香川県 善通寺市 1ナマポ [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/11/03(火) 23:19:04.50 ID:z53hESjg
善通寺市
http://www.city.zentsuji.kagawa.jp
弘法大師(空海)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/空海

0002名無しさん2015/11/03(火) 23:28:26.26 ID:z53hESjg
善通寺市社会福祉協議会
http://zentsuji.info

0003名無しさん2015/11/03(火) 23:39:52.44 ID:z53hESjg

0004名無しさん2015/11/03(火) 23:42:05.82 ID:z53hESjg

0005名無しさん2015/11/03(火) 23:50:12.77 ID:z53hESjg
日本 生活保護 地域番付
1位 善通寺市 38万8千円
http://area-info.jpn.org/SehoPerPop370002.html

http://i.imgur.com/7GTkxtZ.jpg

0006名無しさん2015/11/03(火) 23:59:08.13 ID:z53hESjg
生活保護制度とは、
資産や能力等すべてを活用してもなお生活に困窮する方に対し、
困窮の程度に応じて必要な保護を行い、
健康で文化的な最低限度の生活を保障し、
その自立を助長する制度。(支給される保護費は、地域や世帯の状況によって異なります。)

生活保護制度は、
生活に困窮する方に対し、その困窮の程度に応じて必要な保護を行い、
健康で文化的な最低限度の生活を保障するとともに、自立を助長することを目的としています。
国民に憲法25条の定める
「健康で文化的な最低限度の生活」を保障する制度で、働き手の病気や怪我、そのほかさまざまな事情で暮らしに困っている方に、
国が定める最低限度の生活を保障するとともに、自分の力で生活できるように援助することを目的としています。
保護は、資産や働く能力などのすべてを活用し ても、なおかつ生活ができない場合に行われ、その困窮の程度に応じて保護費が支給されます。

世帯全員の収入(給料、仕送り、年金など)と国が定める基準によって算出された最低生活費を比較して、収入が最低生活費を下回る場合に、その不足分が支給されます。

【生活保護の種類】
生活保護は8つの扶助に分かれており、この中で保護の対象となる世帯が必要とするものが支給されます。
1)生活扶助
2)教育扶助
3)住宅扶助
4)医療扶助
5)介護扶助
6)出産扶助
7)生業扶助
8)葬祭扶助

生活保護の相談・申請窓口は、
現在お住まいの地域を所管する福祉事務所の生活保護担当です。
福祉事務所は、市(区)部では市(区)が、町村部では都道府県が設置しています。
・(注)福祉事務所を設置していない町村にお住まいの方は、町村役場でも申請の手続を行うことができます。
・(注)一部、福祉事務所を設置している町村もあります。

詳しくはお住まいの市・区役所、町・村役場にお問い合わせください。

0007名無しさん2015/11/04(水) 17:21:59.63 ID:wOtyi3ui
停職四ヶ月になった教師って誰?

0008名無しさん2015/11/04(水) 17:23:20.36 ID:wOtyi3ui
↑体罰で!

0009名無しさん2015/11/04(水) 18:36:20.90 ID:wOtyi3ui
善通寺雑談
http://bakusai.com/thr_tl/acode=9/ctgid=104/bid=2902/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

0010名無しさん2015/11/05(木) 10:12:17.01 ID:fALfSHjP
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0011名無しさん2015/11/07(土) 15:10:04.33 ID:WiaqH8Yw
自衛官の嫁って暇なのか、ヤりたい放題だな、あまりヤり過ぎると訴えられるぞ

0012名無しさん2015/11/08(日) 05:39:44.91 ID:YpaAix0C
>>7

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

0013名無しさん2015/11/08(日) 07:49:36.37 ID:UiwvQY7u
お前がそこら中の板に書き込んでる(コピペしまくってる)時点で過去の犯罪だよw

0014名無しさん2015/11/08(日) 16:30:47.85 ID:RHw6mbzS
   ディズニーシーの不審死   NMB48小谷里歩の心臓痛   TOKIO城島茂の手の震え   真木よう子の脛のアザ


埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

テレビ番組の収録中に「TOKIO」城島茂さんの手が異様に震える事態
甲状腺疾病の闘病者さんのツイート 20年前に内科の医師に「手の震え」を指摘され血液検査して病気発覚。手の震えは甲状腺機能亢進症の特長。
https://twitter.com/hanayuu/status/661081014328885249

真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」
確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121
ほとんど測定もないまま汚染食品が国内流通していると思われる。最初に白血病に気づくのは、風邪の症状、身体のだるさ、覚えなき傷跡
https://twitter.com/toka iamada/status/662758999645945858
事故後、福島を8回訪れ土壌サンプルの採取、測定を行った2013年頃から、気づかないうちにスネに黒い傷跡がたくさんできるようになり、激しい疲労感が続く
https://twitter.com/tokai amada/status/662758070636908544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

0015名無しさん2015/11/08(日) 16:31:23.45 ID:RHw6mbzS
                  ただちに原発を停止せよ!

        再稼動は虐殺! 福島応援は虐殺幇助! 死刑級の犯罪!

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。それは眼の発達です。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/04zpzf/98tohe
2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

0016名無しさん2015/11/09(月) 00:00:42.90 ID:GxmKJgg8
【善通寺】善通寺市は、東原改良住宅のフェンス等整備を第4四半期に発注する。 工事概要は、10戸にフェンスを設置するほか、5戸に物置を設置する。工期は2カ月。所在地は与北町2870ほか。

0017名無しさん2015/11/14(土) 10:40:44.84 ID:HN11kEBN
yogita

0018名無しさん2015/11/17(火) 14:19:41.07 ID:xiIqilcX
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

香川県善通寺市の求人情報 の平均最低月給181,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-zentsuji-city.html

0019名無しさん2015/11/30(月) 14:08:15.24 ID:x/Sd6A7i
郵便物3万8千通♂B匿容疑、23歳の元女性郵便局員を逮捕 「仕事やる気なくなった…」 香川
2015.11.30 13:12

香川県三豊市にある高瀬郵便局で、大量の郵便物が配達されなかった問題で、香川県警は30日、
手紙や封書約290通を隠し持っていたとして郵便法違反の疑いで、

配達業務を担当していた元社員、川染奈央容疑者(23)=同県善通寺市=を逮捕した。

県警によると、これまでに日本郵便四国支社(松山市)が回収した郵便物約2万9600通のほか、
30日に家宅捜索した善通寺市の社宅から新たに約60通を押収した。

同支社によると、川染容疑者は2013年12月〜今月7日、社宅や職場のロッカーなどに隠しており、
書籍などの軽い荷物を送る「ゆうメール」約9千個も配達せず隠し持っていた。
逮捕容疑は今年10月3日ごろ、自家用車内に郵便物46通を、同月5日には社宅に247通を隠し持っていた疑い。

同支社が今月16日に県警三豊署に被害届を出し、17日に川染容疑者を懲戒解雇した。

県警に「間違いない」と容疑を認めている。同支社には「仕事をやる気がなくなった」と説明していた。

http://www.sankei.com/west/news/151130/wst1511300039-n1.html

0020名無しさん2015/12/25(金) 05:58:38.01 ID:DSifdi3v
香川県善通寺市の求人情報33件の平均最低月給203,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-zentsuji-city.html

■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

0021名無しさん2016/01/15(金) 08:46:08.27 ID:qWGr2Dfo
よそもんは善通寺に関わるな!

0022名無しさん2016/02/03(水) 14:55:43.33 ID:+UA3tHjZ
口利きして欲しいんか

0023名無しさん2016/02/03(水) 15:29:20.40 ID:JUxZqZjN
今更のこのこと馬鹿かお前w

0024名無しさん2016/02/03(水) 15:43:20.68 ID:+UA3tHjZ
なめんなよ

0025名無しさん2016/02/03(水) 15:45:50.50 ID:0VzA+IvN
ワッチョイワッチョイ

0026名無しさん2016/02/03(水) 16:54:10.89 ID:MroHNcOc
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0027名無しさん2016/02/04(木) 16:38:22.04 ID:2Cf0SWGE
俺は善通寺では名前が通ってる

0028名無しさん2016/02/04(木) 18:31:09.73 ID:deQX3jHL
ナマポ野郎は出てくんな

0029名無しさん2016/02/04(木) 18:46:38.20 ID:t60/j5+R
くらっしゃげるぞ!

0030名無しさん2016/02/04(木) 23:14:49.44 ID:B0qAx6SI
童話怖い

0031名無しさん2016/02/04(木) 23:20:19.88 ID:t60/j5+R
でてこいや

0032名無しさん2016/02/05(金) 00:27:49.67 ID:3RkGiL4i
チン保館で待ってる

0033名無しさん2016/02/05(金) 09:02:48.77 ID:pPeEANYh
モリンでええやろがコラっ!

0034名無しさん2016/02/05(金) 13:35:44.50 ID:xNKDXqJX
じゃあエコカフェにしてくれ

0035名無しさん2016/02/05(金) 14:16:06.31 ID:pPeEANYh
ふれあい公園に埋めたるからまっちょけや!

0036名無しさん2016/02/05(金) 16:26:51.79 ID:xNKDXqJX
埋めるなら鉢伏公園だろうが(キリ

0037名無しさん2016/02/05(金) 19:06:48.15 ID:kZ/T9U/M
ごじゃごじゃ言うな、はよこんかい

0038名無しさん2016/02/05(金) 19:27:19.85 ID:xNKDXqJX
ずっと待ってるんだけどいつ来るの?

0039名無しさん2016/02/05(金) 20:44:37.26 ID:kZ/T9U/M
今いっきょるが❗待っとけや!

0040名無しさん2016/02/05(金) 21:13:25.91 ID:kZ/T9U/M
チャリでいっきょるけん、まっちょれやコラ!!

0041名無しさん2016/02/05(金) 21:23:20.69 ID:xNKDXqJX
チャリンコパクるのいくないアルヨ

0042名無しさん2016/02/05(金) 21:44:17.96 ID:nsfDgqNt
おんどりゃあ!はがいまっしゃ!!

0043名無しさん2016/02/05(金) 22:11:39.52 ID:xNKDXqJX
おじいちゃんそろそろ徘徊やめて家に帰んないと近所(市営団地)の人が心配するぞ

0044名無しさん2016/02/05(金) 23:12:48.32 ID:nsfDgqNt
事務所コイや!

0045名無しさん2016/02/05(金) 23:20:46.17 ID:xNKDXqJX
だから万引きしちゃダメだった言ったじゃん

0046名無しさん2016/02/05(金) 23:43:54.44 ID:nsfDgqNt
こら、いてこまっそ!

0047名無しさん2016/02/06(土) 00:18:15.62 ID:GJss8nHv
高松スレに書き込んだり、うどんスレに書き込んだり、性欲ありあまってるんだな...琴平のソープにでも行っておばちゃんに金玉軽くしてもらってきたらどうだ?

0048名無しさん2016/02/06(土) 12:36:35.13 ID:rwLsQuoy
>>47
なんでいきなりセイヨクの話?
大ブーメランっすか?
しかも琴平(草)

0049名無しさん2016/02/06(土) 18:58:37.99 ID:4bK5ee7O
他の板で相手にされなくなったらまた相手してやるよ

0050名無しさん2016/02/06(土) 20:03:09.12 ID:AF/LPFLa
>>49
たまってんの?早く童貞卒業しろよカス

0051名無しさん2016/02/06(土) 20:22:40.81 ID:4bK5ee7O
うどん板でID真っ赤にして必死に書き込みまくってるのに誰もかまってくれないって寂しいな()w

0052名無しさん2016/02/06(土) 21:09:34.93 ID:c0PZ3osC
あらら効いちゃって慌てて涙拭きながらレスしてんの?

顔真っ赤はこれだろゴミカス君
→ ()w

0053名無しさん2016/02/07(日) 00:01:03.42 ID:n3wKXv/I
どしたの?高松板で使ってた変な方言はもうここでは使わないのかなナマポ君?

0054名無しさん2016/02/08(月) 09:10:44.21 ID:0EHZ5aRH
恥ずかしすぎて華麗にスルー
クヤチイクヤチイwww

→ ()w

0055名無しさん2016/02/08(月) 12:41:44.64 ID:kaNsrcOZ
()w

0056名無しさん2016/02/08(月) 13:45:45.71 ID:JJJJ5AgJ
都合の悪いことは完全スルーww
クヤシイノークヤシイノー()ww()ww

0057名無しさん2016/02/08(月) 13:49:50.11 ID:kaNsrcOZ
張り付いてやっとレスがついたのに、歓喜で痛恨の→ ()w
むせびなきwww

0058名無しさん2016/02/08(月) 18:26:03.48 ID:JJJJ5AgJ
こんなとこに張り付いて即レス気持ちワル()wwストーカーかよ()ww
てかwニートはいいよなぁ親の骨しゃぶってたらいいんだから()ww

0059名無しさん2016/02/08(月) 18:49:18.38 ID:xsa4ZtWF
>>58
自己紹介乙wwwww

0060名無しさん2016/02/08(月) 19:42:57.61 ID:kaNsrcOZ
>>58よっぽど効いたみたいだな!アホの脳ミソはすぐ沸騰するからな。それとも禁断症状かね?( )w

0061名無しさん2016/02/08(月) 19:54:34.29 ID:kaNsrcOZ
( )w

クルチイクルチイ

0062名無しさん2016/02/08(月) 21:02:02.06 ID:Run+SEbn
>大師うどんマジで閉店残念!
ぷぷぷー()ww
今頃何言ってんだお前()ww
きむらが閉店するのは何ヶ月も前から告知されてただろ()ww
ほんと恥ずかしいやつだなぁお前は()ww

0063名無しさん2016/02/08(月) 21:16:16.79 ID:Qj58EcGH
>>62
もう効きすぎてふらふらだな(プッ)
また一晩中張り付いてろよ。君の取り柄はもて余す時間と( )w

0064名無しさん2016/02/09(火) 21:36:10.95 ID:aC+B4cAq
なんだシンナー野郎は逃げたのか?頭悪くても逃げ足は速いな。アホでも取り柄はあるもんだね。

0065名無しさん2016/02/14(日) 07:20:12.15 ID:VEovw3Qj
俺今まで泣いてたよ。たった一回( )wって書いただけで、人生終わりになるなんて…

0066名無しさん2016/02/14(日) 08:58:14.43 ID:YhsbnrNU
クヤシイノウ()wwクヤシイノウ()ww
()の使い方使い方知らないなんて恥ずかしいのぅ()ww

0067名無しさん2016/02/14(日) 14:45:40.77 ID:sePKIBJg
もう勘弁してくださいな。俺ナマポでシンナー好きで、(w)もよう打たんアホやけど、もういっぱいいっぱいで。もう隔離病棟戻りたくないんですわ。

0068名無しさん2016/02/15(月) 20:37:13.45 ID:3//DI7UT
>>66ちょっと位相手にしてもらったからって、ションベンチビって喜ぶなやゴミカス君

0069名無しさん2016/02/15(月) 22:48:49.69 ID:Mtw3hMw7
G発見()ww

0070名無しさん2016/02/16(火) 16:43:08.43 ID:yD3mTFwc
心配で見に来たか?必死で張り付いている割にはおせーなwもっと頑張れ童貞君。ほら他の板にも書かれてるかもしれないぞ!早く池

0071名無しさん2016/02/16(火) 18:40:54.77 ID:9VvMFvUq
今日は古新聞集め?空き缶拾い?毎晩毎晩せいがでるねぇ()ww

0072名無しさん2016/02/16(火) 21:40:17.55 ID:0drQDeZR
>>71ジワジワと効いてるみたいだなゴミカス君。もう心配で目が離せない感じだね。まあ無職の君は時間あるんだから早く他の板もみてこいよ。ププッ

0073名無しさん2016/02/16(火) 22:01:34.55 ID:fP+iWL6o
何ビビってるのか知らないがここはageないのね()ww

0074名無しさん2016/02/16(火) 22:55:31.50 ID:jFUTHX2e
>>73
なんだ追っかけ君か。憧れてんの?俺のサインほしいなら素直に言えよ!底辺は相手しないけどさぁ(ププッ)

0075名無しさん2016/02/16(火) 23:23:09.08 ID:fP+iWL6o
どしたの?また同じ事書いて誤魔化すなよw何がそんなに恐いの()ww

0076名無しさん2016/02/17(水) 13:24:37.98 ID:6Dmw98dn
>>75開きなおって()wwを押し通そうとしている所が小者感ハンパないわ。よほど恥ずかしかったみたいだな。アホ丸出しwww

0077名無しさん2016/02/18(木) 19:38:16.57 ID:IxHIp/cC
あれ?もう許して欲しいって感じだね?君は頭悪いんだから粘着しかないよ。さあ少ない脳味噌振り絞ってもっと刺激的なのを頼む

0078名無しさん2016/02/18(木) 20:15:16.85 ID:uLS7NW57
いなくなったと思ったらまた湧きだした()wwこそこそ色んな所に痴呆老人みたいに同じ事書いちゃって()ww

0079名無しさん2016/02/19(金) 16:17:04.83 ID:05+zXDFl
【完全勝利宣言】
( )ww厨の底辺君は逃げ出しました。連戦連勝!!さあ皆さん安心してカキコしてくださいね!

0080名無しさん2016/02/19(金) 19:22:40.19 ID:9r/rl+fP
チンパン勝利宣言()ww
チンパン勝利宣言()ww
チンパン勝利宣言()ww
ぷぷぷー()ww
ビビって上げれないみたいだから変わりに上げといてやるよ()ww

0081名無しさん2016/02/19(金) 23:10:40.64 ID:05+zXDFl
即レスって…自ら底辺認めてるみたいだね。アホからかうのオモロ杉www

0082名無しさん2016/02/20(土) 00:44:20.35 ID:Apton0XF
アホの子チンパンはw俺のレスを自分の書き込みだと勘違いしw俺が即レスしたと勘違いし高松スレで大恥かいてるマヌケちゃん()wwww

0083名無しさん2016/02/20(土) 07:30:56.74 ID:ofCODHhD
【完全勝利宣言】
( )ww厨の底辺君は逃げ出しました。連戦連勝!!さあ皆さん安心してカキコしてくださいね!

0084名無しさん2016/02/20(土) 08:47:28.88 ID:Apton0XF
チンパン勝利宣言()ww
チンパン勝利宣言()ww
チンパン勝利宣言()ww
チンパン間違ってageちまってるけど虐められないのかな()ww

0085名無しさん2016/02/20(土) 11:53:45.57 ID:ofCODHhD
なんか相手によってされたらめちゃめちゃうれしいみたいだね?オシッコチビって喜ぶなよ。また相手にしてやるからw

0086名無しさん2016/02/20(土) 14:10:05.84 ID:Apton0XF
>>85
ねぇねぇ?
よってされたらって何?()wwww
分からないから教えてよチンパン()wwww

0087名無しさん2016/02/20(土) 15:28:03.95 ID:ofCODHhD
相手にされてうれしいみたいだけど、お礼くら言えよ。あ、ゴミカス君には難しいかなwww

0088名無しさん2016/02/20(土) 16:27:23.17 ID:Apton0XF
無視しなくていいから答えろよチンパン()wwww
よってされたらって何?()wwww

0089名無しさん2016/02/21(日) 12:23:53.13 ID:HMMxlTXe
今日も張り付いてるの?大変だね〜。他のスレにもカキコがあったよ?早く池。

0090名無しさん2016/02/21(日) 16:40:20.03 ID:sfUsl0jt
馬鹿からかうのは面白いよなぁ()ww

0091名無しさん2016/02/21(日) 20:11:36.13 ID:HMMxlTXe
ちょっと相手にしてやったらチビリながらキャンキャン喜んでてwww

0092名無しさん2016/02/21(日) 21:45:59.85 ID:sfUsl0jt
あれれ?()wwチンパンは底辺相手にしないんじゃなかったっけ?()ww

0093名無しさん2016/02/21(日) 23:30:19.87 ID:ofsBI8if
ちょっと相手にしてやったらチビリながらキャンキャン喜んでてwww

0094名無しさん2016/02/21(日) 23:39:15.72 ID:sfUsl0jt
あれれ?()wwwチンパンは底辺相手にしないんじゃなかったっけ?()www

0095名無しさん2016/02/22(月) 01:06:59.41 ID:4JlDVK+U
↑なんか生まれも育ちも悪いとこうなるのかね?格差社会は怖いな…まぁ親もアホでアホのスパイラルっていいうやつ?www

0096名無しさん2016/02/22(月) 08:27:49.16 ID:Iq8Pd8GM
お前みたいなチンパンが湧いてくるから楽しくてしょうがない()ww

0097名無しさん2016/02/22(月) 09:08:46.02 ID:4JlDVK+U
なんかやたらチンパンが気に入ってるみたいだけど、憧れてるのかな?それとも君がチンパン?チンパンに失礼だろ?プッ

0098名無しさん2016/02/22(月) 09:17:45.61 ID:Iq8Pd8GM
>>97
ニートなんだから考える時間は十分あっただろ?()wwさっさと職安行ってこい()ww

0099名無しさん2016/02/22(月) 10:43:55.38 ID:4JlDVK+U
あれ?一つしか知らない単語のチンパン止めたの?www

聞き分けのいいアホなんて知障じゃん(ププッ)

0100名無しさん2016/02/22(月) 11:09:56.31 ID:Iq8Pd8GM
ニートはいいよなぁ()wwよっぽど悪口書かれてないか気になってしょうがないんだな()ww他のスレにも悪口書かれているかもしれないぞ()ww早く見てこい()ww

0101名無しさん2016/02/22(月) 12:51:46.23 ID:Iq8Pd8GM
チンパンはついに自分でチンパンだと認めました()ww

0102名無しさん2016/02/22(月) 21:23:32.75 ID:Y9De0kxO
君はチンパン好きだねぇ。お母さんがチンパンなの?

0103名無しさん2016/02/22(月) 23:27:08.19 ID:Iq8Pd8GM
ところでチンパン職決まった?()wwなんならうちで雇ってやろうか?()wwチンパンと同じようなのがいるからすぐに仲良くなれるよ()ww

0104名無しさん2016/02/23(火) 16:06:31.78 ID:tsIkJjA7
>>103おおっ、君はボスザルなのかい。両親ともチンパンとはびっくらポン

0105名無しさん2016/02/23(火) 16:15:59.29 ID:lRuS7qN0
【自己紹介>>103】キキー、俺はチンパン()wwアホやから(w)と間違えて()wwって打って顔もお尻も真っ赤っ赤()ww

0106名無しさん2016/02/23(火) 21:08:13.74 ID:Pmjt9GIV
それよりも俺が真っ赤になりすぎってお前には見てないものが見えるみたいだな()ww
お前は統合失調症か?()wwお大事にな()ww

0107名無しさん2016/02/23(火) 21:09:45.99 ID:EPR53T+C
チンパンはアホだからそんなに難しい語彙は使えないんだよ。単なるチンパン好きは帰れやw

0108名無しさん2016/02/23(火) 21:43:52.86 ID:Pmjt9GIV
即レス()wwどんだけ張り付いてんだよ?()ww気持ち悪いやつだなぁ()ww

0109名無しさん2016/02/23(火) 22:47:47.31 ID:/y/y1g5i
善通寺の市民バス空海号、無料やから助かります
ばあちゃんの買い物や通院が楽やわ
http://www.city.zentsuji.kagawa.jp/soshiki/14/siminbasujikoku.html

0110名無しさん2016/02/24(水) 01:11:57.79 ID:14fadKy+
ドラッグ効かしたまま車運転して死亡事故起こした基地外、地裁の判決受けて12年の実刑くらってたんだな

0111名無しさん2016/02/24(水) 10:11:18.31 ID:j13CGxEb
>>108チンパン君は即レスって言われないためにプルプルしながら待ってたって本当ですか?(プッ)

さあ、ちょっと待ってからまたアホのカキコが来ますよ↓

0112名無しさん2016/02/24(水) 10:48:56.42 ID:WI01BRVG
何度も即レスしてるアホなチンパンは即レスって言われないためにプルプルしながら待ってたって本当ですか?ぷっ()ww

0113名無しさん2016/02/24(水) 17:24:38.14 ID:j13CGxEb
>>112チンパンが自分で考えるのはきついと思うが、煽りになってないぞ!さっさと書き直せ!君はリアルアホだから一時間時間やる

0114名無しさん2016/02/24(水) 19:20:26.26 ID:WI01BRVG
逃げ回るのは得意みたいだね()wwぷっ()ww

0115名無しさん2016/02/24(水) 20:32:43.98 ID:3HDHMRmv
>>114最近追い込まれて君の大好きなチンパンが使えなくて泣いてるってマジッスカ?(プッ)

0116名無しさん2016/02/24(水) 21:02:54.53 ID:WI01BRVG
チンパンってついさっきの事も忘れちゃうんだね()wwもしかして変な薬でも飲んでる?()ww

0117名無しさん2016/02/25(木) 18:00:52.84 ID:8yV0kxQz
>>116
あれ?ゴミカスチンパン君は俺のレスを心待ちにしてるみたいだね?憧れてるなら素直に言えよwww

0118名無しさん2016/02/26(金) 01:03:11.31 ID:xxE/hlZQ
ある意味チンパンに憧れてるよ()ww
いい歳した大人が24時間好きな時間にぷらぷらしてナマポと障害者年金で生活出来るんだから羨ましいよ()ww

0119なにわアンチ2016/02/26(金) 08:06:05.67 ID:IrnyQ6qF
清原和博は…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、
フケマン、チンポがカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人

0120名無しさん2016/02/26(金) 11:03:14.06 ID:lPWkoXQC
ある意味チンパンに憧れてるよ()ww
いい歳した大人が24時間好きな時間にぷらぷらしてナマポと障害者年金で生活出来るんだから羨ましいよ()ww

0121名無しさん2016/02/26(金) 11:07:34.54 ID:lPWkoXQC
チンパンは…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、ナマポ、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、童話、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、部落、
フケマン、チンポがカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、統合失調症、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人、ガイジ、

0122名無しさん2016/02/26(金) 20:05:14.13 ID:U52F1Oy1
↑君はどこの病院に入院してんの?動物病院とかってごまかしはなしで

0123名無しさん2016/02/26(金) 21:02:19.66 ID:ISPFXa0w
↑君が思ってるような病院に入院してたらこんなとこに書き込みなんて出来ないんじゃね?

0124名無しさん2016/02/29(月) 17:29:34.55 ID:nE1Yd9Eh
店にわいせつ写真置く 香川、容疑で自衛官逮捕
2016年2月29日 13時44分 共同通信

香川県警丸亀署は29日、店の陳列棚にわいせつな写真を置いたとして、わいせつ図画陳列の疑いで

同県善通寺市上吉田町、自衛官 山岡一利容疑者(45)=陸上自衛隊第14旅団所属、2等陸曹=を逮捕した。

逮捕容疑は1月24日午後2時50分ごろ、善通寺市のドラッグストアにわいせつ写真1枚を置き、不特定多数の人が見られるようにした疑い。
同署によると24日午後、女性化粧品売り場の商品棚で、わいせつな写真のはがき大の切り抜きが見つかった。
ほかにも同じような切り抜きが落ちており、県警が関連を調べている。

店の防犯カメラや店員の証言から山岡容疑者が浮上した。

http://news.livedoor.com/article/detail/11237420/

0125名無しさん2016/03/01(火) 08:37:50.61 ID:P+M+xyv1
化粧品売り場にわいせつ写真置く 自衛官を逮捕、香川
2016.2.29 13:30

香川県警丸亀署は29日、店の陳列棚にわいせつな写真を置いたとして、わいせつ図画陳列の疑いで

同県善通寺市上吉田町、自衛官、山岡一利容疑者(45)=陸上自衛隊第14旅団所属、2等陸曹=を逮捕した。

逮捕容疑は1月24日午後2時50分ごろ、善通寺市のドラッグストアにわいせつ写真1枚を置き、
不特定多数の人が見られるようにしたとしている。

同署によると、24日午後3時半ごろ、女性化粧品売り場の商品棚で、わいせつな写真のはがき大の切り抜きが見つかった。
女子トイレの入り口付近にも同じような切り抜きが落ちており、県警が関連を調べている。

店の防犯カメラや店員の証言から山岡容疑者が浮上した。第14旅団によると、事務職員で勤務態度に問題はなかった。

http://www.sankei.com/west/news/160229/wst1602290048-n1.html

0126名無しさん2016/03/02(水) 21:41:32.68 ID:HfaHFPK2
陸自演習場で下着盗んだ疑い訓練中、2等陸曹を再逮捕
2016/3/1 19:25

香川県警丸亀署は1日、陸上自衛隊の演習場で6年前、訓練中に女性自衛官の下着を盗んだとして、窃盗容疑で

陸自第14旅団司令部付隊(同県善通寺市)所属の2等陸曹 山岡一利容疑者(45)=同市上吉田町=を再逮捕した。

再逮捕容疑は2010年7月下旬ごろ、大分県由布市の日出生台演習場で、
当時部下だった女性自衛官(28)の下着6点(時価計6千円相当)を盗んだ疑い。

丸亀署によると、「好みの女性で下着が欲しかった」と容疑を認めている。

同署は2月29日、わいせつ図画陳列の疑いで山岡容疑者を逮捕。
自宅を捜索したところ、女性の下着など約30点が見つかった。

http://this.kiji.is/77345300059996163

0127名無しさん2016/03/02(水) 22:45:13.81 ID:mxOIYQZ6
やっぱり会陽のはだか祭りを復活させて、
自衛隊をどんどん参加させんといかんな

0128名無しさん2016/03/03(木) 00:01:52.25 ID:62Sr4DWP
わいせつ物陳列の自衛官 女性部下の下着ドロも
[ 2016年3月2日 05:30 ]

香川県警丸亀署は1日、陸上自衛隊の演習場で6年前、
訓練中に女性自衛官の下着を盗んだとして、窃盗容疑で

陸自第14旅団司令部付隊(同県善通寺市)所属の2等陸曹 山岡一利容疑者(45)=同市上吉田町=を再逮捕した。

再逮捕容疑は2010年7月下旬ごろ、大分県由布市の日出生台演習場で、
当時部下だった女性自衛官(28)の下着6点(時価計6000円相当)を盗んだ疑い。

丸亀署によると、「好みの女性で下着が欲しかった」と容疑を認めている。

同署は2月29日、善通寺市のドラッグストアに性器が写った男女の性行為写真を置いたとして、
わいせつ図画陳列の疑いで山岡容疑者を逮捕。自宅を捜索したところ、女性の下着など約30点が見つかった。

同署によると、野営訓練中は荷物を1カ所にまとめておくという。
高津悟・同隊長は「誠に遺憾で、指導を徹底したい」とのコメントを出した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/03/02/kiji/K20160302012137520.html

0129ニューハーフ恵美ameblo.jp/emirinnewhalf山口県萩市2016/03/07(月) 23:21:24.46 ID:sfN83xU0
善通寺市出身 近藤雅典容疑者(41)を真地宇への名誉毀損罪で検挙

 京都府長岡京市の政治団体代表(39)に対する6年以上に及ぶ名誉毀損罪で
京都府警向日町署は、無職 近藤雅典容疑者(41)=神戸市東灘区を12月2日書類送検した。
 調べによると近藤容疑者は、2009年から名誉毀損を開始。
長岡京市内の政治団体代表に成りすまし、サイトやツイッター、ブログなど複数を作成し、更に紹介サイトに登録した疑い。
2009年10月1日に京都府警は近藤容疑者が住む生活保護施設に踏み込み、犯行に使用されたPHSを押収し犯行が発覚した。

近藤容疑者は京都府警の調べに対し2009年からの複数の名誉毀損を認めているという。
近藤雅典容疑者顔写真
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://megalodon.jp/2013-0613-1943-05/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627
http://megalodon.jp/2013-0613-1944-21/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627
↑顔写真を晒して真地宇を名誉毀損する近藤雅典容疑者
                            
京都の記者クラブに回ってきた近藤雅典(こんどう まさのり)容疑者の情報
生年月日:昭和49年(1974年)11月27日生  41歳  寅年 射手座 B型 
住所:兵庫県神戸市東灘区  生活保護施設
本籍地:香川県   職業:無職 生活保護   罪名:名誉毀損罪 
平成27年(2015年)10月1日に京都府警向日町署に生活保護施設に踏み込まれ検挙、12月2日京都地検に書類送検

1987年(昭和62年) 小学校卒
1987年(昭和62年)4月〜1990年(平成2年)3月 中学生

0130名無しさん2016/03/15(火) 09:56:05.34 ID:wYe9ULSo
香川県民朗報!登録しただけでクオカード自宅に郵送してくれた。昼飯1回浮いたわ(^◇^)
ttp://hondacars-kagawa-sp.com/mos/

0131名無しさん2016/04/24(日) 08:10:58.01 ID:xZEiCRiV
じんぽん遂に壊すんだな

0132名無しさん2016/07/05(火) 11:09:37.29 ID:7ZQIhZ2s
ずっと荒れっぱなしなんやが
なんぞあったん?

0133名無しさん2016/07/05(火) 13:44:40.97 ID:9sa3q2Zo
何処見て荒れてるの?

0134名無しさん2016/07/07(木) 22:35:41.30 ID:g8AyI2Vc
善通寺市 金蔵寺町 あおぞら保育園 児童虐待
http://www.news24.jp/sp/articles/2016/07/06/07334603.html

0135名無しさん2016/07/07(木) 22:40:39.50 ID:OIURL5s4
あおぞら保育園 虐待行為
http://www.msn.com/ja-jp/news/video/認可外保育園で“虐待行為”県が改善勧告/vi-BBu041N

0136名無しさん2016/07/27(水) 18:10:31.85 ID:Q6IRrjqy
柴坂大樹 自撮り写メがイケてないぜwww

https://m.facebook.com/taiki.shibasaka/

元ホスト やりチン コネ入社 詐欺師 ナルシストwwww

現在人妻と不倫中(笑)

ヤ●ザの女に何人も手を出す

要注意人物(笑)

仲多度郡の人はとくに

0137名無しさん2016/08/13(土) 10:42:22.86 ID:y9k+Dx2k
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

0138名無しさん2016/09/15(木) 20:29:23.29 ID:wdBS+Vc8
嵐のチケットを無許可で転売、25歳女逮捕

北海道警札幌中央署は14日、アイドルグループ「嵐」のコンサートチケットを転売したとして、
香川県善通寺市、ブリーダーの女(25)を古物営業法違反(無許可営業)の疑いで逮捕した。


女は2014年10月から今年4月までに、全国31都道府県の168人に嵐などのコンサートチケット299枚を販売し、
約1000万円の売り上げを得た疑いがあり、同署で余罪を調べる。

 発表によると、女は香川県公安委員会の許可を受けていないのに、15年11月から同年12月までに計4回、
札幌市内の女性ら3人に対し、嵐のコンサートチケット5枚をインターネットの転売サイトで売買した疑い。
女は、チケット交換サイトでコンサートチケットを入手、転売サイトに出品して高値で販売していたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160914-OYT1T50130.html

0139名無しさん2016/09/15(木) 20:59:08.06 ID:VNhlvYJO
嵐のコンサートチケット 高値転売容疑で25歳の女を逮捕
香川県善通寺市善通寺町7丁目のブリーダー
山中いづみ容疑者(25)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160915/k10010686491000.html

0140名無しさん2016/09/18(日) 22:57:16.27 ID:nGydtQEp
>>132
このスレはこんな感じ

0141名無しさん2016/09/26(月) 18:35:46.81 ID:ZhGRVzQn
小豆島 風俗嬢 も○おか やよい  土庄高校出身 大阪でキャバやってた

http://justin22.my-self.jp/

小豆島でうどん打ってるから食いにきてやwwww

0142名無しさん2016/09/26(月) 21:41:11.54 ID:mIvu46QT
審議→蔭山洋子(FM徳島) http://minkabu.jp/blog/show/779651

0143名無しさん2016/10/08(土) 16:58:49.38 ID:PaF48VTM
大阪音○大学 たかし○ めぐみ 

観音寺市在住  観音寺市出身

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

https://m.facebook.com/as.if.forever.exists/

今日もちんぽ3000000000000本しゃぶらせてwwwwwwwww

0144名無しさん2016/10/08(土) 17:02:23.31 ID:wAipYzbD
こんな豚が出てきたら勃つものも勃たんわ

0145名無しさん2016/10/21(金) 11:41:46.32 ID:ZzKZnp6m
大阪音●大学 たかし● めぐみ

観音寺市在住 地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるぽよよん

0146名無しさん2016/10/21(金) 11:43:17.73 ID:ZzKZnp6m
>>144 わろたwww 指名してあげなよー 
顔本に友達リクエスト送ったら同伴してくれるべ

0147名無しさん2016/11/07(月) 20:27:50.73 ID:tc7yGuBF
ワンルームで同棲、非常識!香川県の男
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1478517515/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 20:14:16.44
最近、単身者向けのワンルームで同棲する非常識な人間が増えている、と話題になっている

そういう人間に限って男は低年収の貧乏男が多い、女は男に金をかけてもらえないからワンルームレベル、1Kレベルの不細工女
と巷で話題になっている。

特に、日本一、ケチで常識とマナーのない男が多い香川県の男に多いと話題に
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10166536320

香川県は交通マナーも悪いと過去に話題になっている。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446737037/

0148名無しさん2016/11/07(月) 23:14:02.13 ID:tSqTwv4l
岸井うどん復活オメ \( ^ ^ )/
場所変わったよ

0149名無しさん2016/11/09(水) 22:16:36.57 ID:xUU36ZIo
やっぱりビニールハウスなん?

0150名無しさん2016/11/09(水) 23:01:08.67 ID:UZiLm5Q8
そだよ
尽誠学園の東隣
火曜日が休みみたい

0151紺何なおき2016/11/10(木) 15:29:39.34 ID:OM98LKVb
何?なに?何?何?

0152名無しさん2016/11/17(木) 18:55:00.93 ID:dfKvPvpm
うまか房の跡にできた店ってもうやってる?

0153名無しさん2017/02/20(月) 11:56:27.68 ID:yUhIupeN

0154名無しさん2017/04/05(水) 16:34:02.71 ID:ud+4Zcfm
****78541263659852
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

0155名無しさん2017/04/10(月) 22:39:37.84 ID:k7W/mMm1
讃州屋って閉めちゃった?

0156名無しさん2017/04/16(日) 10:31:14.81 ID:nQiEtOcX
アニメに善通寺市民プールが出たらしい

新着レスの表示
レスを投稿する