【結納石】パズドラinシベリア【2540個】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【ランダンメンテ】パズドラinシベリア【2539時間】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1497373013/

いちおつ
結納金は高いだろうな

たておつ
光明智パワーアップさせてくれよ

暇な時にオーガch 麻薬で検索してサジェスト汚染してくれな

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いちおつ
あと4分だぞ

ミツネ装備作れる期間、丁度パズドラに飽きてやってなかった頃だから持ってないのが悔しいわ…
ハンター一体はプレゼントされるし、ダンジョンドロップ素材取ればいいだけだからこの頃やってた人で持ってない人いないよね?

2連続濃姫出たわ
撤退

うらやまし

なけなしの石で一回だけ引いた結果がユニコーンライダー…
オワドラやめるわ

ヨグ100体出たわ

やったわ
ネイ当たった。三回で


ダイヤからのお市
悪くない

ダイヤ卵にしたのは別にいいんだけど進化後をダイヤ卵にすんのやめてくんねぇかな

5連続星5フェス限
萎えたわ


引いたって強化も究極もないんだから意味無いぞ

グソースかと思ったら面白犬だった

45回でァ千代2、濃姫2、ヨグ
神引きかよ

単発カリンちゃん
にこやかに撤退

1セットひいて四神も戦国もフェス6も出ないんだけど
糞固定エンハ剣士コンプとかしね

やっとヨグソ出たけど戦国姫出んかった
ダイヤからマリオと水ソニア出たときは心折れそうになった

なおイルムにつける悪魔キラーが足りない模様
ピコ太郎やアニ積んだアシスト型は三位一体お呼びじゃない?

まだ課金するバカがいるんだから安泰だな大介

クヴもう見飽きたお・・・

ネイ出て嬉しいけどいざ出ると入れたいパーティが思いつかない

11連で☆6は緑ソニアとアテン・・・
風神難民からいつ解放されるのか

27いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヨグが簡単にでると思ってる奴おる?

100回引いてやっと1体だぞ
https://www.youtube.com/watch?v=_C_C4hEo2oY

カエデちゃん三体目が出たけど、
見抜き以外での使用方法があれば教えて欲しい

前スレ>>932
?なんか勘違いしてない?

カエデとスミレはよ分岐して
カエデはway減らしてコンボ覚醒つけてくれ

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヴォルスーン周回をオナリスでやる時ミツネに体力キラー必須?オーガchは麻薬販売しております
ミツネ以外で代用ってダメなのか?
アドセンスクリックお願いします

画面タッチしたときに変な円がたまに表示されるようになってない?

チームhp強化覚醒って結構ステ上がるな あたり覚醒だわ

>>32
たぶん手袋モードがONになってるだけ

なんとなく火ミル買ってみた
イオンにいっぱい在庫あった
光ヘラドラもワンチャン狙ったけどなかった

火ミルの一般販売今日からだったんだな
アマゾンで3000円で売ってるやん誰か買ってやれよ

15,000入れて虹16
ヨグ1
イルム2
巨迹2
濃姫1

三位のヨグパって自前3体目は要らないよな?
当サイトは麻薬を販売しています

すまん
水最強のネル当てたわ
お先な

イシス転生させるか悩むわ
ろくに強くなってないだけに副属性変更が欠点でしかない

お前らGFにも課金してんのかよ
嫁ガチャにもしちゃうんでしょ

どっちも課金するわけないだろ修行僧かよ

今更課金しとるやつなんておらんやろ

レイランメイメイレイラン
うーん微妙

もう三位一体の覚醒拡張たまイベントしばらくないだろうしヨグ狙ってすぐに引く必要なさげよねー?

チート使えなくなったみたいだな
泥勢のアドバンテージ完全に消えたな

1体目のヨグ出たけどアポロン持ってないっていう
まぁいなくてもなんとかなるか

頑張って貯めた石80個を解放した。
カリンたそが4人出て来た。
そんなに僕のこと好きなのですかね?

糞ゲーさっさとサービス終了しろや

嫁セポネなんで火回復なんだよ?メリオダス対策?

からくり五右衛門解析出てるな
進化前15上げ 進化後10上げ
http://i.imgur.com/FWYGKUk.jpg
http://i.imgur.com/NiBZw3r.jpg

今更この手のマルチ用リーダーもお呼び出ない気はするが

解析するとゴリラが切れる

ユーザーのタンとピィを十分潤わせつつ周回リーダーを出す大介は鬼才

>>53
ほんと高僧接待だな
ありがたくて涙が出る

キングタン乱獲からピィ乱獲は冗談抜きで過去最大の悪手だと思う
これ終わったあと、「さあ、潜在キラー集めるぞ」ってなるのか?

普通のユーザーは客として見てないから問題ない

もうアンケフェスまでガチャ封印だわ
みんなほしいの軒並み持ってないし

>>50
周回キャラなのに
経験値転生キャラ並みなのか…

>>58
しれっとヨグが1000万だったりするし
もう目茶苦茶だよ

課金しようかと思ったけどやっぱやめた
ゴリラのあの笑顔思い出したらムカついてきた

サブ垢含め15回で虹1
しばらくやる気起きんわ

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
石集めて何体目か憶えてないハク
上でハク出ないって人にあげたい

今回もヨグソトース出なかった
頑張ってヤ魔p作ろう
ヤ魔pだけが救い

>>63
ヤ魔作ってyy殴り込もう
とりあえずナイス連打するだけで腹立つと思うから

前半のだけど、新三国志3と初劉備。ヨグソが欲しかったhttp://i.imgur.com/DHQttvK.jpg

ヨグ使いは勝者の愉悦に浸り
ヤ魔モト使いはYY荒らしで溜飲を下げ
ゴリラは自分がリーダーで使われてプレモルうまし
誰も傷つかない世界の完成

嫁が可愛いからパズドラ楽しいです。

http://i.imgur.com/dz8hTzy.jpg

>>64
それいいな
ナイス連打して抜けるわ

>>67
おう次は3と三位な

>>34
それだったサンクス

>>67
せめて2か3にしようぜ

>>68
yyはオール嫁ならいけるかも
先制99パーダメとかが辛い

>>71
3はアシスト次第でいけそうだけど吸収無効いっぱいいるっぽくてなー
おすすめパーティ教えてくれアフィ

>>72
そりゃオールカマリしかないだろ
妥協すんな

オールカマリの闘技場3くっそ強いと見せかけてバインドで死ぬ
カマリ5アマテラスとかで行くと泥8個でヨグ並みの火力出すとか聞いた

季節星8だの強フェス限詰めといて闘技場1ってので笑った

嫁で遊ぶだけなら強さ証明する必要ないから一番健全な楽しみ方ではある

>>76
嫁パでチャレダン攻略とか縛りプレイに手を出し始めるから不健全だぞ


楽しいけど

コインの極限大和ラッシュクリアしたはずなのにクリアマーク付いてないし石も貰えなかったんだが何故だ

>>73
破産してまうわ
yy嫁のみ募集で行ってみよっかな

2か3でアピできる高僧多いんだな無限76のSS貼った俺なんかあれから皮被ったままだわ

リヴァイ強くね?

>>81
ブロス越えたら報告してくれ

リヴァイ強くねえ

何でここ覚醒山本p評価高いの?
ヨグと比べられてるけど山本pは痺れちゃうじゃん

>>84
誰も性能で強いなんて思ってない
ネタとして最強だから

神キラー3つつけてネタで遊んでるだけだぞ

ガディウスさん3匹きたんですけど全部売っても大丈夫かな

MP必要になってからでも遅くはないと思う

こいつが3枚も必要になる時代は来るのだろうか
分岐してスキブと悪魔キラー2とかになれば意外と活躍するかもしれない

ティホンはアナきて少し後悔した

五右衛門は進化後2、進化前1くらい作っておけばいいかね?

92いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>91
絶対必要ない
使って進化前1じゃね

>>92
そっか・・・

スルト作ってたやつは作るんじゃね

すまんクラウソラスでヨグに寄生するわ倍率半分だけどそれでも180倍だし良いよな

メカ右衛門はスキルがちょっと長いよね
スキブは2個あるけど

バナーに選ばれてて確率上がってるのかクトゥグアが結構でる

メカ五右衛門10上げらしいし進化前一体取ってガイノウト10周して終わりでいいんじゃね
進化後は転生曹操がよっぽど化けない限り日番谷詰めオナリスの劣化でしかないでしょ

ヨグに寄生するならモミジとヤマモトどっちがええやろ

>>99
嫁カマリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています