2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

OCN規制被害者の会 2672年目©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/06/09(金) 22:20:08.06 発信元:180.34.0.85
    終着駅に着いても   
┏━━ 旅はまた続く ━━┓
┃ [,,★,,]   ☆         ┃
┃J('A`)し       .☆    ┃
┃<( ) ̄  シベリアの冬..┃
┃ ||    絶賛凍結中 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2671年目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1495283588/

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 09:39:02.68 発信元:153.202.238.83
>>937
ドルヲタ否定してたけど、アイドルの話題になると湧いてくるじゃねーかいつもw

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 09:41:31.47 発信元:114.148.81.87
>>947
俺も一部の板が書き込めん
なぜだ(´・ω・`)

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 09:57:39.14 発信元:117.108.20.12
筋肉痛〜('A`)ノシ

梅干しをぼーっと見てたら1時間経ってた
少し歩くかな

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 10:29:36.88 発信元:220.146.181.206
言われた通り秋葉原でもう一回ジッポ探します
ついでに多慶屋で薔薇の香り蚊取り線香も買おうね

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:44:47.18 発信元:153.169.127.113
しばらく雨か、失敗したな買い物昨日済ませとくんだったな

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:45:09.50 発信元:118.8.209.139
>>956
zippoならアキバよりアメ横〜上野じゃないの?
後は値段との相談になるけど郊外のヴィレッジヴァンガードとか

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 12:32:10.11 発信元:153.202.238.83
禁煙中にジッポの話すんなwww
秋葉原?聞いたことねーわ、新橋じゃね?粋なのが売ってる

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 12:40:40.79 発信元:153.154.229.136
実包なら新宿にありそう

売ってないと思うけど('A`)

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 13:05:41.80 発信元:153.202.238.83
ビックカメラAKIBA
おれ当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ていうか思い出したけど開始3分で今日の広告先着20名
ソニーのホームシアター2万円が速攻で売り切れだったんだけど
あのホームレス連中が買うわけがない。まったく中国人グループ困るよなぁ
http://www.biccamera.co.jp/shoplist/shop-121.html

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 13:12:21.08 発信元:153.202.238.83
ツイッター見ると先頭集団はホームシアターと任天堂スイッチ
あとソニービデオカメラ

ビデオカメラすげーぞ、先頭集団が抽選券もらって、またもう1回並ぶだろ?
不自然に500番台から2回目に並んだ連中でビデオカメラごっそり持っていってる

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 14:28:22.94 発信元:220.146.181.206
http://i.imgur.com/d3XcZZW.jpg
かっこいいジッポ見つかりました

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 14:53:35.66 発信元:153.168.168.25
ド派手だな

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 15:27:10.56 発信元:153.202.238.83
当選してたから秋葉原本日2回目いって
ゴーゴーカレー食って、パソコン買ってきたー(*´∀`)ノ

しかし、嬉しいはずが無駄な出費である。
本来なら俺は、NEC LaVie ノート Core i7 3630QM(Ivy Bridge)2.4GHz/4コア
デュアルコアよ?ハイスペよ、数年前なのに今でも12万くらい値段するんだぜ?

これがwin7からwin10に勝手にマイクロソフトに変更され壊され
あれから数ヶ月(´;ω;`)ウッ…

ACERって何のメーカーだよ(´・ω:;;:;:. :; :. .なんだか巨人1軍から3軍行きレベル
しかし安いコアi3で我慢するわ・・・

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 15:44:36.09 発信元:153.172.208.241
ビックのswitch抽選販売の倍率が30~50倍とか狂った状況だとか(;´-∀-`)

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 17:24:10.47 発信元:125.54.74.151
>>965
ACERは台湾のPCメーカー結構有名よ

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 17:50:33.38 発信元:114.17.144.23
エイシャァ・・・

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 18:32:23.91 発信元:153.169.127.113
赤セイバー 赤アロハシャツ 赤ジッポー

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 18:49:43.64 発信元:220.146.181.206
昼寝したら頭痛くなった。おさんぽジョイナスしてくらぁ

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:02:26.68 発信元:118.8.209.139
>>969
3倍速いヒトですか?

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:12:02.66 発信元:153.202.228.44
新しいPCはやっぱいいもんだ、しかしだ!

まーた「win10に無料アップデータできますよ?^^」
とか書いてある。
ほんと、ほんと辞めて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

マイクロソフト「win10にしてコアi7が壊れたのは、
 お客様のPCの都合なんじゃないですか〜?
NEC「win10にした事でお客様と同じような電源点滅が起こり、
 故障してしまう人は少なからずいます、点滅する症状は通常ありえません。
NECとしてはマイクロソフトにお問い合わせを・・」

ケーズデンキの故障専門部隊「勝手にwin10に同意もなく更新しといて、
 あの人達責任とってくれないから困りますよね(´・ω・`)

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:12:21.97 発信元:126.245.87.74
なんか新しいビック壁が白すぎて落ち着かない

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:16:41.88 発信元:114.148.81.87
スマートフォンゲーム「きららファンタジア」の公式ページを本日OPENしました。
公式サイトはこちら →https://kirarafantasia.com/

リリース時に登場する8作品を紹介します!
「ひだまりスケッチ」
「Aチャンネル」
「ステラのまほう」
「がっこうぐらし!」
「NEW GAME!」
「きんいろモザイク」
「うらら迷路帖」
「ゆゆ式」
https://kirarafantasia.com/wp-content/themes/kirara/img/top/top_mv_front_2_pc.png

実に興味深い(´・ω・`)

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:18:56.99 発信元:153.202.228.44
>>966
俺もスウィッチの抽選券もらえたんだけど、もらったほうがよかったのかな^^
最高で、抽選家電1つ・スウィッチは別にこれと関係なく抽選券もらえる、また先着家電は1つOK
サウナバンドみたいな白色つけてる奴ら、あれやっぱスウィッチか。
倍率高そうだなwww


とりあえず酒だぁ!!!昨日酒飲まないで我慢して、今日は朝から秋葉原と自宅の往復2回よ
疲れたよ。

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:32:06.46 発信元:153.202.228.44
書いてあるベ
http://uproda.2ch-library.com/971825sXY/lib971825.jpg
わざと壊そうとしてんじゃねーのコレって勢い
そもそもwin10なんていらぬのだ。
win7が使いやすく、保証は2020年1月までだっけ?
だから2年半しかもうwin7も残り期限が残ってない。しかしだそれでもwin7を選んだわ。
2020年になったらマイクロソフトむかつくからマックにしようとか本気で思うレベル

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:45:51.34 発信元:125.54.74.151
>>976
ちょっとまて俺の使っているのと同じか?
俺のは外観が白だが…win10にしたけど、壊れはしなかった
ケースバイケースによる可能性が

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:48:23.26 発信元:125.54.74.151
これ
http://i.imgur.com/myQQhlU.jpg

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:06:42.11 発信元:153.154.229.136
>>976
どうにかしてデスクトップまでたどり着けたら、完全シャットダウンを試してみてほしいな
半年前に定期更新があって、勤務時間のうち数分しか無線LANに繋がらなくなったPCが最近完全シャットダウンで治った

Windows10はシャットダウンしても中では休止状態になってる様子
どうやらエラーが出たまんまその状態を保存して復帰し続けるアホOSになったらしい

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:13:45.64 発信元:153.203.6.135
acerのノートパソコンずっと充電してるんだが、まだ電源つかないんだが・・カチカチ音だけする
なんだこれは・・。

>>979
レスどうも完全シャットダウンがよくわからんが、
放電とかは色々やったりはしてた。NECの人と相談しながら
駄目だったんだけどね(´・ω・`)

981 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:15:37.10 発信元:153.203.6.135
>>977
一緒じゃね、ビックカメラ秋葉原オープン記念、ちらし
http://www.biccamera.co.jp/shoplist/shop-121.html

982 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:20:51.03 発信元:153.154.229.136
>>980
こっちもメーカーに聞いて駄目だった
どうもまだ広まってない様子('A`)

Windows10のシャットダウン≒休止状態はスタンバイと違ってHDDやSSDに保存するから
電池が無くなろうがコンセント抜いて電源を喪失しようが再起動時に読みに行くだけなので関係ないという
いろんなサイトにあった方法を自分も片っ端からやった。結果これで直るというマヌケなオチ

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:23:42.55 発信元:118.13.193.12
あーあ日曜終わった
http://i.imgur.com/eZUnJK0.jpg

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:26:39.48 発信元:153.203.6.135
やっとACERのノート電源ついた!電源ランプねーしフル充電しないと駄目なんかい。
電源ついてほっとしたわ。あれ・・クリックが無いノートなんかこれ、なれるの大変だな^^
>>982
俺もそれで治るといいな・・明日やってみるわ

985 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:29:21.35 発信元:125.54.74.151
>>981
商品が出てこないが、二年前の夏に買った

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:31:26.61 発信元:220.146.181.206
アニソンライブ行くからサイリウム新調しようと思うけど、サイリウムってどこで売ってんの

987 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:34:53.14 発信元:125.54.74.151
というか重いソフトとかダウンロードしながら作業するとダウンロード止まる
買ったときはそんなことなかったのにな
トラフィックが上がりすぎて自衛のために制御してるのかよくわからない
たたグーグルやユーチューブに繋がるしPingができるんだが
解決案をネットで色々と探してみたが解決してない
ポートがイカれてるのかよくわからんけど
機嫌が悪いと一時間くらいネット繋がらない
接続元の機械(名前忘れた)が壊れた様子ないし…
ネットに書いてあるやり方はあらかたやった
怪しいのがIPv4とIPv6の設定がイカれたかっぽいけど、いじってみたけどなんともなかったでござる
まあまだネット繋がるからいいけどね

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:41:06.57 発信元:153.154.229.136
>>984
まぁ期待せずやってみて

とりあえずマイクロソフトのコミュニティと富士通はこの完全シャットダウンは話に出てこなかった
無線LANまわりの電源設定にルーターの設定、有線LANまで試してダメで投げられた
まさかドライバの更新して再起動しても全くシャットダウンしないなんて思いもしなかった

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:48:40.66 発信元:153.203.6.135
>>988
win10 完全シャットダウンでググって1番上のページのやり方でいいかな
オンオフメニューから、シフトキー押しながら再起動クリックして、PCの電源を切る

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:49:32.38 発信元:153.203.6.135
しかし電源がもうつかなくなってしまったからなぁ
奇跡的に2回ほどついたことあったが。

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:58:52.98 発信元:153.203.6.135
次スレたてまつ

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:02:30.83 発信元:153.203.6.135
次スレ
OCN規制被害者の会 2673年目
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1498392047/l50

連投になるからテンプレ誰か頼む(・∀・)

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:05:00.58 発信元:125.54.74.151
わかった

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:09:27.76 発信元:153.172.208.241
>>975
参加してみても良かったかもね
ただ今回も販売台数少なかったみたいだが(;´-∀-`)

金曜日秋葉淀によったらたまたま入荷していてマリカーとセットで買ったな
都内でswitch買うなら淀貼り付きが確実みたいだ

995 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:14:56.95 発信元:220.146.181.206
>>964
地味な人は派手な服とかを好むらしい

996 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:24:26.14 発信元:153.154.229.136
>>992
おつおつ
>>990
そこが問題なんだよねぇ
なんとかセーフモードやらvgaもーどやら適当な入り方が出来ればいいんだけども

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:31:13.85 発信元:153.169.127.113
>>992
アリストテレスのランタン

998 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:37:25.63 発信元:220.146.181.206
シュワルツェネッガーが妊娠して赤ちゃんを産むとかどういう頭してたらそんなアイデアが出るんだよ

999 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 22:49:29.68 発信元:118.13.193.12
1000なら俺以外みんなハゲ

1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 22:52:58.51 発信元:220.146.181.206
>>1000なら>>999だけハゲーッ!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 16日 0時間 32分 50秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)