2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

勘違いブスを貼っていくンゴ 四国ver [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:50:54.73 ID:OsFhSyFL
SNSでアップするのは別にいいけど
見てる方も結構キツいんやでぇ・・・

2 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:51:40.92 ID:OsFhSyFL
高知の勘違いブス


http://i.imgur.com/XgNf3oc.jpg

3 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:52:21.74 ID:OsFhSyFL
結構なオバさんンゴねぇ・・・


http://i.imgur.com/dPLxQAv.jpg

4 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:53:08.46 ID:OsFhSyFL
何か上にいるンゴかぁ?


http://i.imgur.com/CkDU2yF.jpg

5 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:54:23.38 ID:OsFhSyFL
不気味さでgkbrンゴ・・・


http://i.imgur.com/cDZVQ3Z.jpg

6 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:54:57.54 ID:OsFhSyFL
これモデルさんンゴよ・・・

7 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:56:52.54 ID:OsFhSyFL
あと、本人は可愛いと思ってるのか不明だが
「ありがとう」を「あ〜りんりん」って言うの本気でやめてほしいンゴ

結構なオバさんがブリっ子は本当キツいンゴよ・・・

8 :名無しさん:2016/04/15(金) 00:02:39.31 ID:iSgJbmy+
1回のSNSの更新に「撮影」って単語が4回以上あるのも若干イラッとするンゴ

え、なに?芸能人気取りンゴか?wwwwww

9 :名無しさん:2016/04/15(金) 00:04:14.61 ID:EA6M3wVq
いるよねw 変に拗らせちゃった感じの人ww

10 :名無しさん:2016/04/15(金) 00:36:47.09 ID:fmxxVp4E
他の板だと通報逮捕コースの投稿でも

四国板だと普通に見過ごされてるな。

民度の低さがまるわかり。

11 :名無しさん:2016/04/15(金) 21:31:55.23 ID:0ZLhsUcO
このスレの奴、なんJ民のフリして何か楽しいのか?

12 :名無しさん:2016/04/16(土) 01:59:17.09 ID:6C3JsKbZ
もっと貼ってクレメンス

13 :名無しさん:2016/04/16(土) 02:45:18.64 ID:26IcX10Y
とりあえず試しにやりたい

14 :名無しさん:2016/04/23(土) 10:18:35.55 ID:B0/5cyNy
なんだこのキモいスレ

15 :名無しさん:2016/04/25(月) 18:35:46.16 ID:mUAKTAfq
https://twitter.com/andxxrunrun/status/695898733951619072

まゆゆより可愛いわたし!

16 :名無しさん:2016/05/14(土) 08:46:32.16 ID:7K3c/Pux
https://youtu.be/aPRacaiA9zs

17 :悦子:2016/07/05(火) 15:09:47.83 ID:l2jefert
女性専用のコミュニティを作りました。
ノンケ、バイ、ビアンとセクシュアルを問わないで、恋の悩みや性の悩み等・・・公私を問わず様々な相談からカミングアウトやアウティング、艶事、艶物等の他愛のない緩い話、激しい話を書き込んで友達の輪を広げましょうね。
貴女にとって素敵なコミュニケーションの場になりますように祈念いたします。
http://nozoki.xyz/community/50

18 :名無しさん:2016/08/04(木) 19:07:14.96 ID:5EXTPwDD
バク民だけどあっちじゃ画像ほとんど貼れないからこういうのは斬新だと思うけど…
大丈夫なん、これ 個人に訴えられたりしない?

19 :名無しさん:2016/08/14(日) 09:58:22.51 ID:9OHrNYaN
http://morinokumazou.blog112.fc2.com/blog-entry-285.html?sp
平川 まや

20 :名無しさん:2016/08/26(金) 20:35:25.01 ID:X46rvpO7
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

21 :名無しさん:2016/12/04(日) 20:57:38.86 ID:HZHhhrSy
ミスコンだそうです
https://misscolle.com/ehime2016

22 :名無しさん:2016/12/24(土) 01:50:19.47 ID:k9GI6EMv
勘違いブスって愛媛に多いわw

23 :名無しさん:2016/12/24(土) 06:56:03.02 ID:blM+8Y4V
エルメスもゴーストタウン松山住みの田舎ブスには買ってほしくなかったんろうな。

24 :名無しさん:2017/01/11(水) 14:09:10.53 ID:d7K65A13
こういう画像貼るのってブスか30過ぎのBBAだよね
嫉妬いくないいくない

25 :名無しさん:2017/02/20(月) 11:55:58.09 ID:yUhIupeN
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)