南海地震に怯えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/03(金) 05:18:31.98ID:Pk5TkPzi
南海地震で死ぬ予定の地域の人
語ろう

2イモー虫2016/06/03(金) 06:24:57.28ID:Mp0Eu5pb
移住

はい論破

3名無しさん2016/06/03(金) 06:51:52.50ID:KQ7x3cqS
地震がきた時、その場でジャンプすればダイジョブ

4名無しさん2016/06/03(金) 21:34:26.32ID:5sgClkPk
心配するな四国は沈まないように橋が三本も付いてるんだから

5名無しさん2016/06/04(土) 23:08:59.44ID:E1S92PIZ
なるほど
三つの橋で島を持ち上げるのか

6名無しさん2016/06/07(火) 04:59:25.04ID:v+hLH2+n
橋ぶっ壊れて封鎖され孤立無縁になる

7名無しさん2016/06/08(水) 15:25:17.48ID:JNPfZY/Y
橋が壊れたら
本土からの支援が途絶えて野垂れ死にですな

8名無しさん2016/06/08(水) 16:15:11.69ID:MvywW1fb
常日頃から水、食料、他サバイバルセット等をしっかり揃えておけば大丈夫
自動車は家に潰されない場所に駐車場を確保する
燃料は最低限常に半分以上にしておくこと
できれば余裕のあるときに井戸を敷地内に作っておくと助かる

9名無しさん2016/06/13(月) 16:20:45.93ID:JR/P2r42
津波が和歌山側と行ったり来たりして、吉野川を遡ってきて善入寺島が水没しちゃうんじゃないかとgkbr。

10名無しさん2016/06/15(水) 17:40:29.93ID:zczOXah3
今日あたり前兆来そうだな
いや、なんとなく・・・

11名無しさん2016/07/29(金) 21:03:22.92ID:KPS5fmXM
地震が起こる前は、全く地震が起きなくなるんだそうだ。
…ここ最近、あまり地震が起こっていないよな。
もしかしたら、地震が来るのももうすぐなのかもしれない。

12名無しさん2016/07/29(金) 21:05:31.12ID:WJX9drt9
まるがめ競艇は燃えて無くなれ

13名無しさん2016/08/02(火) 20:54:58.02ID:0Tvh3vW+
田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

14名無しさん2017/01/28(土) 07:05:36.94ID:cL9ySaKY
高知で震度3

15名無しさん2017/02/05(日) 11:59:14.37ID:Kcrb9CQS
来週日曜日12日の夜明けから午前9時半までは十分に気をつけて下さい。

予知夢で11歳の時に自身の父の死を当ててから阪神大震災、叔父の死、ライブドア事件、東北津波を夢で見た一週間後に全て起こっています。

常に備えてられるとは思いますがお気をつけ下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する