2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

小豆島 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/08/26(金) 19:51:41.58 ID:6a+mStnl
観光客誘致ばかりで
地元民の生活は苦しい・・
住めば地獄ww
2 :
2016/08/27(土) 09:17:46.11 ID:IRDUm8Pd
草壁
3 :
名無しさん
2016/08/28(日) 12:20:52.31 ID:vaHzD7f+
南・・・
4 :
名無しさん
2016/08/29(月) 17:50:21.23 ID:HhahPqbq
小豆島の木アーティスト
5 :
名無しさん
2016/08/31(水) 09:41:02.31 ID:G3XagrmG
土庄はまだしも小豆島町が財政破綻しないのが不思議
6 :
名無しさん
2016/09/05(月) 20:02:07.83 ID:npfgAqXa
オリーブ
7 :
2016/09/09(金) 02:13:59.88 ID:9kOVMaUc
http://news.livedoor.com/article/detail/11991207/
まだまだあった! 日本の隠れた6つの「世界一」=中国メディア

中国メディア・今日頭条は7日、日本に隠された6つの「世界一」を見ることができる場所を紹介する記事を掲載した記事は、日本人が比較好きであり「東京最大の文具店」、
「京都で一番長い商店街」などといった紹介がしばしばなされると説明。
そのうえで、「世界一」を称する日本の観光スポット6カ所を紹介した。

記事が紹介したのは、

海を跨ぐ吊り橋としては世界最長の明石海峡大橋、
世界最長のジェットコースターであるナガシマスパーランドのスチールドラゴン2000、
世界最大のプラネタリウムがある名古屋市科学館、
世界で最も狭い海峡とされる土渕海峡、
世界最長の懸垂式モノレールである千葉都市モノレール、
世界最長の木造橋である蓬莱橋だ。
8 :
名無しさん
2016/09/23(金) 12:10:24.56 ID:Ww6+Dwwd
笑 笑 へんなのw


http://dclog.jp/yansama/

http://justin22.my-self.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)
9 :
名無しさん
2016/09/25(日) 19:34:21.07 ID:Bt+xweVa
小豆島産のジ・オリーブオイル
10 :
名無しさん
2016/09/26(月) 16:25:35.10 ID:ZhGRVzQn
yan様 も●おか やよい

http://justin22.my-self.jp/
11 :
名無しさん
2016/10/21(金) 11:27:50.20 ID:ZzKZnp6m
大阪音●大学 たかし● めぐみ

地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑
12 :
2016/10/29(土) 13:41:47.01 ID:+gphpanB
徳島から11月中に寒霞渓に行こうと思うんだけど、身頃はいつ?
黄葉の時期は凄いお客さん来そうだから
開店と同時に行くのがいいかな?ロープウェイ
13 :
名無しさん
2016/10/30(日) 16:07:42.64 ID:qAV1ZT9m
ジャンボフェリー早朝便で行き寒霞渓一番に行く。夕方前のジャンボフェリーで帰るがBEST!経験者は語る
14 :
2016/10/30(日) 19:10:29.04 ID:0z8CbwN2
了解です、ありがとうございます
他に見ておくべきオススメありますか?
個人的にはエンジェルロード良さそうかなと
15 :
名無しさん
2016/10/30(日) 20:36:38.87 ID:qAV1ZT9m
エンジェルロードは満潮か干潮かを事前にチェック。
他は映画村、銚子渓の猿。
見頃はその年の気温によって変わるから。
16 :
名無しさん
2016/10/30(日) 20:39:22.87 ID:k+fsAbma
中国山地の那岐山から、空気が澄んでいるとき小豆島や四国が見えますが、小豆島からはどの辺まで見えますか?
17 :
名無しさん
2016/11/29(火) 13:22:18.27 ID:7Mtee2fv
★小豆島夫婦殺害、無期求刑 39歳長男の裁判員裁判 2016/11/29 12:18

香川県土庄町(小豆島)で昨年4月、水道工事会社経営の夫婦を殺害したとして、殺人罪に問われた長男喜田勝義被告(39)の
裁判員裁判の論告求刑公判が29日、高松地裁(野村賢裁判長)で開かれ、検察側は無期懲役を求刑した。
被告側は初公判で起訴内容を認めており、被告の発達障害を量刑上どう考慮するかが争点となっていた。
検察側は家庭内の人間関係のトラブルで両親を恨んだ身勝手な動機だと主張しており、論告では「下見をした上で寝込みを襲い、
計画的な犯行だ」とした上で、発達障害は犯行自体に直接影響しないと指摘した。弁護側は「障害が犯行に大きく影響した」と
訴えていた。
http://this.kiji.is/176170589887381507
18 :
名無しさん
2016/11/29(火) 16:14:55.64 ID:LeYoz05e
永枝の女許さない昔は、私は、仲良しやったのに、女としての私に対しても男と一緒の汚い言葉でゆうから信じれない❗ツィッターなどに悪口ばかり書いて貴方の存在に対して許さない❗
19 :
名無しさん
2017/01/16(月) 22:49:27.56 ID:izNKyRQH
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。
20 :
2017/01/16(月) 23:29:55.11 ID:y6UWk8tG
なんで小豆島のスレで?
21 :
2017/02/07(火) 12:16:04.53 ID:AcGYNAWS
5月ごろコスモス開店
22 :
2017/02/07(火) 15:04:56.09 ID:pP61ICHn
どこのコスモス?
23 :
名無しさん
2017/02/12(日) 04:27:22.45 ID:toyzO0lw
オリーブ温泉もうちょっと安かったらなあ
24 :
名無しさん
2017/02/18(土) 14:13:57.02 ID:MafHM5bQ
あかね・ぽかぽか高松・四国健康村の3Hコースでも
回数券つきで 少し安く良心的
25 :
名無しさん
2017/02/19(日) 17:04:27.65 ID:yVTArCGn
同和パラダイスなんやろ?
26 :
名無しさん
2017/02/20(月) 11:41:24.67 ID:yUhIupeN
27 :
名無しさん
2017/03/12(日) 10:01:54.05 ID:Z3N75VBy
★小豆島夫婦殺害 被告の長男 控訴審で減刑求める
03月09日 17:17 KSB瀬戸内海放送

おととし4月、香川県小豆島で起きた夫婦殺害事件です。一審で無期懲役の判決を
受けた長男の控訴審が高松高裁で始まり、弁護側が刑を軽くするよう求めました。
殺人の罪に問われているのは香川県土庄町の無職、喜田勝義被告(39)です。
喜田被告はおととし4月30日未明、土庄町の水道工事会社の事務所兼住宅で父親の
春夫さん(当時65)と母親の加代子さん(当時63)を殺害したとして去年12月、
高松地裁で無期懲役の判決を受けましたが、控訴しました。9日開かれた控訴審
では弁護側の控訴趣意書と検察側の答弁書の確認が行われました。弁護側は
「両親を殺害した別の事件と比べて刑が重い」などとして懲役22年が相当だと
主張しています。裁判は9日で結審し、判決は4月11日に言い渡される予定です。
28 :
名無しさん
2017/03/12(日) 10:52:17.50 ID:kidnI6xe
>>27
<大島てる事故物件>
平成27年4月30日
香川県小豆郡土庄町甲4630
殺人
29 :
名無しさん
2017/03/17(金) 22:09:52.57 ID:hkHVdwxZ
何で同和多いん?
30 :
名無しさん
2017/03/19(日) 17:54:40.51 ID:wbpRzG8k
三連休で観光客もたくさん。
学生さんの合宿も盛んだし、
春だねえ。
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: