愛媛県伊方町 その2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/06(金) 16:31:33.95ID:aoFbIZCG
伊方町のあれこれについて。

2名無しさん2015/11/08(日) 05:42:05.21ID:YpaAix0C
>>1

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

3名無しさん2015/11/18(水) 14:05:46.37ID:BdfTJ9l5
伊方町というか、伊方関係。
「向こう」で書くと警戒されるからこっちで書くけど、
某板の原発内某警備業者に関するスレで
T先生の肩持つレスやってんの、まさか本人じゃないのか
ちなみに「向こう」とは四国掲示板ではない

4名無しさん2015/11/18(水) 18:12:48.92ID:afvMpyJU
工作員乙

5名無しさん2015/11/18(水) 19:53:18.45ID:XYMu48FM
愛媛のキモオタらしい

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/11/18(水) 18:45:17.47 ID:I5aB9KwD
https://twitter.com/makirinpana1059

女の言うことホイホイ聞く犬で10歳も下の女子に暴言吐いてメンタル潰したクソ男
正論言ってるつもりだろうけどなに一つ筋が通ってないし脳みそ中学生か小学生じゃないかって思えて笑えてきます

https://twitter.com/makirinpana1059/status/666268789047095296
これが大人の言うこととは思えません
本人は炎上してもいいらしいし早く燃え尽きればいいと思います

6名無しさん2015/11/26(木) 21:53:41.95ID:AufaUhmx
>>4
何の工作なんだこれ

7名無しさん2015/12/06(日) 20:53:36.43ID:YaaORki/
マイナンバー郵便が、まだ届かない。

8名無しさん2015/12/11(金) 16:05:49.41ID:3h3vpejv
最近できたのかな?

http://bakusai.com/thr_tl/acode=9/ctgid=104/bid=2919/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

9名無しさん2015/12/13(日) 20:57:52.96ID:QdSwiItw
爆サイの各自治体ごとの板は前からあるよ

10名無しさん2015/12/25(金) 05:50:17.55ID:DSifdi3v
愛媛県伊方町の求人情報1件の平均最低月給134,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-ikata-town.html

■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

11名無しさん2016/01/21(木) 15:52:10.09ID:aMdxiwpE
藤川建設がやってる塩成第一トンネルの現場で一番東側の警備員が
タバコ吸いながら旗振ってたが今時珍しいな。人手不足なんだろうか?

12名無しさん2016/01/21(木) 19:06:09.68ID:st3q3AIS
どこの警備会社?

13名無しさん2016/01/23(土) 20:03:07.73ID:lsOL0I/9
8年前のCATVの映像流れてるわ
今と変わらず某中元の手下殿が町長やってる
中元支配はいつまで続くんかな

14名無しさん2016/02/09(火) 20:51:38.71ID:WDd1ZSsW
 四国が原発でこうなる https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

15名無しさん2016/02/12(金) 17:26:05.78ID:DboKrj8r
ID:OpiC0I93
伊予高校出身の知的障害者アスペルガー高田くん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1452742126/

16名無しさん2016/02/16(火) 02:50:35.11ID:IcnQN5sQ
>>11
そりゃ待遇もよくないだろうしな
待遇よくしない限りまともなのは来んだろ

17名無しさん2016/02/19(金) 17:30:04.57ID:Lxr6wBio
2ちゃんでスレを荒らすしか出来ない伊予高校出身の在日朝鮮人顔面崩壊奇形児障害者アスペルガー高田くん
きっしょ!キミいつになったらこの世を卒業するの?

伊予高校出身の知的障害者アスペルガー高田くん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1452742126/

18名無しさん2016/03/15(火) 10:02:13.45ID:wYe9ULSo
愛媛県民朗報!登録しただけでクオカード自宅に郵送してくれた。昼飯1回浮いたわ(^◇^)
ttp://hondacars-kagawa-sp.com/mos/

19名無しさん2016/03/17(木) 21:51:19.32ID:RjYlD1Xj
しかし、坪内ねんてん先生、俳句は間違いなくできる人なんだろうけど、
なんというか、歌の作詞のセンスはゼロに近いな…
伊方のどっかの小学校の校歌の詞もひどかったが、
今日のCATVの卒業式にも出てた伊方中の校歌は輪をかけてひどかった

20名無しさん2016/03/28(月) 15:55:02.37ID:6THkh/Qg
さて、これで稼いだ金でちょめちょめするかな
http://goo.gl/f1W80D

21名無しさん2016/04/16(土) 05:57:14.92ID:aNoOyYJo
熊本で発生した大地震の震源が中央構造線に沿って伊方に近づいている件について

22名無しさん2016/04/16(土) 09:42:18.42ID:cg5SeCdz
108 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/04/16(土) 09:41:04.30 0
伊方原発破壊で日本終了くさい

http://i.imgur.com/qkkmvM3.jpg
http://www.greenpeace.org/japan/community_images/92/187492/113102_186639.jpg

23名無しさん2016/04/16(土) 09:44:15.53ID:TrtAZdip
地盤の緩い伊方町役場付近で震度4の場合でも、硬い岩盤上に建ってる伊方発電所は震度0だった。

24名無しさん2016/04/16(土) 09:49:22.96ID:cg5SeCdz
580 名無しさん@1周年 (ワッチョイ d384-Jz3o) sage 2016/04/16(土) 09:45:08.92 ID:YEaAIp/s0
http://i.imgur.com/Tv4HadH.png

伊方に触れないのは不自然だな
佐田岬半島近くの海でも地震が起き始めてる

25名無しさん2016/04/16(土) 10:35:21.93ID:TrtAZdip
うん、一般の堆積地よりも強固な岩盤上の原発が安全だってことをマスコミは絶対に伏せておきたいからなんだろうね。

26名無しさん2016/04/16(土) 11:08:40.57ID:1hCKnMrA
「熊本地震は南海トラフ地震の前兆かもしれない」専門家が警告
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48455

27名無しさん2016/04/16(土) 11:41:07.29ID:erdfyQ+U
>>25
反原発とワンセットのお歴々には都合が悪いだろうな

28名無しさん2016/04/16(土) 12:47:40.25ID:1hCKnMrA
2016年4月16日 12時41分ごろ
大分県中部 震度3

どんどん近づいてきたぞ

29名無しさん2016/04/17(日) 22:39:36.20ID:dxhs8yIa

30名無しさん2016/04/20(水) 11:23:35.04ID:mHehCHlw
いい加減にしろよ、原発交付金乞食どもめ
サヨク激震、伊方原発が再稼働!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461079131/

31名無しさん2016/04/20(水) 18:26:33.56ID:CXGcFrUo
伊方にでも攻め入るのか?
まずは自分とこでないにもかかわらず真っ先に賛成した
隣の市の大城を打ち取ってくれや

32名無しさん2016/04/20(水) 18:28:22.61ID:ytLleilH
>>31
俺はもう八幡浜の店で物を買わない
不買だ、不買

33名無しさん2016/04/20(水) 18:39:25.95ID:CXGcFrUo
そうか
まあその当の市民らも、ちゃんと住民投票しろって
一種の反対運動してるんだけどな

34名無しさん2016/04/20(水) 18:55:44.03ID:ytLleilH
>>33
原発再稼働に関する住民投票条例を制定させようとしたところへ、
議会が否決してボツになったのはもちろん知ってる

35名無しさん2016/04/20(水) 21:14:02.34ID:CuWcSp/N
>>23
えー…

36名無しさん2016/04/21(木) 01:53:08.97ID:TkzbXKlK
仮に伊方発電所沖で中央構造線が動く巨大地震が起きたとして、伊方町役場や八幡浜市役所付近が
1500ガルを超える揺れで壊滅状態になったとしても、伊方原発は500ガルそこそこでびくともしてない

37名無しさん2016/04/21(木) 05:18:07.99ID:0OhXAEyB
なんで市役所が1500で原発が500なの?

38名無しさん2016/04/21(木) 06:08:12.74ID:TkzbXKlK
机の上に置いた豆腐の上に立てた人形と机にボルト留めした人形
そして机を机を思いっきり揺するとどうなる?

39名無しさん2016/04/21(木) 11:41:28.43ID:li9V3bG7
315 名前: トラースキック(庭)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 05:45:38.18 ID:f38bsFCA0
四国で深部低周波微動がヤバいことに

860 :M7.74(もも):2016/04/21(木) 04:55:09.43 ID:Zu4keX9U0
いま深部低周波微動見てきたけどやばくなってるww
 
後で報告する

962 :M7.74(もも):2016/04/21(木) 05:31:08.67 ID:Zu4keX9U0
【定期】 深部低周波微動 報告
統計表↓
http://i.imgur.com/aP2ejmB.jpg
1日に260回超えてやがるww
普通0なのに
 
分布図
http://i.imgur.com/dUcVFFk.png
http://i.imgur.com/3nl6o0n.png
http://i.imgur.com/3jr1mml.png
ここまでくると、そろそろ秒読みかな

40名無しさん2016/04/21(木) 23:00:00.23ID:DQUVA+hL
基地外は秒読みがお好き、うどん県と同じ
>>14のソースは福島県に返すよ
茨城と福島 似た者同士

41名無しさん2016/04/22(金) 01:13:46.79ID:bYaiiFfT
原発推進派「原発はカネになる。だから原発は安全。
       というか安全か危険かの判断なんて正直どうでもいい。
       俺たちが今、原発で大儲けできればそれでいいのだ!
         反対派は俺たちの金儲けの邪魔するんじゃねえよ!!!」

42名無しさん2016/04/22(金) 01:31:51.93ID:rNF5Meg8
金で過疎地の自治体を丸ごと釣る悪徳商法
本当に安全なら県庁所在地近くの海岸でやればいい
推進派住民も現実に大きい事故が起きたら手のひら返すのは福島の事故で実証済み

43名無しさん2016/04/22(金) 02:39:20.79ID:jyvlfVzP
県庁所在地の近くの海岸に良質の岩盤地帯がないから無理
結果伊方のあの地に建設された

44名無しさん2016/05/04(水) 16:08:15.12ID:TfYHY6K9
こっち揺れんな
あるネタ曰く5/16前後に揺れるかもとかいう話だけど

45名無しさん2016/05/05(木) 05:49:51.75ID:TxaaMXvE
5/2に三崎のJASS前で起きたバイクとの接触
事故から逃げた軽トラってその後どうなった?

46名無しさん2016/05/05(木) 13:33:17.75ID:14eKl6c7
八新か、警察のサイトかにいずれ出るんじゃない

47名無しさん2016/05/10(火) 19:30:41.28ID:0ZZWjevv

48名無しさん2016/05/15(日) 12:14:03.71ID:mlWFpDCi
町長が行方不明

49名無しさん2016/05/17(火) 00:59:43.08ID:joTaSGAY
現じゃなくて元?

50名無しさん2016/05/19(木) 16:47:32.67ID:hohReTma
原発動いてもらわないと四国全体が困る。節電して足りてるのは足りてる内に入らない。

51名無しさん2016/05/19(木) 17:30:19.65ID:vKhelX/P
>>50
猛烈に被曝して死んでしまえ

52名無しさん2016/05/20(金) 21:28:57.61ID:VKypUHEu
ヒトモドキの特徴だよな
簡単に人に死ねとか言えるのは

53名無しさん2016/05/25(水) 00:26:08.54ID:jywLNaSw
>>50
あと火力発電所がもろにピンチなんだよな

54名無しさん2016/05/25(水) 07:32:49.51ID:Vv2gbX1h

55名無しさん2016/05/25(水) 19:27:05.57ID:jywLNaSw
そういやとうとうさだしがニュースになったな
親御さんは、伊方の農協で結婚式あげてたのに、輩出から見事に排出組になったな。
もう今後有名になることはないだろうから、2局のニュースコピペしてやるわ
さだしさんよ、ありがたく思ってくれ。あと、産経に報道された件も楽しみにしとるよ。

テレビ愛媛
ご当地シンガーが詐欺容疑で逮捕 2016/05/25 19:17:00

ご当地シンガーとしても知られた実業家の男が逮捕です。その男は宇都宮貞史容疑者。
銀行から開店資金名目におよそ2億円をだまし取った疑いです。ちょい聞かせ約秒自慢の
ノドを披露する宇都宮貞史容疑者(40)がきょう逮捕されました。容疑は詐欺。
2009年9月松山市内の金融機関に新規の飲食店の設備資金を申し込んだ際水増しした
請求書などを提出して2億円をだまし取った疑いがもたれています。容疑の認否は明らかにされていません。
警察はおととし12月に金融機関から告訴を受け捜査していて、余罪や共犯者も視野に調べを進めていきます。


愛媛朝日
2016年05月25日(水) 19:11 松山市の会社役員の男を逮捕
飲食店の開店資金の借入金として、金融機関から2億円をだまし取ったとして、
松山市の会社役員の男が、25日詐欺の疑いで警察に逮捕されました。逮捕されたのは、
松山市空港通の会社役員、宇都宮貞史容疑者40歳です。警察の調べによりますと、
宇都宮容疑者は2009年9月、松山市内の金融機関で「飲食店を新規に出店する。その設備資金として
2億円を融資してほしい」などと言ってウソの内容の資金計画書や見積書などを提出し、
会社名義の口座に2億円を振り込ませてだまし取った疑いです。店舗はオープンしたものの、
実際には1億円未満の費用しかかかっておらず、不審に思った金融機関側が、おととし12月に
警察に告訴していました。警察は宇都宮容疑者の認否を明らかにしていません。
宇都宮容疑者は、県内で飲食店数店舗を経営する一方で歌手としても活動していました。
警察では余罪についても捜査する方針です。

56名無しさん2016/05/26(木) 00:00:59.32ID:fovyNnTX
伊方のHPに、風車の街 伊方、
とあるんだが、誤植だよね。

それとも、ボケ?
ボケに突っ込んでいいか?

57名無しさん2016/05/26(木) 00:03:23.73ID:6ye4EqKQ
関西愛媛県

58名無しさん2016/05/26(木) 11:32:53.91ID:W8aBCkBO
さだしと伊方は何か関係あるの?

59名無しさん2016/05/26(木) 17:55:57.40ID:ESTs5/VS
両親の出身地だよ
十年ぐらい前までは伊方の介護施設に来て
ハッピーがどうのみたいな歌、歌ってた
伊方町出身だと当時の地元CATVニュースでも紹介されてる

60名無しさん2016/05/26(木) 19:10:23.56ID:Fqr53T+V
B?

61名無しさん2016/05/26(木) 19:49:20.81ID:ESTs5/VS
実家は豊の浦あたりっぽいので、
そうだとしたらBではないかな

62名無しさん2016/05/27(金) 22:55:08.83ID:uxgeg5pV
隣保館とか、確かにそのへんにはなかったな

63名無しさん2016/05/29(日) 01:10:16.49ID:JE40vDfZ
原発にいた某タッキーはまだ爆サイの伊方雑談におるんかな
しばらく前にそれとおぼしきレスがあったが

64名無しさん2016/06/05(日) 01:06:34.83ID:IXs/E+nH
八幡浜スレに変なこと書いてるやつ、こっちには来んのな

65名無しさん2016/06/05(日) 02:33:26.56ID:f5giZGpV
原発再稼働の話どうなったの?
本当に6月末から動かすの?
だったら凄えな。

66名無しさん2016/06/05(日) 09:33:23.43ID:DpQGxsBY
三崎の選果場を西に少し行った所に
「地震雷火事原発」って看板あるけど
前からあったっけ?

67幾田素弘2016/06/19(日) 10:14:16.85ID:+ApCK0I+
2016年6月24日、伊方原発(愛媛県)燃料装填始まる
2016年7月26日、伊方原発3号機再稼働予定
https://www.youtube.com/watch?v=2HjnF_vyVwk
https://www.youtube.com/watch?v=NFS21z5K-7c
https://www.youtube.com/watch?v=VkmvhAzLyyk

68名無しさん2016/06/24(金) 01:54:54.21ID:niH8aTVw
>>48
そのこと昨日のニュースでやってたね
副町長が町長の指示でうんぬん言ってたけど、
そもそも脳梗塞で入院してるとなるとそんな指示すらできないんじゃないかと。
小渕さんが亡くなる直前の青木長官状態の気がせんでもない

69名無しさん2016/06/26(日) 16:15:12.35ID:w4gKYvpc
誰か見舞いに行ってそのくらいの状態かどうかぐらい、
確認はできるんじゃない

70名無しさん2016/06/26(日) 16:55:54.91ID:PUOW7Ute
>>69
ならお前が行ってこい

71名無しさん2016/06/26(日) 18:22:04.25ID:w4gKYvpc
お前八幡浜スレでいっつもつまらんこと書いてる奴じゃないのか
もっとためになることを書け

72名無しさん2016/06/26(日) 18:30:33.73ID:PUOW7Ute
>>71
お前の書き込みとそうかわらんだろ

73名無しさん2016/06/27(月) 23:37:42.22ID:tLNb+c2P
話題すら出せない脳なしと同類にされる謂れはないぞ

それはそうと伊方発祥のじゃこカツ、八幡浜のほうで
元祖とか言ってる変なのがいるらしいね
きらら館はちゃんと元祖アピールしたほうがいいぞ

74名無しさん2016/06/28(火) 10:18:06.94ID:2W1T17J7
>>73
きらら館は元祖じゃないのに詐称勧めるのか?

75名無しさん2016/06/28(火) 18:30:28.43ID:79WJ8nio
あれどこが元々なん

76名無しさん2016/06/29(水) 19:37:41.81ID:7Iw4BC/8
74が教えてくれるんじゃない

77名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:30:17.85ID:QOKqpDSr
こんな風に話題も続けられない脳なしぶり
書き込みが頻繁にあると都合が悪いんかの。

しかし山下町長は今意思表示できる状態なんか

78名無しさん2016/07/16(土) 08:41:18.23ID:4se389/3

79名無しさん2016/08/07(日) 03:58:00.00ID:M0/a7ZkD
2012年1月に止まってから5年近くも経ってから再稼働しても本当に大丈夫なの?
格納容器の設計をしていた元技術者が
「しばらく使っていない機械を動かせば必ず不具合が生じる」
と言って再稼働に反対しているけど。

80名無しさん2016/08/11(木) 19:16:04.05ID:mNYlNrfA
いよいよ明日午前9時か

81名無しさん2016/08/11(木) 19:51:39.68ID:WzyfKAX4
>>80
昨日の朝から警察は準備万端な模様

82名無しさん2016/08/13(土) 10:40:04.10ID:y9k+Dx2k
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

83名無しさん2016/08/13(土) 21:42:37.20ID:XXWLmUSJ
伊方の新キャラ出たけど、
はまぽんよりもサダンディーのがよほどキャラとして立っとるな
ちゃんと元をプロに任せて、地元高校生とか
複数の人間の意見聞いたからこそなんやろうな

はまぽんは決めたのが少人数やったらしいしのう。
大城や橋本は何であれでええと思ったのか

84名無しさん2016/08/14(日) 21:50:34.20ID:L28r6ecg
松山スレで相変わらず工作員が頑張っとるな
核武装なんか実際にせんでも、その可能性を持つこと自体に意味があるんじゃがの
そのことを直視せんから工作員呼ばわりされるんじゃろうが

ともあれ、再稼働したはいいが無事を祈る

85名無しさん2016/08/26(金) 20:42:34.14ID:X46rvpO7
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

86名無しさん2016/08/30(火) 09:29:47.65ID:hgsSMa73
>>84
可能性など無意味。核ミサイル飛んできたらその間に核兵器作れるとでも?
間に合わんだろ。あほかw

87名無しさん2016/08/30(火) 18:23:48.95ID:T6ZPN68j
はよあらかじめ核兵器作っとけってことか。
それはそれでいいな。

88名無しさん2016/09/09(金) 11:16:41.36ID:VTlJvmJw
廃炉費:新電力も負担 政府調整、料金に上乗せ
政府が原発の廃炉や東京電力福島第1原発事故の賠償を進めるため、
大手電力会社だけでなく、新電力にも費用負担を求める方向で調整に
入ったことが7日、わかった。
電力自由化で大手電力から新電力に契約を切り替える消費者が増えた場合、
原発の廃炉や原発事故の賠償にかかる巨額の費用を賄えなくなる可能性があるためだ。
だが、本来は大手電力が負担すべきコストを国民全体に求めることになり、
議論を呼ぶのは必至だ。
http://mainichi.jp/articles/20160908/ddm/001/010/186000c
アベ政府マジクソやわ。
本人は無駄な外遊ばっかして金をドブに捨ててやがるわ、年金運用は赤字だわ、まじ国賊やな

89名無しさん2016/09/10(土) 10:17:33.26ID:ov+QMJ4o
おっそうだな
ほぼ何もしないで環境相になれた山本より
桜内を応援すべきだな

90名無しさん2016/10/02(日) 13:24:02.89ID:Pgz7+GwH
投票に行こう!

91名無しさん2016/10/03(月) 11:50:22.73ID:CFjjMVhY
容認派圧勝なのか・・・
補助金力半端ねえな

92名無しさん2016/10/04(火) 03:47:40.64ID:NyIO0mdI
そりゃろくな産業ないもの
反対派は伊方で何か産業興して見せたら少しは
地元の人間も見方変わるんじゃないの?

93名無しさん2016/10/05(水) 02:34:12.29ID:M/33EC+t
>>92豆腐を新しい産業にすべし

94名無しさん2016/10/05(水) 19:16:41.14ID:izlr85KE
そんな名物あったかな

95名無しさん2016/10/06(木) 00:17:19.07ID:/tVhTp2E
伊方町の高門新町長が初登庁    10月04日 12時56分
http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20161004/3198111.html
2日の選挙で初当選した愛媛県伊方町の高門清彦新町長が初登庁し、再稼働した伊方原子力発電所3号機をめぐって、記者団に対して、「住民の不安の声にしっかりと向き合っていきたい」と述べました。
再稼働した伊方原発3号機の是非が最大の争点となった愛媛県の伊方町長選挙は、2日、投票が行われ、原発を容認する元県議会議員の高門氏が、原発に反対する新人を破って初めての当選を果たしました。
高門町長は4日午前、職員が拍手で出迎えるなか、役場に初めて登庁し、花束を受け取りました。
そして、高門町長は、町長室で事務の引き継ぎを受けたあと、町長の椅子に座り、記者団に対して「この椅子に座ることの重みを改めて感じた。この町の発展に全力で取り組んでいきたい」と抱負を述べました。
その上で、再稼働した伊方原発3号機をめぐっては、「住民の不安の声にしっかりと向き合っていきたいと強く感じている」と述べました。
このあと、高門町長はおよそ100人の職員を前に訓示を行い、「私は10年間、政治の世界から遠ざかっていたので、皆さんの経験や知恵からどんどん政策を提案していってほしい。町民の声なき声に耳を傾け、ともに明るい町にしていこう」と呼びかけました。

96名無しさん2016/10/06(木) 06:25:22.77ID:DKHmSnAL
10年遠ざかってた人が出ねばならんほどの状態なのか
こないだの町長選なんか地元から複数出てたのに、
なんでみんな今回出なかったんだろ
裏金ありきでやるから、みんな金が続かなくなるんかな

97名無しさん2016/10/07(金) 21:51:29.88ID:FmnfFL2M
反原発の二人の候補が裏金で一本化。
反原発派の行動の方がきな臭い。

98名無しさん2016/10/08(土) 17:12:44.81ID:PaF48VTM
イタイブログ笑wwwwwwww  うどん県丸亀市音楽教室みい

http://ameblo.jp/pf7221/

インスタ

https://www.instagram.com/pf7221/

99名無しさん2016/12/09(金) 10:03:30.63ID:c549UmNT
宇都宮貞史逮捕あげ
10年前ぐらいは伊方の青石寮とかにも慰問に来てた
歌手(自称伊方出身)だったのに

100名無しさん2016/12/12(月) 00:29:39.10ID:95xGiY7c
一応有名人のくせに県内マスコミはろくに取り上げないな
こいつの親から金でももらってんのか

101名無しさん2016/12/22(木) 01:50:16.01ID:9CDeNplN
景気いい時代にいろんなとこにバラ撒いてたんじゃない

102名無しさん2017/01/16(月) 22:48:14.20ID:izNKyRQH
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

103名無しさん2017/03/04(土) 22:00:04.31ID:bJL5Ozlh
【愛媛】10代少女監禁容疑 24歳男を現行犯逮捕 殴って車に押し込む 伊方町©2ch.net

104名無しさん2017/03/06(月) 06:54:45.74ID:d5dgA6Ib
>>103
3年前だったと思うけど松山で中学生にイタズラして捕まってるし
性犯罪者は間引いた方が良いな。

被害者もその家族も知ってるしほんと居た堪れない。

新着レスの表示
レスを投稿する