2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ペットについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/05/14(日) 22:32:12.95 発信元:121.85.203.112
ペット・観葉植物・その他雑談などまったりしてください(m・・m)。
sage進行でお願いします(m−−m)。

209 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:12:25.23 発信元:121.86.170.40
そろそろ寝る用意するのですけどなんか暑い感じがする。朝は冷えると思いますし寒暖の差が大きいですのでみなさん体調とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。

210 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 05:55:16.30 発信元:121.86.194.101
おはよ。なんか涼しい感じがしてます。みなさんよい一日を。

211 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 11:07:01.73 発信元:121.86.238.163
飯食ったのですけどなんかいい天気というか涼しい感じもしますし一日こんな感じやったらいいのですけどみなさんよい昼を。

212 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 19:09:31.76 発信元:182.166.213.175
飯食って風呂入って来たのですけど暑いのですけど稚魚は元気にしてるのですけど星になりそうになってた稚魚が星になってた。残りの3匹は元気にしてます。いとこのおばちゃんの稚魚も元気ですな。
蚊が多い感じがする。蚊取り線香炊いてる人。みなさんよい夜を。

213 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 22:17:06.01 発信元:182.167.159.164
そろそろ寝る用意するのですけどちょっとひんやりしてるみたいですのでみなさん体調とか気をつけてください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。

214 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 05:33:14.71 発信元:218.228.128.235
おはよ。朝はちょっとひんやりしてますのでみなさん体調とか気をつけてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。

215 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 11:10:41.87 発信元:218.228.155.143
飯食ったのですけどなんか蚊が多いのかもしれませんので皆さん気をつけてください。なんていうかベランダに超巨大人食いオオスズメバチが飛んでるし(m−−;m)。前も見たのですけどたぶんおなじやつやろうな。みなさんよい昼を。

216 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 19:37:39.49 発信元:219.75.169.57
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけどなんかAKBたん総選挙があるのですけどなんていうかおれには誰が誰だかさっぱりわからんのですけど
今年も差したんが優勝すればいいような感じがします(m・・m)。ちなみにおれも若い時はモー娘。の名前全員言えたし。寒暖の差が大きいですのでみなさん体調とか気をつけてください。よい夜を。

217 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 22:27:29.57 発信元:219.122.171.128
そろそろ寝る用意するのですけど暑いのですけどなんか熱帯夜かもしれん。差したんが優勝してよかったのですけどふしぎ発見のこのきなんの木のCM見損ねたな。
いとこのおばちゃんに稚魚2匹の世話を頼まれてたのですけど2匹とも星になってしもた(m−−;m)。昨日まで元気に泳いでたから理由がわからんな。
そろそろ寝る用意しよ。朝は冷えるかもしれませんのでみなさん体調とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。

218 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/18(日) 06:44:00.52 発信元:121.84.31.129
おはよ。朝はなんか涼しい感じがするのですけど一日こんな感じやったらいいのですけど(m・・m)。みなさんよい一日を。

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 08:01:43.23 発信元:49.96.21.1
>>215
 ∩_∩
(★3★)あぶねえなあ。
⊂コンペ⊃手を出したら襲ってくるから近付いちゃあかんで。
|▼|駆除は市役所へ。
∪ ̄∪

220 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/18(日) 11:07:33.97 発信元:121.84.69.250
飯食ったのですけど涼しい感じがしてるのですけど今日一日こんな感じやったらいいのですけど。ヒアリに気をつけてください。みなさんよい昼を。
>>215
こんぺたんこんにちは(m・・m)。ほんまに危険で物騒です。今はなんか同じ空域を定期的に飛んでるみたいな感じがします。縄張りを巡回してるとかかもしれません(m−−m)。
巣を作ったりしたら市役所へのつもりです(m・・m)。こんぺたんもよい昼を(m・・m)。

221 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/18(日) 19:18:19.06 発信元:121.85.188.98
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけどなんていうかゴムの木を剪定せんとあかんのですけど結構難しい感じがする(m−−;m)。おれの背丈より高くなってこのままでは天井につかえてしまうから
剪定するのですけどどの部分で切ったらいいのやら。半分にして切り取った方を挿し木にしよと思ってるのですけどどうなることやら(m−−;m)。幹を太くしたい。みなさんよい夜を。

222 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/18(日) 22:43:36.39 発信元:121.85.192.85
そろそろ寝る用意するのですけど他版のあなたスレに書いてこっちに書く前にPCの電源切ってしもた人。
ゴムの木の剪定が何気に難しい感じがする。寝る前に蚊取り線香たいとかんと。なんか蚊がでかい感じがする。
そろそろ寝る用意しよ。寒暖の差が大きいですのでみなさん体調とか気をつけてください。ではおやす。みなさんいい夢を。

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 22:53:49.86 発信元:49.98.74.118
 ∩_∩
(★3★)おやすみっす!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 23:26:55.02 発信元:D4K1HJ2
稚魚丸さんお久しぶりです

ヒョウモントカゲモドキ達は元気です、産卵セットも用意しました

225 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 06:07:13.76 発信元:121.85.196.254
おはよ。朝は涼しいのですけどなんか日中は30度を超えるみたいですのでたまらんな(m−−;m)。みなさん体調とか気をつけてください。よい一日を。
>>223
こんぺたんおはよ。いい夢見てますよう(m・・m)。
>>224
お久しぶりです(m・・m)。ヒョウモンたんが元気で安心です(m・・m)。無事産卵できますよう(m−−m)。

226 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 11:11:25.75 発信元:121.85.202.177
飯食ってお茶飲んだのですけどだんだん暑くなってきたのですけどゴムの木の剪定どうしよかと思う。みなさんよい昼を。

227 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:22:55.56 発信元:121.86.194.42
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけどおれはストーブしもたぞ。寒暖の差とかあるにしてもだいじょうぶやろうからな。
ゴムの木の鉢も2つ買ってきた。半分に切って一つを挿し木にしてみることにした。どうなることやらうまくいきますよう(m−−m)。
あしたもなんか30度超えるみたいですのでみなさん体調とか気をつけてください。ヒアリとか気をつけてください。よい夜を。

228 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 22:15:10.89 発信元:121.86.219.114
そろそろ寝る用意するのですけど暑いのですけどなんていうかおれの部屋が29度あってあつーてたまらん(m−−;m)。熱帯夜になるのかもしれませんけど
みなさん体調とか気をつけてください。ヒアリとか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。

229 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 05:52:26.05 発信元:121.86.239.188
おはよ。朝はちょっとひんやりしてる感じで涼しい感じもするのですけど日中はなんか30度を超えるみたいで猛暑になるみたいですのでみなさん体調とか気をつけてください。ヒアリとか気をつけてください。よい一日を。

230 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 13:15:58.93 発信元:182.166.210.235
飯食ってダイソー行って観葉植物の土を買ってきた。ゴムの木の植え替えと剪定せんと。暑いですのでみなさん体調とか気をつけてください。よい昼を。

231 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 18:50:36.40 発信元:182.166.214.173
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけど風呂場でゴキを退治した。なんか稚魚の容器の中に体調2、3ミリくらいの羽アリが2匹おったしたまらん(m−−;m)。
ーを^と打ち間違えたら(m^^;m)笑顔になったな。何気に今頃気づいた(m^^m)。これはこれでいい感じがする。なんか暑いですしみなさん体調とか気をつけてください。よい夜を。

232 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:14:28.90 発信元:218.228.152.67
そろそろ寝る用意するのですけど暑いのですけどなんか雨降ってるしじめじめして寝苦しいかもしれん。みなさんヒアリとか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。

233 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 06:45:03.42 発信元:218.228.165.102
おはよ。雨が土砂降りですのでみなさん気をつけてください。よい一日を。

234 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 11:06:14.59 発信元:218.228.165.102
飯食ったのですけど土砂降りでちょっとひんやりしてますので皆さん気をつけてください。稚魚はなんか一回り大きくなった感じがします(m・・m)。みなさんよい昼を。

235 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 19:27:46.17 発信元:121.84.30.188
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけど今日はひんやりしてたのですけど明日は猛暑になるみたいですのでみなさん体調とかくずさんよう気をつけてください。よい夜を。

236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 20:34:52.32 発信元:D4K1HJ2
稚魚丸さんの笑顔AAかわいいですね

ベランダのオクラにアブラムシがついてしまったので明日薬を買ってきます

237 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:16:51.90 発信元:121.84.69.55
そろそろ寝る用意するのですけどちょっと寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。あしたはなんか30℃を超えるみたいですのでなんていうか体調とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
>>236
236たんこんばんは(m・・m)。(m^^m)これですね。ありがとうございます(m−−m)。オクラたんにアブラムシとか。薬まいてください。236たんもいい夢を。

238 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 05:42:23.20 発信元:121.84.173.54
おはよ。朝はちょっとひんやりしてますがなんか日中は暑くなるみたいですのでみなさん体調とか気をつけてください。よい一日を。

239 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 10:57:57.56 発信元:121.84.221.46
ちょっと早いのですけど飯食ったのですけどなんていうかストーブしまうの早かったのかもしれん。まだいるような感じがした。朝寒かったしなんていうか体の芯が冷えてて寒かったからな。
また出すかもしれんな。ゴムの木の剪定もせんとあかん。なんか6月までにするのがいいらしい。はよやらんとあかん。なんか稚魚が我を持つようになってきた(m・・m)。縄張り争いみたいな感じでけんかとかしてたし。
体はまだ1センチもないけどなんかだいぶ成長した感じがする(m・・m)。みなさんよい昼を。

240 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 19:04:47.30 発信元:121.85.194.140
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけどなんていうか寒暖の差が大きくてたまらんな(m−−;m)。ほんまに風邪ひきそうになってしまうし。みなさん体調とか気をつけてください。よい夜を。

