2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

OCN規制被害者の会 2666年目©2ch.net

1 :
2017/03/17(金) 00:31:42.09 発信元:153.186.18.63
    終着駅に着いても   
┏━━ 族はまだ続く ━━┓
┃ [,,★,,]   ☆         ┃
┃J('A`)し       .☆    ┃
┃<( ) ̄  シベリアの冬..┃
┃ ||    絶賛凍結中 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2665年目&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1488970186/
523 :
2017/03/23(木) 20:22:43.54 発信元:122.20.109.123
>>522
お客さん騙されてるお
524 :
2017/03/23(木) 20:25:10.55 発信元:122.20.109.123
>>497
デブならこれじゃね
うちの上司がなった
http://www.jssf.jp/common/kotukyoku.htm
525 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:25:35.96 発信元:119.231.215.163
麻美ゆま雰囲気変わったなあ
526 :
2017/03/23(木) 20:30:13.03 発信元:126.152.216.125
ぼくは、上原愛衣ちゃん!
527 :
2017/03/23(木) 20:33:05.13 発信元:153.218.167.200
茶月のイカすげーPH調整剤の味がする・・終わった
俺ダメなんだよ刺し身や寿司に余計な添加物
小僧寿し&茶月のこの会社、社長不祥事、経営者次々代わり低迷
株主優待はゴミ化、倒産するなこりゃ。ほんとヤヴァイみたいよ経営
もう二度と買わないわ俺も
528 :
2017/03/23(木) 20:35:13.75 発信元:122.20.109.123
>>527
昔平和堂やらジャスコに入ってたんだがな・・・
529 :
2017/03/23(木) 20:35:42.26 発信元:220.96.69.187
鶏肉の偽装のために発がん性物質が使われる昨今
PH調整剤なんて屁でもないわ、といいたくなる現状
530 :
2017/03/23(木) 20:45:08.75 発信元:42.126.234.136
>>524
これかもわからん
しばらく安静にしてます
歩くの好きだからね、ゆゆーで2kmぐらい歩くからね
531 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:50:06.90 発信元:119.231.215.163
>>526
フシギダネ可愛いよね
532 :
2017/03/23(木) 20:50:30.58 発信元:122.20.109.123
>>530
とりあえず病院いってレントゲンとればよくね?
上司はソールで治療した
装具の会社が専用のソール作ってくれる
533 :
2017/03/23(木) 20:51:35.68 発信元:126.152.216.125
最終回でアプリ再開かNHK教育で毎日放送決定くらいのニュースが無いとこのままだと心が壊れてオーイ、開けてくださいよー艦長・・・カミーユが・・・!ってなちゃうよ
534 :
2017/03/23(木) 20:54:00.82 発信元:220.96.69.187
前から思っていたことだが
『ごまおつ』という略称はさすがに無理があると思う
535 :
2017/03/23(木) 21:08:52.84 発信元:122.29.158.194
ただしべ(´・∀・`)

>>524
あーそれがあったか(;´・∀・`)
俺の知り合いが一人なったわそれ

>>533
アプリ再開は提供していた配信元が否定してなかったかな?(;´・∀・`)
536 :
2017/03/23(木) 21:14:45.52 発信元:122.20.109.123
>>535
上司いわく日本では珍しい症状らしいよ
537 :
2017/03/23(木) 21:19:04.81 発信元:122.29.158.194
>>536
みたいだね、知り合いもそういわれてた
そいつの場合足底腱膜炎とダブルだったから相当きつかったみたいだ(;´-∀-`)
538 :
2017/03/23(木) 21:25:00.71 発信元:122.20.109.123
>>537
・・・地獄だな
539 :
2017/03/23(木) 21:36:55.19 発信元:175.179.158.55
今日の夕飯はあぶらげそばよ
http://i.imgur.com/7eSYYfV.jpg
540 :
2017/03/23(木) 21:38:21.95 発信元:122.20.109.123
>>539
・・・ゆがいたりしないの?
541 :
2017/03/23(木) 21:45:58.42 発信元:114.159.35.154
チルド麺を茹でないで食べるstyle
542 :
2017/03/23(木) 21:46:45.68 発信元:153.218.167.200
長ネギ刻みがねー蕎麦なんて蕎麦じゃねー
江戸時代でも千住ネギの甘み亀戸大根の辛味で蕎麦食ってたというのに(ノД`)・゜・。
543 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:57:09.99 発信元:153.218.167.200
つか蕎麦湯がけよ、塩とか酒とか余計な粉やら湯がいて落とせ
そのままだと塩分直撃身体に悪い。というかまずいだろ
ほんと偏食…いや変食好きで舌もよ、
酒飲みの俺とどっちが先に病気になるかな( ;´Д`)ふへへ
544 :
2017/03/23(木) 21:58:16.78 発信元:106.154.118.40
桃の木ちゃんだろ
545 :
2017/03/23(木) 22:10:10.50 発信元:175.179.158.55
でも籠池のおっさんは肝がすわってるなぁ
いきなり国会に引っ張り出されて4時間も質問攻めされてもヘッチャラですごいわ
546 :
2017/03/23(木) 22:12:25.59 発信元:122.20.109.123
>>545
怖いものないんだろうな
負ける=全部失うだろうし
547 :
2017/03/23(木) 22:21:24.22 発信元:122.20.109.123
安倍嫁全否定キター
548 :
2017/03/23(木) 22:33:34.70 発信元:106.154.118.40
明日給料日だあああああああああああああ
そして期末賞与で30万も一緒に入ってくるううううううううううううう

yeaaaaaaaaaaaaahhhhhh
549 :
2017/03/23(木) 22:33:48.22 発信元:133.137.145.129
確かに野球と政治の話は
550 :
2017/03/23(木) 22:34:49.79 発信元:122.20.109.123
>>548
よしシベリア民でパーティだ
551 :
2017/03/23(木) 22:35:27.47 発信元:133.137.145.129
>>548
ライゼン買って下さいこのとおりです
552 :
2017/03/23(木) 22:49:18.88 発信元:114.159.35.154
家族に愛されなんたら世帯主
故に狭い家でも叩けるでかいクチ

みたいな歌詞のラップがあったはずだが思い出せず検索でも出てこない
553 :
2017/03/23(木) 22:50:38.76 発信元:153.218.167.200
政宗くんのリベンジ神アニメじゃねーか!
今期は幼女戦記と2TOP、久々にいいアニメきたわ
他にも亜人ちゃん、うらら、ガブリール、風夏
ガンダム、落語、リライト2期、このすば2期、うららと豊作じゃー!
554 :
2017/03/23(木) 23:04:23.07 発信元:175.179.158.55
>>552
大親友の彼女の連れ
美味しいパスタ作ったお前
555 :
2017/03/23(木) 23:04:26.05 発信元:106.154.118.40
>>550
大阪来いよ、イカ焼き奢ってやる

>>551
どのとおりだよ、おうおう
556 :
2017/03/23(木) 23:09:35.41 発信元:175.179.158.55
大阪で美味しかったのはあのタコ焼きだ
ここで聞いたけど名前忘れた。なんか漢字3文字だったはず
パリッジュワァ〜ってなるの
557 :
2017/03/23(木) 23:09:54.91 発信元:114.159.35.154
最近どう、パスタ巻いてる?(死語
558 :
2017/03/23(木) 23:10:37.34 発信元:114.159.35.154
たこ焼き・悪即斬
559 :
2017/03/23(木) 23:22:57.53 発信元:122.20.109.123
>>555
・・・かに道楽かずぼらやがいいなぁ
560 :
2017/03/23(木) 23:25:30.98 発信元:359301031383424
>>556
キミに教えたのは福島屋。
561 :
ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:34:27.82 発信元:124.110.111.132
かわいいJDの家で友達も呼んでもらってたこパーしてーわ
そのあとはたこパコだわ
562 :
2017/03/23(木) 23:44:13.91 発信元:359301031383424
>>556
会津屋だったすまんな。
563 :
ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:59:59.89 発信元:124.110.111.132
あずにゃあああああああああああああああああああ
564 :
2017/03/24(金) 00:00:00.31 発信元:153.217.162.4
00:00:00!(。+・`ω・´)キリッ
565 :
2017/03/24(金) 00:00:46.92 発信元:153.186.18.63
>>564
乙です

>>563
 Σ甲 パンッ
   |
566 :
2017/03/24(金) 01:30:33.53 発信元:114.159.35.154
どこいな
567 :
2017/03/24(金) 02:30:00.06 発信元:118.7.250.232
おは♪仕事逝く
568 :
ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止
2017/03/24(金) 02:36:55.58 発信元:124.110.111.132
ご無事で... (;_;)
569 :
2017/03/24(金) 02:58:16.72 発信元:153.186.18.63
>>567
いってらー
570 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 05:21:07.86 発信元:153.218.167.200
おはょぅじょ(・ω・)ノ
主将長谷部の怪我離脱でサッカー日本代表不安だったが
ベテラン今野かっけーな!くそー見たかった。
流石だぜベテラン
若手海外活躍組が増えて層が厚くなってきたな!
最高の朝だな!気分いいぜ
571 :
2017/03/24(金) 06:06:48.97 発信元:220.96.69.187
森友・籠池問題はまぁ当事者(入学予定者の親とか)にとっては死活問題だろうが、問題としては割とどうでもいいのに
ニュース番組やらワイドショーが同じ時刻に同じ内容を一斉に長時間報道するのが鬱陶しいったらありゃしない
外国のテロのほうがよほど深刻なニュースだわ…
572 :
2017/03/24(金) 10:47:18.12 発信元:49.98.146.9
金曜だるし(;´・∀・`)
189KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: