【パーツ集め】パズドラinシベリア【2503周目】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【魔法石】パズドラinシベリア【2502個目】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1489696327/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スレ立ておつ

デモニアス周回 ハーデスでしてるけど 時間かかってだるいわ

普及してるキャラで比較的短時間で周回できるパーティない?

アシスト含めてレアキャラでガチガチのパーティじゃなくて

3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
youtubeみたら
闇アテナとハーデスの組み合わせでクリアしてる人がいるな
ハーデスパより少し早いかもしれん

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ラードラでデモニアス周回しているやつおる?
1階の光吸収を乗り越えたら
ラードラが意外と早く安定して攻略できたりしない?

募集リーダーでデスファリオンが2位・・・
もうライト層って残ってないんじゃないか

>>1


ランダンは試行回数じゃない!

センスなんだー!(笑)

いちもつ
ランダン1.2%で終了 萎えたー

発狂しちゃった

981 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/03/19(日) 23:56:53.59 発信元:124.159.197.131
最低限のパズル力あれば
あとは試行回数(石割った数)と運の競争

ランダンはセンスの問題じゃない

984 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/03/19(日) 23:59:41.28 発信元:124.159.197.131
最低限のパズル力=センスと呼ぶのがあれだな
最低限のパズル力って言っときゃいいだけ

センスってのは才能とかそういう意味だから

994 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 00:03:53.34 発信元:124.159.197.131
やべー才能あるー俺ーって思ってるのが見えて痛々しいわこいつら

996 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 00:05:32.74 発信元:124.159.197.131
やっぱただの虚栄心の比べ合いだな

まーだランダンは試行回数ゲーじゃないと思ってるやつ、おる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
王冠取れなかった腹いせに
当分の間親友枠を進化前アーミルにしてやるわ
ざまぁみろちくしょう

試行回数2回で0.5%フィニッシュです


>>9
あーぁ、目玉出しちゃったな
警察からの連絡を震えて待て

はー、センスねえからつれーわー

無冠(ガチャドラ銅冠)キッズ

ID:124.159.197.131

あーセンスねえからつれえなー俺もーw

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
俺センス舐めるなよ

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>12
まだ繰り上げあるからそれはセーブだと思う

19いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いちおつ

デスアフィリオンは適性ないって話あったけどバインド耐性あるし耐久あるから初見ダンジョンには割りと向いてるんじゃない?
ラファエルとかそのへんはしらん

>>18
それにかけるわ

>>13
ネタだよな?
2ch初心者?

22いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>9
ギョロってて草

飛行機飛ばすのもセンスだな

卍最強卍降臨のワダツミさん来てるじゃん
コロシアムの次につらいわ

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダンはガチャガチャして絵合わせするセンスない奴には無理だよ

>>21
効いてる効いてるwwwww

>>26
池沼で草
どっかで目玉煽られたの真に受けちゃったかな?

2chベテランで飛行機飛ばしてセンスある人、おる?

センスかっけー

ごめんな

今時目玉煽りは草
まあ休日キッズやし仕方ないな

>>24
ハクたそがカモだって言ってた

32いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オワドラよりギョロガイジとセンスマンのほうが楽しい

ワダツミと闇アテナのスキル格差は酷い

今夜は祭りだな

35いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2ch上級者顔面ガチャドラwwww

2ch上級者(笑)の顔面センスマンおる?

今日なんかあるのか

13 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 00:12:47.34 発信元:126.253.97.171
>>9
あーぁ、目玉出しちゃったな
警察からの連絡を震えて待て

26 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 00:17:45.16 発信元:126.247.9.18
>>21
効いてる効いてるwwwww

36 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 00:24:29.92 発信元:126.253.33.80
2ch上級者(笑)の顔面センスマンおる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

やっぱり大阪の人は煽られると無視することができないんかね

>>33
アテナ11でワダツミ14ターンなのかよ
実装当時は降臨にしてはいいスキルとか言われてたのに

>>39
効いてる効いてるwwwwwww
無冠キッズに特大ダメージw

126の糞pandaってアホしかいねーのか

ランダン無冠民はセンスないから諦めようね^^

オワゲーで見栄の為に石割りまくるとか悲しすぎだろ

45いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
言われてみればそうなんだけどな
でも達成感はあったから
自己満足も含まれてたわ

ランダンしかやることがない

47いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
詐欺師は無冠だぞ

48いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
王冠wwwwww
ガイジバッチわざわざ取りに行くガイジおる?

6神合体!

今回はずいぶん王冠煽り多いな

制限もアクアも終わってもうた

週開始1時間で暇ドラとか流石やね

すまんマテナすらクリアできないクソザコなんだけどこれどうしたらいいの
おいちゃんもう覚醒より後の育成要素に付いていけてないよ

パーツ全然落ちねー
ほんとつまらんイベントだなこれ

>>52
趣味パ育てる→趣味パでチャレダン制覇する→
趣味パで闘技場周回する→飽きる→引退する

サブ機買ったからプレマラがてらリセマラしてみてるが

せっかくひるね姫コラボしてるのに新規集めるつもり皆無なのな

http://i.imgur.com/Z9RxQPr.jpg
http://i.imgur.com/yqgvsoT.jpg
ダンリセユーザー置いてくぞ

57いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4倍やぞ

闘技場の経験値も判らない恥ずかしい奴いるな

FF内でも容赦なく晒すって中々の鬼畜やな

えぇ…どこかおかしいのこれ?

しかも別にダンリセしててもいいじゃん
いまさら晒すようなことじゃない

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
自分がエアプなのを晒しただけだぞ

特殊降臨ラッシュ今回は遅延耐性あまり集まらなかったな

クリスマスサクヤ進化前の方がかわいくね?
どうせ鑑賞用だしそのままでいいか

究極の残りは20体
3月はあと10日
生放送で出した数より多く残っててワロッス
チャレモと3人マルチも続報すらなくてワロッス

王冠コンプしてないセンスない雑魚おる?

オワドラに拍車かけてるな 王冠煽りとか��


7位のゲームにムキになっちゃて恥ずかし〜��

416 iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e2-ECBN [124.159.197.131 [上級国民]]) sage 2017/03/19(日) 23:54:39.16 ID:BpNrrs4I0
ただの試行回数ゲーで石割った数自慢だから
盛り上がらなくていい

ランダン = 虚栄心大会

【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石622個 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1489485182/

未だに無冠ですまん

チャレモって3月中旬に実装予定だったのがしれっと3月中になったよな
ほんと適当なスケジュールだわ

ああああああああああ黒頭石で殴ろうと思って5コンしてたのに間違ってリタイアしたああああああああ
死ね死ね死ね死ね俺死ね

究極とか覚醒してもパンドラみたいにゴミにされるんならもう救済とは名ばかりの時間稼ぎやってないで新しいのどんどん追加してほしいな
モンポ竜とか邪魔だから全部消して新しいモンポマシンだせよ

光ヘラドラゴミちゃう?

光ヘラドラ最強だろ

言うほどか?
泥強パだよな?

LF光ヨミドラでHP4倍でも回復等倍だから微妙でしょ
なんかいい相方いたっけ?

モンストとかグラブルやらfeに比べてオワドラオワドラってよく言うけど隣の芝生は青いというか
あれらも結構クソエアプ運営で騒いだりしてるよね
まあパズドラよりは全然活気はあるし盛り上がるイベントはまともに盛り上がるけどさ

まとめるとパズドラが他より糞だってことか
そりゃ誰もBOXのこととか期待しなくなるわな
いやまじでなんか違うとは思うけどみんなBOXに期待しなさすぎて笑える

ヨミドラとは合わせられないよな
転生クシナダ強いな
落ちコンのストレスが無いし、欲を言えば7コンボ強化欲しかったけど

だよな
ゴミは言い過ぎにしてもあんま流行りそうな感じではないよな
次のブレイクスルーはいつなんだろう
もう曲芸のときみたいにインフレがーって人も減っただろ
むしろ新しいダンジョンなんて年に数えるぐらいしか出ないんだし一気にインフレさせちゃってくれたら楽しいのに

しかしゼウスホルス闇メタのように一強が長いこと居座る時期が全盛期だったのもまた事実

環境トップを使いたい層はついて行きづらくなってるだろうね
1キャラだけでなくptを完成させなきゃだし

討議3が今となっては簡単すぎてつまらん
コロシアムもランダム性があんまないから簡単だし報酬が微妙すぎていくきにならんし

エアプから繰り出されるぶっ壊れキャラもなんだかんだなかなか楽しかっただろ?今まで
最近は変に慎重になってる感じするからなヒロイン究極とかでも思ったけど

山本捕まった?

>>85
なんでそう思ったの?

経験値足りなくてもシコシコ長い目で育てるからとにかく転生とか究極ガンガン追加してくれ
今月のペース保ってやっとそれなりに追加してるレベルだぞ分かってんの?

刃牙コラボまだかよ…

>>78
BOX?

何にしろ順当な改善すら出来ずエアプ改悪ばかり繰り出す運営に期待するなんて幻覚でも見てるんじゃまいか

90いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
闘技場3自演マルチだとほぼ作業化して来てるけどソロは敵の組み合わせ次第でまだ安定とは行かんね 欲しいキラーたまの時に限って敵がウザい

俺のパズドラはまだマウスマヘラマテナ残ってるし闘技場も2は手をつけてないしいろいろできるわ

マーキュリーでも周回しようかなぁ
ディオス早く来てくれ

最近モチベの低下がヤバい
そのうちまたやりたくなりそうだが
一旦ログイン勢にでもなるか

いちもつ
時々出てくるギョロ目玉アレなんだ?

>>90
自演マルチだと時間どんな感じ?
闇アテナか愛染ですか?

パーツはレーダーのみで集めていたから沢山有るわ。

パーツはレーダーで集めていたから沢山有る
パーツはレーダーのみで集めていたけど沢山有る

どうにも気になってしまった

誰かアクアチャレンジにうるかレイミルでいかんか?
レイミル練習したい
こちらはウルカ

未だにパズドラやってるくせにうんこ冠のガイジは手に障害持ってんのかな

99いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デモニアス降臨は
ヤテナ転生ハーデスパが早さと安定を両立してていいな

転生ハーデスパはスキル貯めるのがだるい
切断マルチをすれば時間が節約できるのでおすすめ

どちらも宝石エンハ(できればファセット)が2枚あれば楽にクリアできる

100いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
何でこんなに荒んでんの?

ワダツミ覚醒無効って何でいくもの?
石回収勢としては何も考えたくないんだ

荒らさないとネタがないから

ココネさんHP2800くらいあって笑った
女子高生すげえな

ワダツミはイルムイルミナが楽だったで

>>101
緩い多色

106いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アーミルないからアザゼル進化できねえと思ってたら
ランダンで一杯とってたという

覚醒無効は面倒だから安定のミル

緩い多色・・・ネフたそ〜

ロック会場持ってないならココネ買っておいて良さそうだな
安いし

ガネーシャ無いから買いました

性能がしょぼいだけでなく
絵まで劣化したレイランとメイメイほんとひどい
ハクやパンドラ見習えよ

レイランは劣化してないだろ

クシナダにメイメイ詰められたらやばかったろうな
ハク染めでも闇アテナより闘技場3はやり易い気がする

114いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ココネ買って月曜マルチしようかと思ったら、ナスカ編成にすると封印が足らんのか…

メイメイは転猫パのエースやで
メイメイのせいで闇お尻の価値は下落したけど

なお、転猫はほとんど使わない模様

116いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>94
亀レスでゴメン 自演マルチはジュリです 風神やらアシストのキラー盛り盛りお邪魔完封パ
勝率100%ではないけどね

>>116
横からですまんがラグドラ詰めとかそんな感じかね
ジュリちゃんかわゆい

>>101
緑孔明ウェイ

なんかの攻略本にワダツミには緑公明のウェイが刺さる的なのあったよな

大丈夫?

あれもファミ通だっけ?

覚醒無効と木吸収から導き出される答えはway染め木孔明しかないよな

http://i.imgur.com/NCGP7ZN.jpg
やっぱり覚醒無効のワダツミには2wayで攻めるのが一番だな

覚醒無効以前に倍率かからないエキドナ2体入れるのはどうなのか

誰か四体以下編成のとこいかね?

大丈夫ファミ通の攻略本だよ

覚醒無効はウミサチがええで、素の倍率高いから。

>>127
ネタなのかギャグなのか

レアキャラのオロチは、チャレンジダンジョンに稀に登場する。ここでしか見れない。
いずれもドロップ確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でドロップする。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分にレベルを上げ、発狂や様々ギミックを防ぐモンスター、魔法石完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば可能。
スサノオシリーズを揃えることができれば、ドロップする確率が多少上がる。

アナクル2体目出たけど未だに脚がでないんだけど

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デスファリオンのパーツ集めあと2つどうしようかな
じゃじゃーん菊池の動画だと
10周に1個落ちてるけど
そんなにうまく出るもんかな
20周で揃えば楽勝なんだが

その3倍は回ってるけどでないよ
クルセイダーな

五周年ムック本に乗ってる覚醒劉備の絵よく見たら生え際やべぇ

昨日クルセイダー約75周してもパーツ出なかった
アナザー狙いと並行するなど理由がないとただ石浪費するだけになる

ロボ2体分1から作ったけど大体20周に1回ぐらいで出てくれた
アナザー4体来たから交換はよ

石1個で手足集め終わって結構出るじゃんって思ってたけど相当運良かったのか

デモニアス初めてデータ見たけどするくそだるそうだな
放置かな

思ったんだけどもしかしてマシンゼウス周った方がパーツ率高いのすかね?

マシンゼウスでまだパーツ落ちるんだっけ?

アンケ素材言うほど回さなかったな
一週間くらいしたら回しておけばよかったと思いそう

>>138
あれ全然落ちないぞ
周回時間かかるから尚更

142いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デスファリオンのパーツのドロップ率は「まれに」ってなってるけど、
道中に出る分、今までよりも上がってるのでは?

とはいえ前オルファリオンのパーツ集めのとき、
スタージャスティス100周ぐらいした黒歴史があるから
周回するかどうか悩む

デスファリオン盛り上げたいなら闇マシンガチャやれや

今ならエスカマリ、カストル、ハマルが、なんと超絶10倍UP!!!!!!!!!!

水アンケ回さなくて後悔してる

145いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>142
ちな、クルセイダーの方は
アナザー狙いで130周ぐらいで出たんだが、その間にパーツは1つしか落ちなかった
当時は道中ドロップではなかったんだが
糞仕様すぎね?

バインド耐性泥強指があって回復生成できる闇マシンはよ

>>144
なんか必須キャラの居たっけ?

とりあえずハロソニにマシンタイプ追加やあ

あと10時間と煽って売り上げアップやで

ビジネスはスピードや、早くやれ大介

ハロソニグラ欲しかった(´・ω・`)
女の子ガチャラストはハロパールちゃん

後右手だけだしやっぱりリバティガイジ周るかぁ
けどあそこの糞象ムカつくんだよね障害すぎるわ
唯一スキルマだった25%グラビティで根性剥がれないし

えっ
転生ハーデスで根性割れるっしょ

間違えた四神乱舞()20%だた

鳩ちゃんに謝ってね

激減使ってワンパンしたあとブレス付のスキル使ってる

デスファリオン作ってから気づいたけど俺ハマル持ってなかったわ

インドラクシナダ使う場合HPの最大値のよってはあれ失敗するだろ

女の子ガチャ終わったら次は何かな?

デスファさんは転生お犬様に入れたかったんだけど出来なそうな気がしてきた

>>158
バインド耐性無いけど、08さんの方が良さそうな気がする

女の子ガチャ第二弾じゃね?水着とウエディング無いし

水着とウエディングは去年と同じなら水着ガチャ終わった後にやるでしょ

162いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1時間で遅延3なんだが
特ラってこんなに渋かったっけ?

新学期いつだよ

泣く泣くチャレモを消化している
辛い
サブ垢に関してはそもそもチャレモが出現すらしていなかった、、、

>>163
4月じゃろ

闇マシンろくなのいないからデスファ作る気ないし、やることなさすぎて真顔だわ

逆だぞ
闇マシンにロクなのいないから多少マシなデスファリオンを作るんだぞ

デスファリオンサブ用に作ろうかなって思ったけど闇メタでいいな

>>167
すまん、カマリいないからろくなの持ってないの間違いだわ

おめーらモチベどうやって保ってんの?
生放送酷くてそれ以外石回収しかしてねー

スキル縛りプレイとかやってみては?

デスファ無料キャラにしてはステいいけど他が控えめだし編成偏るんだよなぁ
王冠と同じ自己満なのかな
せめてオルファに神デスファに悪魔タイプつけてよ大ちゃん

173いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パーツ集めの周回始めたけど案の定でないな
30周ぐらいでまだ0だわ

174いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
じゃじゃーん菊池とか有名所は
別テーブルになってんのかね
10周に1体とかありえないと思うんだが

>>169
そんなあなたにALLデスファリオン

>>171
スキル縛りかー
はあ、何かおもろいイベントねーかなー

ラードラもハーデスもアテナもいないワタシは何でデスモクリアすればいいんですか
教えてください

178いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>177
転生ハーデスだと相当ぬるいぞ

>>177
頑張って引くんやで

>>175
それ作るモチベないです…

旧西洋でも行ける
手に入れてもフレンドに湧かないレベルだからクリア出来そうにないなら後回しでもいい

>>177
転生串でノーコン余裕だったぞ

>>181
あーその発送がなかったわ
無効パのミネルヴァいるし使ってみる

俺もサブいなくてデスファリオンは普通の使いみちなさそうだけど、
チャレモリニューアルでどうなるか分からんが、ALLデスファリオンなら楽そうだなって思う

>>174
当たり前だろ
動画見て回す馬鹿のために出やすいイメージ植えつけるのは大事だからな

普通は1/50で出れば御の字

手足なんて稀にゲットじゃなくて一度のみダンジョンでパーツ確定泥くらいのことやれば良いのに
結局光も闇も頭が入手難度高いんだし、作っても融通効かない性能してんだからバランス崩壊するわけでもあるまいに
何をどう考えたら稀に出現にしよう!ってなるんだろ、出し渋った結果オルファリオン死産したのに

頭が入手難易度高いとか珍しい意見だな

無課金キャラにしては強いけどサブが狭すぎてミルほどでは無いしパーツ1個ずつくらい配ればいいのにな
複数体欲しい人は周回しろなら別に文句ないよ

なんでこじきってうえからめせんなんだろー

ミルはめんどくさいだけで今でも最強クラスなのがすごいよな
ただ十字は飽きたし闇アテナ使いだしてからはもうあの面倒なパズルはする気がおきない

>>186
運営は想像上のユーザー相手にしてるからしゃーない

>>186
パーツ確定ドロップのダンジョンが常設されてるらしいぞ!

>>190
ミルは運営最後の良心
強さはだいたい同じで降臨キャラは面倒ガチャキャラはサクサクって住み分けはベストだと思う

白猫ってなんでこんな人気下がってんの

>>194
バランス崩壊してインフレが尋常じゃないレベルで加速してるからって聞いた

>>194
パズドラで言うと新しく実装される敵全員にダメージ無効が付いて新フェス限のLSがダメージ無効を無効化し、闇属性の攻撃力2倍とか初期の頃みたいな性能でやり直してる感じ
ちなみに新フェス限以外の人権は無い

つい最近までやってた俺からすると、属性弱点の敵が増えてだるくなった
高い属性値持ってるキャラじゃ無いとハーヴェイフルチャージでも殺せないとかだるすぎでもうね

だからあんなランキング下がってんのか

アーモンドピークをリセマラで出したけどいまはゴミなんだろうな

その点初期に追加されたミネルヴァとかで闘技場3クリアできるのはポカポカ運営やね
ミネルヴァだけで行けるかは別の話

>>199
5月に神気来るやで

>>186
パーツなんてレーダーで拾えないか?
実装から5セット分ぐらい拾ったぞ

営業で回ってるとかだと集まるやろな
自営だから全然やで

白猫は運営もユーザーもヤバい
火には水キャラが有利だぞ!雷は効かないぞ!で雷キャラで行って文句言ってるユーザーとかザラにいる
運営は運営でメタルとかいう遅延雑魚も出してくる
運営はパズドラほどやる気なくはないがテコ入れしたらバグがついてくる

むらいさんモンストニュース外されたらしいね
これからはハジドラに集中注いでくるっぽいから楽しみだね

村井キッズてまだいるのか

207いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
詐欺ゲームなんてやめましょー
マギアレコードがもーすぐ始まります
移住の準備を整えておいて下さい
詐欺ゲームなんでやめてしまいましょー

>>206
そう、てま本こそが最大のむらいキッズなのだ

アニメ今やってるけどクッソつまらんな。

生放送なくなったし、むらいの席もうないんじゃね

211いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
生放送にムライを出さないための自粛だったのか

アスペ豚っていつもヤクザ擁護してるよな

213いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズドラはマルチシステムが糞すぎる
皆よくこんな椅子取りゲームしてるな
全然入れんぞ

214いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大介また煽ってるやるねぇ

ムックに載ってたという未発表フェス限はいつ実装されるんや
それくらいしか期待してないで

ダイケはガチャドラでちゃっかり王冠ゲットしたんやな

さすがマジモンの社員やね
リバティーに石3つは溶かしたけどアナザーでてもパーツは出ない

大介カイオウ持ってるんか

基本レアは全部持ってるんじゃないの
データ弄ってるのかガチャきちんと引いてるのかは知らないけど

ガチャ引くための石をデータいじって増やしてるんやろ

することないなマジで

リバーティー劉備だと毒の落ちコンで死ぬわ

まぁ自腹じゃ無いだろうなw

>>193
良心?とんでもない
自分の好きな時計をモデルにしたキャラだから破格の性能にしただけだよ
いつものダイケ本意のキャラだから

ダイケの好みで強化内容が決まるのは
正直1番モチベの下がるポイント

226いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ホストでb側募集してるやつくたばれよ
ドロリフグラ程度持ってないならやめろカス

>>225
ほんそれ

大ちゃんレーダーやってなかったっけ?
なんで今更パーツ集めてんだか

クルセイダーでオロチ募集して入ってくれた人がオロチを使わないで花火したからパスしたら悩んだすえにどっか行った
何がしたかったんや

230いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
明日からイベントなにもないwwwwwwww
どうすんだよ詐欺師

そもそもダイケの趣味でコラボ先さえ決まっちゃうからな
ビックリマンとかクローズとか、どうでも良すぎる

232いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パーツダンジョンは今日までか、、、
今日からはじめたとはいえ、まだパーツ落ちず
4つ集めるとか苦行やな

クルセイダーでパーツ落ちないからリバストに切り替えたらやっぱりパーツよりアフィが先に落ちたわ
もう無効パでコロシアム行ったほうが早いでしょこれ

つか、大介って自分のツィッターだかフェイスブックだかのアカウント、なんでダイケになっちゃったの?
錯乱しててsu入れ忘れたの?

>>231
エキドナロココ?見たときはマジで考えたヤツ病院入れてあげた方がよいと思ったわ

>>235
究極前は悪くはないと思う
究極後はアカンわ、マジイカれてる

>>230
自粛(ただのサボり)

>>234
それ俺もずっと思ってたわ
意味がわからん

残り20体と3人マルチとトレードは間に合うんですかね…

ダイスケが既に使われてたからダイケにした

既に使われてる名前だったって昔言ってたと思う

明日スキレベupないのか…
アナクルスキラゲはタン使うしかないか

グラブルは盛り上がってんな
かなり時間かかる究極進化みたいの実装されたらしい
パズドラもそういう風になんのかね

>>228
ちゃんと遊んでるアピール

ダイケは昔のあだ名らしいぞ

>>244
またやらかすから無難なツイートの路線でいくんかね

ボス前リタイアで自然回復分消費したけどパーツなし
うーん

今回だけでアナクル2体目累計5体目、パーツ出ず
スタミナ返してくれまじで

トレード機能はよ

まあツイートもやらかすけどどちらかというと生放送の方がやらかしてるんですけどね
かといってやらなければ産廃コラボが生まれるし
詰みやね
剣心コラボの恨み忘れないぞ

俺は石一つ消費で左右の足手に入れたわ
ただ作業ゲーだから糞飽きる

トータル40周で3パーツ揃った俺は運良い方みたいだね
闇属性だから作ったけど使わなそうだ

252いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
転生レイラン 完全にミネルバの劣化で悲しい

>>240
なるほど
山本大介って名字も名前もありきたりだもんな
しかし DiesukeYamamoto ならいけたんじゃなかろうか

>>247
パーツ、ボス泥かと思ってたけど違うんか?

公式だと道中でまれに出現と書いてある
自分は稀すぎて見たことないけど

>>255
ほう
普通に敵として足一本とか出てくるの?
シュールだな

>>254
道中出現よ

クシナダと正月ヨミで遊んでみた
どっちもお手軽に火力が出て強いんだね

カヲルとウルカで頑張ってたけどなんかアホらしくなった

ウルカ使うくらいならイルミナでえんやで

全部ヤテナでいいよもう

毎日鬼畜配合表作ってくれなきゃ常にスタミナ溢れたまま
ついてこれない人はついてこなくても問題ないデスファリオン程度の性能でいいからやること増やしてくれ

連日スキラゲ系ダンジョンいっぱい出てるのに、スキルアップ倍率は等倍
等倍じゃあアンケートも鉄星龍もやってもやってもスキル上がんねーわ

タンピィ以外で上げてるドMまだいたんだ

イベ無しの情報無しドラ週
……ログイン石も無しだっけ?

週末まで引退するわ、じゃあの

>>263
タン足んない

>>160
今週末にマガジンたらたら公開して再来週に実装くらいか

267いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パーツ集め50周超えてやっとひとつ
時間切れでデスファリオンつくれず
稀すぎるだろ
はじめから極限コロシアム回った方がよかったな
じゃじゃーん菊地の動画みて簡単に落ちると思って判断ミスしたわ

また騙されたのか

全体で平均したら10〜20周に1個くらいじゃない
落ちない人は信仰心が足らない

俺は合計30周で2つ落ちたし結局運ゲー

ワダツミはベジットで楽勝だった

こんなんしか組めない
http://i.imgur.com/hwlV2XF.jpg

おい!これから毎日2体ずつ究極進化を発表しないと3月中に55体終わらんぞ?
フェス限ヒロインが進化の件でゴタゴタしたのに
まさかまた公約を反故にするつもりじゃなかろうな?

あれ、もしかして明日からまたイベント無しドラですか?
闇鍋ガチャで別枠ガチャを埋めて、ムラコでログイン石を配って保たせても
明日からまた空白ドラですか?
あんな降臨集めただけのチャレダンなんて半日で終わりましたよ?

虚無ドラ

みんなクエストのSランク、どんなパーティで取ってる?
俺は火イルム光イルミナパのコンボでポイント稼ぐ感じでやってんだけど、もっと簡単なのあるかな?

誤タップでw開いたら夥しい量のフレ申請来てて草

>>275
それより楽なのだと延々とポチポチするだけのドロリフループぐらいじゃね

ふと疑問に思ったんだけど、マルチブーストって
プラスや潜在覚醒のステータスアップ分も含んで
1.5倍されるの?

ヴィシュヌやウルズの目覚め食らってからのヘパドラ、無理ゲーだわ

>>277
ドロリフループとな?
ドロリフって慶次とかのスキルだよね?
あんなもんでSランク狙えるのか、、、

トーリエ買ったけどアナルちゃんがいないから進化出来ないお(´・ω・`)

>>273
癌『公約とは破るためにあるのだ』

ゴミドラ

なんかもう忘れてたレベル
パンドラ以下の英雄はよ

>>280
確か落ちコンくるまでダンリセしまくるやつだよ
相手が一切行動できないから先制だけ気を付ければどんなダンジョンもクリア可能らしい

>>285
なるほど
しかしドロリフで良い盤面引けるまで強制終了からの再起動を繰り返すのはキツそうだ
ドロリフよりイルムイルミナで10コンボできるまでダンリセ繰り返す方が簡単そう

特殊降臨ラッシュも終わって何すればいいか分からないよお…
マシンアテナでも進化させよかな…

なぁ誰かレアキャラ周ってくれる人おらん?ハロウィンカリンちゃん用のチェイサー欲しいんだけど、マルチ募集スレに行っても人いなくてできない

マヘラの方が人集まりそう

>>288
っサブ垢

アルテミスが転生したらバルテミスがアテナと使い分けできるレベルになるの気付いてた?
常時回復倍率、7コンボ覚醒のサブ、張飛の変換&威嚇、指大量、優秀なバインド役が増えたしね
アルテミス×アルテミスでもいいかもしれん

>>291
ダイケを信じろ

どうせ斜め下のゴミ性能で出してくる

>>289
マシンヘラでも手に入るのか知らんかった
スキルレベル中途半端だから丁度良いけど、ただ難しいイメージあるわ
>>290
サブ垢無い
皆行く相手居ない時一人でマルチやってんの?

>>291
7コンボのサブとか居たっけ
ラグドラカエデヴィシュヌ詰めるだけじゃね

オワドってる?

そりゃオワドラですから

>>291
よくわかんないけど海山の出番ってこと?

>>294
森羅万象のギンガ?とかのことかな

カエデヴィシュヌの方がいいかな?
転生でステ高いならアルテミス×アルテミスで回復バッジ付けた方がいいかもしれんね

バルテミスとかLF別リーダーはフレ確保の問題が
更に闇アテナが十分強くてフレンドにいくらでもいる現状、別リーダーに乗り換えてくれないだろうし

サンタサクヤちゃん何に使えばええんや…

バインド耐性という越えられない壁

見抜き

指付いた転生孫権複数とシェアト詰めた水wayパもやってみたい
リーダーを何にするかは知らん

闇のマシンタイプいないけどデスファリオンパ楽しい
ガチャ限なしって昔のパズドラみたいでスキル貯めとか真面目にするからほんと懐かしいわ

ログイン石すらないからほんとに起動する意味すらなくて草

今週はマジガンコラボ詳細くるよな
彼岸島はよ

308いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>273
ガンフェスに全部発表じゃね?

309いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
敵のHPバーにさ、残りHPが分かるメモリが付いてても良いと思うんだが俺だけ?残り何%とかでも良い。

定規使うの嫌になってきた

イベント終わったからって石配らないのは詫び石案件

やるダンジョンが無いんだが


313いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>312
知ってる。メモリか、%表示をオンオフ出来るようにしてても良くね?って話。キラーとかスキルレベルも調整できるようにして欲しい。

314いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>310
イベントの意味とは?

>>313
そんなユーザーの得になることやるわけないじゃん

クソたまドラが足りない
加工場呼んで一斉駆除したい

317いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そのユーザーが居なくなるなら、した方がいいんじゃね?客単価上がると更にユーザー減るだろ。

焼畑農業も限界あるぜ。

>>317
そんな頭あったら売上ゴッグラでガチャ攻めしてない
ダイケの555万は一瞬です発言思い出せ
あいつらに現実は見えてない

え、ログ石もないのか

やることないわ、ログボすらないわ、オワー

生放送復活してって声が大きくなって来そうだな
掌だなお前ら

生放送いらねえから残りの究極あくしろよ

石もらえるか自粛が続くか選ぶなら自粛でいいよ
石貰ってもなぁだし

パズドラ自粛させるとかハジドラ

やることなくてルビドラ回ってしもうた

生放送自粛するって言ってたから表に顔を出さないようにするのかと思ったらさっさとTwitter再開してるあたり
ダイケは何一つ自分は悪くないって思ってるんだろうな

>>324
実際悪くないからクレーマーが負けたんだろ

暇だし木タンだけ余りまくってるからマシンアテナでも
スキラゲしようかと思って調べたけど、これ・・・面倒だな・・・・

発言を信じたユーザーが悪いからな

http://i.imgur.com/0MRDVi2.jpg
紅葉とかシルヴィスキルが生きるように木と光で作った
ハク染強かったけどクシナダが飾り物になるのはちょっと

ハクの攻撃力はずるいよね
貂蝉とかコンボ覚醒あってもダメージ伸びない

Pのツイッターフォローする意味あるのかあれ
公式サイトやムラコで十分な情報得られるし

生放送がぐだぐだなのに文句をつけるのはわかるんだが
わざわざPのツイッター見に行って文句言ってるやつはアホなんじゃないかと思う

やるダンジョンがないから見に行ったんだな

すべてパズドラが悪い

究極残りの20体をギリギリまで出さないこの姿勢は、夏休みの宿題を最終日にやろうとする子どもの姿によく似ている

今週はマジで何も無いのか

335いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
せっかく正月ヨミ引けたのにフレが全くいない
レア度高いんだからさぁもっと使い易いLSにすれば良かったのになぁ〜5個消しとか馬鹿じゃねー

>>335
昨日試運転したら強かったわ
お手軽
絵が嫌いだから使いたくないけど趣味ぱにはすごく良さそう

>>329
貂蝉はアヌビスの肉便器ですしおすし

火って終わってるよな
究極で残ってる奴もベリアル、ヤマタケ、ロズエルのみなんだけど・・

ベリアルヤマタケは死産確定してるが、ロズエルはまだわからんだろ

超究極ロズエルちゃんはガードブレイク、属性防御1個以外なら大勝利

分岐で覚醒減らされたLS特化型も否めないのが怖い

ロズエルって分岐だっけ?
ロノウェの色埋め要因から外れるからそのままにしそう
まあ最近ロノウェ自体あんま使ってないけど…
ヤマタケは列スキブがさらに伸びてくれたら山爺パでワンチャンあるんじゃね

天下の呂布さんが犬に嫁を寝取られてるってまじ?

>>340
分岐するならありえるけど、どちらにせよ順当強化ルートは必ずあるっしょ、覚醒1個追加で終わるにしろ、、、
ハロズエルちゃんも忘れずにたのんますよー

>>342
呂布『おれはまだ2回の変身を残している(覚醒、転生)』

ふとボックスを漁ってたら、シンデレラなる化け物発見した
こいつ攻撃ステ以外強すぎね?童話いつのまにこんな強くなってたよ…

>>318
一回リアル社員的な人が書き込みしてたとき開発してる下の人間が上に都合のいい情報しか伝えてないって言ってたけどあれ本当なのかと思えてきた

347いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
流行らないリーダーは全てゴミって認識でいい

>>344
悪魔タイプ依存しすぎだからなー、LSもスキルも
マシンよりマシだが、今更悪魔パ組むメリットもないし死産確定でしょ

>>345
ガチャ強化で赤ずきんだけ覚醒多かったのが何故か55体強化で他の童話娘も覚醒増えたんだよなぁ

元ネタ的に繋がりがあるキャラ達が噛み合わないのすげえイライラする

なんでクシナダにスサノオ入らないの?バカなの?

>>345
ほぼ覚醒アマちゃんみたいなもんだからな
転生で大きく差をつけてほしい

スサノオさんって覚醒はあんなにカッコよかったのに何で転生はキモいの

>>349
山本強化ガチャとはなんだったのか(白目)
下手しなくとも白メタよりも強いよなシンデレラ…早く強化してくださいよ(´・ω・`)

それに比べて旧天使って凄いよな
超究極が実装されてから一度も強化されてないんだぜ

>>329
ホントだよね。
ハクちゃん1人だけおかしい
ハーデスさんも攻撃力には自信があるはずなんだけど、完全に負けてる
http://i.imgur.com/38YYfWm.jpg

ハクはマジでサブ性能化け物だな

アヌビスにハク入れてると一人でボス倒してる感半端ない

>>354
ガブミカは自動回復があれだが
覚醒自体はそこまで悪くない
ステが貧弱すぎるが
天ルシ?知らない人ですね

これで貧弱って……インフレしたなぁ
http://imgur.com/pFusU4n.jpg

>>359
まさにアスタロトのために生まれたような性能してる

関羽さんは一度も進化してないのにどんどん強くなるというのに...

関羽さん...
強くなってるのに、まったく使われないな
超究極でフェス限超えてなんな・・・

関羽さん自動回復をwayにでも変えればどっかに入りそうなんだがな

よく見たらルイージは
封印耐性ついてないのね

関羽さん、フェス限落ちしたときにもうだめだと思ってたら気づいたら覚醒9個埋まってるんだからびっくりだわ

自動回復覚醒何かに変えて欲しい(´・ω・`)

367いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
長兄 三国1の猛者
次男 オモチャ
三男 根性

格差社会

張飛くんは継承できるから
一番やばいのは軍師

そういや、光軍師さん7倍ってのがかすかな売りだったのに魔道書ズに追いつかれてさっそく蹴落とされたのか

蹴落とすも何も舞台に上がれてもないじゃろ

次は8倍だな

シヴァドラ「」

当時ほぼ無条件25倍が出たときの衝撃ったらなかったな

ウリエルは超究極の絵が気持ち悪いから早く覚醒しろ

>>373
脳死気味に7倍出せるキャラ出たときの衝撃に比べればまあ
ただ覚醒シヴァの方が強い!って真面目にアホなこと言ってたのは妙に印象に残ってる

>>333
大ちゃんは夏休み明けに半笑いでできませんでしたって先生に言っちゃうタイプやぞ

>>353
機動獣とか機動龍とかも気がつくとダイケ強化したやつに並んでるんだぜ

>>377
ダイケ強化は茶番だからセーフ

ファフニールも一瞬の輝きだったな

>>379
上方内容発表された直後の文字通りの一瞬だった気がする
いや、むしろガチャから出た直後か

>>380
特ラでおでん継承見たけど
スキブの関係かなんかで
すぐいなくなった

やばいマジ飽きた
おまえらいままでありがとう
楽しかった

383いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
華龍は今度はいつ来るのかな
おれのオデドラがいつまでたっても光槍持てねーよ

華龍ニキは定期的に来るけど2月来たばっかりやんけ

来たばっかでは無いと思います

386いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そうなのか、今月入ってからオデドラ買ったのよ
しばらく無理か

387いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
プラスのバラマキとピィタンのお陰でやる事確かに減ってるわ 今は無駄にキラー集めてるけどさ

やることないから放置してた
マシンアテナのデータ見たら
やっぱりキチガイダンジョンだな

壊滅級だからな

今週はワダツミのスキラゲやってそれが終わったら緑おでんでマテナのスキラゲをする予定

周回すればキングタン作れてスキラゲ楽チンとかデモニアスは壊滅級の良心

>>352
厨二の目覚め

オデドラだけ超究極が分岐なのは、運営的に虐げてきた自覚があってのお詫びなのかな?
ちょっと欲しいけどポイント無いので分岐緑オデンで我慢する

ゴミすぎるのは運営も充分理解してた
能力上げたいけど現覚醒だと弄ったところでどうにもならんので分岐しました的な事をダイケが言ってた

オデドラは欲しいな
闇アテナ買ってモンポカツカツ

攻撃型のおでドラは冗談抜きでいい線行ってるから困る
いい線レベルで一線級じゃないけど

エアプだから攻撃型のおでドラは多色サブでは最高峰だと思ってた

398いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
最近は覚醒無効多いし10ターン無効来るとオデドラしか回復出来ないからな

闇シャンメイ買っとこうと思ってたのに忘れてた
まあいいか

闇シャンメイ火力どんなもんなんだろ
火シャンメイは回復縛りのせいで火力がショボいからな
闇は明智が入るから少しは強いのかな?

>>400
パンドラ強化されたしグレモリーも入るし火よりはかなり強い
バインドいっぱい飛んでくるとこきつい
まぁそういうとこはグレモリーをリーダーにすればいい
シャンメイはいらんこともない

火シャンメイは速攻で消えたな。
パーティに複数入れないといけなかったから手を出しづらくて悩んでる間に廃れていった。

実装直後のシャンメイは強い強い言われて、実際高難度向けキャラとしては面倒だけど強かったけど、
結局お手軽火力オバケでサブ選ばないワキことヨウユウの方が流行った

シャンメイが出てからミルが出るまで2ヶ月か
その間だけは一線級だったとは思う

405いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まともなサブがガディウスとウリエルぐらいだしな
真田が分岐で回復付いていれば・・・

転生ハクのアフィアフィ上げはよく見るけどメイメイはどうなの?
カタログスペックならハクよりサブ性能高そうだけど

就職先がない?

407いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
メイメイは顔がね…

メイメイは流行リーダーがいないからなぁ
究極予定にすら噛み合いそうなのいないし

>>403
シャンメイはシステム組むのに90万モンポ必要で、なかなか手出しづらいキャラだった
その点1匹いれば十分なヨウユウは『1匹でいいなら買ってみようかな』と思えた
他の君子は、、、闇のおっぱいは好き

自分をリーダーにするにしても回復出せるwayサブがシルヴィしかいないという

>>399
俺も第一弾で6回で3回が闇シャンメイでいきなりシステム組める分揃っちゃったけど、結局1匹しか育ててないし、それすらマトモに使ったことない
グラン欲しかったんや

別にシャンメイ3体なくても2体で十分だったけどなぁ
むしろ水君子のほうが買っただけで全然使わないまま倉庫番してるわ

シャンメイ強かったけど構築幅が狭いのと曲芸士に似てるのでとにかく飽きが早かった

タイプ指定は神タイプ以外ロクに組めないからなー

シャンメイは指全然ないから複数欲しかったのもある

タイミング的にもシャンメイ微妙に火力足りない、ヨウユウなら余裕でワンパン出来るみたいなダンジョン出てきたのも向かい風だったなぁ

やることないドラ

指潜在集めようぜ

スタミナ溢れドラ

今日は1度きりがあるぞ

生放送の茶番配布ないと今以上にタダガチャできなくてつらいわ
ガチャしか今楽しみないのに

いつのまにアプデ情報来てたんだな
ガードブレイク強くなってるし

ユーザーにデバッグやらせんなよ

3人でワイワイって名前がダサすぎる

色ヴァル強くね?

多色専用覚醒な時点でいまいちじゃろ

ガーブええやん

萌え萌え坊主めくりで早く糞まみれになろうや
チンパン花火とおはじきなんか見捨てちまえ

何気にモンポの上限が一桁あがっとるやん

>>425
とりあえず候補に挙がるくらいにはなったかな
条件ちょい厳しめだけど盤面次第でスキル1枠分浮くのはでかい

アシストボーナス297はヤバイな。
アシストも297にしてないと蹴られるようになる。

萌え萌え坊主めくりワンパ化が酷すぎて萌え萌えできん

アシスト297反映とかプラス足りねえ

+はともかく同色継承と異色継承でまた差がついたのがなんだかなー
297でのボーナスは異色でも発生しとけばいいのに

今回のアプデ割といいやん
なんでこんな寂れ切ってからしか出来んの?

アシボナ297ってどれだけこのゲームめんどくなっていくんだよ
手軽にやるアプリから程遠くなっていくじゃねえか

コインも一桁表示増やせよ

手軽にやる程度で297アシ程度のステ増加が影響するようなことあるのか?

つってもパーティ全体で+176程度の差にしかならんぞ
その半分は回復だし

アシボ297で
99
22
44
の増加でしょ?
頑張る必要無くね?

297ゼウヘラDやるかー
ヘラばっか余ってるわ

最近のアプデいい感じだな

実質プラス限界突破ってことね

ところでアフィセブンのチャレモって何で行ったらいいですか闇アテナとかは持ってないです

プラスは持て余して集めることしなくなったコンテンツになってたからな
昔みたいにプラマラしたらいいだけやない

297アシボは趣味でしょ
端数なくして見た目揃えるのには役立ちそう

それを三人揃えてクリアできるダンジョン出すだけ

だいたい良い感じだけど、ぷれどら階がたまにタンは改悪じゃね?

アプデ結構良い内容だな
いつもこれくらいしてくれれば文句出ないんだけど

どうせ2とか行かんやろ

3人マルチはiosだけか 残念
ガーブレ強化はイイね
アシストステアップもありがたい

100万MPのキャラとか出るんやろなあ

3人マルチはスキブ共有って言ってたのになくなってんのな

5周年でこのアプデなら良かったのに

もしかしてヴァルキリーさん一気に就職決まった?

今回のアプデめっちゃいいやん
ガードブレイク強すぎ

さいかわレインちゃんが輝くってマジ?

アプデでよかったのガーブレとチャレンジモードの仕様しかなくね?ガーブレも最初のが意味不明すぎただけだし
コンボスキップの方がよっぽど良アプデ感あったぞ

悪かったものを普通にしただけで褒められるんだからちょろいよな

ところで55体強化の方は?

>>459
そっちは一辺に済ませただろ

バインド無効1つはバギィとかグリフォンくらいだろ
バインド無効覚醒も1個で100%にしろよ

フォルダ分けも嬉しいけど
技マシンになるかも程度の今使わんキャラをメインから早く選別したい
育成キャラの管理にすげーずっと邪魔だと思ってたし

ガードブレイクはチーム内に5色ないと発動しないんだよな?
単色パはキツイな

ヴァルキリーの問題は
単色向けの列覚醒とスキル持ちなのに
多色向けのガードブレイクというチグハグさが終わってるんだよ

http://i.imgur.com/8FeQEmj.jpg
就職先あるのか?

>>460
すまん進化だった

>>457
マイナスから0にすることですごく改良されたように感じるダイケメソッドやぞ

468いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
893とカルト宗教は徹底的に人格否定してから甘い顔を見せて引き込むのが手口

つまり

チャレモこれは改悪だろ
片面リーダーの方がまだ簡単じゃねぇか
これでナインガルダとかクリアできる気しねぇよ

3人でワイワイの場合、別リーダーでいいみたいだから色々幅が広がりそうな感じではあるな
2人が道中専門で1人がボス専とか
野良でやるのは厳しそうだが

そもそも三人も知り合いにパズドラやってる奴がいない

アシボはまた面倒になりそうだな…
攻撃99だと吸収ラインこえるからプラスは○まで、××は攻撃プラスなしでとか注文細かくなりそう

473いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
フォルダ分け嬉しいだろ
さいかわフォルダが作れるんだぞ

結構良いアップデートなんだけどさ

モンスターポイントの所持上限が999,999→9,999,999にアップします。

これだけが物凄い嫌な予感するんだよなぁ
考えすぎではあるんだけど、闇アテナ見てるとヤバくなりそう

>>472
297とそれ以外で分けられるだけだぞ

※別属性モンスター(+297)をアシスト設定した場合、ボーナスは発生しません。
※同属性モンスター(+297未満)をアシスト設定した場合、発生するボーナスは@のみとなります。

ガードブレイク2個持ちどうなるんやろ

>>476
存在を消される

と思いきやスキブになるのね

>>475
えええなにこれ

協力プレイかマルチプレイか統一しよけよ無能運営

>>474
ツイカスがダイケに75万モンポは安いって吹き込んだからな
光ヘラドラは100万越えるかもしれん

モンポ限界突破はヤバイ
今BOX調べたけど貯金全部売っても300万ぐらいだった

こりゃもうカンストはそうそうないな

なんでそんなマルチやりたいのかね
無理してマルチ移行する労力をローグにでもすりゃいいのに

さりげなく坊屋が超絶強化されてて草

ヴァルキリーにヒカーリーかシェリアス継承させればいい感じかなとか思ったけど
だったら固定継承したほうがいいしそもそも無理して使う必要ないなって結論に至った

>>483
マルチプレイヤーを増やせばアクティブも回復するし石消費も捗るという妄想かと

パーティーに5色いないと発動しない仕様をまず変えてくれ

>>485
固定ダメはその後腐ること多いからガーブレ1個積むだけで良くなるのはいいと思うがなー

スキラゲ素材変更か
もうソニヤちゃんは、たまソニアで上げるしかないのかこれ、、、

プレドラも出会い頭に5色ないと欠損して殴り合いもキツいし、ほかにガドブレ使えるとこあるんか?ピィとかは普通に殴り合い出来るし結局いらねえよな

欠損は盤面リセットも兼ねてADC系積めばいいだけだけどPTに5色要求すんのは知らなんだ
狙って活用すんのは厳しいか

3人マルチは今のところは報酬なしのゴミドラ?
2りマルチみたいに後々通常ダンジョンも回せるようになる感じかな

ヴァル好きに吉報ということでひとつ

というかスタ半なしまたは切断ペナルティありなら誰もやらずにオワドラ

山本「3人マルチは3月実装って言っちゃったからなあ。とりあえずβ版でも出せば3月実装は嘘にならないからいいか。」

>>491
多色で運用するにしても保険でADC用意するならライトニングさん継承で片付くし

76盤面でならまあ使える可能性があるんじゃね?程度かと

で、究極進化はまだなの

闇アテナにクレールよくね?ハク継承させてノクティス覚醒オオクニクレールドゥルガーor転生ロキで

ヴァルが無理なく入るパテが無かった
つーか多色パ強くね
ついに固定ダメ枠すらいらなくなったのか

固定ダメは完全に不要になったわけじゃないでしょ

ラードラに入れるのであればアテナアナザー入れるのがいいのか

そんなのいれるならライトニング継承のほうがよくね?

結局モチベに関わる情報何もなかったな
今日もスタミナ溢れてる

もうすぐ一度きりチャレンジが来るぞ

3人でワイワイ()
失笑ものですよ

>>498
http://imgur.com/cnNI3Eb.jpg

良くはない気がする

3人でギスギスなんだよなあ

3人マルチせっかく別リーダー使えるんだし、ランマチくらい用意しないと流行らないだろ

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
二人マルチでも好きなリーダー使わせろよ
意味分かんねぇわ

スタミナ回復に暇だからモンハンで挨拶するの面倒くさいから無言で部屋入ったら、挨拶できない奴嫌いだからお前蹴るわとか言われて部屋からキックされた
死ねよ

運営はマルチをマンネリ打開策と踏んでるみたいだけど逆にそれで人減ったんじゃないですかねぇ…

512いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木枠には覚醒ドゥルガー内定してるから

アスペ豚だから仕方がないね
お前が死ねよ豚

>>511
モンストはマルチで盛り上がってる!
パズドラもマルチやれば盛り上がるはず!
まさか交代糞ゲーを実装するとはなあ

サブ垢推奨マルチだと思ってたけど
裾野広げることも目的にしてたのか

そもそもパズドラってみんなでワイワイじゃなくて自分のペースでやれるのが長所だったような

というか2人マルチを最初からこの仕様でやってればまだこんなことになってなかった気がする

一生ハジドラをDIS入れてる馬鹿は何がしたいのかね

3人の時点でスキブ共有はないから、花火大会みたいな脳死ポチみたいな行為できないし、今のままじゃ微妙な結末しか見えない

3人で闘技場3やってみたい

適正一個で歓迎されて1/4お弾きゆえミスが致命傷にならないゲームと
5枚万全に揃えてミスれば相手に負債を押し付ける道連れゲーでは趣旨が違うと気づいてくれ

取り敢えずナイスボタン以外も実装するべきだなとは思うわ

やーっとボックス周りに手をかけたか

>>517
パズドラクロス式のマルチにすべきだった

LF合わせのギスドラにマシンやイオンのキチガイダンジョン実装とか心底アホだよなぁ

死んだ人は離脱ってのはどうなんだろうな
協力ゲーではあまり見ない仕様な気がするが

>>525
それはないと思うけど、どっかそんな記述ある?

もはやふえぇふえぇほざいてたオッサン連中の面影すらないなここ

あまりに流行らなすぎてまたモンポや友情ポイントで釣るんやろなあ

魔法石10個で倉庫50個拡張できる神緩和は凄い
頭がおかしい

>>526
コンテは個人ってダイケが言ってた

>>526
諦めたらってのは死んでコンテしなかったらって意味とちゃうの?(´・ω・`)

>>530
すまんマジか。それはまた一層流行らなさそうな要素だな

>>527
そいつらは避難所に消えた

この仕様で3人マルチやるメリットってないだろ
先制対策やバインド解除を自分でやらなきゃいけないならソロのほうがラクじゃね

>>532
スキル貯めも1/3だしどうテストプレイしたのやら

チャレモは丘陵くらいまでは
ノンストップで行けるやろ

>>534
それでもスキル18枠でゴリ押せるから楽だと思う
けどヘパドラの遅延食らうのが嫌で押し付けあったりしそうな

538いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>535
あいぽんがこれからテストプレイするんだぞ

チャレダンの報酬をノエルに変えて欲しい
育成追いつかんしマジでなんとかならんのか

覚醒も個人分ならバッチぐらい有効にしてください俺氏下手だから指足りなくてマルチデビュー出来ない

>>539
あきらめろん

でもスキブ共有無しで3人だと重いスキルは全く溜まらないのか

というか、誰も触れないけど春道なにかやらかしたの?

これ介護って肩書きは聞こえ悪いけどそういう退避し得る要素がないよな
道連れ野良ギスドラの二人マルチ
未熟者は捨て置く三人マルチ
横にフォローできるエクストラスキルみたいなのとか用意せんとほかドラにならんよ

>>543
ガーブレ仕様変更で2つあっても意味ないからスキブになっただけや

非番谷継承したクジラとオナリスで18連花火ができるぞ!

これまでは死んだら共倒れだったけど仲間2人を犠牲にするという戦術が成り立つようになるのか
自己犠牲は日本人の美徳だしな

3人はランダムマッチングのみなのかな
このミスしたら離脱するって仕様ならそれが無難だとは思うけども

広場で地雷引いて喚く奴がおるのにランマチで地雷来たら発狂ものだろ

550いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>495
Android民からすると嘘なんだよなぁ

いいアプデだけど、何をいまさらやってるんだかって内容でもある
バインドのバグは直すつもりないんだろうか

バインドのバグってなんや?

お気に入りのソート元に戻るんか?

>>552
ノアドラのやつ

バインド重ねられとターンが減らないやつでは?

バインドはマルチだと解消に倍かかるとか重ね掛けされたらターン減らないとかはもちろん仕様

3人マルチはアヌビスで遊ぶゲーだよ
ぐんま貂蝉いれば各々好きなスキル積み放題だからな

2人プレイで辛さ2倍、3人プレイで辛さ3倍なんだろ知ってる

2人マルチβの頃はスタミナゼロだったからか、難易度高いとこを協力してる感はあって好きだったが今回はどうかな

>>558
A―B 辛さ2倍

A―B
\/  辛さ8倍
 C

あいぽんはマリオランといいβで大忙し

パズドラのマルチは足し算じゃなくてかけ算だからソロクリアできない奴は足手まといなんでしょ?

ワイワイマルチはスタ0のときだけだったな
普段口汚く罵り合ってる奴らがマルチのときだけ丁寧語になってて草

>>340
新天使は分岐だぞ
55体究極の画像見てこいみんな究極前のアイコンだから

ワロス消しのときもガンホーが認知していながら放置してるから仕様だ、とかいう謎理論かましてた人いたな
バインドの重ねがけは本当レベル低いバグだよ

単発でロイゼとロキ引けたわ

毎ターン1ターンバインド受け付けたら1→1→1じゃなくて1→2→3って増えてくのか

>>567
実質2ターンバインドなんだよなあ

>>567
バインド耐性ガバガバパーティでノアドラ相手にするとよくわかるぞ

>>567
そうそう
バインドターンが更新されるとターンが経過してないことになる
頭悪すぎ死んでくれって感じ

てかこれバグだったのか。今まで放置されてるからてっきりしようとばかり

バグだとしても修正すると逆に金が儲からなくなるから放置される
生放送で放送事故でもないと修正されない

バインドが切れる処理が適当なんだよなあ
敵を倒しても次のフロアに行ってからバインド回復ってのも謎だし

>>571
頭が悪い仕様

ガンフェスでアメノミナカヌシ発表で
週明けのゴッドフェスで実装するのかな

今回調整でラードラはぷれドラ対策にガドブレ奴入れたら継承一つ空くってことかな

ダンリセも仕様だからな

ムラコ来たな

何も来てないんですが…

ワロス消しは新降臨の生放送でむらいが盛大にやらかして
速やかに修正入ってて笑えなかったわ

ユーザーの得になることをやると祟りがある職場だからな
今回もどんなズコーを仕込んでくるやら

ワイワイやる奴はパズドラに残ってないんだよなぁ

良アプデも今さら感
何もかも遅すぎ

パズドラはワイワイやるものじゃない
マルチで会った奴と刺すか刺されるかの吉野家的なもの

アテナアナザーもっと狙えばよかった。ラードラに闇とアナザー並べたい

ワロス消しは放置され過ぎて基のプログラム組んだ奴がいないせいで修正出来ないとか噂されてたなぁ

コンテの確認機能つけるまで糞運営の烙印は消えないぞ

588いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
5周年で一番ええやん言われてた要素を今さら実装とか何考えてるんだろうな

1ヶ月経ってるぞ

>>587
ほんとこれ

誰かが根性発狂で盾になって、すかさず仲間がトドメさされる

こんなイルシックソな連携が出来るとかハジドラや!

591いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>590
2人連続攻撃で根性も無効!

とかにすれば一緒に戦ってる感あるのに

アシストも297振らなきゃだしで面倒くせぇわ
これやるなら+の調整機能とか必要なのにそういうの全くしないよな
あおやっとBOX振り分け実装かよ1ヶ月後とか意味ね〜じゃねーか

どうでもいいことはすぐ実装するのに期待されてることは告知から実装までが長い

>>592
誤差レベルのアシストボーナスのために
297用意するレベルのランクなら
たいして苦じゃ無かろう

595いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3人マルチでは技術的にわかんないことは全部禁止にします!

うーん、恥ドラw

596いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
7×6盤面は全員7×6で組ませないといけないの最高に大介

ワイワイマルチってギスギスマルチの間違いでは
一応2人マルチのβ版のスタ0の時は楽しめたから現時点では楽しめそうだけど

どう転んでも実装までこぎつけたらあとはゴリ押すのが大介流

>>547
それ自己犠牲じゃなくて
他人を犠牲にしてるだけ

これパスあるのか?
3人の内誰かを根性発狂受けてくれるスケープゴートにさせるマルチになりそう

ワイワイマルチなら残機欲しいなー
それならワイワイできそうな気がしないでもない

まずスキブ共有じゃないから地雷率がはんぱなさそう

すっごい頑張った感はあるんだけど
なぜだろう、今更感を覚える

モンポ無理しておでドラ買った後だよくそう

スキブくらいは共有でもいいよね

誰かがクリアしたら全員クリアにしたらイケニエプレイやインドラシステムみたいなサブプレイするやり方もあるのにな
死んだらその時点で終わりだとそういうのできなくてつまらん

頑張ってるけどどうして5周年記念生放送に合わせてできなかったんだろう

あースキブ無理なら封印も共有されないかねぇ

609いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スキブ封印共有じゃないならバッチ効果適用してよ

610いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いい加減オワドラはコンテしたらスキル立たせてやれよ

難しいことはやりません!ってことなんだろうなぁ

なんかこの使用だと一緒にやってるって感じはしないよな

本実装されたらスタミナ消費どうなるんだろうか
1/4ならやってもいいかな

613いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
良アプデっぽいのに何でもケチつける奴は流石に気持ち悪いから引退した方がいいと思うよ

一度失った信用を取り戻すのはそれ程大変ってことが分かってるかな 無料アプリ()だからとかネットが相手だからとかふざけたこと言うなよ

あと残ってる奴はもしかしたらって期待もしてるんじゃないか ただの惰性が何割か知らんけど

普段からいい加減で適当な奴がたまに真面目にやったって評価は同じ

>>612
ソロでやる旨味がますますないなそれは

見切り発車にしか見えんのだがこれで頑張ってんのか

何がワイワイマルチだ。
こんなん流行るわけねえだろ

ケチドラ実装からのテコ入れ優遇で、ソロマルチのオワドラ加速しか見えない

621いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オワオワオワチw

いい加減素材のスキルを新きゃらにあわせるとかやれよ
糞みたいにドラフル余ってんぞ

>>617
スタミナ効率はそうだが、ソロのほうが気楽だし待ち時間ないし差別化はできてると思う
1/4より重いなら2人マルチでよくねになるからなぁ

泥実装せずにワイワイとは恐れ入った

でも覚醒共有なしの3人マルチで旨みで何がある?3垢自演で枚数増加のダンジョンガチ対策ができるぐらいなんじゃ

スクールカーストみたいなもんでワイワイ出来るのは選ばれしβ民のみ

パズルする回数が少なくて済むとか?
もはやパズルゲームとはなんなのかを疑問視するレベルのことだけど

628いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガードブレイクで色ヴァルキリー強化!
っと思ったけど5色消しつつ7コン
しかもハイブリット…
リーダーは何処

覚醒大小に水ヴァルがかろうじてかと思ったが今の時代に使うかこれ

周り飽き始めてんのに三人集めろとかいう鬼畜

クシナダに転生ハクで色4つ埋まってるから、副属性光のヴァル入れれば使えるかも

3人プレイは下手に手加えずオマケ要素に留めてくれればよし
誰も望んでないんだから

実質3人ソロ
3の倍数の階層だけパズルできる世界のパズドラ

634いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
覚醒神ゲリラでハッポウのスキラゲ楽だな
ついでにギガグラ上げれてうまい

春道は2つ持ってた優位性が消えたか

優位性っていうか2つじゃないとホント意味なかったからなあれ

5周年で実装できれば盛り上がっただろうな
このアプデ

一度きりは毎週末やってくれ
拡張したいやつに気軽に食わせらんない

ガーブレってどういう強味あるのか誰か教えてくれ
5属性攻撃が必須で、確定で攻撃するには人が必要で、陣入れるなら固定でもいいわけで
低層で継承も使えないところでなら意味あるのかな

>>636
他の1個だけのウンコキャラより優位だったんじゃん?

考えてみたら3人プレイ、自分が特定行動で軽減するLSの場合、前の人が軽減なしPTだったらその次のとき軽減なしになるのよね
これ全員軽減スキル積まなきゃダメになるなぁ

唯一ビームが見れる

>>639
いつもの思い付きで実装したから使い方はユーザーに丸投げのパターンじゃろ

クシナダの絵をなんとかしろ
転生が酷すぎて未だに覚醒で使ってるわ

645いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>641
まじかよLS軽減でヘラ受ける前提だと終わりじゃんオワドラ

>>642
ソーラーにエフェクト付けてもらえれば解決!

覚醒メイメイとかデブメタでの突破が多少楽になるのか?今時苦労するリーダーが逆にいないけど

>>639
継承の砲台に便利

固定もってない人でもヒカーリーで高防御突破ができます!!!!
なおライトニングさん継承が完全上位互換

やっぱ低層で継承なし陣直入れで高防御突破ができるのが強味かな

>>641
敵からの普通の攻撃も先制も、基本的にパズルした人がダメージ食らうんだから軽減されると思うんだけど

初心者や序盤 又はガチャ運がない人の救済処置程度と考えればガブレは有能なのかも

初心者が5色消せるかよ

2コンもしてしまった…
ジュリ接待ダンジョンだったわ

一度きりラグウェルだったわ

味方のインフレを感じる難易度だった
こりゃ嫌がらせばっかになるのも無理ないわ

そもそも初心者がガブレ生かす場面ないことに気づいた

http://i.imgur.com/HgsjBCe.jpg
初見ノーコンでクジラあざーっす6コンボミスってちょっと危なかったけど
ティターニアと自分のことを正義だと思い込んでいる卑怯ロボとお邪魔自分で消しといてキレるサイコパスは死んどけ

久しぶりに一度きりクリア
転生クシナダ強い

なるほどライト層救済と思えばいいのか

いやガブレは持ってるキャラ増えれば普通に有能だろ
多色パに1個でもついてれば固定詰まなくても無駄なエンハ使わなくてもサクサクいけるようになる

ラグウェルだった

素で誰だこいつ?っておもた
マキナ赤でんとか害悪ばっかだったなぁ

最近の一度きりヌルすぎるな

1個でたりるか?
1個の防御半減で足りるならway勢が突破しそうだが
way有りガブレ1個ならわかるが

ガーブレ弱くはないけどヴァルに与えるのがおかしいんだよな
クローズのアフィもそうだけど
どうせ新キャラは多色の性能で持ってるんだろうし

664いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
メンテ後に1個で防御無視するようになる

威圧が効くのが多かったし楽だった

666ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
666だなって

>>662
いや一個で防御無視になるから

668いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
転生ミネルヴァで初見ノーコン。同キャラ禁止だから一体エルドラドをエルゲヌビにしたけど、負ける要素皆無だったわ

669いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
メイメイで入って敵火ばっかりの引いたら硬い硬い

>>666
生きとったんなかワレ

>>667
そうだったのかすまん
詳細見てなかった

これくらいほぼ全部ワンパンで進められる緩さの方がユーザ受けはいいのかな
ぶっちゃけ難易度高いダンジョンは欲しいけど、できれば無限回廊みたいにスタミナ0で思考錯誤しながらの無理ゲーをやりたい気持ちもある

適当パや思い出した頃に機能するがガチ対策には運要素を除くため陣が必要で結局1枠使うから意味なくね?ってことだろ 陣使い回しが出来るくらいか

ドラクリストとか言うゴミだった。要らね

道中水だらけなんで鯨を期待してたらドラクリスト
初の新レダドラだったのにこのゴミどうすりゃいいのさ…

676いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一番いらないドラクリストが一番強いっていう

>>672
これくらいの若干の趣味パまで機能する、詰まっても1、2枠入れ替えれば対応可能くらいが個人的には良い
というかチャレ10と今回の奴報酬逆で良いわなんでこんな簡単なのでクジラ手に入ってあんな畜生ダンジョンでピィ1個なんだ

グリモワール見た目変わらないのに超強化されててラードラパなのに即死した
面倒くさいな

ま〜〜〜たジャスティス居るのかよ
コイツ居るだけで萎えるわ

新しいチャレンジモードの内容を聞いてナヴィちゃんがアップを始めました

>>678
50%切ってないし2発くらい受けれるだろ〜って受けたら闇アテナパ瀕死にされてビビって変換使って倒したわ

闇アテナで最後ラグウェル3ターン耐久で余裕だった
一度きり初めて行ったけど今回ヌルいの?

>>682
かなりぬるい

糖質豚ガイジが居るのも萎えるわ

ドラクリストかよ
いらねー

勝った!ウルサク最強!
ところでこれって入り直したら鯨出てきたりすんの?
http://i.imgur.com/vPARbrZ.jpg

アスタロトでティターニア出て何回陣打っても落ちコン来なくて一生クリアできないかと思ったわ
むしろ後半のが敵弱かったな

火を引いた人のクリア率すごそう

>>677
一度きりでピィ一体程度とかもはや誰もやらんだろうな
チャレダンもそろそろ報酬考え直して欲しいのはすげーわかるわ
ぶっちゃけノエルがいい

落ちコンきてドラクエなんとかに負けたわ…

691いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
火だったけど赤おでんの猛毒落ちコンで1回死んだわ
あとアスタパだったから火ばっかでめんどくさかった

>>686
固定だったと思う

転生パンドラとかいう糞雑魚とヒロイン修正はよ

ドラクリストはまだ詰め込み周回の需要がいつか出そうだからいいだろ
ラグウェルよりマシ

>>692
サンキュー
このままクリアするわ

696いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
前回ラグウェルだったから鯨でよかった
本当は未だ持っていない赤いドラゴンが欲しかった

前回ドラクゴミストで今回ラグウェルとか最悪
結局鯨最後かよ萎えるわ

うおおおおおおおおおおおお!
一度きり初めてクリアしたあああああ!
なぜかグリモワールで発狂パンチ2回もくらって石2個使ったが俺つえーーーーーー!

と思ったらみんなヌルゲーと言ってた

耐久からの即死攻撃がすくなかったからな

無事にクジラゲット
なんかやたら木属性でてきたなぁ

701いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ちと覚醒で教えて欲しい
闇光カストルと転生ヴリトラの最後のキラー覚醒だけど、これ解放してもいいかな? 周回パなどでキラーが邪魔することえる?

クシナダで難無くクリア
最強!

>>698
あと半年もやってたらたぶん余裕になってるから気にすんな

>>700
なんか何かで決められてるっぽいな
俺も木ばっかで最後鯨だった

今回は簡単やったな

>>701
闘技場行くなら神キラーは邪魔だぞ
闘技場でヴリ使うかは知らんが

俺は火ばっかり

前回ウェルドール、今回ラグウェルだったから次は初のドラクリストゲットできそう

>>689
それは俺も思う
ピィは闘技場とかでいけるけどノエルはそうもいかんからね

報酬のたまどらに297ついてないのな

まあ来年にはノエルは今より取りやすくなるさ
経験値テーブルも3千万くらいの進化が出てからなw

712いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>706
闘技場だけならキラー解放しますわ
カストル、ヴリトラ使うパーティないし

他のダンジョン周回で使う可能性あるならと思ったけど、ないならキラー付けます。ありがとう

やべえ赤ソニアたまドラの5コンボ吸収抜けなくてコンテしてしまった
疲れてんのかな…

ジュリちゃんつおい

ノエルの里 バトル3 スタミナ200

マジで来ると思う

いい加減チョキカニコインに置けよアホかよ
ゲリラ時間なんて調べんのめんどくせーよ
だから山本なんだよ

毎日ノエルを回すだけの日々いつのまにかログインもなくなっていた

>>710
お前らが297余ってるアピールしすぎるから

>>715
そうなるといよいよオワドラだなと素直に思った

やっぱり1600万がおかしい
1000万くらいでノエルは今くらいの入手頻度がいいような気がする

御三家で変わるのかな?
三回入り直して三回ともドラクリフトだったわ畜生め

バインド耐性50%を頑なに調整しないのうける

あー愛染メインだからクシナダのために3体いるハク全部転生させるか迷う

初期火組で火のキャラ祭り+ラグウェルだった
固定だね

ノエルなんて白ロム買って介護すれば一時間よ

初期水で道中木の最後鯨
コレクション用にドラクリスト欲しかったな他二つは持ってるし

ウズメパで水祭りきっつ

残り10日で55体進化を達成できるのか?
残り10以上残ってるだろ…

水増し強化も多いし性能決めるのはそんなに苦労しないだろ
日野さんが仕事すれば余裕

>>727
間に合わなくても適当に謝って詫び石1個で済ませるんで…

俺も鯨がよかったけど今マルチで
天狗じゃダメで鯨必須のダンジョンあるんけ?

進化できなかった数だけ詫び石にして欲しい

鯨水だったわ、勘違い

闇アテナでドラクリストまでたどり着いたんですけど、無効、軽減持ってきてません。
1コン覚悟で宝石でとばした方がいいでしょうか?

そもそも今月中っていってないんだろ?

とりあえず一回殴ってみれば?

>>733
潜在拡張狙いなら時間ないから急いだ方がいい

>>733
@適当に殴って上手く根性外しに賭ける
Aワンコン覚悟で吹き飛ばす

好きな方で


>>734
言ったけど視聴者の誤解だからな

http://i.imgur.com/vyYNAyH.jpg
http://i.imgur.com/iNvuU4u.jpg
けものフレンズ




コウテイペンギン

チャレンジ0:59までなのか
社会人用に夜にずらしたんだな

一度きりベジットで余裕すぎ
ドラクリストって簡単なんだな

1時まで大丈夫だったのか、勘違いすまん

742いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
広場がadblockで消してた広告が急に出てくるようになったわ
読み込み遅くて全く入室できなくなった

743いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>733
今の盤面みて、ダメ計算したら?

アマちゃんには7コンボで白メタにはガーブレでいいぞだいけ

あまちゃんには覚醒無効無効つくよ

一発殴ったら上手く調整できました。ありがとうございました。

747いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レタドラなんて有り余ってるのにわざわざ一度きり行く意味がわからない
しかも石割ってる奴までいるし

ドラクリストでカンナに遅延用に適当に積んでた爆炎の結界が刺さった。
エンハのはずが結界まで溜まってるの知らずに発動して萎えたけど、こんなラッキーな事あるんだな。発狂無効で無事クリア。
でもオワドラなんだよなぁ

>>738
キモいんだよアスペ

>>738
死ねよ豚

>>747
拡張が欲しいんだろ

アマテラスもメイハゲとクシナダみたいにブスになるんだろうなぁ

一度きりすっかり忘れてたわ、で数十分前に取りに行ったけど思ったより余裕だった
初期火の木祭り+ウェルドール

754いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
簡単なクエのときはここのおっさんどもも饒舌になるな

ヌルいって言うからアヌビスで行ったら本当にヌルかった

アナザージャスティス見た瞬間に吹き飛ばしてコンテしたけど
こうして欲しいんだろ運営は

木祭りマジで無理だわ
今回は諦めた

>>755
こういうウィットなジョークのあるヌルイ自慢ならいいんだがな

クシナダゴミ扱いだったのに使ってる人増えてきてワロス

強化グリモワール水にぶっ飛ばされた
もう寝よう

串艦隊を作るべく育成中や

ライト層には無理でした

アスタロトで一度きり行けた
報酬こいつかいらんな

魔導姫の魔改造やめーや一撃で致命傷はビビったわアカンでこれは

>>759
何なのあいつまじで

石1個までなら割ってもいいと思うけどな
クリアで帰ってくるんだし拡張貰えるし

23:58に目が覚めて慌ててとりあえずラードで一度きり入ってtwitterで敵の情報集めてレダドラなんか既に持ってるから放置
ディアラ達よこせや

>>766
潜在拡張は欲しくね

明けヨミでギリギリセーフだ

769いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レダドラなんて田舎じゃ湧かないから有難いわ 初鯨ゲット!サブ機は封印の奴だったけど

>>758
ほんと前評判って頼りにならんよな

殴った感じ魔導書は極限ラッシュぐらいの硬さぽかったけど

同じ敵を強さ変えて色んなダンジョンにばらまくのやめて欲しい
ダンジョンによってダメが倍以上とかおかしいだろ
せめて帽子被せるとかで違いを出せよ

セリフだのバフデバフだのやりようはいくらでもあるのにな

>>770
そら倍率もわからんしな

>>774
倍率分からんのに決めつけたように雑魚だの強いだの語るやつ多いからな
前評判なんてそんなもん

別に弱くなったわけじゃないのに完全にアイデンティティを失ってしまった坊屋さんの明日はどっちだ

>>772
敵の見た目と強さが全く一致しないのはパズドラの理不尽なとこの代表格やな
敵にもレベルを設定するとかしたらいいのに

初見前提ダンジョンでシードラが5万くらいダメージ与えてきたときは乾いた笑いが出た

クシナダは普通に雑魚だぞ

落ちコンなしなのにメリット皆無だった覚醒のせいで評価ガタ落ちしたまま感がある
転生でHP倍率付いたし糞猫よりは強いよね

なーんの役にも立ってない強敵表示弄って敵の内部レベル示すとかしてくれればな

HP倍率か軽減が無いと書類選考で落ちる
回復倍率持ちなら一芸火力コースもあるが

転生クシナダクソ強いしサブにかわいいハクたそとユウナちゃん入れて運用出来るのが良い
ただ肝心のリーダーがブスというね…

3人マルチって覚醒バッジ機能するの?

785いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今回ので王冠コンプ逃して萎えたから
アーミルリーダーにしてアプリ削除してたら

こんな時間にまでメールが来た
ハジドラからは逃れられない

http://i.imgur.com/8Pxumqb.jpg

覚醒クシナダのイラストで転生クシナダの性能なら完璧だった

>>784
バッジってソロ以外で効果出るの?

大介が好きなだけでこっちは読んだこともない漫画のキャラが生きようが死のうが何の思い入れもない

3人マルチはバッヂ使えるように変更してくれんかね

寝てしまって入ることさえできなかった
やることなしドラなんだから一日開催してくれてもよかったのに

転生クッシーのヘアゴムはサッカー選手あるいは聖なお兄さんに見えてくるからダメ

そういや強敵表示って最近見ないな

おまえら大介に産総研監修でストレステストされてるって気付かないの?

オワドラ過ぎてボックス拡張に全部突っ込んでる。
どうせガチャ引いてもライダーだし。

今さらながら、一度きりはアカウントの属性で決まるみたいだね。
転生西洋でヌルゲー

IDとかじゃないの?
最初火だけど水祭りだったし

根性+マイティ+二属性吸収+発狂持ちというガイジ界のトップスターみたいな奴と15分くらいじゃれあってた
宝石とインドラ使って全力パンチからの火と木以外で全力消しすれば2ターンで終わってた感がする

寝てたら終わってた

三回連続で落ち込ん暴発でジャスティスアルティメットでぶっ殺されたわ
激減貼らなかったのがそんなにダメかよ根性発狂はマジでしね

スプリングまお久しぶりに見たけどランク550になってるのな
http://i.imgur.com/8Oazto7.jpg

>>795
ミネ?後半削るの辛そうだが

これはホラー漫画のキャラの目ですわ

転生用の仮面集めだりいー

すまん今日からなんにもすることないドラ?

毎日無いぞ

もちろん旧ファリオンと新ファリオン5体ずつ作って次ファリオンのパーツ5個ずつ確保してあるんだろうな?

何言ってんだこの馬鹿

チャレダンイルシックスは何でいくのがいい?最後のロック考えると水ミルかねえ

進化素材覚醒素材ボックスってみることあるのかなあ
進化素材なんかは進化画面で必要数見て終わりでボックス覗いて数を確認なんてしたことないんだけど

>>804
一応明日からチャレンジで石回収作業が始まるぞ
ただ大したガチャやってないから石の使い道無いドラやね

811いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マガジンコラボのために石貯めてるけどガチャ詳細くらいはそろそろ出して欲しい

確かに

>>651
4年やってるけど初心者だった
消せねえわ

814いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
BOX拡張が50枠できるのが嬉しいわ
何で今までやらなかったのよ
怠慢多くね

間違えてボタン押したら石10個とぶのな

閃いた!

絶対確認なく10個消費するやつや

818いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一括できるだけでお得要素とかなんもないのがハジドラ

9個で50拡張とか、割引すればいいのにケチドラ

まおはお前らから散々ブスブス言われてどんな精神状態だったんだろうか
幸せになって欲しいわ

>>820
ヤクザからのパワハラのほうがひどかったんじゃね?w

>>819
それだけは絶対にやらないと最初から決めているので

>>819
今までに拡張してた奴がアホみたいにゴネるからやるわけない

拡張を無限に出来るようにしてくれるだけでもいいのに

>>823
課金してる奴はいちいちごねないんだよな
騒いでんのは無課金コジキッズだけだぞ

課金しまくってガチャ引いたやつ、プラス集めたやつ、ランク上げたやつは星の数程いるけど
ガチャ・プラス集め・ランク上げがガバガバになってゴネてるやつなんて見た事ないけどな

>>825
俺は課金ゴネ組だぞ

828いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
詐欺ならごねるけど変更は仕方ないだろ
変化し続けるのが嫌ならコンシューマか買い切りやるしかない

2000開けてれば200ってだいぶ違うしゴネるわ

830いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゴネねえよ
それぽっちで面倒なだけじゃん
次から楽になって得するからいいと思うけど

コンシューマだろうと、ゲーム以外のどんなものだろうと自分が買った直後に値下げはあり得るわけだが

>>828
他ゲーなんて石の値段据え置きでガチャに必要な石の個数下げたりとかしてるけど概ね好評だよ

事前の告知があれば混乱しないんじゃね?
でもこのゲームの事前情報の信頼度が無いからなー
詐欺ドラだし

ブリで降臨クリアしてる人最近見ないけど他に移ったの?

ドジャースタジアムに響き渡るパズドラの音w
なんか恥ずかしい

このタイミングでなぜマーベルなりバットマンとコラボしないんだ。。。
アメリカだとなんかやってるん?

闘技場2挑戦してて、いつもカーリーで死ぬw
スキルきついね2は

闘技場2までなら片方青シェリアスの水パでもいけるから頑張れ

ラッパうざすぎワロタ

ベビたま4/16だったわー

やっと樹海のチャレモクリア出来た
あと遺構と星海なんだけどこれチャレモでいけんのか

新フェス限、究極20体、マガジンコラボ、これを後10日で発表しないとなんだな
ムラコがツイートで過労死しないか心配だわ

ツイート一つ毎に寿命が縮むらしいな

>>841
ガンフェスでまとめてお披露目だからムラコはページ更新されました!の1つだけだじゃね?

野球やってるじゃん
実況してもいい?

闇ファリオンフレが早くも絶滅しててワロタ

>>840
星海はミルのカエデ詰め、防御0と遅延
遺構もミルで火力はカンナ頼りって感じ

>>841
ゴリラと交代でやればいい

848いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
エルザモンポ販売決定
androidはマガジンおまけ

来週からマガジンコラボやね

エルザ雑魚枠とかつまんないな

今のところモンボで買っとけば良かったって思ったのFFの割合ダメージの奴だけだわ

851いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>850
使いどころあった?

>>846
両方ミルでいけるのか、ありがとう
フレンドのカエデ全滅してたからミルカエデは出来なさそうだけどちょっと考えていってみる

>>852
がんばってな、SS一応探してきたわ
ttp://i.imgur.com/Fk0RzYr.jpg
ttp://i.imgur.com/lIUW6wm.jpg

854いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
キャラの性能はよみせろよな
出し渋りすぎ

我慢汁出るまで我慢しろ

なんだよ一歩いないのか
じゃあ引かないな

ツバサクロニクルの絵は目の描き方からして池屋さんかな
コラボもしっかり原作絵に寄せるし相変わらずいい仕事してくれる

ツバサとサザンと修羅の模倣やたら上手いな

アルテミス、劉備、フレイヤが転生するから木の仮面いっぱい必要だぞ
というか経験値がいよいよしんどいな

マガジンはぶっ壊れ来るんかね
出来れば引きたくない

861いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
サザンアイズは誰これ状態じゃないだけで満足だわ

いい加減水属性の転生出せよ
水だけ出し渋ってんじゃねえよ

>>859
まだ舞える
http://imgur.com/jR668Zj.jpg

アルテミス副属性変わるなら作り直さなきゃなぁ

>>862
わかりました!絵師のケツ叩いてきます!

エルザ楽しみだったのにモンポなんか…

3人マルチって友達がシャンメイor転生ミネルヴァ、超究極アフィシュナ、自分が闇アフィナor藍染なんだけど、盤面共有でちゃんとPTが機能するのかな

奢りありますか?

>>853
http://i.imgur.com/ooUe97S.jpg
星海いけた!ありがとう

>>865
個人的にエルザは性能云々より絶対欲しかったからハジドラ

石じゃなくてサンデー買おうかと思ったらあいほんイジメだった
許さんぞゲイツ

モンポ販売でも一点型ならハジドラ

八雲と三只眼しか欲しいのないわ

パイのスキルがパールと同じだったらどうするよ

>>856
一歩は俺の中では鷹村vsホーク戦で終わったことになってるから来なくていい

しかしエルザがモンポか、、、エルザ狙いで引くつもりだったが、早くもゴミ確定でショック

空手バカ一代とか出して欲しいわ
進化前と進化後で全く変わらんように見えるけど、よく見ると進化後は眉毛が無い

あぁ…負けてしまった

サクラてゃほしい

>>837
ありがと。ノクティスで行ってるんだけど継承とかなかなか悩むね。
もう少し工夫したら行けそうだから頑張るよ!

さくらちゃんかわいいー!!池屋さんかしら

CLAMP感がスゴイ

原作読まないと定評のある癌呆のこと、またマガジンコラボで何かやらかして欲しい

八雲あたりで、グラがどう見ても土爪なのにスキル名が『出でよ!光牙!』とかやりそう

まぁこんなのは悪魔将軍で既にやってるし、その上直す気配すらないから、どうでもいい部類か

マガジンは第二弾で一歩と奪還屋追加されるまで我慢

>>879
八雲のスキルは「こいつぁヤクいぜ」になるから大丈夫だ

キャラ的には修羅のやつ以外ならとりあえずOKだわ

てか今回どの作品も1キャラは究極するのな

884いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
藤井八雲の名において命ずる
をスキル名にしてくれ

サクラ首のあたりちょい違和感あるな

>>885
原作再現だぞ

修羅シリーズは背景が白くなるスキルにしてくれ。

フレディ使いたい

三国志大戦で
カード名典韋で絵柄がクロ高の
フレディは当時草生えた

アメカスもうゆるさねぇからなぁ?もう許せるぞオイ!

アルテミスが転生したらアルテミスパの水枠いなくなってワロス
なんで水消さなきゃいけないかもはや意味がわからん

サクラは集金のために☆6確定だろうな

>>891
バルボワでも眼鏡ブスでも好きなほう入れればよくね?
どうせ高防御対策必要なんだし

彼岸島がないとかオワドラやんけ。。。

>>883
究極と書いてあっても嘘で、ただの進化かもしれない

>>892
大介の好みじゃないから性能は控えめだけどな

>>894
それはスキラゲ素材がみんな丸太で誰の丸太か区別つきにくいからやむなく非参戦、ってことで過去スレで決着ついた話だ

>>891
ブスナダでも入れとけよ

おそらく銀であろうキャラに進化イラストがないのは進化無しって事なんだろうか
手抜きが加速するな

銀で進化無しは継承できないことになるからそれはないんじゃね

>>895
これだわ

イラストクオリティ高いなぁ

マガジンは上から茶壱、安達、池屋、イトウ、わからん
かな

>>889
孔明ゲンさんの時点で


というか、最終的にカワウソ君とかメチャクチャしてたからな

http://i.imgur.com/US12SMC.jpg
ちくしょう...

>>903
エフェクトの描き方見ると、修羅の門担当は中村エイトさんな気がする



裸土下座実装はよ

サクラちゃん来るとかおっさんキラーかよ

911いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クシナダで闘技場3安定しねー

完全にパズル力不足なだけやけど
25階層集中続かん

912いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>911
ラードラでやれよ馬鹿

913いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マシンタイプにメカ沢が来るかどうかだけが楽しみ

ラードラでよくね????

915いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>912
ブサ鳥飽きた

鳥もブサだが転クシも劣化してるのが痛いところだな

ヴェールを無くすのはダメ

スクランの無いマガジンとかどうでもいいよ
で究極は?もう怠け始めちゃったのかな?

というか、ツバサクロニクルって敵っているの?

修羅の門は敵が誰になるかだけ楽しみ、神父なら全力

デスファリオン作ったら闘技場3初クリアできると思ってたら甘かった

八雲が土爪フォームなのに水エフェクトなのが腑に落ちない

>>919
王飛=リード

パズドラコラボの敵とか糞ステ確定の罰ゲームじゃん

雑魚いしな

ワシのイグナシオをダンジョンキャラにしたら許さんで?

八雲はクーヨンでき吸収無効で頼む

ブリーチの市丸ギン、サンデーの白面みたいなちょっと作りたくなるネタキャラがドロップにいればいいよ

ツバサは単品でコラボして欲しかった
CLAMP作品ほぼすべてからキャラ出せる作品なのに(´・ω・`)

CCのさくらちゃんが欲しいとです。というかツバサにも出てくるしだしてくれてもいいのよ?

マガジンコラボって究極キャラの犠牲になりそう

遺構チャレモ無理だと思ってたがアヌビスでいけたわ
ナインガルダはインドラで初撃耐えてチマチマ削ろうと思ってたら絶妙にコンボ乗って2パンできた

サンコラで息してるのって殺生丸とサブでうしおくらいか?

残り20体と期間被るし
マガジンか残りの究極かどっちかに壊れ入れて盛り上げつつ
他は微妙な感じにするだろうな

全員死亡の剣心にくらべればサンデーはマシ

光メタ攻撃タイプでway3つで頼む

迷宮なしの名探偵とかもジュリパで生き残っているらしい

個人的に犬夜叉も使ってるよ(´・ω・`)誰も使ってないのは知ってる

犬夜叉はウズメパでワンチャンある。

マガジンって全然知らないんだなって良くわかった
サンデーと違ってほぼ分からん
ガンガンのがまだ分かったな

マガジンはヤンキー向けだからな
拓とカメレオンないとかオワマガ

エルザ、とらのコンパチだったらいいなー

漫画単行本でしか買わないからどの雑誌で掲載されてたか全然分からない
フェアリーテイルとかマガジンなのね

>>938
神奈川とか千葉のヤンキーが神だのドラゴンだのと戦って勝てる訳ないだろ!いい加減にしろよ!!

趣味ヌトパ作ったら意外と楽しい(´・ω・`)
ジュリちゃんとしか組めないので早くミラー機能ください

>>941
武田「うおおおおお神の吸収無効化してやるぞおおおおおおお」

拓も矢沢もラッキーマンだからな
ネタ的に鰐淵さんと武丸くんは欲しい

ヤンキーはもういるんだよなぁ…

黒ギャルとかこないかな

ヤザワは欲しいな
松岡、相澤も金で椎名クンは銀だな

というか、週刊マガジンに絞ってない理由がわからん

Mr.味っ子(アニメ版)はよ


>>949
ガイジ豚死ね

お前が死ねやキチガイ
NG入れろっつってんだろ糞馬鹿が

>>951
とっとと失せろ

NGのやり方も分からねえんだろうな
哀れすぎてクソバロタ

>>941
名古屋の武将とかも戦ってるから・・・

クソバロタ?

バロタだろ馬鹿共が

おいおい興ざめだなぁ?

チャレモ消化しておきたいが
雪渓の最安定ってミルでいいの?

NG入れてやるからIP変えるなよバロタガイジ

チャレモは闇アテナか転生ネプだろうな

>>931
コナンが脳死ギリギリでジュリの人口呼吸で息を吹き返した

7までは闇アテナで行ける
8も見切りとか継承すればいけるんじゃないか

そういやネプドラが訳わからん鳥になったのはまだ許してねえぞ
忘れてたけど

7以降のチャレモって水ミル悪魔将軍あたりでいける?
闇アテナ持ってないからフレ探すとこから始めなきゃいけなくてめんどい

マガジンっていうかオッサンホイホイチョイス多すぎなせいな気が

きんだにとかチンミやコータローがいないとか言い出したらきりないな
八雲が期待通り銀玉濃厚でヤクイ

闇アテナが75万で4000円だから
1モンポ約188円として
マガジンが270円だから
エルザは2モンポでいいよね?

やっぱりバロ様が最強バロ?

968いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
銀玉でいいから綾小路パイも出してくれ

>>968
ハーンくんとできてるからな...

転生クシナダの潜在ってドラゴンキラー2つと遅延でいいかな?

モンポ設定おかしいよな
おまけキャラなんて1万モンポでいいくらいだろ

九十九が放屁してるようにしか見えない。

>>972
忍空思い出すからやめれ

ガチャ限の属性違いのアナザーキャラを作って新神シリーズってマジ?

ラーメン屋入ったらパズドラやってるやつ居たがおまえら?

× おまえら
◎ おまえ

977いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いつもラーメンばっか食ってる豚じゃねえの?

イヤイケメンだったから俺じゃない

じゃあ俺だわ

このタイミングでデータ更新って何だよ

デブサイクだから俺でもない

無駄話してないで次スレ建てろやガイジども

オワドラだし次スレ要らなくね?

じゃあ>>985までに次スレたたなかったらシベリアは解散な
オワドラオワドラ

オワドラ

はい、シベリア終了

オワドラ埋め

㍆㌷㍎㍒

オワドラ梅

パズドラサービス終了

脳死ガイジ御用達ゲームパズドラ

タックスむばらいと共に沈め

オワドラオワドラ

お前らの断末魔の為に5レス分だけ残しといてやるよ

995いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
しっかり楽しめよ

アブ

キヨ


【メンテナンス】パズドラinシベリア【2504分】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1490182528/

レトルト

>>998
は?

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 2日 22時間 37分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。