ポンちゃんの胸キュンパラダイスU [無断転載禁止]©2ch.net

1鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止NGNG
戻っておいでよ

694ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
私の友人は、プレゼントがいつも核心ついてる子がいてね
普段の会話でちゃんと私が欲しがってるものをリサーチしてるんだなって思うの
最近フライパンがイマイチで〜なんて話を一度しただけで、誕生日にフライパンセットの年もあったし
昨年は、足がむくんでって話でマッサージオイルとかさ

その子は人付き合いがめちゃうまいなって思うわ
ツボを押さえてくるのよねw

>>693
煩いわねあんた
でも偽名とか偽住所とかの習慣がなかったわ
そして後で考えてもそこまでして誰かに何か送らなきゃならないってw
○モさんのときはそんなことまで頭回らなかったの
とにかくにもかかわらず送るのもあまり経験無いわけだからさ
もう2度と同じ間違いはしないようにしなけりゃね?

しかし今私やさぐれてるの

697ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
瀬戸内の蒲鉾は知らんけど、平戸の蒲鉾なら知ってる
細いストローが周りにたくさんついてるの

派手さがない割に、嫌いって人もあまり聞かないし贈り物にはいいんじゃないの?
その辺の人でなければ
逆に物珍しさで送るのなら、東京の小規模レストランの惣菜的なにかとか?

つか、自社商品が一番良くね?w
何作ってんだかは知らんけどw
売り物じゃない、贈答用商品っての開発したら?
プレミアもんよねw

698ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
>>695
でも、それで何も問題になってないんだからいいじゃないw
問題にしたのはあんた自身なんだしさー

699ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
私も人知れず、コテの人たちと贈り物とかしてるけど
なんも問題になんて、なってないしなw

700いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>699
なんかくれ

701いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>700
間違えた。>>684だ。なんかくれ

>>699
ハニーに貢ぎ物しないと晒されるから皆気を遣うね

703ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
貢いで失敗したのは自分でしょw
私は貢いでもなけりゃ貢がれてもないわ
心のこもったやり取りをさせてもらってる人がいるの
あなたは寂しい人ね〜相変わらずw

>>703
あらそ
そんならそれで美しいから良いじゃない

705饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp @無断転載は禁止NGNG
>>701
なんかってなあに(´・ω・`)?
イモヨウカンオイシイヨネ(´・ω・`)?

>>705
やっこ………
死ねよ!

707饅頭の妖精こりん@無断転載は禁止NGNG
>>706
えーん、えーん(´;ω;`)

708いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すなちんのお友達が電話してほしいって
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1494840664/512

>>707
やっこ…
砂蝉共々死んでしまえ!

710饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp @無断転載は禁止NGNG
>>709
妖精だから…(´・c_・`)

>>710
妖精だか何だか知らんけど、お前(やっこ)とすなせみだけは死んでくれ!
頭に来てはらわたが煮えくり返りそうだわ…

712いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
小林麻央さんの代わりにやっこが逝けば良かったのに
死なんでもええからインターネットの世界からは消えてくれマジで

713やっこ ◆ZTl1q8swGw @無断転載は禁止NGNG
それは冗談でも言ってはいけない言葉
だと思う。喪に伏しましょうよ。

>>713
本当だよね
自分のストレスを人にぶつけるのは良くないねー

715水羊羹 ◆t0zzfy/JR2 @無断転載は禁止NGNG
>>712
お前が見なければ済む話。糞みたいな言葉吐くな。

>>715
良いこと言った

717ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
>>716
そのまんま、あなたにも言えることよねw
見なきゃ済む話

>>717
ハニーは見るスレ多すぎるよw
何処で何言われたって良くない?
貴女何言われたって平気でしょ?
それなのに一々もぐら叩きしたいのね
そこら辺りが余裕があるようには見えないんだが

719ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
>>718
あんたとそう大して変わらんよ

>>719
ちーがいますぅー
全然だろ
私の見てるのは自分スレとPやんだけ
その他はスクロールだけだよ
殆ど字は読んでないからね

721ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
>>720
それ、見てる言わんのかww

722いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>715
やっこはゴキブリみたいに何処にでも湧いて出てくるから、その理屈は通じないよエロ平

723鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止NGNG
ポンツー、6連続完ボで来れませんでした
やっと今夜は完ボ逃れ
http://imepic.jp/20170624/028090

724ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
あ、そうそう
ポンあなたは世直しの前に、まずは自分の襟元正しなさいw

725水羊羹 ◆t0zzfy/JR2 @無断転載は禁止NGNG
>>712
>>722その厳しい言葉 自分自身に言ってみて。 
虚しくならない? 

726水羊羹 ◆t0zzfy/JR2 @無断転載は禁止NGNG
>>723
はよ水羊羹送れ。

727やっこ ◆KEzpW1YHu9jp @無断転載は禁止NGNG
>>725
(*/□\*)

728いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>725
鬼平騙って、釣りの趣味捨てて、やっこと公開イチャイチャしてる恥晒し!
お前にブーメラン刺さりまくりだぞ

729水羊羹 ◆t0zzfy/JR2 @無断転載は禁止NGNG
>>728
鬼平犯科帳みて鬼平と名付けたんだよ。そんなもん知るか。
釣りの趣味捨てて?釣りなんざ 何時でも出来るわ。 
やっこと公開イチャイチャ?好きなんだから仕方ない。
お前に何の関係もないだろ?
嫉むな。

730鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止NGNG
ポンツーがいない

731鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止NGNG
先に寝ますね、おやすみ

732饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp @無断転載は禁止NGNG
>>729
(*/□\*)(///∇///)

733饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp @無断転載は禁止NGNG
>>731
もう寝るこりん?(´・ω・`)?

>>733
起きてるこりん
誰なの?

735鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止NGNG
あーポンツーがいた
私が寝たと思って油断したんですね
今夜は強風で中止になりました
その人はやっこです

>>735
今晩は
相変わらず元気そうで何より

しかし別に蝉と私は話合うってこともなく、むしろ話ないよねw

それなのに話しかけてくれて有難う

739鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止NGNG
>>737
そんな〜、話題の無い時は朝昼晩の挨拶だけでもいいじゃないですか
言葉を交わすことに意味があるんです
滅多に出会えないんですからね

740鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止NGNG
>>
738明日は留守ですからポンツーも寝ていてください
また月曜にね
これから本眠に入ります
こちらこそありがとうございます
何か困ったことがあったらいつでも相談しますね

741ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
金の相談しかなさそw

742みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
>>738
こういう所がポンの魅力
人付き合いの優雅さは隠せない

743ビア@無断転載は禁止NGNG
わろたw

ミカは元気だなw

744みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
はい!

新着レスの表示
レスを投稿する