罪者が多いみたいだね。事件が沢山載っている。
64 :
2015/12/26(土) 21:33:40.05 ID:MA1WU02k
交番勤務者の勤務上一番大事なことは拳銃を取られないようにすることです。
65 :
2015/12/26(土) 21:42:30.58 ID:8fBCdaSu
>>61
被害妄想がなかなか醜いね。
一度、病院の診察受けた方が良いと思うよ。
66 :
名無しさん
2015/12/27(日) 05:17:20.14 ID:/2NCD/U/
統合失調症患者が集うスレ
67 :
2015/12/27(日) 05:58:03.03 ID:GOG4knyI
☓スレ
○市
68 :
2015/12/28(月) 22:55:28.86 ID:gYIktgrk
年末年始の炊き出しは何処かでやっています?もちろん無料の。
69 :
名無しさん
2015/12/29(火) 01:34:18.41 ID:jb3ILTNF
○ジマ 無くなるんだね。
70 :
2015/12/29(火) 10:08:05.13 ID:3qtJok/9
小平市の求人情報50件の平均最低月給216,600円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kodaira-city.html
71 :
名無しさん
2016/01/03(日) 07:37:54.72 ID:0o6RU8Rp
>>46
【政治】民主党・西村議員政党支部、自身経営の歯科医院に事務所費計300万円計上 支部の看板などなし
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448668003/
72 :
2016/01/06(水) 16:26:07.16 ID:BUGoNLEP
一橋学園駅前のマックに寄ろうと思って行ったら、潰れて跡形も無くなっていたんや。
客が入らんのや。
73 :
2016/01/06(水) 19:39:56.63 ID:sTVO7in+
>>72
表参道や目白も閉店。
74 :
2016/01/06(水) 20:19:58.38 ID:BUGoNLEP
>>61
酷い話やな。小平市民を罪人と決めつけているやないか。
知的障害者や精神病人に偏見を持ったらあかんのや。
75 :
2016/01/08(金) 05:32:08.44 ID:b3lTotFA
えっ◯ジマなくなるの? まあ高いから行かないけどさ
南口のネカフェ、まだ健在なんだろうか
暗いし(客のいる場所しか電気付けない)汚いし(テーブル拭くとティッシュが茶色くなる)
値段上がってから行ってないんだけど、蔵書量は魅力だったんだよなあ
改善されてたらまた行きたいんだが無理かねえ
76 :
名無しさん
2016/01/09(土) 10:24:49.50 ID:HP3htA3e
学園駅そばにある鯛焼き屋、あそこ旨いんだよ
冷えても旨いのが良い
77 :
名無しさん
2016/01/09(土) 22:26:45.47 ID:b6sR4uG8
やっぱおまいらポーズ焼ツマミに酒盛りしてんの?
僕はおちからポーズ!
78 :
名無しさん
2016/01/11(月) 22:54:17.40 ID:4lJnx3i0
今日花小金井のいなげやに行く通りで違反キップ切られてビックリ。
あそこ南fから来た時は右折禁止なんだね。北から左折は良いけど。
なんで右折禁止なの?って聞いたら
シラン。危ない感じするじゃん。電車とかいるし。
とにかく禁止。文句あんのか?いいからサインしろ。罰金は払え。
詳しいこと知りたきゃ小平のk行って聞けばわかんじゃね?
って言われ、何言っても通じず1時間リピートされ続けて根負け。
kってすげーと思った。悪徳業者ってこういう事を引っかけるんだろなって思いました。
新小金井と新青梅とか東京街道の交差点は信号無視多くて危ないと思ってだけど
どうでもいいらしい。違反者スピード速くて捕まえにくいからかね?

で何が言いたいかってえと西友の角を曲がると何が危ないのか誰か教えて。。
せめて納得したいんだ。
79 :
2016/01/12(火) 07:29:06.00 ID:Lbcce/3n
>>78
あそこは昔から実績稼ぎのためによく張ってる。
再開発前は狭い道だったから危険な面もあったけど、今は問題なくなったが。
80 :
名無しさん
2016/01/12(火) 19:04:32.62 ID:O05dyj8u
花小金井は小平市マメな
81 :
2016/01/12(火) 21:25:49.43 ID:B6XYSbNS
>>78>>79
あそこの、駐輪場の前当たりでイラッシャイって待っているんだよ。
だから自転車で通ったときには、交差点信号右折する人には「張ってるよ」って教えるんだよ
82 :
2016/01/12(火) 21:31:44.87 ID:B6XYSbNS
連投失礼
たぶん、花小金井の踏み切りが渋滞するので、右折する車があるとなおさら流れがスムーズにならないんだろう。安全の問題はないようだが
83 :
2016/01/12(火) 21:56:37.89 ID:cUVjvv8I
烏が2羽飛んでいた。

カラス〜、何故なくの〜、カラスの勝手でしょ〜と歌いながら追いかけたら
カーカーいいながら飛んでいった。
84 :
名無しさん
2016/01/13(水) 00:20:06.27 ID:HvdGSqBz
>>79-82
教えてくれてありがとう。
赤で自転車突っ込んできたのはそういう意図だったのかも。

改善方法案として標識見にくいから道路への印字か交通整理を要望してみた。
合わせて危険なら危険で改善活動すべきでは?
運転手から見えないとこで危険性の説明もできない取り締まりして危険抑止になるの?
取り締まりはどういう意図なの?
と本部に問い合わせて回答待ち。

再開発前からいたんだね。。あそこに居る意味を初めて理解しました。
85 :
名無しさん
2016/01/13(水) 01:57:53.09 ID:rgCwL1ET
いや普通に標識見ながら運転しろや
86 :
2016/01/13(水) 07:41:12.04 ID:NA2q7a7n
ホント、取り締まりで「こんなトコで必要か」って感じる場所は多い。
見落としで引っかかりそうなところで、実績稼ぎのためにやっているとしか思えない。
花小金井の辺じゃ、もう一つ、鈴木町交差点をちょっと北に行った右斜めの道も小金井街道から右折禁止で、よく張っている。
87 :
2016/01/13(水) 22:09:31.05 ID:BSkDQ/ZS
小平は貧民の街なんだし、ガイジや朝鮮人が多いのだから、
警察は法律違反を広い心を持って許すべきだと思う。
88 :
名無しさん
2016/01/14(木) 00:05:40.85 ID:8w6DBYw5
まだ返事なし。
>>85
標識より歩行者や対向車の動きを重視して運転してるわ。
すごいな。切符切った人も何言ってもそんな趣旨で話し続けてたよ。
虫歯治療に熱心な歯医者と虫歯予防に熱心な歯医者、どっちにかかりたい?
俺は後者。
>>86
市民が期待するのは安全の提供だよね。
安全に寄与しない無意味な取り組みや手段を目的と取り違えた要員の擁護は腹が立つ。
期待が大きいだけに残念だ。
>>87
差別主義者の上にアウトローか。くわばらくわばら。
89 :
名無しさん
2016/01/14(木) 10:22:21.11 ID:06elWwiA
新小平駅前の駐輪場 便利だったのに…潰して、何を作るつもりなんだろ?
90 :
名無しさん
2016/01/14(木) 21:41:19.71 ID:W30w0Q7V
外国人について意見がだされてる。

http://www.city.kodaira.tokyo.jp/gikai/047/attached/attach_47377_1.pdf
91 :
名無しさん
2016/01/15(金) 18:11:44.40 ID:RLJnT9mn
>>88
みんな決まり事の中で生活してんだからルール守れないお前が悪いよ。
92 :
2016/01/15(金) 19:38:53.39 ID:PaW5Gz1+
>>91
俺もそう思う。
標識無視して自己ルールで運転される方が遙かに怖い。

自分が切符切られたことと交通ルールについて疑問に思うことは切り離して提案しなければ説得力無いぞ。
93 :
名無しさん
2016/01/16(土) 00:14:09.66 ID:xvcTShqY
○ジマ無くなるんだ
94 :
名無しさん
2016/01/16(土) 00:18:50.14 ID:x6SpXloC
昔、同じどころで切られて同じ様に文句言ったなw
かつやの角もたまに白バイ張ってるから気をつけや〜
95 :
名無しさん
2016/01/17(日) 06:31:49.62 ID:ZxFNm/Xy
標識見ない様な気違いが平気で運転してんだなそんなトロい奴はそのうちガキ轢き殺すんだろーな
免許返納しろやクズ
96 :
名無しさん
2016/01/17(日) 10:08:30.17 ID:dJsdfr3E
話題の場所は多くの人が見落としやすい所に標識があるし
時間帯で右折可だから厄介なんだよな
警察は検挙率を確保するため、ドライバーが運転ミスしやすい所に立って
小さな犯罪者を仕立て上げる必要があるんだよ
97 :
2016/01/17(日) 11:04:12.59 ID:pmD0zGOn
>>96
そうなんだよね。
5小の子は歩道橋を使うだろうし、あんな事故が起こりそうにないところに張ってるより、花小金井の交差点にでも立って目を光らせてる方がよっぽどいいと思う。
98 :
88
2016/01/18(月) 00:05:11.07 ID:UqdFhnwP
返事はないなあ。
返事来ないから自分で調べたけど
本社、小平支店のHP見ても方針は立派だ。
速度超過をどうやら主なる危険と見做しており
しかも安全確保には平時の監視が重要でその監視の実施とは確かな相関性があるようだ。
市民の安全には危険運転の監視を怠るヒマはないとデータから読み取れる。
翻ると小金井一丁目交差点でやってることは
組織目的からすると理解に苦しむ。
5小の安全管理を新青梅とかの赤信号無視を優先して土日休日にやる必要があり
実践していると理解すればいいのか?
有限な人員で出来る限りの交通安全のための意義ある活動を願う。
発言者の俺がウザくムカついてぼやいてるだけだから信用できない。よって言うこと全部間違いだし無視すべきと言いたいならそれでいい。
でも事実は事実として先週今週発生したような悲劇を守るために
少しでも活動をするべきと思う。
あそこの標識の改善は今まで何回却下されたんだ?
そんな事より市内の幼児はあの事件のように困ってないか?
まさかあのバスの事故みたいなのは起きる予兆はでてないか?
万全を期しても全ては防げないキツイ仕事
人も足りない時間もないのに無意味な活動してられないじゃん。
だから俺と同意見の方がいるんじゃない。
見ず知らずの人が俺個人の利益なんかに共感してくれる人がいる訳がない。
鈴木町で事故があったのを得意げに語ったのはどうかと思った。
すこしでも当事者意識を持ってるなら悔めと思ったよ。
99 :
2016/01/18(月) 08:11:43.74 ID:qhVjWchk
今朝は大雪だと聞いて、登山靴はいて、中綿入りズボンはいて、普段着ない
アウトドア用ジャケット来て近所まで行ったら、暑くて参った。
それで温度計を見たら2度近くもあって、普段の早朝と比べて1度しか低くないと分かった。
道理で外は暑い訳だ。暑かったので帰ってから、冷蔵庫で良く冷えた豆乳を飲んだら冷たくて
美味しかった。東京は気温が高いので、雪降ると路上がシャーベットと水たまりになって大変。
もっと寒いと路面が凍るから、靴下がぬれる心配がない。
100 :
2016/01/18(月) 08:32:25.78 ID:qhVjWchk
それで今はどうだか知らないけど、自分が子供の頃は雪が降っても何でも
体育の時間は半袖半ズボンだったから、校庭に出てジッとしていると寒かった。
温暖化する前の時代だから、朝登校するときは道が凍っていて霜をサクサク
踏みながら登校したもの。みんな両手両足はしもやけになっていて、女の子はなぜか
鼻の頭がしもやけになり易いらしく、赤い鼻の子を見かけた。
今は核分裂で高エネルギー、高熱量を生産しているから、寒中でも春みたいな陽気の部屋で
勉強や運動をしているそうだね。自分なんかは露地もの野菜、今の子はプレハブ温室で大きくなる
野菜みたいなもんだな。
101 :
2016/01/18(月) 08:48:53.02 ID:qhVjWchk
とにかく今は放射能で環境を住みやすくしようという運動が盛んで、
夏は一日中クーラーかけて、冬の起きている間はクーラー使うかガスを燃やしてんだよ。
ガスなんか燃やすと酸素を無駄に消費するから、小平全体の酸素が少なくなっているらしい。
田舎に行くと空気が美味しくて清々しい気分になるのは、ここは空気が大分汚れているせいだと思うよ。
まあ、健康のまま長生きするのは無理だろうね。小動物や小鳥がすっかりいなくなっているから
人間も段々少なくなるでしょう。
102 :
2016/01/18(月) 12:41:24.06 ID:vaIcS0Qm
>>101
小平程度で酸素が薄くなって大変なら、工業地帯や23区内は死の土地になってるなw

少子高齢化なんだから人が少なくなるのは当たり前。
あなたが言う空気の美味しい田舎の方が早く人がいなくなるよ。
103 :
名無しさん
2016/01/18(月) 19:15:30.62 ID:uL6GqqS9
宇宙から放射線が降り注いでるのを知ったら卒倒するんだろうな
104 :
2016/01/18(月) 20:50:52.16 ID:n0/xT78s
糖質降臨してる
105 :
2016/01/18(月) 22:16:07.37 ID:vaIcS0Qm
>>98
あんたの私怨じみた話はもういいよ。
ほんとにそう思ってるなら休みの日や時間があるとき自分がその交差点に立って啓蒙活動しろ。
警察も助かるだろ。
106 :
2016/01/23(土) 17:10:35.42 ID:1PfmqlWh
>>88
>標識より歩行者や対向車の動きを重視して運転してるわ。

すげえアホ降臨してるな
運転やめて欲しいわ
107 :
2016/01/23(土) 23:31:27.66 ID:8hVlyHEo
今、青梅街道沿いのNTTドコモの脇を通ったんだけど。
ツタヤが倒産して無くなっていた。CDとビデオテープを貸してくれる大きな店だったんけどね。
週末になると、土日にお家でゆっくり映画見ようとする家族連れや独身者でにぎわっていて、
店から人がひっきりなしに出入りしていた。
今は辺りは暗くなっていて、人影はおろか猫の姿もなかった。
108 :
2016/01/23(土) 23:41:36.02 ID:8hVlyHEo
マクドナルドの脇も通った。
お客が全く入っていなかった。
墓地がすぐ傍にあるので、墓参りした後マクドに寄るんだろうけど、
夜中には墓地に入れないんじゃないのか。
109 :
2016/01/27(水) 23:49:05.91 ID:A8Sz8bI4
この頃新しい建物がどんどん建ってきてるけど、小金井街道の百花っていう花屋の前に建ててる保育園?は危なく無いのかな?あそこの道狭いから事故とか起こりそうだけど……
110 :
2016/01/28(木) 07:41:16.76 ID:Xm38/gQh
>>108
墓参り客はジジババが1人でも混じってるとマックなんか行かないよ。
あそこのマックは、最近大改装したばかり。
あの場所でどうして平屋建てなのかは疑問。
111 :
2016/02/03(水) 21:50:11.44 ID:QRXviqXy
小平市と直接関係ないんだけどさ、
長年西武ライオンズの中心打撃選手だった清原選手が麻薬犯人として検挙された。
西武ライオンズでは運動選手がみんな麻薬を打っていたら怖い。
今日は節分の日だから、西武本社に豆を投げつけてやった人がいるんじゃないの。
112 :
2016/02/03(水) 22:23:17.80 ID:QRXviqXy
西武の清原選手の顔がテレビに映っていたけど、凶悪な鬼そのものだった。
113 :
2016/02/04(木) 07:50:14.17 ID:ZZDDZk5R
>>111
巨人に移ってからじゃないか?
114 :
2016/02/04(木) 23:17:55.58 ID:fmsNF5Dw
>>111
そんな風に考える人、まずいないでしょ。
そもそもそんな考えなら、新宿、池袋、渋谷、六本木なんて歩けないね。

あなたが所属している組織・団体・地域から逮捕者が出た場合、
その人と同一視されるとかどう思うよ?
115 :
名無しさん
2016/02/05(金) 04:25:46.53 ID:iZlNoDQR
さすがガイジの街のスレ
116 :
2016/02/06(土) 23:13:28.49 ID:6R0sv6of
萩山駅の前の高層団地階段に格子戸がかかった。
117 :
2016/02/14(日) 15:45:54.83 ID:BQqYXvw2
異常気象だ。気温が26度あって暑い。Tシャツ着て歩いている人がいた。
もう夏だ。アイス買って来よう。
118 :
名無しさん
2016/02/16(火) 16:32:23.53 ID:uCiLCcxv
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
119 :
2016/02/17(水) 20:41:47.34 ID:TTKvniF3
宇梶歯科の長男はまだ生きているのか。
120 :
名無しさん
2016/02/18(木) 00:48:00.68 ID:eUPLkwr8
うかじ歯科何かあったの?
121 :
名無しさん
2016/02/20(土) 10:44:58.01 ID:BultOFPg
なんなんだ?
歯医者の件、気になるわー
122 :
2016/02/21(日) 11:57:52.52 ID:nxEEDAEk
宇梶先生は上手だったよね。下の本屋はいつの間にかに倒産していた。
123 :
2016/03/02(水) 00:36:11.26 ID:8WOJDW0l
お風呂の王様
124 :
2016/03/02(水) 08:19:08.44 ID:XTKk9xHE
>>122
花小金井の本院の話?
それとも小平の分院の話?
125 :
名無しさん
2016/03/03(木) 23:26:05.30 ID:PW8W+UAf
花小金井の西友前交差点の右折禁止表示ってわかりやすくなった?分かりやすくするし無意味な取り締まりと思われない様に意味ある活動すると約束してもらったんだけど。
変な取り締まりにあわない様、最近近寄らない様にしてるもんで。
126 :
名無しさん
2016/03/05(土) 12:02:33.53 ID:QQGrwJjK
3/22 に12小学校道りが開通するよ!
2時から開通式やるみたい
127 :
2016/03/10(木) 22:22:04.68 ID:xZJMSCU0
これは、花小金井南の旧NTT住宅跡の話しではないのか。小金井街道の西側の話しみたいだな
http://www.asahi.com/and_M/living/SDI2016030907971.html?iref=comtop_list_andm_n02
128 :
2016/03/10(木) 22:36:40.85 ID:xZJMSCU0
>>127
自己解決、旧電電西住宅の話しでした。花小金井南は旧電電東住宅のことのようです。
129 :
2016/03/15(火) 16:54:10.59 ID:gtQpTk1H
>>126
やっときたか!
待ちわびたぞ。
130 :
2016/03/21(月) 01:47:31.34 ID:g3t+nEoW
小平は道路の状態が悪い。路面が陥没しているところが無数にある。
ハンドルをとられて転倒しかかかったことが何度もあって、何故突然穴があるのか考えてみたとろ、
ガス屋水道屋が地面を掘り返した後、いい加減にセメント撒いて滅茶苦茶にしたためだと分かった。
131 :
名無しさん
2016/03/25(金) 07:54:47.10 ID:whmTntpq
新小平駅前駐輪場閉鎖
132 :
名無しさん
2016/03/25(金) 07:56:17.81 ID:whmTntpq
3月31日だと 次どこ停める?
133 :
名無しさん
2016/03/25(金) 11:04:34.67 ID:wsPmtK6Y
新小金井、工事してる場合かよ
ほんとに行政くたばれ
交通量は多い狭い信号多い
134 :
名無しさん
2016/03/25(金) 13:02:02.21 ID:2Si+uaO1
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
135 :
名無しさん
2016/03/25(金) 15:10:16.34 ID:vAe8v5pz
創価学園(小・中・高):小平市
朝鮮大学校:小平市
創価女子短期大学:八王子市
創価大学:八王子市
136 :
2016/03/28(月) 15:31:52.68 ID:S8a4yt8P
日本人としての礼儀作法が全くできてない創価学会員が増えたな

よく観察すると、
耳たぶが無い朝鮮耳ばかりになっていた
137 :
2016/03/29(火) 01:21:49.13 ID:K+bzgOqY
礼儀が一番なってないのはお前
138 :
名無しさん
2016/03/29(火) 11:07:57.55 ID:JhEen/Jc
失礼します

お邪魔しました
139 :
2016/03/30(水) 08:26:00.10 ID:Qfc0X6kl
小平駅付近にあるピア21ってゲームセンターどんな感じですか?
最近のビデオゲームとかはないですかね
140 :
2016/03/30(水) 15:43:01.32 ID:qpWMYqhU
世間ではケイキガーとボヤいてるけど建て売りラッシュな花小金井
141 :
2016/03/31(木) 21:48:49.55 ID:13uI/lKg
>>139
麻雀格闘倶楽部とパチスロ機の客が殆ど あと12時半位にならないと開店しないよ
142 :
名無しさん
2016/04/02(土) 19:13:57.51 ID:RiRoKvDN
【朝鮮学校】在校生4万から6千人に激減 社会保険滞納10億円、核実験礼賛行事参加も[3/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458953345/
143 :
名無しさん
2016/04/09(土) 10:00:02.64 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
144 :
名無しさん
2016/04/14(木) 15:25:03.83 ID:k+SsjtbL
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/
145 :
名無しさん
2016/04/17(日) 17:07:27.08 ID:h8lqScKd
今日太鼓の音うるさかった
146 :
名無しさん
2016/04/18(月) 18:46:38.82 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
147 :
名無しさん
2016/04/19(火) 14:14:44.56 ID:opDZ4DDC
>>139
小平駅のゲーセンっつったらUFOしかないやろ
148 :
名無しさん
2016/04/21(木) 07:18:33.05 ID:3BfGkb2Q
>>71
政府が「共産党は破防法調査対象」と答弁書を閣議決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

共産党と政策協定を結んだ民進党を見切り、一部の労働組合が自民党候補の支援を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460274201/
149 :
名無しさん
2016/04/22(金) 13:42:09.37 ID:W0/jVZ+M
去年20年ぶりに車で青梅街道通ったけど住んでいた上宿小近辺がまぁ変わってないのなんのってw

山田うどんが無くなってたのと有楽製菓の横の空き地にマンションだかアパートだか出来てた位しか変化がないというwwwwwww
150 :
名無しさん
2016/04/22(金) 13:59:40.72 ID:N65cy5bY
創価高校
小平市たかの台2-1
http://www.tokyo.soka.ed.jp/senior/

朝鮮大学校
小平市小川町1-700
http://www.korea-u.ac.jp/main.htm

創価大学
八王子市丹木町1-236
http://www.soka.ac.jp/

創価女子短大
八王子市丹木町1-236
http://www.soka.ac.jp/swc/
151 :
名無しさん
2016/05/06(金) 03:30:37.00 ID:ec7ekoC3
夜中2時ごろ、小平と萩山を結ぶ遊歩道で、タンクトップ、パンイチ、キャップのおっさんがひたすら往復してて戦慄した
152 :
名無しさん
2016/05/06(金) 11:56:27.68 ID:bZSykWpa
タンクトップの時点でパンイチではないという
153 :
名無しさん
2016/05/08(日) 07:17:32.67 ID:B5bHFgNk
【社会】「受け子グループの総元締の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)」を逮捕 地元の少年使う
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461123912/

【事件】振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461202920/

振り込め詐欺のリーダー格の児島正浩ことイチョンホ容疑者を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461146386/
154 :
名無しさん
2016/05/08(日) 17:46:58.80 ID:4JOizlbH
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
155 :
名無しさん
2016/05/10(火) 22:49:14.47 ID:m0IlsmHs
>>136
げっ、本当か?
しっかし、最近チョンが増殖したよな。
小平も犯罪が増えるんじゃないか?

チョンの国民病の脳欠陥・精神異常の「発達障ガイ児」も蔓延するだろう。
チョンはゴキブリなみの繁殖力だからな。
156 :
名無しさん
2016/05/11(水) 11:23:52.94 ID:k5BOQzVG
ますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、
さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!
157 :
2016/05/11(水) 22:51:56.57 ID:nO/vtTJP
アカシア通り学園東町のセブンが明日で閉店
近所に家を買ったばかりなのに残念
158 :
名無しさん
2016/05/17(火) 00:14:35.76 ID:Rp7l/elH
最近、小平市内で強盗事件あったんですか?
159 :
名無しさん
2016/05/23(月) 12:48:25.74 ID:NR2lRN22
スズメバチは
市役所に電話しろ
160 :
名無しさん
2016/05/25(水) 11:51:14.75 ID:wEwqQhjg
スーパーとかどのへんつかってる?
161 :
2016/05/25(水) 20:58:44.92 ID:+KDvx6yA
>>160
美園町住まいなので西友かあまいけ
162 :
結婚する時は、処女だよね〜〜
2016/05/26(木) 00:01:57.95 ID:T/7byQKz
上げから、処女膜破りたい
163 :
名無しさん
2016/06/04(土) 10:32:59.32 ID:oxr9AWKq
都民のみんな、ヤッシーにメールをありがとう!!!
だが、微妙なところだ。
田中康夫は参院選出馬を言い続けている。
ま、安全パイは参院にあることは、シロートでもわかる。

それでは都政はど〜なる?
都民はど〜なる??

都民のみんな、今一度、力を結集してくれ!
「ヤッシーにリコールの先導と、次期都知事をまかせる!!!」
と、強硬に言ってやってくれ!
★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511

都民のみんな、旧勢力+チョン吸血コウモリと、バトルし続けてきたヤッシーに
メールしてくれ。
164 :
名無しさん
2016/06/09(木) 17:23:34.75 ID:KDzBBuJM
ハイハイセンター
165 :
名無しさん
2016/06/14(火) 02:13:05.38 ID:MUviVPy0
ハイハイセンターはあのペット屋が征服したのか?
166 :
2016/06/20(月) 13:13:44.90 ID:OXon83rn
http://tokyodeep.info/kodaira-danchi/
ここおもろかったわー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)
167 :
名無しさん
2016/06/25(土) 05:15:39.69 ID:yvyEv6iC
高村歯科はどうですか?
168 :
2016/06/25(土) 12:54:43.20 ID:+xhiiqV6
『ぽっちゃりSNS』
小平市の25才男性
ハンドルネーム…巨乳爆乳の女の子募集

ぽS内の日記にて、自分の住所や電話番号を晒し、女性を募集中。

そこに載っていた番号で検索したら、こんなのを見つけました。

→0bbs.jp/100am/
どうやらロリコンらしい。

また、したらば内にある高校生・中学生・小学生の雑談掲示板でも書き込みをしているようです。
tomobbsでは『13才未満』を希望する記述あり。

ぽSの日記には顔写真も貼ってあり、雰囲気からしてヤバイです。
アイドル・アニメオタクでモテないのになぜか自分に自信あって、同世代にモテないからと幼児を性の対象に見るような、ふられた腹いせに何かやらかしそうな、そういう危ない雰囲気がする男性です。

未成年の人は気をつけて…
169 :
2016/06/25(土) 18:27:31.36 ID:eU0hjQYQ
小川駅前の中華屋、喜楽がずっと閉店してたけど潰れたのかな?
170 :
2016/06/25(土) 20:42:49.58 ID:AVd5OuHo
>>169
数日前見たら店内解体されてきれいになってたよ。
去年の秋頃からずっと閉店してたみたいで爺さんがもうダメだとの噂だった。
171 :
2016/06/25(土) 23:27:16.50 ID:xpw8WC8p
小川西町のコープ近くで消防車やら救急車きてたけどなにかあった?
172 :
2016/06/27(月) 10:48:03.83 ID:oy13jcKa
>>170
情報ありがとうございます
そうなんだ…残念です
173 :
名無しさん
2016/06/29(水) 22:41:00.02 ID:aZVla6x+
さて、日本人様たるみんな!
恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは桜井誠を心底、応援したくなったぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をこのキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
桜井誠は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている

とんでもない本末転倒だ!!!

おれは桜井誠を推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
174 :
2016/07/01(金) 04:02:25.94 ID:OGBs4kpc
鷹の台の朝鮮大学を撤去して欲しいわ
175 :
2016/07/01(金) 07:15:40.21 ID:teYAlDv5
小川駅の本屋がなくなって不便すぎる
また本屋が入らないかな
176 :
○鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工)
2016/07/02(土) 01:43:38.67 ID:plTA8uoJ
75 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 16:55:00.74 ID:xIZduTo3
281 :秋月康秀/元人環君 :2009/03/20(金) 13:41:39
あーあと他に医学部も考えてる。
医学部だって学閥がすごいらしいから旧帝大には入らないと。
とりあえず北大ならなんとかなりそう。

※履歴書で得た情報をもとに書き込み
177 :
2016/07/04(月) 20:24:55.30 ID:LDFQ37SH
>>175
少々遠くてもダイエーの本屋に行く
178 :
名無しさん
2016/07/13(水) 06:23:07.75 ID:SEd020yg
うちの団地のキチガイファミリーまじできもい
179 :
名無しさん
2016/07/15(金) 10:11:51.43 ID:QyIlFvs1
小池ユル子は日本人ではないだろwwww
股のユルさが日本人とは思えん!
半島臭がプンプンだw

実績もなく、枕営業でのし上がった女など、都政にはいらんぜよ。

やってることが、チョン奸の「パク・クネ」にそっくりなのも下品すぎる。
パク・クネも、枕営業と日本軍の将校だった親父を貶め続けることでのし上がった
恥知らず女だwwww

北のおぼっちゃまですら親父から聞いていて、名指しで「売春女!」と切り捨てているwwww

股ユルの小池ユル子は政治家として何の実績もない。
都知事の職にふさわしくないぞ!!!
180 :
2016/07/15(金) 15:10:24.04 ID:mIl6qFSu
@インターネットではない、オフライン。REAL な 現実
https://pbs.twimg.com/media/CnUSXsZVMAADWTm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnUSZ4OVUAAah0J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUe8JWZUkAkfIm2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CShB7GyUsAA5ow7.jpg
google 翻訳で、 天皇陛下を 日本語から英語に翻訳をした。

https://translate.google.co.jp/#ja/en/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E9%99%9B%E4%B8%8B

天皇陛下 ⇒ His Majesty the Emperor

His Majesty the Emperor  彼は、(日本の)皇帝の執事。

執事の服装 https://www.google.co.jp/search?q=%E5%9F%B7%E4%BA%8B&safe=off&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjXr-2U3fDNAhVFpZQKHaK1DBkQ_AUICCgB&biw=1020&bih=684
天皇陛下の服装もタキシード・執事
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20131223001212.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/03/news_20160301195138-thumb-645xauto-82493.jpg
http://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/01/img/goseiso.jpg

天皇陛下・・・じいや 爺や の後ろに、俺がかっこよく ぴゅーんと居るのだ!
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151222004743_comm.jpg
GOLD-DEN !!

本物なので、警察は逮捕できません! 公職、身分詐称ではない! 詐欺ではない。 (6年目)
手違いで、民間に残っている、皇族・天皇の里子である私が、苦情・文句の宣伝・警告をしているだけ。

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
BANK MITUI-SUMITOMO 三井住友銀行 , YOKOHAMA-CYUOU 横浜中央支店(321) , FUTUU 普通口座 口座番号 6951978 ハヤシダ カツユキ
181 :
名無しさん
2016/07/15(金) 22:45:52.26 ID:QyIlFvs1
都知事候補「桜井誠」の民団新聞前の画像、見たよ!!
これはチョンの民団が完璧に悪いワwwww
チョンはいつもどおり、鼻っぱしだけのごり押ししかできなかった。

1)チョン民団は私有地だと言っているが、とんでもない。たたの歩道だ。つまり、
日本の公道を、民団側がかってに「私有地と詐称した」ことになるwwww

2)それについて桜井誠が「じゃぁ、せっかくだからお話しましょ」と言っているのに
  チョンの民団側はダンマリwwww
  そりゃ、お話されちゃ、困るよなぁwwww
  日本の公道を「私有地」と勝手に詐称したのだからwwww
  裁判になれば負ける!!!!

3)チョンの民団は「車を出す」と言っているので、桜井誠側は車を移動してやった。
 日本人としての武士の情けだ!
 だが、シャッター開けても車はなく,[車を出す」も大ウソwwww
 民団男が2人に増えたが「ちょっと、仲間割れしないで」と桜井誠に忠告されるオソマツぶりw

4)結局、チョン民団側の『選挙妨害』が実際のところだ!!!!
 これは桜井誠側は訴えられないのかね?
 日本人ならこんな低次元なことはしないが、チョン民団はとても新聞社とは
 思えないヤクザぶりで笑えたwwww

しかし、こんな言いがかりが、日本国の中で通るというのは異常だ!!!!
日本人たるみんな、「え便器在日チョン」は日本から追い出さなくてはいけない。

「無理が通れば道理ひっこむ」社会はやがて崩壊する。
将来ある日本を「え便器チョン」に乗っ取られてはいけない。
そうでなくともチョンどもは生めよ増やせよで、人口逆転を目指しているぞ!!!!
182 :
名無しさん
2016/07/16(土) 16:16:52.43 ID:pDaQzYNN
キャスター時代から股ユル有名人の、小池ユル子の過去を書くと、な〜ぜ〜か〜
「え便器在日チョン」が必死wwww
都民は、お察しだよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
小池ユル子は「ヤリマン・股ユル」の時点で、都知事にはふさわしくない!!!!

実力もなく「枕営業」だけでのし上がってきた、アタマもゆる〜〜〜〜い女が
都政などを牛耳ったら、ど〜〜〜なるか、マトモで誠実な人生を送ってきた
日本人の奥様方ならわかるだろう!!!

★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

このように股ユル子は「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
「え便器在日チョン」女なら、自分らがやってきたことだから、大賛成だろうがなw

日本国では幕府政治から脱却した明治維新の時代から、「人の上に立つ者」には
それなりの矜持・襟度・品格・教養が求められた!

「枕営業」の小池ユル子など、最初から立候補の資格などない!!!!
都民のための国税を、自分の男アサリと欲望充足のために、湯水のように使い切る
ことはわかりきっているからだ!
小池ユル子を選ぶほど、都民はバカではない。

だが、問題の選挙票計器「ムサシ」が発動するかもだから、おそらく都民の意思は
通らんだろうがな…。
183 :
名無しさん
2016/07/16(土) 18:11:42.21 ID:pDaQzYNN
小池ユル子信者のために置いとくワwwww

股ユルの小池ユル子はいい年して、充分「ぶりっこババア」だワなwwww
したたか色気虫、出生出自がえ便器疑惑、モラルも襟度もない股ユルばばあを
応援する「やさぐれ水商売女」思考っているのかぁwwww
あははは、すんばらしぃ〜〜〜〜〜!

そんな低民度の小池ユル子に自分らの血税を浪費されても、同一思考だから
腹も立たないのかwwww

こりゃ小池ユル子信者は「え便器チョン」の国に移住したら????

