【オチコン求めて】パズドラinシベリア【2516周目】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【お市を求めて】パズドラinシベリア【2515周目】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492167123/

なかったので

おつ




いち落つ

とある要件で戦国龍の光と水が4体ずつ必要なのだけれど何処が効率よく取れるかご存知でいらして?

普通にテクニカルの戦国龍行きなよ

チャレモ埋めも兼ねて地道にがんばりましょうねねちゃん

たておつ

やだ!小生スタミナ沢山払うのやだ!モンポ助けて!スタミナこわれる

いちおちゅ

優しいお兄ちゃんたちの率直な意見を聞きたいんだけど
http://i.imgur.com/U8qS8ot.jpg

無理無理カタツムリ?

石使え石

めっちゃ時間かかりそう

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>14
スキルを無駄にせず、まずはロックのまま全力
1コンしてロックを解除して、スキルぶっぱ

昨日初めて3人マルチやったんだけどランク近い人とマッチングするってマジ?
リーダーアンドロメダフレンド悟空ほぼ未覚醒とかいうのとマッチングしたんだけどアレランク500なのかよ

ランク700ちょいだけど未覚醒とか沼なやつは見たことないかもパーティー変なのはいるけど

ランクなんて上げようと思えば誰だって上げられるし

>>14
99ターン耐久
できるだけ倍率出すな

ハクちゃん覚醒させるために闇三蔵が必要なんですがどこか落ちませんか
あとアスタロトちゃんにこしゅまるも必要なんですが

負けたよ

つーかコンテすればロックは外れるのか

ぎん千代と濃姫がなかなか優秀で複数欲しくなった

>>20
誰でも上げれるけど上げきれてないやつ多いのが現状だしやってるやつはやっぱすげえと思いましたまる

http://i.imgur.com/VgE3LSf.jpg
これでいけるかな…0.3%だからラインギリな気がするけど

>>22
そこにコインの降臨カニがあるじゃろ

1.4%で1%ボーダーまで758点とかどんだけすし詰めなんだよw

ランクはマルチやってるかどうかでかなり違うから
マルチやってないヤツはタマドラ足りてない可能性大だよな。

ランク500位はガチャばかりやって、育成追いついてないかもな

今1.4%でボーダーまで758点とかどんだけすし詰めなんだよw


>>22
そこにコイン降臨カニがあるじゃろ

後から出たキャラの降臨カーニバル増やせよなー

あれ後輪かにって出るもん決まってるんだっけ
見てくるわ

以前はライト層のつもりで、アテナで寄せ集めのパーティーで遊んでたけど、気付いたら超壊滅級なんかに手をだしてるからな。
もうライト層とはいえないな。
でもパズルの腕は、、、

九十九リーダーで10%入る方法ある?

俺より指多いのに7コンボしかできないアヌビスってなんなんだよ…

36いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
119000で7.2%くらいだったのがもう10%近くまで来てる…
マジかよ10%以内にすら入れさせて貰えないのかよ…

>>34
前スレにあったぞ
ウルカと組んでるやつ

いちおつ
もう無理限界突破出来ない
http://i.imgur.com/NiFpQRz.jpg

この間アメノミナカヌシ引いたんだけどオススメサブってある?
使えそうなのがアポロン、サリア、アポカリ、インドラくらいなんだけど

>>37
http://i.imgur.com/ymWahUQ.jpg
ほれ 火の目覚めあるうちは6倍ツバキラグドラでごり押せるから試してみ

すまん>>34だった

>>39
シュウミン買えHPタンクにもなる

すごく遅レスだけどガブリエル使ってる人久々に見たわ
フリーで当たった人のパーティ継承までチェックしてるのに旧天使でこいつだけ出会ってない

経験値〜倍来る前のコインデビラでランク950程度まで石買って割りまくってた雑魚なんやけどもうログインしかしてない
修行すぎる

>>42
HP倍率がないから、やっぱ素のステが大事なんですかね。
ありがとうございます

>>43
明けの明星は継承としては強いの?

>>46
ガブリエルは水の旧天使やで
英雄変換プラス回復泥強

>>26
右から2番目のは何のために入ってるの?

ベイツールで引っかかる
ここはずらすだけだと厳しいのか

>>46
明星継承は2、3回見た
ただの遅延対策だと思う

http://i.imgur.com/9qnWA5k.jpg
こいつらいつ覚醒すんだよ
露骨に放置されてんだろ

イルムパ組めるやつはいいな
クラウドシステムで19%だったわ未来がない

巨迹繝Tクヤでコンボうまけりゃ王冠いけるだろ

>>48
根性はずし

>>51
こいつらの方が先だろ
転生始まった当初は次の候補だったのに
http://i.imgur.com/zEKAZfn.png

>>55
忍者より先にライダーじゃね?

アレスとかイズイズのコピペ性能ぐらいさっさと実装してくれよ・・

>>57
日野さんは多忙ですから日野さん

ハットリくん買った奴とか居たんだ…

忍者すっかりゴミに戻ったよな

>>59
http://i.imgur.com/PM4CRCO.jpg
え?買ってないの?

>>61
回復含まず追加効果もない3色陣で継承不可って…

>>54
なるほど
存在すら忘れてた・・・

64いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/e8q5Ppj.jpg
渾身の落ちコンでてもココ
さらなる奇跡を待つしかないのか

>>61
水着メイメイの陣は8ターンなのに……

>>59
なるほど君も買ったよ
http://i.imgur.com/aK8pikj.png

天使って三国とか英雄より古参シリーズだよな?
なんで覚醒しないの

>>67
素材らしい素材がサンダルしかいないから

ウェイ型になってくれればなぁ

70いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
10%以内のボーダーはどれくらいかね
自分は137000が打ち止めというか、これ以上無理です

ウェイとかいらね
ガブはキラーがいいです

>>64
900で銅冠まじか

今回よくわからんけどイルムミナにバインドバッジでオチコンお祈りがベスト?

俺は138000で終わり
イルムとイルミナ一体ずつしか持ってないからこれ以上深追いするのは分が悪い

3人マルチノ闘技場行ってみたら敵柔らかすぎ
降臨ラッシュはあんだけ改造されてたのに闘技場はそのままなのな

3人闘技場難易度高すぎ
最低限の構築もせずプレイ面では攻撃色回復ガンガン消して自分のスキル使わないとか
なんでこっちが追い込まれてんだ

>>72
こういう下らない煽り見るとこのゲームが衰退していってる理由がよく分かるわ

まだ王冠8個しかもってないんだけど
全部取ってる人って何個になるの?

何回もパスされるんだが30秒動かさないとペナルティなしでパスできんの?

>>79
1ターン消費したような

例のイルムパで10%以内余裕でしたサンスコ

>>78
17かな

煽りとかじゃなくて普通に900までランク上げするくらいパズドラやってるのにガチャドラ冠しか取ってないのが気になった

減ったな…
人…

>>81
おし、
光イルミナ、光イルム光イルム火イルミナ鳩パできた!

ランダンそのものは微妙だけど、この1回分のスコアだけで争うって点だけは好き

86いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>83
銅冠だけど今三個だよ
銀になったらいいなあと思って今回石割ることにしたんだけど
ショボくてゴメンね

ダチョーが16万3000出しててワロタ

他の2人にこいつ絶対ツール使ってるだろと思われたいからノータイム盤面最大までは余裕として最短かつ気持ち悪い落としを含めたガイジパズル楽しい

>>87
やめろよなあ
俺を10%から叩き落とすきかよ

>>84
毎日ノエルと石配ってるのにログインしてない人たくさんいるからな

俺もスタミナ溢れることになんとも思わなくなった

>>89
元々お前より上なんだから影響なくね?

13万が10%ボーダー危ういんだがもう諦めてくれよ潜在たまドラ俺にくれよ

すでに0.1パーのひて

これボーダー下がるのか?
なんかずっと上がってるんだが

昔みたいに全力で殴って受けてリカバーして殴って…みたいな環境に戻ってほしいもんだね

ハトホル使った後はスキル無しで走り抜けるのが良さそう

http://i.imgur.com/sfAf7eN.jpg

今回は僅差の石割合戦だな
修行僧はきばれよ
http://imgur.com/jVCy5aH.jpg

76リーダーとハトホルさえあればPCで15万は確定で出せる
陣使わないところがミソだね

ハトホル使わないで普通に毒殺してるわ
140000強しか今のとこでてないけど
ハトホルの方が安定するんかのう

>>90
毎日ログインしてるがガチャ引く頻度激減したからノエルやらピィやらあまりまくっとる
モンポに変えてくんないかなこれ

藍染やっぱ闘技場適性高いな
超壊滅級だといまいち輝けなかったが

>>82
すごいなぁ
20個までの報酬が微妙すぎて全然やる気になれない

>>96
それは素でコンボできるやつの理屈!
パズルできないパズドラーに救済を!

104いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
人減ったなぁ…

何か総合のパズドラスレってヤバいよね。全くパズドラの話しないで訳の分からない言動と絵文字でやり取りしてる。何が面白いんだか。
で、明日の一度きりチャレンジにクジラは出てくると思う?

>>105
クジラは虎の子だからそんな安売りするはずがない!

越谷くんだりまで行って捕鯨してきた俺の立つ瀬がなくなるからダーメ!

唯一まともなスレ

VIPでパズドラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492421937/

>>108
閉鎖病棟ですそこ
もうどこもまともな所無いよ
総合もパズドラどうでも良くなった人たちがアフィ潰しにやってるだけだから
もうまともな所は何処にもないです

110いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ダメだ今回くらいなら自分も10%以内入れると思ったのにもう落とされそうだわ
のんびりと石回収するだけのライト層はもういないのか…?

ライト層は1F根性とヘラの先制でさよならーしてる

>>110
いまだ現役でライトニング使ってるライトニング層ならおるよ

>>108
そこ棲み分け出来ない糞ガキがしつこく立ててるだけじゃん

絵文字使いたい😭

115いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>112
ライトニング層(ライト層だとは言ってない)ですね分かりません
もうライト層とは呼べなそうなくらいのランクまで来ちゃってるけどあんなのまともに扱える気がしないわ…

>>109
どこのスレも世紀末かよってくらいの荒廃した雰囲気を感じるんだよね…
自分が今見てるスレだと…かろうじて平常運転なのはエロ画像スレくらいかねぇ

閉鎖病棟の患者さん達は
元気にランダンでイルム陣ずらして石割りまくってるご様子です

ランク500のライト層だけど偶然引いたイルミナにツバキレイランリリス軽減突っ込んだら10%いけたよ
落とされそうだからもうちょい更新狙うけど

ヘラ先制でやられたライト層は二度と潜らないやろな
つまりランキングに登録されない

もうわかるだろ

これで安全圏じゃなかったら泣く
http://i.imgur.com/jtoH6Je.jpg

パズドラは真剣勝負の世界だから殺伐とするのは自然な流れ

>>119
ギリ落ちてもおかしくないライン

>>121
( 。゚Д゚。)

なんでVIPパズスレに嫉妬してんだ

ランダンのヘラ先制はユーザーに留める指してる感じ

先制知らなくて殺されてから石回収だけしたから頑張れ

126いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うんちしていい?

ぎん千代4体やっと育て終わった
way組む必要なくて76盤面でスキル使わず異常な火力連発できて多色の集大成みたいな

4時くらいにマルチすると割とyoutuberと当たってうれしい

129いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダン中光イルミナ固定にしてる人おらんか?親友送りたい

130いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>129
そこら中に居るだろ
適当に投げたら

メタトロン削れない人多いな
自衛としてエンハと変換は温存しとかなきゃいけない

うしとらイルミナ非所持なんだがなんか良いランだん用パーティあるかな

133いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>127
サクヤと組んでるのかな?

ワイもレインちゃんにビームされたい

135いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>130
前有用継承シヴァドラに送ったら固定じゃなかったりしたからこええんだよ

ランダンで運ゲーって連呼してる人って2%〜0.3%くらいの人だけだよね
それ以上の人は石割らずにコンスタントに入れる

どこから2%〜0.3%って数字を出したのか

>>137
イルムオチコンゲーしてたら嫌でもその範囲に収まるでしょ

なんだ「嫌でも範囲に収まる」って?

てきとーにでっちあげた数字でよくそこまでドヤ顔できるわ

数字がそこまで気に食わないなら別に好きに変換していいよ
そもそもそこは本質じゃなくて0.1%の人は決して運で入ってる訳じゃないって言いたいだけだし
10位以内は確実に運ゲーだと思うけどね

141いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
10位以内の人がどんなパーティで攻略してるか見るのは楽しみだな

初日99.5%でほったらかしてたら95%になってた。


144いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まじか…予想はしてたがもうだめだわ落ちる
ある程度適正のあるPTが作れても自分の下手くそノロノロパズルがどうにかならんと
10%すら無理なんだな
気づくのおそすぎた

落ちコンなしリーダーで早さを追求するのはどうだろう?

7x6盤面は横持ちにしたほうがパズル組みやすくていいな

>>140
言いたいならコンスタンスに入ってる動画まとめてきてアフィリエイト

3Y闘技のヴィシュヌ糞すぎん?
継承風神じゃまず貯まらんし直入れできるPTなんて限られるしおもんねーわ

暴圧してもメンツによっちゃ無理ゲーだし

今までスターリング取れてなかったことが発覚し驚愕

3Y闘技場でサブが貂蝉貂蝉風神風神のアヌビスいて火力も出るし吸収出たとしても押し付けられるしですごく頼もしかった
スキル溜める気無さそうだったからヴィシュヌの階層に間に合ってなかったけど

http://i.imgur.com/MOB4uWQ.jpg
だめだよなああ
めんどくせ

>>151
いけるよ大丈夫って言いたかったけど完全にアウト

戦国ゴッドカーニバルはいいんだが、新モンスター『通常確率』で追加、、、ってなんでだよ、、、
明智とかの戦国1しかピックアップされないガチャ誰が引くんだよ、、、

新天使ピックアップなら引くんだが。ロズエルたそ〜

未だにアスタロトベリアル持ってないけど悪魔ピックアップされても絶対に引きたくない
アスタロトは木スキーとしては欲しいんだけど

アスタロトいた筈なんだけどね……いつのまにか 悪魔はコンプしてた
新天使は四色陣が来ていないや

小狼引いてから転生アスタロトめっちゃ楽しいわ
耐久よし火力よしで負ける気せーへん

ベリアルは知らん

今回のランダンマジで過去最高にキツい
ボーダー15万超えるやろこれ
母数がガチ勢しかおらんから無理
http://i.imgur.com/vv4kVx0.jpg

これ実質固定杯だろ

課金者優遇とか課金者からすると神対応なんだよなあ

161いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
課金者しか生き残ってねえけどな。

あとは、廃課金しか生き残らねえようにすればめでたく全滅だな

廃課金ともなれば一人複数垢持ちなんて普通だしそうそう消えないと思うけどな
流石にサブ垢に課金はせんけど
しかしパズドラが全滅してほしいやつがなぜスレにいるのか意味不
俺は楽しいから他所でやってほしいわ

むしろ今のパズドラのどこに楽しさを見出してるのか聞きたくなる

とか言いながら止められない奴ばっかりなんだなあ
さすがハジドラ

そらもうガチャガチャよ
マルチはいろいろ可能性感じるけどな
スタフリのは最高に暇つぶしになってる

むしろなぜ楽しさを見出せてない奴がわざわざスレにいるのか聞きたくなる

モンストガーとか言ってるんやろな

168いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダンはアシスト無効だけど、潜在は有効なんだよね。

イルミナには攻撃?闇耐性?どちらがいいんだろ

>>166
ゲームより運営に文句言うのが楽しい面もあるじゃろ
正直やること無しドラなんだし

>>168
不要

171いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>170
イルミナ今までは継承でしかつかってなくて、いざリーダーにすると潜在付けてないと見栄えが悪いんだよな

スレで吠えても総合みたいになるだけだし不毛だわ
結果てまがヘソ曲げてユーザーに八つ当たりされてるしいい事なかった
本気で変えたいならガンホーの株でも買えばいいのにと思う
だいぶ価格下がったし

>>171
見栄えなら遅延5付けとけ

>>169
勿論そういう一面も一つの楽しみだとは思うし文句言いたい時があるのもわかるんだけど、ひたすらグチグチ言い続けながらスレにいられてもね
少しパズドラから離れてみたらって思うわ

イルムナにハトホルって簡単に7コン出せるし、思った以上にハマるもんだな
297系は保険で入れとくと確実に削れるし意外と出番あるのかも

せめて最低限の覚醒さえあればなぁ

山本がスレ見てるってなんで分かるんだ?

自意識過剰だろ

ハトホルはスキルがハデスの完全劣化品なのがな

>>174
本当それな
グチグチ言ってるくせにやめられないやつは俺がアンインストールしてやるから端末もってこいよって思う

心配せんでも1年でスレの勢い半分以下になってるしそのうち消えるでしょ

ねむい

株が売れないからってこんなとこで株買えとか言うなよ社員

やめられないって言えるほどやること無いしそもそもログインしてるだけなんだよなぁ
PSNカードくれるならアンインストールしてもいいレベル

橋本

>>182
だから何のためにログインしてるんだよ?

そりゃパズ速とオーガのためよ

肯定意見しか見たくなければスレ見なければ

2ch見るブラウザアンインストールしてやろうか?

ガチャで良いの出たらモチベ上がるかもなーって考えてるから石のためにログインするで

ログイン勢の思考はこんなもんだよ

188いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やる事無いのは同意するけどネチネチ張り付くなよ

なんで否定意見が容認されるって前提なんだ
アンチスレへどうぞ

>>184
配布石回収と一応交流あった親友用だよ
石溜まったらくじ引き引いて終わり

修行しすぎでイカれちまったんだろうな
肯定しか許さねーキィーッ

182.25x.は飛行機飛ばしてんのか?

なんで肯定意見のみしか容認されないルールになってんだ?

信者スレへどうぞ
ここは肯定も否定も混在スレなので
パズドラに関することならスレ違ではないので

↑パズドラに親でも殺されたのかな?(笑)

194いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
修行し過ぎて否定しか出来ないの間違いじゃない?たかがゲームなんだから肯定否定せずのんびりやれないもんかね

アンチに親でも殺されたのかな?(笑)

肯定することもあるし否定することもあるが

肯定しかするなーッ キィーッ とか言ってるやつは勝手にマイルール押し付けないでどうぞ

197いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
総合無くなったからってこっち来んなよ

パズドラ始まった年からシベリアにいるんだが

嫌ならふたばでスレ立てれば批判消せるぞ

200いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>198
先輩すいませんでした でもシベリアってこんなギスギスしてないと思わん?思い出補正かね

>>200
数ヶ月前のシベリアの酷さはこんなもんじゃないから
それ知らないってことは最近来たのか?

たかがゲームなんだから何言おうが別にいいんじゃない?
やることなさ過ぎて未だに新キャラが出たら課金するような奴と冷めた奴しかいないから温度差が激しいのもしゃーない

203いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>201
2年はいるかな?ちょっとスレから離れてたからわからんや

つか最近はいつもこんな感じだろ
勢いは格段に落ちたが

パズドラ始まった年からシベリアいていまだにやってる人なら避難所いってそうなもんだけどな

避難所しばらく行ってないな

IPスレで飛行機とか草生えますわ
自演厨なんやろな

列パも2wayパもコンボパもさんざんやったけど結局一番楽しいのは麒麟 欠損あるからこそ楽しい

IP変わらないと思ってて草

会社でグチしか言わないやつに限って辞めないし店にしょっちゅうクレーム付けるババアに限って毎日の様に来店する
パズドラも同じ

182.25x.まーた飛行機飛ばしたのか?

126.との飛行機否定の連携具合が2端末臭いな

イルム枚数足りないから正月レイラン入れようと思ったんだけどチェイサーがなかったでござる
レーダーのレアキャラって道中確定ではないよね?大人しくマヘラ回すべき?

前回の固定杯で余ったスタミナ全部使ったけど12%どまり
雑魚さ加減に涙

>>212
レーダーって等倍だから確定じゃないはず

215いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>208
俺は闇メタだ hp制限の面倒さがたまらんわ

戦国龍回ってると結構な確率でチェイサーが来てた気がする

>>214
やっぱりそうか、マヘラめんどくさいな…
>>216
戦国機械海賊チャレモで1回ずつ潜ったけど出てこなかったんだわ
回ろうにも副産物がないのが辛い

>>217
マルチで周回相手見つかればマヘラが早いと思うけどソロならスキル上げしてる間にランダン終わっちゃいそう

マヘラは確定でも5択だよなあ
何でレーダーにチェイサー大量発生ないんやろ

>>218
スキラゲは終わってるんだ
問題は進化素材なのさ

なんか3Yでチートっぽいのとマッチングしたんだけど
これ運営に言った方がいいよね

チェイサーは機械龍かレアキャラしかないな
あれ進化前なのがいいのか悪いのか...
一回持ってるチェイサーが進化後であかんかった覚えがある

>>221
どんなんや

224いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
チェイサー難民すぎたトラウマでつい箱にストックしとくクセがついた

フェニックス勢なんかも結局出番ないのに一通りストックして箱圧迫

>>221
マルチはチートと一緒にプレイしたら巻き込みBANだしお前含めて全員BANだろうなあ

226いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
最近使って楽しいのはパイだな
まぐれ殴りでハヌマーン2ターンキルした出来る子

10%入るだけならイルム1でもなんとかなるものな

10%はいるだけならイルムにサリアレイランスーパーマンつめればいいな

>>222
進化前じゃないとダメみたい
制限ダンジョンの名残でスキルマ進化後チェイサーならBOXに鎮座してるんだけどな…

230いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>221
じゃあな

早くトレード機能実装しろよ

>>223
なんか明らかなクソリーダーとマッチングして不自然だと思ったらもう一人の味方が萎え抜け
その後クソリーダーの奴に接続切られたと思って諦める押したら画面に目覚めだのなんだの山ほど出てダンジョンクリアしてた、ニャルが落ちた

部屋に入ってきたチーターが999ターン無敵貼って闘技場3全部ワンパンしたあと1週間後に自分がBANされて泣いたってやついたしなぁ

巻き添えBANこっわ

こういうガセネタ真に受けてツイッターに凸るアホいるんだよな...

結局、三色姫はリーダーとしては火力はあるけど微妙な評価なのか
攻撃力しないと軽減張れないのと、
そもそも軽減張るような2色消したらway持ちの火力で大体吹っ飛ぶのと、
攻撃色8個必要ってのが結構キツイか
肉はアホみたいな耐久性と、スキルがヘイスト付きってので、スキル回しまくれたからなあ、、、

2色?

新神シリーズはいきなり覚醒進化入れられて
どっちにしようか様子見ているうちにどうでもよくなってきた

リーダーなら凡才
サブなら非凡だろ
覚醒お市に回復つけろや。。。

むらいさんって何で最近話題にあがらないの?
誰かにはめられた?

最近はむらいのネタを使ってまでアフィるのか?

242いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シャンメイ時代から回復サブって選ばれし者にしぼられるよな

なんでもズコバコ入るイルムのザルさ見習って欲しい

バインド回復3T付き回復三色陣が11ターン
これはお値打ち品やでぇ

アヌビスもガバガバだしケモノってもしかして...

覚醒組は馬鹿の一つ覚えみたいに
悪魔タイプつけるか、攻撃体力タイプばかりという印象

マシンよりマシ

ボックスに眠ってたジュリ使おうと思ったけどミト売却してて草生えねぇ…

248いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>247
うるせぇよ馬鹿死ね

>>239
覚醒お市に回復付けろというより通常お市に覚醒寄越せの方が俺としては好みだわ
2コンボ加算と回復込み3色陣持ちの回復タイプで完全バインド耐性封印2スキブ2指2
まさにクッシーのためのキャラ

>>249
スキルどっちも使えるから困るわ
2体目欲しい

覚醒進化じゃなくて普通の通常進化実装されたりせんかな
さすがにないか

新戦国の究極や分岐は1年後とかだろうね
運営も現段階ではあのスキル持ちに覚醒与えたくなかったから異例の進化形態とったわけだし

1年もしたら転生が来るんじゃなかろうか

イルム杯なのに肝心のイルムいない子はどうすればいいですか?

これからはコンプしとけってダイケからのメッセージだよ

イルムに限らず人権キャラ持ってないのは相手にされてないんや

アメノミナカヌシ用にシュウミン買うつもりだが他に使い道ある?
アフィ臭いがスクショでシュウミン入れてるパーティ見たことないから

258いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>257
藍染でよくね?

藍染でいいな

さっき闘技場で出会った酷いヤテナパなんだけど
闇メタ初手でロックほとんど消さず次の人が仕方なくほぼ全処理して死亡
ムカついたのでわずかに残ったロック全部消して渡したら変換エンハ使って時間切れで死んでったわ

>>257
シュウミンのイルム詰めもそこそこ使える
2列組むとクトゥルフが即死する程度には強い

なお根性

>>257
普通のイケメンとしてるわリーダー運用してるわ

>>257
うしおパ

>>257
http://i.imgur.com/S1fvNzV.jpg
アフィミナいいぞ

76キャラが指定4色で5倍、指定5色で6倍とかやってる中でイルミナは結構強い調整されてたんだな

>>254
本質的にはイルミナと組んで盤面76に広げて最後軽減した上で最大ダメさえでれば後はどうでもいい
例えばアヌビスイルミナでも全然おk
但しイルムと比べて要求されるパズル力が増すだけ

まあ1000円ガチャだからな

何を伝えたいのかよく分からんSSが多いな最近

ありがとうイルム引くことから始めないと駄目だな
見た目は好きだし買うわ

270いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>268
どこにそんなSSがあるんですかね

YYで遊びたいけど、迷惑かけそうで怖いなぁ
趣味パのねね様で突撃してもええやろか

>>271
最近の楽しみだわ
ねねでスタミナフリー潜るの

スタミナフリーがまだ残ってたらそっちやればいい

フリーでコンボミスってナイス連打されてから一切やらなくなったけど

274いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
フリーは残して欲しいな
ワイワイ感は一番あるし

>>272
シェアトの目覚め使うと多色が困りそうでね…

ワイワイだなんて山本が考えるゲーム像とは違うから消すしかない

スーペンポチッたぞ10%とるぞ

ワイワイとか言いいながらワンミスで死ぬような高難度しか用意しないガイジ運営

ワンミスっていうか耐久倍率ないと先制も通常攻撃も受けられないのはちょっと
ちょくちょく殴り合い強制してくるやつもいるのに

ミルちゃんの鬼神のような針撃ほんとひどい

>>278
無様にやられるユーザーを見て運営がワイワイするんやで

闘技場ぐらいがちょうどいい難易度だと思うわ
たまに仲間に殺されたりするけど

ムラコはよ

http://i.imgur.com/b7Aa5bf.jpg
2Bそんなに描きたきゃコラボすればええのに
風間さんならオッケー出るだろ
還ってくるし

リーダーがプレシオスになって名前が
お疲れ様でした
になった人はやっぱ引退だろうか
ログインはまだ24時間以内だけど

若干ウルカの構図似てるな そりゃウルカもエロい訳だ

バステトってHP倍率付けば天下取れるよな

>>287
スキルが死に過ぎてるわ
アルゲディのスキルと見比べると泣けて来る

風間さんが女の人に興味があるなんて見損ないました
見かけ次第正しい道に連れ戻す

チャカチャン♪チャカチャン♪チャンチャンチャーン♪チャ、チャラララランチャンチャン♪

で始まる曲の題名が思い出せないのですが、わかる方いらっしゃいますでしょうか?

>>290
ヨハン・シュトラウスの「ラデツキー行進曲」では?

>>290
ラデツキー行進曲じゃね
トレタのCMで流れてたやつ

>>291
それです!ありがとうございます!

ウルカの正面が見たい

ようやくアザトスげっとしたわ。石2個使ったけど。石コンしたら、ロック消えるのな。
さっさと俺が死んで石コンしとけば、道中付き合ってくれたお犬様も最後までつきあってくれたのかな……

(´;ω;`)

297いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オナニーしていい?

うん

はぁぁああああんんんん!!!

>>293>>299
彼に一体何があったのだろうか

ワロタ

音楽で絶頂する芸術家の鑑

音ナニー

304いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
必死の思いでヘラドラクリアしたらなんか変な頭ドロップしてブチギレ何ですけど

305いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヘラドラは大人しくハーデス作って挑むのがストレスないよな
舞子艦隊でいつか行ってみたいが艦隊育成がダルいという

306いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>304
セラフィス「ハズレ」

イオンドラゴンはそれぞれのダンジョン行くより闘技場3の方が簡単
ランダムなのと落ちなかったりでめんどくさいけどついでにキラー手に入るし

すいませんこのハヌマーンってキャラ倒せないんですけど

吸収無効ぶっこんでワンパンするんやで
ちなみにHPは4167万やで

>>284
FFコラボももう主要キャラは出し尽くしたでしょう
今からキマリとか新キャラで追加しても誰も喜ばない
ならばスクエニコラボに拡張して、2Bやレナス、エメラダ、マルティナ、ヨヨとか、めちゃシコ祭りしようや

311いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
もうドラクエでいんじゃね

ライブアライブコラボはよ

うーん対策0で闘技場に来るやつなんなんだ
陣カラット防御0威嚇ギガグラ固定生成積んでんのに途中で使わされて使えたことがない

>>312
懐かしい

315いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>313
黙れ雑魚

>>313
無効ないやり直し

噛み合わなきゃ即切断すればいいだけなんだよな

というか未だにワイワイ闘技場やってるアホいたんだ

アヌクシは特に対策してないの多いな
スタミナ少ない位以外デメリットだらけ

たくさんいるぞ
知らなかった?

スタミナ37でピィやぞ

闘技場1すらクリア出来なさそうなのでくるのいてヤバい

実際クシナダだとヴィシュヌ以外対策不要だし

最大hpから20パーセントダメージの奴欲しさにガチャ引いてインドラ出たけど強いですか?

スキル見てなんとも思わないなら売っていいよ

ボスとして出る闇メタトロンの存在感は異常
状態異常無効付いてたら最強クラスだったな

>>310
ヨヨはあかんで...

イフリートより硬ーい

ムラコはよ

>>323
そう言ったクシナダさんが対策を無視して先を焦ってメタトロンで死んでいきました

しらねぇよ

ワイワイ闘技場、ソロで楽なヤテナとかはスキル溜まりにくいとかで、逆に使いにくかったりするんか?

フリーなら如何様にも暴れられるけど、お互いスタミナ使うと、ガチパでないと参戦しにくいな

犬パとか蹴られるよな?

犬はプレドラもメタトロンも貫通してくれるので吸収以外対策いらふぃ

スキル貯まるの遅いしスキブ合算効かないから、3人ワイワイだと風神が役に立たなくてつらいわ

一人攻撃控えれば継承エンハすら溜まるが

きっと次アプデでスキブ合算と封印合算も来るから
むしろ来なかったら

ランダン15万きたわ
さすがに王冠やろ

アザトース999ターン耐久してやったどー
めっちゃ疲れた

YYメタトロン対策なら緑孔明がなかなか便利だぞ

パールは耐久して欲しいが伝わらんのう。。。

パールは普通に水木が揃うのを待てば2パンだし大して発狂も怖くないがな

>>340
アヌビスの鬼門ですわ

>>341
無理なら全回復させるがいいよ

頑なにパスしないアヌビスくん

師匠継承ネプドラ積んだ愛染にとってソテパールはむしろ嬉しい

ソテはキツイ死にポイント
微妙に耐久値足りないからしんどい

346いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今からハジオダスでYYするで〜(´◦ω◦`)
オオクンニ主入れてるのがわいやで(´◦ω◦`)

覚醒ねねの絵、すげー違和感あるわ
なんだろうな、首かな

アースドラゴン足りねえ…
ドラクエモンスターズみたいな素材ツリーほんと面倒くせぇわ

今更だけど闘技場1をネフティスでクリアできて嬉しい
とてもじゃないが強いとは言えんが○枚抜きとかチャレンジモードとかふざけてる奴の印象強かったもんで

パールで吸収無効使うやつってヴィシュヌとかヘラドラとか出たらどうするの?

あーもう糞猿
風神ほしい

>>350
闘技場3なのかyyなのかどっちよ

>>344に聞いて

>>350
2枚積んでどれか1匹を確実に殺せるようにしておく

それでも3人闘技場でもパール→ヴィシュヌはあるよね
ヘラドラはいないけど

基本的にパールとかソティスって吸収無効使わないで倒す方が無難なんじゃ?

つまりアヌビスは闘技場向いてない

100ターン耐久するつもりでいったらなんか2パンしたざまぁ糞猿

>>354
で、3人闘技場なのか?1人or2人闘技場なのか?

アヌビスでソティス抜くのめちゃくちゃ簡単だぞエアプか?

耐久力ないアヌビスで闘技場行かないからエアプだな
すまんな

360いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クッソ下手くそなやつがクシナダ使うとダメだわ
平均5コンボ

そもそも3人闘技場だと吸収無効長いから溜めにくいよな
継承してるなら尚更溜まるのに相当時間がかかる

>>357
1ソロ3ソロマルチ以外の闘技場で吸収無効を使う機会があるならいつか教えて欲しいわ
お前エアプアフィカスか?

ヴィシュヌは耐久できるからいいけどソティスは攻撃強化のせいで闘技場1以外は確か受けられない鬼畜
イルシックスの発狂すら可愛いものなのに

>>362
キレててわろた

ゲリラのガイアドラゴンアヌビスで行ったらアレスで詰むじゃん
糞withも状態異常無効:999ターン32,100ダメージ上から3段目をお邪魔に変換だけじゃなくて根性あるって書いとけや

>>363
耐久できるパーティーならいいけど
アヌビスだとヴィシュヌ耐久きつそうじゃないか?

>>366
ここで対策できる状態でない場合にはアヌビスは切り捨てる

(闘技1ソロとは言えん空気やで・・・)

3%切れないな
76なのに落ちコン出なすぎて泣ける

ガイドラをラードラマルチでやったら継承してある覚醒ヨミのスキルいつまでたっても使わなくてキレた

今ここで知ったが
藍染って吸収無効使わんとパール倒せないんだな

>>367
非情wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ闘技場はアヌビスで行くものじゃねえわw

>>368
闘技場1だったんだな
すまん

ガイドラは殴り合って攻略するならやっぱりヤテナが楽だったわ

ソティス最大の敵は木ドロップ
落ちてきたら即死

375いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダンのイルム詰めって毎回コンボしてんの?
それともずらしてオチコン願ってるの?

ワイワイでお市ダイマされてめっちゃ欲しくなってきたわ

YYは趣味パお披露目会場としてこれ以上無い

>>377
スタミナ消費なしの無限回廊3人でやってろよw

>>375
下の方だけきっちり消えるように揃えてあとお祈り

コンボで点出してる人もいるけど、結局落ちコン頼みになるし

>>375

Androidのやつはパズコンボでやってるらしいぞ

某ゆーちゅーばーもAndroidに変えたらしいwwww

まあヘラドラ来ないしスキル使ってアヌビスをクリアさせるようにはするけど威嚇か無効は必須だよね

そうだっぇ?

>>373
回復バッジをつけた木染めジュリも良い

即死する攻撃が多すぎるんだよワイワイ
HPバッジ付けさせろオラァン!

平日の午前10時半にタンとか誰が回せるんだよ

山本大介

今さらだけど

オプションの表示順記録ってどういう機能なんだ?
これをオンにしてもオフにしてもBOXの表示順番(ソート)は同じままなんだが・・・

昨日から0.3%で止まってるがもう勢いはなくなったのか

>>388
開幕1時間で最適解パーティーできてたんだからそんなもんだろ

>>387
Boxフォルダ分けしてるとそれぞれソート内容が保持されてる
これが表示順記録だと思ってる

391いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダンあれだな
いつも以上に機種の処理能力の差が大きく出るな
わいのオンボロ機種ではきついわ
今8%台だから10%も危ういな
平均11コンボしたら時間がかかるかかる

>>390
フォルダ分けしてるよ
あと>>387にも書いたけどオフにしてもソート内容保持されてるよ

なんかさっきからレス飛んでるな

スタフリYYダイマは稲姫お市はよく見る
ねね濃姫はたまに見る
ァ千代は未だに見たこと無いんだが

>>394
76盤面使えないんじゃな…

>>395
サブ込みで見ないぞ
スタフリでくらいサクヤ使ってやれや

>>387
チーム編成、合成、売却等のメニュー別にソートが保持されるようになる

398いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>379
どうにか145000でたけど、これでも危うそうって聞いて心が折れたよ

>>398
俺は陣打って盤面見ないでずらしてる
考えなくていいから楽 運ゲーの極みだが

いちいち見てたら1%どころか10%にすら入れないと思うが

基本的に陣は変換の動きの最中に指置いて動かせるようになったら即動かして離してる
完全運ゲーずらしだな
残ったドロップでパズルするときはとにかくa秒以内に離せる最短ルートで5コンボ分の動き考えて
後は落ちコンに任せる

つまりほぼ全部運任せ

402いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
最近のパズドラなんかしんどいわ

最先端走ろうとするから疲れるんやで

http://i.imgur.com/GunZAAY.jpg
まだ足らんの?

最先端から離れると・・・

3YYでナイスされても返さず
クソパズル披露して詫びることもせず
散々お荷物になった挙句
恥ずかしさのあまり切断する
人間性の欠如した生きる価値のない
糞害悪ゴミ屑オワオダス使い何なの?

雑魚の癖に人1倍プライドだけが高いから本当に3YY来て欲しく無い

スタミナ99になったからもうYYいってない

またキャラのせいにしてる

青ソニアが強キャラになったら起こして

99の方が地雷が減ってて楽しいのにもったいない

まだわいわいやってたの

ガイヂラ2コンして確保したわ

今回ボーダー高過ぎて

アザトースはもういらないしニャルラトホテプとクトゥルフは急いでスキラゲしたいモンスじゃないから行く理由がない

大介ー
ワイワイとか言うのだーれもやっとらんぞ

ゲームなんだから楽しけりゃやる、楽しくなきゃやらない
理由だの効率だの言ってるやつって仕事でパズドラしてんのかよ

楽しくないっす

>>416
今の3人マルチで何を楽しむの?
ディオスヘラヘル五右衛門に殺されるアヌビスメリオダスは見てて笑えるが

楽しくないならさっさとアンインスコして他の趣味を探そう

どうせアザトース出てこないんで確率アップしたら起こして

はぁ〜

オワテナでもガイジドラゴンノーコンできる?セポネの指奪いをツクヨミ使うとこまで考えたがアレスが怖い

3人マルチが今のパズドラの全てなのか

メリオは五右衛門以外耐えれるし五右衛門出たらヤテナもクシナダも死ぬんだけどな

シベホモはおっさんだから趣味が年代感じるんでしたよね

ガイドラはなんとかなる
アレスのほうがずっと糞

55体終わったら完全沈黙って何か進行の仕方間違ってるよな

サリアの究極どうなってんや・・・

2月3月4月の究極をまとめたのをイベントと言い張るスタイル

コザキと日野のキャラは究極しないスタンス

闘技場でジュリパがいたから防御0使うんだろうなーと思って闇メタに暴圧撃ってロック処理して渡したら全然使わないで普通に消してやんの
陣つかっても1億削れない的なことだったのかな

メルクリアでワンパンだぞ

カグツチに威嚇も使わず全力パンチしていく人けっこういるけどなんなんだ
こっちは別に遅延されないから好きにしてくれたらいいけどさ

明日の一度きりチャレンジの時間帯ログイン出来ないから悲しい
20時〜23時って短いわ

アポルォの使い道教えてください

どうして三時間なんかにするんだろうね
普通に一日でいいじゃん

一週間でええのに

>>431
向こうの継承は?

クリアできる実力あるのに一度きり1回もできない社会人とかいそう

アナル拡張たまカスなんかいらんわ
なんだかんだハクにドラゴンキラー3つ付けただけで余りまくってる

一度きりはそんな時間制限があるにも関わらず配布でしか手に入れられない潜在拡張たまドラが報酬にあるのがクソ
いい加減金で買わせろ魔法石85個に1匹つけろ

>>436
石割って欲しいやん?

現状はゴミだからアレだけどほんとケチドラだけは譲らないよな

今回の一度きりダンジョンでやっと鯨難民から脱せる
頼むから難易度簡単にしといてくれよ

445いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鯨でるまでやり直せば、鯨ゲトできる?

>>435
ミナカヌシPTの光水に継承させると回復が300増えるゾ
倍率ドン、さらに倍ではらたいらさんに全部!だ

447いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>445
固定
何度もチャレンジしても同じ

448いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一度きり完全に忘れてたわ

ジュリはラグドラ詰め以外地雷

鯨そんな有用なんか?
ダンジョンだけ取って放置してるわ

ラグドラ詰めって闘技場3の話?YYならあんまり関係なく地雷でいいぞ

ぎん千代2体持ちとかいう中途半端さなんだけどサブ何入れたらええんやろ

ジュリにはジュリ入れるのが大正義なんだがな

454いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>447
ありがとう、鯨引ける気しないからすでに凹む

>>453
キラーが人数分あればなーおれもなー

3人マルチだからバッヂつけられません!でも敵の攻撃めっちゃ強くします!3人だからいいでしょ?

なんでこんなバランスに…

>>454
前回と前々回はやらなかったのか

ディオスとかの先制ダメージは正直おかしいわ
1枠潰して軽減スキル付きいれるか、LSに軽減付きがまず最低ラインとか

ジュリにジュリは元のスキル死んでるからNG

いい加減コンテのはいにも確認つけろやセコいなあ

鯨ならこの前拾ってきたからあげようか?

>>438
継承はフレンドのジュリに3色陣ついてるだけ
で他はなし
ちなみにぷれドラ階もそいつのターンだったが前のフロアで遅延食らってて使えずといいとこ無し

寝落ちするやつうぜ

>>461
欲しいっす

ストレスしか溜まらないなこのクソゲー

マルチ闘技場楽しいわ
イオンドラゴンがいないおかげか事故率少ない

明王がどうしても欲しくてチャレも石使い込んだけど出なくて死んだわ

ソティスで全力パンチするアヌビスたそ〜

ずらすだけどコンボどちらがいいのかわからん
144500じゃ落ちるよな

覚醒濃姫とヒノミツハ2入れて暗闇完封パを作るのを諦めたぜ

合成する素材モンスターのレア度タイプでレベルアップ時に上がるレベルが変わるユーザー専用モンスターとか出ないかな
経験値5000万でもいいから
絵は選べて

???

小林さんちのマイドラゴンか

ガチャ限定☆5以上を合成するとHPが10、攻撃が5、回復が1上がります
合成するとランダムで覚醒が1つ入れ替わります
稀にスキル・属性・タイプが合成したものになります

絵は好きだけど弱すぎて使えない奴の救済&ガチャ促進になりますね!

つまり同タイプ合成で経験値1.5倍とかそういうことでしょ
副属性と合成素材の主属性が同じなら1.25倍とかそんなのならいつか実装されそう

間違った
合成素材の回復タイプ、攻撃タイプとかのタイプ別、レア度でレベルアップ時に上がるステータスが変わる
ユーザーのオリジナルモンスターを作れる

って話アフィ

オリジナルモンスター自体はモンポで麻薬購入
スキルは無スキル4ターンに継承前提
リーダースキルは・・・どうしよう

476いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ようやく圏内入れた
しばらくはこのゲームいいわ

http://i.imgur.com/eHkxRei.jpg

そろそろYYのチャレンジダンジョンが欲しいな

ダンジョン多くて、マッチしない対策として空いてるダンジョンに入るお手伝い機能(?)もあると嬉しい

チャレ6ですらクリアできない事態に陥りそう

協力進化ラッシュ封印80%で行ったら99ターン封印されてわろた ダンリセ縛りしてる人頑張ってね

封印されてもそんなにきついところじゃないだろあそこ

他2人がメモたまリーダーだったんだろ

リーダーの食い合わせが悪くて封印とか食らうと流石に死にそうになるわ
まぁ、封印食らった阿呆に押し付けて退場してもらった

だいすけパズコンボどうにかせえや
できないなら公式がiPhone用リリースしろ

3y専用じゃなければチャレダン対応もええかもな
マルチの初期みたいに片方クリアしたらもう片方もクリア扱いになるみたいな

76の2色陣縦積みなんかコツないかね
いつも日和ってあばばばばになっちゃう

スタミナ390使っても朱鬼神面一体
オワドラ

487いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まとめで画面横にするといい、ってコロンブスの卵理論のってたで
天才の転載

それ昔やったことあるけど自分の持ってる泥が横に表示されるからくっそ見づらいあふぃよ
その違和感のせいでパズル時間が減る

慣れればいいんじゃないですかね
俺はスペダンsランクとるのに毎回イルムイルミナ縦積みでコンボ数の暴力でやってて慣れたし

490いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
横向でやるのすげー難しいぞwパズルのちょっと上の方掴むようになってるから横にしてやるとすげー変な感じしてやりにくいw

それ慣れる間に縦盤面に慣れたらいいだけじゃ

横でなれると次は縦でやるのになれる必要が出てくる

ズラしで145800で0.4%やけど推移次第じゃ
最終日また潜らないといけないかもだから
無限回廊で縦積み練習してるわ
2時間もやればかなり上手くなるぞ

平和だなぁここはいいことだ

76盤面でパズル組むとどうしてもずれてくるわ
タッチペン買おうかな・・・

横向きって考えてるの自分だけだと思ってたのにまとめに載ってるのか

パズコンボめちゃくちゃ盛り上がってるな。

高速リンゴ VS シリアルツールオンボロイド
ファイト!

デモニアス君来てるけど
フレから死滅してるから
作らなくてもええか
そもそもパーツ足りんし

ランダンやってたらイライラしてやばい
今回は諦める

だって目覚めようが落ちコン無しだろうが結局十分な火力出すのに欠損はするんだもの
オナリスが8個でいいのに対して12個とか16個とか必要なんだで
サブとしては有能だけど

そういや前まで2%3%で王冠だったのに今回は1%に戻ったんだな

151500いったけどもう大丈夫かな?

普段パズドラの単語トレンド入りする事あまり無いのに
パズコンボ トレンド入りしてるじゃん
やっぱ今回のランダン……

デモニアス回りたいけどダンジョンデータ眺めてると気が滅入る

ハーデスかアヌビスで回れるでしょ
デスファリオンは第2のゼローグにはならんと思うで

下手に操作延長が多くて長いパーティーだと泥移動に甘えてしまうな

かつて一度だけアヌビスを引いた事があるんだが
「ぼくには10コンボなんて一生むりだから要らないな」と売り飛ばしてから2度と帰って来てないんや

フェス限☆6が3頁になろうかというくらいガチャ回しても出て来ない
エスカマリとシルヴィも

何も情報ないのな

先月大量に究極、覚醒したから今月はなしか?

55体発表前にも情報なしドラだったんだよなぁ
55体と言いつつ通してみたら通常時と変わらないか少ないんじゃないの

デスファリオンはバインド耐性スキブ3封印持ちだから闇メタを違う方にしちゃった人はゲリラで役立つ日きそう

>>508
1ヶ月後にガンフェスがあるだろ?
つまりそういうこと

パズコンボなんで突然話題になったの?今までもずっとあったのに
有名人誰か公表したのか?

Twitterはほんとどこから漏れてるのかわからないからな
ただ1度トレンド入りしたら、そこからはもう……

>>498
最高にかっこいいぞ
(つくらんで)ええんか?
なお火力
http://i.imgur.com/ZnspHwn.jpg

過去のランダントップ10に入ってる人がパズコンボ疑惑出てるの笑うわ

>>511
1ヶ月後に告知
その1ヶ月後実装

517いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダンでパズコンボ使う時間あるの?

今回のランダンはパズコンボでアヌビスイルミナで1Fハトホルあと全ツッパが正解。
スキル使う時間がもったいない。
ラストふたつが運ゲーかな

トレンド入りするってことはパズドラはまだまだ安泰ということだな

>>512
今回のダンジョンで効果的すぎるから
死ぬほどズラしてやっと出たスコアが当たり前のように出て、落ちコンに恵まれたら15万を遥かにオーバー

ランダンももう自粛で良いよ

ランダンのために買ったシヴァゴンが今やハヌマーンくらいしか行ける場所がない

イライラするだけだからランダンとかやってないし
金払ってイライラして王冠獲れなかったらどうすんのお前ら
最終日にチーターが一気にボーダー変えてくるんだぞ

ホントに楽しんでるような書き込み減ったな
見てて気分悪くなってくるわ最近
これがふえぇふぇぇほざいてたおっさんの本性だと思うと腹が立ってくるな

525いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>520
こういうの聞いちゃうと石割ってる自分がマヌケ以外の何者でもないな

そういやほんとにふぇぇおじさんいなくなったな

パズコンボは撮影、読み込みでそこそこ時間かかるんじゃないのか?

>>524
そう思うなら見なければ(笑)

幼女おじさんはもう絶滅してらん豚みたいなのばかりにはなったな
不平不満が出てるうちはまだいいがこれも減っていくと・・・

>>524
ふぇぇおじさんはROM専になったぞ
今声でかに騒いでるのは総合からの移民

>>524
そいつらは避難所に行ったよ

1000ランカーyoutuberがアンドロイドに機種変と話題にwwwwwwwwwwww【続きを読む】

>>527
今のパズコンはそんな事せんぞ

パズコンボ使用者全員失格にはできないの?

パズコンボ使えない雑魚おる???

ダンリセのiphone、パズコンボのandroid

目標の10%以内達成してるからパズコンボ騒動は低みの見物

泥でもダンリセはできるけどね
今必要なのはYYでの実力だからダンリセできないし林檎である意味もうないな

そういうやつは平気な顔しながら切断してダンリセしてるよ

http://i.imgur.com/h1U45rR.jpg
運営もパズコンボ対処する気がなさすぎてむかつくわ

>>534
不正改造が1位で発表されるようなゲームだぞ

開発側がその気があればダンリセもパズコンボも使用不可にできるだろうど
やる気があるかは知らん

カリンやら残りの新天使やら絵だけあればコピペ性能ですぐ出せそうなもんなのにな

パズコンボ使ってるけど使えなくなったら辞めるわ

同時アプリ起動を制御してデータ初期化事件再びだな

ダンリセ使ってるけどダンリセ使えなくなったら止めるわ

パズチャレあたりでパズコンボ試してみればわかるけどうっへー楽勝余裕!ではないよ
出来ない人が意味のわからん落とし含めかなり上手くなるって感じだわ
ルート見辛いとき多いしな

ダンリセ数年放置してる時点でなあ

結局は慣れが必要だからねアヌビスと一緒

エンダァァァァァアアアアア!!!!いやぁぁぁああああああああ おーるうぇいずらぁぁぁぁぶゆぅぅぅうううううううぁぁぁぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ

>>550
不覚にも笑ってしまった

>>544
これがあるからBANできない

>>552
ダンリセもパズコンもユーザーが山程いる時に対策すべきだったんだよな
ユーザー減った今や不正ユーザーを切り捨てれなくなってる
まあ結果としては真面目にやってるユーザーがヤル気無くして消えていくんだが目先の利益にとらわれてそれが見えなくなっている

次回のランキングダンジョンは常時もくもくと常時コロコロを追加しよう

王冠修行僧が飽きたら詰みじゃね?

陣ずらしゲーに戻すのか

パズコンボは対策しねえと修行僧がランダンで石割らなくなるからなあ

目先の利益にとらわれてと言うか
パズドラでミスると業績に直結するからね
依存体質にしてしまったのが問題

>>553
いまパズドラーがどれくらいいるかわからないけど、
10000から1000取るのと
1000から10000取るのは同じだけど
1000から1000取るのが精一杯の現状ではこれ以上プレイヤー減らせないもんね

>>555
今回激怒してるのがその修行僧だからなあ
あまりにパズコンの威力が強すぎて自身の王冠すら危うくなり泥に端末変更するやつすら出る始末

前回の加速器で1位とかも対策できたかも怪しい

前回できなかったのでデモニアスやってみたがこいつも根性持ちかよ…
新規ボスで根性持ちはもうやる気すら起きない
そっ閉じしましたわ

>>560
それでこのタイミングでパズコンボ使用不可にしたら修行僧は阿修羅と化すだろうねw
パズコンボ黙認しつつランダンとかやりだすからこうなることくらいわかってただろ

>>563
阿修羅降臨はよ

チート蔓延してるんだからランキングとかダメなんだって
FGOとかこういうの要素排除して人逃げない戦略で上手くやってるじゃん
廃課金だって今まで我慢してたのがこういう拍子にポキっと心折れて引退するからな

>>562
アザトース「根性なんて汚い真似しないぞ」

魔神柱狩りが競争要素じゃないとな

パズコンボってBANするの難しいんだっけ?

>>565
少数廃課金<多数チーターてことじゃない?
チーターも課金してるやつ多いから切れない

チーターってどのくらいのスピード出るん?

>>569
んだな

ハトホルと後イルムイルミナのランダンテンプレ全部ずらしで10回位回してみたけど
結構上手く行ったなって時でも136000しか行かねえ
奇跡待ちで後8000とか9000点稼がないと王冠ダメなんだろ
とりあえず10パー入れればいいからもう撤退

>>568
パズコンボってやってる事はうまい奴に見せてルート教えてもらったり、仮想ツール使ってルート考えるのと全く同じだから、ランダンはともかくBANなんてできるわけない

やっぱりパズコンボ話題になってるのか
俺もチョロっと使ったら15万出ちゃったからね
道中変換とか暗闇とか対策しない運営アホすぎ

次のランダンは全フロア暗闇とかアホなことやりそうだなあ

パズコンは暗闇前にルート読み込んで影響なし
一般人は阿鼻叫喚になるだけ

サガ3でるしサガコラボはよ

577いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
全階層ソティス

>>574
前田落ちコンゲーか

初回のランダンなんかやり投げハイパーオリンピックが一位で公認なんだぜ
後手後手でつまらんことばっかりやってどんどんつまらなくなる

暗闇はグラサン積めば余裕

>>572
なるほどな〜
王冠に命かけてるようなプレイヤーは大変だな

初手ランダム泥変換の詰め合わせだな

数ターン持続する雲置くとかケプリのせっせっせ置けばパズコンボ対策になるんじゃね?

わずか1秒くらいで10コンボ程度の最短ルート導き出すパズコンボに勝てるIQの持ち主いるの?

Android5.0以上で出来るようになる左上を押すだけでルートが一瞬で出る機能がヤバすぎるんだよな
スクショは読み込み遅延あったからランダンじゃ使えなかったけどこの機能のせいでランダンは死んだ

586いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パソに負けた将棋の名人思い出すな
紛れ要素ない最適解あるなら人が勝てないのもしょうがだいけ

ラスとかティターニア出すとライトユーザーが死んでしまうのがな
ガチャドラ杯みたいにクラス分けしたらいいのかね

ランダンいい結果出ても泥のスクショなんてもう恥ずかしくて晒せないな

ランダン放置してずっと3Y闘技場やってるわ
たまにむかつくこともあるけど報酬に執着ないから余裕もって遊べる

>>589
暇な時最高に時間潰せるわ

ムラコはよ

>>589
お手軽スタミナで、難易度もほどよくていいよな。
消費スタミナ戻ったらわからないけど

593いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あああああやっと20コンボでたと思ったら最後の最後でドクロ揃って死んだわ
もしはないけどもしドクロ揃わなかったらどうなったか点数知りたいわ

>>593
NEXTドロップ搬入係のモミジが小さくガッツポーズしてた

パズコンボがトレンド入りとかまだまだハジドラやね

そりゃランダンのスタミナ50とか取ってたら石もったいないし使えるものはなんでも使うだろ
こんなのスタミナ10でいいくらい

597いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
林檎と泥で別集計しろよな
陣崩しの時点で馬鹿げてるのに、外部ツールだから放置ってのも頭おかしいわ

無課金の俺が言うのもおかしいけど、このゲームに課金は流石に馬鹿らしくなってくるだろ…

とうとうダルビッシュも消えてしまうのか

ムラコ「今週はこいつら猿みたいにランダン回してるだろうから仕事しなくてもええやろw」

上級者ならパズコンボに勝てるからランキングに影響なくね?

ダルビッシュって7*6盤面でもあのパズル出来んの?

パズコンボ潰しは4個以下で消せないにすればいいだけだよ
4個以上消しだと途端にバカになるから

今開発みんな集まって必死にパズコンボ潰し考えてるんだろうな
2ちゃんのアイデアを元に

>>597
今まで林檎有利だったのに別集計されなかったしなぁ・・・

ムラコ今日はこれで終わりか

>>590
今も毎回2コンボ損失クシナダマンを引き連れてクリアしてきたわ
十字1コンボ藍染さんはぷれドラで諦めて切断してたが
逆にこいつがリタイアしてなかったら勝てなかったかもしれないし勝負は最後までどうなるか分からんもんだな

いつも思うがプレドラでスキル上げするやつなんて居るのか?
番人のスキル変えた方がいいんじゃね

今まで散々優遇されてた林檎勢が数回の泥優遇で発狂してるのはさすがに草

林檎もオートドラゴンとかいうやつ昔あったけど最近は使えないのか?

>>607
昨日イルムと風神上げてきたぞ
ピィよりは安いやろ

>>607
タン使えば一瞬だし普通にプレドラでスキラゲするよ
余った色も売ればいいだけだし、プレドラのスキラゲが一番楽だわ

どうせios勢にパズコンボあったとしたら嬉々として使ってると思うけど
自動パズル系はバンされるんだよな?

ぷれどらを集めるのが面倒だわ

614いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ま、対策出来るならとっくにやってんだろうしな

前回のチーターで運営として大恥かいてんだし、この程度は痛くも痒くも

ぷれドラ大量発生で石割れば遅延耐性も拾えて一石二鳥!

究極でテンション上がったのって、イルム以来ないんだよなぁ。あの頃のパズドラは帰ってこないのだろうか

>>616
こないよ

55体以降既存のキャラの究極とか修正来てないよね
情報無しドラ過ぎ

いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もランダンと向き合う時なんだ

>>618
学園キャラで誰か上方修正されてた気がする

>>618
木カーリー

622いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
こっちとニューV意見反対すぎわロタ

セルラン10位ってマジ?

パズコンボのせいでオーガがまとめる話題がないってマジですか?

究極なんかよりも大介が優勝したほうが強化されるゲームだしな
闇メタなんかアレ完全に罰ゲーム

アナザーエデンに負けそうで草

>>476
パズコンボかぁ...羨まC

さんわいのギスドラ凄いのね

>>625
ヴェルとリューネの強化差はほんとに納得いかない

>>629
TAと強化の両方に山本が絡んでる時点でダメだよなアレ

山本さんが自粛したから山本さん強化もなくなってしまった
今こそユーザーが声をあげて呼び戻すとき

エアプおじさんがアリエルにヘイストくれとか言った後に大介がルールがあり〜みたいなこと言ってたのに
自分のリューネは回復込みヘイスト3色陣で唯一の9ターン
アホか

アナザーエデン面白いから仕方ないね

>>519

すまん、俺のついったーではトレンド入りしてない

ついったーはトレンドワードは個人個人で別々なんだが

パズコンボなら15万軽くいくからボーダー上がるだろうね

>>632
山本ルールだから仕方ない

>>632
アリエルにヘイストあげたらどうなるかわかる?

>>637
スキルが7ターンにされる

>>638
正解

どうなるの?

答え書かれてた

アリエル3積みで毎ターン花火いいじゃん

そういやあまねく光る遊星も9ターンだな

今日の情報
パズコンボトレンド入り
ハジドラ!

パズドラ本体だけでなく外部アプリまでトレンド入りする
さすが王者ハジドラ

いやだからTwitterのトレンドワードは個人ごとで違うから

パズコンボ入れてみたけどルートが途中でどっち行っていいか分からなくなるな

そしてスマホがすっげー熱くなるわ

>>646
個人というか地域
地方だと多分出てないんじゃね

>>647
慣れればすぐだ
そして100%勝てるw

カッぺw

第1回一度きりチャレンジで石10個使わされたこと未だに恨んでるからなクソ

>>649
Twitterのトレンドワードで自分で設定できるのは地方だけだけど
使ってる人の普段興味のあるジャンルをデータベースに記録しといてそこから話題になってるワードをトレンドワードとして表示してるみたいだよ


Google検索も同じだね

検索ワードに加えて、検索結果の内、日頃興味持ってる事が検索結果上位に来るようになってる

俺もトレンド入ってねーな

>>649>>654

間違った
>>653の可能性もあるけど
フォロワーがツイートしてる事からトレンドワードが選ばれてるみたい


つまりフォロワーが違うとトレンドワードも違う

>>649>>654

フォロワーじゃなくてフォローしてる人だな

パズコンボでもダンリセでも黙って使えばいいのになんで公表したがるのか…

もう用済みだからだよ

黙って不正しろって言うクズにワロタwwww

パズコンボで不正できますよって問題提示やってるやつもおるやろ

0.8%しかいかなくてボーダー2%期待してる俺おる?
1%やめろや

2色陣横持ちで平積みしたら意外と楽だった
発想の転換って大事だな

662いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>660
ここまま騒ぎが大きくなったら前みたいにパズコンボ予想利用数分繰り上げはあるかもしれんね
完全放置は売り上げに影響でるなと山本に思わせないと駄目だろうけど

めんどくさいから絶対評価にしてくれ

放置でしょ
ケチドラがそんなコストかけるわけない

このゲーム、たまドラの要求数上がってるからキングたまドラとか出してくれ、5個覚醒の。もう無理

666いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガチャシミュレーターとPDCだけで十分遊べると気づいてしまった
もう無敵だわ

667いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボって開始位置固定も関係無いんだっけ?

フェラ杯

パズコンボはずるい!(ダンリセしながら)

覚醒しゅんが捕まった流れにはワロタ

パズコンボ話題になってるから見てみたらとんでもなく進化してんだな

アンドロイドはパズコンボもダンリセも両方できるんだな

石40個使っていまだに4%wwおれ下手すぎだろww

今日は一度きりやぞ

スタミナ忘れずになー

いい加減一度きりも潜在拡張とかいうゴミ以外に何か配ってくれよなー頼むよー

>>675
たまぁ!

イチキリの潜在は最初から297つけとけよ

>>675
レーダー龍

一度きりまじか
スタミナ使いみちなかったからありがてぇ

一度きりはくっそ簡単な時もあれば死ぬほどめんどくさい時もあるのがな
一時期の特殊降臨+99の時の一度きりは一切やってなかったなそういえば

今日もドラクリストやらなんかねボスは

次からはクトゥルフになりそう

>>665
キンタマ
痰下痢
ふんばるにゃ

下品すぎる

ヘビメタ3体で顔中草まみれや

ゼヘラの次にリファイブ来てやられたわ
水は今回はドラクリらしい

初期ドロ3色分けなのかこれ?

初期色じゃないよ俺水だけどもうドラクリスト取ったし

688いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
キングタンって攻撃力いくつだ?

ボスは前回、前々回で取らなかったレダドラだろ
じゃないと困るわ

ゲリラと同じ組けなんかね?ラグウェル以外持ってるからどうしよかなあ

今まで一度きりやってはきたが鯨にあたったことないわ

692いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
天ルシ面倒だから削除しろよ

天ルシパズコンボで楽勝ってワロタ

天ルシなんて楽勝
そう、パズコンボならね

パズコンボごちゃごちゃして何か解りにくい。ダンリセがうらやましい

ダンリセ最高やな

うちの泥は充電するとダンリセできるなぁ

アンドロイドでもダンリセできるって話だぞ


やり直したいところで、Androidの音量+ボタンと電源ボタンを長押しする。(機種によっては、やり直したいところで、電池パックを抜く)
パズドラ裏ワザ魔法石.jp/page37.html

充電で出来るのいいな 俺は毎回バッテリーぶち抜いてるわ

電源長押しホーム長押しで無限コンテ

ゼヘラ5ってホント意地悪だなあ

その前にパズコンボ

害悪の塊のようなダンジョンだな

キングタンほんと凶悪だな
こんなのが闘技場2に居座ってるのか

終わった
ボス前にヒノミツハはないだろ

706いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一度きり ルシファーやめれ_(:3 」∠)_

707いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
キングタン、攻撃力48000かよ
スキル溜められるかと思ったらワンパンされたは

一度きりダンジョンってアクティブ勢の目標にもならんくせにライト石回収勢の引退トリガーになる最悪のイベントだと思う

>>701
反撃で倒されてるのを予期してるかのようにリファイブも控えてる
ダイケは頭いいなぁ

ラグウェルなんてよく分からないから適当に軽減出すだけと思って5コンボやったら7割くらい削れちゃって1コン
一度きりの奴だと体力クソ低いのな

ミオンちゃんうぜえええええ
100万吸収だけでもイラッとくるのに更に覚醒無効3T重ね掛けとか

ジュリつよいなぁ
高レアリティもしくは追加キャラドラ

クジラ初ゲットや

>>711
指延長が無いなら1ターン目に削るんだぞ

ぜヘラ微妙に残って1コン、フンコロガシ微妙に残って1コン。
得たものはラグウェルとか言うクソゴミ。

>>714
すまんケプリとミオン間違えてたわ
何かよく間違えるんだよなあの二人

所見殺しだらけで今回もクリアできませんでした

最近ぬるめだった分今回は特にひどいな
嫌がらせの極み

そんな酷かったか?
サクヤの次にハーデスがいる最大限の優しさを見せてくれたぞ
完全にハジオダス接待ダンジョン

キンタン48,000食らったw

アホか

>>719
ドラクリストじゃなければ正直ぬるい

ヒノミツハ出てハジドラだと思ったらドロップしないとかケチドラやね

落ちコきまくってパール99ターン耐久した雑魚俺以外に折る?

落ちコンしてハジオダスの副属性でドラクリスト発狂ラインになって一回死んだわ
道中はメリオダスでサクサクだったけど
状態異常無効&根性&吸収&発狂ダメやめろよほんとに

>>719
ドラクリはサクヤの次にヤマツミだったぞ
まあそれでもヌルイが

一度きりって欲しい奴厳選できる?

会社がエリのサラリーマンがぎりぎり攻略に走り出したらパール落ち込んで時間かからせられてクリアしたころには拡張たまの期限が終了してるパターンね
まさにハジドラ

マシン階のところスタージャスティスが一番ハズレじゃねえかこれ

今回はボスウェルドールが一番苦痛の道歩むことになる

>>725
あぁそうだったっけ
ヤマツミは覚醒無効でも耐えられるしワンパン出来たから刹那で忘れちゃった

ヤテナで行ったら特につまるところなくクリア出来ちゃった
ラグウェルはへパドラと同じで前階宝石やね

しかし一度きりの報酬もくっそ短い制限時間でここまでの嫌がらせ要素満載なのに報酬がそこまでよくないな
こんかいはクラミツハくらい落としてくれても良かったと思う

キングタンとケプリとパール置くのやめて・・・

そのうちソティスパールヴィシュヌヘラドラ凝縮されそうあ

ヒノミツハ落ちねえのかよ
喜んで損したわ畜生

ミルでぬるっとクリア。ドラクリルート
キングタン向けに威嚇系か固定ダメあると楽だと思う。
http://i.imgur.com/0ldofHn.jpg

スタージャスティスなんて落ちてだれが喜ぶんだこれ

キングタンがしんどかったわ
でも鯨初ゲットできて嬉しい

>>732
レーダーモンスが実質的な報酬だろ
でもライト層は未育成ウェルドール1体だけほいと渡されても育てる暇も使い道もないし廃人はもう複数体育て終わってるしで色々とピントずれてるよな

>>735
な!ウェルドールより重要だよな!

天ルシを見ると未だに肉ホモ達の悲鳴を思い出す
あの頃に比べると本当色々変わったなぁ

ストレス溜めて報酬ゴミとかやる価値あんのかよこのダンジョン
http://i.imgur.com/IfYqX0L.jpg

パールだすのやめて

ヒノミツハ中途半端に削ってドツボにハマったんで終了

はいドラクリだった

そういやアンドロイドってダンリセ出来ないんだよな
ダンリセなしでこのゲームやるの苦痛すぎるだろ

ヒノミツハ落ちると期待した奴www

ドラクリストいらんからヒノミツハ欲しかったあふぃ…

クジラでコンボミスったりしたらどうするんだろう…

ミツハたそ〜
半端に削るとめんどくさいたそ〜

天ルシがゴミクソ盤面よこしてきた以外は楽勝だった
あいつマジ許さん

同キャラ禁止やめろや
いちいちパーティ編成変えるのめんどいんじゃ

752いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
固定ダメいる?

キングタン抜けるんならいらんと思う抜けないならいる

ほんこれ
同キャラガン積みが強いのに

同キャラ禁止で常に封印されてきたカエデ
時代のインフレに飲まれ完全に封じられ死亡

で、何でいくのがいちばん楽?

鯨パターンはメリオダスで楽勝だった

ホゲーした

鯨だったけど吸収が多くてうんざり
まあ別のパターンでも多いかもしれんが

ランダン入賞者までもがパズコンボ使ってるのゲロったとかなんだこの糞ゲー
ユーザの民度から運営何から何までゴミだね

パズコンボ杯やぞ
林檎はせこせこダンリセでもしてろってこった

故意はムラムラ♪イライラさいなら♪ゲームはパズドラ!

>>742
何その糞パ

ラグウェル確定だしラグウェル持ってるしやーめた
天ルシうんこ転がしパール総動員するのやめろ

http://i.imgur.com/BXTP876.jpg
アヌビスでウンコパールさん倒すのに吸収無効以外でええ方法ある?
毎回キツいんだが

ハライチ岩井さん、パズドラ以外で話題になる

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492603586/

いつもの愛染フレでいったらメルクリエンハ継承になってて茶吹いた
どこで使うんだよ!

>>763
糞パでなんか文句あるんか?

>>768
目障りだからスクショ晒すなよ

一度きりクリア出来なかった

コンテしなかったときに、また1からさっきの敵倒すのかと思ったらモチベが持たなかったよ

>>769
わかった。消しとくわ

とりまもう一度やってクリアラグウェル持ってなかったからまあいいか

ジュリちゃんでノーコン余裕だった

一度きりチャレンジ久しぶりにやったけど、意外と難しくてワロタ
これ闘技場3クリアできるくらいじゃないと無理じゃね

775いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンについて運営はお決まりのダンマリかますのかな?
明日明後日で良い解決案出さなきゃ今度ランダンも廃れる一方

トキのスキルって覚醒無効ついてないんだな
ちょっと焦った

777いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一度きりで3回も死んでしまった
この3回がキングタン

後半戦に備えて変にスキル温存しようとして死んだ。4度目はスタミナないからスキルつかって突破したら、楽勝のクリア。キングタンで無駄にしたスタミナ返して

無効根性吸収
ライトアップ勢だからやめどきかな

俺光ってる

780いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ぶっちゃけミルで余裕

一度きりチャレンジ間に合わなかったわせめて日付変わるまでにしてくれよぉ入れないんじゃ

ランダンそんな荒れてるん?

783いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>781
時間を作るのも能力

>>783
dieけ

785いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
真面目に皆ツール使い始めてるの?
なんかどんどんランダンの結果落ちて組んだけど

786いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>774
マジ?
今回ぐらいなら余裕なんだけど3挑戦してみようかな

787いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>785
泥の人達は使ってるんじゃね?
言うても、今日12時間でボーダー300しか上がってないから今まで通り緩やかにはなってるよ

788いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
サクヤぎん千代で
30分前から始めたんだが
パールで詰んだわ
時間的に
ダメ調整難しいからきつかった
初めて潜在拡張たまどら逃したから
余りまくってるけどくやしい
クリアした時間じゃなくて潜った時間で判定してくれよ

吸収無効1つは継承しとかないとな

めちゃくちゃ今更知ったんだけど新レダモンスってリファイブからの奴らの擬人化モンスみたいなやつなんだな
イルクソは…?

三種類終わったし、次の一度きりはボス何になんのかね

スタミナ回復と合わせて5個くらい石割ったのに時間内に終わらなかったわ
うんこ

一度きりなんだから1日くらいチャレンジする猶予をください

>>790
ソニア

ライトアップ勢とか新興勢力にも程がある
にしても、パズドラユーザーはこんなに人口減ってもクソパだの煽ってユーザー減らす努力してるとか悲しい

今更レダドラなんて誰が喜ぶのか
マシン連中が進化後で落ちるとかの方がよっぽど嬉しいわ

>>794あっそっか、ベイツールってなにかにいたっけ

誰も召喚してくれないベイツールについて

泥だけどパズコンボスクショなしのOS対応してないから陣ずらしです

最新機種とソニーサムスン機だけ対応っぽいとはいえ快く思わない人も多いと思うのでアクションは欲しい

そもそも一度きりって攻略情報なしの初見の楽しみを〜みたいな趣旨だったと思うが、時間短すぎて潜れない奴がかわいそうになってるだけのクソだな

1Fで先制31584ダメが飛んできてスタミナ100が吹き飛ぶ初見の楽しみ

ライト層でレダドラ手に入らずモンポドラ進化もできないからレダドラ手に入ったら喜ぶよ
手に入ったらな

1F先制大ダメはある意味ダンリセ対策だよな 知ってしまえばなんて事無いのだろうが

建前:一度きりで初見攻略の楽しみを感じて欲しい
本音:時間を極端に区切ってコンテ石吐き出させたい

お前らほどのパズドラーなら龍喚士全ての名前と対応する龍の名前くらいソラで言えるよな?ん?

つーか、階層がなげえ
ボスで落ちコン事故で死んで残り時間もあったけど
やり直すのが面倒すぎてコンテしたわ

激減使ったのにドラクリストの攻撃耐えられなかったんだが

>>788
5コンボで抜けたぞ

ラグウェルって何気に日野絵か

ウェルドールだわ

>>796
普通に初ゲットうれしいが

嫌がらせ満載ダンジョン時間制限付きでもらえるのが潜在拡張とレダドラはなあ
もっと渡すもんあるだろ

究極済み進化素材ですかね

つーかスキル上げピィでやれっていうのかこれ
ドラクリストなんかわざわざピィで上げるわけ無いじゃん

最近ずっと三位一体に籠ってたせいか一度きりがすごい平和なダンジョンに感じた
ミスしなきゃ死なないって素敵やん?

ピィとノエルもう少しばら撒いて欲しい
とりあえずレーダー交換とモンポのピィノエル安くしてくだちい

817いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ここのやつらの民度を見ればわかる
ランダンはパズコンボ天国よ

ベイツール「本気出すから少し待て」

>>814
持ってるドラクリスト開けたろか?
俺は行かない

ベイツールは敵で出てきてもホムラと同程度の目覚めしか出せない九龍の面汚し

シーナ「おい」

アイスエイジは水パの火力を底上げしてくれる素晴らしいスキル
是非スカウトしたいとねねちゃんがゆってた

よしわかったリーダーチェンジ

オチンコ求めるイルミナちゃん

825いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>822
わかる それと河童も超有能だわ 闘技場の一階で出たらメチャ嬉しいもん

封印積まないで来るやつ本当シネ
悪質度合いは毒の海テロと大して変わらんやろ

スキルマアザトース朝からいてビビった
メリオダスのHP38000位行くのね

ついに1パーになってしまった
パズコンボしね

ランダンむずっ
めんどぅいなぁ

せっかくの落ちコン無しなのに火力調整できず、盤面最大も組めないクシナダ
十字一個しか作れずお邪魔毒処理すらしない愛染
威嚇せず闇水回復しか消さない闇アテナ
5コンボダス
ぐんまも貂蝉もない6コンアヌビス
多すぎやぞ

ワイワイで1人旅寂しいんや

ワイワイ闘技場の80パースキル封印耐性のやつらが封印くらう率上げとるやろこれ
弾いてるの見たことないレベルで封印くらいよるぞ

832いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>830
みんなの回復を消していく圧倒的火力不足のミルもいるぞ

ヤテナの封印足りてない率マジでひでえ

まあ所詮闘技場ですし一人になっても余裕

ワイワイの難易度増せよと思う
もちろん中間をな

ひとりになるまで残れるのがまれ

ソティスカウント2で全快して俺のターンに回ってきた時のやるせなさ

ヤテナはロキハマルカストルかせめてハロラウネチェスターないと組んじゃいけないと思うんだけどマルチ酷い

ワイワイだと卵エンハアシストしてるとなかなか貯まらない

お前らがはじいてくれると信じて封印0やで

ヤテナはイザナギX入りで組んでるがマルチだと指が足りなくて辛い
ルート構築する時間を縮めるいい方法ないものだろうか

そりゃもうあのアプリしかないでしょ

ワイワイ闘技場パールで回復残さない奴がいたら積極的に殺すようにしてる
協力する気ないならソロやってろよ

YYにソロ実装されたらそうしてるわ

>>838
なぜドゥルガーはぶいたし

ドゥルガー有能だよな
サングラス2がなかなかいい仕事してる

覚醒ドゥルの産廃っぷりには草もはえない
転生はよ

スタミナ回復10分に戻してくれ。
貧乏性もあって溢れそうになるのを処理するのしんどい

ランダン行けば一瞬で無くなるじゃん

サングラスは4個で完全耐性にしようぜ

すまんドゥルガー持ってなくて忘れてたわ
yy闘技場メジェドラ受けたら陣は負担するからグリザルでターン浪費してくれ…

使ったこと無いけど倍率見る限りじゃ覚醒ドゥルガーは強く見えるぞ

853いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
インドラ「覚醒してハジィ」

>>826
封印された上に毒の海に沈むこともある分悪質でしょ

>>852
究極と超究極のほぼ欠損しない指定色から
即イキと同等の糞欠損率へ劣化かつ倍率据え置きゴミ火力
耐久は半端な1.5倍

火力が指定色6倍の合計9倍か
指定色条件が究極と同じならまだ趣味パ足り得たが
現状ただの粗大ゴミ

ヴィシュヌにウルカ使って6コンボのアヌビスに出会って泣いた

せめてたそれれば良かったんだが

ドルさんパイ乙は星8です

ウルカ使ってメリオダスにパスしたら倍率出すのミスってて泣いたよ

覚醒ドゥルガー封印減ってるのがな

覚醒ドゥルガーは闇メタの装飾品になってる

セルラン8位で草ァ!

ドゥルガーはパール素材に使ってカーリーに究極進化すれば人気出ると思う

前回10位の人が公にパズコンボ使用を公表してる訳だし
これでBANされないなら実質黙認って事だからBANされるまでパズコンボ使用者を責めるのは辞めてね

パズコンボ使用単体はギリギリセウトだとしても
Twitterで使用宣言したのは完全にAUTOなんじゃねーかなって思う

運営が何もしないのでセーフです

逆ギレして開き直った彼がBANされるかどうかは注目だな
あれでBANされないなら実質パズコンが公式認定されたも同然

パズドラのシステム側で検知出来ないし
端末とパズドラのプログラム触ってないし
チート認定しようにも物的証拠出せないから対策しようが無いでしょ

>>845
オオクニ忘れないで

元々パズコンボ単体でシステム検知されて使えなくなったところにパズコンボX追加することで検知されないよう改善はいったからな

ちなみに昔流行ってた自動銅鑼はiosでは感知されてパズドラ自体が起動しないがAndroidは弄れば可能 リセダンもできるし自動パズルも健在な

パズコンボ使用or不使用とか運営からは判断できん
ダンリセはワザと対策してないんだろうけどこっちの方は技術的に無理っていう

たそいクラウソラスパーティー作って
スタミナフリーでワイワイしてたら
スキル封印された。
ヴァル入れたら封印足りないじゃん
サリア究極はよ

うんこたれでも入れるか。。

うしとら引け

ランダンはどうでもいいが3Yでパズコンボ使ってるの見るとこっちが萎えるからやめてくれ

超暗闇で盤面隠されているのに陣撃って盤面最大コンボ決めたやつは
どう考えてもツールやんこれとしか思えなかった

ランダンのパズコンボは前から使われてるのに
なんで今になって騒いでるんだ?

876いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>875
実質公認になったからお祝いしてるだけだよ

877いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
PSP改造自慢して停学だか食らって名を残した学生思い出すな
ゲーム屋さんだっけ

ドヤ顔で恥かいてパズコンくんとか呼ばれ続けるとかパズリスクまじ怖い

パズコンと比べると盤面最大組めないお犬様が愛おしく感じる

http://i.imgur.com/XlsotnC.jpg
レーダーでなんかでたわ

>>874
2色陣だったら組める人たくさんいる
3色陣以上は無理だね

山本大介?認証済みアカウント @DaikeYamamoto 4分前
今回は諸事情により急遽、iPhoneとAndroidでランキングを分ける事とします
次回以降も引き継ぐかは検討中です!

ウオオオオオオ

882いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハジオダスって闘技場3全然安定しないんだけど
パールとイルシックスとこいつとガイドライに負けまくってる

http://i.imgur.com/99xtlo6.jpg

>>879
羨ましい

ワイワイスタミナ安いヤツ無くなった
フリーやるか。

課金する要素ないのにセルラン上がるのは何故?

>>883
技マシンっぽいけどなんかオススメパあるアフィ?

>>886
無いよ
ペルセウス変換は微妙に変換相性が悪い
適当な木キャラに継承させとけ

>>886
知らん
適当なのにアシストして木パに入れればいいんじゃないですかね(´・ω・`)

889いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランキングがジワジワ落ちていくわ…

>>881
伝説の呂布で通法しといた
震えて眠れ

パズコンボもダンリセもイタチごっこなんだから止めるの諦めてズルしないで課金はしてる優良顧客を優遇してやったらいいんじゃないの
そんな奴どれくらいいるかしらんが

>>887
>>888
ありがとう
もう一種類のこいつもなぜかいる
他の欲しいが全然出ないわ
コンプした人いるのかな
http://i.imgur.com/yvX5V32.jpg

今チャンスやで0.5%やけど
パズコンボ勢が伸びて来ないか心配

ゲリラの時間前もって知るのも一応規約違反だよな?
つまり誰もパズコンボを責める資格はないんだ
BANされたら悪されなければ正義なんだ

パズコンボに集中しすぎて、他の開発が疎かになる事態は止めて欲しい

個人的には3人マルチ改善の方が嬉しい

2人マルチですら改善しなかったし3人マルチも改善しないわ

>>891
結局ズルしてるやつとしてないやつの判別方法が必要じゃないですかー!

>>892
俺もその2種だけレーダーで出たわ
なんとなくスキルマと覚醒だけさせたけどまともな木パ組めないから一回も使ってない

899いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三人とか増やす前にナイスのスタンプ化とかやることいくらでもあるのにな

桃鉄すら鳴らす音にバリエーションあったのに

>>879
レーダーはエンハのしか出たことがない

3人マルチはこのあたり見直して欲しい
・バインド回復を共有
・強化ドロップが降ってくる確率は合計値
・消費スタミナの見直し
・パス吹き出し追加

ズルアンドロイドズ

パズコンボもダンリセも仕様だから

ギスドラ

メダルモンスターはエンハの方がまだ使い道ありそう

ズルしてもつまらんのよな
パズルしようぜ

ギスドラやだなぁ…

908いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
他者との競争なり協力を取り入れるなら
フェアなのが必須条件ですね
マルチもランダンもやめれば解決

レーダーのエンハ共って北欧明王卵の上方修正で息の根止められたんじゃなかった?

ほくおうみょーおーの上方って死体蹴りじゃね

>>908
対策する気無いなら割と真面目にそれな

912いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズコンボの名前を出せば出す程認知されてボーダー上がって
リンゴが追い詰められていくというww

何気に2倍3ターンは強力だったりする

レーダー対戦まだ?
楽しみすぎるんだけど

次のコラボはなんじゃらほい
モンハンはよ

色エンハばっかりなんでアホみたいに増やすのかねえ
タイプエンハもどうにかしろよ
特に攻撃、体力、バランス、マシンはエンハの倍率高くしてもいいだろ

iPhoneのガラス割れてていにパズドラ卒業だわ
じゃあなお前ら

1ターンの間ドラゴンと神タイプの攻撃力2倍味方スキルが1ターン溜まる

あいぽんはガラス割れてもイケるイケる

>>918
カンナはビジュアル担当だからセーフ

>>918
フェス限☆6でラードラパのレギュラーになれるスキルとはとても思えないなw

>>919
フリック入力すらできずにイラドラでかなわんわ
大介タップだけでパズル出来るようにしろ

>>897
怪しいボーダー周辺の見極めは難しいけど全く疑わしくない上澄みなら抽出は可能
多分容量圧迫の問題で取得データ逐次消してると思うからすぐには無理だけど

924いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ダンリセもパズコンボも検知してるよ。
BANは大介の気分次第よ。
時効はないからね。

ラードも堕ちたなぁ
スペックもそうだけど驚異の地雷プレイヤー率はなんなの

iPhoneでパズコンボやるにはどうしたらいい?
金は払います

まず、服を脱ぎます

928いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そして脱獄します

>>926
全自動パズドラロボがあっただろ
http://i.imgur.com/EPSks3x.jpg

てかパズコンボもダンリセの話も不毛だからやめて欲しいわ
昔からだけど高確率で荒れるし

気分次第(BANしたらユーザー激減しそうだしなぁ・・・)

931いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>930
曲芸士の頃だったら気分次第でどんどんBANしてただろうな
今は不正ユーザーも大事なお客様だから…

932いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
こんなパズコンボ杯わりと初だろ

>>882
キラーつけろよ
ガイアノアドラ余裕だぞ
パールはウルカでイルシックス闇3の3色5コンボだったかな

林檎勢が環境に置いてかれてるのに気がついて騒いでるんだろう

>>882
ジュリ使えば?

三位一体に来るラードラとクシナダの地雷ハッピーセット

パズコンボを検知した瞬間データ削除機能をつければいい

上位10%は面接して実技試験クリアしたら報酬渡せばいい
そこで下手くそだったら垢初期化でいいよ

吸収無効持ってないと潜在キラーを付けることすらできない
闘技場3も周回できない
スタートラインにも立てない
なんなの

出来ないってことはないぞめんどい時が出てくるだけで

転生ヨミって絶望的なぐらい3Yに向いてないのにけっこう見かけるのは何故だ
死にパターンが多すぎて介護のしようがない

>>939
わかる
妥協して闇風神のヤンキー引いといて心底良かったと思ってる

闘技場3ハジオダスにウルカと継承で吸収無効2枚入れてるわ
入れないと落ちコン一回で詰んだりする
ほんと吸収は糞
何が嫌がらせばかりでなんなすいませんだよ死ねよ

吸収無効いらないパーティなんていくつもあると思うけど

ひたすら平積みして4個消ししないラードラ多過ぎぃ

ヘラドラ捨てれば吸収無効なんていらなくね?
闇アテナならインドラで行けるし

その捨てるところがボーナスステージになるしなぁ

そらある程度捨てれば吸収無効要らないけどな
カーリー手前まで行ってそっ閉じとか嫌だわ
キラーある程度集めたら闘技場3も飽きたし
またスタ0天元やってくんないかなやることなさすぎる

949いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
垢バンだと収益響くなら、
該当ランダン参加資格剥奪と累計王冠全剥奪+烙印マーク追加でええやろ

名前赤字になるとか

NGならアプリ提供元を提訴してからユーザーに告知かな
いきなりユーザーに制裁は悪手

でも今までだっていきなり垢番してたよね
クリシュナ使いは制裁なしだっけ?

林檎勢発狂ワロタ

今日イシスくるぞ

ボーダー5%にしてみんなハッピーにしてくれるよ
我らが大助神が
さぁみんなで崇めよ

>>954
え、予告無しでテロやめてよ
無冠のままでいたい

>>951
チートじゃなくGoogle Playから正式にダウンロードできるアプリだし無理だろ

転生イシスは水/火になりそうな気がしてならない

958いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
火消しでいいからカリンとサリアの究極はよ

美人ならオッケーです

某おはじきは色々便利になってんのにな〜こっちは何もなしか?
まぁこっちでいう究極進化はgmだったが

新天使で唯一ブスのアリエルとかいう奴の究極はよ

モンストも三年目だろ?
そろそろオワストちゃう?

>>961
むらいが全部悪い

究極進化などいらん
目の前のパズルに集中なさい

パズコンボの話題出すのもう止めろよ
俺が必死にパズコンボ使って148000出したのにこれ以上話題に出されると抜かれちゃうだろ

>>960
誇張抜きでシステム面は2年分くらいの差がある
なんでこんなに差ができた?
最初は完全にパズドラの劣化UIだったろ

ムラコはよ

ついにアザトースきたわ
サンキューダイケ

GW前夜祭とかいうコピペイベントはよ
アザトースに食われてピィが足りない

ダイケはプライドが高いから他社ソシャゲの真似なんかできないぞ

三位一体を3人でノーコンクリアするとめっちゃ気持ちいいな
ニャルの暗闇半分残りの状態でアヌビス最大コンボ決めてナイス連打もらって脳汁

今更聞くに聞けないんだけどさ、
ランダン今の環境でドロリフでダンジョン1階層スキップするとどんなペナルティがあるの?減点されるだけっぽい?

>>971
パズコンボじゃないか!

ムラコはよ

ワイワイ無限回廊の最後なるものシリーズだって知らなくてニャルが出て
濃姫の暗闇耐性一個が超暗闇30ターン弾いた時
ろくにナイスもしなかった奴らが狂ったようにナイスしてきた思い出

光回復お邪魔陣

え、なにこれ
白ワンコのテコ入れ?覚醒素材降臨?

978@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:59:41.92
>>926
なんだお前アフィかよ

今0.6パーなら逃げ切れるよな

え?たまどらパーティ固定?

全部たまドラはさすがに草生える

チャレダン風なのか面白そうじゃん
最終層たまドラパなのがきになるけど

なになに消せとかそんな感じなのかな
ランキングダンジョンでパズコンボ有利にしてからのたまどら固定ダンリセ有利とは流石大介

31584

985いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>979
ボーダー上昇してると言っても1日300前後
最終日に跳ね上がっても400ぐらいだろうし大丈夫だと思う

確実な安全圏は145500以上だとは思うけど…

coming soon(笑)

あくまでパズコンボは無視なのね

ゴミックズーンに三國と戦国のスキラゲくるかな

>>988
来ないよ

スレ立て試す

>>989
ダメだった
誰かよろしく

スレ建て試してみる

【たまドラパ】パズドラinシベリア【2517ダメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492678214/

>>992
いけおつ

>>992
いけおつ
ヨルムンガンドユルほしいけど絶対YYなんかありの糞って言うレベルの難易度になると思う

十字込み7コンボとか要求されんのかな

パズルできない民には100年使ってもクリアできないダンジョンになるよ

そこにパズコンがあるやろ

>>992
おつ

光よるむんきゃわ
下手したらサリアよりつよ...

悪いスレは

埋めちゃおうねぇ

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 2日 23時間 59分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。