2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百二十三駅目inシベリア! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 19:30:20.85 発信元:IMY27t4
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレである

2009年3月2日
ほの板のけんか腰で馴れ合うスレの避難所としてシベリアに設立されました

2009年4月29日
ほの板からの完全独立宣言
(´・ω・`)「私達はシベリアの人々と協力しシベリアに根差した政策を実施することを誓います」

●(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えること。レスは適当くらいでおk
●鬱話禁止。明るく元気にマターリ
●960を過ぎたら誰かスレ立て宣言して次スレを建てて下さい
●一にあいさつ、二にあいさつ
規制が解かれて戻る場合はサヨナラの挨拶をすること
●ぽまいらカレークエ

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百二十二駅目inシベリア!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1489497489/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 19:32:05.39 発信元:IMY27t4
       / _=ロロ
                 〔ノ´・ω・)〕  
            fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   
            t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
                ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄                       けんか腰スレは誰でもウェルカム♪
  -=ニニニニ=-             ⊂⊃    ./~~\   ./~~~\  ⊂⊃
                  /     \/     .\
           (;:⌒ ヾ:;   /   .傘傘傘  傘傘傘 \
          (⌒;,ノ;:
          :'(' ;:ゾ';:'                     
        〈::::〉   .___ (・ω・`)   (・ω・`)
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|________
くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎______し

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 19:33:26.79 発信元:IMY27t4
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      仲良く使ってね
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 20:31:12.74 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)これからTBSで剣道の師範出るけど 凄く荒々しい人みたいで心配

剣道って温厚な人もいるけど めちゃくちゃ気が荒い人もいるんだよな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 20:39:42.77 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)… 思った感じの人ではないみたいで安心した

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 20:59:12.13 発信元:219.58.50.5
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ゜  . ゜  i、
     彡,  ミ(_,人_)彡ミ 1乙だお!
 ∩,  / ヽ、,      ノ  すごいタイミングだったお…。
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

(´・ω・`)タラオは夕飯泥棒だお!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:04:10.33 発信元:IMY27t4
(;´・д・`)風呂と見せかけて1000取るとは高等戦術だお

(っ´・ω・`)っ(・д・`;)米一粒たりともあげないお!
っ【夕IMY】と

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:08:17.00 発信元:219.58.50.5
(´・ω・`)0.08秒差で1000だったお
(´・ω・`).。oO(タラ汚って呼ぼうかな…)

(´-ω-`)寝む寝むだおzzz

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:15:15.77 発信元:58.95.148.31
…(っ´‐ω(´-ω-`)寝む寝むだおzzz

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:19:16.07 発信元:219.58.50.5
(っ´‐ω(・´ω-`).。oO(タラ汚め…夕飯泥棒め…)
(っ´‐ω|(´-ω-`)zzz
  【C4】⊂

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:20:37.45 発信元:58.95.148.31
 (っ´‐ω|(´-ω-`)zzz
シャーッωっ""【C4】⊂

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:27:52.02 発信元:126.233.77.156
(´・ω・`)いちおつですお

(´・ω・`)汚じさん、夕飯ドロボウいくない

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:29:25.33 発信元:49.98.142.72
(´・ω・`)いちおちゅちゅ

(´・ω・`)C4ってなんだろ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:29:35.09 発信元:58.95.148.31
(っ凸´;ω(´・ω・`)汚●さん、夕飯ドロボウいくない

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:40:16.16 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)c4爆弾の事では

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:53:13.69 発信元:49.98.142.72
(´・ω・`)15そうなんだ ぐぐったら通販してるみたい よくわからないけど

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:02:34.80 発信元:58.95.148.31
(*っ´・ω(´・ω・`)15そうなんだ ぐぐったら通販してるみたい よくわからないけど
っプラスチック爆弾と

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:35:06.82 発信元:58.95.148.31
(っ´-ω-`)っ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:51:44.36 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)捻挫ちゃんじゃないけど、フリマアプリの影響か、最近たて続けに「女性名義」の取引があったんだよねえ

(´・ω・`)一人は「買い」で送り状に商品IDの記入を求めて来たから業者
(評価1000超、週に70取引してるから中身見てない)

(´・ω・`)一人は「売り」だけど、出し方がちょい雑(評価18)

(´・ω・`)まさかヤフーCMの「平均落札額5000円のヤフオクで爆速デビュー」とか、
ヤフオク本(←著者女性、半分ウソ)の「余った時間で自宅でお小遣い稼ぎ」とか真に受けてるんじゃないだろうね

(´・ω・`)平均落札額は公官庁オークション(差押え物件)の家とか土地、特定物件(中古車・オートバイ)から、50円の食玩まで(50円の食玩でも送料が140円かかる、当然売れない)

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:07:45.36 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)余った時間で…って、実際ヤフオクでプラスに持っていってる連中って、
「寝る時間削って」、ひたすら仕分け・写真撮影・商品説明・商品管理・梱包・事務連絡・宛名書きで忙殺される

(;´・ω・`)一番ビビッたのが3ID使って各2000アイテム出品、「ぬいぐるみ」と「ジグソーパズル」「その他」
(;´-ω-`)再出品作業でも気が遠くなるわ…

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 06:05:54.17 発信元:118.87.207.48
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 06:10:39.36 発信元:118.87.207.48
(´・ω・`)前スレのリンクが違いますね
第七百二十一駅目のリンクになってます

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 06:54:12.67 発信元:49.98.142.72
(´-ω-`)o))おはおは ずっとこうしてたい
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 08:44:41.91 発信元:IMY27t4
(´っω-`)おはお…

(´っω-`)ガラケだから、画面は1つコピペも一種類、タブも上手く開かないんだお

(´っω-`)次スレはお願いしますお

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 08:57:49.73 発信元:1.66.98.247
(´・ω・`)24 ふなっしー好きですか?

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 09:17:48.33 発信元:126.233.80.215
(´・ω・`)おはおは
(´・ω・`)まだちょっと喉痛い

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 10:26:30.04 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 11:33:02.72 発信元:110.163.10.131
(´・ω・`)ノシ

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 11:38:07.24 発信元:126.233.80.215
(´;ω;`)おじさん…バイバイ

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 11:46:00.62 発信元:58.95.148.31
いかないで烏賊ないでえ
(っ凸´;ω(´;ω;`)お●さん…バイバイ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 11:48:02.19 発信元:111.107.191.231
(´・ω・`)イカお!

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 11:49:20.23 発信元:58.95.148.31
ビクッ(;っ´・ω・`)っ

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 12:08:12.79 発信元:111.107.191.231
(´・ω・`)さて… ココアでものむかお

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 12:14:27.08 発信元:110.163.10.131
(´・ω・`)カタナの新しいの出るんだな
タラちゃん買っタラいいじゃん

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 12:22:48.54 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っこれしかないのないの
っ原付き免許と

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 12:40:07.11 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)今日は新人の人にあれこれ教えながらだったか あんまり大変ではなかった

色んな事を教えすぎて 相手からしたらちんぷんかんぷんだったかもだが

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 13:57:52.14 発信元:110.163.10.131
(´^∀^`)o 買っちゃえ
GSX750エンジンだよ

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 14:03:02.37 発信元:58.95.148.31
(*っ´・ω・`)っじすぺけじすぺけえ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 14:19:00.86 発信元:111.107.191.231
(´・ω・`)ぺけお!

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 14:32:53.15 発信元:58.95.148.31
(;っ´・ω・`)っペケッ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 14:34:15.98 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)っていうか ここでウンコしていい?


ところで ウンコさんっていうアニメがあるのを知ってるかい?

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 14:37:09.90 発信元:58.95.148.31
(;っ´・ω・`)っだめなのだめなのお

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 14:39:34.46 発信元:111.107.191.231
(´・ω・`)あったかいから眠くなってきたお

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 14:41:36.39 発信元:58.95.148.31
おひるねおひるねえ
(っ´-ω(´・ω・`)あったかいから眠くなってきたお

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 15:09:30.63 発信元:110.163.10.131
(´・ω・`)食事処って独りでいくと必ずぞんざいな扱いされちゃうよ 隅の小さい席

つ=トンカツ

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 15:54:25.59 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)… プロの代行屋に 自作狂戦士の塗装依頼したが
いかんせん高くてな、かと言って他の物を買うのも無駄遣いでもったいないし
キャンセル出来るがすでに同じ狂戦士に関して二回キャンセルしてるし、仏の顔も三度までだし
年末の新作のために貯金がベストかと思うが それまでお金をあまり使えないという生活も精神的にキツそう

ラブライブのフィギュアでも買えば満足するかもだが 美少女フィギュアは心身を弱くしそうでな

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 16:05:15.89 発信元:49.98.142.72
(´・ω・`)ただいも

(´・ω・`)ハラヘタ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 16:12:25.75 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)今週は作業所をあんまりストレスに感じてないわ
先週は本当に精神的に大変だったが
これなら無駄遣いほとんどせずに過ごせるかもしれない

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 16:20:03.63 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)お菓子と昼食は一週間に一回まとめ買いするんだわ
お菓子は安売りの200円の大袋2つ
昼食は半額冷凍唐揚げ340円を3袋

あとは少年チャンピオンを毎週買ってる
他に小さな買い物はほとんどしない

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 16:22:14.23 発信元:58.95.148.31
おかえりおかえり
(っ´・ω(´・ω・`)ハラヘタ

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 16:33:47.90 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)みんなは無駄遣いほとんどしないの?

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 16:38:54.18 発信元:182.250.246.3
(´・ω・`)漫画かゲーム買うぐらいだお

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 16:50:16.90 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っ贅沢はしないのしないのお
(  x  )

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 17:11:47.08 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)いやあ、しかしアートオブウォーって会社から出た商品って 名作が結構あって いまだに箱を開けた時の感動が忘れられないのが多々あるわ
また感動したいから新作とか買いたいけど高過ぎてね
しかもたまにダメダメな作品出すこともあるからそのがっかり感を味わったこともしばしば

今年は会社創業20年だから来月と年末期待してる
なんとか一体は買える 無駄遣いせず貯金すれば

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 17:24:55.65 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)狂戦士&火竜っていうのが 欲しかったからヤフオクで大金出して買った事あるんだけど
定価3万のところ8万で…
開けたらちっこい狂戦士が入ってて最悪だったよ…
直ぐ売り払った 3万にはなった 5万の損失
あれはヤフオクが悪かったわ 吊り上げする店に乗せられた
最悪だったよ


逆に、(ベルセルク)20周年記念狂戦士最終版っていうのは最高だった いまだに手元にあってアクリルケースで飾ってる

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 17:44:59.33 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)狂戦士&火竜買った時は バイトで貯めた貯金がまだあったからな
今はヤフオクもできないようにガラケのままだ ヤフオクできる環境だと金を全部使ってしまうからな

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 18:20:36.56 発信元:219.58.50.5
(´・ω・`)ただまー
      ((((´・ω・)風呂ん!

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 18:23:46.76 発信元:220.213.221.175
(´・ω・`)タラヲの純真さは異常

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 18:27:01.39 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)最近 作業所の利用者が増えてきたから
今までみたいに必死に頑張る必要なくなるかもしれない
少しはマイペースにできるかもしれない

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 18:32:03.70 発信元:58.95.148.31
…(っ´・ω・`)っ      ((((´・ω・)風呂ん!
   ωっ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 18:45:43.01 発信元:49.98.15.37
(´・ω・`)純真って何かね?

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 18:51:16.71 発信元:58.95.148.31
(*っ´・ω・`)っぷらすちっくぷらすちっくう

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:00:16.18 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)つ●~←純真

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:02:28.24 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)ドはドドンパのド〜
レは烈しゅう拳のレ〜

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:03:34.87 発信元:58.95.148.31
(っ´‐ω‐`)っくんくん、くんくん
っ●と

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:03:51.27 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)無駄遣いねえ…
要るものしか買わないって言うか、無駄遣いしかしないって言うか…


(´。ω。`)これはわからない
(*っ´・ω・`)っぷらすちっくぷらすちっくう

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:10:24.56 発信元:49.98.150.162
(´・ω・`)66 IMYさんは
ふなっしーは、お好きですか?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:25:02.94 発信元:49.98.142.72
おかえりおかえり
(っ´・ω(・ω・`)タラちゃん、お返事ありがとう 夕食の後にポテチ食べてしまった

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:35:46.05 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)67船橋市のご当地ゆるキャラだっけ?

(´・ω・`)あんましよく知らない

(´・ω・`)67さんは「はばタン」知ってる?
(´・ω・`)少なくとも10人殺して100人は病院送りにしてるお

(´;ω;`)68ちっぱいでぽっちゃり…

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:39:39.42 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)そのハバたんって何者なの?

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:41:46.95 発信元:49.98.142.72
(´;ω;`)69酷いお 泣きたいのはこっちだお

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:42:16.60 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)10人殺したって どういう事?

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:47:13.83 発信元:58.95.148.31
(;っ´・ω・`)っよしよし、よしよしい
っ(´;ω;`)と 69酷いお 泣きたいのはこっちだお

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:50:34.66 発信元:49.98.155.193
(´・ω・`)69 兵庫県のキャラクターなんだね
知らなかったよ
そのエピソード凄く興味あるね
詳しく聞きたい

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:51:55.94 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)朝起きたら火曜日に出したモノが瞬札されてて、

(´・ω・`)とりあえず送料連絡して、金曜発送の14個セット梱包して、昨日入金のあったやつ発送しに行って
(´・ω・`)途中でファミマくじやってたからタバコ1カートン買ったらジュース類がやたら当たって

(´・ω・`)パチンコ行って3000円を8000円にして、帰って来たら入金あって

(´・ω・`)今日発送したら、明日着くから今週もう一回出せるかなーと思って、セット組んで梱包して発送しに行ったついでにファミマ寄ってタバコ買ったらヨーグルトなど当たって

(´・ω・`)マンガがたくさん置いてあるパチンコ屋行って来店ポイント稼いで、カップコーヒー(50円だけどドトールだから美味しい)飲みながらマンガ読んで

(;´・ω・`)なんだかんだ言って頑張ってると思いますワタクシ…スレも立てたし…

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 19:57:29.16 発信元:49.98.158.226
(´・ω・`)サーバルちゃんて何?

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 20:03:21.70 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)仕事してないんかい タバコっていう無駄遣いしとるやん

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 20:12:09.67 発信元:118.87.207.48
(´・ω・`)76 けものフレンズに出てくるキャラ?

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 20:31:18.60 発信元:49.98.142.72
(;っ´・ω・`)っよしよし、よしよしい
っ(´;ω;`)と 73うわあああんタラちゃああああん

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 20:48:08.08 発信元:IMY27t4
(;´・ω・`)71夕飯の後の油モノって一番危険なコース…

(´・ω・`)74兵庫国体のマスコットなんだけど、意外と人気出ちゃって兵庫県のマスコットに居座ったツワモノ

1995年…阪神・淡路大震災(ドサクサに紛れて都市計画道路建設)
1998年…明石海峡大橋開通、淡路花博開催(規定路線、用地買収・周辺整備)
2006年…兵庫国体(順番、明仁(実際は徳仁)陛下が行幸されますので、ガチで周辺整備)

(´・ω・`)道路一本通すのに10年とも20年とも言われてるのに、10年の間に震災復興業務と、ハラケンの国家事業(本体は本州四国連絡橋公団だけど、周辺道路(インターチェンジ等)は、県市町道が絡む)、
県主催のイベント(知事の自慰行為とよばれてた(ちなみにルミナリエも同一知事))、順番だから国体やってくださいって言われる。

(´・ω・`)もちろん定数条例で、県職員は増やせないから、その都度動員がかかる(本業はサビ残してボランティア)
(´・ω・`)代休?夏休みもマトモに取れないのに、代休取れるわけない
(´・ω・`)もともと役人の仕事って、事務量で積算されてるから、余計な仕事は全てサビ残(予算に乗ってないから払われない)
(´・ω・`)もいらが一番手取りが多かったのが阪神・淡路の時(←激甚災害に指定されたから全部出たw)

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 21:11:28.25 発信元:49.97.98.140
(´・ω・`)IMYさんの所のキャラクターさんだったんだね
でもハバタンさんが悪い訳じゃないよ

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 21:32:39.22 発信元:05004014551242_mj
…(´・ω・`)その頃主任は

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 21:35:20.88 発信元:121.103.106.59
  ( ´・∀・`)   ツベの木村動画を見まくってましたw
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 21:48:13.11 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)そう、ショボーザの隙を見計らってゴールデンボールを集めていたのだ!!!!!

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 21:57:07.83 発信元:121.103.106.59
(`・ω・)o そんなもんとっくに持ってるわ!(ふたつ)

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:00:29.61 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)出でよチンロン!

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:01:23.65 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)81東京オリンピックのロゴマークもそうだったけど、

(´・ω・`)あれって、表向き「公募」で、組織委員会が決定、って話だけど

(´・ω・`)おおむね「出来レース」なんだよね

(´・ω・`)貝原俊民現筆頭外郭団体理事長がオキニのデザイナーに依頼が飛んでる、と言う

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:07:31.46 発信元:121.103.106.59
              _,,,,,,_
             /◎ _ヽ
             l <゚Д゚)〜 86いま食事中にょろ〜
    /| /⌒ヽ/⌒ヽ/Oノ:_フ⊃
    | .ソ  ノ   ノ ノ:_ノ
    !、__入_入__ノU"U

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:23:21.12 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)77mj君、2ヵ所おかしい点があるお

(´・ω・`)大半の日本人は「会社に行くこと」が仕事とカン違いしてるけど、仕事の本質って糧を得る手段なんだよね
(´・ω・`)平たく言うと、その人がやったことに対してお金を出す人がいれば、本業でなくても仕事

(´・ω・`)キミの作ったオリジナルフィギュアの塗装屋は遊んでるのかい?
(´・ω・`)その塗装にキミがお金を払えば仕事なんだよね

(´・ω・`)タバコが無駄遣いって言うなら、酒・お茶・ジュース・お菓子も全て無駄遣い
(´・ω・`)「嗜好品」と言う括りで見るなら、米・塩・野菜以外は全部無駄遣い

(´・ω・`)だから言ったでしょ?「要らないモノは買わないが、全部無駄遣いと言えなくもない」って

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:25:49.40 発信元:126.253.229.143
(´・ω・`)4/20アメトーク 一人暮らし長い芸人
中居くん登場

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:26:55.44 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)…そっか、すまんかった

リザードン&サトシのフィギュア欲しいが 今は様子見

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:38:58.41 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)しかし、ゲリゾーが「持ってる」ってホントだよなー

(´・ω・`)ゲリゾー記念小学校問題が出てから、
政治…韓国大使が行ったり来たり
経済…東芝経営危機
国際情勢…金正男暗殺・シリア攻撃・米空母北朝鮮に派遣
スポーツ芸能部門…すまぷ解散・浅田真央引退

(´・ω・`)ドサクサに紛れて共謀罪が委員会審議入り
→強行採決だわな

(´・ω・`)アッキード事件は一皮剥けば、政官業を巻き込んだ一大疑獄事件なんだけどね

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:40:13.63 発信元:121.103.106.59
(´・ω・`)中居くん出るのか 録画!

ん?中居君・・・同棲してたような・・・

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 22:49:04.84 発信元:126.233.80.215
(´・ω・`)今日はタタラはなしですか…アッツアツのマルゲリータが食べたい。ポルチーニも載っけてもらうんだ。

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 23:10:49.50 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)94今日の夕タラは捻挫ちゃんが食べ残したポテチで終了です


(・ω・`;)徳用ポテチ一袋全部食ってなければな…

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 23:33:19.07 発信元:58.95.148.31
(*っ´・ω(´・ω・`)今日はタタラはなしですか…アッツアツのマルゲリータが食べたい。ポルチーニも載っけてもらうんだ。

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 23:34:06.63 発信元:126.233.80.215
(*っ´・ω(・ω・`)おじさんぼくにくっついても出てこないよ。

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 23:34:21.07 発信元:121.103.106.59
(´>ω<`)もふう ワシも食いたい 明日は会社でピザーラ頼もう

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 00:25:35.52 発信元:58.95.148.31
スーッスーッ
(*っ凸´-ω(・ω・`)おじ●さんぼくにくっついても出てこないよ。

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 00:41:57.79 発信元:IMY27t4
(´>ω<`)】もすもすピザーラさん?ハーフ&ハーフを1枚

(´>ω<`)】請求書はたらをくらぶ宛てで…

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)