241 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 21:03:59.90 発信元:D4K1HJ2
稚魚丸さんこんばんは

さっきオクラに薬をかけてヒョウモントカゲにミルワームをあげました

242 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 22:21:11.18 発信元:121.85.203.24
そろそろ寝る用意するのですけどちょっとひんやりしてきた感じがしますのでみなさん体調とかくずさんよう気をつけてください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
>>241
241たんこんばんは(m・・m)。ヒョウモンたんはお元気ですか。ミルワームをおいしく食べてますよう。オクラたんからアブラムシも消えますよう(m−−m)。241たんもいい夢を。

243 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 06:25:02.14 発信元:121.85.207.185
おはよ。今日はいい天気のような感じがしますのでみなさんよい一日を。

244 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 11:12:03.37 発信元:121.86.171.48
飯食ったのですけどなんていうか号泣議員とか暴言議員たんとかおもしろいな(m^^m)。暴言議員たんはちょっと怖いな(m^^;m)。ちょっと暑くなってきましたのでみなさん体調とか気をつけてください。よい昼を。

245 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 19:12:45.05 発信元:182.166.205.197
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけど台所に親の観賞用にメダカの卵の入った容器を置いてるのですけどふ化して稚魚になりました(m・・m)。5、6匹おるな。:−こんな感じですな(m・・m)。
まだふ化してないのもいるし明日になったらもう5匹くらい増えてるかもしれん。みなさん暑いですので体調とか気をつけてください。よい夜を。

246 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 22:17:11.16 発信元:182.166.209.189
そろそろ寝る用意するのですけど暑いのですけどなんか夏至がもう過ぎたとかでこれからはだんだん陽が短くなっていくので心もなんか暗くなっていくような感じもする。
やっぱり日照時間が長い方がいいし。熱帯夜かもしれませんのでみなさん体調とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。

247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 01:28:44.19 発信元:D4K1HJ2
稚魚丸さん、こんな時間にこんばんは〜

上の階でリア充?が宴会やっていて起きてしまいました( ノД`)ジェイソD、早く来てくれW

タランチュラのメキシカンファイヤーレッグが脱皮しましたが如何せんまだそこら辺を走ってる蜘蛛より小さいくらいなので名前の由来の真っ赤な脚を拝める日は遠そうです

248 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 06:42:32.77 発信元:182.166.213.149
おはよ。朝は涼しい感じがしますしいい天気みたいですのでみなさんよい一日を。
>>247
247たんおはよ(m・・m)。ファイアーレッグたんはお元気ですか。画像みてみたのですけどなんかすごいですね。タランチュラ最強みたいな感じがしました(m・・m)。
脱皮おめでとうございます。元気に育ってほしいです(m・・m)。

249 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 11:02:33.45 発信元:182.167.212.46
飯食ったのですけど暑いのですけど態度ころにおいてる稚魚がさらにふ化して7,8匹になりました(m・・m)。たぶん全部で10匹くらいになりそうな感じがします。みなさんよい昼を。

250 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 18:39:04.69 発信元:218.228.201.237
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけど陸上楽しみにしてるのですけどケンブリッジたんを応援しよ(m・・m)。みなさんよい夜を。

251 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 20:39:21.70 発信元:218.228.201.237
100メートル決勝ケンブリッジたんがんばってほしい(m・・m)。

252 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 20:46:43.98 発信元:218.228.201.237
サニブラウンたんめっちゃ速い(m・・m)。みなさんよい夜を。

253 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 22:23:54.12 発信元:218.251.31.151
そろそろ寝る用意するのですけどなんか暑いですので寝苦しいかもしれんな。みなさん体調とかくずさんよう気をつけてください。ではおやす。いい夢を。

254 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 06:20:25.41 発信元:219.75.168.48
おはよ。なんか雨降りそうな感じがしますけどみなさんよい一日を。

255 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:08:38.84 発信元:219.122.170.188
飯食ったのですけどなんか雨降りそうなのですけど梅雨が本格的になってきたのかもしれませんけどみなさん気をつけてください。よい昼を。

256 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:26:15.19 発信元:121.84.172.251
飯食って風呂入ってきたのですけど暑いのですけどなんかサニブラウンたんが速いですな。世界陸上楽しみにしてるのですけどボルトは出るんやろか(/・・/)。キタサンブラックがあかんかったな。次がんばってほしい。みなさんよい夜を。

257 :稚魚丸 ◆Arxgv5VznI @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 22:44:49.62 発信元:121.84.175.65
そろそろ寝る用意するのですけど台所に置いてる稚魚が全部ふ化しました(m・・m)。全部で10匹くらいです。そろそろ寝よ。みなさんいい夢を。

258 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 23:39:55.60 発信元:D4K1HJ2
稚魚丸さんこんばんは

ファンどころか顔もわからないけど世代の近い麻央さんが☆になってしまったのがなんかショックです

メキシカンファイヤーレッグの色が脱皮前に戻ったので餌をあげておきました

73 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)