2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ポケモンSMinシベリア [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/14(金) 20:58:46.41 発信元:153.190.250.61
スレ違いの話題をする奴はスルー。ソースの無い情報もスルー。
※コピー、乱数調整、改造、他人のトレードの横槍、ニコニコ、切断の話は荒れる原因になるので禁止。
※実況禁止です。実況は実況板で。 放送直後でも地方の人のことを考慮してネタバレは控えましょう。
※次スレは>>900を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をして、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。

◇交換募集をする際は、先に出せるものを書いてから募集するようにしましょう。
◇このスレッドでの対戦は、6350(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦)と、
  マルチ(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦を4人でダブルバトル)が主流です。
◇スレ内で質問をする際は、まず自分で調べてみてから質問するようにしましょう。
◇Wi-Fiが繋がりにくい時は、潜りなおすか1度DSを再起動するといいかもしれません。火曜日はメンテナンスです。
◇鯖が落ちたときはとりあえずねごりあんの避難所スレを覗くといいかもしれません。
※当スレのレスは転載禁止です。

●SM:http://www65.atwiki.jp/pokemonsm/
●ORAS:http://www63.atwiki.jp/pkmnomegaralphas/
●XY:http://www53.atwiki.jp/pokemonxy/
●BW2:http://www57.atwiki.jp/pkmnbw2/
●BW:http://www23.atwiki.jp/pkmnbw/
●ねごりあん:http://jbbs.livedoor.jp/game/52602/
●統一PTWiki:http://www44.atwiki.jp/poketouitu/
●ポケモンORASinシベリア【避難所】:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52602/1420644047/

※前スレ
ポケモンSMinシベリア
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1488297434/

913 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 22:59:34.67 発信元:42.148.200.177
>>911
乙乙
書き込む人がいなくなってしまう日もくるんだろうね

914 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/06/22(木) 23:17:05.97 発信元:49.97.107.45
>>911乙んね
PSSがなくなったのが原因の一端を担ってるといっても過言ではないと思うの

915 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 23:43:33.81 発信元:106.160.141.237
>>911
おつたーじゃ

真面目に自分もPSSなくなったのが過疎の一端担ってると思うわ
野良マルチがしたいです先生...

916 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:00:32.77 発信元:123.198.137.81
>>911
たておつ
PSSが無くなって色テロの機会が失われた

917 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:06:53.07 発信元:121.108.100.78
>>911
たておつンネ
野良マルチが恋しい…

普通にフラットマルチ3戦募集
パーティー変更QR可
0190-0921-2694@イヴ○○○
1:00〆

918 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:08:10.32 発信元:106.160.141.237
>>917
やろうやろう
http://i.imgur.com/DSjQZ3h.jpg

919 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:11:39.20 発信元:60.239.55.169
>>911
おつおつ
ウルSMでPSS復活してほしいです

>>917
久々にオボン既フG

920 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:13:17.10 発信元:153.182.8.242
>>917
ぬっ
3351-4171-8107@YA

921 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:15:34.44 発信元:121.108.100.78
>>918 >>919 >>920
ありあり、全員見えたら誘っていきます
>>917 〆りけ

922 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:30:37.28 発信元:150.246.250.237
>>911おつ
野良マルチは入りたくてもやってるフレンドがいなくてどうしようもない人がいたり
末期だとスレが野良マルチ報告で埋め尽くされたりで本当にそれで良いのか?と思わずにはいられない

923 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:57:28.93 発信元:121.108.100.78
マルチ1戦目乙
ぜんぜんまともに動けず申し訳ない
ステロじゃなくてムーランド削ってしっかりハイボ圏内にすべきだった

924 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:58:43.62 発信元:106.160.141.237
マルチおつおつ
すごい白熱したトリルバトルだった
インファあるカイロスめっちゃきつかったがなんとかなった

925 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:59:00.79 発信元:60.239.55.169
マルチ1おつ
トリルが重なりすぎて訳分からなくなる現象
相方さんの控えが刺さってたので安心して戦えました

926 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 00:59:06.89 発信元:153.182.8.242
1戦目乙
ゲッコウガ捨てはいかんかったなぁ
トリル返しが全盛期だった

927 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:17:59.02 発信元:106.160.141.237
マルチおつおつ
スカーフペリが鬼門すぎた
幸運なんだか不運なんだかよくわからない試合だった

928 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:18:39.48 発信元:121.108.100.78
マルチ2戦目おつ
レアコイルにうまく動かれたな
粉撒きたかったけどリミットシールド強い…
耐久無くて先落ち申し訳ない

929 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:19:14.83 発信元:153.182.8.242
2戦目乙
テテフ見捨てることになったのは申し訳ない(´・ω・`)
電気エンジン怖くて雷押せなかった

930 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:28:34.00 発信元:60.239.55.169
2戦目おつ
補助技に蹂躙された…
天候の上書き上手いなぁと思いました(小波

931 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:39:37.41 発信元:106.160.141.237
マルチおつおつ
凡ミスだけじゃなく怯み二回とか相方に申し開きもできない
泣きっ面に蜂と言わんばかりに火傷か...
不運を吐き出し切ったと考えるよhahaha

932 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:40:46.05 発信元:121.108.100.78
マルチラストおつ
初手の時点でかなり絶望感漂ってたけど相方の子が強い強い
自分のガバ択を怯み怯み火傷で帳消しにしてくれて感謝しかないです
辛くも1勝したけどプレイング酷すぎた、精進しないと

933 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:43:31.12 発信元:60.239.55.169
マルチ3戦おつ
立ち回りが酷くて空回りしてたけど怯みと火傷に救われた
フリーフォールの使い所難しい

934 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:44:12.81 発信元:153.182.8.242
3戦目乙
交換読みできなかったのとおいかぜマン捨てるべきだった
フローフォール時手持ち確認できないのなんとかして

935 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 07:09:16.91 発信元:182.251.55.132
マオのアママイコ日曜まで

936 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 12:42:33.63 発信元:106.160.141.237
プリティプリマ始まってますわよ
だいたいポリ2が出てくる
おめえの番だ!アギルダー!

937 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 19:40:59.99 発信元:153.182.8.242
構築したはいいけど結局3戦終了
あるとおもいます

938 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 22:04:58.79 発信元:126.77.59.172
MATSUBUSAで湿り気ナイト

939 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 23:51:32.68 発信元:223.134.231.167
エントリーだけして碌に構築考えてなかったから適当やつ集めて潜ったけど思った以上に火力ゲーだったわ
殺やらる前に殺れは基本だね

940 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 00:00:23.31 発信元:219.102.173.191
>>911
スレ立て乙乙
プリティプリマミミッキュが多すぎて辛い

941 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 01:34:17.71 発信元:59.85.217.2
前評判ほどコータス居なくて代わりにシャンデラカミツルギが多かった気がする

942 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 07:09:15.92 発信元:221.241.240.97
バクーダナイト好きだ

943 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 09:09:30.67 発信元:59.146.127.165
コータス意外に見なかったな
カミツルギはシャンデラ対策に辻斬り持ってるヤツ多いね

944 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 10:42:43.63 発信元:223.134.231.167
ヒポポタスの砂パに会ったけど進化前の癖に意外と硬かった
黒い鉄球もちで何意識だよと思って調べたらコータスよりS高いしなんなのあのカバ

945 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 11:19:03.60 発信元:153.182.8.242
晴れメタばっか考えてた俺氏涙目

946 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/06/24(土) 17:23:31.72 発信元:124.98.177.52
次のグローバルアトラクションはチャンピオン防衛(´・ω・`)

947 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 20:22:24.23 発信元:126.77.59.172
フラベベって♀しかいなかったのか…

948 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 23:07:29.66 発信元:219.102.173.191
フラットマルチバトル3戦募集!
パーティー変更可レンタルパーティ可
1時間くらい待ちます
5472-7042-9365@Yuri

949 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 23:47:21.10 発信元:121.108.100.78
プリプリ勝てなくなってきたなあ
>>948
おぼん既イヴ

950 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 00:07:16.83 発信元:219.102.173.191
うーむだめみたいですね…>>948
>>949
すまぬ、またの機会に

951 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 00:08:24.34 発信元:121.108.100.78
残念、プリプリに戻ろう

952 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 07:09:07.37 発信元:221.241.240.97
USMではジム復帰も欲しいけどウルトラスペースをもっと探索させてほしい

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 10:09:01.18 発信元:133.218.176.209
正直リージョンよりUB追加してほしい
準伝レベルの種族値じゃなくていいから

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 12:23:19.04 発信元:182.251.254.33
プリプリがダブルだと潜ってから知ったよ…

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 12:53:23.63 発信元:126.5.109.161
プリティプリマ潜ってるけどトゲデマルやたら見かける

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 15:44:01.68 発信元:59.85.217.2
プリプリ規定回数まで消化したけど1700は遠かったよ…

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 16:23:45.10 発信元:122.214.179.61
ゴーストUBください

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 16:30:05.58 発信元:223.134.231.167
トゲデマルはダブルだとサポート役として割と優秀だからな
他の偽ピカチュウ枠の方々も頑張ってほしい

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:24:47.96 発信元:153.182.8.242
レート1600乗ったくらいの勝率いい段階で退散するのが精神衛生上いい

決して連戦するのが体力的にきついからではない

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:34:54.39 発信元:182.251.254.51
>>958
ミミッキュ「トップメタの俺を忘れるなよ」

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/06/25(日) 21:36:40.90 発信元:124.98.177.52
ミミッキュにねこだましください

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:54:35.54 発信元:60.239.55.169
プリプリって聞くとプリーズプリーズ交換しましょのCMを思い出してしまう

234 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)