【たまドラパ】パズドラinシベリア【2517ダメ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【オチコン求めて】パズドラinシベリア【2516周目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492419931/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
初2ゲット!

3Ge…なん…だと

     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ' >>1
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  >>1助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   フェンリルちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

いちおつ

色ヴァルに6色陣継承の使い勝手めちゃくちゃいいね












一乙

カリンちゃんとイシスはまだかのう...

さいかわカリンは早くしてほしいなあ
イシスおばさんはもう隠居したってことで

ログボがたまドラ化してる…

多分パズコンボの対処は1%以内に報酬あるしなんかしらすると思うよ
1%以内を広げて次からのランダンは対策しますとか

たまドラはあっても困らんけど配布の仕方がな

http://i.imgur.com/BvxcoLD.jpg
ミネちゃんかわいい

>>10
このままスルーに1億ペリカ

毎日ノエルダンジョン開催の帳尻合わせでログインボーナスがゴミ化するいつものパターン

この機会を利用して来月からも石配らない日でもログボから石を撤去しようという魂胆なのはわかる

YYマルチでもコンボスキップ搭載して欲しいけど無理なんかな

ログボから石がなくなる→生放送がないせいだとキッズが騒ぐ→山本復活の声が大きくなる

友情ガチャ更新がまだないってことはなんか新しいガチャになるという考えでいい?

19いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>10
>>13
今回も次回もスルーに10億ガメル

すまんハジドラってなんだっけ
クソ詐欺ガチャから新キャラ(星6)ラッシュじゃん

21いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
この新しいダンジョン本当は生放送したかったんだろうな

>>18
ガンホープラマラガチャか新ガチャか

23いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガチャドラ討伐の時の緑ガチャ引かせてくれ
一回でポイントマックス使っていいから

みんなちゃんとパズドラ4コマ読んでる?
http://pd.appbank.net/pazudora/manga/top 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

新しい塔のせいでタマドラはメールか。どんな難易度か知らんけど石6個くらい取り逃しそう

パズコンボを放置するとどうなるか?
適正キャラを持っているアンドロイド勢がラインをガンガンに上げる
リンゴ勢が死ぬほど石を割ることになる
(パズコンボ勢)win - (山本)win (-(loose)まともなプレイヤー
の関係が成立する。

なんだただの山本の理想郷じゃん

イシスの副属性が変わることを嫌がってる人は、なんで木カーリー引いてないの?

石割りたい病多いし理想的な関係やね

地下迷宮の難易度がどの位か知らんけどドラゴンキラーGET出来るのは良いな

パズコンボなんて今まで使われてただろうになんでこんな荒れてるんだ?

>>28
引きたくても引けなかったんじゃボケコラおい

初めてアナクル出たー嬉しい
なお、使い道

34いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>31
正直今回はパズコンボに勝てる気がしない
ズルズル下がってもう1.5%だわ

>>31
スキップ演出のせい

36いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボは明日の夕方〜夜までダンマリ
その方が石割ってくれるから

土日休みだから、ギリギリまで引っ張って何かしらの対策するんだろきっと

パズコンボ使ってるのわかんないのかね
終了後に無効にしてパズコンボユーザー阿鼻叫喚にしてくれ

明日も何もないから安心しろ

>>31
今回のランダンと相性がいいから

パズコンボは卑怯だ!(ダンリセ使いながら)

ゲハのマイネオゴミここに居たのか探したぞ

最初0.9%だったのがいつの間にか5.4%に
これもうわかんねえなあ

43いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボが運営のお墨付きのアプリになったってマジ?
林檎勢はランダンから解脱出来るんやね

アザトース初遭遇したけど相方がガンガン削りにいっててビビったわ

随分と昔からパズコンボはあったのにずっと放置されてたんだからお墨付きに決まってんじゃん
ダンリセも対策ねらないんだから運営のお墨付き

46いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボが運営のお墨付きのアプリになったってマジ?
林檎勢はランダンから解脱出来るんやね

なぜ2回言った

随分と昔からパズコンボはあったのにずっと放置されてたんだからお墨付きに決まってんじゃん
ダンリセも対策ねらないんだから運営のお墨付き

今日なんでフレにアヌビス多いのか尋ねにきたらなに答えはパズコンボ?

毎日たまどら配布して石貰えないならせめてノエルにしてくれれば石ない不満も解消されるというのに

51いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ツール対策できない無能揃いでなんなす!

ぶっちゃけパズコンボなんかよりダンリセのほうが超絶害悪だよな
石の消費に直結するダンリセ対策しない運営がパズコンボ対策するわけねーわ

今回のランダンはパズコンボの影響がモロに出るからこうなるわな

はぁ〜オワドラオワドラ

石の消費に直結するのはむしろパズコンボのほうでは?
試行回数が急激に減るし

Googleがパズコンボをリジェクトしないから問題ないんだろう

ヨルムンガンドヴィズ戦でダンリセの本気を見せつけられるようだな

ご報告ありがとうございます。
パズル&ドラゴンズサポートです。

このたびはランキングダンジョンをお楽しみいただく中、一部ユーザー様にて通常の仕様とは異なる操作をおこなっていらっしゃる方がご参加されていたとのこと、
ご不快な思いをさせてしましたこと、お詫び申し上げます。

本件につきまして、弊社では、禁止行為を行ったユーザーに対しましては、調査を行った上で適切に措置や警告を実施しております。

調査結果などについては個別にご案内いたしておりませんが、お客様よりいただきました内容について調査を行った上、しかるべき対応をおこなってまいります。

個別での調査の結果の報告はおこなっておりませんが、お伝えできることがございましたら、運営サイトでのお知らせをさせていただく場合がございます。

純粋にお楽しみいただいているお客様からすれば、大変ご不快な思いでいらっしゃることとお察しいたします。

いただきましたお声については運営チームと共有させていただき、お客様をはじめ、たくさんのユーザー様がより快適にアプリをお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

このたびは、お忙しいところご連絡くださり誠にありがとうございます。
今後とも、パズル&ドラゴンズをよろしくお願いいたします。

>>58
このテンプレ腐る程みた

コピペで門前払いじゃんw

ヨルムンガンド=ユル可愛くて好き、1体だけと言わずヨルムンガンド降臨に乱入してほしい
イラストスキルLS覚醒あらゆる要素が無課金キャラにしては上等かつ好みで嬉しい

パズコンボの話はVIPでやって欲しい
ネガティブな話ばかりで辛い

ただでさえユーザー減ってるのに配布石ケチって大丈夫かよ

チャットで報告してみれば?

俺が子供の時にテレビで何十年も風呂の水替えないババアが出てたんだよ。
もちろん風呂の水は真っ黒。あんな映像もう見れないんだろうなと思って何となく検索したら、いっぱい同様の人がいてビビった。
マコモ風呂って言うらしい。
昔の思い出が再発見出来たからオーガは特別にまとめていいよ。

どんどんユーザーが楽になる機能追加していくハジストww
一方大々的に発表したわりにしょぼい
機能しかつかないオワドラww

アヌビス@パズコンボで俺も3YYデビューしてもええか?

一方トネガワは風呂上がりにケモノフレンズを鑑賞していた

http://i.imgur.com/CXkbCov.jpg

配布石なんていらないだろ
1ポチで85個増えるんだから

しっかし泥はダンリセにパズコンボ
シリアルも使えるしで隙がないな

ヨルムンガンドユルはどうせ超暗闇から7コンボ決めろとか言ってくるんでしょ

新しい友情はベスト15リーダーガチャか

またIP変わったのかよ

>>55
パズコンボ使いが石消費しない分iPhoneのダンリセ使いが試行回数増えて消費してるからトントン

>>66
gamewith「モンストは開発者の中にガチでプレイしてる人がいると思う。本気でやってなきゃこんな気配りができるアプデはできない」

言われてみてえもんだな、大介…

フェス限ヒロインで本気で詐欺ろうとしたからなぁ・・・

ベスト15リーダーガチャ

お い ぎ ん 千 代 は ど こ だ

ガネ、劉備持ってない初心者はここで全力やな
イルムはここで引くべきではないな

最強の鳥と麒麟と犬と串がいねぇぞ
どんなアンケートとったんだ?

なんだこのゴミガチャwww

イルム欲しい奴は引いてね、ってことなんか

ガディウスだけ真顔になったわ

カーリーとガディウスリーダーなんて見たことないんだが

ゲームウィズお墨付きの闇メタもアスたそもいねえ
どうなってんだ?

このガチャでイルム当ててランダンやれってことやね

このランキングまじかよ
リーダーこいつらが多いのわかってて今のクソダンジョン出してんのかダイケすごい

>>79
あ、麒麟いたわ
ごめん許して

このリーダーで今のパズドラのどこに行くというのか
それこそできることなしドラだろ

劉備よりガネーシャが1位なことにびっくり
お前らガネ難民だなんて嘘ついてたんか

>>81
どう考えてもガディウスは集計ミスとしか……

カグヅチなんて完全に
チャレモ効果じゃねぇか
普通にいらんわ邪魔

1周回で1カウントのリーダーランキングなのかな
それだとガネーシャは頷ける

チーム1リーダーランキングもやって欲しい

すまん、光カーリーリーダーにしてない奴おるか?
指定4色7.5倍の神キャラやぞ
なんと2wayが2つもある

お前らもっと正月ヨミ使えよ

正月ヨミ50k注ぎ込んで当てたのはいいけどラードラやクッシーアヌビスと違ってこれだ!っパーティ無いんだよな

>>93
まず売ってくれ

チーム1は引いてからずっと嫁ルカだから自分みたいな人いるだろうし逆に気になる

ベストリーダー15とか言って人権キャラの入ってないガチャなんなん?
http://i.imgur.com/qPhZbX7.jpg
http://i.imgur.com/lkjSQun.jpg
http://i.imgur.com/CZblcbO.jpg

98いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガディウス?
マジで見たことねえわ

使用者が多い=みんな持ってる=誰も回さない


あれ?


まあ、リセマラするなら今ってことだろうけど

ガディウスは無理やりぶっ込んだんだろうな
出た瞬間MP行き

害ドラ系アカウントフォロー全部ハズしたから知らなかったんだが石配布やめんの?再開するまで休めるわログイン

リーダーキャラなんて基本1体いれば十分だからなぁ

んー☆5の中じゃサブ染めない適当でも使いやすい方なのかガディウス
ヒカーリーも入ってるし1番ユーザー数の多い層で使われてると思えば……いや納得いかねぇよ

リーダー15とかどこ見て言ってるん?
ムラコにも公式にも見えないんだけど

スルーできるガチャでホッとした

ベストリーダー15…メリオダスはコラボだしないわ 最近は串犬闇メタ戦国女ばかり見るやで ラードとアテナも相変わらずやがモンポやしな 確認したろ!→ガ デ ィ ウ ス カ ー リ ー シ ヴ ァ ク リ シ ュ ナ

フレンド数300近くいるけどガディウスは0だった
っていうか火属性自体少ない

合成メンドクセーから10体まで同時にできるようにならんかなーと思ったが
今キングタンで確定スキル上げできるから一度の合成数が増えることは絶対に有り得んな


カーリーおばさんとガディウスにヘイト溜まりそうでかわいそう

もうフェス限が外れみたいなもんだしな

フェス限より通常神の方が珍しい時代

113いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
びっくりするほど欲しいのねえな

>>100
ぶち込んだってことは近々強化だぞ
大ちゃんの優しさに震えろ

>>75
やっぱり岩井さんをプロデューサーにするべきですね

フェス限とはなんだったのか

GFに被らなくてよかったな

>>114
先に強化しろよ

ロノウェはギリギリわからんでも無いけどガディウスヒカーリーって?水と闇はコラボばっかりか

ガディウスがパズドライケメン枠代表ってマジ?

>>104
ずーっと
お前が思ってるよりずーっと下の方にある

究極とか分岐とか覚醒とか転生でLSがガラッと変わった奴って居たっけ?

>>122
アスタちゃん

>>122
白メタ、緑オデン

ヒカーリーは4年前くらいに流行ってたよね

ガディウスヒカーリーって常に5倍だったから3倍に下げたのかな

フレンドなガディウス固定いるなそういや

>>122
覚醒ヤマタケメダペルセウス

>>109
>>121
すまんほんとすまん

リーダー15、これマジなの?
今更赤オデンこんなにいねぇだろ、、、

でもまぁ劉備とかガネとかが15分の1で出るなら人によっては需要あるかもなー、、、とか思ってたらやっぱ15匹は疑惑のピックアップで、隙間はゴミが大量に詰まってるいつものクソガチャか、、、

結構いるのか
ガディウス分岐で魔改造あるのかもな

ダイケがニヤニヤして関係ないハズレをガチャに入れてもユーザーは使用率の検証のしようがないからどうしようもない

コラボとかモンポ龍抜くとまあ

>>120
性能も見た目もヤマタケの圧勝なんだよなぁ

放置も含めて数えてそう
それならまあ嘘は言ってないが

136いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
使用率ナンバーワンはパズコンボだぞ

リーダーランキングは確かめる術がないから運営やりたい放題だな

ベストリーダー15!?やったーと思ったら中身カスでワロタ

回さないけどガディウスはどう考えてもおかしいだろ

すまんガディウスは一時期
サブの介護でメルに合わせて使ってたんだ

というかロノウェルとか見たことないんだけど
まさかいつぞやのランキングか?

よく考えたら同ランク帯としかマッチングしないらしいから900以上1000未満の奴等が好むリーダーしか知らんわ
600、700辺りではガディウス大流行なんやろなぁ

すまんロノウェとか一瞬の輝きの後一体たりとも見てないんだが

赤ソニいないのが違和感あるくらいのラインナップw

3Y結構やってるが、ガディウスどころか主人公すら見ねーぞ

クトゥルフ系のスキル上げしたいからピィカーニバルまた来いよ
内容ゴミでもいいからさ

流石にきょうび赤ソニアはー


でもこいつらよりは使えそう

>>141
200〜300の間違いじゃろ

つーか同ランク優先なら800ですら
マッチするラードヤテナが地雷原なのは納得いかん

同ランクマッチってソースあんの?

赤ソニアは封印無いのが痛すぎる

アザトースはいいぞ〜
メリオダスパのHPをモリッと補える

800900の量産型高ランクもずらししか知らないチンパンジーだらけだろ

152いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
たまにロノウェ使ってます(半ギレ)
でも常時軽減LSまで出てきてる中回復十字で半減じゃなく軽減は物足りないね…
究極でさすがに半減にしてほしいが…

153いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ロノウェはラードラ超究極まではくっそ使ってたけど、ラードラ超究極してからは一回も使ってないわ

>>152
使えば使うほどラードラの文字が脳裏に浮かぶ
究極に期待やね

でも上手いロノウェはかっこいいゾ

ロノウェはまだ今後に多少なりとも希望があるからいい
てか早く究極しろ

ワダツミに吸収されるヤテナは流石に勘弁してくれ
火力出せる十字リーダーならまだしもヤテナで低コンボはキツイわ

時代遅れなリーダー多いな
あと白ヨルムン全然話題になってないあたりハジドラやね


この期に及んで信用さらに下げるようなことしてるとかもうほんと運営ヤバすぎ

ロノウェルーツは果たして究極で終わるか化けるか
ついでに青シェリアスも究極来てほしい

パズコンのおかげで順調にボーダーが伸びてるな

ガディウスは覚醒をなんとかしてやってくれ
サブでも全く使う気にならん

164いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハジオダスにアザトースは何体いるんだ?
ヤミピィ食わせるのは1体でいいのかな

スキルマ3体とスキレベ1を5体でスタートラインな

166いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>165
それ実用性ないパーティじゃ

>>166
サブをダンジョンによって変えたりしないの?

3Y闘技場開幕で貂蝉2体継承もりもりの強そうなアヌビスパに即切断される悲しみ

169いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>167
基本しないだろ、面倒だろ

170いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
てか、スタートラインに立てたヤツ見たことない

>>169
しないんじゃ0体でいいんじゃね

172いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
縦積みが綺麗に決まれば決まるほど落ちコンねえな

500でもメリオダスラードラはガッチガチだしヤテナも一度きりクリアできそうな編成だしクシナダアヌビスもかなりまともな編成ばっかりでだいたいこの4種たまにサクヤだからガディウス本当にどの層が使ってるんだ

174いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>171
早くアザトース作れるといいな。応援してます

自分で考える気なし
テンプレ以外組む気なし
思った反応が得られなきゃ逆ギレ逃走

役満やね

ベストコラボリーダー15ならみんな引きまくるだろうに

オロロ

ランダンのPTは?

178いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>175
どうした?情緒不安定なのか?

>>178
明らかお前の方がおかしいぞ

180いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
自分もできもしないパーティで煽り入れて
遊んでるヤツのほうが

まあいいや。いろんなヤツいるからな

ベスト20ガチャ
ウルカ、レイミル、光ヨミ、イルミナ、光明智、カイオウ、師匠、山本隊長、藍染、日番谷、バッツ、ロココ、シーフ、薫、グリムジョー、バーサーカー、光カマリ、水カマリ、吾郎、ジュリ

182いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なにみんなしてベストって言ってるの?


バスト15ガチャ
http://i.imgur.com/X2HMR81.jpg

最近はジレだよねー

ベスト大麻アフィ
おーがちゃんねる

187いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>184
いいっすねぇこれ
でも今これやろうとしたら数が多くて大変そうだな

現時点の1%ボーダー144,354
これはひどい

これイルムガチャきたら146乗る説ある?

あんな底のなさそうなガチャ回す奴おるんかな…

>>45
パズコンボは運営のお墨付きとかほざくくせに
iPhoneで公式パズコンボをなぜ出さないのか?

あとどこにパズコンボ公式認定の文字があるんですかねー?
公式サイト見てもないですが?

亀レスでキレるの草

質問しただけでキレてるように見えるらしいw

194いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ギスドラやのう

3y実装されてから2人マルチけっこう過疎りだしたな、まだまだ大丈夫だとは思うけど
その影響か闘技3の地雷がすげーふえた

パズコンボなんぞより3人マルチで切断するやつ増やすダンリセの方が害悪
Wじゃダンリセできないから対応できるはずなんだからはよ対策しろや

>>195
いつ見ても誰も2人マルチやってないわ

どっちが害悪さんはただの話はぐらかし

199いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【悲報】運営パズコンボの件を黙認
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1800769-1492673567.jpg

詭弁でよくあるやつ

>>195
3mの闘技場クリア率低くないか?
1人で通常闘技場行った方がクリア率遥かに高い

そもそもメタトロンが普通に鬼畜

3人でワイワイって、ワイワイしてないことが多いからワイワイって言うの違和感ある

3人マルチ→3マルチ→さんまる、サンマル、三丸、3◯、3mって呼ぶ方が自分はしっくりくるわ

204いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダムマッチングだから知り合いの友達と3人でプレイすることもできないからなぁ
ランダムマッチング消せとまでは言わんが2人マルチの時みたいな
部屋を作成してプレイする方も用意してくれればなんとか…

ランダンってライト層がヘラの先制で殺されてカウントされてなくて
パズガイドで上位占められてる、っていう認識(言い訳)
今回はあきらめた。やったなお前ら1%内の枠俺の分空いたぞ

>>203
サンマルとか聞いたことねーな
どこから持ってきたん?

>>205
この程度で諦める奴は元から眼中にない

数回で打ち切りになった1度きりチャレダンを使い回すなんて深刻なネタ不足らしいな

>>206
どこからも持ってきてないけど

>>201
3人闘技はクソだよ。クリアしたいなら切断するしかないレベルでクソ
2人マルチの闘技3で地雷が増えたって話しね
ちょっと前までは闇アテナで周回楽だったのに今は闇アテナ使ってるのマジで地雷しかいないわ。周回1番楽だから闇アテナにみんな戻ってきてほしい

211いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
割とマジでiPhoneとAndroifそれぞれ1%ずつ王冠配布で損する人いないよね

http://i.imgur.com/uQIsejG.jpg
パズコンなし速組みでも1%いけるぞ

泥なら1%余裕
そうパズコンボならね

パズコンだと15万行くとのこと

さすがパズコン

とうとうダンリセに並ぶ石節約ツールになったか
いや位置偽装にシリアルでAndroid自体が節約ツールだな

>>108
これがあり得んと思えてしまうほどユーザー有利の改善はしないという信頼感

とあるソシャゲのスレタイに謎運営ってついてて腹の底からわろたwww
まぁ某テニスゲームがボンバーマンになったんだからマジで謎だわ

アテナ「絶対パズコンボなんかに負けたりしない!!」キリッ

ヘラ「パズコンボには勝てなかったよ…」ビクン

まぁ16回もやったのにやっと活躍とはね ある意味(嫌がらせが)凄いとも思えるし、対処しなかったのかと思う部分もある

220いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山本大介?認証済みアカウント @DaikeYamamoto 6 分前

一部のユーザーが外部のツールを使用している事は既に認識しており
対策中です!ご安心ください!

ダイケを信じてよかった

だいけ「パズコンボ対策で今度からは全階層先制暗闇にします!」

>>221
陣ズラしゲーに戻るのか
良かった(錯乱)

>>221
全階層移動ドロップ指定だぞ
当然毒お邪魔含めた変換も絡めるぞ

224いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

パズコンボで0.2%
ほんとすまん

>>224
739 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイW adc7-hZyW [126.130.87.76]) 2017/04/21(金) 02:11:37.542 ID:cvNYhKaj0
http://i.imgur.com/QX7eNTp.jpg

227いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
転載カスは死んでいいよ
アフィカスみたいな性根で生きてて恥ずかしくないのかよ

闇メタ戦でパスして暴圧うたせといてから半端に削りにいって暗闇貰うミルパがいてさすがにムカついた
エンハがカンナの2倍て

糞みたいな偽物はるなks

>>106
去年やろうと思っていたイベントを今年実行&統計は去年取った物をそのまま流用説

大介は13日以降呟いてないです・・・

>2017年1月1日〜4月13日までの集計データをもとに
もとに

スルーできる神ガチャですやんこれ
俺なら戦国姫入れちゃうね

シヴァ使う気持ちはわかる
気軽に使えるコンボパだからね

ガネーシャ、劉備→いつもの周回リーダー
ラー、赤おでん→いつものポチポチリーダー
イルム、シヴァ、バステト→お手軽コンボリーダー
クリシュナ、ミネルヴァ、ロノウェ→そこそこ耐久力あるリーダー
サクヤ、ヨミ→元々人気で転生進化で大注目のリーダー
光カーリー、ガディウス→そこそこ使いやすい星5フェス限リーダー

こんな感じでみんなに使われてこの結果だろうな

ガディウスってマジでゴミなのに使ってるやつが居ることが驚き

引き終わった後、売却するメンバー。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

>>236
手持ちも育成も中途半端なライト層にとって、回復1コンボだけで属性タイプ問わず3倍出せるのは割と汎用性あると思うぞ。

ライト層とかいないから

ガディウスはサリアを拉致した犯罪者なんだよなあ

ガディウス以外は分からんでもない

ベストリーダーのメンツが全然変わってない
いかに既存究極が終わってるかが見えるな

新しく強いの出てもよっぽどでなきゃガチャ回してるけどまで移行するより現状使ってるので妥協する層の方が多いからな
あと最近はコラボ系に強いのが多いし

ガディウスレーダーで調べるとわかるけどレベルマくっそ少ないからライトユーザーはみんなガディウス使ってるんだな

いうても、回復4色陣だから、メリオ互換の軽減コンボリーダーが実装されれば難民発生するかもしれんし‥‥
ベストリーダーか?と言われれば、それは違うと言いたくはなるのはわかる。

ガディウスでレーダーやったらたくさん出て来たわ

Hガディウスレーダーに設定して片っ端からフレ申請しても一切反応ないし
引退者がただ設定してるだけなのかもな

ガディウスレーダーで結構いるな
下は200ランク代で700後半が3人いるし使われてない訳ではないのか?

>>245
直入れだと覚醒ゴミだし継承してまでこのスキル使うってのもないから発狂なんかするわけないだろ
大体フェス星5なんて持ってて当然なのに難民が居るわけない

メリオダスの光版で半減持ちが出るから見とけよ〜

700後半はみんなガディウス本当に使われているか調べてるだけかもしれんぞ

駒揃ってない奴に使われてたとしてもそいつは既にガディウス持ってるわけで、新しく引いて使い始めようって奴はほぼ居ないだろ

ガディウス狙いの奴が居るとしてもリーダーガチャ引くぐらいなら石溜めてGF引くだろ

そもそもリーダー向けキャラって大体は1体居りゃ良いのに実際使われてるキャラを集計してピックアップしても意味ないよな
沢山使われてるってことは既に持ってる人が多いって事で確率上がっても大半のプレイヤーにとって邪魔なだけ
その上型落ちで趣味レベルのキャラが多数紛れ込んでて誰に需要があるのかわからんレベル

忍者を超究極させるとかさ旧天使を覚醒させるとかさ
もうやってくれないのかい?大ちゃん

>>255
はい

この上位にのってるやつの内さらに上位はどうせアンケGFに入るだろうし

回復娘たちに救いの手を

>>258
素材かな

>>259
は?光リリスの毒ぶつけんぞ

>>256
やれや
いつまで自動回復マシマシでいさせる気だよ

毎ターン3200回復するすごい奴だぞ!

覚醒だと自動回復1列1スキブ1封印1から何か4個追加か
これは自動回復4追加もあるで

でもアスタロトちゃんパだとHPに対して回復貧弱問題があるから自動回復が地味に嬉しい

>>260
ご褒美じゃないですか
http://i.imgur.com/5Fj7Ft7.jpg

アーミル杯の入賞者SSにパズコンボアイコンあったのか
だいぶ前からパズコンボ杯だったのね知ってたけど

267いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハジオダスのキラーって、神2と神マシンとどっちがいいんだろ

「クシナダの強さが分からない=iPhone 」


???って三秒考えてからちょっと笑った

>>267
神キラー2だとワイワイ1階ソティスちゃんが鬼門になりそう

クシナダでパズコンボと思われる人と闘技場3とか入ると、ダメージ調整をことごとくミスるからイラっとする

>>250
それメリオダスの神器装備した分岐版で結局メリオダスだから

272いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>269
なら神マシンキラーが良さそだな

ハジオダス6体ぐらいあればキラー使い分けできるんだろうがそこまで持ってない。神2特化ではなく、汎用性みて神マシンにするわ

273いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ブブ杯1位がLukaのワイワイ動画でマッチングしてたけど
見事に普通のパズルでビビった
あれもパズコンボなのかね

>>271
それだと大介儲からなくね?

ああヘラ杯は電王戦だったのか

フレンドなしリーダーだけに神1なら威嚇も吸収無効も使わずにヴィシュヌ突破できるから自分のに神1だけつけた

ガンホー側はユーザーがパズコンボ使ってるかどうかわからないだろうし
全階層を開始位置指定にするしか対策ないでしょ

ツールOKモード搭載して通常スタミナ消費させ普通に遊ぶ分にはスタミナ半分にすれば解決すんじゃないの
ランク分けてさ

通常版で異常検知したら記録つけなきゃ良いよ

それをするのは運営なのにここでこれがいいよあーしろこーしろ
おかしいと思わないの

次回アップデートはなんと
キャラのソート順に新種を追加します

>>279
運営はここの情報を参考に
斜め上を狙って行くからしょーがねー

282いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山本は斜め上を行く4秒固定たまドラ固定PTで毎階層8コンボ必須のダンジョン作ってくる

13位ドラァ…

ドラゴンキラー欲しいけど勝てるかな

リーダーの流行り廃りのサイクルが早いこのゲームにおいて、
実装半年が経過しても未だに一線級のイルムたそ
76盤面+軽減持ちの出来損ない相方も現れ、さすがといった所である
サブとしてもアメノなんとかあたりにも入ってくるし、
正に真の主役と言える存在であろう

アヌビス クシナダが環境トップなのは嬉しいな
扱いむずいけど

はいパズコンボ

そろそろ列パの復権をだね…

時代は7コンボ強化
つまりネフたその時代
間違ってないよな?

>>289
封印と指2本くらい挿してこようね(ニッコリ)

イルムの安定してそこそこの火力を出し復帰もできるのすごい使いやすいと思う
倍率がガバガバ過ぎる

http://i.imgur.com/EMcU8b3.jpg
お、おわぁ…

引退不可避www

石回収モンハンコラボで草

癌畜の見せ場


コラボガチャで石10個ガチャやっちゃうとか、
マジ末期だな

アマツマガツチ以外進化で二つ名とかなりそう

値上げ感ハンパない

相当追い詰められてるんだな

また石倍のやつかよ
もうそろそろ限界かな

オワドラ

オワドラ感半端ない

ユーザー減った分の回収を
既存ユーザーで無理やり回収とか、
更にユーザー離れを加速させるだけって分かんないのかな?

ダンジョンでモンスター狩って
ガチャで出たハンターを究極させるんだっけ?

しかし石10個って……
男ハンターと女ハンターの2種しか出ないとかならわかるが……

コラボで石10ってどんでもない強さのやついるだろな

今残ってる高僧は何されてもずっと残るからセーフ

一回回すのに約千円
アホですか?

バランスブレイカーの予感しかしない…
ヒロインガチャは季節ガチャみたいなもんだから控えめだったけど、コラボはヤバイ

嘘だろ
ヒロインは一応自分のとこのだし、フェス限相当(笑)だから石10個でも…って感じだったのに
コラボでも石10個やるのかよ…

この先石五個のガチャは産廃になって、石10個モンスターが人権になりそう

>>305
あぁ・・・ありそう
アフロ幼女引くまで回さんとダメか

ダンジョン周回して装備集めてハンター究極するとか言ってなかったか
ハンター泥のガチャキャラ素材もあり得そうで怖い

白猫まっしぐら

モンハン知らんけどどれが強そうなんや?

俺はパズドラを辞めるぞーーー!!大介ーーーーー!!!!

てかバギィ猫だけ欲しいから石10個なんていらないんだが?

石10個だからハズレなしなんだろ
あ、ヒロインの前例があったな

みんなしっかり金用意しとけよ
じゃぶじゃぶ金メッキ排出してやるからな。

>>317
それはアイルーコラボや

キリン娘はよ

クック先生おらんの?

今後はコラボガチャ全て石10になったりしてな

ガチャから出てきたハンターにダンジョンドロップのモンスター合成して強くなるんだっけ?

男ハンターABC
女ハンターABC

こんなガチャになりそう、怖い

>>317
別だから出ないよ?

>>315
モンスターの格だとアマツ
ゲーム準拠だとディノバル

幻獣でアルバか何か出てきそう

アマツマガツチだけレア度高いだろうなぁ

石10個?また究極するから長く遊べますよ!って謳い文句付けるの?

ヒロインガチャの詫びすら有耶無耶にしてダンマリなのにコラボで石10個ねぇ
ただでさえ既存キャラとコラボキャラの格差が酷いのにこれからどうするんだろうねぇ

つまりダンジョンでハンターさん達と戦うんやな?

マンハントやんけ

>>325
まじかよ。リーダーガチャも中身微妙だし…
コラボギャラだけがクソ壊れになるならもうパズドラじゃないやん

麒麟装備の女の子はよ

>>329
ゴンさんが出てきたらちょっとだけ評価する

なんで値上げしてんのこれ
オワドラ臭ヤバいんだけど

モンハン買うお金でガチャ四回しかひけないんだけど

>>332
そっちのハンターなのかよw

>>334
これ見ただけでどんな性能だろうと引きたくなくなる

石10個は1000円だよね
1回1000円はやっぱりすごいね

5000で8回か
一回8個ならキリよく10なのに

重課金でも冷静にさせられるんじゃね

ミトミトメルシーナメルメルミトシーナクヴィアメルメルメルメル…
うっ…!頭がっ…!!

>>340
これで\13,000という事実

これで性能も良かったら流石に引退を考える

芋づる式に吐き気が

どれだけ性能上げられても最近はただ値上げされた印象しか残らないな
ダンジョン追加がないようなものだから

>>340
チリーン

(゚∀゚)ナヴィ!!

潮時かね
5年も遊ばせてもらったし、もう満足だわ

これはオワドラではない
ハジドラである
恥ドラ

せっかくお給料上がったのにどうしてくれんだよ

モンハン買うお金でガチャ4回しか回せないってヤバない?

350いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リーダースキルでパズコンボと同じ矢印出るようにすればいいな

流石に10個は付いていけないわ
マジでかなり冷めてきた

とりあえずニーアオートマータとペルソナ5買います

>>352
トゥービーたそ〜


山本も新しい時計のために必死だな

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

でもガチャの必要石数は倍にします!!なんな!!なんな!!!

ios勢がキャストのアイコン付いてるだけでパズコンボとか言って晒してるからiosにもパズコンボ出したれや
そしたら喜んでつかうしwinwinやね

コンプ勢の数が半分になったならガチャの値段を倍にすれば解決なんだな
やはり大介は天才

1回引いたらカグツチ来た

本当にコラボで石10個がきたのか
嫌な予感はとことん当たるな

「石10個」がトレンド入りだよ
当然ながら誰も擁護してないわな
しかも、直近でパズコンボ等の件を放置してこれだから火に油注いでる

一回引いたらバーサーカーZ
さすが集金ゴリラやで

>>361
ガンホーは自殺したいんでしょ
今回の件は何も擁護できんよ

おまいら、モンハンの前に
今話題のイルムたくさんひいとけよ。
イルム販促、パズコンボ杯で必要だぞ

次はドラゴンボール超コラボだな
スーパーサイヤ人ブルー、石10個ガチャで実装します!

冗談抜きにオワドラやんけ…
もう課金はやめるわ

もう駄目猫のゲーム

ナルガほしい...

>>363
これはマジであると思う
もうガチで畳みたいんじゃね?

セブンスリバースとかいう負債を抱えてるから仕方ないね

今の癌はマジでパズドラしかないから尚更こんなことしてる場合じゃないんだけどね

>>369
ウキウキで事前登録して30分で触ることすらなくなったおもひで

ハンターが出るゆるゆるガチャだと信じてるぞダイケ

倍額でもいつもと変わらずお前らは絶頂に達しながらガチャガチャ回す運命にある
ガチャの値段の問題じゃないんだな

モンスターをダンジョン泥で出して、スキル上げ幅40とかだけどガチャ限並みの性能にした方が良かったと思ふ

いつも通り回るなら2倍にはならないはず
回らないから2倍にしたんだよ

逆鱗マラソン的なのやらせるんかなー
yyでなんか出して欲しいわ

もうヘビーユーザーしかみてないなw
今回ばかりはいやー驚いたね

378いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジンバブエドラゴン

またコンボ覚醒2個持ちだらけなんかね

380いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ほんとなんなんだここの運営は

属性吸収は絶対ありそう

382いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マジで冷めたわ
パズドラ辞めたいからスイッチでもっとタイトル出てくれよー

>>323
あり得るはおろか今後一切が10になる方が高い上
50個ガチャとか100個ガチャとか無秩序なことしてくると思う

まーた10個ガチャかよ
そのうち15、20ガチャも出るな

もっと覚醒増やしてキャラの差別化しようぜ
全部似たようなやつばっか

ずいぶんユーザーに冷たくなったもんだ

アマツが無効無効持ち臭いな

最近のはやってないが
レウスレイアは欲しいな

みんな生放送自粛はするけど情報くらい出すと思ってたじゃん?
実際は究極修正はコラボ以外無しからの搾取ガチャでランダン用イルムガチャと本当に搾取したいだけなんだなぁと

>>386
コジキ達が大ちゃんに冷たくしすぎるからだろ

ヒロインより強いキャラばっかならもう課金しないわ
ヒロインと同等以下でももう課金しないが

流石にコラボで石10個は冷めたわ
じゃあなお前ら

こっちがオワドラオワドラ言うぶんにはよかったんだけど
ガンホー側からオワドラって言われるとキツイっす

200万近く溜まったモンポを解放させてくれ

強くても弱くても文句出るだけなのに山本って本当に馬鹿だなあ

前のモンハンは女の子の語尾に「にゃ」を付けるためだけのものだったな

http://i.imgur.com/1imG3QC.jpg

フェス限ガチャとか、
まあヒロインガチャまでは石10個でも、ユーザーの理解は貰えていただろうが、
今回ばかりは一線を超えてしまった気がするよ

ダンジョンのレアドロップで手に入るハンターを素材にそれぞれのモンスター装備のハンターに究極進化するとかそういうのだろ
つまりキリンが当たり

たとえ排出されるのは男ハンターと女ハンターの2種だけ!であっても
アホくさくて話にならん

>>396
自分らのキャラでやるならまだしもコラボでやったらあかんよな
何でこっちは10個であっちは5個?ってなる
性能にも差が出るなら余計にね

401いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
感謝の1ガチャ10魔法石
サービス5周年、ダイケはユーザーを完全に置き去りにした

ログボがたまカスになってなければまだ許せたのに

信者ばっかのパズ速すら荒れてて草

そうかぁ…これが終わりかぁ

貧乏人とキッズイラッイラで草

何でもかんでもキッズのせいにすれば良いという風潮

無課金乞食キッズが苦しむのはいいことだな

2Gと3ポータブルしかやってないから半分わからんな
絵柄はかっこいいが10の価値は…

高僧かな?

タダガチャあるっしょ
性能2体くらいだけでも出せばええのに

411いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
キッズなんておらんやろ
おっさんしか残ってない

わい無課金、高みの見物

光アテナでフリーワイワイしてるから
かんけーないや

石10個にする理屈がないんだよなあ
フェス限ヒロインは一応
・5周年企画
・5周年時に究極進化確定
・フェス限相当の性能

で百歩譲って納得できるロジックがあったけど
突然「石10個になります!」と言われても
なんで?としか言いようがない

>>412
光って地雷かなんかですかね...

>>406
匿名掲示板でその程度のこと言うだけで楽しいんだろうからいいんじゃね
一番のキッズは…だと思うよね

めちゃくちゃ強い新キャラを出せばいいので状態すぎて酷い

図星キッズが発狂し出して草

マジかよモンハン最低だな

>>413
100歩譲って一回でも許しちゃうと理屈関係なくやり出すのがここの運営

これでランダンの話題流れんの狙ってんのかね
来週やっぱ5個にします!で済むとか考えてそう

もう大介は麻薬1回15個にするための布石を考えることで頭いっぱいだよ

422いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お布施に1回やってライダー

はいはいオワドラオワドラ

>>420
売上ゴッグラの事しか考えてないよ

>>412
光はヤメロォ!!

下痢便に大量の下痢便かけて元の下痢便を忘れさせるスタイル

金のある奴だけがパズドラをやる資格がある
金のない奴は働け
という雇用対策

どんなハイポーションもカレーと混ぜれば食えるもんな

光アテナの存在忘れてたわ

光アテナって学園?

ガチャの値下げした方が売り上げ伸びるのにその逆をやっちゃうかー

税収が足りない!→じゃ増税するか!

これと同じやね

性能が高ければガチャ単価上げてもいいって無茶苦茶すぎない

>>432
ヒロイン見る限る特段性能もいい訳じゃないんだよなぁ

光3倍と4wayで多くのモンスターを葬ってきた光アテナちゃんも今や過去の人か
悲しいのぉ

はぁ〜イルムもある! イルミナもある!
ハトホルもアヴァロンもそろってる!
ピィもある!ノエルもある!
でも 覚醒バッチはオラにはねぇ!orz

テクニカルダンジョン攻略…間に合うやろか…

コンボ強化が優秀すぎるので

>>429
アナザーでしょ

>>434
http://livedoor.blogimg.jp/yhyhyh9163/imgs/4/9/4923cb09.png

もうこの時の笑顔は見られないんやで…

天元初クリアは光アテナだわ
それまで放置してたって意味でもあるが

>>432
仮にそれを許したとして今後石5個のコラボガチャが来たらゴミばっかだなって思われるんだよなあ

四神ってみんな進化後が一番かわいいよな

性能良ければ回すし、糞なら回さない
それだけ

光アテナって一瞬新キャラかと思ったけどよく考えたら元祖じゃねーか

カリンちゃんは、いちころウインクカリンちゃんが一番好き
レイランは進化前

>>438
そら闇堕ちもしますわ
しますわ

>>434
半減7.7倍2秒延長付きですらもう消えかけてるからね仕方ないね

オワドラ過ぎてやべえな

ナンバーワンは帰って...のハクでしょ

マガジンの結果見て強いコラボキャラは石10個でも回すだろみたいなそういう魂胆

石10個でダイヤ確定で全キャラがマガジン並みの性能なら
超優良ガチャだともいえるとは思うけど、
石10個だからヒロインガチャレベルねぇ〜とか言われたら
高コストで半端な性能のキャラを引くだけの地獄ガチャになるな…

>>446
あの子も日野さんの絵が間に合えば闇堕ち待った無しやな

モンハンほとんど知らない俺でも
知ってるイャンクック先生はいないのか…

レイランはイトウ氏による
3周年おめでとうイラストこそ至高

つーかあの詐欺炎上がなければマガジンも石10にしてた可能性…

普通に考えたらダイヤしかでないマガジンガチャを
石10個で山本が引かせるかといったら、そりゃ絶対ないわけで
全部ダイヤ卵になって同一レアリティなら
マガジンダイヤ>モンハン10個ガチャ>マガジン金
ってくらいの性能に落ち着く感じなんだろうなぁ…。

>>454
可能性は高いな…マガジンは見送って
ほとぼりが醒めたモンハンで実装か…


まだビックリ感あるな

イラスト的な部分はともかく、
性能なんてパラメータとか弄ってるだけだしな
それでお値段倍になりますって言われても

http://i.imgur.com/NSS7My4.jpg
さいかわシリーズやね

性能が値段相応だといってるのはあくまで大ちゃんだから大ちゃんを信じるかどうかだな

全キャラ当時の曲芸師級なんだろうな

メイメイも忘れないでくれ

>>460
このハクたそとカリンちゃんはレジェンド級の可愛さ

465いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>365
ドラゴンボールはコラボ終わったで。

466いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ディノバルドはいつみてもかっけぇわ

8/4-40-400/8のお手軽キャラが
石170個で売られたらなんやかんや買うやろ…

数値も調整も運営は好き放題できるのにな…。
まぁカードゲームなんかでもそれは同じだけど

大成功アップ終わってるやん
危うくノエル突っ込むところだった

469いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お前ら貯金しても大したことしないだろ?
ならPZDRに課金してな

魔法石貯金

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボについて何も言わない時点で萎えてたけど、石10個のコラボってので完全に終わったw

石10個ということは当たりはメリオダス以上のぶっ壊れってことだろうな

石10個ってマジか
コナミに抗議の電話するわ

マジかよ討鬼伝売って来る

パズコンボは性質上、先制で最後に変換させればルート検索に時間かかるから対策はとれる。おじゃま変換と毒あればなおいい

今回はヘルメスで時間とられてるから似たようなの並べれば大丈夫よ

パズコンボ使ってないけどヘルメスだけ陣崩しじゃいかんの?

そもそも強いキャラなら石10個でいいってことにはならねーからな
インフレが更に加速するし、既存キャラを強化するにも格差付けなきゃいけなくなってバランスが今以上に取りずらくなる
バランス調整が得意な大介ならそんなことないのかもしれないけどな

>>476
陣崩しになれば同条件になるからヘルメスみたいに先制変換ふやせばいいんだよて話

強いから値上げできるって前提がおかしい
いつまで殿様商売してんだよ
単純に値上げだぞ
商売において値上げがどんな意味を持つのかわかってんのかチョンホーが

>>745
なるほど
変換後に経路再探索しない設定が増えそうな予感

>>479
btocでの何に対して客はお金を払うか。客に何を提供するか。
という基本的なことがわかってないよね。まあこういうゲームにはそもそも一般の商売の話は当てはまらんのだろうけど

はちみつください

いや今のパズコンボは読み込みくっそ早いから変換されても意味ないぞ

みんな光アテナ好きでワロタwwww

スタミナフリーくらい好きなパーチーで遊ばせてくれ
簡単な方に行くからさ

普通の商売人なら値上げしたら客が離れる恐怖があるから本音ではやりたくてもなかなか踏み切れない
それをこう連発してくる時点でユーザーが運営に舐められてるんだよ
こいつらどうせパズドラから離れられないでしょw文句言いながら回すんでしょw ていう

ヒロインガチャの時も石配布あったしカリン塔的なのがあるんだろきっと

ここの運営は強いから10個って理屈じゃないでしょ
銀を出さないから10個
でもレアリティの設定は運営のさじ加減な

>>486
山本「チャレモリセットしただろ」

なんで10なの
6とかじゃだめなの

あぁなんでヒロインあんなに引いてしまったんだろうな
究極で強くなると思ってたわ

なんな!!なんな!!!

ヒロイン究極は弱すぎるとの声があったのでアマツマガツチは究極で最強にします!

>>281
斜め上にしか行けないなんて、、、

発癌性ミリオンパズドラー

15リーダーガチャでガネ出してからの〜
モンハン石10個ガチャで経験値1.75倍リーダーwww

あると思います

>>487
強い弱いはお客様の価値観なので…なんなすんません
ですが10個で金卵確定なのでMPは確実に増えてます!

>>495
そのMPの使い道教えてくれよ

>>467
MP交換の使いみちはたくさんありますよ!
進化素材に多くのモンスター!お好きなものをお選びください!

>>467 まちがえちゃった
>>496

おうスレ荒れてるぞ
火消しカリンちゃんはよ

>>499
ほれっ くぱぁしたカリンちゃんやで
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224255.jpg

ハジドラは魔法石10個でパズガイジを狩るゲームですから。。。日野さん😎

オワドラってこういうことなんやなって

>>499
ついでにKARINちゃんの動画もやるから
https://www.youtube.com/watch?v=wJuQPmzMi_0

ヘラ杯にイルムが必須としって発狂しているパズドラーに
イルム入手のチャンスを与えてくれる尊師の優しさよ…
イルミナ?レンタルしとけ

一部モンスターがパワーアップ!|パズル&ドラゴンズ
http://pad.gungho.jp/member/carnival/pugyucolle/170421/pugyucolle_powerup.html
期間限定の特別レアガチャ「ぷぎゅコレ ガチャ」登場!!|パズル&ドラゴンズ
http://pad.gungho.jp/member/carnival/pugyucolle/170421/pugyucolle_lineup.html

プギュッ!

また光ヴァルキリーへの死体蹴りか...

まーた覚醒だけの雑調整か
楽でいいよな

こんなん誰も回さんだろ
ミニ四神究極してアシスト可とかならぶん回すけど

なあ、石5個で金以上しか出ないマガジンコラボと石10個で金以上しか出ないヒロインガチャモンハンコラボの違いはなんだよ
金が使い道無いのは変わらんぞ

>>510
ダイケが儲かるかどうか

謎のスキブ祭りすごいな…

こんなゆっくり見たいなイラスト誰が得するんだよ...

超壊滅3回連続ヘラの先制で死んだんだが
なんで4F突破するのいつも俺やねん
オワドラ

http://i.imgur.com/S4XP6P4.jpg
これより役に立たない覚醒のフェス限ヒロインておらんよな?おりゅの?

ほんとガチャしか頭に無いのな

>>515
闇メタ地味に使えそうで腹たつな。。。

>>514
何パよ?

ミニ大体の人が売っぱらってるだろうな
あとミニうるずの攻撃力強化いい加減変更してよガチャ限にステアップ覚醒はない

ミニスクルドちょっと欲しいな。本家がアレすぎる

>>517
http://i.imgur.com/M3lnSxz.jpg
所詮ミニキャラなんだから、石10個のフェス限ヒロインガチャで5万MPの此奴の方が有能やろ

新ガチャ!新ガチャ!新ガチャ!

既存は全てゴミでなんなす!

>>517
泥強パは死に体
多色かwayパのサブで主闇じゃ
言うほど使える場面は無いし、
あっても趣味パじゃなきゃ糞ステと切って捨てるパターン
安心してスルーどうぞ

ガチャよりランダンどうにかしろ

>>521
指が封印だったら当たりだったのになあ…

モンハンコラボええなあ
やっぱガチモンスは興奮するわ
拝金糞設定だから課金する気も起きないけど

正直ガムート以外クソカッコイイこのメンツで石5個ガチャだったら課金してたかもしれない
10個ガチャの課金した後の虚無っぷりはヒロインガチャで知ってるからやらん

>>524
炎上に炎上をぶつけて誤魔化すスタイルなんで
なんなす

公衆トイレ
屋根裏に3年間「住む」男逮捕 「前の人も」
https://mainichi.jp/articles/20170421/k00/00e/040/254000c

お前らの地域の公園は大丈夫か?
「いる」ぞ?

石とノエル毎日配布!チャレダンリセット!→はい石10個コラボガチャ

なぜ露骨な帳尻合わせしてしまうのか
もしかして石って山本のポケットマネーから配られてるの?

あかん2月から17万も課金してる
ガチでガチャ禁しないとダメだな超壊滅級なんかどんな手持ちでも安定クリア出来ないし
これ以上の課金は無駄だな

ログボをたまどらにする時点で相殺されてるからマイナスやぞ

>>524
ランダンも毎週開催して上位報酬を闇アテナ越えの人権キャラにして毎回新ガチャの当たりモンスターを特効にしようぜ

現状の嫌がらせMAXダンジョンで特効は無理でしょ

>>531
FF以降課金してなくても石使わずクトゥルフ系三種取れたから今年入ってのは全部無駄だったと思うよ

全員ダメージ吸収持ちにしてLSに吸収無効付ければいいんだよ

>>535
ほぼ所有欲で回してるだけだからな
そんなゴミ3体取れた自慢はどうでもいい
まじであかんわ

>>531
LFメリオダスに濃姫濃姫アザトースウルカいいゾ

無料ぷになし!

モンハンコラボで久々にモンスター見たが
タマミツネ、アマツマガツチ、ディノバルド
ネーミングセンスのなさに吹いた
どんどんクリエイターの質が低劣になっていくな(´・ω・`)

>>535
それいっちゃうと無課金垢でも3種取れてるから課金は無駄になっちゃうw

4系列しかやってないけどキリンより下1つも分からんわ

コンプ勢以外回さんやろこんなん……
もっと尖った性能にしろやバカなのか

てか折角MHXXコラボなら二つ名にすればいいのに
リオ夫婦はともかくX四天王の見た目二つ名のがカッコイイのに

キリンより下はクロス系統だな、マガツチはP3もだけど

MHP2Gしかやってないから半分くらいしか分からん

>>544
進化したら二つ名つくんじゃね

>>538
余裕で組めるわ
なんかもうただのガチャ魔になってて濃姫の進化だけでもだるくてなあ

>>537
すまん自慢じゃなくて超壊滅攻略云々の話な
>>541
まあ無駄だったと思う

季節ガチャとか星8のくせに強さは並だし強キャラ出てもハイ闘技場の期間が長すぎて所有欲も湧かなくなった

>>547
二つ名ある奴はそうなのかね
キリンと最初からブチ切れモード絵のアマツどうするのか知らんけど

モンハンやった事ないんだが今回出て来るこいつらってドラゴンボールで言うとどのくらいの強さなんだ?
http://i.imgur.com/Fns59Qs.jpg

プライズのぷぎゅこれ
覚醒アマテラスと覚醒ツクヨミ待ってたのに
販売中止になってたのか

>>550
キリンはサクヤになるんだろ

ぷぎゅはフロギィ赤おでんとかの継承毒持ってない人が引く程度だろうな
他に利点がない

キリンから下は見たことないわ

世界観的にはアマツだけひとつ抜けてる感じで
他はどいつも似たり寄ったりってところじゃね?

>>549
攻略できてるんなら3種スキルマ画像ID付きで頼む

ぷにゅコレ当たりって闇アテナの封印耐性枠になれるミニパンドラと本家より優秀な光ヴァルとキラー持ちで使い分け出来るクレールくらい?

ギガグラヘラほしい
引かないけど

あんなイラストどんな性能良くても入れたくないわ

モンハンコラボ絵は格好いいやんけ!知らんモンスターが数体いるけど

今回の10個ガチャは究極進化するの?

55体進化以降進化したキャラいたっけ?

>>563
木カーリー

>>562
第2弾で

俺の大好きな甲殻種とヤマツカミが入ってないからクソコラボ

>>563
これちょくちょく見かけるけど
今月はマガジンコラボも進化してるし新戦国も進化してるんだよな

よっぽど今月何もなかったことにしたいのかな?

568いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>559
俺も欲しい。コロシアムクリア出来ないわ。

もしかして投げるぜさん強化なし?

>>563

>55体進化以降進化したキャラいたっけ?


そもそも55体の内、11体はヒロイン究極詐欺だったので

571いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ぷぎゅとステッカー区別つかない人ノシ

>>567
つまり既存キャラなんも進化してないっとことやん

>>567
もう進化しか楽しみがないから。。。

新しいモンスターは進化待ちだし

いまの最前線はコラボと転生組だろ
フェス限はラードラと共にオワコンだし

ジューンブライドガチャまで静観するのが吉かな

>>475
それ色指定変換じゃなくてランダム変換じゃないと意味ないだろうし


ランダム変換だと多色とか2色指定パとか軒並み死ぬ

既存キャラなんて究極進化しても弱いってゴネられる
これでは運営もがっかりするしかないだろ

手持ちが強化されるまではよはよ連呼してる輩か・・・

>>574
転生究極組の色違いどうなるか楽しみだわ

今でも婿ガディウスに右ストレート入れたい
サリアちゃん嫁にしやがって

>>576
実際に弱いからね

>>576
実際に弱いんだからしょうがない
使えるのは1600万いる一部転生のみ

もちろん運営擁護してるのってネタだよな…?

既存キャラの木カーリーそこそこ強かったけどな
そこそこだけど

モンハンガチャからえっへんたそが出るようにしろ
そしたら5回だけ回すから

結局は所持率だよなぁ
ルーツ死亡確定だわ

>>584
開始直後に引けばえっへんたそが出て更に石が帰ってくる可能性あるから5回くらい引け

ルーツはラードラと同じくらいのLSとバインド耐性くらいはもらえるんじゃない?

バインドは絶対につかない
いきなり列型にされても驚かない

>>579
あれは妄想だからセーフ
今年は風神 雷神あたり嫁入りかな

パズコンボやっぱりスルーやね

つまり公認アプリか
泥使ってないとか舐めプと煽られる時代突入したな

592いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
石10wwwwwwww

既存キャラの強化したところで金にならんし究極進化に期待せん方がいい

シェリアスとかいう大小の劣化なんとかしろ

ついに13位ドラまで墜ちたか
みんなようやくガチャと王冠しかないゲームって気付いたみたいだね

>>595
闘技場があるんだが?

パズコンボのせいで王冠にも価値ないだろ

598いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
しれっと王冠入ってるの草

pspの3までしかやってないから麒麟から下3つわからんな
どうせアマツマガツチ最強リーダーだろうな

ルーツが究極でミラルーツになるから見てろよ

新キャラ引いてちょろっと遊ぶのがストレス無くていいわ
既存に期待しても良いことない

モンハンもチーターいたけどすぐ消えるんだよな
結局すぐ飽きるから
スペランカーを楽しめるくらいの根性があればパズドラなんてヌルゲーよ

もうランダンやりたくねぇ

なんでよりによってアマツマガツチなんだよ
ラオシャンロンとかでいいだろ

これまさかとは思うが10個投げ捨てるんだからネコとか混ぜてこないよな?

4系列は数千時間費やしてもTAのスタート地点にすら立てないからな
ランダム要素はアレ以前からあったらしいし馬鹿らしくてチートや乱数に手を出してしまうプレイヤーが続出するレベルのゲームなんだろ

>>606
単に糞ゲーなだけだよ 4〜XXまでずーっと
難しいと理不尽をはき違え、マルチ前提の難易度でソロプレイヤーを虐殺


うん、どこかで聞いたような流れだね

>>602

スペランカーを楽しめたやつなんて当時一部の変わり者だけだったがな

その後ネットが普及して「ネタとして話題になった」だけで

狩猟という名の搾取ガチャ来たらしいな
まぁモンハンなら回しちゃうんだけどな

ポポノタンがいないじゃねぇか

ヒロインガチャ擁護するやつのせいで


まーた石10個ガチャ出しやがったクソ運営

ぷぎゅガチャなんで全種出さねーんだ?
GWにぷぎゅガチャ後半戦でもやるのかね

ヒロインガチャは最初は4回に1回星6出てたから擁護されてたって山本わかってる?
2回目のヒロインガチャ17回に1回だけで開削されたんだからそりゃ怒るわ

開削?

これ石10使ってヒロインみたいな性能なの?
しかもタイプはドラゴン!

モンハンは4で止めたな
クエよりお守り採掘時間のが長くて悲しくなってしまった
あとマルチはキッズだらけ
身内でやるぶんには楽しかったが...
パズドラもだけど作業要素ばかりだとどっかで心が折れるわ
マルチのyyは楽しめるクチだからその辺充実させて欲しいな

モンハンの3dsのオンラインはヤバかった寄生御用達のゴルルナ装備もなぜか擁護されてて笑えなかった

>>608
死ぬギリギリがわかってくればスペランカーはクリアは簡単だぞ

>>617
wiiのトライが平和で一番楽しかった。
月謝がいるけど半年は楽しんだわ
MHFは無理だった

ダイケ喋りたくてたまんねえんだろな

xは黒炎王がクソすぎてDS投げそうになったわ
xxではどうなってるか知らんが

MHFはG1ショックからしぶとく生き残ってるな
そろそろ死にそうだが

パズコンボ便利すぎじゃね?

こんだけテンション下がるのも久々やね

今後は10個が基本になってくんだろな
マジで引退しどきな気はする

624いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>607
Xシリーズはハンターも強化されてるから別にいいや、ハンター側の動きがスタイルで違うのも楽しくはあったし絶対回避便利すぎたし
4は…蔦ティガ右ラー罠麻痺大剣溜め3あざっしたーからの売却

>>620
悪化してるよ

>>618
>死ぬギリギリがわかってくればスペランカーはクリアは簡単だぞ

そ..そうか....

627いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
コラボで石10は頭おかしい

スペランカーはマリオに慣れてるのに膝くらいの高さから落ちたら死ぬのがネタにさせられてるだけで

1ドットの弾を避けさせられたり
操作性が腐ってるのにコロ助の介護やらされたり
あんきもあんきもでもないし

美味しんぼコラボはよ

629いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オワドラだってダンジョンのクリアだけならダンリセすれば簡単だぞ

コラボじゃなくても石10は頭おかしいわ

モンポ換算で石10個はなぁ
その分当たりやすきゃいいんだけど

まだ性能出てないしゴミなら引かないだけだからいいわ
今んとこ戦国姫のが欲しいしゴミであってほしい

何で石10個なのかくらい説明しろよ自粛ゴリラ

石10個なんだから7コンボ3つ持ちとかに期待していいんだよな?

635いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
FE懐かしくて面白いからモンハンコラボは安心してスルーできそう

636いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
フェス限ヒロインは感覚と進化が決定されてるから特別感があった
実際はただのクソゴミだったけどな
今回はマジで意味わからん

ヒロインは進化決定じゃなくて究極決定だった

それがあんなことに

>>634
そういうの出してもどーせ☆6とか☆7とかのやつだけでしょ

石10個ガチャのざこの方は使う場所もほとんど見つからない性能なのがオチ

女性ハンターが自分好みに進化できるとお前ら手のひらクルー

絵なんてネットで拾って壁紙にしとけばいいわ


そもそも俺モンハンやってないから絵が好きとかないわ

モンハンさいかわ貼っておきますね
http://i.imgur.com/oNQR7RQ.jpg

どうせレイアとかは星5で自動回復5個でスキルは相手を毒にするとかしょーもねえスペックなんだろ

最近の女キャラもあんまりかわいいのいないしなぁ

モンハンコラボは狩猟解禁って記述見ると
ガチャで引けるのはハンター側か

>>644
山本が最初からそう言ってんだろガイジ
白々しい

モンハンコラボええやん!
公式絵のポージングとかなのがちょっと残念だけど

なんjキッズどうにかならんのかね

>>645
いつも誰かに粘着してる奴か?
相手間違えてるぞ

虹ドロ全然出ねぇぞと思ったら5月からかよ!
後半のイベント一番上に表示してんじゃねえよ頭ダイケかよ(´・ω・`)

道中スキル温存してるクソオダスがボスで死んでうれしー!

は?5月からかよ
俺も勘違いしてた

去年の今頃ってドロップ一切出なかったし、それよりは良くなったね

ミニ闇メタは8wayぐらいになってくれてもよかったのに

>>650
エリュシオンガン積みのハジオ闇アテナをボス前できっちり殺してアザトース出てくると気持ちいい

ミル寄生死んでくれ
せめてクトゥルフくらい倒せるように降三世とギガグラ積んで来いや

>>648
そいつ迂闊にさわるとモンハンみたいにタゲられるぞ

なんかパズコンボで騒がれてるみたいだけど、今まで操作性はiPhoneのが良くてランダン出た時から散々泥版にも力入れてくれって言われてたのに放置
だから今回パズコンボで王冠一個ぐらいいいんじゃねって思うわ

俺を不利にするな俺を最優先にしろのマインドだから放っておけ

659いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>657
本気で言ってるなら相当やばいけど大丈夫?

王冠1個どころじゃないはず

パズコンボに文句いってるのが林檎民なら笑えるけどな

一番古い奴だと10位以内に入ったやつでアーミル杯にパズコンボ使用してたことがわかったしな
そのころから放置してるってことはつまりパズコンボはダイケ容認
いい加減公式として取り込んでいいかと

パズコンボ使えなきゃ文句言うのはあたりまえだろ

運営公認なんだからiOSにも出ないかなぁ
でもシステム的に無理か

林檎にも欲しいよな
盤面内最大コンボの最短ルートを何度も見てれば地力も上がるだろ

またこの流れ?どんだけまとめたいんだよ

パズコンボ難民に何らかの救済が来る可能性はあるのだろうか
1.2パーセントまで落ちちゃった

むしろパズコンボネタはオーガにまとめられない

ワイワイは3人生存パターンで経験値5倍とかやって欲しい

パズコンボが全員に搭載されるまでに決まってるあふぃ
もうW消してパズコンボ取り入れたら?

今回救済あるなら今までのランダンだって不公平だって騒がれるだろ
王冠バラまいて価値下げるかiosと泥分けてランダンやっていくのが最善じゃない

>>666
他人のものを否定するだけで自らは何も生み出さない雑魚

なおリセダンには文句言わない模様

アンドロイドでもダンリセできるからなぁ
ダンリセできなくしていいぞ

パズコンボユーザーをBANにするか
ランダン廃止で

筆頭名誉パズコンボであるアーミル杯10位の奴が吊るし首にならない限りはお咎めなしだろうな

自供までしてお咎めなしだったらさすがに笑う

前回の自前PTのランダンのヘラクレス杯とかでは問題にならなかったん?

これ生放送で出演者がパズコンボとかダンリセしたらダイケはどんな顔すんだろ

679いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
問題と同時に答えが出てくるクイズを楽しめるって凄いと思うよ
表紙に犯人が書いてある推理小説とかね

次は周回ランキング1%でいいよ
ダンリセもパズコンボも関係ない信仰心の勝負

コンボスキップ実装されてから
ランダンがスピード重視じゃなくてコンボ重視になった
だからパズコンボが猛威をふるってる

パズコンなんて昔から使ってるのに今更ゴタゴタうるさい

>>682
無知乙

>>677
ノクティス固定の時も王冠取れたようだし
泥Ver.5以降はかなり使える

ユーザー同士で争うゲームにツール使ってるのが問題なんだよな

運営公認かは知らんけど
ストアから削除されないしGoogle公認なのはたしか

競技系のゲームでツール介入されてたら普通はストップかかる?

競技じゃなくても普通は

プロの将棋の棋士が使っちゃったあれと一緒か。。。

パズドラーならツールごときに負けるな

本物の競技も審判を買収するとか裏の手があるしパズコンボやダンリセもそれと同じ裏技みたいなもん

691いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ツール使えるゲームで競技するからだろ

将棋ですらPCに名人が負ける世界だしなぁ

693いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
石割って必死にパズコンボと戦ってる高僧おる?

石1個で5000点かさ増しできるようにしよう

電王杯

ランダン廃止でいいよ
アホくせえし

もうランダムダンジョンにして入ったらルーレット形式で点数決まるようにしようぜ

じゃぶじゃぶ石突っ込んでくれるのにやめられないだろうな

○○○杯【パズル禁止】
次はこれな

王冠狙うと決めた時からダイケの奴隷は覚悟してたろ
愚痴る暇があったら石割るか泥に機種変してどうぞ

>>697
もうガチャドラから王冠出そうぜ

課金額上位1パーでいいだろ

モンポに王冠おいていいよ

王冠はいらないけど封印バッジは欲しいな

よっし2コンしたけどアザトースゲット
しっかし確かにラードラお荷物だな
アヌビスでガンガン削ってる傍ら全然削らんが平然と攻撃耐えやがる

ガチャとか絞ってもいいから今回のユルみたいな感じのそこそこ石貰えるダンジョン毎週やってくれ
スタミナ全階層100とかでもいいから

俺アザトース色で

なんだよコラボで石10個って集金する気マンマンじゃねーか。どうせブッ壊れキャラ出して絞ってくんだろコレ

ガチャ
男or女×近接orガンナー の4種

ダンジョン
レイアレウスティガナルガ
キリンX四天王アマツ の10種

4×10の40キャラ!


……無いな
男女×10モンスの実質20キャラぐらいならやって来るかもしれんが
どうせ斜め下

710いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
たかだか石10個で騒ぐ貧乏人はどうせ辞められない中毒の層って
山本が見抜いてるだけでしょ?やっぱプロヂューサーってすげえわ

>>709
モンスター6体で各部位装備、で×5(頭、体、腕、腰、脚)
ハンターに部位装備1セットでそのモンスターセットを装備したハンター
って考えるとめっちゃ素材いるな

コラボ期間中に素材集めきれないと
石10個のゴミになりそうな予感

移住先探してみたがソシャゲはもうダメみたいだな

ヒロインガチャは許していないから

ヒロインガチャは中身のクオリティがひどいのもあったからな
金卵はほぼ踏み台っていう

716いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>714
でも続けてるじゃんw

あー1%落ちた
やられたらやり返す
パズコンボ使ってリベンジや

エンドコンテンツがないまま搾り取り続けれると思ったら大間違いだぞ、ダイケ

ヒロインはミトさえいなければゴミに昇格するガチャだった
今はゴミクズ

720いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
てす

ヒロインとかいう運営の集金箱

フェス限(の底辺)並の性能

>>659
今までの林檎有利泥不利の流れが今回入れ替わって林檎勢が苦しんでるの見るのは泥勢からしたらざまぁって気持ちはちょっとあるよ。今まで散々煽られてきたからな

724いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>714
ヒロインで11万飛んだからな

本当に許さんよ

文句言うなよ絵はカッコいいんだから

>>723
それもあるしランダンよりも前にパズコンボは存在してたんだからこうなるのはわかってたはずでもっと声が大きくてもよかったのに今更感

モンハンはどんな壊れになるのかな

パズコンボはダメだろ
みんなせっせと陣撃ってずらしてるのに楽するなよ

>>726
コンボスキップのたまもの

パズコンボは卑怯だ!(ダンリセ使いながら)

コンボスキップをランダンで機能させなければまだまし

全キャラ星6だから石10個ですとかありそうで怖い

733いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
もう林檎と泥でランキング別けろよ

まあパズコンボはまだかわいい
自動パズルもまだ泥はあるからなあ

自動銅鑼でぐぐればわかる

>>729
だからこその今更感だろ
林檎はダンリセ泥はパズコンボ
嫌ならやめろ

10%ワンチャンあるな
早く48時間経てよ
http://i.imgur.com/dBWIB5g.jpg
http://i.imgur.com/1WukvOX.jpg

737いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボは対人で影響してくる上に別アプリだからなあ
ただダンリセのせいで無駄に難易度上げられてる部分があるとしたら泥はいい迷惑だな
フレンドシステム以外自分のペースで遊べるのが魅力だったのに随分様変わりしちゃったよな

もともとソロゲーなのに競技要素なんて入れるからこうなる
戦犯山本

泥は全員パズコンボ使ってる・林檎は全員ダンリセしてるとかいう決め付け嫌い

そういえばパズコンボと同時期にでてたパズドフどうなった?こっちのほうが先なんだっけ?

まぁ泥でもダンリセできるし10万モンポキャラを300円くらいで手に入れられちゃうんですけどね
林檎の特権だった3人マルチも泥でできるようになったし林檎の特権はカードが割引になりやすいくらいかな

>>736
それより4000位高いけど
ギリギリじゃねーかと思ってる

泥のダンリセはいうて特殊だから微妙だけどな
iPhoneでいう脱獄か強制再起動だし

>>742
13万が飲まれたのが今日だからギリギリいけるだろ
無理だったら困るわ

パズコンはゲーム性に直接関わるから使いたくない人はいるけどダンリセに関しては使わない理由が無いじゃん
泥だからやったことないけど

なんとしても泥でもダンリセ出来ることにしたい奴多いけど
機種的に出来ない
ステータスバー下ろしても敵が止まらない
出来てもいちいち電源切らないといけない
とかだから

iOSだけど、真剣にダンリセのやり方知らん

しらないなら知らないままでいいじゃん
調べるのは簡単なんだし

泥のダンリセって調べてみたら電池引っこ抜きとか基地外行為必須じゃん
理論上可能なだけで現実的には無理だわ

ダンリセの林檎
パズコンボ・シリアルの泥

パスコンボの話題を消し去る石10個キャラ出してコンボ関係無いそのキャラ用の接待ランダンを用意すると見た

商売人とは言え過去のツイのコメントの真逆をやってのけるってスゲーな

>>744
落ちたくない奴らとちゃっと済ませるチーター達で最終日一気に動くからな

泥はタスクを完全に切るアプリで出来たりする

ダンリセで競技性損なう事はないけどパズコンボはいかんでしょ
チート杯とか言われて大介恥ずかしくないんか?

ワイワイマルチの降臨ラッシュ脳筋しかおらんの?
防御スキルもアフィリエイトも溜まってないのになんで全力コンボするんだろ

パズコンボ使ってまで王冠欲しいのか
ダンリセしてまでクリアして楽しいのか
煽り抜きで理解できない

機種差で煽られてるの気にして根に持ってるほうがうわって感じ

パズコンボを叩く←分かる
ついでにダンリセも叩く←分かる
ダンリセは擁護しつつパズコンボを叩く←ガイジ

>>756
最強セーブデータ文化は昔からあるからな
PARみたいな数字いじって無茶してみたいってのはちょっとわかるけど

>>749
自動銅鑼というダンリセ、ルート解析、自動パズルという禁断のアプリも存在する

王冠高僧が怒ってるのに放置する運営は真面目に何考えてるのかわからない

ランダンなんかやるから悪い
昔のソロプレイの楽しさを返せ

>>761
自社でRMTするような会社ですし

ボーダー引き上げれば儲かるとしか思ってないんじゃ
動画配信してる廃課金は見栄はるために王冠取り逃せないし、よく考えた商売だとは思う

パズコンボを叩く←分かる
ついでにダンリセも叩く←分かる
ダンリセは擁護しつつパズコンボを叩く←キチガイ
パズコンボを擁護しつつダンリセを叩く←これは?

もう運営が求めてるのはお得意様じゃなくて信者ですので悪しからず

ダンリセ解禁しようかな
ほんと馬鹿らしくなって来た

ダンリセでクリアしないと馬鹿馬鹿しいようなダンジョンにクリアマークつけるのも虚しいぞ
放置でいいじゃんもう
クリアすることに何の優越感もないし今

769いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボ使ってるマジで死んでくれや

>>767
運営に馬鹿にされてるのは間違いないから好きに遊ぶヨロシ

771いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あかん、アフィはダンリセとパズコンボの話題はまとめられへん(笑)

何でアフィ?

なんでまとめられないアフィ?

モンハンコラボの☆7とんでもないやつぶっ込んできそう
楽しみ

775いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>774
いやそれダンリセすればいらなくね?

救済として高額モンポキャラも出して煙に巻く所存でございます

777いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボで騒いでるリンゴはダンリセして落ちコンくるまでランダンすればいいだろ

もう今まで一度でもダンリセ・パズコンボ使った奴は全員BANでいいよ
半分は人居なくなりそうだけど

yy闘技場で初めて3人とも残ってクリアして1人で感動してる

真面目に7コンボ3つくらいついたやつ出てきそうだな
常に最先端歩いてるやつは大変そう

もしかしてモンハンコラボってガチャで引いたリアルドラゴンで、アイルーダンジョンに挑むのか

アイルー可哀想過ぎない?

イラスト的にはハズレいないのは救い
無料一回で満足できる

大ちゃん全く呟かねえな
はようそのイライラした姿を見せてくれ

今回そもそもまともなパーティー組めないから10%以内取って放置してるわ

今月究極なし?

>>783
今顔出したらパズコンボの件で袋叩きにされるのでランダン終わるまではダンマリやぞ

>>781
アイルーメラルーは元から討伐対象だから

788いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG




メラルーが可哀想とか言う感情がない
レウス狩ってる時にタックルかましてくる害獣だし

草食獣や小型が大型無視してハンターの邪魔に全力する生態系()

石10個だからとんでもねえ強さなんだろなあ
もちろんアマツ以外の古龍出るよな?
まだ隠し玉あるんだろ?
ミラボレアスは裏ボスみたいな感じだから
グランミラオス ゴグマジオス 辺り頼む

なんと全キャラ究極進化します

光ヨルムンガンドがダラだったら見直してた

>>795
やめてー

囲碁の人間で
世界一位が人工知能に負けたしな
パズコンボにはゆわくんやrecoも負けるよ


>>690
お前リアルでは言えんのやろなあ
リアルで身元バレする状態でオリンピック開催中に公共の場で言ってみたらどうや????wwww


>>795
>なんと全キャラ究極進化します


言い間違えでした!ただの進化です!

タイトル画面にいるソニアの究極分岐と覚醒進化を希望します。

800いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

>>760
もう使えないんだよなぁ

(ユーザーがうるさいのでとりあえず究極進化ってことにしとくか)

まだ自粛足りんのかああん

ランダンやってみたらすごい面白くなかった
これからは倍ガチャだしなんだかなぁ

もう随分まえから石回収すらしてないな…

806いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>804
パズル力がないとランダンは楽しくないよ

パズル力なくてもランダンは大丈夫だよ
そう、パズコンボならね

モンハンの装備集めが一式だと思ってる雑魚おるね
キメラ装備じゃなきゃ大したスキル付かない地雷だぞ
あとお守りも重要だから

>>808
Xからは一式がトレンドだぞ
XXは全員カマキリだし

モンハンコラボガチャ石10個って随分と強気だなぁ
ヒロインガチャで味をしめたのか、オワドラが加速するなぁ
ああ、そろそろボーナスが見えてくる時期だからか
ボーナスの為にはユーザーの心象や形振りなんて構ってられんもんな

プロハン様湧き始めてて草

ボーナス早いな俺は7月だ

北海道民おる?明日札幌行くやつ裏山
エナ欲しいわ

シェアトに水賢龍継承させたら強そうだと思った(アフィ感)

石10かぁ今から石貯めるかな

運営より、たまドラ Lv.1 が届きました。

レア素材とかやっぱあんだろうなぁ
逆鱗紅玉とか

10パーから落ちてるんだけどw
泥だけどパズコンボ使ってまでやりたくないしもういいや

最初これなら1%間違いなしと思ってたのにいつのまにか10%落ちてたわ
これがパズコンボの能力(ちから)か

5倍だけど上げられるスキルがない

モンハンキャラの性能が楽しみだな。落ち込んなしドラゴン全ステ2倍、4個3倍〜8個7倍可変とか…

820いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

ラスでも上げとけ

末期感やばい

2Gがスタミナ2分の1なのは二人で分け合ってるからで分かるけど、3Yなら3人で分け合うから3分の1になるのと違うん?
まーたケチドラか

なぁランダン報酬がしょぼいのは最大のパズコン対策だろうな
王冠と潜在覚醒とか微妙だし
ランダン専用報酬モンスターでも来たら機種変検討する

>>823
スタミナ297のダンジョンなんでしょ

>>823
そもそも元のスタミナがどこにも明記されてない件

3人マルチで一番目を引くと、ゲヒャハーされて辛い

3人マルチ1番目はもれなく6ターン遅延されるからな
貯めなおすのに18ターン耐久する地獄が待っている

パズコンボなんか使わなくても1%くらいいけるだろ
試行回数が足りないんだよ
もっと石砕け

林檎が自力で1%入るまでに砕く石は30個
一方パズコンボはスタミナ150くらいで1%に入っちゃうという

>>824
負け惜しみにしか見えない

アースドラゴンが欲しいんだがノマダンよりは裏テクダンのほうがドロップ率いいのかな

コンボスキップくるまでオンボロイドでパズドラしてる雑魚おりゅ?とか煽ってた林檎様がすごい嫉妬を顕にしてるな

カクつくよな実際

せや!ダンリセ生きるランダンできればヘイトのバランス取れて大勝利やで大k!

>>835
よし次は周回ランキングにするか

○○○○杯(パズル無効)

ダンリセってiPhoneの人はみんなやったことあんの?

化粧で盛ってるまんこくらいの割合はやってるだろうな

泥でパズコンボ使ってる人よりちょっと多いくらいの人はダンリセしてると思う

平塚のじいちゃんはあいぽんだけど多分ダンリセはしてないゾ
平均2コンボのヴィシュヌ使いだ。震えろ

パズコンボ規制するなら外部の計算ツールとかも全部潰せよ

公認コスケ、やる気がないから3人でワイワイなどやらない

ダンリセやりまくると電池の消耗、劣化がアホみたいに激しくなるから要注意な。

>>842
ドロカスイライラでワロタ

>>844
ソースあるん?

>>841
泥買ってパズコンボ入れてやれよww

848いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
早くサービス終了しろゴミ

サービス終了が割と楽しみになってて困る

サービス終了決定時にあの頃はこうだってん、この頃はこうだったよな、と語り合うのが一番楽しくなりそう

末期のネトゲみたいだな

モンハン知らんのだがアイルーに居たゴアなんとかは出ないのかね

ガノトトスをボコりたい

>>852
居ないね
居たとしても究極で光になりそうだけど

人減りすぎやろ
ずっと終わり終わり言われてたけど荒れもしなくなったらいよいよやん

ROすらグダグダ続けてるんだしパズドラもコピペイベントと定期的に新キャラだして延命させるんじゃねえの?

このスレもアフィ除くと5人くらいしかいなさそうだな
いつも似たような話してるみたいだし

ゲリラが過疎過ぎてワロエナイ
育成滞るからやること無いわ

育成してもやること無いけど

>>854
混沌ゴアで闇光、シャガルで光光にすれば解決

3人マルチ入っても15秒誰も入らず解散とかたまに出てきたしもう終焉やね

861いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
嫌われてるだけじゃ…

モンハンの性能はよ

エアプかな

ナルが剣士出るなら俺まだ頑張れる

こないだ引いた特待生イシスとついでに31バステトとかカスドラのスキラゲしてる
スタミナ消化にちょうどいい

アザトースを進化させるためにヘラドラ開いてもだれも入ってくれないんだけどもうスキルマヘラドラ解体してこいつに食わせていい?

いいよ

ヘラドラは転ハーで余裕だけどダルいっす
イビセレでコンボ吸収なんて発動しようもんならリタイア事案

二人マルチってもう壊滅してるの?
神面緑必要なんだけど掲示板見ても誰もおらん

>>869
はい

剣士とかハンターが欲しいならダンジョンの敵からランダムで素材が落ちてそれらを合成して装備を作るようにしたらいいんじゃないですかねえ

進化は本家素材でやってもらわんとコラボ終わったらゴミ化するしなぁ

ガンフェスの発表は相当大事だぞ
去年はそこでミルを発表したからな
クソみたいな情報しかなかったらいよいよ終わりだからな
大介よ分かってるな?

「毒で倒すと特殊素材ドロ」みたいなカッキテキな要素でもどうよ

モンハン 毒 不味い

2Gで虫装備のために毒だらけで行った思い出

>>876
ハチ装備(女)はメイド服っぽくて良かった

>>873
自粛で発表無しです

レーダーのドロップの出が悪いと思ったら1.5倍は5月からか
なんでこんな微妙にケチドラするんだろう


>>879
ケチらないと死ぬ病気だからしゃーない

まーたIP変わってんのか

浦原とハヌマーンのシステム組んだのにレーダーに浦原0とか…
ブリーチコラボだからまだ使ってる人いると思ったのに

884いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボ入れてもルート表示まで時間かかるからイマイチだったな

>>883
浦原使うくらいならアルゲディリーダーにしてる方が多いと思う

886いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>883
俺なんか裏原10体作ったのにフレゼロだわ
http://i.imgur.com/cdcaOaG.jpg

そりゃあ同キャラ継承をスキルマにしてるガイジとはフレになりたくないわ

888いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>886
(フレンドいなくて)お困りみたいっすねえ…

なんかボーダー割ってパズコンボのせいにしてるやついるけど上昇推移は今までのランキングとほぼ変わらないからね

3yのハヌマーン削除しろよゴミエアプ運営

そりゃ今までもパズコンボ使われてたからな

3人生存ルートで経験値3倍はよ

さっき一階ソティスで全滅して楽しかった

スタミナ使わなきゃ笑って過ごせるけどね

マジダイケに3Yハヌマーンやらせて100回中何回突破できるか試してえわ

1階アザゼル率高いんだがコイツもついでに削除してもらえんかな

>>889
それでも1000点くらいは変わったように感じるけどな

898いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガイジにスタミナ使わせて切断するの楽しい

今1%が144800

900いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>897
初日のボーダーから1900ぐらいボーダーが上がった

今のボーダーから1900マイナスだったら俺も1パー入れてるわ…

>>859
混沌ゴアなんてのもいるのか
4Gで止まってるから知らんかった

4Gにいたのでは

904いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/h4JoG1h.jpg
月曜夜の時点でこれだから結構上がってるね

>>903
居たっけと思って調べたら画像みて思い出したわ…
なんで忘れてたんだ

スーペンフィルムとの相性は良いが想像以上に難しいわ
このランダンは指で頑張るしかなさそう

ダラアマデュラとか出したらイラストに入りきらなそう

4G初出なのに忘れられちゃう過度ゴアちゃん・・・

イビルジョーいないとか

パズコンボみたく画面上にオーバーレイで表示されるタスクキラーない?

ダンジョン内でパズドラ強制終了したらダンリセになって泥が完全体になるかも

今から札幌行ってきます

バブリーだな

飯が一番美味いのってやっぱり北海道か?

海鮮系じゃなければ世界中のうまいもん東京で全て食えると思う

エナちゃんほしいですし
おすすめの店あったら教えてください!

覚醒ミニいしす、封印付いて使えるようになったな

今更行ってみたけど、ヘラ杯ただの嫌がせじゃん
こんなんばっか作ってるから客逃げんだよ

次のランキングには、ラクシュミーと天ルシが出てくる可能性が上がったな。

パズコンボ対策に1Fソティス来るだろうなぁ

シャガルは体が白いだけで攻撃は全然光じゃないからな

地雷が本体

922いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>843
あの辺の連中はランク1000になった時点でモチベ消えたでしょ

王冠+図鑑埋め以外もうやる事ないし

試しにダンリセやって見たらすっごいつまらなくなる技だった
みんなこれやってんのか

>>909
ダンジョンモンスの可能性が微レ

パズコンボ祭りだわっしょいわっしょい!!

シャガルは見た目はアレでも属性的には闇だからな
MHFじゃ光属性貰ってるらしいけど

オワドラ

アザトース2体目きたんだが、これ何体集めればいいんだ?

>>928
3体と90匹のヤミピィ
ヤミピィ使いたくないなら93体

>>928
4体集めてマルチ最強アヌビスパ目指そう

気付いたら700ランクになってた

アザトース欲しいけど倒せるリーダーいないんだよなあ
昔ハーデス売ったのを悔やむ

耐久パで999ターン耐久すればいい
1時間半かかるらしいけど

>>933
ミネルヴァでもいけますか༼ ◔_◔༽

アザトース捕まえたけど闇ゴーレムいなくて進化できない
ゴーレムこいつだけ手に入りにくい

むかし根性パでヘラを倒した時はそれぐらいかかったな

999ターンってターン数本当に必要なのか気になる
99ターン耐えられるような耐久パーティなら999ターン耐えられるだろうし99ターンで良くね?
耐久して欲しくないなら無限ターンで良くね?

ハーデスは殺す
慈悲はない

>>929>>930
さすがに90とか120もピィ在庫ないから、とりあえず2体で終わらせとくわ…

技術力の問題でターン設定しないと駄目とか
ただ今後無限ターン出してきそうなんだよな…

山ほどあると思った一度きりピィがアザトースに全部喰われた挙句まだ10足りない

火と光だけ在庫増え続けて困るからさっさとクトゥルフ神追加しろ

アザトースは1匹ピィラゲして2匹目からタン上げで今4
ニャル子は1匹タン上げして今2匹目の13
クトゥルフはタン上げで1匹目の21

はやくハスター君を出してくれ
ホノタンヒカタンが圧迫して辛い

ハスターは☆6光で完治系で頼むわ

http://i.imgur.com/GqE2uTx.jpg
全力コンボをぶっ続けでやってたから疲れた
もういいよね大丈夫だよねお願いします
パズコンボはほんとずるいと思う

パズコンボディスっといたら疑われへんやろの精神

と言うか運営公認アプリなんだから隠す必要ないよ

948いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>945
余裕で大丈夫。今日明日で500位しか上がらんやろ

パズコンボでボーダー上がって王冠コンプ勢が石割ってハムドラ
儲からないわけがないんだよなぁ

>>946
疑われるのを懸念するなら初めから晒さんだろ

>>948
安心したい
お願いします

ハジドラの対義語は〜〜〜?


せーの!

>>934
起きる前に、99ターン耐久でロックを外す。もしくは、石を1つ使ってロック外す。
起きると、毎ターン4万弱だから、ミネだと毎ターン1万ぐらいを耐久できればいけるんじゃない?
毎回全力で消していれば回復ドロップ足りるはず。
火力はツバキを詰めとけば、最後のひと押しぐらいいけるだろう。計算して3000万超えないぐらいのエンハを選べばいい。

>>952
恥ドラ←→なんなすみません
恥ドラ≒オワドラ

プラマラなくしちゃったのは明らかにまずかった
毎日来る降臨の存在意義も完璧になくなった
スペダンコラボダンも石1個取れるだけのダンジョン
もうどうしようもない

956いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
魔窟はもう少しプラス落ちれば周るんだけどな

スキル上げもピィのせいで石使わなくなったしな

>>952
ハジスト!

うひょ8.7パー出たw
10パーに残れんかな

レーダーで遺跡と魔窟は避けるようになった
もちろんメタドラ系はかなり前から

>>959
今日9.0→9.2か今から上がるとしても9.3だぞ
余裕すぎるわ

道中のデビルが全パラ+1でボスが全パラ+3になれば魔窟に石割る層もまた増えると思う
偏りガーの意識高い君のために遺跡を今の魔窟と同じ仕様にすればいい

レーダーやらない層とかは魔窟やるだろうしね

>>961
なるほど残れそうだな
サブの陣がアヴァロン2のレイランだからお祈りばっかり嫌になるんだよね

如何に遺跡を速く回るか躍起になっていた頃が1番楽しかった

もう無理じゃん
http://i.imgur.com/qSeRPnh.jpg

パズコンボなんかには負けない!(石砕き)

やっぱりパズコンボには勝てなかったよ(1.1%)

14万台は割と出るけど最高記録を全然更新出来ねえわ(1.2%)

結局運営は動かないんだな

そりゃ運営公認アプリだし
まぁこれで王冠地獄から解放されて石回収のみになるやつ増えてうっはうはやん

いやパズコンボは公認アプリではないから

無理なく無効や解除スキル積みまくれるパーティないかね?

風神雷神ナツ武田ウルカ花貂蝉などなど

>>951
現時点で0.7なら余裕よ
全力コンボ疲れるでしょすごいね
陣ぽいでそれより上の点数叩き出してなんか申し訳ないな


>>972
サクヤぎん千代とか
ピコ太郎雷神蝉積める

976いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
146000出してれば安全圏かな?
流石にボーダーそこまでいかんよね…

延び悪いし最終145300〜145400ってとこでょ

イルムイルミナアヴァロンいないから今回は諦めるかなぁ

カリンいつ転生すんの

今ほぼ146000ぴったり
勘弁してください

>>974
テレビにも出るくらいだしパズコンボはやっぱり公認アプリじゃん

ランダムマッチングでコインのダンジョンスタ半で回らせてくれんかね

大介よこれがお前の言っていた延命ドラか?

>>975
おもろそう
ありがと
ワイワイフリーしてくるべ

>>984
さっきそんな感じの完全サポートに出会ったけど軽減貼って即サタンに虚無されとった
数秒固まってたよ

YYで昨夜ァ千代だと最大の持ち味の76盤面が使えないけどな

297ゼウスレベルが楽しいと思ってる俺おる?

闘技場の18階以降を独立させてダンジョンにしてほしい

3Y闘技ヴィシュヌとイルシックソしか出てこないんだけど仕様?

逆にそいつら対策してないパーティーで挑んでんの?

そんなアホおらんやろ

もうアホしかやってないけどな

3y闘技場さっき初めて3人とも残ってクリアして感動したわ

次スレ無いから一応立ててくる

IP変わったけど次スレ
【値上げガチャ】パズドラinシベリア【2518石目】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492871303/

ダンリセは公認だっけ?

>>995
おつ

>>995
おついけめん

パズコンボ垢バン

1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1000

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 2日 5時間 46分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。