調布市 [転載禁止]©2ch.net

1Vertien2015/10/29(木) 19:28:23.59ID:4tu2OmUp
落ちちゃったね。

2名無しさん2015/10/29(木) 20:26:26.07ID:rH6byWOH
西調布廃れちゃったのは残念だ
復興してほしいぞ

3名無しさん2015/10/30(金) 05:10:20.81ID:oyZU65Yh

4Vertien2015/10/31(土) 18:52:59.81ID:oN7WaO4k
京王多摩川も寂れていくわ。マックが無くなるってさ。

5名無しさん2015/10/31(土) 19:18:20.66ID:iXeg4IJ2
マックとか寂れてなくてももう食うやついないだろ…

6名無しさん2015/11/01(日) 01:35:46.90ID:fV2HWiY1
美味しいカレー屋教えて

7名無しさん2015/11/01(日) 06:20:02.73ID:ypIJCk91
>>4
それ、マック自信のせいだから。立川も4店舗消えるってよ。
ま、あれだけ馬鹿で舐め腐った事を日本人に対してやってりゃこうなるわな。

8Vertien2015/11/01(日) 20:43:39.89ID:Jwr+Sphb
4店も消えるんですか!
1店無くしたら、そこに行っていたお客さんは他のマックに行くだろうから、売り上げは上がるのでは。
1度に4店はやばいですよ。

9名無しさん2015/11/01(日) 21:29:46.17ID:cM5tUZ9A
>>8
他のマックに行く?そのほかのマックとやらは、すぐ近くにあるのか?
普通そんな店舗配置しないけれど?

10名無しさん2015/11/02(月) 19:39:38.40ID:Ky9oPt/n
京多摩ってむしろ10年20年前よりずいぶん栄えた(栄えたは言い過ぎか)印象あるけど、また寂れてるん?
そもそもあんなにでかい公営ギャンブル場があるのに、何でいまいちぱっとしないんだろう

11名無しさん2015/11/02(月) 20:33:02.22ID:A+fzPJaE
調布駅近辺で祝日もやってる内科教えて

12Vertien2015/11/02(月) 21:38:02.81ID:bsY/JCfp
>>10
10-20年前は、スーパーがあったが、今ではないです。
不便でしょうがないです。

13名無しさん2015/11/05(木) 15:39:56.31ID:kCkSvv5F
国領の辺りでドラマのロケをしていた。

役者が松坂桃李に似てたな〜

14名無しさん2015/11/06(金) 09:28:57.18ID:MjpJmtu0
駅前の駐輪場大量に潰して自転車使えなくした無能行政は死んでくれマジで

15名無しさん2015/11/09(月) 01:32:14.17ID:ydKV/O+W
大松「PARCOの新しい駐輪場があるだろ」

16名無しさん2015/11/10(火) 17:06:52.82ID:VYx+889O

17名無しさん2015/11/11(水) 22:38:16.01ID:sp+E77p7
国領の何かありそうで何も無い感

18名無しさん2015/11/12(木) 02:54:54.58ID:JzGSc7BR
やたら感じの悪い警官がいるだけですね

19Vertien2015/11/12(木) 21:33:25.48ID:tfgs1kDl
>>16はネタですか、それとも勧誘ですか?

20名無しさん2015/11/15(日) 03:02:03.48ID:QuwNzk9L
とっとこー走るよポリ太郎
歩道を走るよチャリ太郎

21名無しさん2015/11/17(火) 19:37:44.24ID:1VsymZ6Q
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

東京都調布市の求人情報 の平均最低月給219,600円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-chofu-city.html

ここは調布市、ここで調子良い!

22名無しさん2015/11/17(火) 20:22:11.44ID:P27aLkQu
>>21
地方と比べてどうするんだ
比べるところ違うだろ

23名無しさん2015/11/19(木) 11:16:44.75ID:+a3mvUe+
えーっ
京王多摩川のマック無くなるの⁉︎

24名無しさん2015/11/20(金) 01:48:37.36ID:cG5pL3oP
国領の警官は確かに感じ悪いわ

25名無しさん2015/11/20(金) 08:47:51.89ID:69upF+An
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

26Vertien2015/11/21(土) 19:05:21.08ID:Em4dtaat
>>24 じゃあ突撃よろ。報告もね。

27AV男優の松本光史です。2015/11/29(日) 13:33:10.55ID:yhR1r9vC
「レンタルAV女優 愛菜りな」

おらの名演技に酔いなっ

28Vertien2015/11/29(日) 13:58:11.93ID:AS3JQGBY
>>27 ご本人様ですか?

29名無しさん2015/11/29(日) 14:27:41.56ID:ePOUg0zc
コムアイのCMが大人気か

解説動画
https://www.youtube.com/watch?v=H1iFtkcixag

30名無しさん2015/11/30(月) 13:49:16.34ID:l1oU9yK8
水木先生が亡くなった…

31名無しさん2015/11/30(月) 14:16:47.63ID:ukMl54Wd

32名無しさん2015/11/30(月) 21:50:06.29ID:Xzf88QH5
水木先生お疲れ様でした。ご冥福をお祈り致します

33名無しさん2015/12/06(日) 14:16:18.68ID:Uj+ANztg
長州力の悪業

街でファンに声をかけられるも何故か激昂して石を投げつける

酒に酔って器物破損する

ホテルのプールを勝手に貸切にする

団体運営(WJ )が上手くいかないからと家族に暴力を振るう→結果 家庭崩壊 実の娘から絶縁状を叩きつけられる(笑)

口先では日本寄りな発言をしておきながら実は在日コネクションとべったり

長州力は今帰化申請中らしいですが、絶対通してはいけないと思いませんか?

34名無しさん2015/12/18(金) 13:00:08.84ID:sBbs0hRk
調布駅南口にあったドアーズがパチ屋になってた
たまに行くとその変わりように驚くね調布って

35名無しさん2015/12/18(金) 15:05:39.94ID:Xt5QZRyf
◎味の素スタジアムのフリマ、明日19日が年内最後の開催だわなw

36名無しさん2015/12/18(金) 20:24:09.48ID:sBbs0hRk
ところで西調布駅北口側の整備っていつやるんだろ?
なんか国領駅みたいにロータリー作るんだろ?
まさかここに来て計画凍結なんていわないよね?

37名無しさん2015/12/19(土) 01:36:02.94ID:lYQuuRZY
完成はすごい先だぞ
7年後ぐらいじゃないかな

38名無しさん2015/12/22(火) 15:48:12.44ID:dFr9v13T
>>37
あのエリアの開発だけかと思ったら、周りも一緒に再開発するのか!

39名無しさん2015/12/22(火) 22:46:22.03ID:dMWnQENy
西調布の復興に期待したいね
bookoffできてくれないかなあ

40Vertien2015/12/23(水) 18:30:32.66ID:pDX+j9Mp
>>39 調布にあるから無理。

41名無しさん2015/12/24(木) 19:59:31.31ID:HjeAI15F
西武日野モーターに50代のブラック上司がいますので就職する方は気を付けてください

42名無しさん2015/12/24(木) 20:53:08.92ID:BYXhpiTP
すみません他市住民なのですが今はあるかどうか分からないのですが調布駅の近くで15〜6年ほど前に
スポーツショップの近くのラーメン屋さん(肉が柔らかくて美味しかった)なのですが何とい
う名前か分かる方いらっしゃいますでしょうか??

43名無しさん2015/12/24(木) 21:10:08.55ID:BYXhpiTP
B&Dスポーツショップと同じ並びにあったと記憶しているのですが…

44名無しさん2015/12/26(土) 01:36:42.64ID:aM4O8ieB
>>40
国領にもあるし西調布にもできたっていいじゃん!

45名無しさん2015/12/26(土) 07:53:37.67ID:cyXF12t5
復興も何も、西調布が栄えてたことなんて一度もない

46名無しさん2015/12/26(土) 08:10:13.52ID:AucqmhsS
仙川にも出来てほしい
景観的にあわないか

47名無しさん2015/12/28(月) 01:07:19.61ID:PhmayR85
>>42
今はB&DはPARCO内かと思います
以前はどの辺りにありましたっけ…
肉が柔らかくとのことで、昔の「たからや」が思い浮かびました

48名無しさん2015/12/29(火) 10:15:11.49ID:3qtJok/9
調布市の求人情報172件の平均最低月給215,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-chofu-city.html

49名無しさん2015/12/30(水) 21:53:22.47ID:VkujcjzH
>>42
多分「たからや」ですね?
和風醤油ベースのスープに、大きな柔らかいチャーシュー
3〜4年前かな?リニューアルしてから、全く味が変わって美味しくなくなって行かなくなった!最近は知らないです。

50名無しさん2016/01/02(土) 13:01:18.59ID:U6Ddf2iX
最近さあ、野川にカモメいない?
いるよね?

51名無しさん2016/01/02(土) 21:17:50.10ID:7wR5/eM9
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、民主党 菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/

52名無しさん2016/01/04(月) 14:02:13.81ID:mSBZ0Wp8
昨日久々に西調布を通ったんだけど
ブックワールドってまだ解体されてないのか!
廃墟マニアに荒らされるんじゃ…・・

53名無しさん2016/01/04(月) 19:50:44.78ID:5QxlS1IL
そら、更地のほうが税金かかるし
解体する意味ないだろ

54名無しさん2016/01/12(火) 00:06:44.79ID:szi5ufx/
調布にできたコワーキングスペース、地域活性謳ってたからイベントみたいなの行ってみたけど、しょーもない議論ばっかりで萎えたわ。主催の自己満だねありゃ。地下で空気も重い

55名無しさん2016/01/15(金) 15:17:13.76ID:X0f82Fbv
国領の人間てよそ者に冷たい
町全体がよそ者に冷たい

56名無しさん2016/01/16(土) 18:46:14.37ID:h7FcbFbU
今時暖か味のある街なんてあるかよ
小学校じゃ、知らない人に声かけられても(挨拶されても)無視しろって教わってるのに

57名無しさん2016/01/16(土) 20:16:03.49ID:LvQ7KRzu
でも国領の排他性は異常
警官も市民もとにかく冷たい

58名無しさん2016/01/17(日) 13:40:56.39ID:/V9gorsM
この駅、奇形の女いるよね
140cmくらいで顔がおばさん
30歳前後のおばさんなのに一見小学生にしか見えなくてギョッとする
名前知ってる人いない?有名人だよね?

59名無しさん2016/01/17(日) 13:54:39.59ID:mDctL+MI
見たことも聞いたこともない

60名無しさん2016/01/17(日) 18:23:26.42ID:Ud3nWNsI
>>58
多分スナックで働いてた奴だよそいつ
奇形を働かせてこの店マジで鬼畜だと思った

61名無しさん2016/01/18(月) 00:54:30.29ID:dtY+MDME
よく大学の近くで見たことあるが…

62名無しさん2016/01/18(月) 16:53:02.73ID:/IOtEr1v
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

63名無しさん2016/01/23(土) 00:18:56.52ID:BGOyoTFg
調布て風俗あるの?

64名無しさん2016/01/23(土) 10:19:21.85ID:KE2189th
風俗店なら、北口にも南口にもあるじゃないか

65名無しさん2016/01/25(月) 20:28:31.10ID:QZlaH1gY
>>61
電気大学から駅に帰る途中によく遭遇したがすっげーキモい
まじで有名人
校内でも超有名だった
とあるサークルは写メを展示してたなw

66名無しさん2016/01/25(月) 20:57:16.52ID:OoCpWVme
来週末、市長トーク聞いてくるわ

67名無しさん2016/02/05(金) 16:33:25.64ID:5u3NUdat
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

68名無しさん2016/02/08(月) 20:31:36.71ID:qnBCYakC
桐光学園 中学校・高等学校 - Facebook

ザキシマ結子とKOGIだけど

給田SUN丁目-蜂-11

制服のままゲーセン常習だし、そこでJC梅春の

相手探し。ヤリの現場はアトラス調布。

Googleしたら顔と性行胃現場出る

桐光学園に関連する検索キーワード

★稲城市立向陽dai小学校 Y子★

69日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/02/09(火) 07:42:30.82ID:uvVf6zPm
俺の小指が「壊死」するまで、ビーム攻撃をしろという命令をしている人々が居るそうだ!!! 大変だな!!! 
仮に、それが事実だとすると、その組織は、一人残らず、絶命になるぞ!!!(俺が、特に存命を許したの以外は、子供だろうが、1年もしないで絶命)。これは地球ルール。

俺の指を壊死させる目的で、ビーム攻撃をしていると仮定した場合。地球上のどこに居ても、国連加盟国を全て敵にした戦争行為に該当する。
国連保障理事会の意思として、その組織を消滅させるために、United Nations Forcesを「天皇」として軍事行動させ、ビーム攻撃を止める。

ビーム攻撃を止めないみたいなので、もっと殺そう! 殺されていくが、責任は、俺の近所、同じマンションなどの住人が悪いので、俺の責任ではない。恨むとしたら、自分らの仲間で、ビーム攻撃を権力者にしている人々を恨め。

70名無しさん2016/02/11(木) 19:36:22.73ID:+Iik1HKy
>>66 市長トークはいかがでしたか?

71名無しさん2016/02/11(木) 21:31:47.43ID:wBt6QWaN
>>70
聞いたことにそのまま答えてくれる、いい機会だと思った
グループディスカッションだと終わらないだろうし、質疑応答形式が良いんだろうね

72名無しさん2016/02/12(金) 22:05:09.96ID:4sm76YrF
>>58
ぬいぐるみ抱いてない?

73名無しさん2016/02/12(金) 22:16:24.64ID:XKfZfbh5
>>71 調布駅跡地や、寂れていく西調布や京王多摩川について何か話していましたか?

74名無しさん2016/02/13(土) 11:10:38.99ID:8WSxs5BO
>>73
ないね
市民側からも質問でないし、関心度は高くないんだろ

75名無しさん2016/02/13(土) 20:25:40.36ID:OWxwRrdw
>>74 それでは主に何について、話されたのでしょうか?

76名無しさん2016/02/16(火) 13:33:22.39ID:UeTx9bcq
調布駅北口の駅前通りって、真光書店ビルが妙に細長かったり、西友が一部欠けた形だったり、すぐ隣に天神通りがあったりと
不自然な点が色々あるけど、元々宅地だったのを立ち退きで作った道路なの?

77名無しさん2016/02/16(火) 13:39:05.50ID:0TJKlv0+
今の道路の場所に真光書店があって調布駅側もバスなんて通れない狭い路地だったんだよ

78名無しさん2016/02/18(木) 18:47:14.39ID:XTbgVAQC
佐須町に引っ越す予定です

79名無しさん2016/02/18(木) 19:40:11.30ID:yWxD+/Ds
イケメンが増えるな

80名無しさん2016/02/21(日) 23:23:08.98ID:cZQSQXbz
徳さん来てたね

81名無しさん2016/02/27(土) 16:54:22.92ID:D3s/MlqU
>>73
西調布や京王多摩川が廃れていくのは仕方ないさ
住んでる人間がアレじゃ

82名無しさん2016/02/28(日) 13:32:19.02ID:Pumeunxq
>>81
”アレ”とはどういう意味でしょうか?

83名無しさん2016/02/28(日) 14:25:47.56ID:SNlfMdla
>>82
そんなに民度低いんですか?

84名無しさん2016/02/29(月) 09:09:45.56ID:ad+f8W7a
ヘリの音が低空で長時間きこえたと思ったら緊急着陸だったのね
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20160229/k10010425411000.html

85名無しさん2016/02/29(月) 09:23:31.74ID:PSjDZFBB
まったくマスコミのヘリうるさ過ぎ・・・・
たかが緊急着陸に報道ヘリ何時間も飛ばすんじゃねぇよ。

86名無しさん2016/02/29(月) 12:36:31.44ID:WC10lb8q
>>85
アラ探ししてるんだろうな

87名無しさん2016/02/29(月) 14:15:31.72ID:q1x4Ik9v
今、気温何度くらいある?

88名無しさん2016/02/29(月) 14:16:09.14ID:q1x4Ik9v
>>85
この間事故があったばかりだからじゃない?

89名無しさん2016/03/05(土) 12:20:21.30ID:sNHbq3Qe
夕方頃の調布駅で、いつもワザと人に鞄ぶつけて歩いてる痩せ体型でサラリーマン風の若い男はなんなんだろう?

品川駅でホームから人を突き落とした女と同類のタイプなのかな?

90名無しさん2016/03/07(月) 22:59:16.91ID:iTdVkwEo
霧ヤバすぎぃ!

91名無しさん2016/03/08(火) 06:10:42.24ID:x25YAwXK
仙川のヘアサロンパッセージは本当に最悪の店。
シャンプー台の水量はいつも激弱でそんなんでシャンプーちゃんと落ちてんの?って感じだし、髪の乾かし方がひどい。
前から後ろに乾かすと髪の毛が傷むことくらい素人でもわかるし、ドライヤーを近づけすぎで地肌が熱くて火傷しそうになるし。
こっちがアツッて態度をするまで気がつかない。わざとやってる気さえする。
アシスタントの背が高めで目がチッコくてパーマかけてる女。マジ最悪。
ストレス溜まってんだか知らねーけど態度に出まくりだし客にぶつけんじゃねーよ。辞めろマジで。
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13D15 Safari/601.1

92名無しさん2016/03/08(火) 06:13:26.53ID:x25YAwXK
仙川のヘアサロンパッセージは本当に最悪の店。
シャンプー台の水量はいつも激弱でそんなんでシャンプーちゃんと落ちてんの?って感じだし、髪の乾かし方がひどい。
前から後ろに乾かすと髪の毛が傷むことくらい素人でもわかるし、ドライヤーを近づけすぎで地肌が熱くて火傷しそうになるし。
こっちがアツッて態度をするまで気がつかない。わざとやってる気さえする。
アシスタントの背が高めで目がチッコくてパーマかけてる女。マジ最悪。
ストレス溜まってんだか知らねーけど態度に出まくりだし客にぶつけんじゃねーよ。辞めろマジで。
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13D15 Safari/601.1

93名無しさん2016/03/12(土) 11:22:50.02ID:G9CFl5zH
>>91
そんな店行かなきゃいいだけだろ?
2度も書き込むなんてお前の方が痛い奴だって思われるぞw

94名無しさん2016/03/12(土) 15:54:33.66ID:OpGYfvIr
調布駅線路跡地、将来的には道路にでもするのかな?
HP見たけど、ビルの話ばかりで狭い線路跡地の話は見つけられませんでした。

95名無しさん2016/03/14(月) 01:09:32.86ID:qzrtj7rn
昨日の朝2時頃、菊野台3丁目付近に
消防車10台くらいきてたんですけど…
何だったか分かる方、いますか?

96名無しさん2016/03/14(月) 12:10:14.96ID:+ZmhToP+
福島核爆発の影響で勃起不全が多発していると都内のチンポ科の医者がゆっとったわwww

97名無しさん2016/03/14(月) 21:20:30.35ID:fdUCVGeY
>>96
風評被害反対!!

98名無しさん2016/03/15(火) 09:50:10.95ID:l5srbnqT
すまん、もまいわ糖尿だったよなw

99名無しさん2016/03/21(月) 02:14:32.22ID:RdJuaEK/

100名無しさん2016/03/23(水) 07:09:47.72ID:8Tb83HGO
春だね
隣に引越ししてきた子
電通大に今度入りますって、母親に挨拶させるなよ

101名無しさん2016/03/23(水) 14:37:47.80ID:bera+pSw
                【反原発の象徴】  山本太郎  対  安倍寛信  【核テロリスト】


                                  【飛び火】

                          安倍総理、麻生副総理も経歴詐称?
                       海外留学の経歴が削除されていたことが判明!
                        「学歴詐称」は公職選挙法違反の場合も


                                  山本太郎

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!


                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


                             【だってお金欲しいもん〜】

               今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
            機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
       自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
               https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

102名無しさん2016/03/23(水) 19:44:02.69ID:STq+1Cea
変なのがわいてきたな

103名無しさん2016/03/25(金) 13:32:08.44ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

104名無しさん2016/03/25(金) 13:32:50.28ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

105名無しさん2016/03/30(水) 01:00:25.42ID:jB+5+WFk
最近J-COMが気合入れてんだか調布のあちらこちらで見かけるけどなに?
駅ナビ的なあれかね?

106名無しさん2016/04/04(月) 23:07:31.79ID:MdO0GU0n
引っ越しの時期なので…

1072016/04/06(水) 22:49:33.89ID:Sj/ctMiR
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

エクスペクト半熟英雄!

108名無しさん2016/04/07(木) 11:07:05.94ID:xUkC5g/z
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

109名無しさん2016/04/09(土) 09:32:04.15ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

110名無しさん2016/04/10(日) 12:22:44.64ID:gYTOzN58
調布ツインズの50○号室って
シャブ部屋って本当??

シャブ大好き中年男と女のお部屋らしいw

111名無しさん2016/04/11(月) 23:22:56.08ID:loVZN9q7
>>110
そんな噂あったねw
ソースが無いからなんとも言えん

112名無しさん2016/04/12(火) 22:32:08.31ID:myAUeFiE
仙川のみんな、起きてるか!
俺は、ビデオ見てるぜ!

113名無しさん2016/04/13(水) 00:10:46.10ID:pfukFf53
>>112
お!
俺も仙川住みだよ
俺はひとりサラダスパゲティ食べてるよ

114名無しさん2016/04/13(水) 00:50:01.77ID:X+qeIDfv
平沼整形外科ってどう?
肩こり外来とか。

115名無しさん2016/04/13(水) 01:52:13.73ID:5XX1ZGQN
>>111
噂になるほどスゴいんだw
キメセクしてんだー
やりてーww

116名無しさん2016/04/13(水) 11:21:29.50ID:pfukFf53
>>115
行ったらシャブ売ってくれるとかなんとか…
これもソースないから信ぴょう性は不明

117名無しさん2016/04/15(金) 12:37:04.64ID:aN8ESbud
>>116
マジで!?
買いに行こうかなー
いくらで売ってくれんだろ?

118名無しさん2016/04/17(日) 00:01:03.09ID:HV93SU+W
>>117
多分顔の繋がりないのに買いに行ったら警察と疑われてなにかありそうw

119名無しさん2016/04/18(月) 18:41:21.40ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

120名無しさん2016/04/22(金) 15:41:16.00ID:jkQnzMM4
>>108
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

121名無しさん2016/04/25(月) 19:07:58.59ID:aR78jgXx
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ  ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

122名無しさん2016/04/27(水) 00:10:47.99ID:hPpfn331
>>118
在日で短小包茎らしいじゃんw
女をイカすテクニックは電マだってさww

123名無しさん2016/04/27(水) 03:27:49.16ID:hPpfn331
>>118
2ちゃんの薬板とキメ友サイトでも有名人だってさぁw

ハンネもgetしたぜww

124名無しさん2016/04/27(水) 03:42:31.20ID:hPpfn331
>>118
趣味は盗聴と盗撮w

パクられたらおもしろくなりそうww

125名無しさん2016/04/27(水) 10:15:06.78ID:MvwcpAOq
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

126名無しさん2016/04/30(土) 20:47:58.50ID:BjZ5FANE
>>118

SUNAHUKINNW

ちんこ小さいから子宮まで届かないww

127名無しさん2016/04/30(土) 21:50:55.86ID:AaoiwPt9
>>126
インポすぎて入れても気づかない

128名無しさん2016/04/30(土) 22:08:08.20ID:BjZ5FANE
>>127
インポじゃ入らないじゃん

129名無しさん2016/05/01(日) 16:41:49.98ID:+s2NGKGa
>>128
では極細短チンで

130名無しさん2016/05/03(火) 21:14:09.36ID:5AAn/P0H
>>129
絶ったらヘソまで届くデカチンがいい
やっぱりデカチンに限るよねえw
小さいチンポなんてシャブの魅力しかないww
デカチンならシラフでもOK

131名無しさん2016/05/03(火) 21:16:29.78ID:5AAn/P0H
子宮ガンガン突かれたい

132名無しさん2016/05/03(火) 22:45:06.79ID:ZHdmkFxo
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反で「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」は平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

133名無しさん2016/05/03(火) 23:18:04.93ID:7imQ2sRS
>>130
しかし細さは爪楊枝

134名無しさん2016/05/03(火) 23:54:38.45ID:5AAn/P0H
>>133
お前が?w
羨ましいだろ?
デカチン

135名無しさん2016/05/04(水) 00:04:14.67ID:/pzyLkX1
ちっさいチンポの奴に限って
フェラを何時間もさせるのww

デカチンは挿入がお好きw

136名無しさん2016/05/05(木) 23:42:37.06ID:35a4wXY+
在日の子供はニートと障害児

シャブのやり過ぎなんだよ

大人デビューで在日マイフィアを気取ってるww

137名無しさん2016/05/07(土) 01:29:40.88ID:gZ6bdHxz
高田成子

138名無しさん2016/05/08(日) 07:18:44.78ID:B5bHFgNk
【社会】「受け子グループの総元締の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)」を逮捕 地元の少年使う
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461123912/

【事件】振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461202920/

振り込め詐欺のリーダー格の児島正浩ことイチョンホ容疑者を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461146386/

139名無しさん2016/05/08(日) 22:50:12.43ID:qjPdyEUp
1時間くらい前に明照院のところにパトカーとかきてたけどなに?

140名無しさん2016/05/09(月) 16:55:17.82ID:NeGbtNcm
仙川の星野珈琲のスタッフって馬鹿なの?

141名無しさん2016/05/11(水) 09:06:01.16ID:YUrz4GC8
@6月11日(土)味の素スタジアムフリマ 感謝デー開催だから入場料が無料になるよ!

142名無しさん2016/05/12(木) 21:38:20.93ID:v38Ri/iX
調布ツインズ

ナマポ山本
在日・吉野
スナフキンw

金重

143名無しさん2016/05/13(金) 00:31:07.93ID:69RC8d6d
火事こわい

144名無しさん2016/05/15(日) 01:57:13.58ID:jJQd77bt
ゲイのイケメンは萌えるw

http://megutan.net/?p=19906

145名無しさん2016/05/18(水) 13:41:56.15ID:HAQVKJ7u
【東京】中核派の男 傷害容疑で逮捕 東京都立川市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463202510/

【社会】中核派の男「言論の自由だ」 傷害容疑で逮捕 通行人の男性骨折 東京
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463206250/

【犯罪】過激派・中核派系全学連の活動家の男を逮捕 デモ活動中に通行人の男性に“暴行” 「どいて下さい」に逆上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463312196/

【東京】中核派の37歳男が「言論の自由だ」と言いながら60代男性に体当たり。傷害容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463212935/

146名無しさん2016/05/18(水) 23:39:54.79ID:lCc9gdCs
パルコのエレベーターで年寄りとベビーカーが乗ろうとしてるのに「閉まる」ボタンをカチカチ連打するメガネデブがいた

147名無しさん2016/05/19(木) 22:08:08.83ID:RkUScNHb
ほっそい目でちっさいチンポの在日とイケメンゲイ、
どっちがいい???

http://megutan.net/?p=16242

萌えるわw

148名無しさん2016/05/22(日) 07:26:33.10ID:wmrLTSFN

149名無しさん2016/05/27(金) 23:03:44.95ID:QTaguHRT
調布駅の動線の複雑さは異常。
混んでるときはまっすぐ歩けやしない。

150名無しさん2016/06/05(日) 02:44:37.57ID:b/Bcwbk2
キメセクw
http://megutan.net/?p=17725

151名無しさん2016/06/09(木) 00:24:20.07ID:qin1JjSn
市役所職員採用試験

最終合格者9人中なんと8人が女
二次の段階だと男33女18やった
これ、あからさまな女優遇だろ
女性活躍社会をはき違えてないか?

152名無しさん2016/06/09(木) 21:05:35.13ID:dtU2OaOG

153名無しさん2016/06/14(火) 21:04:59.16ID:FaLmxleF
西調布ってなんであんなにスナックが多いのだろう。

154名無しさん2016/06/18(土) 05:24:41.79ID:O/PNbiTJ
>>136
やっぱりな

155名無しさん2016/06/30(木) 00:12:52.26ID:4mMjTv5V
6月になってから旧甲州沿いの西友で冷凍グリーンピースを見ない
ミックスベジタブルや空豆枝豆インゲンはあるのに
グリーンピースに何が起きた?

156○鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工)2016/07/02(土) 01:46:06.76ID:plTA8uoJ
79 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 17:01:14.20 ID:xIZduTo3
904 :秋月康秀/元人環君 :2009/05/01(金) 22:08:16
とりあえず現在の希望研究室。

・東京大学大学院理学系研究科化学専攻固体化学研
・東京大学大学院新領域創成科学研究科物質系
・京都大学大学院工学研究科材料化学専攻H研
・名古屋大学大学院工学研究科応用化学専攻K研
・京都大学大学院工学研究科材料化学専攻T研

この中から最終的に2つに絞りこみ。
すべて10月入学予定。

人環ではぜったい終わらせない。
必ず学歴の上書きをします。

※履歴書で得た情報をもとに書き込み

157名無しさん2016/07/02(土) 17:02:28.95ID:Ecm4+v//
いなげやの近くの
サイゼリアに久々に行ったが
態度がデカイあのデブの店員(店長?)いなかったがクビになったの?

158名無しさん2016/07/02(土) 21:53:08.28ID:9ubaUAXh
デカ盛りを町興しに使ってるけど、料金も相応に取るデカ盛りに集客力あんのかね?
そこらの定食屋やランチ価格でデカ盛りが食えるなら売りになるだろうけどそうでないし

159名無しさん2016/07/02(土) 22:17:32.14ID:7VY9cLeR
>>158
そんなのやってるのか
それすら知らんかった

160名無しさん2016/07/04(月) 17:06:15.72ID:WREusZ79
雷と雨がすごい

161名無しさん2016/07/04(月) 17:49:01.18ID:nZ2yYjK4
もう止んだ

162名無しさん2016/07/13(水) 19:06:51.98ID:2DTzEFD6
天皇陛下が退位か・・・働かせすぎたんだよ。

163名無しさん2016/07/14(木) 21:53:07.70ID:/M543kZd
相模原線が止まったから歩いたよ。

164名無しさん2016/07/14(木) 23:28:47.60ID:RfzEsjaR
>>163
調布から京王稲田堤あたりまで?(^ω^)

165名無しさん2016/07/15(金) 22:52:35.37ID:CQoF/EE/
いや、京王多摩川まで。

166名無しさん2016/07/16(土) 16:01:13.66ID:/mtm4U4C
仙川駅の近くにあるおもちゃのエミーって玩具店があるんだけどここ最近ずっと閉まってる
潰れちゃったのかな?

167名無しさん2016/07/17(日) 15:54:35.68ID:gv5Sg8U8
17 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/02/24(水) 01:27:04.45 ID:IGG4Jhu9
561 :ゆろゆきあぼ〜ん:2009/08/12(水) 18:57:07 HOST:KD124213134205.ppp-bb.dion.ne.jp
だれかにしむらひろゆきを削除してくれえ〜wwwww

168■鳥越■鳥越■鳥越■2016/07/18(月) 17:00:01.47ID:UVwzGZq9
.
極右の女狐 これが【小池百合子】だ!

■小池百合子(日本会議国会議員懇談会副会長)

「日本は核武装を検討すべきだ」

「朝鮮高校だけでなく反日教育を行なっている北海道の高校も無償化すべきでない」

https://twitter.com/kitahamamikiya/status/754829130701479936

https://twitter.com/kitahamamikiya
.

169名無しさん2016/07/18(月) 23:35:18.09ID:hto1etAW
>>166
エミー潰れたの!?
明日見てくるわ

170名無しさん2016/07/19(火) 21:12:23.77ID:bWliZ7Nd
>>168 小池に入れるわ。

171名無しさん2016/07/22(金) 16:21:30.48ID:brV8vOyv
>>170
me,too

172名無しさん2016/07/25(月) 18:12:46.86ID:aifPmD4q
鳥越があれほどアホだったとはな

173名無しさん2016/07/25(月) 18:58:26.20ID:fyhqJrwL
昔からドアホだよ!w

174名無しさん2016/07/25(月) 19:41:49.92ID:53VoMFit
62歳で強姦未遂とは、恐れ入るわ!!

175名無しさん2016/07/26(火) 16:24:06.58ID:bbhonSms
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

176名無しさん2016/07/29(金) 21:47:37.75ID:URZzo0WG
また京王線が事故だよ。

177名無しさん2016/07/29(金) 21:56:26.25ID:9wBB4UCY
>>176
車両点検じゃなかった?
事故なの?

178名無しさん2016/07/30(土) 11:07:25.82ID:/rEXHOP8
新都知事は、東京を改革するような街づくりをするのぞましいな。
都民が安心・安全に暮らせ、環境にやさしく、省エネルギーなど総合的、強力に街づくりを実施する
知事でないと東京大災害に対応できない。
避難道路の電線地中化、緑化倍増計画をだしているね。3.11の避難困難、特に零細道路の
文京区、地域危険度NO1の荒川、豊島、北区等に囲まれ大量の死者がでる対策を着実に決め細やかに
実施するリーダーシップが必要だ。
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

179名無しさん2016/07/30(土) 17:59:31.65ID:YtbcRFuA
明日ですね、皆で選挙に行きましょう。

180名無しさん2016/07/30(土) 19:46:13.51ID:1/LI3uMB
<ニコ生>東京都知事選候補者ネット討論会(鳥越氏不参加)
https://www.youtube.com/watch?v=CclYIBBAuEA

181名無しさん2016/08/01(月) 20:59:57.14ID:6Ij8Mh2q
小池さんが勝ちましたね。増田は覇気がなさすぎましたね。

182名無しさん2016/08/02(火) 21:05:50.78ID:rUmrIkwL
大学の実力ランキング(トップ5大学) 2016
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、中大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大

183名無しさん2016/08/03(水) 01:55:04.93ID:9W3u3btZ
相模原のキチガイはなんでチョン狩りしなかったのかなぁー
障害者より有害な生き物なのにww

184名無しさん2016/08/04(木) 00:28:58.69ID:0ry14TVZ
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

185名無しさん2016/08/04(木) 20:51:07.63ID:X28+rbMb
夏休みに下記の調布の名所を廻ろうと思うのですが、いいところでしょうか?
どなたか訪れたことはありますか?
調布航空宇宙センター・多摩川自然情報館・染地せせらぎの散歩道・
芸能美術文庫PAL・武者小路実篤記念館・調布市せんがわ劇場・
東京アートミュージアム・近藤勇の生家跡

186名無しさん2016/08/04(木) 23:18:50.54ID:oMbTvqZR
自転車移動かな
暑そう・・・・

187名無しさん2016/08/05(金) 06:23:27.96ID:/9VxYg1T
>>185
JAXA→この時期はイベントがあり楽しめますが、事前予約が必要かも
実篤記念館→こじんまりしていてすぐ見終えてしまいますが館内で涼をとれます
PAL→高津装飾の所のでしょうか?こちらもこじんまりしていますが好きな方は楽しめそうです
仙川劇場→演目次第かと…アートも同様…
生家→なにもないですが笑新撰組お好きな方の聖地ですね

188名無しさん2016/08/05(金) 07:43:53.31ID:FWgSAmVt
>>186 & 187
アドバイスを戴き、ありがとうございます。
確かにもう少し涼しくなってからの方が良さそうですね。
参考にさせていただきます。

189名無しさん2016/08/05(金) 16:50:08.21ID:EoUXtGai
ついでに国立天文台も行ってこいよ

190名無しさん2016/08/06(土) 08:34:47.73ID:Y66GmZNG
国立天文台は三鷹ですね。
調布を一通り廻ったら行きます。

191名無しさん2016/08/06(土) 20:21:03.53ID:pqqihNEK
どこかで花火やってます?
ドーンドーンと音がするんですが。

192名無しさん2016/08/09(火) 19:26:33.58ID:NKMX839j
ゴミ袋都内で1番高い癖に分別めんどくさすぎだろ
もう大雑把に燃えるゴミと燃えないゴミとビンカンペットボトルしか絶対わけなくていいや
仕事忙しいし、一度逃したら次4日後とかコバエだらけになってやってらんねえよ
アパート周りに住んでるアパート名と同名の大家が監視してるけどもう知ったことか

193名無しさん2016/08/09(火) 20:03:11.52ID:h3w2u0ot
>>184

吉野ユルコ?
金 ユルコ?

あっ!ルリ子だww
ニートと障害児の母親w

194名無しさん2016/08/15(月) 16:42:40.43ID:yA7LYm78
>>183
だって、自分がチョンだもん

195名無しさん2016/08/18(木) 12:14:27.30ID:Sw67J0i7
急に雷落ちたぞwwwwwwwwwwwwwww

196名無しさん2016/08/18(木) 12:21:43.08ID:C0ILvK0+
やっぱり調布あたり?
うち(三鷹)から見て南のほうがくだったような。
すごい音だったね。

197名無しさん2016/08/18(木) 12:22:31.31ID:C0ILvK0+
ここ便利だよ
http://thunder.tepco.co.jp/

198名無しさん2016/08/18(木) 16:04:25.11ID:tbxvyO+F
>>197
それ、雷鳴り出すとすぐに繋がりにくくなるんだもん
使えねえよ

199名無しさん2016/08/19(金) 22:04:37.25ID:QBfr69FF
一人暮らし始めるんだけど、家具とかってどこでいい買ったほうがいい?

200名無しさん2016/08/19(金) 22:28:34.21ID:fSz8lRW8
もちろん大塚家具ですよ。イスを買って25年経つけど劣化知らず。
7万円したけれど。

201名無しさん2016/08/20(土) 01:00:14.45ID:/agKB8hc
学生や〜

202名無しさん2016/08/20(土) 03:03:05.20ID:nm7HSwO2
府中のIKEAだっけ
そこでいいんじゃない?

203名無しさん2016/08/20(土) 17:42:37.23ID:fVQ2MDEJ
府中にIKEAできたのか

204名無しさん2016/08/20(土) 22:03:56.78ID:rSi99PLF
20号線です

205名無しさん2016/08/20(土) 23:23:45.66ID:RxzkYSAI
IKEAは春日の件でなあ
まあ府中のニトリだな

206名無しさん2016/08/21(日) 11:00:14.65ID:nAZki6WH

207名無しさん2016/08/21(日) 14:31:57.61ID:t4ZCkpMy
調布のパルコ側って色々と工事してるけど何とかができるの?

208名無しさん2016/08/21(日) 15:13:42.23ID:iPPu2Z5J
シネコンできるんじゃなかった?

209名無しさん2016/08/21(日) 18:52:30.27ID:M4Ojr98I
花火大会始まったか
雷かと思ったわ

210名無しさん2016/08/21(日) 19:22:53.49ID:p42crDDl
雨が降らずに残念です。

211名無しさん2016/08/21(日) 19:47:54.17ID:kEQ9bz83
>>206
可哀想( ノД`)…

212名無しさん2016/08/21(日) 19:54:24.31ID:t4ZCkpMy
>>208
ワイの家小島町2丁目なんやが、シネコンまで徒歩2分やん。喜んでいいんか?悪いんか?

213名無しさん2016/08/27(土) 09:57:39.34ID:OCcaZBBs
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!

214名無しさん2016/08/27(土) 20:02:01.73ID:CIq5TMBT
味スタ静かで何より

215名無しさん2016/08/27(土) 21:10:55.17ID:kVYC/EXr
>>214
ヘンなのがコンサートやるってチラシが入ってたけど
中止になったの?

216名無しさん2016/08/30(火) 16:59:18.53ID:NTKeCUqb
調布駅の上は工事してるが何ができるんだ?

217名無しさん2016/09/06(火) 11:12:59.84ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

218名無しさん2016/09/07(水) 14:39:54.72ID:QE8laymA

219名無しさん2016/09/11(日) 09:36:53.66ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

220名無しさん2016/09/14(水) 09:25:51.29ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃 で検索

221名無しさん2016/09/14(水) 12:54:11.95ID:RxtylCMb
まだ逃走中みたいだが傷害事件のあった小学校はどこ?

222長木よしあきの告発2016/09/14(水) 13:47:23.89ID:jfzIUqIW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

223名無しさん2016/09/14(水) 23:01:43.52ID:wjA5Fz08
染地あたりの学校の中3男子の狂言でしたね。

224名無しさん2016/09/15(木) 01:17:32.99ID:SA3lgrCM
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160914-00000249-fnn-soci
フジテレビ系(FNN) 9月14日(水)18時50分配信

14日午前、東京・調布市で、中学3年の男子生徒が、男に刃物で切りつけられたとの通報があったが、男子生徒の狂言だったことがわかった。
男子生徒は、「進路のことで母親とけんかし、うそをついてしまった」と、反省しているという。

225名無しさん2016/09/15(木) 08:59:57.58ID:ZWL7PPz2
どこまでのウソなら。 とかの判断もできないのか。

226名無しさん2016/09/18(日) 19:18:34.63ID:1mil1zch
調布駅南口、いつの間にか安楽亭がなくなってしまったね。

227名無しさん2016/09/19(月) 14:47:11.49ID:2ModCWXg
調布ヶ丘なんだが一瞬停電した。3分くらい。うちのマンションだけ?

228名無しさん2016/09/20(火) 03:14:59.85ID:nRei8dwh
布田もありました

229名無しさん2016/09/20(火) 12:38:49.22ID:c/5+zAtP
東電特高2号線停電事故だって
あそこ去年7月にも地絡事故やってる

230名無しさん2016/09/22(木) 16:42:39.07ID:eughWVdm
イトーヨーカドー国領店
3DS 更新

231名無しさん2016/09/23(金) 18:53:33.49ID:iIysZ2BC
登戸の二重丸
座る席によってwifiの強度が違う

232名無しさん2016/09/23(金) 20:30:09.85ID:MylSA6YP
>>231
タバコがウザイ

233名無しさん2016/09/24(土) 15:07:55.77ID:5osAeYo8

234名無しさん2016/09/26(月) 13:39:36.83ID:JUYaj9oc

235名無しさん2016/09/27(火) 19:56:28.70ID:Yb/oL40p
今日は雨が降らなくて良かったね。
本当に長い雨だった。

236名無しさん2016/09/28(水) 10:51:19.35ID:lZ/Xh+Ut
タコ公園 今月末で閉園かぁ

237名無しさん2016/09/28(水) 15:53:11.79ID:d3prY8bi
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

238名無しさん2016/09/28(水) 15:53:31.76ID:d3prY8bi
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University

239名無しさん2016/09/28(水) 15:53:54.80ID:d3prY8bi
お宅の出来レースでもてあそぶくだらん弟子たちどうにかなりませんかね?進路を妨害されてえらい迷惑してるんですわ

715 :糞京大閥:2016/01/23(土) 14:59:16.72
北大・東北・名大・九大・筑波・首都・・・実力で自分で生き延びなさい
京大・・・勝手なことをしてはいけません。学閥のルールを守りなさい
東大・・・どうぞお好きなように


曽我 直弘
元データ 所属 京大 大学院

関連著者
曽我 直弘 関連論文著者 円グラフ
曽我 直弘 京都大学工学研究科材料化学専攻 曽我 直弘 京都大学工学部材料化学教室
平尾 一之 京都大学工学研究科 平尾 一之 京都大学工学部工業化学科
田中 勝久 京都大学大学院工学研究科 大田 陸夫 京都大学工学部
田中 勝久 京都大学工学部材料化学教室 大田 陸夫 京都大学工学部工業化学科
石原 嗣生 兵庫県立工業技術センター 花田 禎一 京都大学教養部
大田 隆夫 京都大学工学部 石原 嗣生 兵庫県工技セ 中西 和樹 京都大学大学院理学研究科化学専攻
曽我 直弘 京大工 平尾 一之 京大工 花田 禎一 京都大学教養部化学科
川崎 充晴 京都大学大学院工学研究科材料化学専攻
邱 建栄 科技振興事業団平尾誘起構造プロジェクト
森田 啓之 京工繊大院 粟津 浩一 電子技術総合研究所
中谷 利雄 第一希元素化学工業(株) 吉田 真人 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
門口 卓矢 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 中谷 利雄 第一稀元素化学工業(株)
小谷 篤史 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 勝又 鉄平 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構マテリアル工学専攻
難波 徳郎 岡山大学工学部環境理工学部環境物質工学科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
粟津 浩一 電子技術総合研究所量子放射部光放射研究室
Ikuhara Yuichi Institute Of Engineering Innovation The University Of Tokyo
IKUHARA Yuichi Faculty of Engineering, The University of Tokyo
福井 和也 京都大学 那須 弘行 三重大学工学研究科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
難波 徳郎 岡山大学工学部 溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構
幾原 雄一 東京大学大学院 工学系研究科 総合研究機構
脇田 崇弘 第一稀元素化学工業株式会社
田部 勢津久 京都大学大学院 人間・環境学研究科 相関環境学専攻
幾原 雄一 東京大学大学院工学研究科総合研究機構
田部 勢津久 京都大学総合人間学部
溝口 照康 東京大学大学院総合研究機構
細野 秀雄 東京工業大学 藤田 晃司 京大院・医・分子細胞情報
脇田 崇弘 第一希元素化学工業(株)
米崎 功記 山梨大学工学部附属クリスタル科学研究センター
北條 元 京大院工 那須 弘行 三重大学工学部
細野 秀雄 東京工業大学工業材料研究所
幾原 雄一 東大 大学院工学系研究科
邱 建栄 科学技術振興機構フォトンクラフトプロジェクト

■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

240名無しさん2016/10/01(土) 17:37:09.69ID:oKiEnVZ8
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

241名無しさん2016/10/04(火) 00:39:35.80ID:fEHi59rM
日決めの駅前駐輪場がどんどんなくなっていく。
定期に切り替えたくても空きが無い。どこに止めろって言うんじゃ〜!!!

242名無しさん2016/10/04(火) 02:29:34.49ID:c9DDLJJW
ばあさん亡くしてから、おっぱいのさきっちょ吸ってねえなあ  82歳 さいたまし在住 すい臓がん治療中

243名無しさん2016/10/04(火) 14:18:50.38ID:3SEEixgu
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/

244名無しさん2016/10/06(木) 08:02:19.98ID:flRN1rsR

245名無しさん2016/10/21(金) 18:45:50.27ID:2thYg+5U
大学の実力ランキング(トップ5大学) 2016
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、中大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大

246名無しさん2016/10/22(土) 23:43:04.52ID:PqZY8lG8
パルコがリニューアルしたらしいけどどうよ?

247名無しさん2016/10/23(日) 15:00:22.89ID:s5P6UOJd
調布に引っ越してきてさっそく風邪を拗らせたんだが、おすすめ病院ってある?
風邪程度で東山病院は大げさだし、個人町医者もこれはと思うものがない
これからの調布生活、インフルエンザになったり風邪を拗らせたりって時に
さっと行かれて評判の良い病院ってどこだろう

調布駅近に夫婦住みです

248名無しさん2016/10/23(日) 19:19:31.17ID:g+Q0I9UP
>>247 桐生クリニックをお勧めします。とにかく仕事が早い!

249名無しさん2016/10/23(日) 22:43:08.65ID:8XpKxFoY
寒くなってきたのに暴走族?うるさいな。警察なにやってんだ?

250名無しさん2016/10/25(火) 08:32:38.81ID:InXT+6Bo
つつじヶ丘の秋鹿(あいか)クリニックは、評判いいようです。
無駄なことをしないような気がする。

251名無しさん2016/10/25(火) 11:29:45.02ID:JeAEVmD7
この夏、主人を心不全で亡くして早3か月。
87歳で未亡人となりました。

優しかったおじいさんの太い○○を思いだして、秋の夜長に、体が疼いてしかたありませむ。
どなたか優しい殿方、私を抱いてくださりませむか?

お礼に、2億円のクルーザーと、軽井沢に建設中の別荘を差し上げます。

今度の日曜日に、ハチ公前に赤い杖を持ち立っております。
お待ちいたしております。

252名無しさん2016/10/28(金) 23:16:43.56ID:p6eq/GkN
辻医院、いつ行っても(内かは)暇そうで
すぐやってもらえていいよw

253名無しさん2016/10/31(月) 19:18:10.70ID:0HIQiJ0B
最近風邪が流行っていますね。職場で多くて困っています。
マスクしてくれる人もいれば、しない人もいるし、いやになっちゃう。

254名無しさん2016/11/03(木) 17:01:11.41ID:itTNGC1q
薄毛で悩んでいます。何か髪が生えるいい方法はないでしょうか?

255名無しさん2016/11/03(木) 19:48:44.76ID:ixK/TE/P
また組織の醜さについて
ざっくり言うと
創価学会は今「仏法」ではなく「池田大作」を中心に
動いているということがすべての発端です。
「仏法」にのっとって行動すると、
「池田大作」の指示と矛盾してしまう。

ここで理性的なヒトはおかしいとかんじ、
自分で考えず周囲に同調するひとは正しいと感じる。

この両者の存在により
いま創価学会は危機的状況です。

これが維持できているのは
カリスマ池田大作のおかげ
彼がなくなれば
いずれ形勢は逆転し、
創価学会は分裂するだろうといわれています。

256名無しさん2016/11/03(木) 19:49:01.91ID:ixK/TE/P
また組織の醜さについて
ざっくり言うと
創価学会は今「仏法」ではなく「池田大作」を中心に
動いているということがすべての発端です。
「仏法」にのっとって行動すると、
「池田大作」の指示と矛盾してしまう。

ここで理性的なヒトはおかしいとかんじ、
自分で考えず周囲に同調するひとは正しいと感じる。

この両者の存在により
いま創価学会は危機的状況です。

これが維持できているのは
カリスマ池田大作のおかげ
彼がなくなれば
いずれ形勢は逆転し、
創価学会は分裂するだろうといわれています。

257名無しさん2016/11/18(金) 20:25:28.20ID:Gs/9HoSX
up

258名無しさん2016/11/19(土) 14:43:54.96ID:ZCHnMM05

259名無しさん2016/11/19(土) 21:07:46.51ID:E4cPG/ax
>>258
大きいと痛いから小さいのが好きなの!!

260名無しさん2016/11/22(火) 15:05:59.42ID:7vuNpsZ0
明日、久しぶりにパルコに行ってみようかな。
周辺はだいぶかわった?

261名無しさん2016/11/22(火) 16:22:20.84ID:W7WEUqy7
西友の横に自転車道が出来てたンゴねぇ…

262名無しさん2016/11/22(火) 20:57:21.76ID:2sncfj25
早くいろいろな施設ができればいいのに。
ここまで遅いとは思わなかった。

263名無しさん2016/11/26(土) 19:54:07.33ID:KSrMxBKm
up

264名無しさん2016/11/27(日) 10:53:35.99ID:s3Cu7PVZ
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって
全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072

グーグルクロームはツイッターに「放射能」
と書いた瞬間にフリーズ、一切応答しない
https://twitter.com/tok aiama/status/801551584568037376

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

265名無しさん2016/11/27(日) 11:17:06.93ID:XWIEnicx
エビゾーの女房 さっさと師なねえかな

乳がんって男が汚ねえ口で乳首を吸うからだ
子宮がんわ汚ねえ手で手マンするからだ

266名無しさん2016/11/28(月) 11:40:10.54ID:W0nyFrrY
「国民の心配より映画の宣伝ですか?」 民進党・菅元首相、地震4時間後の原発事故映画PRで「炎上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479898261/

267名無しさん2016/12/10(土) 20:33:12.16ID:wGw9JbKa
昼間散歩するのも眩しくて、帽子が要るわ。
太陽が低くて困っちゃう。

268名無しさん2016/12/18(日) 22:29:23.73ID:I7jFhrhm

269名無しさん2016/12/18(日) 22:35:49.46ID:iTzes6Na
勃起が収まらん  あんときと一緒だ    小屋のヤギとやってくるわ

270名無しさん2016/12/20(火) 14:57:07.11ID:538kbkGf
SWは、ウソツキ、ハッタリで有名だから!

987 名無しさん@一本勝ち 2016/12/20(火) 11:58:29.67 ID:5JgUmZ+y0
>980
SWさんが訪問して、あの…殴らないでくれますかって
言ったヤツが何いってるのかな。
ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。
警官にあなたの話はおかしいよって言われて。

999 かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/12/20(火) 12:10:38.35 ID:YwzyqGkK0
>987
それは逆だろ! ザコのSWは脱糞逃亡したぞ!うんち漏らして一人で先に逃げるな! http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg   
ドM「あいつ、うんちくさいですね!」。俺におべっか使って、ドM・笑い顔の証拠写真(撮影者・俺「林田」)。

俺を怖がり、きょどったSWの顔・証拠写真 http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

>ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。

ドMは俺に逮捕され、交番へ連行されただけ。

>警官にあなたの話はおかしいよって言われて

それも、ドMのことだぞ。

同じ内容は、何度も明記済。
ウソを広めた罪で、あとで処刑するね。

271名無しさん2016/12/29(木) 19:12:37.85ID:VLfHerDZ
国会答弁も満足にできず泣き出し、靖国神社を参拝で国益を害する行為
しかできない無能防衛大臣を罷免すべきだ。 
稲田朋美防衛相が靖国神社を参拝したことについて、中韓両政府は29日、
「断固として反対する」(華春瑩・中国外務省副報道局長)などと批判す
るとともに、日本政府に抗議した。
 華氏は記者会見で「日本の侵略の歴史を美化する靖国神社を参拝した
ことは、日本の一部の人物の頑固な誤った歴史観を反映している。真珠湾
(訪問)の『和解の旅』を大いなる皮肉にした」と批判。「侵略の歴史を
正視し、深く反省し、歴史と未来に責任を負う態度で適切に対応するよう
、日本の指導者に促す」と語った。この後、同省の肖千アジア局長が、
在北京日本大使館の伊藤康一公使に抗議した。
 韓国外務省は29日、在韓日本大使館の丸山浩平総務公使を呼び、鄭炳
元東北アジア局長が「強い遺憾と抗議の意」を伝えた。同省報道官は、記
者会見で「日本の指導者が歴史を正しく直視し、真の反省を行動で示した
ときに、周辺国と国際社会の信頼を得られる」と主張。参拝は関係改善の
努力に逆行し、不適切だと批判した。

272名無しさん2017/01/07(土) 18:36:23.74ID:JuwLvr6S
新年おめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。

273名無しさん2017/01/08(日) 08:47:08.26ID:YmLTDC5s
体育館で一般開放してる卓球とかバドミントンとか混み具合どうなのかな。
団体や家族連れで占有状態?

274名無しさん2017/01/08(日) 21:49:12.18ID:xnccMeRL
調布中央図書館インターネットコーナーはキチガイの50位の女おるで

275名無しさん2017/01/10(火) 21:01:36.06ID:ribhH0N8
どんな人なの?

276名無しさん2017/01/11(水) 01:07:34.33ID:VRWjP2uQ
調布駅前の西友、土日の昼〜夕方にいくと自転車置場がほぼいつも満車で困るんだが

277名無しさん2017/01/11(水) 12:49:54.64ID:hhwTfaZD
>>274
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

278名無しさん2017/01/12(木) 19:44:42.14ID:n7TgavZN
つつじヶ丘駅で人身事故あったみたい

279名無しさん2017/01/12(木) 21:22:11.42ID:etCu61Mc
えらい電車が混んでいました。

280名無しさん2017/01/14(土) 18:03:12.19ID:gkShywyj
大戸屋が入っているビルのインターネットカフェが潰れていました。

281名無しさん2017/01/20(金) 22:30:03.61ID:ebQ6rmTW
雪降らないじゃん、残念!

282名無しさん2017/01/22(日) 11:28:35.16ID:tAr6jPMP
小池新党で今夏落選必死の黒い頭のネズミ
汚いヤジ、女性蔑視、女性差別のようなお粗末な対応、握手拒否、挨拶拒否は人として最低
調布市民の良識は?
内田茂(千代田区)   ドン
高島なおき(足立区)  ドン一派
川井しげお(中野区)  握手拒否のアホジジイ
桜井浩之(墨田区)   ドン一派
山加あけみ(練馬)    裏切り者
野村ありのぶ(青梅)   痴呆症
堀宏道(豊島区)     完全な裏切り者
高木けい(北区)     壊れた司令塔   汚いヤジ
三宅正彦(島しょ部)   嫌がらせ質問は最低
ほっち易隆(足立区)   嫌がらせ質問で呆れる 
山ア一輝(江東区)   おやじとドンの調整役
宇田川聡史(江戸川区)  嫌がらせ前幹事長
栗山よしじ(目黒区)  嫌がらせ質問で逆効果
崎山知尚(荒川区)  都知事へのいやがせ質問は恥ずかしい
相川博(八王子市)  高木と一緒に汚いヤジ連発
山崎一輝(江東区) 父・孝明(江東区長が内田の犬) 豊洲受注の新日本工業から政治献金
吉原修(町田市) セクハラヤジ「産めないのか」
来代勝彦(港区) 警察官僚 舛添の疑惑にはほとんどふれず手ぬるいと批判
鈴木章浩(大田区) セクハラヤジで自民離党し翌年復党 海外視察報告書にウィキペディアを丸写しも
野島善司(北多摩第4) 『結婚したらどうだ』というのは平場では僕だって言う
秋田一郎(新宿区) 高木けいといっしょに政務活動費でキャバクラ豪遊

283名無しさん2017/01/25(水) 15:28:58.06ID:2PIi4EBS
「性的欲求満たすため」女子高生のスカート内を盗撮 会社員の男逮捕 神奈川
2017.1.25 11:31

電車内で女子高校生のスカートの中を撮影したとして、神奈川県警川崎署は県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で、

東京都調布市柴崎の会社員、長岡聡容疑者(45)を逮捕した。

「性的欲求を満たすためだった」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は、1月23日午後4時10分ごろ、JR南武線矢向駅−川崎駅間を走行中の普通列車内で、
川崎市内の高校2年の女子生徒(17)のスカート内を携帯電話のカメラで撮影したとしている。

同署によると、不審な様子に気付いた乗客らが長岡容疑者を川崎駅で下車させ、駅員が同署に通報した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170125/afr1701250010-n1.html

284名無しさん2017/01/25(水) 18:53:27.39ID:22qddonZ
2016年4月7日には国土交通省によって最新版となる交通政策審議会答申案が公
表されています。
この中で、多摩都市モノレール箱根ヶ崎延伸および町田延伸共に「意義のある
プロジェクト」に位置付けられています。新たに公表された答申案では、従来
までの「開業が適当(A1)」「整備着手することが適当である路線(A2)」
「今後整備について検討すべき路線(B)」の3種類の事実上の格付けが無くな
り、需要の見通しおよび費用便益比、財務分析、事業化に向けた検討の熟度な
どを踏まえた、「意義」と事業化に向けた主な「課題」が各プロジェクトごと
に示される事となりました。
 多摩モノレール延伸計画の中では、町田延伸ルートと並んで、最も実現に近
い延伸計画と位置づけられています。さらに2016年度は、多摩モノレー箱根ヶ
崎延伸ルートとなる新青梅街道における全ての区間(5区間全て)で工事認可を
取得。箱根ヶ崎延伸は町田ルートとともに、いよいよまったなしの状態となり
ました。
 @ 多摩センター(延伸部起点)  A 落合(u) B 南野  C 小野路(u)
 D 小山田緑地 E 小山田桜台 - 桜台車両基地 F 桜美林大学(u) 
G 忠生(u) H 山崎団地(u) I 市民病院 J 旭町体育館(u) K 芹ヶ谷公
園 -留置線 L 町田

285名無しさん2017/01/25(水) 19:15:34.57ID:e5Dy1NMI
昨日発売のSPAという雑誌に、調布は住むのにいい街として紹介されてますね。

286名無しさん2017/01/28(土) 11:24:39.55ID:WaocOjpR
ワイプも2/4朝5時で閉店だって

287名無しさん2017/01/28(土) 20:41:35.89ID:kUEZgIoz
ワイプって?

288名無しさん2017/01/28(土) 21:16:19.31ID:0IC+eTsH
調布駅南口のインターネットカフェ、マンガ喫茶

289名無しさん2017/01/29(日) 13:20:16.10ID:FAGay2Mz
どんどん潰れていきますね。過当競争で単価が安いもんなあ。

290名無しさん2017/01/29(日) 17:02:55.30ID:+CYtAj8A

291名無しさん2017/01/29(日) 17:19:11.44ID:YGovESUS
小池塾 見回すと おめえどうみたって候補じゃねえだろが多数いたぞw

一生懸命机を運んでるおっさん、おまえもだw

292名無しさん2017/02/02(木) 22:13:23.66ID:awG9ffy1
百店街に消防車10台集結

293名無しさん2017/02/04(土) 19:21:50.85ID:mpI0fPEv
>>292 本当ですか?火事でたくさん燃えてのですか?

294名無しさん2017/02/07(火) 22:38:02.35ID:TR3r/o6N
Oh!! Yeee(王、家) SHOSHO!! https://youtu.be/KM1PTx2OFFE?t=1m28s
「ネット検索の犯罪歴削除を」男性の求めを最高裁が棄却
ジャストミート!!! https://www.youtube.com/watch?v=zgdjAxs-UzQ

「忘れられる権利」への言及はなかった。
児童買春の罪で罰金刑を受けた男性がGoogleを相手取り、検索結果の削除を求めた仮処分の申し立ての抗告審で、最高裁は男性の申し立てを棄却した。
 男性は、インターネットで自分の名前や都道府県名を検索すると過去の犯罪に関する報道が検索結果として表示されてしまい、プライバシーが侵害されているとして保護を求めていた。
 今回の決定について、最高裁は「検索業者としての表現の自由とプライバシーの保護を比較し、プライバシーの保護が勝る場合には削除が認められる」と判断基準を示した。
しかし今回のケースについては、児童買春が公共の利害に関する事柄として社会的に強い非難の対象となっており、
プライバシーの保護が社会的意義に優先しないと判断したため、男性の訴えを棄却した。

295名無しさん2017/02/08(水) 17:27:54.20ID:ntX7fj0O
勃起がおさまらん わんちゃんの尻の菊の御紋に突っ込みてえ!

296名無しさん2017/02/08(水) 19:20:28.98ID:0ezVuCcc
今日はバスと京王線がやたら混んでた。

297名無しさん2017/02/09(木) 21:06:11.55ID:5ArdE0pH
今日も事故で大変だった。

298名無しさん2017/02/11(土) 05:44:44.67ID:JVP7ZN2/
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

299名無しさん2017/02/12(日) 17:29:44.36ID:RZO1edh9
http://kodemari.sakuraweb.com/mao/3a/3a_4/03.gif
スタートからティンコ握ってしこりはじめ、

飛び上がった瞬間に射精して、

着地で果てる  



けっこう難しい

300名無しさん2017/02/16(木) 14:47:58.35ID:fJPjUX8M
くすのき団地て殺人事件だってよ

301名無しさん2017/02/16(木) 15:14:38.27ID:fJPjUX8M
あー、なんかヘリも来たぞい

302名無しさん2017/02/16(木) 18:19:41.84ID:AoSWl1NL
16日正午すぎ、東京都調布市国領町の都営アパート1階で、高齢の男性が顔から血を流して倒れているのを訪問した女性ヘルパーが見つけ、119番した。(時事通信)

303名無しさん2017/02/17(金) 12:58:07.02ID:ckikYLa+
ホームヘルパーが訪ねたとき鍵がかかってたそうだな
近所の人間だろう

304名無しさん2017/02/17(金) 13:15:47.71ID:60uiBXrC
>>303 おまわりさーーん、こいつですっ!

305名無しさん2017/02/17(金) 16:44:52.67ID:PuH3/nDa
鍵がかかってたのは新聞記事になってるよ
新聞ぐらい読みなさいね

306名無しさん2017/02/19(日) 11:58:09.07ID:LPjBrzo7
被害者が近くのATMで下ろした数万円入りバッグがなくなってると
強盗殺人事件だな

307名無しさん2017/02/21(火) 03:22:53.23ID:WYhod1IL
eワールド調布店はまだやってるの?

308名無しさん2017/02/21(火) 16:22:59.10ID:Yyug/Vwg

309名無しさん2017/02/21(火) 20:23:15.66ID:XnQW1XzI
それ狛江

310名無しさん2017/02/22(水) 15:55:53.26ID:VuiHnD0a
都議選ファーストから誰でるの?

311名無しさん2017/02/27(月) 18:17:12.96ID:fVyPlosf
>>302孫が逮捕されたとさ

312名無しさん2017/02/27(月) 19:02:46.07ID:C4VUvt8N
調布映画祭楽しみな人いる?

313名無しさん2017/02/27(月) 19:51:20.02ID:fVyPlosf
今月、東京・調布市の都営アパートで89歳の男性が殺害され現金が奪われた事件で、
警視庁は男性の孫で23歳の男を27日午後に逮捕した。

強盗殺人の疑いで逮捕されたのは調布市に住む会社員、山本裕也容疑者。

314名無しさん2017/02/27(月) 21:02:25.28ID:lTlhVISE
>>313
容疑を否認して「知らない、どうでもいい」と言ってるんだってね
最低だな

315ブサメンキモメン色川高志の告発2017/02/28(火) 05:25:50.82ID:a5hIuq9I
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

316名無しさん2017/02/28(火) 19:46:42.00ID:sLrHKSpi
山本裕也って名前多いね。

317名無しさん2017/03/01(水) 01:35:26.95ID:kTnlkMI5
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子(男の娘)です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも穴ルの関係※

318名無しさん2017/03/01(水) 01:35:37.04ID:kTnlkMI5
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png

319名無しさん2017/03/01(水) 01:36:00.12ID:kTnlkMI5
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,東大閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
あの人に粘着するなキチガイサイコ犯罪者!

320名無しさん2017/03/13(月) 18:42:01.38ID:oe7eGNEm
深雪はローション使ってるんだってさー

321名無しさん2017/03/13(月) 20:08:51.85ID:sidgezHT
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

322名無しさん2017/03/30(木) 21:42:49.35ID:YBZLAk7+
NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕
2017.3.30 17:06

受信料の契約時に女性にいきなりキスをしたとして、警視庁調布署は30日、強制わいせつ容疑で、

NHKが業務委託する会社の社員で、さいたま市中央区の吉田隆裕容疑者(25)を逮捕した。

「(女性と)話をしていて仲良くなったと思い、キスをした」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は平成28年11月14日午後8時45分ごろ、受信料の契約のために訪れた調布市内のアパートで、
対応した30代の女性の頭を軽くたたくなどした上、両腕を女性の腰にまわし、キスしたとしている。

15日に帰宅した女性の母親が110番通報した。調布署などによると、
吉田容疑者は昨年4月から調布市内などで契約業務にあたっていたという。

NHK広報局は「誠に遺憾。事実関係を把握した上で、厳しく対処したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html

323名無しさん2017/04/02(日) 06:05:41.65ID:RxwsN9q2
電車でがら空きなのに、隣に30歳位のコーラル口紅茶髪厚化粧ブスがわざとつめてマウンティングする気の態度で座って来た。
だから、わー肌がブツブツ!厚化粧!ニキビ跡真っ黒〜!と笑いながら鏡で反射させて目潰し喰らわせてやったわw

みんな注意してねー。

324名無しさん2017/04/02(日) 06:15:49.30ID:RxwsN9q2
西田医院、女医や受付が厚化粧で気持ち悪い顔
吐き気がするから行くのやめた

325名無しさん2017/04/02(日) 11:53:50.93ID:hMiASxER
深大寺の桜、どんな感じ?

326名無しさん2017/04/03(月) 11:04:36.39ID:TXt7UIo2
▲★日本のエリート大学 国家公務員総合職試験★▲
    2016年         2015年
 1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51    一橋大学  54
10.東京工大  49 10.東京工大  53

327名無しさん2017/04/03(月) 21:10:42.93ID:xi95X4zo
【東京】LIFEつつじヶ丘店(調布市)、4月2日閉店−旧・忠実屋、クロスガーデン調布に移転で
http://toshoken.com/news/9580

328名無しさん2017/04/21(金) 17:31:24.46ID:SpX++phu
LIFEは閉店したが、地下のセリアは相変わらず繁盛してるね

329名無しさん2017/04/21(金) 17:52:09.84ID:6xesvQRz
もう来週オープンか
セールでもやるかな、行ってみよう

330名無しさん2017/04/22(土) 23:50:02.23ID:hiuRCmTy
女性用下着600枚盗んだか「囲まれて満足感を」
18日 16時26分

東京の多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみられる39歳の男が、警視庁に逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは調布市の無職・天川伸夫容疑者(39)

で、2014年7月ごろ、三鷹市にあるアパートのベランダに干してあった住人の女性の下着2枚を盗んだ疑いが持たれています。
天川容疑者は先月、三鷹市の別の女性の部屋から下着を盗もうとしたとして逮捕されていて、
取り調べに対し「盗んだ下着に囲まれることで性的な満足感を得ていた」と容疑を認めているということです。

警視庁は、天川容疑者が2014年5月ごろから多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみて、裏付けを進めています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3031812.html

331名無しさん2017/04/23(日) 21:42:43.96ID:Gc9LO4Bn
>>330
あの有名な天川伸夫か

332名無しさん2017/04/27(木) 22:52:34.00ID:W6BdLj+G
駅前の開発ビルにビックカメラのロゴがついたな
むかーしから住んでる身としてはすっごい違和感w

333名無しさん2017/04/27(木) 23:45:40.19ID:/dwwni7J
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12268416871.html
チャーシュー頼んだら、なんとアレが出てきた話(^^;)

334名無しさん2017/04/29(土) 09:24:46.54ID:qU3XNGUD
おざきだいすけ逃げの体制wwwwwwwwwww

335名無しさん2017/05/06(土) 19:50:32.36ID:odNTDS+V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

336名無しさん2017/05/08(月) 23:13:48.80ID:2a7MvW7X
単品で走ってる暴走族おおくない?うるさいなあ

337名無しさん2017/05/08(月) 23:31:26.28ID:bCndJDal
>>336
集合する前は皆、単品だろうよ

338名無しさん2017/05/08(月) 23:36:52.49ID:2a7MvW7X
>>337
そうなの?集合してでの騒音はきいたことなかった。品川通沿い

339名無しさん2017/05/14(日) 01:05:57.51ID:wFxzA0Ul
調布駅でたまに見るのび太みたいなショートカットでパンツスーツですっぴんの女の集団ってなんなの?すっげぇ不気味なんだけど

340名無しさん2017/05/14(日) 11:56:10.62ID:4F0DR8tU
警察大学校

341名無しさん2017/05/19(金) 01:51:21.14ID:YyVVpnnX
駅前の駐輪場整備で木を切るなとか言っているプロ市民、どうにかなんねえの?
市政と円滑な住民生活の妨害行為だ。
市は威力業務妨害でこいつらを告発するべき。
あいつら地域のアウトロー問題児ばっかりだよ。

342名無しさん2017/05/20(土) 10:39:39.15ID:1LR1Zdy2
>>341
樹木の会
河川敷のホームレスを野獣発言にヤラセのTBSと相通じて結託して市政の転覆と弱体化を狙う左翼ゲリラ。
市はウソをつくなどとした上で、市長や安藤忠雄先生、整備部長を名誉毀損、侮辱行、信用毀損し、
市政運営に深刻かつ甚大な被害を与え、著しい業務妨害行為が行われている。
直ちにこの者らに対する刑事訴追が必要だ。これらの発言を行なった者は、
教育問題の超ヘビークレーマーとして有名な、多摩川地域の殺人未遂犯罪者である。
また、造園業者もそれまでの手入れ費用が入らなくなる事を逆恨みし、
さも園芸的知識があることを装ってこの活動に参加している。
保存が必要というならば、粛々と植え替えをする、それがプロというものであり、
税金をもらって仕事をする者として当然だ。できなければ他の者を探せばいいだけである。
そこにあるものは年寄りの根拠のない固執だけなのである。

343名無しさん2017/05/26(金) 02:44:56.61ID:YR3GUk/g
>>341>>342
市報とかにも名前が出てくる、ちょうふ環境市民会議は関係あんの?
こいつらもプロ市民?

344名無しさん2017/05/26(金) 06:08:45.13ID:5ST1ckFm
https://i.imgur.com/I3hFMs6.jpg
世間知らずの皇女をたらし込んだ

345名無しさん2017/05/27(土) 02:38:50.61ID:324QM+Sm
>>343
ナガトモさんw
ちょうふ環境市民会議は、市の事業を委託しているみたいだからプロ市民じゃないっしょ?
まあ樹木の会みたいなプロ市民なんて言うもんは、根拠も知識も脈絡も全然関係なし。
自分の気持ちだけっていう瞬間湯沸かし器が着火すると、みんながそうだみたいな屁理屈を突沸させる。
こういう連中は、こうするとどういう結果になるとかいくらかかるとか、足し算引き算もできない勉強できないやつらばっかり。
整備部長が木を持って帰れと言ったのもうなづける。遠回しに自分でやってみろって言いたいんだろうけれど、こいつらは頭悪いからそいう言われている認識すら無いだろうなw
小田急の高架化もそう。そんなにイヤイヤいうなら自分でトンネル設計するなり鉄筋の本数太さ積分計算して弾いてみろって。
人には正義ぶってみんなの意見だなんて言ってやらせるくせに、自分はできないの一点張り。
この無様さに気がつかないのがプロ市民www
こんなやつらの相手しないでいいっすwww
早く地下駐輪場作ってください。
これこそみんなの意見ですよ。

346名無しさん2017/05/27(土) 10:56:05.91ID:4jn+aB+D
全く読む気しねぇ

347名無しさん2017/05/27(土) 21:31:44.33ID:yZm9rJdg
>>346
プロ市民の樹木の会は黙ってろよw

348名無しさん2017/05/28(日) 01:07:57.09ID:2YIJzDgX
>>347
あらあらこんな過疎スレでイキって笑

349名無しさん2017/05/28(日) 11:02:13.22ID:HOVeskPd
駅のホームで男性を突き飛ばし、走行中の電車に接触させたとして、警視庁調布署は殺人未遂の現行犯で、調布市菊野台の土木作業員、近藤洋夫(ひろお)容疑者(43)を逮捕した。「何もしていないのにこんな目に遭うの」などと話し、容疑を否認している。

 逮捕容疑は27日午後11時15分ごろ、京王線柴崎駅(同市菊野台)のホームで東京都三鷹市の男性(29)の左肩を手で突き飛ばし、発車し始めた普通電車に接触させたとしている。男性は頭の骨を折る重傷を負った。

350調布 樹木の会2017/05/28(日) 22:54:44.10ID:XDKiWriY
>>347 >>348
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!

351調布 樹木の会2017/05/28(日) 22:55:01.25ID:mzQmnETY
>>347 >>348
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!

352調布 樹木の会2017/05/28(日) 22:56:05.44ID:XDKiWriY
>>347 >>348
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!

353調布 樹木の会2017/05/28(日) 22:56:22.37ID:XDKiWriY
>>347 >>348
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!

354調布 樹木の会2017/05/28(日) 22:57:45.41ID:XDKiWriY
>>347 >>348
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!

355調布 樹木の会2017/05/28(日) 22:58:07.35ID:XDKiWriY
>>347 >>348
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!

356調布 樹木の会2017/05/28(日) 22:58:42.19ID:mzQmnETY
>>347 >>348
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!
市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!市はウソをつく!!!!!

357名無しさん2017/06/16(金) 07:31:26.86ID:Rzk3iTMw
睡眠薬飲んで横転事故ってどこ?

358名無しさん2017/06/18(日) 13:23:34.65ID:3fKBw6NJ
パルコでエレベーターに乗ろうとしたら何回も閉ボタンを押してくる爺さんが居た
乗れねえじゃねーかよ
爺さん

359名無しさん2017/06/18(日) 16:24:16.46ID:ry7C44k1
ここのところ飛行機がうるさくない?

360名無しさん2017/06/20(火) 00:18:00.02ID:YqZ00VgO
今度調布市に引っ越そうと思ってるんだけど、不動産屋で強いとこってどこ?

361名無しさん2017/06/20(火) 21:52:37.64ID:q76X+Sc5
【芸能】キムハブこと、元SMAP木村拓哉さんが『考え事』をしてバイクに玉突き事故★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497960303/

362名無しさん2017/06/25(日) 12:21:05.72ID:eia+zSHG
自民党のウルトラアホの二回生   このハゲ――――!の自民党豊田真由子議員(埼玉4区)
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

調布市からハゲをなくそう

363名無しさん2017/06/25(日) 13:55:22.21ID:+pz9wSrn
東京deep案内が選ぶ首都圏住みたくない街というのが売っていた。
調布を見たら絶対に住みたくない街にはなっていなかったが、
コリアンタウンという位置付けだった。多摩川の砂利採取とか
ホッピー工場のことが書いてあったが、よそから見るとそんな風に
見られてるのかな。川崎も人口を増やすみたいだし、やがて
外国人に追い出されることになるんだろうか。

新着レスの表示
レスを投稿する