国民総「発達障害者」で自分の欲望充足のためなら、したたかもしたたか、
手段を選ばない。
売春も国家事業だから、小池ユル子信者はしあわせwになれるぞぉ〜〜〜〜wwww
あははははははw
184 :
2016/07/16(土) 19:52:11.56 ID:xBNOk9zU
これか自民党サポーターの仕事ってやつか

いやはや
185 :
名無しさん
2016/07/17(日) 15:53:44.96 ID:gv5Sg8U8
15 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/02/24(水) 01:25:34.89 ID:IGG4Jhu9
559 :来週から天下の名古屋市民(地元):2009/08/12(水) 16:31:25 HOST:KD124213134205.ppp-bb.dion.ne.jp
ついでに元祖管理人のにしむらも交通事故で死んじまえ!!
186 :
2016/07/17(日) 19:31:31.65 ID:sRPlrq60
喜楽の前を通ったらバイト募集の貼り紙があったよ
柿家という店名の店みたい
反対側の歩道から見たからなんの店だかわからないけど
喜楽のご家族の皆さんはお元気なんだろうか
187 :
2016/07/18(月) 20:32:49.45 ID:T7NFq8Lg
小川駅の本屋の跡地は整骨院だかなんだかになるね
仕事帰りに本屋に寄れて便利だったのになぁ
ダイエーの本屋は仕事帰りには遠くて行くことができない
188 :
■最新情勢分析■ひとの声を聞く耳をもつ鳥越優勢
2016/07/19(火) 13:19:00.80 ID:H2yzqbkK
.
小池百合子に投票しますって人はこれ気にならないのか? 多くの有権者が舛添をけしからん!じゃなかったけ?よくわからないな。

◆身体検査は「真っ黒」? 小池百合子氏に新たな政治資金疑惑が浮上◆

https://twitter.com/kemuchiman/status/755110447636807680

https://twitter.com/kemuchiman
.
189 :
2016/07/22(金) 14:09:08.21 ID:ybqV3FuN
>>186
居抜きでラーメン屋だとすると
店名から察するに横浜ラーメンかな?
190 :
2016/07/23(土) 00:32:33.22 ID:4pWCR619
>>186
喜楽で最後に麻婆定食食べたかったなあ
191 :
2016/07/25(月) 01:33:49.23 ID:rWbT6yHK
俺の食生活に喜楽は重要だった
192 :
名無しさん
2016/07/26(火) 16:26:56.37 ID:bbhonSms
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!
193 :
2016/07/26(火) 19:46:00.02 ID:Tqj7IDTk
木の根ペンションへの行き方

https://www.youtube.com/watch?v=BIizN1a7Zx4
194 :
名無しさん
2016/07/29(金) 18:49:15.24 ID:9jbYgTf9
>>148
民進党「共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/
195 :
名無しさん
2016/07/30(土) 11:07:08.44 ID:/rEXHOP8
新都知事は、東京を改革するような街づくりをするのぞましいな。
都民が安心・安全に暮らせ、環境にやさしく、省エネルギーなど総合的、強力に街づくりを実施する
知事でないと東京大災害に対応できない。
避難道路の電線地中化、緑化倍増計画をだしているね。3.11の避難困難、特に零細道路の
文京区、地域危険度NO1の荒川、豊島、北区等に囲まれ大量の死者がでる対策を着実に決め細やかに
実施するリーダーシップが必要だ。
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!
196 :
名無しさん
2016/07/30(土) 11:48:28.47 ID:PZpVOH3x
197 :
2016/07/30(土) 14:18:41.96 ID:Hj8hbKkl
結論として。会社で働いている「フリ・振り」演技をしている、働いていると嘘を付いている、詐欺師。そして、大人の女性が恐くて、未成年、特に小学・中学生を狙い、性犯罪・レイプなどをして逮捕されている人々に、激似である。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=798752630255585&set=rpd.100003625652054&type=3&theater

■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。

逮捕連行される島崎亮容疑者 ★法政大学4年★
http://blog-imgs-69.fc2.com/k/e/n/kenpapa1000/a417e9dc.jpg
198 :
名無しさん
2016/07/30(土) 19:51:46.58 ID:1/LI3uMB
<ニコ生>東京都知事選候補者ネット討論会(鳥越氏不参加)
https://www.youtube.com/watch?v=CclYIBBAuEA
199 :
名無しさん
2016/07/31(日) 21:43:27.84 ID:6O1alTaF
「ムサシ」はゲリ安倍チョンが株主だwwww

股ユルの小池ユル子ニダが当選さwwww

さぁ、国民及び都民はここまでバカにされてど〜〜〜〜〜する。

「桜井誠」の言うように、日本国はこれからが肝心だ!

日本人の日本人による日本人のための国家を樹立するために、われら日本人は

力を尽くして行こう!!!

それが子々孫々までの、日本国民の自主性と幸福を保証するからだ!
200 :
名無しさん
2016/08/01(月) 05:58:55.86 ID:tlXicWfa
当該ファンドに関して自分の勝利の時期に上がっているのが望ましい
自分が負けた時期に上がるようでは負けるのが仕事になってしまうからね
勝つのが仕事でなければ生きているのがつらいだけだ ジュニアNISA 0歳から
2014年7月に日本円に勝ったファンド以外は僕は買わない 絶対しあわせになってやるってっ!!

楽天みらいファンド 楽天投信投資顧問
三菱UFJ グローバル農業関 三菱UFJ国際投信
新光 サザンアジア・オールス 新光投信
ソフトバンク&SBIグループ SBIアセットマネジメント
新生 フラトンVPICファン 新生インベストメント・マネジ
日興JPMアジア・ディスカバ JPモルガン・アセット・マネ
201 :
名無しさん
2016/08/02(火) 21:03:59.39 ID:rUmrIkwL
大学の実力ランキング(トップ5大学) 2016
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、中大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
202 :
名無しさん
2016/08/03(水) 20:12:36.30 ID:A/OaS5+d
うちのマンションにこんなん配られてた。きもー
ていうかiPhone盗んでGPS探知されてんじゃねーよ
http://s3.gazo.cc/up/59433.jpg
203 :
名無しさん
2016/08/03(水) 23:55:29.28 ID:w81mHSiv
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!
204 :
名無しさん
2016/08/04(木) 21:53:01.28 ID:PfUSWiYN
チョンコ大絶賛ファビョり中!
205 :
2016/08/04(木) 23:30:44.84 ID:2aHQZXCX
>>202
さっさと返したれや。
206 :
名無しさん
2016/08/05(金) 01:19:10.25 ID:1sk+RMdn
ライオンズステージ小平に住んでる奴はしょぼい窃盗犯、みたいに思われてそうでいやだ。
207 :
名無しさん
2016/08/06(土) 14:07:25.10 ID:atNvxB1P
ライオンズステージ小平、確かに韓国人ぽい名前多いしね。
208 :
2016/08/07(日) 08:45:34.34 ID:ln7Fl4nA
住人の名前を確認しに行ったのか

きもっ
しかもレイシスト
209 :
名無しさん
2016/08/08(月) 00:32:17.05 ID:5L15ZJQ/
管理人常駐で割に高級マンションの類なのに非常に残念な感じ。
210 :
名無しさん
2016/08/14(日) 18:26:43.22 ID:tX5tez54
207がキモいレイシストだとして、もし盗まれた当人だったとすると、
ライオンズステージ小平って今後はそいつに付け狙われるって事?

警察に届けた方が良いかもね。その前にアイホン届けてさ(www
211 :
2016/08/14(日) 18:42:08.52 ID:+MEJYSYZ
どの団地か当ててみろ 暇なんだよ
http://imgur.com/a/agzsk
212 :
2016/08/14(日) 19:41:24.81 ID:SNKzp02u
大田区だろ
213 :
名無しさん
2016/08/14(日) 20:00:45.75 ID:tX5tez54
>>211 暇な方が当てにいくべきでは? 待ってどうする。小平関係ないし。
214 :
名無しさん
2016/08/17(水) 20:17:33.71 ID:W/Fp9sQQ
【国防】自衛隊に破壊措置命令を発令 稲田防衛相[08/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470653116/
215 :
2016/08/18(木) 13:52:37.29 ID:+JkaoUd4
今すごい音したけど雷大丈夫?光って1〜2秒以内だったから近い
216 :
名無しさん
2016/08/27(土) 09:59:33.46 ID:OCcaZBBs
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!
217 :
2016/08/28(日) 20:09:42.51 ID:HpHYhMBJ
結構雨が降ってるのに西武ゆうえんち花火をあげてるね
電車はあんなことになるし踏んだり蹴ったりの夏だったね
218 :
名無しさん
2016/08/31(水) 06:55:34.03 ID:+9O+UaR4
花火は今年から予備日なしのやや縮小日程になってたからな
219 :
名無しさん
2016/09/06(火) 11:14:04.90 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。
220 :
2016/09/06(火) 21:30:00.39 ID:2QhcrIuu
これが自民党の工作員の仕事ってやつか

凄まじいな
221 :
2016/09/07(水) 14:53:47.26 ID:irdYpcEk
朝鮮族 … 目より下に耳 耳たぶが無い

穢多 … 目より下に耳



大和民族 … 耳中央の高さに目 がある
222 :
2016/09/07(水) 15:35:27.82 ID:/DXM2yoc
仲町95村木
本名は金朴
223 :
2016/09/07(水) 20:12:22.33 ID:8cepALz/
天皇はポルノビデオ拡大を禁止している。特に、CM出演タレント、芸能人の出演を禁止している。韓国人・中国人芸能人だろうが、同様。 法律でも禁止されている。

2016/09/07(水) 11:36:16.04 ID:TaYIr0qU
やはり、#北海道、#札幌 で 合っている。天皇に逆らったので、日本でも西洋でも東洋でも仲間が居なくなった。既に数万人も「出演させている側」が削除されてる。#東日本大地震 天からの罰でも悔い改めない、ごみ。



「7日18時42分 最大震度3の地震 日高 地方中部 http://www.google.org/publicalerts/alert?aid=c8c7b2f011e2d56a&hl=ja&gl=JP&source=web」



* 2016年6月16日、北海道函館市で震度6弱(http://dokujyoch.net/archives/61755161.html) 

* 台風10号は東北・北海道に大きな被害を残した。原因の一つに、1951年に観測を始めてか以来、台風が強い勢力を保ったまま太平洋側から東北地方に直接上陸したことはなく、危機感が希薄だったことがある。
入居者9人が死亡したグループホーム「楽ん楽ん」が水没した岩手・岩泉町周辺では、過去に水害が起こったことがなかった。
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/03276831.html   2016年9月3日

* 北朝鮮がミサイル3発 北海道沖に落下か  日本テレビ系(NNN) 9月5日(月)14時35分配信
 北朝鮮が5日、弾道ミサイル3発を日本海に向けて発射した。
 韓国軍によると、北朝鮮は5日午後0時14分ごろ、平壌に近い黄海北道の黄州付近から日本海に向けて弾道ミサイル3発を発射した。
日本政府関係者によると、ミサイルは北海道の西の沖合に落下したものとみられる。韓国軍で、飛行距離やミサイルの種類について分析を進めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160905-00000049-nnn-int
224 :
2016/09/08(木) 14:16:29.87 ID:iWatO++U
午後19時、小平駅南口交番近くでパキスタン人が
毎晩少女をナンパ。警察官は食事割引券をパキ人から貰う
不法滞在ビラ配りパキスタン人は野放し
225 :
2016/09/08(木) 15:40:59.15 ID:W+6HAbAj
レイシストがデマまいてるな

なんだよ食事割引券て
アホかお前は
226 :
名無しさん
2016/09/11(日) 09:39:52.81 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w
227 :
2016/09/11(日) 16:03:24.40 ID:rdM5Vc5Y
花火の音したけどなんかあるの?
228 :
名無しさん
2016/09/14(水) 09:28:14.11 ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃 で検索
229 :
名無しさん
2016/09/15(木) 20:31:13.53 ID:MljrSlHd
都政の話は板違い。よそでやれ。小平には小平のチョンが山といるだろうがよ。メクラか?
230 :
2016/09/16(金) 00:09:17.62 ID:ybTAuZG7
またレイシストか

蠅みたいにどこでも沸いてでてくるな
231 :
2016/09/19(月) 07:27:42.92 ID:LGwvEe9Z
チョン村木
232 :
2016/09/20(火) 15:12:08.85 ID:csGryvdv
朝鮮大学校は出て行け!
北朝鮮に帰れ!
233 :
2016/09/20(火) 22:37:28.73 ID:k5zEYNHV
朝鮮大学て正門しか外部に接してないよーな立地で、昔から何か怪しい印象だよね
234 :
2016/09/22(木) 00:13:39.49 ID:TO8Y3WZx
武蔵美と玉川上水に挟まれてるからな
235 :
2016/09/22(木) 07:30:52.19 ID:QYXaloSU
鳥ジローは潰れたのか?
236 :
2016/09/22(木) 12:23:41.46 ID:zIeI2NX7
レイシストってなんで下衆い発想しかできないんだろうな
237 :
2016/09/22(木) 16:57:21.60 ID:FNq6A+eX
この報道のせいかな? ソースはもちろん産経。


ーーー
朝鮮大学校「日米を壊滅」とする手紙を金正恩氏に送ってたことが判明、在校生に決起指示★7
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474457795/
 
238 :
2016/09/22(木) 18:25:16.49 ID:s1xdC5Pg
産経クオリティ乙
239 :
2016/09/24(土) 23:58:00.19 ID:aBAII+zX
薄気味悪い自己愛性人格障害の男は都庁の職員になれたのかな?w
240 :
名無しさん
2016/10/04(火) 11:56:37.29 ID:3SEEixgu
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
241 :
名無しさん
2016/10/10(月) 14:40:46.71 ID:Po9iOdvE
東京都小平市学園東町2丁目2-16-3
すずのや(焼き鳥)

先輩に付き合いで、仕方なく来店
焼き鳥は焦げてる、味もマズイ最悪
何より入口のドア開けっ放しで虫が入ってきてる
店員もちょっと若い女がいたが不細工ベチャクチャうるさく
誰かの悪口を話してて不快
こんな最悪な店二度と行かねー
242 :
名無しさん
2016/10/10(月) 20:29:34.26 ID:OnLpYYjV
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/07/09/kiji/K20160709012926870.html

ネット掲示板で出会い、中3女子を誘拐 41歳会社員を逮捕

 インターネットの掲示板で知り合った中学3年の女子生徒(14)を自宅に連れ去り約19時間にわたって誘拐したとして、警視庁小平署は8日までに、未成年者誘拐容疑で横浜市の会社員(41)を逮捕した。

 小平署によると、女子生徒がインターネット掲示板に「家出したい」と書き込んでいるのを会社員が見つけて連絡したといい、「家の近くまで車で迎えに行った」と供述している。

 会社員は「日中、仕事で外出していたが、鍵は残していた」と供述。女子生徒も「自分で部屋にいた」と話している。
243 :
名無しさん
2016/10/10(月) 21:12:36.37 ID:OnLpYYjV
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/07/09/kiji/K20160709012926870.html

ネット掲示板で出会い、中3女子を誘拐 41歳会社員を逮捕

 インターネットの掲示板で知り合った中学3年の女子生徒(14)を自宅に連れ去り約19時間にわたって誘拐したとして、警視庁小平署は8日までに、未成年者誘拐容疑で横浜市の会社員(41)を逮捕した。

 小平署によると、女子生徒がインターネット掲示板に「家出したい」と書き込んでいるのを会社員が見つけて連絡したといい、「家の近くまで車で迎えに行った」と供述している。

 会社員は「日中、仕事で外出していたが、鍵は残していた」と供述。女子生徒も「自分で部屋にいた」と話している。
244 :
名無しさん
2016/10/11(火) 01:27:54.47 ID:dlYwUWKB
>>241
ttps://tabelog.com/tokyo/A1328/A132804/R8475/rstLst/yakitori/?SrtT=rt&Srt=D&sort_mode=1
8人集めて鳥貴族一択じゃ
245 :
名無しさん
2016/10/16(日) 09:54:43.72 ID:W4LSrWSI
1度目の指示に従う人にとっては不公平なので再度の説明は致しません
246 :
名無しさん
2016/10/20(木) 14:11:58.33 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!
247 :
2016/10/21(金) 19:40:50.07 ID:vLRLRow+
家庭で制御棒取り換えするって今考えると狂気よな
248 :
2016/10/29(土) 19:02:30.49 ID:Ed80ffiC
どこかで花火があがってる?
249 :
名無しさん
2016/11/04(金) 18:31:41.25 ID:uF/EU7Qi
>>194
国籍選択したはずの民進党の蓮舫代表 戸籍謄本の公開拒否
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476560865/

【二重国籍】安倍総理「蓮舫代表は戸籍謄本を示して証明するべき」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476328543/

【二重国籍問題】蓮舫氏を東京地検に告発へ きょう午後、二重国籍問題で市民団体代表ら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477637362/

【二重国籍問題】蓮舫氏を東京地検に告発 二重国籍問題で市民団体代表ら[10/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477650228/
250 :
名無しさん
2016/11/04(金) 19:01:19.33 ID:xlsKS2bI
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
251 :
名無しさん
2016/11/05(土) 16:23:30.78 ID:taW5ODj9
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎
252 :
2016/11/06(日) 00:43:11.44 ID:oEOjCwZl
>>251
グロ
253 :
2016/11/06(日) 11:50:09.25 ID:rIBI1K6I
>>250
精神科に行くといいよ
254 :
名無しさん
2016/11/07(月) 21:06:00.93 ID:5wZsUDN+
>>243
誰?
255 :
名無しさん
2016/11/08(火) 18:17:26.41 ID:EQhlkcR4
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀
256 :
名無しさん
2016/11/12(土) 14:53:08.81 ID:e9lZWEsF
>>144
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/
257 :
2016/11/13(日) 04:50:57.62 ID:82W9HO2z
>>248
時々、真昼間にドーン、ドーンという結構大きな音がするよね
あれ何だろう
258 :
名無しさん
2016/11/13(日) 08:39:07.62 ID:k5cNykDu
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/
259 :
名無しさん
2016/11/14(月) 06:12:45.93 ID:IvGoCrvN
260 :
名無しさん
2016/11/16(水) 18:45:32.96 ID:lDdOkecv
西岡武信は統合失調症患者
261 :
名無しさん
2016/11/16(水) 22:10:39.42 ID:AGRUjSI+
さっきやってた相棒だけど
小平市鈴木町で撮影したようだ
自分は回田だけどすごく田舎に見えたw
262 :
2016/11/16(水) 23:44:05.47 ID:O201rkPW
>>261
ホント?
見てたけど気づかなかった。
端末を操作するシーンで、八王子が光る前に小平市が光ってたような気がしたけど。
6000万円を隠してあったアパートのシーン?
263 :
名無しさん
2016/11/17(木) 18:23:17.41 ID:k6acohyu
>>262
そうあのアパート
最後のクレジットで小平ベンズファームって出てたよ
264 :
名無しさん
2016/11/18(金) 13:21:30.59 ID:bIiwrLqu
.
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
265 :
名無しさん
2016/11/18(金) 13:21:49.29 ID:bIiwrLqu
.
.
元ニコ生主の莉里子です 不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので私もします


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋のゲイ風俗通いの過去あり※
266 :
名無しさん
2016/11/18(金) 13:22:07.78 ID:bIiwrLqu
■莉里子のTwitterアカ

短歌のbot      @tankano_bot        
ひとひら言葉帳   @kotobamemo_bot
夜空の短歌bot   @yozoratanka_bot
言葉帳bot      @kotobacyo_bot
萌葱@怪       @monster_phones
美しい言葉 @beautifulkotoba
言葉に癒されたい @kotoba_iyasaret
谷崎潤一郎 @tani_jyun
太宰治 @DAZAI_bot
小説の中のある一文 @of_the_novel
小説 名言 @Maxim_of_Novels
星の王子さまbot @hoshi_ouji


@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko



30垢以上
267 :
2016/11/21(月) 17:20:01.34 ID:OJNfcH+8
仲町チョン村木
268 :
2016/11/21(月) 21:34:20.97 ID:h7b5Bj5g
スワガットというネパール人がやってる狭いカレー屋で若い会社員風のスーツを着た奴ら6人が、騒いで店主が困っている。
小平市も民度低いなあと思った。
269 :
2016/11/22(火) 08:49:04.14 ID:aLqZnMiB
>>268
小川の?
270 :
2016/11/22(火) 21:58:34.60 ID:6NoIWJfL
>>268
あの店、気にはなってるけど入りにくい
いつ覗いてもインド系しかいないから
うまいという評判聞かないが、うまいの?
271 :
名無しさん
2016/11/23(水) 11:02:34.00 ID:HQmmjeb1
>>240
【週刊文春】NHK現役女子アナウンサーは「高級愛人クラブ嬢」だった!★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468245803/

【テレビ】また醜聞!NHK地方局女子アナ「愛人クラブ」登録 契約男性とトラブル?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468354145/

【テレビ】生活困窮で駆け込み?NHK女子アナ“愛人クラブ”騒動の背景とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468387473/

【芸能】NHK契約アナを愛人クラブに走らせた“手取り15万円”の現実
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468454747/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

【経済】NHKの受信料、過去最高=9月中間決算
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478606955/

籾井NHK会長「受信料を値下げする」 NHK経営委員「やめろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478474499/

【経済】NHK、50円の受信料値下げ、見送りへ…経営委員会で反対多数★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479588157/

NHK受信料下げ見送りへ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479509790/
272 :
名無しさん
2016/11/25(金) 23:11:27.93 ID:/PKko5xV
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
273 :
名無しさん
2016/11/28(月) 20:12:37.79 ID:W0nyFrrY
>>256
【文春砲】フジテレビ制作局幹部 レコード会社の女性2人に対しセクハラ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480072234/
274 :
2016/12/01(木) 21:46:09.65 ID:gQS5VJz8
>>269
花小金井駅付近
275 :
2016/12/01(木) 21:47:29.65 ID:gQS5VJz8
>>270
俺も初めて行ったが普通かな。
花小金井駅前のランザナのがセットでタンドリーチキン付いてくるからお勧めできる。
276 :
名無しさん
2016/12/08(木) 02:56:13.38 ID:WFHK5aF9
花小金井のブサイクな本屋の店員達は立ち読み客にアダ名付けてんじゃねぇよ
277 :
2016/12/08(木) 17:09:10.97 ID:Q6xXp2GC
どこの本屋?
今度探すわ。
278 :
2016/12/09(金) 07:41:46.66 ID:H22f2Z2o
いいなそれw

ブサめがね、とか呼んでんの?
279 :
2016/12/10(土) 17:46:19.85 ID:8pjo+jN8
>>276
いなげや2階の本屋?
280 :
2016/12/11(日) 12:17:38.20 ID:QXgfqlOK
クズ日本人滅びろ
281 :
2016/12/11(日) 12:21:25.96 ID:oDsBw+1s
ホント、チョンは滅びるべき

神社のキツネ像壊した疑い、韓国籍の男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161211-00000004-khks-soci
282 :
名無しさん
2016/12/14(水) 08:23:07.34 ID:P3RYKbvh
大内誠之は呂律の回らない基地外デブニート
283 :
2016/12/17(土) 23:56:45.37 ID:j/E+CvoQ
今日の夕方、青梅街道走ってたら青梅街道駅近くの
むーちゃん広場あたりからずっと消防車が。。。
かなりな数いたんだが何があったのだろう?
284 :
2016/12/19(月) 06:56:04.34 ID:c9dDbCS9
15日に新小平駅前であったバイク事故見た人いません?
285 :
2016/12/20(火) 14:40:11.29 ID:538kbkGf
SWは、ウソツキ、ハッタリで有名だから!

987 名無しさん@一本勝ち 2016/12/20(火) 11:58:29.67 ID:5JgUmZ+y0
>980
SWさんが訪問して、あの…殴らないでくれますかって
言ったヤツが何いってるのかな。
ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。
警官にあなたの話はおかしいよって言われて。

999 かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/12/20(火) 12:10:38.35 ID:YwzyqGkK0
>987
それは逆だろ! ザコのSWは脱糞逃亡したぞ!うんち漏らして一人で先に逃げるな! http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg   
ドM「あいつ、うんちくさいですね!」。俺におべっか使って、ドM・笑い顔の証拠写真(撮影者・俺「林田」)。

俺を怖がり、きょどったSWの顔・証拠写真 http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

>ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。

ドMは俺に逮捕され、交番へ連行されただけ。

>警官にあなたの話はおかしいよって言われて

それも、ドMのことだぞ。

同じ内容は、何度も明記済。
ウソを広めた罪で、あとで処刑するね。
286 :
名無しさん
2016/12/21(水) 02:46:53.17 ID:bC5K0PCf
キチガイペンキタコボウズ
287 :
名無しさん
2016/12/24(土) 05:19:07.80 ID:3vh1R2v8
人探しです。
平成3年産まれ
小平6小→小平2中
関という男が今どうしてるか知りませんか?
288 :
あぼーん
あぼーん
289 :
2016/12/30(金) 20:25:15.09 ID:UbMCsV01
>>287個人情報はダメだろ
削除依頼出しとけ
290 :
名無しさん
2017/01/06(金) 13:25:13.10 ID:LS0RU45N
あかしや通りあるでしょ。小平駅前の大通り。
今日小僧寿し買いに行ったら、倒産していた。
大分前から自動ドアが壊れていて、手動ドアになっていた。そのころには大分危なかったんだな。
店が潰れないように、用事で行くたびに沢山買ってやっていたんだぜ。
291 :
名無しさん
2017/01/06(金) 13:28:05.52 ID:LS0RU45N
それで、コンビニでコーヒーとあんぱん買おうと思って、
横のセブンイレブンに入ろうとしたら、店が蛻の殻になっていた。
そこも潰れて閉店していた。
292 :
名無しさん
2017/01/06(金) 22:31:57.58 ID:5pRmFCyM
小平駅周辺って独特の無気味な雰囲気だよなあ
ズラッと並んだ赤い幟も怖いし、緑道も戦後かよって雰囲気
一時は西友まで戦火を潜り抜けたかにボロボロだった
293 :
2017/01/07(土) 00:38:07.13 ID:yHFxsAby
>>292
あんたが病んでいるのはわかったからw
294 :
2017/01/07(土) 02:37:31.08 ID:SyCtNfl2
確かに小平駅は初めて見る人は引くかも
295 :
名無しさん
2017/01/07(土) 21:24:07.22 ID:KD1SjGFw
小川のゲオに可愛い店員がいるぞ
仲良くなりてーなー
296 :
名無しさん
2017/01/07(土) 22:21:02.20 ID:JGWFyx1H
>>295
芸能人に例えると?
297 :
2017/01/08(日) 14:55:42.67 ID:gC4swcvD
>>295シねよ屑
298 :
2017/01/08(日) 19:36:57.89 ID:PVrJ/r1p
>>297
いや、死ぬのはお前
299 :
名無しさん
2017/01/08(日) 20:58:23.18 ID:wLl04ZZH
持田香織かなー
300 :
名無しさん
2017/01/09(月) 07:41:17.58 ID:wMMRC0CI
AV借りても笑顔んご…
301 :
名無しさん
2017/01/11(水) 18:29:27.05 ID:h7ckZukb
南に向かって物凄い轟音を立てて飛行機が飛んでたけど自衛隊機?
あんな凄い騒音機はじめて
302 :
2017/01/14(土) 00:02:07.03 ID:NHcZo4He
>>3
札幌ひば○が丘病院はブラックです。
303 :
名無しさん
2017/01/14(土) 00:05:47.29 ID:DpYNh3l6
火事が発生してるって、どこ?
304 :
名無しさん
2017/01/14(土) 10:33:41.63 ID:MIzNic4g
>>273
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/
305 :
2017/01/19(木) 12:56:26.73 ID:hISAWxQh
小平智クン どんな処分がいいでしょうか?10番H
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1484739833/
306 :
2017/01/19(木) 12:57:10.21 ID:hISAWxQh
小平智クン どんな処分がいいでしょうか?10番H
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1484739833/
307 :
名無しさん
2017/01/23(月) 10:44:38.38 ID:UPRUannC
>>258
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
308 :
名無しさん
2017/01/25(水) 19:07:21.46 ID:22qddonZ
2016年4月7日には国土交通省によって最新版となる交通政策審議会答申案が公
表されています。
この中で、多摩都市モノレール箱根ヶ崎延伸および町田延伸共に「意義のある
プロジェクト」に位置付けられています。新たに公表された答申案では、従来
までの「開業が適当(A1)」「整備着手することが適当である路線(A2)」
「今後整備について検討すべき路線(B)」の3種類の事実上の格付けが無くな
り、需要の見通しおよび費用便益比、財務分析、事業化に向けた検討の熟度な
どを踏まえた、「意義」と事業化に向けた主な「課題」が各プロジェクトごと
に示される事となりました。
 多摩モノレール延伸計画の中では、町田延伸ルートと並んで、最も実現に近
い延伸計画と位置づけられています。さらに2016年度は、多摩モノレー箱根ヶ
崎延伸ルートとなる新青梅街道における全ての区間(5区間全て)で工事認可を
取得。箱根ヶ崎延伸は町田ルートとともに、いよいよまったなしの状態となり
ました。
 @ 多摩センター(延伸部起点)  A 落合(u) B 南野  C 小野路(u)
 D 小山田緑地 E 小山田桜台 - 桜台車両基地 F 桜美林大学(u) 
G 忠生(u) H 山崎団地(u) I 市民病院 J 旭町体育館(u) K 芹ヶ谷公
園 -留置線 L 町田
309 :
名無しさん
2017/01/25(水) 21:52:33.07 ID:ctxL6eK5
小平にとってモノレールって関係あるの?
310 :
2017/01/26(木) 02:02:44.42 ID:ot0hp1MI
>>309
町田(小田急線)まで1本で出れるようになるけど
そこまで需要があるのかな
311 :
2017/01/26(木) 06:47:17.53 ID:byc81XD6
必要ないな
312 :
名無しさん
2017/01/26(木) 23:06:06.03 ID:8lKQhoUA
小川の坪田美菜子ってヤリマン知ってる人居る?過去に俺の子供出来たってしつこくされた笑
313 :
2017/01/27(金) 02:02:59.82 ID:JrkOvwdH
小平市の在日多い地区ってどのへん?
創価学校があるたかの台あたり?
314 :
2017/01/30(月) 23:15:24.76 ID:PSYVmuWs
糞日本
315 :
2017/01/30(月) 23:29:28.65 ID:kgy62esf
チョンに全般的に汚染されてる街だよ
残念なことに
316 :
名無しさん
2017/01/31(火) 05:57:03.40 ID:OOaNq/Eo
小平でコンビニバイトしてるけど、最近モロチョンがやたらうざくなった気がする。
317 :
2017/01/31(火) 10:20:16.25 ID:E8YQ05Dc
またレイシストがわいてでてきたか

お前ら、日本の恥だから消え失せろ
318 :
名無しさん
2017/02/01(水) 23:21:38.22 ID:lnQ5A470
>>312美菜子だろ?小平で美菜子を知らない男はモグリw美菜子とオマンコやった事ない男居るの?逆に聞きたいわ
319 :
名無しさん
2017/02/02(木) 08:35:06.98 ID:DEHLYJW2
【青戸6丁目住民一同の告発】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
320 :
2017/02/02(木) 13:49:36.48 ID:+ThToR4o
「日本の #ポルノビデオ #アダルトビデオ は、結局、何が悪かったんですか?」→俺「情報をまとめると。中華人民共和国・中国共産党の幹部などが、愛人を作るのに、自国だとバレるので
日本に居る在日中国人を悪用し自分らの悪事を隠すのに利用したという話。既に中国大陸の、それらの幹部は粛清済

https://www.youtube.com/watch?v=zgdjAxs-UzQ

ジャストミート!!!
321 :
名無しさん
2017/02/08(水) 19:08:42.95 ID:2Zl28V9x
小栗旬を3年の間で2回見たよ。
2回とも本格的なロードバイクとサイクリングウェア姿で、止まってる所で遭遇。
めちゃくちゃカッコよかった。
1回目は青梅街道沿いの天神町のいなげや前、2回目は狭山境緑道のサイクリングコース。
俺も自転車だったんだけど、止まって道譲ってくれて優しかった。
背がデカかったなあ、小栗旬の地元だよね。
322 :
2017/02/09(木) 23:04:26.11 ID:Vv57bM3x
>>321
上水南町の出身だね
323 :
2017/02/10(金) 00:24:03.74 ID:TPlyB3CE
>>321
いつ頃の話?
324 :
名無しさん
2017/02/10(金) 18:13:59.14 ID:7HMFXArg
>>322
上水南町ですか、めちゃ近所です。
もしかしたら今でも実家は小平のどこかにあるのかもね、詮索しないけど。

>>323
正確に言うと
一度目はドラマBORDERが終わる頃の2014年の6月、場所は天神町のいなげや前
二度目は去年の9月、狭山境緑道サイクリングコースのふるさと村の自販機前

それ以外は一切見てないですね、内心は握手して欲しかったんだけど恥ずかしいし迷惑だろうから我慢しました。
流石にもう会えないかなw
325 :
2017/02/11(土) 05:28:54.95 ID:JVP7ZN2/
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci
326 :
2017/02/17(金) 13:06:25.43 ID:iRd1+sb6
また小平の25才の男が、ぽっちゃりSNSに『彼女募集』って名前で登録して未成年の子を探してるよ
327 :
2017/02/17(金) 14:58:14.09 ID:JhJGZkdH
>>326
おまえもそんなの見てるのか
328 :
名無しさん
2017/02/18(土) 16:42:29.54 ID:3ojUPaKN
先月、一橋学園駅の近くに新しいマンションができたんだけど、単身用1Kなのに高くて入居者いるのか不明。
329 :
2017/02/23(木) 00:35:39.73 ID:JExIJS+n
先日一橋学園に越してきたけどスーパー二軒ともあまり安くないね
330 :
2017/02/23(木) 07:12:37.24 ID:u03Pg5Qd
>>328
どこ?
ちょうど一橋学園近くに引越そうと思ってたんだ
331 :
名無しさん
2017/02/23(木) 17:07:04.85 ID:Q5p9pTjO
>>312昔輪わしたw最近では久米川に男あさりに呑み歩いてるらしいよw
332 :
名無しさん
2017/02/23(木) 17:25:31.05 ID:hE+46Bzb
>>330
北口からあかしあ通り方面へ徒歩3分くらい。
セブンの斜向かい。
ちな、夜はベランダ側真っ暗だから今も誰も入ってない模様。
スカイコートパレス一橋学園で検索すれば物件情報出るよ。
333 :
2017/02/23(木) 19:14:50.91 ID:u03Pg5Qd
>>332
早速ありがとう
検索したら「入居者全員に3万円プレゼント」なんてw
よっぽど入居者が集まらないんだなあ
それだけでちょっと心配な物件だw
334 :
名無しさん
2017/02/23(木) 23:25:43.06 ID:hE+46Bzb
>>333
こないだまで分譲の情報しか出てこなかったんだけど、さすがに居ないのか賃貸情報が出始めたねw
それでも一橋学園周辺で1Kで7万円越えは高杉w
335 :
2017/02/27(月) 23:04:20.86 ID:82SunSgi
blog.crooz.jp/1022aa/ShowArticle?no=93&ref=BlogThemeArticleBottom
336 :
名無しさん
2017/02/28(火) 00:58:15.51 ID:1oRWg5gT
新東京近くのバス停で歩道走ってる自転車に対してトウセンボしてるキチガイばばあ、なんだありゃ?ww
143KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: