2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

徳島の犯罪者 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/11/10(火) 22:53:00.13 ID:oPeRAEpa
よく平気でFacebookとかできるなって思う
2 :
2015/11/11(水) 01:31:49.80 ID:tND+tkQ8
詐欺師か
3 :
名無しさん
2015/11/11(水) 13:15:32.40 ID:MRTj1tAE
かの藍染め職人のことよ
4 :
2015/11/11(水) 13:49:08.47 ID:6G76AGHC
レイプで新聞載った奴け
5 :
2015/11/11(水) 18:48:30.92 ID:MRTj1tAE
そうそれ
6 :
2015/11/11(水) 20:51:11.35 ID:gO01NViQ
不起訴になったんだろ
7 :
名無しではない
2015/11/12(木) 02:00:47.82 ID:3k19wxYp
徳島で有名な犯罪といえばあれやろう、産業廃棄マニフェストを提出しないあのなんとかしゃんっていうカタカナの建築建設業の下請け会社や。
会社がマイナー過ぎて名前も出てこんがやっじょる事が法的にアウト。犯罪。
8 :
名無しではない
2015/11/12(木) 02:00:59.43 ID:3k19wxYp
徳島で有名な犯罪といえばあれやろう、産業廃棄マニフェストを提出しないあのなんとかしゃんっていうカタカナの建築建設業の下請け会社や。
会社がマイナー過ぎて名前も出てこんがやっじょる事が法的にアウト。犯罪。
9 :
2015/11/12(木) 09:33:00.27 ID:71jPt0+A
美人局野郎の上板町西分の
三原康弘
は警察がマークしている
10 :
2015/11/13(金) 07:50:23.58 ID:VOItvNSy
みんな金払ってでてきてんの?
11 :
名無しさん
2015/11/15(日) 16:28:50.04 ID:gygW2yfe
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


       放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
12 :
名無しさん
2015/12/01(火) 21:42:20.04 ID:7eAEBy20
.▼30歳元僧侶に懲役16年 37歳女性刺殺で
http://www.sankei.com/west/news/151201/wst1512010075-n1.html
昨年12月に松山市のアパートで住人の黒田美貴さん=当時(37)=を
刺殺したとして、殺人と銃刀法違反などの罪に問われた徳島市の元僧侶、
来見佳典被告(30)の裁判員裁判で、松山地裁は1日、懲役16年
(求刑懲役18年)の判決を言い渡した。
日野浩一郎裁判長は判決理由で「黒田さんへの恋愛感情を断ち切れず、
金銭を渡したのに会ってもらえないことによる恨みなどの感情にとらわれた
犯行で、動機はあまりに未熟だ」と指摘。
さらに「防犯カメラを避ける経路をあらかじめ調査するなど計画性も高い」
とする一方、被害者側にも合計約340万円を受け取りながら被告との約束を
破るなどの不誠実な態度がみられたと言及した。
判決によると、来見被告は昨年12月16日、松山市内の黒田さん方に
宅配業者を装い侵入。黒田さんの顔を殴るなどした上、サバイバルナイフで
首を刺し殺害した。

<事故物件>
平成26年12月16日
愛媛県松山市千舟町一丁目6-6やさかジェイジェイビル302
刺殺
13 :
名無しさん
2016/02/20(土) 10:15:56.56 ID:iE+ix5fD
(。∀°)とくしまぁ
14 :
名無しさん
2016/03/11(金) 18:57:04.62 ID:6+Zja9ua
15 :
名無しさん
2016/04/02(土) 16:41:16.74 ID:eo148LMv
捕球ミスで全裸ランニング、少年野球の監督辞任
読売新聞 12月5日(土)20時54分配信
徳島県阿南市の少年野球チームで先月、40歳代の男性監督が、練習中にミスをした小学3〜5年の選手5人に、罰として全裸でランニングをさせていたことがわかった。
監督は保護者に謝罪し、辞任した。
元監督によると、11月28日に市内の小学校で練習中、「キャッチボールでミスをしたら裸で走ることにしよう」と提案。
選手11人のうち捕球し損なうなどした男児5人が裸になり、グラウンドを1〜2周走ったという。その後、保護者の中から苦情が寄せられた。
元監督は読売新聞の取材に、「軽率な気持ちで提案してしまった。選手や保護者に申し訳ない」と話した。
16 :
名無しさん
2016/04/20(水) 12:05:44.53 ID:nHBHH9FO
徳島の藍染は俺が守るっ!ドピュ!
17 :
名無しさん
2016/04/20(水) 12:06:00.03 ID:nHBHH9FO
徳島の藍染は守るっ
18 :
集ストテク犯被害者必見!
2016/04/21(木) 00:56:28.39 ID:N+Nm70Yd
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
19 :
名無しさん
2016/07/09(土) 17:12:00.85 ID:AwfYdHH1
徳島県警の警部補の男が、大型商業施設で小学6年の女子児童のスカートの中を盗撮しようとしたとして逮捕されました。
県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、徳島県警本部の会計課係長で警部補の林成行容疑者(36)です。

警察によりますと林容疑者は8日午後5時すぎ、藍住町にあるショッピングモールの食品売り場で、小型カメラを仕込んだビジネスバッグを小学6年の女子児童(12)のスカートの中に近づけ、盗撮しようとしたところ、目撃していた保安員に110番通報されたということです。

取り調べに対し林容疑者は容疑を認め、「以前にも数回同様の手口で盗撮を繰り返した」と供述しているということです。

徳島県警本部は「職員に職務倫理の徹底を図り、県民の信頼回復に努めたい」とコメントしています。
20 :
名無しさん
2016/07/10(日) 04:29:10.11 ID:0CAOffq2
この変態警官
全国放送でやられてたぞ
21 :
名無しさん
2016/07/13(水) 23:06:00.46 ID:MR26cads
福岡競艇第10レース 江夏満のイカサマ不良航行

福岡支部の超絶下手糞連中のやる事
22 :
名無しさん
2016/07/16(土) 21:44:23.97 ID:c0NrLQjn
藍染を至高の芸術にするために日夜努力する漢!お前ら引きこもりも彼を見習えや!
23 :
2016/07/30(土) 12:27:07.79 ID:c2ynrmxc
徳島県徳島市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

28日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。
24 :
名無しさん
2016/07/31(日) 12:54:06.62 ID:MJPxn8PD
この記事って何に載っていたん?とくしんに載ってた?
25 :
名無しさん
2016/08/13(土) 10:42:41.08 ID:y9k+Dx2k
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938
26 :
名無しさん
2016/08/28(日) 01:08:18.15 ID:NKjWsyaH
五王敬治
27 :
2016/09/08(木) 16:15:28.79 ID:186Pc3hd
中原たかひろ
昭和51年11月29日生
AB型

2chでの主な活動コテ名
絶望の人 ◆F8keL1cbhA
絶望の人 ◆iOWtuIeFm.
絶望の人 ◆ifWnKQ4Pu6
県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6
県南プロ ◆lGhIDeyNLc
県南プロ ◆KENNANDBno
唯一絶対神県南 ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆vGMjISsJvK90
めぐ民募集中 ◆vGMjISsJvK90

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1123818308/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1128955726/
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1137827188/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1131067918/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1136324449/
28 :
名無しさん
2016/10/12(水) 12:00:33.23 ID:GzA7XGew
児島勝(64)
29 :
名無しさん
2016/10/13(木) 01:49:23.68 ID:pLaFWrZ0
人を自殺未遂にまで追い込む様な男が看護の仕事なんかできるわけねぇだろ
マジでくたばれ!
糞たかひろ
30 :
名無しさん
2016/10/21(金) 11:40:03.24 ID:ZzKZnp6m
大阪音●大学 たかし● めぐみ

観音寺市在住 地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるぽよよん
31 :
名無しさん
2016/10/21(金) 12:41:04.28 ID:jnS2bUWe
覚醒剤していた女医は今どうしているの?
32 :
名無しさん
2016/10/21(金) 12:54:19.99 ID:4j0S78q6
それを知ってどうするの?
33 :
名無しさん
2016/10/25(火) 11:42:06.51 ID:mrHhOsgG
藤川市議
34 :
名無しさん
2016/10/28(金) 09:38:09.64 ID:8a5c+xwl
家来雅枝
35 :
名無しさん
2016/11/11(金) 11:44:42.04 ID:MXkAn7zf
男性教諭(28)
36 :
名無しさん
2016/11/11(金) 11:58:19.27 ID:0XRsLaXD
ん?結局犯罪だったん?
37 :
名無しさん
2016/11/12(土) 23:20:34.72 ID:Ol1wiMP7
小林惣治朗
38 :
名無しさん
2016/11/13(日) 00:36:47.45 ID:XHFsQwXG
徳島の教師は性犯罪者ばっかなんだな
39 :
名無しさん
2016/11/13(日) 20:44:19.36 ID:pu6iVqWi
本番禁止です
40 :
名無しさん
2016/11/13(日) 22:26:30.59 ID:/A+lAjis
【茨城】身代金目的で男子中学生の誘拐を計画 容疑で中国人の男2人を逮捕へ[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449016622/

【茨城】中国籍の2被告に懲役4年6月判決 中学生誘拐準備 水戸地裁が危険性認定[10/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477648292/
41 :
名無しさん
2016/11/14(月) 03:56:37.68 ID:QwOrzjkx
>>4
42 :
名無しさん
2016/12/02(金) 13:04:09.80 ID:k81cH4KN
西垂水大誠(45)
43 :
名無しさん
2016/12/02(金) 17:40:31.51 ID:bGJIaqKT
>>42
この人城南高校2年生の時、「高校生クイズ」の徳島県代表になってたわ(初戦敗退だったけど)。
44 :
2016/12/02(金) 21:18:08.49 ID:7W5YPvAM
>>43
その人中学校の教師だよ
担当教科は技術と家庭科らしい
45 :
名無しさん
2016/12/15(木) 15:20:58.63 ID:L1/Z7oYk
池田高校硬式野球部
46 :
2017/01/16(月) 22:52:10.02 ID:9mqMLg2f
鳴門市職員
47 :
名無しさん
2017/01/23(月) 15:38:31.89 ID:jFhq7WM4
【ご神体破壊テロ】韓国人のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で100体以上壊される被害=福島★57
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481590229/

【福島仏像破壊】逮捕された韓国人「キツネを壊した」 先月、短期滞在ビザで韓国から入国★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481532700/

韓国籍の男を逮捕 福島県で100体超“仏像破壊”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483095315/

【マスコミ】福島で石像を大量に壊した韓国籍の容疑者「チョン・スンホ」の名前を主要メディアはどう伝えたのか検証
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481666107/

被災地の石像破壊は韓国人の仕業 薄汚い韓国人を逮捕 NHKなどはニュースを隠蔽
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481426776/
48 :
名無しさん
2017/02/06(月) 09:10:49.82 ID:f+gr6Pes
土井晃子(46)
49 :
名無しさん
2017/02/15(水) 17:39:43.53 ID:VQrANjcb
NHKふれあいセンター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455536243/


【NHK犯罪】NHK山形の記者(28)、20代女性を強姦致傷で逮捕 就寝中に侵入し「騒ぐと危害を加える」と脅して性暴行★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1486404070/

【まさに日本変態協会】強姦致傷容疑で28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486351780/

NHK山形放送局の28歳記者を逮捕 強姦致傷などの疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486349034/

強姦致傷容疑 28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486404524/

犯罪集団のNHK 記者逮捕 女性宅侵入し強姦致傷容疑 山形
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486350684/

【山形】NHK記者逮捕 現場に残された足跡、容疑者のものと一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486549597/

【社会】女性暴行で逮捕されたNHK記者、“現場遺留物”のDNA型が一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486502941/

【テレビ】NHK記者強姦致傷容疑 号泣お天気お姉さんもビックリ 「一緒に働いた仲間が…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486469278/

【社会】強姦事件の数時間前にも女性襲撃 NHK山形の記者が関与か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486771381/
50 :
名無しさん
2017/02/15(水) 20:29:00.79 ID:8i4UHNfr
不倫相手の人妻と結婚した小○雅○
51 :
名無しさん
2017/03/20(月) 10:34:52.22 ID:0Jcl9NX+
鳴門市土木課の臨時職員福浦孝容疑者(32)
52 :
名無しさん
2017/03/21(火) 21:45:20.62 ID:fyJmpuFG
>>47
営利で大麻栽培、生活保護受給者が覚せい剤所持、韓国籍の李光士被告ら。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482833197/

【京都】偽名でアルバイト 生活保護費を不正受給容疑で韓国籍の女を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484627393/

【京都】生活保護費を不正受給、韓国籍の呂敏子容疑者(日本名・林敏子)…偽名も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484641858/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【京都】「はよしたれや」心肺停止の男性を救護活動中の救急隊員の頭をなぐる 韓国籍の男を逮捕「頭を指で押しただけ」と一部否認 ★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486886545/

【京都】「はよしたれや」心肺停止の男性を救護活動中の救急隊員の頭をなぐる 韓国籍の男を逮捕「頭を指で押しただけ」と一部否認[2/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486869825/

【京都】韓国籍の男、救護活動中の救急隊員の頭を殴る
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486903597/

【社会】英国と韓国と同時に研修!? 広島市大平和研究所 准教授の金美景(キム・ミキョン)を逮捕 旅費34万円の詐取
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488848161/

【社会】英国で研修、書類上は韓国…広島市立大平和研准教授の金美景容疑者を逮捕 旅費34万円の詐取[3/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488807286/

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【大阪】「楽な生活したかった」 生活保護費117万円を不正受給 韓国籍の77歳女、詐欺容疑で逮捕・河内長野市
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488878310/

【性犯罪】 建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕。前科あり。[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

「仕事はスリ」46歳、韓国籍の陳晟瑚(チンソンホ)容疑者(46)を逮捕 「朝は銀座線、夜は山手線狙っていた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1489464517/
53 :
名無しさん
2017/03/25(土) 20:56:13.20 ID:fhiUTB00
【社会】朝日新聞記者が無免許運転
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488685110/

【石川】朝日新聞の20代記者を書類送検。免許失効後も運転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488675337/
25KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: