( ^ω^)つ シベリアでマターリ その44 [無断転載禁止]©2ch.net

0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/03/17(金) 20:36:52.37 発信元:133.204.236.21
名無しタソもコテタソも
 初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお !!

マターリユルーリ過ごすお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいお

⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃)))

前スレ的な・・・お
( ^ω^)つ シベリアでマターリ その43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482234134/
0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 06:42:07.50 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーーお

( ^ω^)朝はまだまだひんやりお
( ^ω^)始動するおーーー
>>350
( ^ω^)起きたお!
('A`)昨日の夕方から朝までまると一緒に寝てました

('A`)さむさむ薄着だったせいか風邪みたいに寒いです

('A`)始動始動
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:50:15.27 発信元:125.173.124.187
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW 厚揚げのニンニク醤油ステーキと 
       WWW  ほうれん草のおひたしが
     WWWW  夕食のおかずノコよ  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:22:12.30 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日はさむさむおー ホットカーペつけたお
( ^ω^)晩は鍋焼き饂飩だおー
>>352
( ^ω^)こっちも朝さむさむだったおー 7℃しかなかったお
>>353
( ^ω^)こんばんおー 厚揚げのステーキうまそうだお!
0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:30:39.72 発信元:126.16.66.129
('A`)こんばんは〜だるだる

('A`)夕飯は保険屋のねーちゃんから貰った煎餅とカロリーメイトです

('A`)さむさむ
0356いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:25.73 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>355
( ^ω^)おつかれおー

( ^ω^)・・・ おーん給料日はよ
0357いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:45.58 発信元:126.117.129.223
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日はベストな天気だったおー

( ^ω^)
夕飯はビーフシチューとサラダだおだお

( ^ω^)
西は寒かったのかおー?
寒暖差ひどいとつらいおね
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:35:09.16 発信元:106.181.149.93
( ^ω^)おかおー
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:41:33.03 発信元:126.117.129.223
( ^ω^)∩
>>358 ただいおー♪
0360いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:54:43.03 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)♪タンおかえりーお おつかれーお
( ^ω^)ビーフシチュー!!ジュルッお!
0361いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:55:35.90 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>358
( ^ω^)ただおー!ありがとうお!
0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:22:02.58 発信元:114.147.74.117
      (((((!!ジリリリリーン!!)))))


      /⌒ヽ
      ∩ ^ω^)  おっはお ♪
      |   ⊂ノ  
     |   _⊃
      し ⌒    おっはお ♪
 

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |
   ⌒ J    朝だお! 朝だお! 朝だお!
0363いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:21:58.17 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)今日もくもっててさむさむお
( ^ω^)始動するおーーー
>>362
( ^ω^)起きたお!
('A`)おはようございますこっちも曇ってますね

('A`)朝から昨日のミスを掘り返されて憂鬱ですよ

('A`)始動始動
0365いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:40:12.95 発信元:114.147.94.114
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW 今夜は冷蔵庫の余った食材で 
       WWW  作った闇鍋風雑炊ノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0366いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:25:00.01 発信元:126.117.129.223
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日もいい天気だったおー♪

( ^ω^)
闇鍋風とかワクワクしちゃうおね♪

( ^ω^)
うちは茄子の味噌炒めとコロッケだおだお
0367いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:37:45.14 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)超多忙の4日間勤務がおわったので焼肉行ってきたお
( ^ω^)明日は休みおー
>>364
( ^ω^)ミスを掘り返されると気分乗らないおね・・・
>>365
( ^ω^)おっおー いろいろ入っていい出汁出そうだおね
>>366
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)茄子のみそ炒めすきだおーーーーーっ
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:16:47.76 発信元:1.75.209.120
(変態^ω^)彼女と神戸の新長田でお好み焼き食べたお
(変態^ω^)新長田から少し南に行ったいわゆるディープな所だけどめっちゃ美味しかったお
(変態^ω^)あの辺美味しそうなお店いっぱいだお
0369いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:45.49 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>368
( ^ω^)ヒューヒューお!
( ^ω^)長田は震災前は知り合いがいたからちょくちょく行ってたけど最近は行ってないお
( ^ω^)お好み焼き食べたいおー
0370いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:43:03.32 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)休みだけどだるだるで動けないおー
( ^ω^)今日はゴロゴロするかおねー
('A`)こんにちは〜

('A`)絶賛休日出勤中です 朝8時から夜20時までの楽しい地獄です

('A`)他部署の応援なんで何時もみたいに憂鬱な気分で仕事しなくていいから精神的に楽です
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:43:07.32 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんおー

( ^ω^)あっという間に休日がおわろうとしてるお
( ^ω^)明日明後日は仕事だおー シフト勤務めんどいおw
( ^ω^)晩は蕎麦と天婦羅揚げるおー
>>371
( ^ω^)おつかれおー 長時間だおねー がんがってお
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:58:10.45 発信元:114.147.74.68
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ こんばんノコ〜
        W 今日の東京は薄ら寒いから
       WW 夕食は久々に湯豆腐にするノコ  
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:45:57.35 発信元:126.117.129.223
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様&マターリしてるかおー?
夕方から雨降ってきたーお

( ^ω^)
天婦羅サクサクかおー♪?
今日は関東ちょっと気温低いから湯豆腐いいおねー♪

( ^ω^)
夕飯は焼き魚と野菜炒めと納豆だおだお
今日は納豆タソだお!
0375いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:54:01.36 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>374
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)こっちも気温低めで朝晩はさむさむおー
( ^ω^)納豆タン!ひさしぶりおw
0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:54:30.00 発信元:36.12.109.216
( ^ω^)おかおー
0377いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:49:10.55 発信元:126.16.66.129
('A`)こんばんは〜ぬわあああああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおん

('A`)夕飯は海老チリです 休出すると出るお昼のお弁当を多く買って夜に回すと言う惨めな行為

('A`)12時間でも良いメンバーと仕事してるとあっという間でしたね
0378いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:18:58.53 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>377
( ^ω^)おかえりおつかれおおおおおおおおおおおおおお
( ^ω^)メンバーよいと疲れも違うおね
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 04:50:52.64 発信元:123.227.108.15
      (((((!!ジリリリリーン!!)))))


      /⌒ヽ
      ∩ ^ω^)  おっはお ♪
      |   ⊂ノ  
     |   _⊃
      し ⌒    おっはお ♪
 

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |
   ⌒ J    朝だお! 朝だお! 朝だお!
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:27:12.60 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>379
( ^ω^)起きたお!めっちゃ早いわろたおw
( ^ω^)始動するおー!
0381いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 18:26:15.75 発信元:123.227.110.87
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 外で食べる金が無いから
       WW 夕食はウチで焼肉ノコよ 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:34:30.57 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)帰ってねてたおー
( ^ω^)チルドの餃子を焼いて あとはもやし炒めするお
( ^ω^)ねむねむおー
>>381
( ^ω^)家に肉があるなんていいじゃyないかおーーー
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:49:04.15 発信元:36.12.109.29
( ^ω^)おかおー
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:51:48.74 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>383
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:55:43.45 発信元:126.16.66.129
('A`)こんばんは〜もう終わりましたね休み

('A`)夕飯は先輩に居酒屋でご馳走して貰いました

('A`)ねむねむですおやすみなさい
0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:13:57.43 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>385
( ^ω^)先輩ばんざいおw よかったおねー
( ^ω^)おやすみお
0387いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:16:30.60 発信元:123.227.110.87
      (((((!!ジリリリリーン!!)))))


      /⌒ヽ
      ∩ ^ω^)  おっはお ♪
      |   ⊂ノ  
     |   _⊃
      し ⌒    おっはお ♪
 

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |
   ⌒ J    朝だお! 朝だお! 朝だお!
0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:29:29.50 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)朝はひえひえ昼はぽかぽかだおね
( ^ω^)始動するおーーー
>>387
( ^ω^)起きたお!
0389いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:49:12.50 発信元:126.16.66.129
('A`)おはようございます

('A`)何やら鼻水が止まりませんねぇ後ちょっと咳が出ます

('A`)始動始動
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:56:58.23 発信元:123.227.9.164
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ
       WW 近くのスーパーで 
       WWW ウインナーが安かったから
     WWWW 今夜はポトフのこ 
    【  ^ω^】締めはリゾットのこよ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:32:08.26 発信元:126.16.66.129
('A`)こんばんは〜残業でした

('A`)夕飯は五目チャーハンでした 昨日の先輩から貰ったやつです

('A`)明日から夜勤になります やんぬるかなぁ
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:32:41.49 発信元:1.75.209.120
(変態^ω^)今日は昨日のキムチ鍋の残りだお
(変態^ω^)昼は暑かったけど朝晩はまだまだ冷えるおね
0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:40:15.89 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)早出だったのにぜんぜん早くおわらなかったおw
( ^ω^)疲れたから めし屋で筍ご飯定食を食べたお
( ^ω^)昔ながらの定食屋でテレビもあったからぼけーっと観てたおw
( ^ω^)明日は1日休みだおーーーーーっ
>>389
( ^ω^)ぽれも鼻水と咳がでてだるだるお
>>390
( ^ω^)ウインナーのポトフいいおねー リゾットがわくわくお
>>391
( ^ω^)おつかれおー 夜勤がんがっておー
>>392
( ^ω^)こんばんおー 朝晩の冷えは異常だお 去年より寒い気がするおー
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:44:19.82 発信元:126.117.129.223
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日ちょっと寒かったおー

( ^ω^)
みんな夕飯美味しそうだおね♪
我が家は肉豆腐と鯖味噌煮缶詰だーお

( ^ω^)
缶詰だと骨まで食べれるから便利おね
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:46:15.62 発信元:126.117.129.223
( ^ω^)
更新忘れてアウアウタソとかぶったーお
おつかれーお♪ おかえりーお♪

( ^ω^)
筍ご飯大好きだおー♪
毎日でもいいおー♪
0396いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:48:00.54 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>394
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)鯖味噌煮缶詰あるのかお!探してみるおー 
0397いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:49:36.70 発信元:182.251.243.49
( ^ω^)おかおー
0398いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 21:07:49.01 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>397
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/25(火) 05:05:53.62 発信元:123.227.110.18
      (((((!!ジリリリリーン!!)))))


      /⌒ヽ
      ∩ ^ω^)  おっはお ♪
      |   ⊂ノ  
     |   _⊃
      し ⌒    おっはお ♪
 

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |
   ⌒ J    朝だお! 朝だお! 朝だお!
0400いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/25(火) 07:15:20.93 発信元:119.242.254.59
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお!

( ^ω^)今朝はあたたかいお!
>>399
( ^ω^)起きたお!
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/25(火) 10:44:18.59 発信元:126.16.66.129
('A`)こんにちは〜遅めの起床です

('A`)昼過ぎまで買い物してそこから夜まで寝まする

('A`)久しぶりの夜勤だなぁ
新着レスの表示
レスを投稿する