2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

今!何があった報告(事故、事件)あれなにしてる!? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/16(月) 23:39:08.22 ID:jJ6hOkd5
今、○○にパトカーきてるけど
何があった?
 強盗があったみたい、

 なんで、こんなに渋滞してるの?
車とバイク事故があったみたいとか、

逆に
目撃情報で
○○ですごい煙がでているけど
火事ではないか?!とか

今の飛行訓練してるから大きな音がしてるよ
など

あれなに情報お待ちしてます、みんなが目撃者
2 :
2017/01/16(月) 23:42:13.49 ID:jJ6hOkd5
今朝方、北条バイパスGSソラト前あたりで
車とバイク事故してたね、
車は運転席前ガラス粉々、バイクは座席が無くなってたけど
どんなひどい事故だったんだろう、
救急車二台搬送してたって
3 :
2017/01/17(火) 18:18:12.88 ID:aV/A94xE
17:15頃、中央通りのセカスト前で
車から煙だして道半分ふさいで止まってた
ホンダの人が交通整理してたら
消防車がきてた
なにがあった?!
4 :
2017/02/24(金) 10:12:55.54 ID:diwo8wpQ
9時頃、国道11号線、久米方面へ向かう方が事故で大渋滞してた。
パチンコ屋くらいから車線止めて何台もパトカー来てたけど人身?
5 :
2017/02/24(金) 18:24:13.79 ID:diwo8wpQ
↑自己レスだけど
ひき逃げ死亡事故とニュースで言ってた。
6 :
2017/02/24(金) 20:51:33.99 ID:rUk+PApa
朝の5時、まず原付に轢かれて、後続の車にも轢かれたらしい。
原付の人が通報したけど、車は逃げて轢き逃げ事件。
すぐ捕まるのになぁ
7 :
2017/02/24(金) 21:34:19.00 ID:diwo8wpQ
>>6
ありがとう。不可抗力で轢いたなら逃げなくてもね。
飲酒でもしてたのかな。
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: