真夏の夜の淫夢★1219 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
                                  /⌒ヽ⌒ヽ  /⌒ヽ⌒ヽ 三=-  三=- 三=-
                                 /゚` :.; "゚` ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ ウオオオー!
  ヴォォォォ!!                      /                       (
                      _ノ
                          ,.ノ

                    ,ノ  彡 ノ
                     ミ
                 彡  ノ
               ノ   
      _|  i `ヽ彡⌒ ミ    
     .//|  〇__(▼∀▼)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1218
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1491975789/

次スレ早くしろよ


4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
勃ててほしいならしゃぶれよ

シャブ売れだァ?このヤロウてめえが

チンゲアモーレ!チンゲアモーレ!チンゲアモーレカッポレカッポレ!!

お邪魔しま〜す…
新スレの中だぁ…

182.250とタクヤさんを同じ檻に入れると面白そう


ぶんばぼびべわけわかんねー

>>9
この勢いほんとすき

2012年03月02日(金)
【お母さん、オマエもかぁェ】

入院して昨日までぐったりしてテレビも見れなかった母親が
今日ゎ
テレビのリモコン操作していてびっくりァ
「どうしても12チャンネルが出ないのよ〜」
って…初期設定してあげて12チャンネル映してあげた。
「よかったぁ、美川憲一見たかったのよ〜(^-^)」
息子そっちのけで美川さんに見とれてるし…
はぁぁ〜、、、
( ̄∇ ̄ )
(お母さんゎ知らないけどね、一週間ずっと意識がなくて、たくやゎ毎日手を握ってエネルギーぉ入れてあげてたんだよぉ〜)
まぁ良かったね、テレビ見れるまで回復してさ
お化粧して高価なドレス着て、ちょっと毒舌なキャラで愛されてる美川さんゎ、日本で公認されてる一級のゲイ能人
そうなんだぁ、お母さん…
ってか
よぅ!
オマエもかぁぁェニニニ
腐女子ェ腐女子
そーいぇば
お父さんの18才の頃の写真なんて、18才のキムタクに負けないくらいのチョー美形だし…
たくやの遺伝子にゎ
最初から淫夢が隠されていたんだよ

(実ゎボクもね
TV画面上でゎ
チョー毒舌のキャラなんだよぉニ
「死ぬまで犯してやるぜ!!」とかね…ニ
「ちょっと叩いてあげようかしら?」なんてヤワな言い方しないぜっ
「おい、なりすまし淫夢くんよぉニ死ぬまで鞭で叩いてやるからなェ」
ってな具合にね)
お母さん
退院したら
お祝いに
拓也もお化粧して
オシャレして、美川さんのお店に連れてってあげるねホ
(ちょっとぉ〜ニ
あそこの静岡牛、とってもおいしいわよぉ〜ニ)
って感じ?
おやすみヲ
お母さん
そして皆さん
淫夢をね(^-^)b

このクソジジイの脳内辞書では淫夢って単語にどんな定義付けがされてるんですかね?

15いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あ、そうだ









ポッチャマ…

M型遺伝子異常でしょ。

避難所
ペットボトル
糞画像
タクヤさん連呼bot
クソジジイ呼ばわり

大した変化ないっすね店長

じゃあ死ね!

19いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マンネリが気持ちいいんぜよ

自身のブラックホールアナルエンジンを暴走させシベリア宇宙怪獣を消滅に巻き込むバスタータクヤ艦長

タクヤさんの田舎に泊まろう編は色々と酷そう

>>13
これマジ?年の割に文章が下手過ぎるだろ…

アツゥイ!冷房で、出ますよ

ウッソだろお前

肉丸かな?

なんで203が大量発生してるんですかね(困惑)
キュッ…ふざけんな!(声だけ迫真)

おははめう〜

間引きしよっかじゃあ

MUR暑いっすね

脱げや

(ヽ´ん`)「格ゲーの女キャラの同人誌探すか」脇毛モジャ!ウンコブリブリ!ふたなりチンコボロン!(ヽ´ん`)「……」

それともシベホモが激デブのモロ肉丸だから4月にクーラー付けるのかな(笑)

>>21
口滑らせてじゃあこの1番まずい漬物から…とか言って村八分にされてそう

でも実際暑い…暑くない?

http://i.imgur.com/GU1igyK.jpg
http://i.imgur.com/4WRwxrp.jpg
http://i.imgur.com/56Qh3eB.jpg
http://i.imgur.com/qdMuJ6K.jpg
http://i.imgur.com/lcROTnU.jpg

ピザ食ゾ
今回はLサイズピザにポテト大盛り、肉とスパイシードレッシング付きサラダゾ
コーラ500mlを2本用意し、ロックアイスで冷やして一発キメると糖分が脳に染みて気持ちが良い

案の定誰も泊めてくれなくて野宿するも餓死して誰も気付かぬうちに肥料になってそう

シベホモのばーか

タクヤさんが土に還ったらヒソクサリが生えてきて強い瘴気を放出しそう

ねぇほんとAKSさんしゅき…
http://imgur.com/RJbwjsW.jpg

あまりの臭さにヒソクサリも枯れそう

シベホモしね

とくさんに対しての原住民の反応が知りたいんだよなぁ
元スレ見られないんですかね

54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

とくさんってとくめいさんの略なんですかね

同じだろ

とくさんの犠牲者は「こんな目に合うのはもうとくさん…(とくさんとたくさんを掛けたギャグ)」と枕を涙で濡らしてそう

えっなに

あーもう一回言ってくれ

人目気にするな
自由にレスしよう

だからサウナで竿掴まれて「とくさんか?」と聞かれた時は、はいともいいえとも答えず
相手の竿を掴み返して「とくさんか?」と聞き返すとくさんカウンターしか無いってそれ一番言われてるから(質問に質問で返す屑)

三角形になって三人で無限とくさんか?ループしねえか?

空気掴んだやつが負けなゲームそう

53いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
悪党っていうのは、中世において既存の支配体系に反抗した武装集団だから、悪者じゃないんだ。


悪党を縄でふんじばって線路に放置するの最高〜
RDR2の発売もう待ちきれないよ、早く出してくれ

タクヤさん率いるギャング団”Guys”に捕らえられ全身のケツマンコをデラウェアにされるシベホモ(適当)

ギャング団を結成するも、臭いで即死滅しそう

ももちに対抗してもちょもちょももちょというギャグを開発するタクヤさん

ももちの引退に対抗して売り専引退宣言するタクヤさん

ももちとキモチクビの響きが似ていることを発見しももち似の無関係なセクシー男優としてアクシードに返り咲くタクヤさん

うんち似そう

なんでプロ格闘ゲーマーが引退するのかと思ったら、そういう愛称のアイドルがいたんすねぇ…

Tシャツにタクヤさん貼り付いて草

聳り立つ其れの刀身は目算二十五センチ以上。万物を穿たんと隆起し脈打つ。強靭な外装から覗く黒々とした刃、怯え縮こまっている自身の刃に情けなさを抱きながらも根源的な死への恐怖には抗えず、膝下の力が抜け、雨風に打たれる枝葉の如く震える。

65いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガシャット買い占めて転売しますよ〜
ホモガキは俺の養分なればいいんだ上等だろ

タクャッロ予約して射精させますよ〜
俺はタクヤさんの養分なればいいんだ上等だろ

(養って)くれよ・・・

タクヤさんが本当に大好きだったことに気付いたら 
タクヤさんもお前を大好きだったことに気付いたら 
そして運良くタクヤさんがまだ生きていたら 
それをタクヤさんに直接言ってやってくれ 
恥ずかしさなんか乗り越えてくれ 
頼む 
タクヤさんだけじゃないぞ 
お前の心に少しでも触れようとして 
お前のところにやって来た者は 
これまでに沢山いたはずだ 
一人もいないなんて言わせないぞ 
そういう人達にもありがとうって言ってやれ 

タクヤさんが本当に大好きだったことに気付いたら
タクヤさんもお前を大好きだったことに気付いたら
そして運良くタクヤさんがまだ生きていたら
それをタクヤさんに直接言ってやってくれ
恥ずかしさなんか乗り越えてくれ
頼む
タクヤさんだけじゃないぞ
お前の心に少しでも触れようとして
お前のところにやって来た者は
これまでに沢山いたはずだ
一人もいないなんて言わせないぞ
そういう人達にもありがとうって言ってやれ

タクヤさんに死ねって言いたい

シベホモタクヤさん合作

運良く生きていたらで草

サブ機のwin7再インスコしたらライセンス通らなくてアーイキソ
Enterpriseの認証上限迎えたとかウッソだろお前…キーだけ胡散臭いとこで買いますよーカウカウ…ヌッ!

>>35
美味しそうだね〜
俺にも分けてくれよ〜

75いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
同じレスを二回する池沼ゎ社会迷惑なりね

黒塗りの高級車から降りてきた金正恩

ちょっと待って?!バベポバーガー終了してるやん?!バベポバーガー食べたかったから入店したの!

クッソ古いアメ車を親父の霊柩車にする正恩くんは聡を知れ聡を

79いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
プリプリのミルク��プリプリのミルク��プリプリのミルクプリプリのミルクプリプリの
ミルクプリプリのミルクプリプリのミルクプリプリのミルクプリプリのミルク
プリプリのミルクプリプリのミルクプリプリのミルクプリプリのミルクプリプリのミルクプリプリのミルクプリプリの

ぶんばぼびべわけわかんねーバーガー?

もう3週間連続で宅配ピザ頼んでるゾ〜
金があっても独り身だと何しても満たされないってはっきりわかんだね

余った金でタクヤを予約すれば満たされるなりね

動物を家に一匹増やしても一人なのは同じなんだよなぁ

プロフ画像にモザイクがかかってる勇吾予約しろよ郷太!
http://gym-k.com/prof_yugo.html

ペット買うと婚期が遅れるんだよね、それ一番言われてるから

えータクヤさんと結婚してペットにすればいいじゃん

謎のDEKAMARAすき

あのデママラは!?

タクヤさんは子タクヤさんを体内で飼っているから婚期が遅れている可能性が微レ存…?

おっぱいボコボコにパンチくらって
http://i.imgur.com/8eFFjAC.png


タクヤさんとシベホモのお見合い編は案の定気まずい空気そう

シベホモの事は心底

うん、大好きSA!

>>84
タクヤさんのプロフ画像にもDEKAMARAって書いてやるんだよオウあくしろよ

限界糞テクなし哀れ爺

>>84
(He can speak English.)
レに対応してますね・・・

タクヤさんも妄想日記では外国人とペラペラ話してるみたいだし外国人向けに営業したら売れそう

>>84
タクヤさんも全部NGにしたら人気出ると思う

タクヤさんの場合は肉体言語でしょ(呆れ)

タクヤ不足を煽って、希少価値を出すなりね

サーファー系マッチョ生産休止!

タクヤさんも万人受けする必殺技を会得すれば良いと思う

(^ω^)

(^ω^)おしっこ我慢するとしぬらしいです

58 : 陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/02(木) 23:18:29 ID:bpR63a1t0 [1/1回(PC)]
拓也とかいう淫乱マッチョ売春婦おばちゃん。
ジムケイでも俊って名前で働いていたのねw

29歳だってww35歳過ぎてるでしょ?
すごいシワシワ顔よ。

ttp://gym-k.com/pc/prof_shun.html

ttp://s11.smhp.jp/surfbody

  ∧_∧ 
   ( ・ω・) 
   |   | 
   |   | 
   |   | 
   |   | 
   |   | 
   |   | 
   |   | 
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/

NGワードにタクヤ設定したら殆ど消えて草

タクゎ

アツゥイ!!まだ4月なのに馬鹿じゃねぇの(呆れ
じゃあ俺16度設定でクーラーつけて寝るから

暑くなったり寒くなったりまるでタクヤさんみたいだぁ

シャツがもう……ビショビショだよ(デブ並)

タクヤのマンコがもう・・・ビショビショだよ

子タクヤさんのヨダレで草

テスト

子タクヤとか悍ましい単語を平然と使用するのはやめなさい、おいやめろ

普通にタケノコみたいでおいしそうだと思う

ゲイのお姉さんがナヨナヨ系を婆とかおばちゃんとかいうの草生える カーリー婆って単語すき

ゲイのお姉さんて何だよ(哲学)

イカホモ面でオネエ言葉使うキモさのうえにイケメンには嫉妬してキショガリとか呼ぶの好き

扇風機出したゾ〜これ

121 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/04/16(日) 20:49:40.93 発信元:126.6.201.210
タクヤさん予約したゾ〜これ

でもオネエさんの力士チョイスはすき

622 :陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 23:40:37.88 ID:zqC8dyNW0
あたしは貴ノ岩に抱かれた岩
男らしい男前だし浅黒い肌にコリコリの黒乳首がセクシー

ガチホモ姉貴が好みのデブ情報とかクッソどうでも良すぎるッピ!

京都の老舗漬物屋、寺務京の新商品「タクあん」は新感覚の食感と風味が話題を呼びそう
製造者側はつけものが心底嫌いそう

デブ好きのマゾホモは相撲部屋の鉄砲柱に縛り付ければ喜びそう。

タクヤさん部屋

下半身が貧弱だから四股を踏んで粉砕骨折してそう

下半身が貧弱だから立つことすらままならなさそう

人ならざる存在だから土俵入りで塩掴んだ瞬間蒸発してそう

カタツムリかな?

タクヤの生態は面白すぎるなりねwww

いや悲惨過ぎて笑えないですよ

タクヤさんは琴奨菊にがぶり寄られて潰れてそう

タクヤさんにリセッシュかけたら臭いとともに存在ごと消えて草

タクヤさんの技術的な問題点や欠陥を改良した新型北京原人ウリ専マシーンに仕事を奪われるタクヤさん

存在が欠点なんだよなぁ

タクヤさん予約した


タクヤさんの特攻シーンは涙なしでは見れなさそう

タクヤさんのダンボールハウスに上比下貧激臭キモチクビ北京原人型ウリ専ロボットがタイムマシーンでやってきて未来のSM道具でタクヤさんの売り上げを伸ばそうとするも予約が入らずくたばってそう

子孫残せるんですかね

無理でしょ。

タクヤさんはもう妊娠しやすい身体になってしまってそう

たしかDREMNって、SWSくんのお年玉が少ないのを何とかするために送り込まれた設定だったと思うんですけど(うろ覚え)、DREMNが未来デパートで道具買う金はどっから出てるんですかね

この人無理やりブス顔で漫画に細かい茶々を入れてこられたてキモかったので帰ってもらったよ

レンタルみたいな話があったと思うんですけど

たれぞうだぜ(ダークホース)

>>145
お年玉の前借りとかでしょ。未来の道具自体とかは確か中古品とかバルク品とか試供品ばっかりだし。

タクヤさんってメガドラのゲームに出てそう

はぇ〜…

タクヤさんみたいな顔した宇宙人かロボットが昔のゴジラの映画に出てた…出てない?

マゾえもんは発表されてもあまりの臭さとテクなし具合の哀れさに予約数0そう

jane2chの右端にでてる広告くんむかつくなぁ〜

マゾえもん〜wマゾえもん〜wホンワカパッパホンワカパッパマゾエえもん〜w

107つ道具だって
すごいわね。

タクヤさんの上比下貧はDREMNの漫画体型の名残だった…?

これマジ?

>>152
メカポジラに出てたブラックホール第三惑星人かな?
http://i.imgur.com/DfYyiW8.jpg
http://i.imgur.com/P2umyvB.jpg

身長107cm
体重107kg
胸囲107cm
頭囲107cmだって、すごいわね。

マゾの本懐

>>159
いろいろ調べたらこいつでしたねぇ!
http://i.imgur.com/FJP1LWs.jpg
今見るとそんな似てないっすね…


そっちなのか…(困惑)

なんだこのオッサン!?

ええ…

似てるの頭の形くらいで草
http://i.imgur.com/saoCdSv.jpg

168いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
海外でも上半身だけ鍛えて下半身の鍛え方が疎かになってる間抜けを笑い者にしてる画像なんかがチラホラあるわねぇ…
つまりタクヤは馬鹿

本当に今さらwゴミジジイがバカホームレスクソカスクズ野郎なのは有名な話

170いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そこまでは思ってません(半ギレ

嘘つけ

下にゎ下が居るなりね

173いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
for ifon?のosアップデートしたらホームからスワイプでカメラ起動してむかつくなぁ〜

俺の通っている拓也大学にゎ、なぜか大変なドエムしか居やがらねえ。
俺と同じ水泳部の後輩(拓也似)も、ニューハーフに盛ってるドエム野郎だ。
どうにかしてコイツの上比下貧なガタイにタクヤの味を染み込ませてぇ。
そんな俺ゎ、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺ゎマジキマリ定食、後輩ゎ「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺ゎ後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺ゎ月見うどんの上でコックリング付きマラを出し、センズリを決行する。
キメてるせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見ゎやっぱ半熟なりね、トロットロで最高もちょ」
タクヤのザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかゎこの射精をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと請求してやりてえぜ。
タクヤのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。

175いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
部屋に監禁されたとおもったら予約すればぁ?ってかいてあるシール貼ったタクヤさん置いてあって草

出すとこ出してたわわになったタクヤさんには本物の予約が入りそう

臨月かな?
生まれちゃいス、生まれちゃいソース…

>>155
顔中草まみれや
こういうのに弱いんだよなあ…

タクヤさんはもう人生のlimitが近いんだよなあ

特別なリミットブレイクかけてやるか

タクヤさんがリミットブレイクしたら寿命が25%まで減少してそのまま空気との摩擦で死んで草

あなたは/タクヤさんが/好きですか?

デブシベホモの体脂肪率もリミットを迎えそう

あああああああまた研修始まるのやだああああああ
労基助けて!ちょっと永眠ってろお前(上司)
お前さ上司さ俺が手間取ってたときイライラしてたよな
愚痴!残業!説教!って感じで

「ちょっと待った!」 
背後から声が掛けられた。見ると、さっきの岩場で見かけたタクヤだった。 
「俊さん、いや、タクヤさんたち、いがみ合ってないでこいつはどうもちょ?」 
タクヤゎリングマラを引き出した。16センチ近くある、フニャくてよく萎びた感じの爺マラだった。 
「凄い!」 
タクヤ達ゎ並んで四つん這いになり、タクヤがタクヤ達を交互に責めた。リングマラでタクヤ達のケツをガン掘りし、片方を指でほじくる。 
「交互に掘ってやるもちょ、指とホンモノじゃ違うなりね」 
タクヤ達はひたすら喘いだ。「ハァン! ハァン!」「デチャイス、デチャイソース…」 
「ハァン、三人で行くもちょ!」タクヤゎ、タクヤのケツにぶっ放し、タクヤもトコロテン発射した。 
「ハァン、デチャイソース!」タクヤもタクヤにケツをほじられながら発射した。 
これがこの日のタクヤ達の一回戦だった。

あーもう2度と言わないでくれ

187いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>182
臭い部屋やめろ

「ナス」に飽き足らず「もちょ」で新キャラ開拓していくタクヤさんほんときらい

ありがとナスってここじゃ割とレア語録じゃないすか?

お待ちしてナス

ナスもちょなりね

ありがとナス!
ありがとなり!
ありがともちょ!

どうでもいいわ(レ)

おうありがとう(IXAβ)

194いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
イクサベータってモビルスーツかなにか?

195いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤっちは肝心なところで「撃てないなりねええええええ!!!!」とか叫んで反逆罪で首はねられてそう

敵なら殺せってそれ一番言われてるからな

ぬわあああん競り負けたもおおおん
競売に張り付いてた時間を返して亭返して
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!へ、へーェ、へ、へ、へ、へ、へ へェfooooo!!↑

やられちゃっタクヤさん

じゃあまずは、何を競り落とそうとしてたのか教えてくれるかな?

おっぱいド素人…(プレミアAV)

タクヤさんでしょ。

定価で買えるでしょ。

203いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
じゃけんその浮いたお金でタクヤさん予約しましょうね〜

今日はアポロ13号が地球に帰還した日なんですよ

ヤフオクで玩具3万で売れてFoo↑気持ち〜

ほんとぉ?

197 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/04/16(日) 23:51:15.69 発信元:203.138.173.188
ぬわあああん予約競り負けたもおおおん
gym-kに張り付いてた時間を返して亭返して
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!へ、へーェ、へ、へ、へ、へ、へ へェfooooo!!↑

208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>207
やっぱりタクヤさんは人気じゃないか!

タクヤさんは予約が入っててもシベホモの為ならドタキャンして参上してくれそう

今日はナスの日らしいですよ
おめでとナス!

ハァン?

今のタクヤさんにSMバー平野の頃のビデオ見せても寸分も理解できず画面に映った自分に吠え出しそう

ハァンハァン!

殺処分不可避

215いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
痴呆が始まってるじゃないか(落涙

ホモは老後お互いに面倒を見合うらしいけどタクヤさんに寄り添ってくれる人って居るんですかねえ……

なにとぼけてんだよ

俊介とタクヤさんが支え合って生きてて草

タクヤさんの遺品をヤフオクで出品しそう

痴呆と化したタクヤさんはタクヤの顔にかけてやれもちょとか言って自分の顔に射精して自分に3000円払って今日のウリの仕事は大変だったなりねみたいなブログ書いてそう

ビリーミリガンか何か?

セイバー兎めうぅ...
http://imgur.com/M22HaTN.jpg

どんなときもー
どんなときもー
僕はホモらしくあるーためにー
好きなガクにちんこー
刺せるー気持ちぃー
抱きしめてたい

タクヤさんの中には21の人格がありそうそしてタクヤさんのマンコのヒダヒダも21個ある名器そう

ラクシュミーちゃんのオシッコで炊いた白米で作ったオムライスを
ラクシュミーちゃんの経血で味付けして食べたい

226いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>222
汚ねぇ絵だなぁ…

先輩頭大丈夫っすか!?

人間には215個も毛穴マンコがあるのよ!一本ぐらい何よ!

タクヤさんのオシッコで炊いたご飯食いてえなあ…

MUR夜中メロンパン食べたくならないすか?

頭おかしいわねw


訴訟だ!訴訟!

乳首がデカすぎる

タクヤさん斬ろうとしたら達人のシベホモに阻まれて草

過疎ってんなぁオイ

237いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>236
いいだろお前深夜だぞ

いや深夜か分かんないだろ

どっちだよ

今年タケノコ不作ってマジすか(棒読み)
財布がこわれるわ(しんみり)

窓見たらこんな時間に出歩いてる不審者がいたから「あの笑 え、ここで何してるんですか?笑」って声かけたらコンビニ行く途中なんですけど…とか言われてなんだこいつぅー!

242いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
コンビニに池沼がいて草

タクヤゎコンビニで予約

こんな月曜日がオレを貫くのかよ?

245いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日は仕事がある日なんですよ

吾輩は俊である
職はまだない

羅生門死体喰婆予約なし哀れ爺

羅生門で死体喰ってるババアと言われたのは激ハメ爺ちゃんなんだよなぁ

起床ァ…
今日もタクヤ連呼が始まるんやな、って…

絶対訪れるはずのない月曜日が訪れる
そんなのあり得ない!

いくよぉ!

MURさ、駅のトイレに紙なくて初めてウォシュレット使ったんですけど、本当に汚れ落ちてるんですかね?

使った後拭かないのか…(困惑)

やっべえ126じゃん
NGしなきゃ

工事完了です…
http://imgur.com/TosmM5l.jpg

タクヤさんの餓死編はありきたりそう

257いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤさんゎイケメンだから今日も予約がいっぱい入ってそうなりね(勃起)

感覚的な排便量と実際の排便量に大きな差があったときかなりびっくりしないすか?

うんこ…うんこ…

普通二輪の卒業検定で急制動イキスギて落ちましたよー今日は
まぁ緊張すると力でないからね

>>258
わかるわかる(タメ口)

電車来なくて草
遅刻確定です…(達成感)

雨降っててコンビニに昼飯買いに行けずに昼飯抜きっすよ〜今日は〜

タクヤさんに出前頼めばいいと思ったけど15:30前だからダメだやっぱ
ほんまつっかえ…

今日夕方降ると言われてる大粒の雨はタクヤさんの死をいとなむシベホモたちの涙なのかもしれない

嬉し泣きそう

新入GUYSは葬式でシベホモも先輩GUYSも全員爆笑してるのを見て流石にダメだろと思うけど、
金の無心とか意味不明なウリセン論講義とかクソみたいな思い出しかないのに気付いて一緒になって笑いだしそう

今日から明日にかけて全国的に荒れた天気になるらしいですよ

後輩に先輩風を吹かせるタクヤさんは滅茶苦茶ウザそう

タクヤさんまだ生きてやがって草

>>265
死を営む…武器屋かな?

風に揺れるタクヤ草

臭いで風下の生命が全滅しそう

なんでシベリアは定期的に国語力に挑戦を受けた(政治的に正しい表現)ホモが現れるんですかね…

>>271
なんか葬式ニュースとかでよく言ってないすか?違和感はあったんですけど慈しむじゃないし正しくはなんて言うんですかね・・・(白痴)

悼むでしょ。

慈しめよ郷太!

読めないんだよなぁ・・・

タクヤさんを慈しむシベホモ

>>275
弔うだと思うんですけど(一般常識)

>>274
ロシア人かもしれない

タクヤさんの戒名は酷そう

>>280
あっこれかぁ!(納得)

そうなると>>276はなんて読むのかますます謎は深まりますね・・・

田舎少年は検索しようとすら考えないのか…

検索しましたよー今日はー
やっぱり俺が言いたかったのは悼むが正しかったですねあースッキリした

タクヤさんゼルダの新作に尻で爆弾食べる敵で出てて草

穴留

汐留

タクヤさんアクシードの新作に5歳児役で出てて草

290いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>285
馬鹿じゃね?うんこぶちこむ臓!!!!!!!!!!!!!!!

タクヤさんは五歳児とオセロして負けそう

死者とかならともかく死を弔うなんて表現お前聞いたことあんのかオオン!??!???(感情のぶり返し)

途中で自分が白か黒か分からなくなってそう

(タクヤゎ肌ゎ黒いけどザーメンゎ白いし・・・)とか考えてそう

途中からルール分からなくなってチェックアウトなりね!とか言って勝ち誇ってそう

タクヤさんマグネットオセロに乳首挟まれて射精して草

気温24度とか馬鹿かおめぇよぉなぁ
考えたってよぉなぁこの時期には暑すぎるなとか思うだろなぁ、普通よお
これだけ暑かったらよおなあ

>>292
過ぎたことをネチネチネチネチ・・・お前カマホモか?

ハンプティ・タクヤ
ダンプティ・タイト

タクヤさんと義兄弟の杯を交わしてしまうシベホモ

301いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
羅生門の婆がいつ死体喰ったんですかね?歴史に干渉して『物語』が書き換えられてんよ^〜

決意

恐らく自信満々でアレ書き込んだ瞬間のガチホモ姉貴を想像するだけで草萠ゆるんだよなぁ

そのガチホモ姉貴も、生前はタクヤさんを航平と偽って予約させた悪だった可能性が存在する?

定期的にタクヤさんレベルの書き込みをしてしまうシベホモゎ恥ずかしくないなりか?(半笑い)

ホモは無学

タクヤちゃんの影送り(児童文学)

おにぎり二個食おうとするクソガキタクヤさん説

有給取りましたよ〜今日は

月曜に有給とかパチンカスかな?

309 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/17(月) 14:41:54.41 発信元:111.89.40.176
タクヤ予約しましたよ〜今日は

タクヤさん対シベホモの孕むか孕ませるか対決は凄惨を極めそう

タクヤさんはクリア後のやり込み要素が満載そう

TAKUYA TALEはFIGHTのボタンが最初から壊れててひたすら攻撃食らうだけのゲームそう

タクヤさんは辺境の惑星で墜落した宇宙船からロボットを助けてズガガ銀河を救う冒険に出そう

全部ウリセン用済み爺が死ぬ間際の夢そう

タクヤの戒名 売専射精三千円薬中臭子技術無予約無不細工下半身貧弱爺

タクヤさんはバカだから坊主にボられてしまい支払いの1日延期を要求しそう
翌日9315万円分の射精が寺の敷地一面に撒き散らされてそう

モミスギィ!ファッ!?
http://i.imgur.com/sYkdPRk.gif

射精で端数出すのはちょっと大変そう

タクヤさんはバカだから「粗茶ですが」って言われて出されたお茶に「タクヤゎそんなお茶飲まないなりね!!!」とか言ってブチ切れてそう
後になって新卒Guysに陰で「あのジジイ俺らでも知ってるような一般教養も知らねえのかよ」とか言われてるのを聞いちゃってもマゾだからヨガりながら死ぬまで粗茶の意味を考えてそう

「王者」イチヤ

お辞儀をするなりねシベホモ!!

>>320
普通に9315万は3000で割り切れると思う

>>324
あっそっかぁ・・・9315円と勘違いしたなぁ(池沼)

アナルがゆるすぎてトイレで排便してしまうタクヤさん

もちょですがとか言って射精してそう

予約をしてはいけないあの人(He who must be not reserved)

ヨガってる最中のタクヤさんを突然月の周回軌道に乗せて地上から反応を楽しみたい

ガスだけは無限に出すからいつの間にか月を飲み込んで巨大な衛星になってそうそしてその重力に引かれた地球とぶつかって宇宙空間に壮絶なヨガりが響き渡りそう

タクヤさんもモンドセレクション受賞すれば少しは予約が増えそう

グッドデザイン賞を受賞するタクヤさん

マゾならではのデザイン、ノンケにはできないよ

マッゾヨガリ賞を受賞するタクヤさん

クトゥルーの神話生物から見ても「きっしょ。」と思えるタクヤさんは、ある意味デザインの完成形である可能性が存在する?

タクヤさんは臭いから羅生門婆に死体だと思われて髪とか抜かれてそう

羅生門の死体喰ってるババア(淫夢)

婆をシベホモだと誤認するタクヤさん。

タクヤさんは腐った死体だから倒したら仲間になる可能性がありそう


くさーい!

うるせえ!

くっせ・・・(小声)

最近どうなん?

11201子。

くさっ!(生贄くん)

今からヴァルハラ来れる?

348いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今から出勤来れる?

今から予約するなりね?

ぬわああああん研修3週間目疲れたもおおおおおん
殺りたくなりますよ〜上司
deathよねぇ

殺っちゃいますか?

352いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
じゃあお前・・・・・飛び込みでウリしてこいよ

新宿調教センター面接会場
http://i.imgur.com/ZGzFRid.jpg

真理の扉かな?

この画像タクヤさんのキモさが凝縮されててすき

開けたら圧縮された臭気が噴き出てきて即死しそう

357いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤ・・・・・・ヤク中予約なしウリセン爺のこと。だが、その概念は人それぞれである

インタビュアーピンピンしてたダルルォ!?

会話になってないから少なくとも脳はやられてそう

>>353
めちゃくちゃ圧迫面接そう

今からもう16年前の物になるんだなこれも
連載してた当時は糞面白かったなあ・・・・死にてえなあ
http://i.imgur.com/IoXnG47.jpg

「かわいいは、正義!」
http://imgur.com/HdQPRcC.jpg

殴りたいくらいかわいい

かわいくないけど殴りたい、殴りたくない?

AIにより支配された未来かな?

殺したいほどかわいいから殺したいですねえ!

シベホモは意思が弱いからタクヤさんにガチ調教されて即堕ちしそう

チンポなんかに絶対負けない!(迫真)

好きの反対は無関心なりね

>>368
(竿を掴みながら)とくさんか?

違うなりね!

ひでのチンポすき(勃起)
http://i.imgur.com/fyqQsxm.jpg
http://i.imgur.com/1B4RbzM.jpg

とくさんってHSSNICのミドンさんみたいじゃないすか?

間違えてホられた人達が本物のとくさんを探し回ってるとか怖ぇなあ…

新しいとくさんか?

シベホモの父親の再婚相手がタクヤさんだったらエッチな間違いが起きそう

先輩、頭大丈夫っすか…

シベホモの結婚相手がタクヤさんだったら112015人くらい子供作りそう

こんな冷たい雨が俺を貫くのかよ

まるで胞子みたいだぁ…
タクヤさんが黒いのは黒カビで覆われていたからだった…?

つまりタクヤさんは生きた熟成肉だった・・・?

タクヤさんと結婚したシベホモは全員木嶋佳苗事件みたいに不審死を遂げそう。

382いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ああああああああもう雨やだぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!!
ねー本当無理無理無理無理ヤーーー!!!!!、、

タクヤさんは恵みの雨なりねとか言いながら体洗ってそう

雨の日に雨でビショビショに濡れて制服からブラが透けてるタクヤさんが予約もしてないのに突然家に来たらどうするよ

敷地内に入った時点で警察呼ぶと思うんですけど

普通に追い返して警察に通報すると思う

殺すのよ。

制服は身分を表す大事なアイテムだからちゃんと見に付けろって1番言われてんだよね

タクヤをころしてへいきなりの?

390いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤさんをゴミ箱に入れて遊んでたらうっかり空にしちゃって草

でも実際タクヤさんのお産が困難を極めて母体か子供かどちらかを選べって言われたら辛くないすか?

なんだこいつ〜!(畏怖)

ゴミジジイと結婚とか冗談でもやめろ

じゃあ、殺しますね…(粛清)

うんちょして❤

タクヤさんが体臭でダイヤモンドドレイク殺してて草

世界仰天ニュースくん定期的にタクヤさんなんて比じゃないグロ顔回やるけどお前精神状態おかしいよ…(困惑)

タクヤさんのアンバランスボディは下半身だけエナジードレイン喰らって弱体化したのが原因だった…?

399いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤさんは試作機の段階で実戦投入されたんだよなぁ

↓タクさんか?

ちがうなりよ!

寒ゥイ!

先行量産型タクヤさん

やめるなりねシベホモ!この母乳は赤ちゃんの為だからおっぱいチューチューするのはいけないなりね!

タクヤさん実は国家錬金術師そう

搾乳器を付けられて半永久的にミルクを搾り続けられるタクヤさん

タクヤミルクはうんちのにおいと味がしそう

この人たち頭おかしい・・・

搾乳されてるタクヤさんの画像ならすでにあるんだよなあ・・・

やめろ

授乳機と搾乳機を取り付けられるタクヤさん

シベホモのおかず
http://imgur.com/IXaMEU0.jpg

流石に可哀想になってタクヤさん予約しようとしたら「予約ゎ!・・・予約ゎ同情してもらうものぢゃなくて・・・勝ち取るものなりね!」とか言われて感動

タクヤさんが予約しないとお前の命ゎないなりね!とか叫びながら押しかけてきて草

タクヤさん予約したら彼氏も出来て臨時収入も入って草

タクヤさんに予約が入った瞬間、全国瞬時警報システムが鳴り響くんだよなぁ

http://yuma-blo.jugem.jp/?eid=167&imageviewer&image=20091014_1032259.jpg

ゴミジジイがシベホモのこと好きみたいなの冗談でもやめろ

羅生門の死体で草

半額寿司いっぱ買ってきたゾ〜
じゃあ寿司パーティーっすね

420 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/04/17(月) 21:43:15.50 発信元:153.161.18.166
タクヤさんいっぱ予約してきたゾ〜
じゃあ射精パーティーっすね

あっ…(半額寿司でウキウキな>>420の経済状況を察し)

ただでさえきっしょいのに複数体予約とか冗談キツい。

日本赤軍同士、密室、七日間。
何も起きないはずがなく…

ただでさえ需要のないタクヤさんのクローンを作っていくのか…(困惑)

iPS細胞の技術により悪い方に改造されていくタクやん

タクヤさん一派ってなんだよ...

タクヤさん爆発してて草

タクやんってなんだよ(自問自答)

なごやんに対抗して自分の精液入の饅頭「たくやん」を販売するたくやさん


産道からピッチングマシーンの如く子タクヤを射出して壁にぶつけて潰れたのを饅頭皮に転用してそう

きしょいアニメコピペのあむまんを連想しちゃっ…たあ!

昨日オナホにチンコ突っ込んだまま動かさずに乳首クリクリしてたら射精したんだけどコレって乳首イキしたって事でいい?

タクヤさんの乳首を赤ちゃんにおしゃぶりが如く吸わせてぇなぁ

何だお前

相模です…

お前か、なぁ!

違うだろ?

440いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うるせぇ!

>>435
死神13へのお仕置きか何か?

ショアッ!

ハァン…

東海大相模です…


デフラグおわらないもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

コブラ三木谷すき

東海大相模の柔道すき

デフラグしてパフォーマンス改善した試しがないんだよなぁ…お前どう?

タクヤさんに証券取引教えたら亡くなった母の遺産9315円さえ失ってて草

(デフラグしてパフォーマンス改善した試しがないこと)ありますあります

あ、そうですね(同意)

タクヤさんをデフラグしたら全部消去されてて草

タクヤさんも一回デフラグした方が良さそう

タクヤさんに磁石を近づけると壊れそう

最近のタクヤさんはわざわざ射精なんてせずに他人が見てる前でわざとこけてハァンってヨガってから今のはソフトM受けなりねとか言って請求書叩きつけてそう

俺金属戦士だから

タクヤさんの喉に手を突っ込んで裏返したらなんか芸術的

裏タクヤは紳士そう

>>456
ハードM料金払うからそのまま蹴り飛ばさせてほしい

シベホモてめえいい加減にするなりね

蹴りたい背中かな?

Sと虐待の違いは愛の有無なんですよ…(暗黒微笑)

ファッションセンスだけの爺がキレてて草

愛されるより愛したい…愛されるより愛したくない?

5000円払えば半殺しにできるんだよなぁ

それは本当か!?
やりますよ〜やりますよ殺る殺る…

翌日職場までつけてきて「今日も半殺しにするなりねシベホモ!」とかいってきそう

こわい

職場に来られたシベホモは周りの社員に噂されて退職に追いやられそう

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あんな乳首野郎は受付で門前払い不可避なんだよなぁ…

キモチクビ、上から見るか、下から見るか

裏口から無理やり入ってきそう

まだ掲載していないところのHPにリンクが張られてる、サーフ系ボディビルダー拓也の人間サンドバッグ?
長すぎてタイトルおぼえきれませんよ(-.-;)
予約時のレスポンスも良く、なかなか好印象
で、いざ会いますと…
ん〜なんというのか…
加齢臭プンップンの黒いジジイがいました。
100%北京原人なんですが、中途半端な言語のべしゃりです。
でも手は常に口や鼻辺りにあり、店子としゃべっている感丸出しでした。
安かったし時間もあんまりなかったのでハードSメインのコースにしたのですが、いきなり僕がタクヤの股ぐらに顔をうずめて、肩を揉まれるという全くハードSと程遠いポーズからのスタートと、センスの悪さを伺わせます(-_-#)
そしてフニャフニャのモノを「好きにしてもらっていいので」とかなんとか。
一応口で噛みちぎろうとしますけど(怒)←目の前にありゃやっぱりねぇ
ですが、こちらはあまり動けないしで半分くらいまで傷付けて止めちゃうことにしました
タクヤは首や下半身を切断されながらヨガリますが、テンション下がってるので、こっちも必死に集中してやっと終われました。
終わってから、何度も僕の暴力が度を過ぎてるからもぅダメかと思ったなどと言われ…
まぁまぁお支払い済ませて帰ってもらい、2度と頼むかっ(怒)ってやけコーラとか飲んでると、タクヤからメールが…

本日はありがとうございました。××さんの虐待が過激でどうなるかと思いましたが…

なんだこいつ〜(激怒)
生まれ変わってもう一度死んでしまえー!!

屋上からロープ使って窓ぶち破ってきそう

蛇口ひねったらタクヤさんが流れてきて草
まるでパラサイトイヴだぁ…

477いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
相変わらず辛辣っすね…

法事の帰り際に思わぬ出来事が

投稿者: キメリングガチデカマラ
投稿日: 2009/02/23(月) 05:19:37
祖母の法事があり久しぶりに親戚も集まり、お坊さんも息子さんに変わっていたががっちり筋肉質の格好良くノンケだしと思い込んでいた。
法事も終わり帰り間際に寺のトイレを借りた。
小便をしてると息子さんが入ってきた。
俺は習慣で便器から離れてしないと出し入れが面倒だから。
いつものようにしてるて、息子さんが横に来てデカイですねと笑顔で言いながら取り出すと、長さは普通だけど太さはバナナ二本分にピンポイン玉くらいの亀頭が亀頭も黒々なのに竿は赤黒くズル剥けだ。
それみて俺が勃起したの見て息子さんが仲間と聞かれたからうなずくと、便利から離れると旨そうなエロマラが勃起していた。
二人でしごいて次に会う約束して終わった。
息子さんはバリタチだか入る相手が居ないらしい。
今週末に初盛りなんでまた報告します。
一応キメの話するとキメ生種付けしかしないでかなり濃いので遊んでるみたいなんで楽しです。

>>478
普通にバイオハザードのウイルスにかかったことに気づいて無い研究員の日誌みたいで怖いと思う

法事で何やってんだこのクソホモ


動きにくいでチン毛剃りましたよ〜今日はぁ…おまえどう?(経験)

かゆくなりそう

484いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
チン毛剃るとカユゥイ!痒ウィッシュ!!

体毛なんて必要ねえんだよ!

剃るんじゃなくて程々で切って先端火で炙るのが一番良いゾ

BSNHKでつぶやきシローがナレーションやってるけど蛭子さんと区別付かないんだよなあ…

タクヤさんが進撃の巨人2期のOP指差して「拓也が歌ってるなりね!」とかほざいてる横でライナーの正体をネタバレしたらガチギレしてて草

ついに臭すぎるだけで死刑判決を受けるタクヤさん

490いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いつもの瞬間予約なし機が爆発する・・・・・
お前はシベホモなりYO!!なぁ!!シベホモなりYO!

普段は真面目でやさしい教師。
しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!

実はタクヤさんの中でも乳首の長さ、体臭などには個体差があり、日本タクヤさん協会が定める厳正な107の基準を全て満たしたエリートタクヤさんだけが公共の場でタクヤさんを名乗ることを許されてそう

プロジェクトA見ますよ〜ミルミル

事務系社会人タクヤ

涙で前が見えないよ・・・どうしてかな?

柑橘攻撃が効いたみたいだ

淫夢スレじゃねぇか!あーつまんね
チンポチンポチンポ

じゃあまず書こうと思ったスレッドを教えてくれるかな?

柑橘攻撃ってなんだよ

タクヤさんの目に蜜柑の汁ぶっかけて遊びたいけどな〜

>>498
アニメ声優スレェ…

声優・・・ホモ・・・三ツ矢雄二かな?

503いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三ツ矢雄二はサムソンビデオに出てそう

柑橘攻撃が効いた(超濃度の殺人オレンジジュースに漬け込んで体を溶かしてやったって意味)

これでも浴びろ!

小麦粉たまごにパン粉をまぶすなりね。

はえーすっごい…
https://i.imgur.com/3k68OlL.jpg

ファッ!?

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
過疎パパ:

ねー寝ますよ・・・

人間が一生のうちに生産できる精液は18ℓらしいっすよ

人間が一生のうちに生産できる精液は18リットルらしいっすよ

最近のホラー淫夢って同人作品としてヴォースゲー領域に入ってないすか?
あのEDがありえんよさみなんだよなぁ・・・・元は東方らしいゾ〜

(NCNC自体もう長いこと見て)ないです


タクヤさんに未来日記持たせたら大変なことになりそう

アツゥイ!溶けちゃいソース…

大変なこと(避けられぬ餓死)

やだ!小生お仕事やだ!

タクヤさんの存在がホラー淫夢

迷いを捨てたタクヤ

タクヤさんに悩みや葛藤出来るほどの脳味噌は詰まって無いんだよなぁ

それとも俺が激モロのエロメドゥーサだから目を合わせると石化しちゃうのかな(笑)

あかなめ

それともオレか激臭のモロゾンビだから視界に入れたくないのかな(涙)

MURモザ付いた上に成年指定とか意味わかんなくないすか?
じゃけんモザホモビをパブリックビューイングしましょうね〜

ジムケイ俊「シベホモゎタクヤを試さないほうがいいなりね」

自分の高校では罰ゲームでぇSNS上でホモビのパブリックビューイングやって上映エリアが閉鎖されるってのがあったんすよ

すみません、カラオケで高い音出すコツ教えてください。
教えてくれないとこのスレぶっつぶす

に 投稿者:おまる (9月15日(月)21時17分08秒)

ここ数ヶ月、庭木にイラガの幼虫が大発生し手足に触れない様に
割り箸でつまんでは、足で潰して駆除してました。
しかし、どんなに気をつけても葉裏に潜む幼虫に触れてしまうことになり
余りの激痛に悲鳴が出そうでなります。痒みは無く、腫れもたいしたことは
ありませんが、感電した様な、注射針を刺した痛み、毒が突き上げる激痛が
30分前後続きます。
こんな日々が何度かあるうちに、この毒針が亀頭に刺さったらどうなるだろうと
思い始め、とうとう刺してみたいになってしまった。

昔、高校の頃ふざけてカマキリを勃起した亀頭に押し付けたことがありました。
すごく興奮してて、先走りが出てたんでカマキリに近づけると、盛んに口を動かして
吸ってるのか食べてる様でした。さらにエスカレートして先走りをふき取った後、
一番敏感な鈴口にカマキリを近づけました。するとなんとカマキリが口を動かして鈴口を食べ始めたんです!
途端に激痛と出血が始まりました。カマキリの口は獲物を磨り潰して食べると・・
習った記憶を思い出しつつ、時折鈴口から離れて咀嚼してる様子を固まって観てました。
そのうちに異常なシチュエーションと驚き、痛み、自分の大事な場所を食べられている、このままだと鈴口が無くなる!
と思ったとたん大量に射精してしまいました。

そんな過去がイラガの幼虫を見つけるたびに思う出され、再び責められたい心に
火を付けた様です。いつか刺されたい、刺してみたい、激痛、亀頭がどうなるのか・・

今、目の前に紙コップの中に3匹のイラガの幼虫がいます。昼間捕りました。
2cm程のライムグリーンの体に頭と尻に角があり、びっしり毒牙が有ります。
正直、あの毒針が僕の一番敏感な鈴口周りにびっしり刺さると思うとやっぱり怖いです。

これを書き込みながら目の前にうごめく「凶器」に流石にペニスはしぼんでますが
取り敢えず、全裸になりました。では、右手のマウスを割り箸に持ち替えます。

たくや、核攻撃受けろよ、強くならねーぞ!!

取り敢えず、全裸になりました。では、右手のマウスを割り箸に持ち替えます。(死亡確認)

何が桜の木だよオラァン!
シーズン終わったら毛虫大量発生させてんじゃねぇ!わかるこの罪の重さ

毛虫まんこ

ヴォエッ!

イラガオナニー兄貴は普通にレジェンドだと思う

鈴口の味を知ったカマキリがホモサピエンスを襲うようになりそう

じゃあ俺2mのオオカマキリとスパーリングして帰るから

スパークリング?(難聴)
強炭酸の中にタクヤさん沈めてえなぁ

何のために沈めるのよ

タクヤん全身の毛穴マンコを炭酸ガスに刺激されてヨガりながら流産して草

腹減ったなあ

うんこ塗ってやるよじゃあ

ある日地球に悪臭キモ乳首型宇宙人が襲来して、
「ざまあ見るなりねシベホモ!タクヤゎ実ゎキモ乳首星の王子だったもちょ!」と喜ぶも
真っ先に消し炭にされてて草


どういう意味?(レ)

>>545
真ん中にいるのはスカトロ・バッチーナですかね?

タクヤ国の国旗そう

妊娠DBあたりで感覚が麻痺してるけどこのスレのネタってノンケが見たら吐きそうな気がする…ノンケが吐きそうな気がしない?

ノンケが見たら、ここのレス全部荒らしですねぇ。


PCに売れないホモの陰部画像保存してるとかこいつすごい変態だぜ…

売れないホモの話で365日盛り上がってるとかこいつスゲー変態だぜ?

売れないのにまだ生きてるタクヤさん

555いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
草一瞬クタッとなってからまた復活するの好き

いい加減にするなりシベホモ

きっしょ。(スレ全体への挑発)

マンコが毛穴になったタクヤさんに射精したら案の定妊娠しなくて草

ヌッ!

シベリア淫夢の実態
・タクヤさんの田舎に泊まろう編は色々と酷そう(男性:会社員36歳)
・タクヤさん率いるギャング団”Guys”に捕らえられ全身のケツマンコをデラウェアにされるシベホモ(適当)(男性:無職27歳)
・タクヤさんに死ねって言いたい(男性:会社経営42歳)
・タクヤのマンコがもう・・・ビショビショだよ(男性:看護師33歳)
・タクヤさんの技術的な問題点や欠陥を改良した新型北京原人ウリ専マシーンに仕事を奪われるタクヤさん(男性:SE30歳)
・タクヤさんはもう妊娠しやすい身体になってしまってそう(男性:シェフ37歳)
・タクヤさんのオシッコで炊いたご飯食いてえなあ…(男性:投資家53歳)

やめるなりシベホモ!タクヤの戦略的忍耐ゎ終わったなり!タクヤゎあらゆる選択肢を検討しているなり!

562いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
↓とくさんか?

>>560

何なんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。

海外の反応シリーズも加え入れろ〜?

>>560
気持ち悪いスレだなぁ…

ショタコン(淫夢)の海外の反応すき

タクヤさんのヨガリは「みんなで決めるウリ專のヨガリベスト9315」の一位に選ばれてそう

唯一の取り柄と思われていたヨガりすら中途半端そう

群馬県で真夏日だって
すごいわね。

タクヤさんに頭から足の爪先まで弦張ってベースに仕立てたい

今から高崎駅来れる?

近所じゃん

今から木星来れる?

タクヤさんは芸能界進出を狙ってそう

ワオ!これだから俺はタクヤが好きなんだ(シベリア 20代 男)

どうだ俺のペニスの味はっーーーーー!!!!!

非常に新鮮で、非常においしい。

イケますねぇ!

芸能人タクヤさんはデビューして3000年で飽きられてあの人は今的な企画では餓死して白骨化した状態で発見されてそう

タクヤさんが芸能界デビューとか週刊誌の格好の的になるだけだとおもう

あと3000年もしたらタクヤさんが本物の北京原人として紹介されててホモセックスの様子からホモサピエンスと呼ばれていたとか解説がついてそうそしてそれを見たシベホモの子孫が抗議の電話を局にかけてそう

実は仕事を選ぶダチョウ倶楽部や出川はもちろん、全く仕事を選ばない江頭からも「ごめん、無理」と共演NGが出そう

20年後もシベホモはずっとタクヤタクヤ言ってそう

タクヤの語り部となったシベホモは住民から一目置かれてそう

KBTIT派の作り上げたタクヤ像に異議を唱えある日忽然と姿を消す老シベホモ

シベホモが作ったタクヤさんの神話は独自の脚色が酷そう

たくやゎ敢えてピエロぉ演じる事でシベホモの心ぉ救っているんだょ

毛穴マンコは南半球のマイナーな神様辺りが普通に持ってそう

多分ギリシャ神話や北欧神話なんかも、当時のクッソ汚いホモの言い伝えから始まってると思うんですけど(名推理)

それでラグナロクが縛られて犯されちゃうんだ

弟のロキがメスケモ化して産んだスレイプニルくんを愛馬にするオーディン兄貴すき

業が深すぎる(畏怖)

タクヤさんのウリセンスレイヤー編は雑魚役にボコられてヨガり死んで終わりそう

原yogar
過yogared
過分yogar
現分yogaring

だからアナル掘るンはマジ勘弁す…(トラウマ)

こんなクッソ汚い画像のために貴重なデータ通信量が消費されたと思うと頭きますよ〜

ハァン…

ハハァ...

クゥ〜ン…

ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!




ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!ハァン!

ニャー…ニャー…

ついに言語の使用すらままならなくなったクッソ哀れなシベホモ

ジャンパー キテイキヤー…

ヴッ↑

シベホモの両親「何だこの書き込み!?」

>>603
仲間だろ〜俺たち

↓ハゲさんか?

ヌッ!フッ!フッ!
アアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

予約入ってて草

電話でタクヤさんの予約をお願いしたら、ボーイに「少々お待ちください」と言われて保留されて
ようやくつながったと思ったら自殺対策支援センターに繋がって草

ンァハ

タクヤ無双 (PS4版) 9315円

精子を撒き散らして敵を一掃するけどその分体力ゲージが削られる二律背反なゲーム性そう

↓タクヤさん

↓タクヤさん

↓タクヤさん


降りる駅間違えちゃっ…たぁ!
もう時間ねえのにあーもう滅茶苦茶だよ(殺意)

>>619
タクヤさん呼び出してタクシー代わりにすればいいじゃん

ポイテーロにまたがって颯爽と現れるタクヤさん

かっこいい(コナミ)

ポイテーロにこのスレを見せてえなあ。

普通に書き込んでそう

師匠であるタクヤさんの携帯と財布を盗んだ屑なんだよなぁ

弟子が犯罪者

師匠も犯罪者

師弟対決は熱いのでもっとやれ

629いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
予約入ってないじゃないか!(憤怒

予約入ってて草

GYM-K潰れてて草

632いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
電車池沼のふりしたら席あいていいゾ〜これ

キモッ…

632 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/04/18(火) 17:46:51.17 発信元:114.145.130.242
タクヤさんのふりしたら席あいていいゾ〜これ

狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり(至言)

632 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/04/18(火) 17:46:51.17 発信元:114.145.130.242
電車で射精して3000円払わせたらいいゾ〜これ

637いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
狂ってるのゎこの世界の方じゃい!!!!!

お前じゃい!

タクヤゎ強人なんだょ

猿人でしょ

「アジアノメグマレナイコドモタチノタメニショメイトボキンオネガイシマス」とか片言でリンちゃんみたいな子に話しかけられてビビりましたよ今日は〜
それとも俺が激エロのモロ金づるだから話しかけてきたのかな(笑)

でもよくよく考えれば向こうはこっちが誰か知らないから俊タクヤの名で募金すればよかったゾ(池沼)

デスノート拾ったタクヤさんとLの頭脳戦はアツそう

ググったら詐欺じゃないか(憤怒)じゃあ死ね!

自分の名前を書いてもマゾだからヨガるだけのタクヤさん

チンチンヲカタクサセテクダサイ…

ピポサルと化したタクヤさん

タクヤvsエミヤ

ヤク中は何をするのかわからなくてLも苦労しそう
でも最後はRUSH置いたネズミの罠で捕まってそう

Lが出てくるまでもなく警察に普通に捕まりそう

逮捕されたはずなのに第2のタクヤさんがウリをしている情報が流れてきて混乱してそう

俊介かな?

タクヤさんは馬鹿だから死神の目を交換し続けて勝手に死んでそう

ジジイだから元の寿命5年くらいしかなさそう

俊タクヤ 107秒後に餓死

段々と俊が苗字として定着しつつあって草

シュン・タクヤ(ガンダム主人公)

中野・セントラル・スプリングフィールド君すき

バカヤさんここに悪口書いてるシベホモ殺そうとしてデスノートに1001個「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止」って書きそう

タクヤの射精 3000円

俊・M・タクヤ(最近のガンダム主人公)

タクヤさんさりげなく射精価格値上げしてて草

かいけつ靖幸第一話「タクヤさんのでし」

弟子が犯罪者

>>663
離珠とか懐かしすぎるッピ!

>>613
「自分のゲームに9000円の価値があると思ってるんですかねぇ」
「実際に見るとほんっとタイトル悪いっすね…」
「お前のゲームなんか買うわけねーだろ。きっしょ。もう作くんな。そして死ね。」

667いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
死ぬ程洒落にならないきっしょ。い爺を予約してみない?とかいう謎のサイト見つけて草

タクヤさんが家宅捜索されて脱法ポテチ密造の現行犯で捕まって草

スマホ水没しちゃ…たぁ!
乳首野郎のせいだわ掘るぞクソ野郎が

さすがのタクヤさんでも1年間予約0はなさそう

寺務慶応大学で新入生タクヤさんが急性アルコール中毒で逝去ってこれマジ?

672いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
急性タクヤ中毒でしょ

俺だけアホズリ 投稿者:勇介 (2月12日(木)03時04分22秒)

俺だけ頭おかしくなって
がに股おっぴろげてちんぽちんぽ連呼
センズリきもちいいたまんねぇっすーとか
狂っちゃってるのに対して
「は?」とか「で?」とか冷めた言葉がほしいっす!
自分がどれだけ無様なやつか思い知らされたいっす
22歳 東京

飲み会でタクヤさんが吐いても誰も介抱しなさそう

シベホモゎいつもタクヤのケツばかり追いかけてる
俺は気になってしょうがない

>>670
人生予約0なんだよなぁ

バカには見えない予約なりねw

バカには見えないってことはタクヤさんにも見えないんですがそれは大丈夫なんですかね…

俊の名前と写真隠してページ見せたら予約なしを馬鹿にしてて草

そのタクヤ中毒になってるスレがあるんだよなあ・・・

糞蟲タクヤからタクヤタクヤタクヤと化したシベリア淫夢

>>678
本当に今さらwタクヤがバカなのは有名な話

シベホモの事は心底嫌いだった

でもねシベホモが入院して 
オレしか頼る人がいなくて 
急に思ったんだよ 
最初の10年間ゎ大事にしてくれた 

シベホモ、今死んじゃだめだよ!! 
絶対に死ぬなよ!! 
オレが絶対に寂しくさせないからねって

拓也さんは人じゃないでしょ

>>684
ハァン?黙↑れ

タクヤさんにも長所があるとおもう

 

5000\でボコらせてくれるところ

固有スキル「大変なドエム」

タクヤさんは神だった・・・?

それともオレが下等な人間共には眩しすぎる存在だから目をそらすのかな(笑)

↓タクヤの偶像

客に缶ビールが出せる

694いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
爆乳爺は完全に誘ってるyんだよなぁ・・・・・

田所の巨乳コラはよく見るのにタクヤさんの巨乳エロ画像はなかなか見れない

>>695
デスクトップの壁紙にして、どうぞ

TAKUYA

    _人人人人人人人人人_
    >怪奇!歩くタクヤタケ<
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

          ∧,,..,∧
        /▼∀ ▼ ヽ  早く喰うなりねシベホモ
       ノ(,,,,__ __,,,,,_)ヽ
          ノ  !
         (_,,,ノ
          <  >

タクヤさんはカエンタケ食べてまくってヨガってそう

700いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
触っただけで大変なのに自分から食べていくのか…

何かの間違いでカエンタケが身体に適応して毒北京原人と化すタクヤさん

最初から臭いやばいし毒でしょ。

703いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
予約ればよかろうなりねッー!!!!!!

なんやねんその態度ッッッッ

タクヤさんの取り扱いには国家資格と9315年の講習を受ける必要がありそう

>>703
お前一番レスが意味不明って言われてるぞ。とりあえず脱げよ。

着ろや

どっちだよ

着たり脱いだりしろ

710いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
世界一無駄な時間の使い方やめろ

…そっかぁ

タクヤさんの生命も世界一無駄そう

713いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
破壊だろ

中高生によるタクヤ狩りが社会問題になってて草

「タクヤさんを予約するなら金をドブに捨てた方がマシ」と言われ
「それならドブに金が沢山埋まってるなりね!あっという間に金持ちもちょ」とか言いながら地獄の黙示録みたいにドブに潜伏して暮らすようになったタクヤさん

タクヤさんは下位クエストでも上竜骨が剥ぎ取れるけど一度殺すとエリア移動してもリスポーンしなさそう

溜まりに溜まった録画見ますよ〜見る見るヌッ
かわいいなあ少年メイド千尋たん

タクヤさん殴ってたら県知事から褒章もらえて草

タクヤネタのマンネリを打破するためにシベホモと火星に移住したい…したくない?

ノーベル物理学賞貰えそう

シベホモ、火星、10年間
何も起きないはずがなく…

タクヤさんだけ生き残ってそう

火星って名前の割にサムゥイ!んだよなあ・・・

タクヤさんは火星にゼクシィ持ってきてそう

…そっかぁ

火星で射精で稼いで仮性包茎の火星人の家世を継いで家政夫になってそう

727いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あーもう一回

728いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
移住失敗、タクヤだけでエッチすることに・・・・

タクヤさんを火星に置き去りにしたら数年後とてつもない進化を遂げて地球に復讐しにきそう

足が増えてそう

タクヤさんなら金星とかでも生きていけそう

射精が30000円になってそう

チクビ増えてそう

タクヤの火星 3000年(今夏公開予定)

タクヤさんを火星をテラフォーミングする英雄に選んだら騙されて太陽へ射出したら死んで草

タクヤさん火星に送ったらヨガリで気温を上げてテラフォーミング成功してて草

タクヤネタ脱却のために新語録作りますよ〜今日は〜
チンコ掴んでウンジャロゲ!

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 17:11:28.28 発信元:59.140.0.11
COAT…COAT…(ダースベーダーの呼吸とかけたギャグ)

本当に面白かったら何気ない内容でも自然に定着するってそれ一番言われてるから

シベホモはタクヤタクヤ言ってればいいんだ上等だろ

ベイダーはソシャゲのスレからも姿を消しましたね・・・

面白くなくてもゴリ押しすればわりと定着するんだよなぁ(経験則)

テキーラ飲んだら息苦しくなってきて草
あー逝きそ

じゃあな!

シベホモ20人程度とタクヤさんとで隠れ家バーで週末語り明かしたい

気持ち悪いレス繰り返すいつもの様子とはそぐわない役職持ちで社交性のあるやや髪が薄くなり始めたおっさんが沢山集まりそう

現実タクヤさんに感激して集合写真撮ってそう

参加者全員タクヤさんにレイプされそう

全員一切顔を見合わせずここに書き込んでコミュニケーション取ってそう

>>749
銀魂でそんなネタあったんだよなあ…

タクヤさんにレイプされるシベホモ
http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg

20人いるか怪しそう

(お布団に)入る入る…

754いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>745
罵詈雑言浴びせかけてるシベホモと飲んでくれるわけないんだよなぁ…

大変なドエムだし喜ぶんじゃないですかね

タクヤおまんちゃブーンとかサムソンの意味不明語録があるんだから俺のだって語録で構わねぇだろゴタゴタうるせぇよ

こんな顔でシベホモ全員を舐めるように見てそう
http://i.imgur.com/mCqul2c.jpg

実はシベホモはタクヤさんが誰も予約しない社会への恨みから作り出した存在でタクヤさんが予約されたら消滅しそう

>>756
ホモビ出てから言えやオラァァァァン!

おまんちゃブーンってなんだよお前の彼か?

>>759
じゃあ本編で実際におまんちょブーンとか言ってたのか?どの作品の何分何秒のシーンだよ、証拠出せ雑魚

(クソデカため息)

お抹茶ブーム?

じゃ…流しますね

おら早く証拠出せよ、出せなかったら殺すからな

164 ) 名無しさん
[2006/12/29(金) 20:40]
たくやウンコ毛布
163 ) 名無しさん
[2006/12/29(金) 03:10]
ババイロの未来
162 ) 名無しさん
[2006/12/28(木) 19:16]
うんこ臭い
161 ) 名無しさん
[2006/12/28(木) 18:14]
たくやオマンチョプーン
160 ) 名無しさん
[2006/12/14(木) 01:51]
たくやにうんち食べさせてたボーイ?

殺害予告はタクヤさんだけにしてくれよな〜

お前らがホモビに出たこともないのに何が偉そうにホモビ出ろだよ、烏滸がましいにも程があるわ雑魚

ウンコ毛布が意味不明すぎて草

ネットの匿名掲示板でイキって調子こいてるだけの癖によ、何がお前もホモビ出れば良いだろだてめぇがやれボケ

全身毛穴が臨月になったタクヤさんは蓮コラみたいになって草

あれ〜おかしいね誰もいないね

221.113.2.6逃げんなよ雑魚
一生てめぇの事晒すぞ

靖幸に次ぐ承認欲求型池沼の誕生か?

スマホモは全員連帯責任だぞ!

ああやだ恥ずかしい…(スマホモとして)

やだやめて叩かないで叩かないでよ!

大体なお前の態度が良くない
日常の言葉を取られる、表現を奪われる
それでこそシベホモの第一歩じゃないのか?そうじゃないのか?

俺から言わして貰えばパソコン使ってカタカタ辺境のホモスレにへばりついてる糞虫どもの方が滑稽だがねぇ
パソホモは全員連帯責任だぞ!はい論破

スマホモは全員死刑にしてもらって、終わりでいいんじゃない(適当)

よしじゃあ・・・俺の事好きって言えよ!

先輩!隙っす!

先輩!鋤っす!

先輩!助っす!

俺もお前が好きだ!

たくやにうんち食べさせてたポーイ?

148 ) 名無しさん
[2006/11/29(水) 04:50]
たくやがねぐそしたわ

>>783てめぇいつまで無視決め込んでんだ?

789いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>757
わりと心霊現象なんだよなぁ…

だからガチホモ用のスレにシベホモが書き込むのはつまんないからやめろって言ってんじゃねーかよ(棒読み)

そうだよ

そうだよ

俺182だけど126と1と49も9315万以下の罰金又は112015年以下の懲役だと思う

766 ) 名無しさん
[2007/06/03(日) 12:08]
たくやの兄の愛車はステップワゴンだぜ

3000円払っとけば許してくれそう

おいお前ら、こいつと俺どっちが正しいよ?
語録流行らせたいならホモビに出ろって脅してきた221.113.2.6とさ、全部が全部ホモビで出た単語じゃないから俺の語録が流行ったとして何の問題もないと主張してる俺
メチャクチャなのは221.113.2.6の方だぞ?タクヤさんはなりねとか言ってたのか?反論するなら証拠出せよ

あと3分で反論が帰ってこなければ俺が正しいとする

予約入ってて草

surfbodybuilder
@inmukung 今、ブログに書いたから読んでね。 18才未満も一般人もいる中でこーいうことするのゎ 社会迷惑なりね
2012年2月26日 - 3:06

1分

>>799
うん、それはTwitterのつぶやきだよね?本編動画では無いですよね?
俺の書き込みと変わらねぇだろ得意気になってドヤ顔で転載してんじゃねぇよ反論にするなってねぇんだよハゲ

はい反論無し、俺の方が正しいってのがスレの総意ってこった
悔しいか221.113.2.6?偉そうにホモビ出ろとか言っといてよぉなめてんじゃねぇぞボケ

あー清々しい気分だわ、ビール買ってきて祝杯とでも洒落込もうかね

大介 投稿者:親父ビ
ルダー(7月28日(木)00時21分25秒)
久しぶりにお前の顔見
たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よ
りずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそ
うに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケ
ツが恋しい
前みたく 俺に甘えて
こいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす
」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱ
い お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いた
ときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前
が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛
深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺の
ものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつま
でも お前のいないこの部屋で

▼キチパパ
親子
175#70#43

16になる息子に小さい頃から種交尾してる
9歳のころに初貫通
こどものけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精した。
外でも生後尾ばっかしててポジってるから息子もたぶんポジ。
俺は投薬済だけど、息子はしらん。俺の性奴隷だから死んだら代わりのガキみつけるだけ。
毎回「お前はただのオナホだからな。俺の大人ちんぽで殺してやる」っていいながら種つけてる。
(i)
2016/6/18(土)15:26

親父ビルダーの脳内に200人くらい女子中学生飼ってそうな文章きらい

ただいま〜このスレの英雄様のご帰還ですよ〜
飲みの準備も整ったし
http://i.imgur.com/Bwjxyi1.jpg



じゃあ俺の勝利にカンパーイ!
あ、これじゃスレ違いになっちゃうヤバイヤバイ…卍解〜

いやぁ勝利の美酒は格別ですよ〜今日は〜
もうすぐつまみも完成するけどビールがあるんだから飲むのは当たり前だよなぁ?

809いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
普通に今時のJPOPぽくていいと思う(コナミ

鼻づまりそっかあったまきた…
ハリボーのグミを鼻に詰めて寝ますよ〜今日は〜

親父ビルダーさん 投稿者:大介 (7月29日(金)01時20分05秒)

3年前までは女っ気が無かった俺が、どうして一児の親父になっちまったのか
それは、お前と縁を切りたいって思っちまったからだよ
お前のオスっぽいゴツイ体なんて、最初から全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてやるぜって言われて
ケツに入れられたら痛くてやめてくださいって言ったのに
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやられちまったよな
あれ以来お前は俺を家に連れてきて、かみさんみたいなことさせられてた
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
ゲイだって周りからは変な目で見られるし、俺は全然気にしてたんだよ
だからいつまでも俺の目の前から消えてくれよな
お前に二度とケツを掘られたくねぇからよ
やっぱ男同士でこんなこともう無理だよな
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
妻子との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面合わせたくねぇから、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても探すなよ! お前のせいで人生狂いかけたんだ

>>810


自分からバラしていくのか…

815いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>811
かなしいなぁ…

あんこ塗ってやるよじゃあ(和菓子職人)

インコ塗ってやるよじゃあ(ペットショップ店員)

昨日は嵐がうるさくて寝れなかったから
ハリボーのグミを耳に詰めて寝ますよ〜

タクヤさんの尿道にハリボーのグミを詰めたら射精しなくなって草

シュネッケンをタクヤさんに無理やり食わせたらマジキマってて草

鼻で息できないとか馬鹿かおめぇよぉなぁ
考えたってよぉなぁ息苦しくなるなとか思うだろなぁ、普通よお
これだけ息苦しかったらよおなあ

タクヤさんが店主を務めるラーメン屋「ヨガリックス107」はタクヤさんの凝固した汗とキメションとヨーグルトを9315年間煮込んで出汁をとった特製のスープに射精と子タクヤを練り込んだ麺で人気を博すも食品衛生法に引っかかり爆撃されてそう

えー鼻取ればいいじゃん

なら鼻削ぎ落とせ場いいだろ郷太!

ホモ特有のシンクロニシティ

鼻づまり兄貴はとりまコレでも試してみてどうぞ(人体実験)

これは画期的!その場であっという間に鼻づまりを治す方法 : らばQ -
http://labaq.com/archives/51650825.html

これ一時的に解消するだけで5分もすればまた詰まるんだよなぁ
ねえ(無意味な)感じちゃう?

えーじゃあ鼻削げば良いじゃん

取れ取れってそれしか言えねぇのかよ、親の顔が見てみてぇわ

>>826
マジで治って草
生きてて良かった〜って思うわけ(ご満悦)

タクヤさんのケツマンコを鼻に移植すれば垂れ流しになるんだよなぁ
http://imgur.com/v1dW5V6.gif

うんこ詰めてやるよじゃあ(親切)

>>830
はえ〜…じゃあ俺も今度試してみようかな(笑)

834いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>831
データ通信量返して(憤怒)

835いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カメラが近づいた時に尻穴がヒクヒクッてするのが最高に臭い

タクヤさんの現物に近づくと自分が蓄膿症に罹った様な錯覚を起こしそう

クパクパアナルgifで通信容量使い切るとか、こいつ相当な変態だなあ

汚すぎて9315GBくらい使いそう

貴重な通信量をこんなスレで使うとかスマホモはマゾなんですかね?

酒飲みすぎてアーハキソ
肝臓がおまんこになっちゃう・・・ 

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、タクヤさん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

842いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シベホモ小突いたら3000円貰えて草なりねw



ハァン!(勝利のポーズ

843いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
仕事とか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







あっ(笑)


うっかりお母さんの乳と間違えてタクヤさんの乳首を吸ってしまうシベホモ

タクヤさんの体臭はテロ等準備罪に引っかかりそう

>>845
生け贄くんはシベホモの象徴だった…?

底深き奇妙かつ美しい谷の亀裂舐めろ

君は大地くん

今日は風強いしタクヤさんに予約入りそう

風が吹けばタク屋が儲かる

風にハードSM料を請求してそう

風でスカスカアナルが刺激されて射精してそう

スカスカアナルから空気を取り込んで脳みそを冷却してそう

男子中学生につきまとってみだらな言動をしたとして、群馬県警沼田署などは18日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
沼田市久屋原町のとび職、西本吉憲容疑者(37)を逮捕した。
調べに対し容疑を一部否認し、「後をつけたことはありますが、よく覚えていません」などと供述している。

 逮捕容疑は、先月5日午後2時50分ごろ、同市内の書店で買い物をし、徒歩で帰宅途中だった当時中学3年の男子生徒(15)を約6分間、600メートルに渡ってつきまとい、
「俺は、両方いけるんだよね。2、3千円でパンツ見せてくれる」などと、不安を覚えさせるようなみだらな言動をしたとしている。

 翌6日、男子生徒の通っていた中学校の教師から同署へ相談があり発覚した。同様の相談が数件寄せられており、同署などが余罪を調べている。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170418/afr1704180017-s1.html

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

NERODIA - KAYCEE RICE (AGE 13)
https://www.youtube.com/watch?v=mvbHqxZKUDQ

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

「ねえ、お願いよう〜!」
六尺野郎も俺の上でケツを突き出した。俺達はしばらくケツを突き合わせてせがみ合っていた。
そして松の木の下で睨み合いながら、
「なによ!野郎ぶってるから、てっきりタチだと思ったわ」「アンタこそ髭まで生やしちゃって、ネコのくせに!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」

「ちょっと待った!」

"Hey, please!"

Rokugo also protruded ass on me. We were beside herself for a while by butting asses.

While staring at the bottom of a pine tree,

"What do you think?" I thought it was a definite stick because I was funny. "" You have grown beards and cats! "

"What's on your honeymoon, motivated!"

"Wait a minute!"

おめぇらは俺のおもちゃでいいんだよ上等だろ
俺のチンコなめんだよ!

↑俺は、両方いけるんだよね。2、3千円でパンツ見せてくれる?

警察だ!

60歳くらいのアナルスカスカ?な爺「胸囲107cmだって すごいわね。」

短ちゃんの真似してああああああん!!!って喘ぎながら走ってたら町内会のおばさんに見られて草

バカじゃね

朝イチパチンコ屋に止められてる自転車のタイヤをパンクさせて回るの楽しくて良いゾ〜コレ〜
正義の行いだから罪に問われる意味がわからないし俺も最近始めたんだからさお前らもやろう(提案)

もうそうに

普通に器物損壊なんだよなあ…

語録狙い池沼まだ生きてて草

866 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 09:44:40.76 発信元:182.250.243.39
朝イチgym-kに止められてるポイテーロのタイヤをパンクさせて回るの楽しくて良いゾ〜コレ〜
正義の行いだから罪に問われる意味がわからないし俺も最近始めたんだからさお前らもやろう(提案)

182.250にカス触るな

俺の嫁さん 投稿者:健 (7月29日(金)01時20分05秒)

3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、お前のこと可愛いって思っちまったからだよ
お前のオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来お前を俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセックスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
お前との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! お前の前で照れたくねえんだ

鼻の中にハリボーグミの匂いが充満してて草
何食べてもコーラ風味になって面白いゾ^〜これ

874いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤさん氏ね

意識高い系タクヤさん氏ね

キメてるんだろ?くれよ…(意識他界系)

ホモ特有の攻撃

人間の目で見抜けないURL偽装(ホモグラフ攻撃)がフィッシング詐欺に悪用される可能性、Firefoxでの対策はコレ - GIGAZINE -
http://gigazine.net/news/20170418-fake-domain-homograph-attack/

878いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ネカフェ着たけどやることないです

とりあえずタクヤさん死んでくれないかな?お金タダでいいから

タクヤ死すともKBTIT死なず

893取りどう?盛り上がりそう?

893ならタクヤ大爆発

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

申し訳程度のTNOKマーク貼っておきますね

へっ!上半身ばっか鍛えて
足ヒョロヒョロじゃねえか!
ちゃんと予約と 取れてんのか
ああん?

選挙のクルルァがうるさくて頭来ますよー

タクヤさんが下半身鍛えた世界線ではタクヤさんの予約がシフト出した瞬間一瞬で埋まってそう

ファイアーエムブレムの発売日明日じゃないか(激怒)
予約してた店に取り行って恥かいたゾ(池沼)

そんなくだらないもの買う金があるならタクヤさんを予約するなりね

連休前に出るホモンハンやドラゴン田中クエストはともかく、大体は木曜日発売だルオォ?

タクヤさんの前で「予約」って単語を使うとめっちゃ反応しそう

ゲームの発売日を間違えるゲーマーの屑

タクヤさんが反応する言葉
・予約
・クビ
・給料泥棒
・使えない
・死ね
・臭い
・その他、他人の笑い声や聞き取れないヒソヒソ声など

マゾだから褒めてもつまらない反応しかしなさそう

893ならタクヤさん餓死

↑シベホモいい加減にするなりね。


↓うんち、して????????

タクヤは戦車に轢かれても死なないんだよな!

実はタクヤさんの命が余命12年なことを知り居たたまれなくなって無言でその場を去るシベホモ

道端に落ちてたカラスの死骸からタクヤさんがうじゃうじゃ湧いててキモかったから還ってもらったよ

93年15組 俊八先生は30年後に「涙無しでは見れない!感動の大号泣!」とかテロップと一緒に生徒全員が泣いてるシーンが別れのシーンとして紹介されるけど
実は臭過ぎて泣いてる事は撮影現場でしか知られて無くて都市伝説として語られてそう

タクヤさんFF10やってたら異界送りのシーンで一緒に魂送られてて草

週1で112015話あるから最終回を放送する頃には人類滅んでそう

タクヤさん以外のキャストは一週で交代してそう

性同一性障害で悩む生徒役のタクヤさん

タクヤさんは馬鹿だから読んだ本のページを食べて完璧に覚えた気になってるけど後で忘れて絶望して全国の下水道や水処理場を訪れウンコの中にページのかけらが残ってないか探し回ってそう

サーフ系マッチョ詐欺!

奇跡的に一文字見つかってもバカだからその場でひたすら考えつつ一酸化炭素中毒で餓死してそう

芝桜が綺麗で草
こんなスレ見てたのが馬鹿馬鹿しくなりましたよ〜今日は〜

タクヤさんのケツに芝桜の枝を刺せば、タクヤさんも綺麗になる可能性が存在する?

910いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
topとbottomとかフカシされるとさすがにマヂムカついてきたんだよなぁ

テキサスタワーの頂上から精液を乱射するタクヤさん

>>910
人間としてbottomのヤク中ジジイが言うからこそ良い諧謔味が出るんだよなあ

だから人間じゃねえっつってんじゃねーかよ

諧謔味


コレ読めるシベホモなんていなさそう、奇跡的に読めたとしても意味を訪ねられた瞬間アウアウ良いながら挙動不審になってそう

漢字博士と化したスマホモ

頭いいんだな…

毛穴マンコ


コレ意味分かる一般人なんていなさそう、奇跡的に分かったとしてもいざ種付けを許可された瞬間アウアウ良いながら挙動不審になってそう

別名義で着エロに出演するタクヤさん

タクヤさんのAV堕ちを受け入れられず集団自決に追い込まれるシベホモ

は?

いきなりアナルものという超ハードなデビューをするタクヤさん

図書館行ったら謎の北京原人が「諧謔味」の意味を辞書で調べてて草

辞書使える知能があったんすね^〜(感心)

タクヤ語ゎシベリアでゎ必修なりね

タクヤ語検定 3000級

予約入ってて草

タークヤさーーーーーーーーーーーーん!!!!!!

928いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤさんは朝と夜の気温差にやられてそう

おいニャンニャンニャン!の意味はどれだけ技術が発達しても解読できなさそう

子犬先輩のクゥーン…も解読したバウリンガルなら解読できそう

931いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
どうせクソみたいな意味しかないんだよなぁ

932いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
糞ですか?

うんこ…うんこ…

タクヤ語学習は「もちょ」の使い方で挫折する人が多そう

935いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤ史からベイダーとか靖幸が塗り潰されてて草

ベイダー兄貴は既に別IPに転生済みそう

もちょ-王者イチヤにかけてやるときに使う言葉

王蛇、イチヤの顔にかけてやれもちょ

タクヤの射精が気軽に飲めるイタリアンとかあれば人気でそう
赤射精と白射精グラス480円〜くらいでレアな黄射精はグラス980円〜くらいにすれば仕事終わりのサラリーマンとかに受けそう

シチリアマフィアに消されそう

原価3000円だから大赤字なんだよなぁ

>>939
ただの数人ぐらいしか需要なさそう

どの射精も薬事法に引っかかりそう

テロ等準備罪の対象にされそう

945いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
頭おかしいなりか?

タクヤ法

タクヤさんに住所特定されて捕らわれた>>944

タクヤさん「俺の射精のどこがテロ準備罪だって?おい?(笑)」

>>944「おっ…あっ…」

タクヤさん「……何とか言えよオイ!!!ふざけてんじゃねえぞぉ!!!?」

>>944は死ぬまで虐待されて終了

ネタにマジレスするクッソ哀れな売専射精三千円薬中臭子技術無予約無不細工下半身貧弱爺

シベホモの頭おかしいなりね(嘲笑)

  /: : : : : : : : : :\
  /: : : : : : : : : : : :ミミ
  彡: : :彡ノルレミレノ;ミミ
  Y: :::/≦三v三}ミミ
  彡:: ノ( _ ^_)ヽ/
  彡彡  ヾ三ヲ / カキ込もうと思ったら、
 |\ `ー____ イ   /| もう893過ぎてるじゃねーかハァン!
 ○ <  ζ`<新拓○
 | >  旦 >聞也|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| タクヤスレは現在900overで危険な領域、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  950overで更に危険な領域へと突入する仕様です
  |                  |

1000ならタクヤさん今年こそ予約が入る

1000は1000でもタクヤのマンコゎミミズ千匹なりよ&#9825;

やっぱりFEやってる奴の頭ゎダメかな?

FE・・・フィストエッチかな?


タクヤさんの過去をアカシックレコードで見たらのり弁でなにもわからなくて草

満員電車にタクヤさん呼び出したら案の定みんな降りて快適に座れて草

タクヤさんレイプされてるときにマイブラのラブレス大音量で流れてて草

タクヤさんを行列のできる店のラーメン屋に並ばせたら数秒で入店できて草草

タクヤさん経営のラーメン屋の隠し味は案の定そう(畏怖)

臭すぎて誰も寄り付かなさそう

キメションとヨーグルト入ってそう

タクヤさん幼稚園児相手に泣かされてて草

タクヤさんは拓殖大学にかよってそう

あーもう一回言ってくれ

もう十分堪能したよ

『どうして?』言えないよ
隣で笑う君を見たら…
本当は 打ち明けたい
胸の奥の秘密のmemory
http://i.imgur.com/wJp9gUh.jpg


ダリかな?

これぞ歌舞伎役者だな!

シベホモゎタクヤのフレンズになるなりね。

ジャパリパークで村八分にされるタクヤさん

くさーい!

タクヤさんに友達とか1人もいなさそう

あっおっ

タクヤさんは自分が出てるBB劇場を見てニタニタ笑ってそう

そうですよね! 僕は現実にいて、ネットの自分は僕をモチーフにしたキャラクターなんですよ。ゲイは、ネットだと特に叩かれやすい(ネタにしやすい)存在だと感じるので、
僕のように面白半分で拡散されてしまって、思わぬ被害から拭いきれない過去を抱えてしまうゲイが今後も増えていくかもしれません。
しかし、僕のように気にせず前向きに生きて欲ほしいですね。ゲイに限らず、ネット社会と現実の境界線が混ざり合う世の中で生きていくために重要なことは、他人に自分を定義されるのではなく、自分が自分を定義するというのが大事だと思います

978いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>955
ノンケモデルとか言ってるけどこんなチンコの舐め方ノンケが出来るわけないだろ!いい加減にしろタクヤッッッ!

>>977
ネット社会と現実の境界線が混ざり合う世の中で〜のくだりが攻殻機動隊っぽいけどいま何か電脳化とかはやってたの?

嬉々としてアニメの話を始めるのはやめろ

タクヤさんは現実と他人からの評価をもっと気にするべきだと思う

>>1000 ならタクヤさんはCG。

真夏の夜の淫夢★1220 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492602775/
ホラ貝

おぉー

985いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おぉ〜ええやん

姪っ子が可愛すぎるんですがそれは・・・

警察だ!(先回り)

>>979のレスがオタクの話の入り方そのものでキモい(直球)

さっさと殺そうぜ!

>自分が自分を定義するというのが大事だと思います

哀れ。

タクヤゎ超美形の予約が取れない大人気売り専なんだょ

悲しいなあ…

甥の木村、加速します

994いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(腹現実)

洗面所のケースは元気を回復します(tips)

こんな実力だけで言えば最強の変態(第21式歩兵軍団親父)と糞遊びしないか

あ、シェルシェル

昨日の夜湧いてたくっさいガイジはどこ?ここ?

999いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1000ならタクヤさんとイチャラブSEX

タクヤ餓死

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 3日 7時間 49分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。