2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

真夏の夜の東郷平八郎 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 15:30:05.51 発信元:61.44.66.226
100発100中の砲1門は100発1中の砲100門に勝る、はっきりわかんだね

シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから…とりあえず脱げ(意味不明)

こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。

とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね…(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな〜頼むよ〜(懇願)
前スレ
真夏の夜のエラン・ヴィタール
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1493812726/

427 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 19:26:45.87 発信元:49.98.167.223
観光の役に立たない学ゲイ員はガンだとかのたまわれる時代なんだよなぁ(ドン引き)
>>421
ストーンヘンジォ…

428 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 20:53:28.72 発信元:49.106.202.239
やべえよ・・・やべえよ・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000080-mai-int

429 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 20:57:19.10 発信元:126.217.176.119
ハルノートかな?

430 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 20:59:53.33 発信元:49.96.22.120
アラブの春(大嘘)

431 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:02:48.39 発信元:123.198.90.138
テロ支援とかむしろサウジのが露骨なのによくもまぁこんな厚顔無恥なことが言えますね

普通に潰れてほしいと思った。

432 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:09:36.36 発信元:112.70.225.69
中東情勢は複雑怪奇(諦観)

政府軍と反政府勢力とイスラム国が入り乱れて揉めてる所にクルドとかの民族紛争も絡んできてもう糞まみれや

433 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:18:42.60 発信元:101.140.222.80
アラビア半島全域をシオニストが平定すれば世界平和がもたらされる可能性が微粒子レベルで存在する…?

434 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:32:56.74 発信元:124.140.65.236
>>429
オーストリア最後通牒でしょ(適当)

435 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:37:03.49 発信元:202.158.238.52
サウジアラビアの内政は下北と同じかそれ以下のひでなんだよなぁ…
こんな国が国際連合人権理事会の議長国ってうせやろ?!

436 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:44:39.12 発信元:131.129.65.28
>>424
申し訳ないが海防艦SGくんはNG
戦艦だの空母だの艦隊型駆逐艦だのにばっか注力して、地味な雑木林駆逐艦や海防艦や特設艦艇にはてんで興味を持たない多くのNHN海軍オタクも連帯責任だぞ!

最末期のSGもといKJMくんの荒廃っぷりはMURすごいっすね

437 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:56:09.21 発信元:202.158.238.52
>>436
ミリオタに見向きもされずHTN状態が続くのとSNKNSYUJやKNCLに実装されてノンケのおもちゃになるのどっちが辛い?

438 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 22:10:34.87 発信元:126.211.37.58
調べたらKNKLに海防艦が実装されたんですね…

海防艦もいいけど、北欧諸国の海防戦艦も癖があってすき

439 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 22:45:34.90 発信元:123.198.90.138
誰がKNKRの話して良いっつったオラァ!(過敏症)

イルマリネン級すき
氷砕船としての機能があるのもいい

440 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 23:15:06.43 発信元:131.129.65.28
昭和NHN海軍より明治NHN海軍が好きです(半ギレ)

北洋艦隊レイプ!夜襲と化した艇隊、威海衛の海戦では二回も男汁を出した。
排水量50や80トン程度の水雷艇が、戦艦2隻を筆頭に装甲/防護巡洋艦やら多数を撃沈破とか誇らしくないの?

441 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 00:13:07.01 発信元:219.118.119.245
その代わり戦艦二隻を機雷で失ってるんだよなぁ…
RSA帝国海軍のWW1の機雷戦部隊や沿岸砲台と共同した徹底した防御戦法すき(勃起)

442 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 00:29:51.59 発信元:126.211.116.107
>>435
>>354なんだよなぁ
金にものを言わせた課金軍隊でイエメン紛争は勝てましたか?(小声)

443 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 00:32:09.08 発信元:220.219.106.118
アラビア半島なんて変態糞紳士の玩具でいいんだ、上等だろ

444 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 01:04:42.05 発信元:126.185.62.147
↑アラビア半島に自信ニキ↓

445 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 01:05:07.76 発信元:126.185.62.147
↑シベリア淫雨にジュカインニキ↓

446 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 01:09:11.66 発信元:101.140.222.80
君あれね、どうだっていいけど…結構…無作法…さんね?

447 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 06:36:43.52 発信元:110.233.131.232
〇》●ω●《〇 イインダヨ〜

448 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 07:02:25.03 発信元:202.158.238.52
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000510-san-n_ame
うわぁ、これは涼月くんですね…間違いない

449 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 08:34:57.74 発信元:49.106.206.250
中立を往き過ぎてレ帝に爆撃されて、
汚れ好きのアルカイダの兄ちゃんに自爆テロ喰らって、
SUDまで敵に回したアルジャジーラ君好き

450 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 09:45:52.03 発信元:219.118.119.245
>>448
おおかた予想通りで草も生えない

451 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 11:18:37.32 発信元:49.98.79.199
>>448
かっこつけなくていいから(呆れ)

