2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

真夏の夜の淫夢★1212 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 08:59:06.76 発信元:153.198.111.10
          _,................._
       r::':´:::::;、_;;::::::::::::::::‐-....、_
     r'´:::::::::::::::'ヘ!::::::::::::::::::::::::::::::::::、
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ,!:::::::::;:- '´  ̄ ̄ ̄` ‐-::、::::::::::::::::i
    ヽ::::;r'  __    ・  _,.、 ヾ::::::::::::::::l
    ./::'':! ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ ,;.::::::::::::::::;!
   ノ::::::::l  、_tッ、,゙ ' ;:: rtッ_‐ァ' ';:::::::::::::ヾメ
-='r´:::::::::::l  `ー 'ノ  ;:::.`ー '  .:::::::::::::::::::ミヽ
 ヾツ::::::::::::i:,  . ,イ    ';:.    ...:::::::::::::::::::::::::i`
  l::::::::::::::::i;;    ,^ー^'ミ;;;-,,,, .:::::::::::::::::::::::::::::l
.i'__ノ:::::::::::::::::i;;,  ;irζ竺=ァ‐''''''';::::::::::::::::::::::::::::::;!
  /´`〉::::::::::::::'';, " `二´‐‐ .::::;::::::::::::::::::::::::::::;ィ!
 ヾヾ:::::::::::::::::::::ツ::、,_   ,.,,.;::::::::::::::::::::::::::::::::::r'
  ーッ;:::::::::::::::::::::::::::::::"::::::::::::::::::::::::::::::::::;rヶノ
    '"ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'
前スレ
真夏の夜の淫夢★1211 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1489770045/
2 :
2017/03/21(火) 09:00:23.05 発信元:61.194.144.134
次スレ早くしろよ
3 :
2017/03/21(火) 10:49:27.06 発信元:210.165.148.101
タクヤさんとドスケベセックスやりてえ!
4 :
2017/03/21(火) 10:50:06.98 発信元:210.165.148.101
誤爆しました
5 :
2017/03/21(火) 10:57:43.62 発信元:126.219.229.13
ここはタクヤとシベホモの愛の巣
6 :
2017/03/21(火) 11:13:17.15 発信元:61.194.144.134
でっかいアラブ人流行らせコラ
7 :
2017/03/21(火) 11:25:53.55 発信元:119.24.185.171
俺は待てない いますぐに お前らのいる このスレへ
8 :
2017/03/21(火) 11:28:06.42 発信元:126.255.70.195
タクヤさんがシベホモ餓死させてて草
9 :
2017/03/21(火) 11:28:59.84 発信元:49.98.130.221
10 :
2017/03/21(火) 11:38:47.29 発信元:49.98.148.164
>>2ならタクヤさん身請けする
11 :
2017/03/21(火) 11:46:33.18 発信元:60.64.47.69
シベホモはデブだから体内の栄養だけで長期間生きていけそう
12 :
2017/03/21(火) 11:51:00.93 発信元:182.250.246.243
お前だけでしょ。
13 :
2017/03/21(火) 11:54:42.94 発信元:126.212.244.253
もやしだらけなんだよなぁ
14 :
2017/03/21(火) 11:57:52.64 発信元:182.250.243.49
シベホモの半数はsyamuでもう半数がたれぞうって結論出てるんだからさ
15 :
2017/03/21(火) 12:11:33.37 発信元:61.194.71.245
http://i.imgur.com/LpalUaS.jpg
人間だけが神を持つ
今を超える力 可能性という内なる神を
16 :
2017/03/21(火) 12:25:51.04 発信元:60.60.25.216
タクヤさんの射精3000円で買って精子バンクに高値で売りつけるの儲かっていいゾ〜これ
17 :
2017/03/21(火) 12:28:56.37 発信元:60.64.47.69
syamuは本物の軽度知的障害者臭いのでキツイっす
18 :
2017/03/21(火) 12:33:18.90 発信元:157.107.132.32
シャムって何だよ国名や双生児かぁ?
19 :
2017/03/21(火) 12:43:42.16 発信元:126.253.135.17
タクヤさんはラズベリーでジャムを作りそう
20 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:43:42.23 発信元:110.3.246.120
>>9
もう許さねぇからな〜?(豹変)
21 :
2017/03/21(火) 12:46:26.41 発信元:203.136.70.93
タクヤさんに幼馴染属性を追加したら良さそう
22 :
2017/03/21(火) 12:46:30.23 発信元:36.8.4.46
>>18
猫でしょ
23 :
2017/03/21(火) 12:46:33.70 発信元:119.104.105.207
すみません、これの左側のやつみたいな髪型にしたいんですけど

http://i.imgur.com/YYmKdSc.jpg


なんていう髪型なんですかね?
24 :
2017/03/21(火) 12:49:50.98 発信元:1.66.97.221
>>23
きっしょ。
25 :
2017/03/21(火) 12:49:54.21 発信元:119.24.185.171
ハァー……
26 :
2017/03/21(火) 12:54:06.59 発信元:182.250.242.7
27 :
2017/03/21(火) 12:54:29.28 発信元:117.55.65.140
>>23
右側はピンキー姉貴ですね…(超勃起)
28 :
2017/03/21(火) 13:04:39.71 発信元:126.237.208.220
えーボウズにしてカツラかぶればいいじゃん
29 :
2017/03/21(火) 13:12:35.38 発信元:126.211.124.219
>>23
そのまま写真見せて髪型頼めばいいんだよなぁ…馬鹿ぢゃね?
30 :
2017/03/21(火) 13:17:59.28 発信元:36.8.4.46
写真を見せて頼んだ結果猫耳にされる>>23
31 :
2017/03/21(火) 13:28:22.28 発信元:153.198.111.10
32 :
2017/03/21(火) 13:28:43.53 発信元:211.1.214.119
Hな散髪をしてください!(池沼大声)
33 :
2017/03/21(火) 13:30:31.03 発信元:126.237.208.220
ヘアサロンQBtitは何を注文しても丸刈りそう
34 :
2017/03/21(火) 13:31:29.04 発信元:153.198.111.10
頭洗ってやるよホラ
35 :
2017/03/21(火) 13:34:22.38 発信元:60.64.47.69
QBTITの散髪 3000円
36 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:37:02.87 発信元:126.247.135.234
霧吹きに射精が詰まってそう
37 :
2017/03/21(火) 13:42:14.26 発信元:1.66.97.221
>>36
シャンプーも流すお湯も射精で膨大な金額になりそう
38 :
2017/03/21(火) 13:42:18.48 発信元:60.130.255.152
行為が詰まってるのか…(驚愕)
39 :
2017/03/21(火) 13:43:23.31 発信元:126.237.208.220
次元こわれる
40 :
2017/03/21(火) 13:45:24.23 発信元:211.1.214.119
まだ掲載していないところのHPにリンクが張られてる、サーファー系マッチョ俊介のヘアカット?
長すぎてタイトルおぼえきれませんよ(-.-;)
予約時のレスポンスも良く、なかなか好印象
で、いざ会いますと…
ん〜なんというのか…
ゲイ臭プンップンの黒いマッチョがいました。
100%オネエなんですが、中途半端な対応のべしゃりです。
でも手は常に口や鼻辺りにあり、店子としゃべっている感丸出しでした。
安かったし時間もあんまりなかったのでカットのみのコースにしたのですが、いきなり僕が俊介の股ぐらに顔をうずめて、バリカンを当てられるという全くリラックスと程遠いポーズからのスタートと、センスの悪さを伺わせます(-_-#)
そしてフニャフニャのモノを「好きにしてもらっていいので」とかなんとか。
一応口にしますけど(怒)←目の前にありゃやっぱりねぇ
ですが、こちらはあまり動けないしで半分くらいまで固くして止めちゃうことにしました
俊介は首やら胸やらをぺロぺロしながら散髪しますが、テンション下がってるので、こっちも必死に集中してやっと終われました。
終わってから、何度も僕の髪質が良くないからもぅダメかと思ったなどと言われ…
まぁまぁお支払い済ませて帰ってもらい、2度と頼むかっ(怒)ってやけコーラとか飲んでると、俊介からメールが…

本日はありがとうございました。××さんの髪質が悪くてどうなるかと思いましたが…

なんだこいつ〜(激怒)
生まれ変わってもう一度死んでしまえー!!



ちなみに俊介、僕も触ったりしましたが一度も勃たなかったですよ。
41 :
2017/03/21(火) 13:47:27.30 発信元:210.165.148.101
射精を行為ととらえるならばその射精へのオーガズムを一単位として3000円なら出された精子は3000Lでも3000mLでも同じ価値なんですかね
42 :
2017/03/21(火) 13:51:51.92 発信元:203.136.70.93
タクヤさんの射精は遅撃ちと早撃ちとか変幻自在そう
43 :
2017/03/21(火) 13:56:29.85 発信元:119.104.105.207
すみませ〜ん、木下ですけど
冷蔵庫に 豚こま肉 ケチャップ パスタしかないんですけど
これで何か作れますかね?
44 :
2017/03/21(火) 13:56:56.18 発信元:126.237.208.220
でも現実はししおどしみたいに「チョロロ…」と情けなく流れ落ちるだけそう
45 :
2017/03/21(火) 14:00:58.03 発信元:1.66.97.221
>>43
ぶたこまナポリタンでしょ。
46 :
2017/03/21(火) 14:01:05.61 発信元:119.24.185.171
たまに斬鉄剣が出そう
47 :
2017/03/21(火) 14:06:21.44 発信元:60.68.206.106
>>44
美しい庭園の端っこで水平に固定されたタクヤさんが口から射精しながら「カッコーン!(迫真)」とかヨガってるの想像しちまったんですけどどうしてくれんのこれ?
48 :
2017/03/21(火) 14:10:21.74 発信元:36.8.4.46
口から射精するのか・・・
49 :
2017/03/21(火) 14:12:04.68 発信元:153.198.111.10
タクヤさんチンコ説
50 :
2017/03/21(火) 14:18:31.85 発信元:126.205.130.53
タクヤさん自分で自分の子供孕んでて草
51 :
2017/03/21(火) 14:24:03.84 発信元:60.64.47.69
タクヤさん分裂してて草
52 :
2017/03/21(火) 14:24:35.65 発信元:153.198.111.10
                                                                    .
53 :
2017/03/21(火) 14:26:00.97 発信元:61.194.71.245
タクヤさんはヒトデみたいに殖えそう
54 :
2017/03/21(火) 14:37:26.31 発信元:60.60.25.216
増えたタクヤさんはタクヤさん同士で交尾を繰り返してネズミ算方式で加速度的に個体数を増やしそう
最終的には増えたタクヤさんで大地が埋まり、人類は地球を捨てて宇宙に移住することを余儀なくされそう
55 :
2017/03/21(火) 14:45:07.73 発信元:126.21.228.184
シベホモの妄想はいつもキモい方向に活性化している。俺は気になって仕方がない
56 :
2017/03/21(火) 14:45:38.74 発信元:49.98.162.203
いきもの地球紀行でタクヤさん特集されそう
57 :
2017/03/21(火) 14:45:45.32 発信元:126.211.124.219
バイバインかな?
http://i.imgur.com/oDFgwa3.jpg
58 :
2017/03/21(火) 14:45:58.47 発信元:119.24.185.171
移住先の惑星にもタクヤさん居て草
59 :
2017/03/21(火) 14:53:34.05 発信元:111.89.40.176
加速度的って何だよ(困惑)
バカスギィ!指数関数的って言いたかったんですかね…?
60 :
2017/03/21(火) 14:55:49.31 発信元:117.55.65.141
タクヤの指数関数3000KBTIT
61 :
2017/03/21(火) 14:59:47.14 発信元:126.237.208.220
タクヤさん奨学金は射精で卒業時に3000円要求されそう
62 :
2017/03/21(火) 15:02:21.83 発信元:106.159.175.177
ジジイのくせに自分の射精に3000円の価値があると思ってるのがイタイ。
63 :
2017/03/21(火) 15:03:57.69 発信元:126.142.161.141
タクヤさんが経営する保育園はカレースプーン一杯分のザーメンしか出さなさそう
64 :
2017/03/21(火) 15:04:11.59 発信元:126.234.72.23
>>1-1000に無限厄(終焉)
65 :
2017/03/21(火) 15:04:16.31 発信元:153.198.111.10
ハァン?
66 :
2017/03/21(火) 15:04:58.27 発信元:111.89.40.176
>>63
まるで大量のザーメンを提供するのが正常な保育園であるかのような言い方はやめろ
67 :
2017/03/21(火) 15:14:55.90 発信元:119.104.105.207
すみませ〜ん、木下ですけど
僕の描こうとしてる中国サッカー漫画(超面白い)で、
主人公の在日中国人の女の子の通名考えなきゃいけないんですけど

なんかいい名前ないですかね?
中国にちなんだものがいいんですけど
「沙悟浄」とか、「武則天」みたいな
68 :
2017/03/21(火) 15:16:30.96 発信元:36.8.4.46
>>63
給食がスカスカだって
すごいわね。
69 :
2017/03/21(火) 15:19:23.02 発信元:153.198.111.10
タクヤの給食費 3000円
70 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:19:31.71 発信元:126.247.135.234
何で客がわざわざキショ乳首ジジイの射精介護手伝った挙句金払わなきゃいけねーんだよ死ねタクヤ
71 :
2017/03/21(火) 15:21:38.28 発信元:126.237.208.220
地震が起きたらタクヤ保育士はスカスカのケツを114514倍に拡げて「園児達!はやくこの中に避難するなりね〜〜!」と呼び掛けて命を助けるも児童虐待で刑務所にブチ込まれてそう
72 :
2017/03/21(火) 15:24:20.78 発信元:182.250.246.198
まず存在が公害の犯罪者だろ
保育園で働けると思ってんじゃねえぞゴミジジイはよ死ねや
73 :
2017/03/21(火) 15:28:26.69 発信元:203.136.70.93
タクヤさんに謎の恨みを持ってるガチ罵倒兄貴すき
74 :
2017/03/21(火) 15:30:01.48 発信元:153.198.111.10
15:30から予約可
75 :
2017/03/21(火) 15:35:59.77 発信元:126.211.124.219
>>67
多苦也でしょ。
76 :
2017/03/21(火) 15:39:28.87 発信元:126.205.130.53
四月一日のタクヤゎ大人気なんだょ
77 :
2017/03/21(火) 15:47:56.14 発信元:36.8.4.46
>>71
きっしょ。
78 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:49:29.73 発信元:126.254.2.124
シベリアなら114514じゃなくて112015じゃないすか?
79 :
2017/03/21(火) 15:51:06.20 発信元:49.96.17.163
タクヤさんの不人気ぶりをアピールしようとして4月1日の午後にポジティブキャンペーンしてしまうシベホモ。
80 :
2017/03/21(火) 16:00:03.05 発信元:153.186.153.173
予約入ってて草
でスレが埋まりそう
81 :
2017/03/21(火) 16:04:46.05 発信元:124.159.168.108
82 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:10:21.92 発信元:60.68.206.106
>>81
何にぶちこむべくこんな形にしたのか
設計思想が気になりますねぇ!
83 :
2017/03/21(火) 16:14:34.57 発信元:153.198.111.10
先っぽが入る時は何ともないんですけども
84 :
2017/03/21(火) 16:19:20.71 発信元:111.89.40.176
>>83
ぴったりで草
85 :
2017/03/21(火) 16:21:01.44 発信元:114.164.233.179
これだけやってもタクヤのスカスカアナルは埋まらなさそう
86 :
2017/03/21(火) 16:21:40.90 発信元:117.55.65.142
>>63
タクヤゎ小さじ一杯なりね。
87 :
2017/03/21(火) 16:22:59.61 発信元:126.236.207.17
88 :
2017/03/21(火) 16:27:36.66 発信元:126.64.108.129
ビスケットオリバのちんこはこんな感じそう
89 :
2017/03/21(火) 16:31:26.64 発信元:60.60.25.216
>>59
人を煽るならまずググってからにしてほしいんだよなぁ
辞書にも載ってる言葉なんですがそれは大丈夫なんですかね?
90 :
2017/03/21(火) 16:33:26.15 発信元:126.152.216.2
91 :
2017/03/21(火) 16:34:13.12 発信元:211.1.214.119
92 :
2017/03/21(火) 16:34:35.46 発信元:126.64.108.129
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。
93 :
2017/03/21(火) 16:41:14.69 発信元:60.64.47.69
>>91
これでタクヤさんのスカスカアナルを貫いてほしい
94 :
2017/03/21(火) 16:44:20.16 発信元:119.104.105.207
すみませ〜ん、君たちにとってもメリットある話ですけど

浪人っての買えば、なんjにスレ立てしほうだいなんですかね?

なら買おうかと思うんですけど
そうすれば二度とここで質問しなくてすむし
クレカ無しで買えるんですかね?
また、月額制とかですかね?
95 :
2017/03/21(火) 16:50:35.22 発信元:119.24.185.171
>>94
いい加減にしろ刺すぞ
96 :
2017/03/21(火) 16:51:41.27 発信元:126.236.9.118
97 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:52:24.25 発信元:60.68.206.106
やっぱ119ゎNGした方がいいかな
98 :
2017/03/21(火) 16:53:44.42 発信元:119.24.185.171
やるなりねシベホモ!俺ごと木下池沼をNGにするなりね!
99 :
2017/03/21(火) 16:55:45.47 発信元:124.159.168.108
巻き添え兄貴迫真の命乞い
100 :
2017/03/21(火) 16:59:56.45 発信元:27.87.41.209
巻き添え規制でここに来た兄貴は多そう
214KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: