2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

伊予高校出身の知的障害者アスペルガー高田くん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/01/14(木) 12:28:46.78 ID:f+Hhelv1
 
 
 
 
伊予高校出身の知的障害者アスペルガー高田くんについて語ろう
 
 
 
 
 

2 :名無しさん:2016/01/25(月) 02:56:23.94 ID:rHPAjURp
なしたんな

3 :名無しさん:2016/01/26(火) 10:55:53.25 ID:nZQ/lYpZ
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児アスペルガー高田くんおはよー
キミいつになったらこの世を卒業するの?

4 :名無しさん:2016/01/26(火) 19:31:19.13 ID:Jhp8d239
土居

5 :名無しさん:2016/01/27(水) 20:48:35.87 ID:p8effNZz
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児アスペルガー高田くんおはよー
キミいつになったらこの世を卒業するの?

6 :名無しさん:2016/01/27(水) 21:14:11.02 ID:scvtZkOe
松山市内の有名なカルト大学
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/student/1448822537/

7 :名無しさん:2016/01/29(金) 16:13:58.08 ID:sMGdtBjL
170 :選曲してください:2016/01/17(日) 11:00:01.73 ID:bw4drg8E
29 名前:名無しさん :2015/08/07(金) 15:13:40.16 ID:ZA5YGMK3
橋本「へんっ!」←完全にバカ扱い!!!

30 名前:名無しさん :2015/08/07(金) 15:15:36.36 ID:ZA5YGMK3
中学から21歳くらいまで、対人恐怖症、もしくは選択性かん黙だっただけなのに

「伊予高校」に、1992年度にいた『橋本』教諭や『冨田』教諭、『古茂田』教諭からアスペルガー症候群扱いされた。涙が出そうだ!!!

橋本「しゃしゃしゃー」「聴かれたよお」

8 :名無しさん:2016/01/29(金) 16:15:32.62 ID:sMGdtBjL
>>4
土井友彦(三浦春馬)@『わたしを離さないで』

9 :名無しさん:2016/01/29(金) 16:18:22.57 ID:ie3jMAN7
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

10 :名無しさん:2016/01/31(日) 16:58:59.26 ID:x/D5Im//
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

11 :名無しさん:2016/02/04(木) 08:45:09.11 ID:byaD6xNU
「嘘ばっかりついてると、障害者になるで」 

「本物の健常者に、卑怯者はおらん。お前は障害者か?」
 
「人に感謝できんもんは、障害者といっしょや」 

「健常者はお互いさまやけど、障害者は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」 
「障害者に貸しをつくったらあかん。
親切そうに恩を売りよるだけや。
あとで恩知らず、ゆうてゆすられで」 
「障害者に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」 
「障害者は、他人のものは自分のものや思とる。
盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」 
「障害者に、優しくしたらあかん。
弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」 
「障害者には、絶対に謝ったらあかん。
あいつら勝った、と思たら居丈高になって
一生嫌がらせしよるからな」 
「社会では、世の中のためになる人が偉人やろ。
障害者は、健常者をいじめたり、殺すもんが
偉人になるねん」 
「障害者は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、
弱いと思たら、襲いかかってきよるで」 
「障害者は、自分がついたウソを信じ込むねん。
差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」 
「障害者には、誇れる歴史があれへん。そやから
歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」 
「障害者は、劣等感のかたまりや。
おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。
だから自分にウソをつくんや」 
「とにかく、障害者と関わったら絶対あかん」 

12 :名無しさん:2016/02/04(木) 12:02:24.11 ID:Gt8S3cbd
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

13 :名無しさん:2016/02/04(木) 22:28:14.84 ID:tp0xbsjz
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

14 :名無しさん:2016/02/05(金) 11:19:50.14 ID:VO36yJGK
170 :選曲してください:2016/01/17(日) 11:00:01.73 ID:bw4drg8E
29 名前:名無しさん :2015/08/07(金) 15:13:40.16 ID:ZA5YGMK3
橋本「へんっ!」←完全にバカ扱い!!!

