2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百二十一駅目inシベリア! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:18:09.58 発信元:211.13.137.152
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレである

2009年3月2日
ほの板のけんか腰で馴れ合うスレの避難所としてシベリアに設立されました

2009年4月29日
ほの板からの完全独立宣言
(´・ω・`)「私達はシベリアの人々と協力しシベリアに根差した政策を実施することを誓います」

●(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えること。レスは適当くらいでおk
●鬱話禁止。明るく元気にマターリ
●960を過ぎたら誰かスレ立て宣言して次スレを建てて下さい
●一にあいさつ、二にあいさつ
規制が解かれて戻る場合はサヨナラの挨拶をすること
●ぽまいらポテチ買って来て

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百二十駅目inシベリア!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1488365775/
2 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:19:06.07 発信元:211.13.137.152
       / _=ロロ
                 〔ノ´・ω・)〕  
            fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   
            t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
                ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄                       けんか腰スレは誰でもウェルカム♪
  -=ニニニニ=-             ⊂⊃    ./~~\   ./~~~\  ⊂⊃
                  /     \/     .\
           (;:⌒ ヾ:;   /   .傘傘傘  傘傘傘 \
          (⌒;,ノ;:
          :'(' ;:ゾ';:'                     
        〈::::〉   .___ (・ω・`)   (・ω・`)
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|________
くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎______し
3 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:19:30.77 発信元:211.13.137.152
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      仲良く使ってね
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
4 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:22:16.63 発信元:121.103.106.59
(´・ω・`)いちおつ ウッチーはやってくれる!
5 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:46:47.17 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っおつかれ、おつかれええ
6 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:54:33.56 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)1-3完璧なスレ立てありがとう

(;´・ω・`)それに比べ埋めるだけ埋めてやきう見てるご休憩ショボンと、鳥取のおじさんときたら…
7 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:59:53.34 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)ところで、何で「また」キューバとやってるの?

(;´・ω・`)何か次のプールFとかヤバくね…
(´・ω・`)アメリカ筆頭にプエルトリコとかドミニカとか不気味…
8 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 23:04:01.79 発信元:58.95.148.31
(っ凸´・ω(´・ω・`)(;´・ω・`)それに比べ埋めるだけ埋めてやきう見てるご休憩ショボンと、鳥取のお●さんときたら…

三三(っ´・ω・`)っおふろおおふろお
9 :
2017/03/14(火) 23:17:49.97 発信元:111.104.58.66
      彡⌒ミ
      (・ω・`)
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒"⌒"
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
10 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 23:19:39.43 発信元:121.103.106.59
(´・ω・`)あと三つ勝てば優勝・・・・かな?間違ってる?
11 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 23:26:48.90 発信元:58.95.148.31
      彡⌒ミ
      (・ω・`)
       /) /)ω-`⊂*)ぽっかぽかぁぽっかぽかぁ
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒"⌒"
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
12 :
2017/03/14(火) 23:27:45.16 発信元:126.199.7.93
(´・ω・`)いちおつ

(´・ω・`)やきう勝ったかー筒香が猛打賞、山田が二本と素晴らしいね
(´・ω・`)でもこの大会は小林がすごいみたいね
13 :
2017/03/14(火) 23:29:12.60 発信元:119.104.97.243
(´・ω・`)おはげちゃんも元気そうでよかった
14 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 23:44:03.01 発信元:IMY27t4
(;´・ω・`)しっかし何でテーマソングがジャーニーなんだ?

(´・ω・`)PVがフラッシュバックして苦笑しか出来ないんだが…
15 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 00:06:03.99 発信元:58.95.148.31
おねむねむううう
(*っ´-ω(´・ω・`)でもこの大会は小林がすごいみたいね
16 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 00:13:02.58 発信元:126.199.7.93
(*っ´-ω(と(´・ω・`)おじさん、もう朝だぞ(グリグリ
17 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 00:16:30.01 発信元:58.95.148.31
プッ(*っ凸´-ω(と(´・ω・`)お●さん、もう朝だぞ(グリグリ
18 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 00:31:31.12 発信元:121.103.106.59
(´・ω・`)おやつみー
19 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 03:49:31.49 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)また、こんな時間におきちゃったお

(´・ω・`)さぶっちょぶるぶる
(;´・ω・`)カントーでも雪って…
20 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 06:07:08.52 発信元:118.87.207.48
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー
21 :
◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止
2017/03/15(水) 06:54:00.89 発信元:1.75.234.126
(´・ω・`)おはおは

(´・ω・`)いちおちゅちゅ
22 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 06:55:40.75 発信元:1.75.234.126
(´>ω<`;)21ごめんなさいいいいいいい
気づいたの書き込むボタン押した後だった!
23 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 07:57:23.01 発信元:IMY27t4
(´っω-`)早起きは三文の得です

(´っω-`)深夜に13,000円落ちてました(即決の醍醐味)

(;´っω-`)ビビったのは4:00頃送料連絡したら、30分後に入金してきた…

(´っω-`)おかげで、お茶汲みに降りただけなのに、暖房入れて梱包する羽目に…
24 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 08:16:57.25 発信元:126.253.6.3
(;´・ω・`)最近ついてないな、嫌な事続くなと思ったら

(´-ω-`)ふう………
25 :
2017/03/15(水) 08:28:20.24 発信元:202.224.127.251
(´・ω・`)中居君熱愛か

(´・ω・`)もう事務所に気をつかわなくていいし結婚するかもね
26 :
2017/03/15(水) 09:09:52.43 発信元:119.104.91.9
(´・ω・`)なつめちゃんおはねんざ!
27 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 09:13:57.87 発信元:58.95.148.31
おはようおはよう、くんくんくんくん
(っ´-ω(´-ω-`)ふう………
28 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 09:25:46.49 発信元:126.199.7.93
(´・ω・`)おはおは
(´・ω・`)久々にドジっ子かわいい捻挫ちゃんが見れてラッキーでしたw
29 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 10:00:20.89 発信元:121.103.106.59
Σ(´゜д゜`)25マジナノ?!!!
30 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 10:11:18.60 発信元:202.224.127.251
(´・ω・`)29お相手は振付師で武田舞香という人みたい

(´・ω・`)ググれば顔みれるよ
31 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 10:35:09.07 発信元:121.103.106.59
(´・ω・`)美人さんやねぇ・・中居君もついに結婚かなw


(´・ω・`)ん?!ということは・・・
スマショボンちゃん ホマキショックのワシの気持ち わかるよね


(´;A;`)ノ 同類よ!
32 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 12:49:43.42 発信元:05004014551242_mj
( ^ω^ )作業所の給料が1万円くらいだった! 外食と映画観賞いける
33 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 13:08:29.94 発信元:118.87.207.48
(´・ω・`)充実してますね
34 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 13:38:20.45 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)一見 少ないがストレスをあまり感じていないので 贅沢は控えれば充実して暮らしていける
35 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 15:14:44.61 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)だいたいいつも昼で帰っちゃうんだけど
なるべく午後もやらないと作業がたまって作業所が潰れるかもしれんな
週1〜2日は午後もやるようにしないとな
36 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 15:59:20.75 発信元:1.75.234.126
(´・ω・`;)ただいも

(´・ω・`;)26.28いやはや、お恥ずかしい
37 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 16:32:04.94 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)ベルセルクってさ

ガッツと ガッツに関わる人達の心情が分かるのが醍醐味だと思うんだ
ロストチルドレンの章は可哀想だからあんまりロシーヌとか作りたくなかったが
仕事頑張ってる友人に作って欲しいって言われてるからロシーヌ作ってる

シールケとかイスマとかも作ってみたい
38 :
2017/03/15(水) 17:59:03.04 発信元:182.249.240.11
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ ω・`) (´・ω・`)
分身の術!
39 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:05:51.74 発信元:121.103.106.59
=============(;´・д・)バッチからただいまー ふぅー間に合った 今日のワシのバッチ 調子イマイチですた
                    山田!ワシsのかたきとってくれえええええ
40 :
2017/03/15(水) 19:17:21.77 発信元:219.58.50.5
(´・ω・`)ただいまー
((((´・ω・)風呂ん!
41 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:24:51.32 発信元:1.75.234.126
おかえりん!(´・ω((((´・ω・)風呂ん!
42 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:27:58.36 発信元:58.95.148.31
…(っ´・ω・`)っ (´・ω((((´・ω・)風呂ん!
43 :
2017/03/15(水) 19:37:48.90 発信元:119.104.98.142
(´・ω・`)たら!
44 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:03:00.08 発信元:58.95.148.31
(;っ´・ω・`)っビクッ
  ωっ"
45 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:12:25.64 発信元:IMY27t4
(´っω-`)地味な試合ら…

(´っω-`)コクボはいいから、ベンチ横のお姉ちゃん映して…
46 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:16:15.43 発信元:IMY27t4
(;´゚ω゚`)イチロおおぉー!

(;´゚ω゚`)モルツのCM出てる場合じゃねえだろが!?
47 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:18:39.78 発信元:121.103.106.59
(´・ω・`)そうだユンケルだけでテローーー
48 :
2017/03/15(水) 20:23:07.38 発信元:219.58.50.5
【ショボンの湯】
  〜♪  〜♪
  (汚っ´-ω(棗´-ω(-ω-`)ぬ〜♪
49 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:47:45.43 発信元:58.95.148.31
【ショボンの湯】
  〜♪  〜♪
  (美っ凸´-ω(棗´-ω(-ω-`)ぬ〜♪
50 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:52:00.98 発信元:126.199.7.93
(´・ω・`)おじさんっ!
51 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:58:59.29 発信元:121.103.106.59
【ショボンの湯】
  〜♪  〜♪              壁A・` )いいなー
  (美っ凸´-ω(棗´-ω(-ω-`)ぬ〜♪     (ω)
52 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:59:01.46 発信元:58.95.148.31
美クッ(;っ凸´・ω(´・ω・`)お●さんっ!
53 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:07:43.04 発信元:126.199.7.93
美クッ(;っ凸´・ω(・ω・`)おじさんてさぁ、おじさんのこと言ってるわけじゃないのにすぐ来るよね
54 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:10:46.57 発信元:IMY27t4
(;´・ω・`)うわあ、イスラエルぐだぐた…
55 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:23:34.46 発信元:58.95.148.31
(;;っ凸´・ω(・ω・`)お●さんてさぁ、お●さんのこと言ってるわけじゃないのにすぐ来るよね
56 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:36:00.42 発信元:121.103.106.59
  いいぞ日本w
\(´^∀^)/
   (ω)ω・`凸と)
57 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:42:34.61 発信元:58.95.148.31
  いいぞ日本w
\(´^∀^)/
   (ω(⊂(´・ω・`凸と;)たらぱーーんちぱーんち
58 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:08:08.21 発信元:121.103.106.59
 反動弾!
\(´・A・`)/
   (=====ω)・ω・`凸と;)
59 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:19:22.15 発信元:IMY27t4
(;´・ω・`)ぼちぼちイスラエルの監督が気の毒になってきたぞお

(;´・ω・`)ところであの監督、「つまようじ」くわえてないか?
60 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:21:33.03 発信元:121.103.106.59
(´・ω・`)ドカベンのイワキなんじゃね?
61 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:22:23.95 発信元:126.77.32.168
(´・ω・`)筒香今日は特大の一発打ったのね、よかった
62 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:27:13.75 発信元:IMY27t4
(´◎ω◎`)/ここからイスラエルのメイクドラマが始まりまつ
63 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:31:53.10 発信元:121.103.106.59
(´;ω;`)やめてよー ビクビク
64 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:38:26.06 発信元:121.103.106.59
(´∀`)ホッ
 つ
65 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:50:42.92 発信元:IMY27t4
(´・ω・`)…?



(´・ω・`)中居おかしなこと言わなかった?

(´・ω・`)全勝優勝って、もう負けたら終わりじゃないの?
66 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:17:56.13 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っやしょくやしょくうう
っショートケーキヤキソバと
67 :
2017/03/15(水) 23:19:10.32 発信元:119.104.88.108
(´・ω・`)こんな時間にそんなもんたべて!
68 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:20:20.20 発信元:58.95.148.31
(っ´;ω;`)っ
  川
69 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:30:53.07 発信元:121.103.106.59
おふろー

((((((´・ω・)♪混ぜるなー危険だー
      ω
70 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:49:48.17 発信元:58.95.148.31
(っ´-ω-`)っ
グーキュルル
71 :
2017/03/16(木) 00:28:14.29 発信元:119.104.88.108
(´・ω・`)たらお!

(´・ω・`)
っホットミルク
72 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 00:30:54.95 発信元:58.95.148.31
おねむおねむうう
ビクッ(*っ´-ω(´・ω・`)
っホットミルク
73 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 00:46:07.91 発信元:IMY27t4
(カゴっ´・ω・`)っせいじかのえらいひとからおかねもらったのもらったのお

(カゴっ´・ω・`)っざいむしょうのえらいひとから10日間みをかくせっていわれたのお

(カゴっ´・ω・`)っあそーもしってるのしってるのお

(カゴっ´・ω・`)っイナダのババアはきらいなのきらいなのお
74 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 00:55:24.61 発信元:IMY27t4
(イナダっ´・ω・`)っだんなのじむしょでなまえかしただけなのだけなのお

(イナダっ´・ω・`)っさいばんしょにしゅっていしてたのわすれてたのお

(イナダっ´・ω・`)っきょういくちょくごはすばらしいのすばらしいのお

(イナダっ´・ω・`)っせんとうこういとぶりょくしょうとつのちがいがわからないのお

(イナダっ´・ω・`)っだいじんはやめないのやめないのお

(ゲリっ´・ω・`)っみなみすーだんからてったいするかわりににじゅうきゅうおくえんはらうのはらうのお

(;´・ω・`)もうぐだぐただわ…
75 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 06:15:49.58 発信元:118.87.207.48
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
76 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 06:40:52.98 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
77 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 06:52:45.38 発信元:1.75.234.126
(´・ω・`)おはおは
78 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 09:09:30.52 発信元:126.199.3.223
(´・ω・`)おはおは
(´・ω・`)今日はあったかい
79 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 09:41:05.02 発信元:114.184.68.31
(´・ω・`)スーダンは昨日より数段すずしいね


(´・ω・`)v
80 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 09:44:52.88 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)
σ  σ 死刑!
81 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 09:50:10.59 発信元:114.184.68.31
     〃⌒⌒ヽ、  まいちんぐ!
   Σ( ノハヾ   ゝ 
     ((´>Д<`ノ  ノ
    m/^〜し~   
    (__/  /   
      ノ~ ̄\____
      | γ⌒) ノ 
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
82 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 13:03:51.95 発信元:05004014551242_mj
( `皿´)親父の抑揚の無い話し声聞いてるとイライラする!

すぐ怒鳴るし 本当にどうしようもない
83 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 13:42:45.63 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)以前、年金ダイヤルと警視庁に
電話したら勝手に切られた事あるんだが
なんなんかね?


特に警察って事件起こってから動くから あんまり意味なくない?人身売買は無くならない、というか解決しようとしてないしさ
今やくざが大抗争してるけど 警察がどうにかできないっていうのもおかしいし
84 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 13:52:07.50 発信元:220.213.221.175
(´・ω・`)mj君は社会情勢に詳しいよね
85 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 14:29:52.01 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)興味ある事にだけだよ シリア問題とかにも興味あるけど、これは全然詳しくないし
86 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 15:49:54.97 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)姉が 俺は仕事を直ぐ辞めるから紹介できない!
と言っていたらしい

仕方ないやん、大変な仕事しか受からないんだから
87 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 15:57:01.05 発信元:1.75.234.126
(´・ω・`)ただいも

(´・ω・`)あーやっと、明日お休みだ
明日のお昼は、ローソンかセブンのおにぎりにしよう
100円、150円セールやるらしいからね
88 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 16:21:37.07 発信元:49.98.175.210
(´・ω・`)87おかいも〜〜

(´・ω・`)捻挫ちゃんはおにぎりと捻挫情勢に詳しいよね
89 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 16:37:56.58 発信元:IMY27t4
(っ´・ω・`)っ88トイレ情勢にもくわしいのくわしいのお
90 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 16:51:51.71 発信元:220.213.221.175
(´・ω・`)わろたw
91 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 17:46:12.29 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)なんか…
チャンピオンの 虚ろう君と って漫画、俺がネタだと思うが
「なんで攻撃したんだ…?」
「ウゼェからじゃね?蚊を殺すのと一緒だよ」

とか言ってるが 俺が気で攻撃するのは
相手が敵だと思ってるからだぞ?
悪口陰口を言ったり
攻撃しようとしてくる気配があったり

そいつらが悪いんじゃないのかね?なんで悪口陰口言うんだね? ほっといたら俺はやられ放題じゃないか
92 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 17:53:32.95 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)サウエとラップは社会の大変さを描いていて共感できた

俺は食品工場経験は合計で2年くらいあるが 大きなパン工場は経験ないわ 小さなパン工場はあるがね

「五時間くらいやった気がするのにまだ30分?」
っていうのはよく分かる
93 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 18:11:08.55 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っ掴みかけた熱い腕を振りほどいて君は出ていく出ていく♪
っ¶と

(っ´・ω・`)っただいまただいま
94 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 18:30:55.94 発信元:1.75.234.126
(´・ω・`)88おにぎりは、2ちゃんで教わっただけだよ

(´・ω・`;)89偽って書いてないから、ホントにタラちゃんが言ってるのかと思った
タラちゃんは、こんなこと言わないよね
95 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 18:31:48.31 発信元:1.75.234.126
(´・ω・`)93おかえりおかえり
本物だ
96 :
2017/03/16(木) 18:34:31.89 発信元:119.104.87.250
(´・ω・`)アリお!
97 :
2017/03/16(木) 18:36:00.96 発信元:219.58.50.5
(´・ω・`).。oO(加齢臭おっさんより、アリの方がマシかな?)
98 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 18:38:02.24 発信元:58.95.148.31
(´・ω・`).。oO(加齢臭お●さんより、アリの方がマシかな?)

(;っ凸´・ω・`)っビクッ
99 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 18:45:25.97 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)っていうか ここでウンチしていい?
100 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 18:48:44.03 発信元:58.95.148.31
(っ´・ω・`)っダメヨーダメダメなのだめだめ
194KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: