OCN規制被害者の会 2669年目©2ch.net

    終着駅に着いても   
┏━━ 旅はまた続く ━━┓
┃ [,,★,,]   ☆         ┃
┃J('A`)し       .☆    ┃
┃<( ) ̄  シベリアの冬..┃
┃ ||    絶賛凍結中 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2668年目&#169;2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1491801965/

0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 01:06:20.10 発信元:153.230.39.82
萌えキャラがやっていなくても
四畳半なんか坂本真綾とかが声優やってるだけで可愛く見える不思議
今回の映画は花澤香菜か(;゚∀゚)=3見てぇ
声ヲタじゃねぇ!なんつっても、声ヲタもアニ豚も共通する所を射抜く演出の魔術

0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 01:10:05.36 発信元:153.230.39.82
>>378
ワンピースのうさぎの伊藤かな恵のキャラなら好きなんだが・・全員だと(´・ω:;;:;:. :; :. .
うどん君が言った通りよ、何かチープなCGと低予算な癖にやたら面白いんだぜと言う。
この感想が非常に納得言ったぜ。俺はちょっと小動物過剰なのが見るのがつらひ、

0381いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 01:24:14.09 発信元:124.98.1.183
>>380
じゃあ夏目友人帳見ようぜ

少女漫画のコーナーに入りづらいから最近コミックは買ってないけどw

0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 01:25:15.25 発信元:153.230.39.82
先程アジの3枚おろしさっき半額だったんで購入したのを
オリーブオイルと酒みりん甜菜糖醤油でカバ焼き風にしたお(・∀・)ノ8本目
調理できると楽だな本当に。これが30代の独身の実力お(´・ω:;;:;:. :; :. .酒うめぇ

0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 01:26:24.92 発信元:153.230.39.82
>>381
もち見てるぜ!夏目6期、もうファンよ信者よ
1番の神回はにゃんこ先生が夏目に化けて学校に登校した回

0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 01:35:13.88 発信元:153.230.39.82
四畳半イッキ見して楽しかったわ。やる事後回しにして飲む酒とアニメて面白いよな・・
明日つか今日休みでも二日酔いにならない程度にしとかないと地獄を見るのわかってるのにだ、飲まずに入られない。

0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 01:36:04.94 発信元:124.98.1.183
>>383
一番の神回は燕の回やろ

ちょうどオリンピックやってた時期で柔道かなんかの待ち時間にチャンネル回してたらやってて
こんな夜中にやってるアニメとかどうせ萌系のくだらんやつやろな って見てたら最後泣いてたわw

あれ以来深夜アニメとか見るようになった気がする

0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 02:31:47.29 発信元:123.217.135.152
おは♪仕事逝く

0387いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 02:36:24.19 発信元:124.98.1.183
>>386
いってらー

0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:05:49.31 発信元:42.126.234.136
昨日スマホ控えてたせいか
今日の眼の調子はすこぶる良好
起床時のシパシパ感がない

これでスマホゲーともお別れか・・・

0389いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:29:51.67 発信元:126.199.201.147
年だな

0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 10:15:28.21 発信元:153.163.64.118
年ですね( ・ω・ )

0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 10:23:28.25 発信元:42.126.234.136
いや、まだだ、まだ諦めぬ
何とか上手い手があるはずなのです

0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 11:24:46.64 発信元:153.237.157.84
地元自治体のサイトを見に行ったら
弾道ミサイル情報が伝達されたときの行動について
とか貼ってあってものっそいアレな感じ('A`)

とりあえず缶詰はあるので水買っとくかね

0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 11:31:51.05 発信元:118.8.101.18
災害グッズとか保存食とかの業界も定期的に消費が増えてくれる事案がないと倒産してしまう

0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 11:43:43.49 発信元:126.199.201.147
どうせ戦争なんて始まらないだろ
トランプもナムも結局口だけよ

0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 12:14:02.46 発信元:42.126.234.136
とにかく水よ

0396いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 12:26:29.02 発信元:118.1.96.233
資本主義の限界も少なからず見えているこの時代
媚を売らずに真っ当に批判し合える国家同士が真面目に話し合えば新しい道も見えてくるかもしれないのにな
民主主義に浸りすぎてマイナー=悪、悪は排除という短絡的な思考が染み付きすぎているとは思わないかね
誰からも耳を傾けられない声無き弱者に辛抱と暴挙以外の道が残されているのだろうか
私は声を大にして言いたい、ちょっとポチャってる方が興奮すると

0397いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 12:45:39.85 発信元:126.199.201.147
日本って共産主義の方が合ってるよね

0398いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 15:29:03.64 発信元:42.126.234.136
暗き天にマ女は怒り狂う

0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 17:07:21.79 発信元:133.236.105.73
Amazonどんどん詐欺ショップ増えててワロタ
どんどん皆引っかかれよー

Amazonもでかくなりすぎてコントロール効かなくなってる感じだ(;´・∀・`)
休眠アカウント狙った乗っ取り出品の話もあるし定期的にパス変えとくべし

0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 17:44:52.25 発信元:153.248.127.15
あとでvitaからamazon注文できるか試してみるかな
3dsは無理だった

0402いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 17:48:55.04 発信元:42.126.234.136
作戦会議の結果、今宵は唐揚げに決定した
各々方、役目を果たされますよう
特ににんにく中尉は一層のふんばりを期待する

0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:27:05.92 発信元:42.126.234.136
大義であった

0404いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:45:41.08 発信元:118.1.96.233
最近行きはじめたハナマサは毎月29日が肉の日でセールだっつーんで行こうと思いきや土曜はカミナリですってよ奥さん
ミートorダイってか・・・ヘヘッ、上等だぜ

0405いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:51:35.24 発信元:42.126.234.136
プラモデル、ジオラマ、ミニチュア、フィギュア
動画見てるとどれも作るの面白そう
ピンセット使ってチマチマしていく作業がたまらん

俺が作ったのは武者頑駄無のナントカってのとか、ミニ四駆組み立てたくらいだよ

0406いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:54:57.16 発信元:118.2.38.59
ただいま
営業先行く時にうんこしたくなったので
パチンコ屋でうんこしたわけで
トイレから出たら
知らないおっさんに金貸せって言われた
無理って言ったら
このビンボー人がぁって言われた

俺なんか悪いことしたかな

今日の晩ご飯はイワシのつみれとごぼう汁

0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:58:12.85 発信元:153.237.157.84
>>406
店員に通報するのがいいお('A`)

0408いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:05:21.70 発信元:118.2.38.59
>>407
客でもないうんこしただけの俺に店員が動くかね

0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:10:56.79 発信元:153.237.157.84
>>408
寸借詐欺じゃないかと

0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:21:18.17 発信元:118.2.38.59
>>409
貸す気なんかねぇけどなんかやだね

0411いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:22:16.27 発信元:125.54.74.151
>>406
タイミングが悪かったな
にしても糞じじいだわな
物をお願いする立場なのに立場を分かってない奴
馬鹿の遊びに付き合う必要はない

0412いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:28:43.83 発信元:118.1.96.233
 カリパク
寸借詐欺

0413いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:34:06.12 発信元:118.1.96.233
そういやこの間tvkで流れてる静岡ローカルのしょんないTVで静岡の模型会社の歴史みたいなのやってたな
なかなか面白かったわ
んで今やってるのがしりとり大会というね、この企画の落差よ

0414いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:35:06.15 発信元:118.2.38.59
>>411
ああいうおっさんにはなりたくないね

0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:50:43.47 発信元:118.1.96.233
パチンコ屋でウンコしてるおさっんも中々アレやで

0416いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:52:52.80 発信元:118.2.38.59
>>415
パチンコ屋のトイレって綺麗なんだぜ
ヲシュレットも最新式だぜ

0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:56:42.24 発信元:126.199.201.147
見ず知らずの人に金貸してくれとか乞食やんけ
乞食の分際で貴族の遊技場で呼吸してんじゃねえぞビチクソが

0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:08:59.82 発信元:119.104.150.65
疲れたあ

ただいまちゃん

0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:19:10.64 発信元:220.145.147.82

0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:34:17.19 発信元:118.1.96.233
食育の大切さが学べるスレですね

0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:35:07.41 発信元:182.251.240.7
>>406
借りパクしようとしたおっさんがわるい
おにいさんわるくない
悪い奴ほど声だけでかい

0422いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:50:38.70 発信元:42.126.234.136
盛り付けるには具はまとめたり揃えるべし
刺身だって向きが揃って並んでるから良いのです
あれがてんでバラバラだと美味しそうには見えません

箸刺したままはあきまへん

0423いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:09:58.33 発信元:61.214.16.88
ただいまシベリアン(´・ω・`)ノ

0424いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:24:50.97 発信元:118.2.38.59
>>419
まず箸抜け
>>421
うんそうだよね
営業先でも言われた

0425いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:28:49.28 発信元:125.54.74.151
>>424
どんだけ図太い神経してるんだかな、無神経にもほどがある
どうせ、無職でカイジみてえな思考回路なんだろうけど
生活保護受けてパチンコやってそうだな(邪推)
あれも麻薬中毒みたいなもんだよね
思考回路としてはマイナスになる金額が大きくても当たるっていうだけで
大喜びするようになっているから
プロでもない限り稼げんよもうパチンコは
アナログからデジタルに変わった時点でもう儲けられない
まだ競馬とかの方が健全に見える

0426いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:34:36.31 発信元:119.104.150.65
競馬もあんまり変わらんけどな、それでも競輪やオートよりは民度いいか

0427いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:43:27.93 発信元:118.1.96.233
最近いろんなもんが薄くなりすぎじゃね
レジ袋とかゴミ袋とか三角コーナー用不織布フィルターとか俺の髪とか

0428いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:55:37.15 発信元:118.2.38.59

0429いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:56:55.31 発信元:182.251.240.1
水着の加工に失敗
死にたい

新着レスの表示
レスを投稿する