30 名前:名無しさん :2015/08/07(金) 15:15:36.36 ID:ZA5YGMK3
中学から21歳くらいまで、対人恐怖症、もしくは選択性かん黙だっただけなのに

「伊予高校」に、1992年度にいた『橋本』教諭や『冨田』教諭、『古茂田』教諭からアスペルガー症候群扱いされた。涙が出そうだ!!!

橋本「しゃしゃしゃー」「聴かれたよお」

15 :名無しさん:2016/02/05(金) 12:29:46.54 ID:/94L07u9
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

16 :名無しさん:2016/02/05(金) 12:30:26.56 ID:ZmNfl4i1
>>14
その「橋本」が結婚して「堀川」になって『伊予高校の校長』してる。
>>7
>>14

17 :名無しさん:2016/02/05(金) 16:04:07.26 ID:ZmNfl4i1
【レイシスト】映子【サイコパス】

18 :名無しさん:2016/02/05(金) 20:36:08.67 ID:8nrmt/OS
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

19 :名無しさん:2016/02/07(日) 21:55:41.31 ID:I7e8aVWm
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

20 :名無しさん:2016/02/08(月) 08:52:07.19 ID:zQ99vUOP
えったが

21 :名無しさん:2016/02/08(月) 10:01:33.67 ID:w890ZvJh
伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

22 :名無しさん:2016/02/12(金) 13:49:20.09 ID:DboKrj8r
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

23 :名無しさん:2016/02/12(金) 14:27:31.49 ID:OpiC0I93
>>8
今夜も!

24 :名無しさん:2016/02/12(金) 16:11:45.39 ID:OpiC0I93
堀○映子

25 :名無しさん:2016/02/12(金) 17:13:30.93 ID:OpiC0I93
チョンの間=売春宿。

チョンの=ちょっとの(時間)。

26 :名無しさん:2016/02/12(金) 17:22:40.66 ID:DboKrj8r
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

27 :名無しさん:2016/02/14(日) 22:42:52.67 ID:6UQeFG9R
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

28 :名無しさん:2016/02/16(火) 06:32:50.37 ID:QCEKzvVp
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

29 :名無しさん:2016/02/18(木) 09:58:27.32 ID:T63lp5WI
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

30 :名無しさん:2016/02/19(金) 11:23:53.40 ID:+XbPOIqu
中西美喜先生とのことは、今ではいい思い出です。

でも、橋本(堀川)映子&古茂田と、冨田徳生は許せない!!!!!!!!

31 :名無しさん:2016/02/19(金) 14:36:28.21 ID:TusCXprZ
ちょんの間

32 :名無しさん:2016/02/19(金) 15:44:50.56 ID:Lxr6wBio
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
キミいつになったらこの世を卒業するの?

33 :名無しさん:2016/02/19(金) 16:08:19.48 ID:TusCXprZ
ちょんの間

34 :名無しさん:2016/02/19(金) 16:33:18.56 ID:Lxr6wBio
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
きっしょ!キミいつになったらこの世を卒業するの?

35 :名無しさん:2016/02/19(金) 16:49:42.01 ID:TusCXprZ
篠崎3時間

36 :名無しさん:2016/02/19(金) 17:26:41.35 ID:Lxr6wBio
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
きっしょ!キミいつになったらこの世を卒業するの?

37 :なにわアンチ:2016/02/26(金) 08:10:41.83 ID:IrnyQ6qF
清原和博は…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、
フケマン、チンポがカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人

38 :名無しさん:2016/02/26(金) 12:32:06.01 ID:hGKZ1tYD
篠崎@3時間
篠崎@サウス・マウンテン
篠崎3時間、、、

39 :名無しさん:2016/02/26(金) 12:56:46.83 ID:jG/CB9Yt
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
きっしょ!キミいつになったらこの世を卒業するの?

40 :名無しさん:2016/02/26(金) 14:50:51.06 ID:hGKZ1tYD
『トータルファッション・タニオカ』の隣の旅館に泊まったらどうする????

41 :名無しさん:2016/02/26(金) 14:55:31.59 ID:hGKZ1tYD
「法律が自分を守ってくれなかったのに、なんで法律守らなきゃいけないの?!」
                     (「クロサギ」の山下智久の台詞より)

42 :名無しさん:2016/02/26(金) 15:07:24.38 ID:hGKZ1tYD
QT

43 :名無しさん:2016/02/26(金) 16:42:03.48 ID:hGKZ1tYD
松坂桃李/高田翔
玉森裕太/高田翔

44 :名無しさん:2016/02/26(金) 16:48:32.77 ID:jG/CB9Yt
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
きっしょ!キミいつになったらこの世を卒業するの?

45 :名無しさん:2016/02/26(金) 17:33:36.14 ID:hGKZ1tYD
玉森裕太/高田翔

46 :名無しさん:2016/02/27(土) 02:02:45.39 ID:UqTeRnZB
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
きっしょ!キミいつになったらこの世を卒業するの?

47 :名無しさん:2016/03/04(金) 14:44:55.69 ID:NIiYKswS
映子4

48 :名無しさん:2016/03/07(月) 17:07:30.38 ID:H6n6yws8
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
きっしょ!キミいつになったらこの世を卒業するの?

49 :名無しさん:2016/03/18(金) 15:51:51.56 ID:U/MyJ85G
【総合偏差値68】【世界史偏差値73】

50 :名無しさん:2016/04/06(水) 12:21:37.03 ID:VH0Cm2kD
身内を処刑すればいいだけ 何をためらっているのかね習君は
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160405-00000074-jij-cn&pos=3

51 :名無しさん:2016/05/11(水) 05:33:01.40 ID:TpszQ0gT
何このスレ?書いてるやつ訴えれそうw

52 :名無しさん:2016/05/15(日) 10:27:20.85 ID:pecmepH7
伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴


※転売用amazonアカウント→ amazonマケプレ「LuG.ネット」
愛媛県伊予郡松前町中川原 加藤 大貴
http://www.amazon.co.jp/shops/A3DUU1SPMAFTVB


※仕入れ用YAHOOアカウント→ID=ka1018ta 愛媛県伊予郡松前町中川原 加藤 大貴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ka1018ta

伊予高校出身の在日朝鮮人の加藤大貴は、ヤフオクで格安で仕入れて、amazonマケプレで高額転売しています。
ヤフーの評価欄でセコい仕入れ値がわかります。すごいボッタくりでコピー品や偽ブランド品も売ってます。

また、伊予高校出身の在日朝鮮人の加藤大貴は、
マケプレのショップ名「大さん屋」→「LuG.ネット」
等、足がつかないように、自身のショップ名や電話番号を頻繁に変えています。

53 :名無しさん:2016/05/17(火) 10:44:42.95 ID:5gI/o0J4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1463316866/

愛媛県伊予郡松前町中川原
伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴

※転売用amazonアカウント→ amazonマケプレ「LuG.ネット」
愛媛県伊予郡松前町中川原
伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://www.amazon.co.jp/shops/A3DUU1SPMAFTVB


※仕入れ用YAHOOアカウント→ID=ka1018ta
愛媛県伊予郡松前町中川原  
伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ka1018ta

伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤大貴は、
ヤフオクで格安で仕入れて、 amazonマケプレで高額転売しています。
ヤフーの評価欄でセコい仕入れ値がわかります。
すごいボッタくりでコピー品や偽ブランド品も売ってます。

また、こいつは、
マケプレのショップ名「大さん屋」→「LuG.ネット」
等、在日朝鮮人なので アシがつかないように、
自身のショップ名や電話番号を頻繁に変えています。

もちろん、古物商の許可証なんてありません。
税金も申告してないので税務署に調査されたらやばいです。


http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1447475622/

54 :名無しさん:2016/05/21(土) 14:19:06.92 ID:5ZE11al1
悪質転売屋、加藤大貴晒し揚げ

55 :名無しさん:2016/05/28(土) 15:55:15.65 ID:3TMx29Cw
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、親米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。

マイト★レーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
例えば、世界の原始林はもちろん、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

56 :名無しさん:2016/05/30(月) 14:26:49.71 ID:G5K+Pnyv
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1463316866/

愛媛県伊予郡松前町中川原
伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴

※転売用amazonアカウント→ amazonマケプレ「LuG.ネット」
愛媛県伊予郡松前町中川原
伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://www.amazon.co.jp/shops/A3DUU1SPMAFTVB


※仕入れ用YAHOOアカウント→ID=ka1018ta
愛媛県伊予郡松前町中川原  
伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ka1018ta

伊予高校出身の在日朝鮮人の転売屋 加藤大貴は、
ヤフオクで格安で仕入れて、 amazonマケプレで高額転売してます。
ヤフーの評価欄でセコい仕入れ値がわかります。
すごいボッタくりでコピー品や偽ブランド品も売ってます。

また、こいつは、
マケプレのショップ名「大さん屋」→「LuG.ネット」
等、在日朝鮮人なので アシがつかないように、
自身のショップ名や電話番号を頻繁に変えています。

もちろん、無許可なので古物商の許可証なんてありません。
無論、税金の申告すらしていないので税務署にガサ入れされたら脱税がバレます。


http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1447475622/

57 :名無しさん:2016/06/03(金) 17:24:39.98 ID:fzHbsN4K
新=中学校
旧=小学校
↑↑
「紅顔の美少年」と「神童」で、『新旧エース』。
桃田賢斗と田児賢一みたいに・・。

高田知彦(神童)&佐川清和(紅顔の美少年)

佐川=桃田
高田=田児

58 :名無しさん:2016/06/14(火) 11:05:41.16 ID:+J6HSxdW
悪質 在日朝鮮人 転 売 屋 加藤 大貴 晒し上げ

59 :名無しさん:2016/06/17(金) 15:11:17.82 ID:ZbdbDKcF
>>57
石田は凡人!!

60 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:12:25.54 ID:0pi5BBZz
     【核武装】      日本会議   対   日本国民      【被爆死】



市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。

61 :名無しさん:2016/07/08(金) 15:32:20.57 ID:Zj+B0/hq
いよこー

62 :名無しさん:2016/07/12(火) 07:06:53.24 ID:RIu3gSd+
元チンコルド監督 加藤大貴

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%83%89%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E3%80%80%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%A7%E8%B2%B4&;;;;;;;;


現在はセコい転売屋 加藤 大貴

※転売用amazonアカウント→ amazonマケプレ「LuG.ネット」
愛媛県伊予郡松前町中川原
元チンコルド監督 在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://www.amazon.co.jp/shops/A3DUU1SPMAFTVB


※仕入れ用YAHOOアカウント→ID=ka1018ta
愛媛県伊予郡松前町中川原  
元チンコルド監督 在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ka1018ta

元チンコルド監督 在日朝鮮人の転売屋 加藤大貴は、
ヤフオクでセコく格安で仕入れて、 amazonマケプレで高額転売してます。
ヤフーの評価欄でセコい仕入れ値がわかります。
すごいボッタくりでコピー品や偽ブランド品も売ってます。

また、こいつは、
マケプレのショップ名「大さん屋」→「LuG.ネット」
等、在日朝鮮人なので アシがつかないように、
自身のショップ名や電話番号を頻繁に変えています。

もちろん、元チンコルド監督 加藤大貴は在日朝鮮人なので公安発行の古物商の許可証なんてありません。
無論、税金の申告すらしていないので税務署に通報すればガサ入れでアウトです。

63 :名無しさん:2017/01/17(火) 09:53:01.81 ID:vlKlJYf+
21世紀のナチスは  中国共産党
21世紀のヒトラーは 習近平

アジアの困ったちゃんを退治できるのは 東大卒のエリート首相だけですよ!

64 :名無しさん:2017/02/20(月) 11:44:34.71 ID:yUhIupeN
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)