452 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 12:39:24.14 発信元:1.75.232.227
下北レイプ事件 「お前のことが好きだったんだよ」
後輩をレイプするために苦渋の決断
アイスティーに眠剤 昏倒すると知りつつ

453 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 16:46:12.89 発信元:42.127.156.189
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6244496
やっぱこれからは田亀体型が流行るんですかね…
それはそうとSK兄貴の初心者にもわかりやすい解説すき

454 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 17:01:20.33 発信元:157.107.201.88
ステルス能力って後付けできるのか…(困惑)

F-2くん「ん?」
F-15Jくん「ん?」
F-4くん「ん?」
F-1くん「ん?」

455 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 17:03:56.60 発信元:1.75.3.229
第二世代戦車が近代化でガチムチ装甲になるみたいで感じちゃう……

456 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 17:10:46.86 発信元:222.12.24.237
収納式ウェポンベイってだけでフレーム再設計だと思うんですが、新たに作るならともかく現役機を改修できるんですかね?
あと赤外線対策はノズル形状変えたくらいでどうにかなるもんですかね?

457 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 18:18:18.62 発信元:126.211.61.250
>>441
なんだかんだでリガ湾を死守したのすごいっすよね

458 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 18:23:49.62 発信元:49.106.206.250
すみませーん、AMRC陸軍なんですけどM1A3のお披露目まーだ時間かかりそうですかねえ?

459 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 09:00:57.61 発信元:126.42.20.194
チェコの共産主義博物館で打っているトランプ、
ジョーカーがミコヤンですって
https://twitter.com/Nouvelles56/status/878546945584893953

460 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:12:59.09 発信元:113.153.74.162
共産主義博物館でTRNP大統領が発砲事件を起こしたかと思って勘違いしたゾ……ポッチャマ……

461 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:14:52.46 発信元:182.250.241.7
トランプならやりそう

462 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:36:30.43 発信元:39.3.0.37
トランプで打つなら博打だと思うんですけど(名推理)

463 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 12:11:23.30 発信元:101.140.222.80
プレイングカードだルルォ!?

464 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 15:58:18.08 発信元:126.217.176.119
CHGKの潜水艦って予想以上に優秀なんすかねぇ

中国の潜水艦AIP出力は日本の「そうりゅう」の2倍以上、導入も4年早かった―中国メディア
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_182134/

465 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 16:25:58.97 発信元:222.12.24.237
原子力動力ならともかく、スターリングエンジンで出力上げればその分燃費も悪くなるんですが、
潜水艦としてそれは大丈夫なんですかね?
つーか航空機と違ってエンジンの出力上げたからってそう簡単に最高速が上がるわけでも深く潜れるわけでもないし
せいぜいソナーやレーダーの出力を上げられるくらいだと思うんですが、既に原潜持ってる国が殊更誇るものでも無いんだよなぁ

466 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 18:28:04.23 発信元:14.3.226.62
>>459
検索してたらソ連ジョークが出てきてたまげたなあ


ものすごい強風がモスクワを吹き付ける。人々は必死になって風に逆らいそれぞれの目的地へ…
その中で、いくあてが特にないのか、風の吹く方向へ行ったりまた来たりと
吹き飛ばされている男性の姿。むしろ、吹く風の方角が彼の行き先のように…

「誰だい?あれは」
「ああ、ミコヤンさ」

彼は以降、スターリン、フルシチョフ、そしてブレジネフそれぞれの指導者につかえたとさ。

467 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 18:32:59.38 発信元:126.217.176.119
風見鶏かな?
とは言え、風邪を読んで渡り歩く才能が無いといつか失脚するからね、しょうがないね

468 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:22:23.43 発信元:1.75.230.119
ソ連では畑から兵士が取れるというけど、野獣先輩は肥溜めから収穫したんですかね

469 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:28:53.55 発信元:14.3.79.2
>>459
ちゃっかりおもしろヘアーおじさん同志が居て草が生えますよ

470 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:39:48.08 発信元:219.118.119.245
>>465
むしろ原潜と通常動力型の使い分けを考えたとき燃費より出力を上げる方に関心が向くんじゃないですかね?
こればかりは運用法の違いによるから騒ぐメディアをスルーするのも多少はね?

471 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:44:43.84 発信元:59.147.75.4
マレンコフおじさんってなんでいつもの忘れられてるんですかねぇ

472 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:46:53.75 発信元:14.3.79.2
マなんとかさんって誰だよ(哲学)

473 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:48:51.90 発信元:219.118.119.245
>>459
指導者クラス以外はヤゴーダしか分からなかったヴォ…

474 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:35:37.01 発信元:153.164.195.44
スターリンに仕えればワンミスもしくはノーミスでも回避不能な死がやってくるし
フルシチョフ時代も反党グループ事件2回で両方正しい選択できないと失脚するんだよなぁ
運ゲーですねクォレハ……

475 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 22:48:02.83 発信元:153.224.173.134
↑軍事に自信ニキ↓

476 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 22:52:13.14 発信元:126.153.6.136
http://i.imgur.com/gDojmwJ.jpg

127 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)