ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -149℃ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -148℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1487161959/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -147℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1484126771/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -146
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1481794459/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -145
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1479775357/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

3テンプレ@無断転載は禁止NGNG
◆コンマ00について(136スレ目の180.146.123.227氏の計算より)◆
※145スレ目の119.104.x.x氏の指摘により一部修正
(以下の事象は、同様に確からしいものとする)
1回のレスで00が出ない確率:99/100 = 0.99 (99%)
1スレ(1000レス)で出ない確率:0.99^1000 ≒ 0.00004317 (約0.004317%)
1回も00のないスレ:約23164回立ててようやく出る
23164スレ立つのにかかる年数:計算時4年で136スレ目なので、1年あたり34スレ進むものとし、23164/34 ≒ 681.294
              スレが始まって(2012年8月18日)から4年経ってるので 681-4 = 677(年)

4テンプレ@無断転載は禁止NGNG
◆Jane系専ブラをお使いの方へ:スレ内のコンマ00を赤くするReplaceStr.txt◆
(220.100.251.183氏の提供に感謝)
使い方
1: 『Jane2ch.exe』のあるフォルダにある『ReplaceStr.txt』をメモ帳などで開く。無ければ『ReplaceStr.txt』を作成する。
2: 『ReplaceStr.txt』を開いて以下を以下の文を貼り付ける。

<rx2>(?<=:\d{2})\.(0)\1(?=$| )【tab】<font color=red>$&</font>【tab】date【tab】<4>/(siberia)/

 ※【tab】はキーボードでTabキーを押して置き換えてください。
3: 『ReplaceStr.txt』を上書き保存する。
4: janeの再起動、スレの再描画で適用。

>>1
乙!

たておつ

>>1乙!

>>1

 フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>1、乙!!
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、

いちおつなのです!

今日は生姜焼き

たておつ

しょうが焼きバーガー食べた、昔売ってたマックポークのマイナーチェンジみたいな感じ

>>1
すれたておつ

シンゴジラ面白かった(2回目)
あれだけヒットしたのも納得

いちおつたておつ
コロッケ美味しかった(*´∀`)
あとは気になるお姉さんの名前を知れたので幸せです

自分でたまに思うんだが、幸運で守られてる気がする…

おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

20 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

21みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー おつあり〜

あなたは何系?

ガチョーン。谷啓です。

おはよう

寒いようで暖かい季節ですね

>>22
ワロタ

ストライクゾーン広すぎだろw

今日はトンカツ

同じくトンカチにらするか(´・ω・`)

(;´・ω・`).。oO(トンカチ…韮…?)

ただいも

>>1
おつです(´・ω・`)
-149℃でもよろしく(´・ω・`)


おはよー(´・ω・`)
就活紹介してくれたところ、すぐ辞めちゃいそーでやだな(´・ω・`)

>>22
クレージーキャッツとか昭和か!

33みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみー


久しぶりに おみくじやって寝るぽかね(´・ω・`)

Nintendo Switchを買ってきた!( ^ω^ )
宅配でも届いた!(´・ω・`)

あれ?…ダブリ??
ニンテンドークラッシックミニもダブリで有るのに、Switchどーすんのよ?

と悩みながら就寝中

             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た

おやすみー
コンコンは金持ちだなー

最近は携帯ゲーすらやる気がなくなったなあ たまにPS2はオコすけど(´・ω・)

おはよう(・∀・)キラキラ

41みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
>>36
こんこんは平常運転っと…

FCがまた欲しくなってるよ

おはよう

おはようございます

45 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

もはよう

もの人?

48 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

おはよー(´・ω・`)
やる気でない(´・ω・`)
このまま分子になりたいO2CO2H2ONH3…

今日はおろしハンバーグ

51みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 豆腐とねぎのお味噌汁なんよ

焼き肉食べたい

じゃあ無機物質になる。Moモリブデンになりたい。

54みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) きなこや大豆や落花生によくふくまれているそうなんよモグモグ

忙しくて出来なかったよ…おはよう!
眠たいけどこれからゲーム三昧(*´∀`)

56 【0.4m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
寿司屋に来た

57みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) あーいいなー

ライブのチケットやっと取れた…

>>56
ザギンでシースーですか?いいですねえ。

シースー食べたいよー(´・ω・`)

回転寿司もいいけどたまには宅配すしも食べたいなと、時々届くチラシを見て思う

宅配寿司って食べたことない
美味しい?

寿司食いてー

>>63
っ ガッテン寿司

ピザでも頼みたいけどお金はない

(; ・`д・´)

大凶だと(; ・`д・´)

3度目の正直!

おみくじ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 凶ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

71 【大凶】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おみくじ〜♪

72 【豚】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) !

73 【大吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜 (    * ) モウネル…

大吉

75みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜 (    * ) まいっか♪

おはようございます

おはようございます

おはよう!

79 【7.4m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー(´・ω・`)
ドラゴンボール見るよー(´・ω・`)

>>80
死ね

おはよう

84みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー すっごく寝たよ

意味調べするのにスマホ使ってたらネットに流れてしまうから電子辞書買ったんだけど、やっぱり紙の辞書の方が使いやすいな。

86 【17.3m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG

>>80はコンマ00じゃない

>>85
あとは他の言葉の色んな意味をついでに知りながら紙のページをめくる楽しさかな

88いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/HdqOBMO.jpg
http://i.imgur.com/dsgGAMV.jpg
http://i.imgur.com/uMpvl6m.jpg
何となく写真フォルダを漁ってたら8年前の東京タワーの写真が出てきた
スカイツリーも行ってみたいけどお値段がなぁ

>>88
たしか3000円近くしたので真下から見上げてそれで満足して帰ってしまった。

腹減った

タニシ?

>>88
こうしてみるとデカイなぁ

シベリア以外の板で.00出してドキッとしてしまう病にかかってしまった(´・ω・)

今日は久しぶりの休みだったもんでひきこもってた
ダラダラしすぎて疲れた

あとIpアドレスが00だったりな

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`) だん吉の気分!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) また凶かいな
  しー し─J

どれどれ

なんかpcでyoutube観てたら次の動画に移った時にエラーが出るな…くそぉ…

おはよう(・∀・)キラキラ

101みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう

もはよう

おはよう!

おはよう

おまいらおはよー

おっはー

おはよう
クォーターパウンダー買ってくる

おはよー(´・ω・`)
がんばる…!(´・ω・`)

今日は鶏モモ

寒い

|∧ ∧
|・ω・`) お昼ですよ…
| ⊂ ノ
|―u'

そういえばクォーターパウンダーチーズが販売終了だそうで、結構好きだったので残念

ネスカフェの定期券買ってきた

映画TAXiシリーズ見たくて3までレンタルしてきたのだ(´・ω・)

     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

おはよう

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー(´・ω・`)
ご飯(´・ω・`)

おはよう
昨日お刺身残して漬けといたから朝ごはん海鮮丼だ!
刺身食ってると馬刺し食いたくなるけど高いなあ

行列ができる煮干しラーメン。すごい煮干しの臭いと味がした。

凪とか?

働いて食うめしはうまいよ(´・ω・)

125いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日は久しぶりに服買ったよみんな

かなりの腹痛で予定より早く目が覚めました
便だけにクソッタレ!
>>125
おしゃれさん!
服は欲しいけど結構するからここ数年買ってないなー

(`・ω・´)v

遅くなってしまった、寝よ寝よ

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

131みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

132 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)

おはよう!

大掃除&若干の模様替え終了!

>>135
お疲れ様です!(´・ω・`)
そういうレスがあるとダメな自分でもやる気出して動こうって気になるよ(´・ω・`)

今日は鮭定食

138みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ごはんごはーん

カレーパン食べた

1月にg07を購入したのに、3ヶ月でg07+が販売された件 (´・ω・`)
最初からIGZO対応のパネルで販売しといてさ (ノД`)

お昼はヨーグルト
>>136
ありがと!
時間あるし今日はあそこ掃除してみようかなで簡単な事しながらついでに別の場所も掃除してみるのもいいよ

重くて巡回が上手くいかない?

6年分の光熱費の書類整理整頓して
ついでにExcelでグラフ作ったり平均だしたりして
猛烈に疲れた(´・ω・`)

天気晴れてよかった

145みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>142
( *・ω・) ちょっと前までしたらばに入れなかったよ

今から帰りだ…(´・ω・`)
残業長すぎ

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`) す・え・き・ち♪
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

ねるまえに

団吉ぃ!

ぎりおみ
>>145
あらら
今は治ってるみたい?

同時に裏唇と舌先に口内炎出来て辛い(´・_・`)

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

155 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

156みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
>>150
いま大丈夫だよ〜
あの時は一斉更新すると途中でとまっちゃってよくわかんなくて困ってたんだよ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
今日はライオンキング見てくる(´・ω・`)

暑い。昨日と射って変わってしまった。

今日な家系ラーメン

161みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ごはんごは〜ん

甲子園に来てみた
http://i.imgur.com/bY21R3H.jpg

  ( ゚д゚ ) お昼にしますか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

164いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
履正社勝ったね

ちがう、報徳が負けた…

166いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
最後熱かった
これ桐蔭勝ったら大阪同士だね

        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

お昼ではないけどカツ丼
>>156
巡回が安定してるって幸せ(*´∀`)

http://i.imgur.com/ALRuDwq.jpg
皇居周辺を散策、行けども行けども景色が変わらないので妙に疲れた

>>169
おつかれ。東京って緑多いよね。

171みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまーン

>>168
そうそう!なんか安心する
>>169
すんごーい なんだこのだだっ広さ

>>169
八重洲歩いてたほうが面白いかも


どっちも好きよ俺は

>>173
勉強になりますなぁ

176みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>173
( *・ω・)! へぇーそーなんだ!
明石焼き食べたことない…ちょっと食べてみたいぞ

(´・ω・`)

もう一回だけ…

おはようございます。

180みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

おやすみ

おはよう!
3月最後でございます

おはようございまーす

おはよう
明日から新年度だね

おまいらおはよー

おはよー(´・ω・`)
とうとう有休最終日(´・ω・`)
明日から真のニートとなるだろう(´・ω・`)

今日はアジフライ

189みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ごはんごは〜ん♪
>>187
おつかれさまでした
新しいであいがありますように

雨雨雨

3,000ルピー必要だと!

ケモノ肉を5個料理して売却するか…
その前にイノシシとか狩らないと
でも弓矢が無い
1本6ルピー
仕方ないからゴブリンが放つ矢を避けて拾う

何のゲームやってるんだっけか?
うーむ…(´・ω・`)

ゼルデン??

松岡修造のひいじいちゃんが小林一三だったのか。始めて知った。


195みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>194
( *`・ω・´) くっっ お腹減ってないはずなのに…!

>>191
ところで今大阪府に来てるのかな?アラビアに行ったりと言うかあんまり関係ないんかな。

夜ごはんはミートソーススパゲティー(´・ω・`)
市販のと自分の手作り何度も継ぎ足しでうまー(´・ω・`)

4月を前にして雪降ってるのはなんの冗談だ(´・ω・)

晩飯はカニコロッケとハンバーグ

200みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ( *・ω・)ノ( *・ω・)ノカレー♪カレー♪カレー♪
週末はどかんと山盛りカレーを作って3日めのカレーまでいこうとおもう

>>192
そそ BotW

>>196
コレはアラビア

>>196
回線によって変わりますがな(´・ω・`)

プレミアムフライデー???
何処の企業が年度末に15時で帰宅出来るんだ?

終電無くなったわ(´・ω・`)

204いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
評価 Good!
Evaluation: Good!

205いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やった
もういっちょGood!
Evaluation: Average.

今年度初の.00だします(´・ω・)
Evaluation: Average.

とにかくおみくじ

http://i.imgur.com/vZn4Ui2.jpg
Evaluation: Average.

TAS?…SAT!!
Evaluation: Good!

えぼりゅーしょん!

月末の金曜日は残業なし、全員即帰宅とかどうだろう
お店とかサービス業は難しいかもしれないけど少なくともプレミアムフライデーよりはマシ

1時間で起きてしまった
朝から用事あるから寝ないように気をつけないと…
>>210
みんながちゃんと守るならほしいなw

月初おみくじ

こたつで寝ちまったよ。。。
尚、電源は入っていない模様

おはよう
新年度!

おはよう!
まさかこんな日に.00出す人なんていないよな

216 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

217 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
出 す に 決 ま っ て る だ ろ

>>216
起きてくるなよ

219みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ みんなおはよー
>>216そういう空気の読み方もとめてないから

おはよう(・∀・)キラキラ

>>216
最悪な目覚めだ

>>216
お前マジで見飽きたから失せろボケ

あぁ、これガチで言ってるからな
4月バカとかそーゆーのじゃねーぞ

おはよー(´・ω・`)
今月のおみくじ(´・ω・`)

>>216
全てお前が元凶だークソッタレがー(´・ω・`)

>>217
ほ ん ま に な (´・ω・`)

>>216

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  おっと、手が滑ったクマー!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \  >>217  ヽノ  /
おっと、手が滑ったクマー!(岩石で殴る)

>>223
お前も目障りだから消えろゴミ

もう一度言うがこれ4月バカじゃねーからな
おめでたい勘違いして安心してんじゃねーぞ

227みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>223
( *-ω-) 「天丼がゆるされるのはお笑いだけだよねー」「ねー」

>>223よ!お前もか!

00祭りの予感(; ・`д・´)

>>216
>>223

_人人人人人人人人人人_
>   寝てろ 禿げ!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

>>216,223以外の人もはよう

朝からすごいや

エイプリル

234 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
4/1限りの00祭り!

やりたいわけないだろ

元気?

00

>>223
何言ってだこいつ

というかダブル00とはたまげた

貯金おろしに行くかー(´・ω・`)

午後は晴れると思ったのにちっとも日が出なかったなあ(´・ω・)

今月の運勢は、これだっ!(; ・`д・´)

ほい

豚って運勢…なのか?(ノД`)

おみくじ〜

おみくじ

245 【大凶】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) りゃー♪

246みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) うち今日どこでも凶ばっか!!

00叩きしたかったけど外だと2ch規制されてて書き込めなかったから乗り遅れた…
>>216,223が変な時間に出すのが悪い

>>216 >>223のせいだ謝罪会見しろ

寝るか

俺も寝る
おやすみ

外出時は残酷な何とかがでる

ラビングユー

おみくじ

もしかしたらエイプリルフールというイベント自体がエイプリルフールのネタなのかもしれない

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`) 今日は中吉!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

256みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *`・ω・´)こんどこそっっ!

257 【豚】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) あり?まちがえた///

258みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ♪ このさい凶じゃなきゃいいや

嫌われたもんだなぁ凶さんよぉ

おみくじ(´・ω・`)しました

外寒かった。4月2日にもなるのに上着と手袋とマフラーしてコンビニ行ってきた。あと木星と春の星座がきれいだった。

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

おまいらおはよー

スレ伸びてるって思ったら二回でてたんだな


山梨県の身延山久遠寺に桜を見に行ってきたよ
東京の桜がまだまだって感じだからあまり期待はしていなかったんだけど、しだれとか比較的早咲きの桜が多いからかかなり綺麗だった!
http://i.imgur.com/cE1trX5.jpg
http://i.imgur.com/5mMRxOR.jpg
↓有名な樹齢400年超のしだれ桜!これはちょっと早かったかも
http://i.imgur.com/4MFsBGt.jpg

>>268
おー綺麗だ
俺も近場でいいから桜見に行こうかな

>>268
おー!きれいですね!

うちの近所はまだつぼみです

>>268
3枚目
おばけみたいでちょっと怖いけどめっちゃ綺麗ですごい

272みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみー

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

おみ

おはよう(・∀・)キラキラ

276みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

278 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おまいらおはよー

おはよー(´・ω・`)
桜まであと1ヶ月ちょいくらいかなあ(´・ω・`)
雪があと1回くらいは降るかもなあ(´・ω・`)

おはよう

今日は鰻重

>>282
なぬ!(; ・`д・´)

暑いと寒いのコラボレーション
晩ごはんは牛丼とサラダと味噌スープ
>>282
なんて豪華な昼御飯なんだ!

眠たいけど寝たら危ない…
誰か代わりに寝てその睡眠効果を分けてください(`;ω;´)

>>285
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \

ただいま

家に帰ってから寝るあいだの3時間は絶対スマホをいじらないと誓ったのにいつもの癖でスマホをいじってしまった。
もうスマホを破壊しようかな。

「スマホ封印したから暇だなー、スマホいじろう」

こうなる未来しか見えない

>>285
   ┏┻┓
   ┗┯┛
 ./ /│  \
     │ 
     ∩ ねるぽ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ? ☆
?☆ ┗┓/  ☆
  \┏┻┓/ ガッ
  <┗━┛-、___
/<_/____/

下の毛切ってたら皮も切った……痛い……辛い……世界を呪う……

     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄

やっと寝られる(*´∀`)
おやすみー、

満腹になると眠くなるのは年かのう(´・ω・)

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

あ、おみくじか…

おはよう!

そうか今日キリ番か

300 【大吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

301 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おみおは

もはよう

ゾロ目おみくじ

攻殻機動隊の1/8タチコマが販売されるだと!!
ttps://tachikoma.cerevo.com/ja/

喋ったり動いたり並列化が可能と
これは買わないと!


157,400円…だと…
それも税抜 orz

0が1つ取れてくれないと購入ムリです

306 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
15万も出すくらいならパソコンを買う方が50倍マシだ

おはよー(´・ω・`)
ダルい(´・ω・`)

今日はトンカツ

お昼だー!

あひる

( ゚∀゚)o彡°おひる!おひる!

お昼(晩御飯)は大根のなにか

ところでGarnetCrowの新作まだですかね

313みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>312
( *・ω・) てきとーに輪切りにしてポリポリポリポリ…
いや美味しいんだって意外と!

カレー作ったよー!(´・ω・`)

315いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カレーいいなぁ
今夜はカレーにしようかな

お腹痛い

317みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>316
(  ・ω・)ノ゛ かわいそうによしよし

>>313
煮込み系なんだけど料理名が分からなかっただけだ(*´∀`)

しかし味付けなし大根が美味しいのは信じられないw

>>318
ズバリ…おでんかっ!(; ・`д・´)



冗談です(´・ω・`)
ふろふき大根かな?

>>319
煮込みかと思ってたら違ってた(;・∀・)
煮るのは種類が多すぎる!

こんな感じの美味しいやつでした
https://cookpad.com/recipe/385094

夜ご飯はたこ焼。おわり

>>320
ふむ(´・ω・`)
豚大根かな?

イイネ( ^ω^ )

323みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>318
( *・ω・) そうだったのかっ
いや美味しいからw!しかたないな〜醤油はサービスにしとくよ♪

やる気なし夫
疲れが取れぬ

>>317
ありがとう!

(´・ω・`) おみくじ…

お腹空いた

今日は凶なの…

おはようございます

おはよう
今日からまた大学

おはよう(・∀・)キラキラ

331みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

今日が春休み最後

333 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

もはよう

おはよう!
今日の夜から日曜辺りまで雨続きの予定に絶望

おはよー(´・ω・`)
今日は就活Day…(´・ω・`)

今日はラーメン

  ( ゚д゚ ) パスタにするかな…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

今日は東京都?あれ?

きっと6時間でアラビアから東京に帰ってきたんだね

暑くて少しだけ扇風機
扇風機の音に慣れるとこれが無いと寂しくて気持ちが落ち着かない

http://i.imgur.com/43kcXBk.jpg
新発売のグランチーズ、とても美味しかった
良い意味でマックらしくて好きだな

>>342
それ俺も食べた!!
普段シャカチキしか買ってなくて久しぶりのバーガーだったのもあるかもだけど、めっちゃ美味しかったー!

電車待ちしてるとホームで小さい子が駄々をこねている

袋の用意はしたのに一部のゴミ出しを忘れてしまった…

お腹すいた(´・ω・`)

おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

350みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう

おまいらおはよー

女の子には分からないこの痛み!

今日は豚肩ロース

>>353
っ キンカン

ファミリーマートのポークステーキ298円が気になる。まだ食べてない。

昼は親子丼とサラダ!

おはよー(´・ω・`)
曇り空(´・ω・`)

http://i.imgur.com/ncIuZlD.jpg
近場で桜撮ってきた、補正かけまくりなのは許して

良い天気だから余計にキレイだね
こっちは週明けまで雨だからほぼ散ってるかもしれないw

あめあめあめ

362いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
晩飯作るか

>>361
あ、あけおめ(・∀・;)ネンド?

あぁ〜…雨ね(´・ω・`)

>>359
これに対抗して昨日撮ったやつ


http://i.imgur.com/at4oFXd.jpg

撮るのお上手!
昼も良いけど夜も美しいなぁ

(´・ω・`)

>>365
うっわー!すごい!めっちゃ綺麗!こういうのが撮りたかったんです!
http://i.imgur.com/zSgy75M.jpg

桜まであと一ヶ月くらいか(´・ω・`)

>>366
ありがとう
>>368
単に桜の花の量が多いだけ
>>369
北の国の人?「東京ではもう桜がきれいなのでしょうね、こちらはやっと雪が溶けました」みたいな

おはよう!

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー(´・ω・`)
お昼だよー(´・ω・`)

375 【19.4m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
昼ごはん!

376 【3.6m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

蒸し暑い(;´Д`)

体がベタベタする(´・ω・`)

アイスうめえ( ´・ω・` )

(      ´・ω・`      )暑いねぇ

暑いよね(。-∀-)

梅雨入りしたのかもう

眠いわー

384みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなの桜めっちゃきれーー…

( * ; ω ; ) なんかすごいよ

(´・ω・`;)

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒブヒ♪
  しー し─J

387 【大凶】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜 (    * ) みんなおやすみー

388 【大凶】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
(# ゜Д゜)クワッ

389みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) ……

今日でまた一つ歳を取ってしまったワケだが…

>>390
おめでとう!

>>390
おめでとう おめでとう おめでとう

>>390
   @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

おはよう(・∀・)キラキラ

395みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
>>390
ヒュー♪ハピバー☆

おはよう!
>>390
おめでとー!
そこで逆転の発想ですよ
今年も何事も無く歳を取ることが出来た喜びに感謝(*´∀`)

397 【15.2m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
>>390
おめでとう!

おはよう

>>390
おめでとう!

>>390
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!

>>390
おめでとー!

>>390
おめでとう!(´・∀・`)
よい一日を過ごせますように(*^^*)

おはよー(´・ω・`)
飯食うか(´・ω・`)

車の中で寝る夢を見ました

湿度100%とかよくわかりません

雨雨雨雨雨

>>391-393
>>395-401
皆ありがとう
祝いの言葉に感謝

…何かさっきから目から汗出んだよなぁ
体調悪いのかなぁ

>>406
急に蒸し暑くなったからそれでじゃないかな?多分だけど。

408 【12.5m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
愚痴

YouTubeでスマホアプリの実況動画をよく見ているが、動画に出てくるアプリの広告の量がバカみたいに多くて、見ているだけのはずのこっちがイライラしてくる
全画面表示のものは勿論のこと、中にはメニューの項目に紛れ込むように入ってくる質の悪いものもある
なんなんだよ、見るものほとんどが広告で溢れかえっているぞ
AppleやGoogleは広告が余りに多いアプリを規制するべき

そう言えば今日はお釈迦様の誕生日だったな

ふと思い出して何年ぶりかにここに来た
まだあったんだなぁ

目から汗でマジレスされるとは思わなかった
何かスマンかった

>>411
よく読んでなかった。そういうことか。

いや、すごく蒸し暑いしいつもとからだの調子も違ってたもので、つい。

>>408
iPhoneなら有料のAdBlockがオススメ
Androidならfilterproxyかな?

おまえら、ほんと、やさしい…(´・ω・`)

照れるわ

416 【16.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>413
広告のブロックは問題じゃない
問題なのは、広告に毒されてしまったアプリ開発者の方
広告なしで簡単に造れそうな豆知識系や小ネタ系のアプリまで、滅茶苦茶広告漬けにしてくる開発者が多過ぎる
利益を求めずにアプリを作る開発者ってなぜ中々増えないのか

お酒を…どうかお酒をお恵みください…!
雨だから買いに行くの面倒だし寝るか

おやすみー

そろそろ寝ないと...

逆に今目が覚めた。おはようございます

バナーが上下するやつは嫌がらせレベル

421みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) ねむれないよぅ

ただいま、、、(´・ω・`)
おやすみ…(´・ω・`)

外が日中とかわりなく明るい…(´・ω・`)
ドラゴンボールまでには起きよう…できれば…おやすみ(´・ω・`)

追跡型広告うざいよね

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよう!

今日は焼肉

やること無いと昼寝ばかりしてる、ダメだなぁ

おはよー(´・ω・`)
二日酔い凄い…(´・ω・`)
これからラーメン食いますよ(´・ω・`)

いきなりステーキしてきた

チーズビット食べてる

おやすみ(´・ω・`)

おやすみー
お前なんて死んでしまえ月曜日!

実際に死なれたら今度は火曜日…
お前の番だ

435みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

みなさまがたおはようございます

おはよう

おはよう!

うはよーぅo(`ω´ )o

今日は生姜焼き

442みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ごはんごはーん♪

おはよー(´・ω・`)
電話するよ(´・ω・`)

ピザポテト販売中止

ビックルとかぐんぐんグルトとかじゃなくてヤクルトをコップに移して飲むの好き,(*´∀`)
>444
えぇ!?
てことは食べたいならピザポテトを買っておくべきなのか

>>445
すでに買い占めが始まってるらしい。さらにフレンチサラダ、しょうゆマヨネーズ、地域限定だししょうゆ味などは終了だって。販売終了。

ピザポテトってポテトチップスのことなんだな(´・ω・`)

>>445
そんなあなたにピルクル(´・ω・)つ旦
http://i.imgur.com/jNhpNbZ.jpg

>>444
名前からカロリーオーバーな製品と誤解を受けたとか(´・ω・`)
それか、パッケージが変わってポテトビザとして再販されたりして( ^ω^ )

>>446
あわわわわわ&#1641;(&#3665;´0`&#3665;)&#1782;
ピザがピザを買い占め…
>>448
忘れてたがキミもビックル軍の仲間だ
>>449
台風の影響でじゃがいもが云々で最初にピザポテトがやられたようだ

飲みきた

自分は家飲み(´・ω・`)
つまみはオムレツ(´・ω・`)

私もピザポテトをつまみに飲み!

おはよう

455 【16.7m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

ピザポテトとコーヒーが朝食

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
段々生活習慣おかしくなってる(´・ω・`)

4月中旬にもかかわらず寒い

ドラクエ11がこの夏に出るらしい、考えてみれば1回もやった事ないし1&2でも買ってみようかな

家着いたー
今日も一日お疲れ様

463みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまー 今夜はカレーつくるよ

>>463
オムレツハンバーグカレーきぼんぬ(`・ω・´)

「彼にちょっと辛えくらいのカレーを」と華麗に言ってみた

466みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>464
( *・ω・) あっそれおいしそうだな こんど食べたい(自分で作るとは言ってない)
>>465
( *・ω・) カーレーサーのカレーパンマンが……
ムムムむずい

おはよう(・∀・)キラキラ

ただいま

おはよう

おはよう
今日も一日頑張ろうぜ

おはよう!

まだ4月のはずなんだが既に5月病の兆しがある

おはよー(´・ω・`)
風強いねえ(´・ω・`)

出掛けようと思ったのにな…
雪降ってら(´・ω・`)

何だか、お昼のニュースを見ていると色々と不安になる(´・ω・`)

今日は唐揚げ

後2時間で定時や...

ここ数年ニュース見てないなー
悪い報せばかりで見たら気持ちが落ち込むせいでもある

川沿いを歩いていたら何故かマネキンの首が落ちていた
一瞬、生首が落ちてるように見えてビックリした

なるようになるだよ(´・ω・`)

俺も、お前も、大五郎

481みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまーン
>>479 それは怖い…

今日の
日の出530
日の入1830
8月下旬並みなんだけど寒い。。明日の朝も冷えるそうだ。

さみいよ
早く暖かくならんかな

(´・ω・`)フヒヒ

おまいらおさしみ

さむい

お腹すいたからカットレタスにハムとお魚ソーセージ投入
うまうま

おはようございます

489いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

491 【3.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

おまいらおはよー

おはよう!

おはよう

おはよー(´・ω・`)
夜ごはんは焼き肉だよー(´・ω・`)

今朝は寒かったけど土曜からは蒸し暑くなるそうです

今日はトンカツ

ふむ(´・ω・`)
カツカレーを頼んでみるかな( ^ω^ )

OHAYOのヨーグルトはどれも安定して美味しいなー(*´∀`)

伊藤博文が死んだ

ヨーグルトはチチヤス派

うはよーぅo(`ω´ )o

(´・ω・`)v

お昼休み

これから帰宅

おはよう!
これから就寝だ、おやすみ
>>506
おつかれさま(*´∀`)

おはよう

>>507
おやすみなさい

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

512 【14.7m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

513 【2.8m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

おはよー(´・ω・`)
フリー(´・ω・`)

家帰る
今日もみんなお疲れ様

お疲れさまーo(`ω´ )o

517みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまーン みんなおつかれさまー

518みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 大量につくったカレーもゆうべでなくなったし…
なにをたべよかなン

>>518
困った時は!

っ レトルトカレー

520みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>519
( ;*・ω・) さすがにもういい

某アニメのOPが流れると聞いて数年ぶりにMステを見る

なぬ?
ニンテンドークラッシックミニが一旦生産終了…だと!?
ttps://www.nintendo.co.jp/clv/


開けてないかも orz

523みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>522
( *・ω・) いや開けようよ…

524みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) もしくはちょーだい♪

525いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

おっぱい(´・ω・`)

いい日になりますように

よし、動くか(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

温泉来たのに眠れぬ

おはようみなのもの

532みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー まだちょっとねむい

おはよう

みんなおはよう
寝すぎちゃった

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
今日はどしよかな(´・ω・`)

雨降ってきた

ポップなコーンに腹をやられた…

晴れてきた

降ったり止んだり鳴ったり鳴らなかったり

541みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>540
( *・ω・) それはおなかのことかな?


>>541
お腹で降るとはなんだw
雨は雨でも小雨程度かと思ったら結構な雨量と雷でびっくりよ

>>542
ビューティフォー!
実物だとそんな感動はしないけどこういうのはホントに良いね

545みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>543
( *・ω・) そりゃーほら 降るように…アワワ

>>544
ありがとう。実際見て良かった。暗くなってるのに外国人多い。。

>>542
あら素敵、やっぱりライトアップ物はいいなぁ

アベマでまどマギ観てたけど
やっぱ面白いわ(´・ω・`)

>>547
ありがとう、ではさよう なら


http://i.imgur.com/NsenVV5.jpg

(´・ω・`)

時間的におはよう!
これから寝るぜ、おやすみー

おはよう(・∀・)キラキラ

今日は市長選挙

おはよございます
フォルダ漁ってたらこんな絵出てきて軽く戸惑う
http://i.imgur.com/WwKvr6w.jpg

おはよう

おはよー(´・ω・`)
スープカレー食べに来たお(´・ω・`)

557みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
今日はゆっくりねぼうしたよ

おそよう

  ___
  i:::::::::::::::::::ヽ
  l/^_,ヽ,_:;;ノ    
 从 ・ω・)  

560いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 (ワッチョイ)NGNG
ぷっぷー

高校時代の友達に会ってきた、お変わりなくて何より

>>558
何気に危ないなぁ君は

熱海の秘宝館行ってきた
安定のメンツで死ぬほど笑ったし死ぬほど楽しかった

お疲れ様ーo(`ω´ )o

(´・ω・`;)

寝苦しい( ´×ω×`;;; )

蒸し暑い⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0

クーラーつけた(´・ω・`)

おはようございます

今年はなんかおかしいよね
俺たちの春はどこかに売られて夏さんが春と嘘ついてるのかな

今日は暴風雨だって

おはよう

573みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

575 【3m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!
もう雨が(´Д⊂ヽ

おはよー(´・ω・`)

おはようございます!みなさまがた!

今日はメンチカツ

ファミリーマートのグリルチキンとスライスしたローストチキンの2種のサンドイッチ298円

KAT-TUNじゃないけどギリギリでいつも生きてるわ(´・ω・`)

うちんとこやっと桜が咲いたかって思ったら今日の雨と風で殆ど散ってた(´・ω・`)

連レスごめん…00が怖いけど(((´・ω・`)))

無慈悲な雨

私も今日の雨と風で頭のあれが散った

暴風波浪警報が出てた、これから荒れるって。阪神地区

とろろそばが食べたい気分

587みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまーン
>>586
ああいいねー 食べたくなってきた

588みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) でも今夜はお好み焼き食べるのです

お好み食べてたら大雨のため電車が遅れてる

(´・ω・`)

おまいらおさしみ?

おさしみ(´・ω・`)

まだ電車止まってる

おはよう

595みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー めちゃねむい…

おはよう(・∀・)キラキラ

動いた

おはよーo(`ω´ )o仕事ないからおやすみー

おはよー(´・ω・`)
雨だよー(´・ω・`)

おはよう!

一気に暑くなりすぎだろw…(´・ω・`)

今日はハラス定食

これから面談と見学だ(´・ω・`)
緊張する(´・ω・`)

頑張って(・∀・)

暑すぎる( ;´・ω・`;; )

さてこれから仕事二本目行くわ…

>>604
サンクス!

見学面談おわた(´・ω・`)
やっぱ就活って時間かかるな(´・ω・`)
改めて来週面接することになった(´・ω・`)

誰かノーパソ買って、10万ぐらいのやつ

(´・ω・`)

おみくじだお(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

みなさまがたおはようございます

おはよう

615 【9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

うはよーぅo(`ω´ )o

617みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

今日は豚

お掃除終わり!(3時間前)
お腹痛いのと眠たいが混じって大変だけどとりあえず寝る体勢へ

(`・∀・´)三(`・∀・´)
    ///     見様見真似で尻ガトリングですか
  (`・∀・´)

00まだ2回しか出てないのか

>>621
最近は.00が出なくなったから安心して書込みできる( ^ω^ )

623みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) それはフラグ…

おはよー(´・ω・`)
消化器官の若返りってどうしたらいいんや?(´・ω・`)

>>624
一汁三菜をして早寝早起き
勿論、嗜好品は禁止(主に禁酒禁煙)

わたしもおはよう!
あなたも綺麗な臓器に移植で即若返り!

禁煙は当たり前だけど酒は嗜む程度で後は栄養バランスの食事と適度な運動と快眠と気合とストレスの処理法かな
食事と運動さえ気をつけてれば快眠が付いてくるし子供の頃の生活を思い出そう

お腹すいた(´・ω・`)

このあと00が出ずに無事このスレが終了したら結婚するんだ…(´・ω・`)

>>627
っ ラーメン

>>628
おメデトう(・∀・)キラキラ

それなんて死亡フラグ

>>625-626
う、うん…そうだよな(´・ω・`)
野菜は本当にとるようにしないとな(´・ω・`)



禁酒は無理だが喫煙者じゃないのが救いか…(´・ω・`;)

お酒も飲めずタバコも吸わない俺に隙はなかった
なお食生活はめちゃくちゃの模様

俺も酒飲めん体質
飲みたい気はすごくあるのに...
さて、明日も仕事だし寝るか

     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

お腹空いた(´・ω・`)

おはよう!

おはよう!みなものもの!

オハヨー!
二度寝しよ

おはよう(・∀・)キラキラ

640みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

みんなおはよう
今日も頑張ろう(`・ω・´)

おはよう

おまいらおはよー

おはよー(´・ω・`)
ハンバーグ食べたい(´・ω・`)

今日はトンカツ

どん勝 うはよーぅo(`ω´ )o

追いがつお

隣の人がパンをペチャペチャ音を立てて食べている。何でパン食べるのにそんな音が出るのか。

ハンバーグ食べた(´・ω・`)
ちゃんとサラダも食べた(´・ω・`)

肉巻きと豚汁とパスタサラダ
最近の傾向はカロリーものよりヨーグルトとかゼリーが色んな味があって飽きないし好き

久しぶりに、一平ちゃんのカップ焼きそばが食べたい!
でも、半分ぐらい残すから勿体無い…
マヨネーズを入れないのに食べきれない(´・ω・`)

>>651
残りは食べてあげる
カップ焼きそば最近食べてないなぁ

今からやきにく行くぜ

さっき小学生から指差された

http://i.imgur.com/bmEXXTZ.jpg
今日のおやつ

>>655
ゲバブか。うまそうですな。

タコスじゃなかった(;´∀`)
しかしこの時間からはあまり画像は開かないように気をつけねば

夜のポテチは美味い
ケバブうらやまー!
http://i.imgur.com/4uK2baU.jpg

_人人人人人人人人人人_
>   大吉GET!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

660 【ぴょん吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ふんふんふーん♪

なんだか機嫌いいね
ビタミンCの調子がいいのか

フラグ回収代行しただけやし(´-&#65103;-`;)

>>661
お前の顔にレモンを押し付けてやろうか

みなさまがた!おはようございます&#8252;

そして、

さっちゅうざい (・_・)r鹵~<巛巛巛 (゜ロ゜)>>661ウギャ!

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

おまいらおはよー

>>661
うわーないわー

668!omikujiみかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
こんどはカルシウムがいいかな
>>661さっさと持ってくる!

>>661
  ( ゚д゚ ) はぁ??
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

>>661以外のみんな、おはよう

671 【15.4m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
>>661風邪をうつしてやる

>>661
臭ェから口開けんなカス

おはよーo(`ω´ )o

>>661
(+`・д・)≡○)゚д。)ノ

おはよー(´・ω・`)
片付けしないと散らかし放題じゃ(´・ω・`)

>>661
おまえにビタミンCの何がわかるってんだか┓(´・ω・`)┏

>>661
Cね

蕎麦でも茹でようかな
ツユは自作

>>661
なっにがビタミンだよカス
ビタワンでも食ってろクズ

|∧ ∧
|・ω・`) お昼にしますか…
| ⊂ ノ
|―u'

>>661
(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)

起きたら物凄くお腹すいた
唐揚げか唐揚げか唐揚げが食べたいなー

唐揚げいいねぇ
オレも食いたい

いやぁお腹すいた

>>676
ビタワンでも食ってろでワロタ

焼き肉行ってきた(´・ω・`)

しゃぶしゃぶ食べ放題で食いすぎた…

めっちゃ部屋片付けた…

久しぶりにこのスレに戻ってきました。

おかえり

>>685
週末におつかれさま!
>>686
おかえりー

そしてワタシもバイトからただいま(*´∀`)
土曜日だしゆっくりしよう

>>688
お疲れ様です。

>>686
お帰り(´・ω・`)
待ってたよ(´・ω・`)

ひぇ…大凶でてる…

22日のおみくじ!(´・ω・`)

うーん、もっかいだけ!(´・ω・`;)

おまいらおさしみ

>>688
明日急に来るっていうもんだからさ
朝掃除機かけよう

なぜか1時間30分でおはよう!
>>694
こういうときに焦らなくても良いように普段から掃除出来てる人になりたい ( ;∀;)

おはよう(・∀・)キラキラ

697 【10.2m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

698!omikujiみかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー 今朝はゆっくり

先週辺りの雨が嘘のように晴れ続き!
だがもう遅い!桜は散りました( ;∀;)

おはよー(´・ω・`)
妹と紅茶と緑茶のイベント行ってくるよ(´・ω・`)

おそよう

おそよう
ブルーインパルスかっこよかった!!お花の形とかハートとかすごかったー!

晴れてる割りには空気がちめたい

保護者会の後の仕事ー

>>700
グランマルシェですな?

うはよーぅo(`ω´ )o

おハロー
お茶のイベントを妹とさんと愉しむなんて優雅ね

アテクシはマクドナルドのハンバーガーでした
いい天気で気持ちよいな

おそようございます【布団】っω-)

女の人が、差して歩いてる夏ダナー

日傘

710某@無断転載は禁止NGNG
もう5時ですか
最近時間が速く流れてるように感じる

ホントだ
もう19時
晩御飯は近所のメシ屋さんで定食でも食べよっかな

712某@無断転載は禁止NGNG
raspberry pi の設定が狂ってしまった

改めてバックアップ取っておいてよかったと思った

突然冷やししるこが食べたくなってきた雨の土曜日

あと31時間後にはいかないといけないのか・・・

>>704
そうそう!
たくさん自由に試飲できて楽しかったよ(´・ω・`)b
茶葉たくさん買ってしまった
あとトイレ混んでた(´・ω・`)

若いきつねと三十路のたぬき(*´Д`)ハァハァ
とりあえず風呂入ってきてのんびりしよう

三十路の狸だと(; ・`д・´)

気持ちよく酔ってんなぁw

こんな時間に起きてしまった

おはよう!

もはよう

おはよー

おはよう。貴重な土日がすぎさってゆく。

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

726みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)みんなおはよー まだ眠いよ

ベッドの中からこんにちはー

00

((o(゚ρ゚)o)) ハラヘッタァ

わたしの結婚が…(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)
今日の晩御飯はジンギスカンだよーHOOO(´・ω・`)

>>730
どうしたのか気になるが聞くのが怖い…(´・ω・`)

EテレのN響アワーパイプオルガン癒される

結婚なんていいもんじゃないよ…

結婚は人生最後の夢
夢は叶えるものじゃない

>>734
おしかった…

>>735
そういう時は危ないと言うんだよ
叩きたくてウズウズしてるようにみえるからね!

結婚して子持ちになっても相手や子供に嫌な思いさせそうだから一生独身でいるつもり
でも年取ってから後悔するんだろうなぁ

738みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおやすみー

(´・ω・`)

おやすみー
>>737
離婚時に頑張った稼ぎを持ってかれる可能性があるならワタシは!独身を選ぼう!
共依存同士の結婚が出来ればある意味成功か!?

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

今週頑張れば連休...連休なんだっ...!!

744 【3.3m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

745みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

うはよーぅo(`ω´ )o

おはよう

748いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
会社の人間には何もしたくないが両親や友人には何かしてあげたい
GWがいい機会だと思うんだが母の日にプレゼントやら遠く離れた友人に贈り物でもしようかなあ

>>748
俺達友達だよな?
なにかしてあげたい気持ちがあるならそれこそ期を逃したら出来なくなるし今がチャンスですぜ旦那ぁ!

めっちゃいい天気

おはよー(´・ω・`)

752みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ただいまーン おみそ汁がほしいよぅ

>>752
豚汁でよければどうぞー

今のんだ140円の缶の贅沢ミルクってのがめちゃくちゃ美味しかった

http://i.imgur.com/U3NXuDz.jpg
久々にクリア画面をうpします
今回はノーヒントでスタート

756みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>753
( *・ω・) わーいありがとー♪

>>755
龍が如く2かっ!(; ・`д・´)

龍が如くしか浮かばないw

>>757
はい正解、というかこれは簡単すぎたね

《*≧∀≦》キャッ♪キャッ♪


762みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) そろそろ寝るんよ
みんなおやすみー

(´・ω・`)フヒヒ

寝るか

4月とももうすぐでさようなら…
>>759
マイナー系のクリア画像を少し期待してる
このゲームはなんだ!?みたいなのをねw

>>765
分かった、今度はなるべくマイナーな物を用意する
何があったかなぁ...

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよう!
快眠だと短時間でも眠気がなくて起きられて素敵
>>766
個人的に期待してるだけで知らないゲームばかりだから問題ナッシングよ
こういうのってその人の特徴が出てて好き

770みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!いつもの電車に乗れなかった...

今日は照り焼きチキン

http://i.imgur.com/ctcp644.jpg
クリア画面じゃなくてクリアした時の時間だけど分かるかな?
ヒントはPS2

全然わかりませーん!!

お腹痛い
ポンポンがペインですポンペイ

まさかの雨か(・・;)
>>773
て、テイルズとかですか

>>773
fate/stay nightかっ(; ・`д・´)

777いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)

>>776
正解!
意外と早かったなぁ、自信あったのに

しんぱーいないさーヽ(´・ω・`)ノ

ふう

http://i.imgur.com/fmcOMPV.jpg
これは多分わかんないだろう
じゃ、おやすみ!

村の皆よ私は帰ってきた(`・ω・´)

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

785みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

786 【11.1m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
今日は面接じゃ(´・ω・`)

おはよう!
>>781
わかりませんわ
色々やってていいね
>>787
頑張って!
そういえばこっちのバイトにも今日面接する人がいるらしいけどもしかしてキミかΣ(゚Д゚)

>>788
違うよ(´・ω・`)
バイトじゃなくて正社員じゃ(´・ω・`)

>>781
さすがに情報が少ないかと(´・ω・`)

地下鉄で左クロックス右スニーカーの男の子発見(´・ω・`)

面接おわた(´・ω・`)
応答全然考えないで行ったらしどろもどろで
ワケわかんないこと言ってしまった
もう働きたくない死にたい(´・ω・`)

>>790
最近はあっさり分かることが多かったのでわざと情報量を少なくしちゃいました
でもさすがに少なくしすぎたのでヒント
&#8226;ps2
&#8226;最後の文字はアルファベットの「S」

面接おつかれさま
まずはリセット
つ ココア

>もう働きたくない死にたい(´・ω・`)
これをそのまま言ったんじゃなければ
とりあえず尊厳は維持できたと思いねえ

今日は生パスタ

生春巻食べたひ

ウチはカレーだよ
カツカレー万歳

電車の窓ガラスに人の息の跡がついてて窓ガラスさわりたくない

>>794
サンクス、ココアhappy(´・ω・`*)
>>795
まさか言うわけないさ、はは(´・ω・`)

採用されたら頑張るンゴ(´・ω・`)

θ波BGMで勉強がはかどる

雨がやんだ!うれぴー!

>>792
大丈夫だよ( ^ω^ )
自分なんて面接受けて、その後に試験やって…
試験終了時間から30分しても試験官が戻って来ないから帰宅しちゃったし
帰宅途中に会社から電話があったけどね
それでも受かったけど、結局行かなかった(´・ω・`)

804みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) うちの方はもうちょいかなー
お腹すいたー お腹すいたー

805みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>803
( *・ω・) なかなかスゴいところでござるな

今日も飲んでしまった贅沢ミルク。

夕飯は焼きそば

気付いたら1時過ぎてたΣ(゚Д゚)
眠たくなると爪をいじり始めて何故か剥ぎたくなる癖を直したい…

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

811みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

812 【12.1m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おまいらおはよー
雨やべえ

ただいま→お風呂はいって→単語覚えて→寝る

おはよう

オハヨーゴザイマス

>>781の答えは「ZONE OF THE ENDERS」でした

ps3で両方入ってるANUBISとかのやつだったっけ?

今日はサーモン定食

819みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ごはんごはーん♪

>>816
残念(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)
髪切って染め直しじゃ(´・ω・`)

その前にいきなりステーキ食いまっせ(´・ω・`)

4月下旬とは思えないほど寒い

身体暖かくしてください〜
つ[ココア]

>>817
そうそれ、ちなみに写真のやつは一作目のps2版

四日連続で飲んでしまったけどさすがに飽きた

バー2件目なう(´・ω・`)
カレー食ったら次行って帰る(´・ω・`)

827みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 今夜はしゃぶしゃぶ食べ放題〜

( *・ω・) …やけどした…

>>827
んな報告いらねーんだよボケ
興味無ェから失せろカス

>>827
しゃぶしゃぶを全身に浴びて大やけどしとけ(`‐ω‐´)

>>827
共食いはうまかったか?

>>827
ふざけた事言ってるとテメェをしゃぶしゃぶすんぞバカ野郎

>>827
みかんしゃぶしゃぶにしてもおいしくなさそう

>>827
自分のでもしゃぶしゃぶしてろ

(´・ω・`)

>>827
知るかボケ(`・д・´)

>>827
今からお前をしゃぶしゃぶしてやるよ

大吉こい

おみくじ

>>827
このへんしつしゃめ

>>827
ざまあみろwwww

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

844みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー やってもーてた

http://i.imgur.com/xBEGhvE.jpg
おはようございます、飯テロの時間でございます

おはよう

配線を整理したら足場が楽になった
>>845
朝から…
最近食べてないから食べたいなぁ

おまいらおはよー

今日はチキン南蛮

今日頑張れば連休!

おはよー(´・ω・`)

娘熱で早退…

>>852
気温がまだ不安定でもあるし調節が大変だったのかね
お大事に

ところで忙しいなら娘さんは僕が代わりに看病しときますよ?フヒヒ

今日から休みでなんと10連休です。ですが外から1歩も出ないようにしたいと思います。

こちら風が気持ちいい夕べです
今年も燕が帰ってきて、これで春は完成
夜ももうひと仕事がんばるよ

>>827
シャブシャブ?
バカなのしぬの?
お願いだからはやく人間やめて
キヨハラですか飛鳥ですか
おまわりさんこいつです

>>852
娘ちゃんが早く熱下がりますように…
おまじないじゃぞ(´・ω・`)つ※。.:*:・,'°*


この前の面接んとこに仕事決まった…!(´・ω・`)
嬉しいけど新しいとこで自分がちゃんと働いていけるか不安すごい(´・ω・`)

>>856
おめでとーーー
新しい所不安だよね、俺も4月から働いてるけど不安でいっぱいだった
良い会社だと願っている!頑張って!

>>856
おめでとう!体を壊さぬ程度に頑張って!

>>856
お!決まりましたか!
これから一緒に22時頃まで残業しよう!

4月24日(月)午後7時40分頃、揖保郡太子町太田1865番地南西約150メートル先路上で、全裸でジョギングする男の目撃情報がありました。犯人は、30〜40歳位、165センチ位、中肉、全裸で裸足の男です。(警察認知〜4月27日)

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=852FD0E35392D6A4537F724403CF3AEE?topicId=23423&top=true

861みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまーン 今週ものりきったよ!

>>852
娘ちゃんおだいじに はやくよくなりますように
>>855
あまりのリズムのよさにかえってよろこんでしまったw
おまわりさん私です(*`・ω・´)
>>856
おめてとー♪がんばって〜

>>856
娘の心配ありがとな!

そして就職おめでとう!

>>862
書き込むヒマあったら看病してろボケ

>>862
娘ほっといてやるネットは楽しいか?

>>862
こんな時にネットとか親として最低だな

>>862
娘ちゃんとケコンさせろ

>>857
実は何度も再就職してるんだがいつでも最初は不安だ
あんがとー!
>>858
サンクス!健康第一に頑張る!
>>859
ふふん…お断りだ
でも最初は技術習得で居残りかな…
>>860
あんがと!頑張るぞー!


>>862
こういうレスに限ってホントお前って奴はーーーΣ( ̄ロ ̄lll)

クスッときた

>>856
おめでとー、いい職場であることを祈ります

>>862
娘さんあんたに似なくてよかったな
神さまっているんだな
早くよくなれ娘さん
親に移せば快癒する

ホントにポテトチップスが店から消えた…どこ行っても売ってない

>>866
クソワロタ
このロリコンめ!
>>867
出した時マジ凹んだわ

>>870
横浜あたりのコンビニなら売ってた
アメリカのジャガイモにこだわったらどうたらってやつ

初代3DSを購入してアンバサダーを受ける
安くなったので予備を購入
デカイ画面で遊びたくなりLLを購入
ゼノブレイドやりたくてNew3DSを購入
デカイ(ry
5台も買ってるのか!アホか! 次世代のが出るまて、もう買わんわ!

New2dsLLのはぐれメタルを予約(´・ω・`)

>>869
さんきゅ!自分もまじ祈ってる(´・ω・`)

さ、寝るか(´・ω・`)

>>862

_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!禿げ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

禿げも悪くないよ
人間生きてりゃ丸儲けたい

頭頂部ハゲつらいお…

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`)
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

3度目の正直!!!

9連休!

自営に連休なんて無い幻想
みなさん、よい連休を〜

おはようございます( 朝´艸`)

おはようございます

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

886 【13.3m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

あ、あつい(;´Д`)

おはようございますみなさまがた!

890みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

今日は何もしない

おはよう

久しぶりにポテトチップス食べた。そんなにうれしくなかった。

おはよー(´・ω・`)
一人で映画見に行きます(´・ω・`)

>>894
デジタルな時刻ですね

>>895
二進法じゃぞ(´・ω・`)b

映画、疲れたな…(´・ω・`)
昼は回転寿司(´・ω・`)

>>894
映画か、何を見に行ったの?

訊くな
ぽるの

小学生ぐらいの女の子と女子高生三人組とヤクザの組長と俺でゲーセンに行く夢を見た

>>898
帝一の國…だよ…(´・ω・`)

これからなんちゃって二郎

腹減り&眠たい
冷凍だけど焼きおにぎりうまうま(*´∀`)

明日は出かけるぞー
温泉じゃ!

905みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) どんぶりいっぱいの大根おろしに納豆いれてしょうゆで混ぜてスルスルーうまうまー
納豆苦手な人には申しわけない…

>>905
それで冷たいそば食べたい (´・ω・`)

小学校の給食に出る納豆は何故か好きだった

納豆と豆腐は大正義だよね

>>905
くっそー、想像したらお腹空いてきた
この季節はネバネバ系の食べ物を入れた麺類が美味しいですよね

910みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) そーなんだよおいしいんだよー!

納豆みかん…ジュルリ

あと3,4日で通販の商品が届くかもしれなくてワクワクが抑えきれない(*´∀`)

おはよう!
おっ?と思って体重測ったら2kg程落ちてた
なんか嬉しい(*´∀`)

皆さまおはようございます、そして二度寝するのでおやすみなさい

>>912
体重って測る時間によって1kgぐらい誤差があるらしい、ソースはwiifit

914みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
>>911 なんかすごくお風呂にはいりたくなるw

おはよう(・∀・)キラキラ

おはようございます

寝坊した!7時に起きるつもりだったのに...

おはよう

919いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いまからお昼寝する

今日はエビフライとハンバーグ

だんごたべにいく

カレーにダイブします!

923いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
恋愛つらい

暑いな( ; ;´・ω・`;; )

>>923
好きな人もいない自分からするとその台詞はちょっと羨ましいよ(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)

某スマホゲーのガチャで爆死した(´・ω・`)
無料の石だからいいけど
イベントなのに当たらんとつまらんよ〜(´-ω-`)

>>913
今測ったら朝測ったのとほぼ同じで嬉しさ倍増(*´∀`)
現実を押し付けられなくてよかった…

>>927
うるせぇデブ黙ってろクソが

>>927
明日測ったら5kg増えてる呪いかけといたから(´・ω・`)b

>>927
君のところの体重計壊れてるんじゃない?

(´・ω・`)

週末辺りから夜も少し暑くなるから気をつけねば…
そろそろエアコンの掃除もしないと(;´∀`)

月初おみくじ

>>927
誤差レベルではしゃぐなピザが

>>927
どうせリバウンドで赤字だから安心して食べなよ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよ〜

おはよう

おはよう

5月だからおみくじあるのか

よくぞ教えてくれてた、どれどれ

おみくじおりゃー

間違えた

945 【小吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
今月の運勢はどうかな!?(´・ω・`)

おはよー、ゴールデンウイーク始まったけど俺は病院だよ

ゴールデンウイークって美味しいの?

>>943
わんこ!?…だとっ(; ・`д・´)

(∪^ω^) わんわんお!

んおおおお仕事行きたくないよおおおお

またか!

>>951
書き込むヒマあったらさっさと仕事行けボケ

>>951
休むなはたらけ

>>951
甘ったれるな、24時間365日働け

>>951
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_ 働け禿げ!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

>>951
つべこべ言わず娘ちゃんのために金稼いでこいやあああああ(´・ω・`)

今日はラーメン

ここ最近毎日が小テスト

さすがにきつい

960みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・)ノ ただいまーン
>>951
もう.00要員ってことでいいんじゃないかな?

娘ちゃんおだいじに
もう大丈夫?

961 【小吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>951
仕事しろ仕事しろ仕事しろ仕事しろ仕事しろ仕事しろ仕事しろ仕事しろ
行け行け行け行け行け行け行け行け
休むな休むな休むな休むな休むな休むな休むな休むな

Blu-rayのDiskがみつからない(´・ω・`)
よりによって、価格が高い字鰤のやつ
勿論、レコーダーの中も見たさ

仕方ないから、もう1本購入…
気分転換に、ずっと使っていないPS3で見るかと起動して
右手に持っている同じDiskがPS3から出てくる


( ゚∀゚ ) ネルカw

もう1日が終わったか
1日が月曜で2日が火曜ってのは綺麗な始まりで素晴らしいな
>>962
探さなくなったら出てくるいつものパターンw

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

966みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

みなさまがた!今日は八十八夜です!

969 【2.5m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー
今朝は豆腐と漬け物
まだねもい

おはよー(´・ω・`)
午後からお出掛けじゃぞ(´・ω・`)

GWかな?
お出かけ楽しんできてね

今日は豚

世の中、大型連休中か(´・ω・`)

>>974
お疲れ様です、大阪府から

大阪政府に見えたのは内緒
外はGWのせいで人大杉疲れた
>>974
ホントおつかれさまです!

>>974
お疲れ様です

俺は二日連続病院です

>>977
病院も大変ですな…
おだいじに(´・ω・`)

979みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまーン
あしたからおやすみだよひゃっほい♪

明日から祝日だけど、多分家に引きこもってゲームとかやりながら過ごす

スレ立て出来ないので、他の方よろしくです

スレたて行ってくるよ(´・ω・`)
多分自分も無理な気もするが(´・ω・`)

やっぱダメだった(´・ω・`)
誰かよろぴく(´・ω・`)

たまにはスレ立てしてくるか…

ほいよ

ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -150℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1493723749/

皆様おつかれさまです!

>>985
乙!

電池が1%
>>985
おつ

>>985

>>985
おつ

>>985
乙です!

>>985
おつ!

おみくじ

!omikuji(´・ω・`)

995みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>985
( *・ω・)ノ 乙っす!

乙です!

人が多すぎてどこに行くのも快適とは言えないから今日ものんびりしよう
おやすミンゴスー

おはようございます!みなさまがた!

999

1000

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 40日 20時間 48分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。