【だいけの支持率】パズドラinシベリア【2501%】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【マガジンコラボまであと】パズドラinシベリア【2500日】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1489214448/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いちおつ
火曜の夜にあるハクたそが出てくるアニメ好き

いちおつ

二度とたてんな糞底辺シベカス

☆7の中からツクヨミ狙いうちは無理ゲーなんでスルーっすね


ツクヨミ以外の星8がモンポキャラってのが酷すぎる
どうせならツクヨミもモンポ販売してくれ

いちおつ

いちもつ

いちおつ
ガチャスルーしてばっかで石が貯まっていく
ハジドラなのかオワドラなのか


>>10
腐るものじゃないしいいやん
こっちはモンポがヤバいわ...

マガジンのモンポ販売に期待

一気に新キャラとか究極とか発表するんじゃなくて今週は毎晩8時に一体発表しますとかのほうがドキドキアフィアフィできてよさそう

>>13
マガジンの付録になるんだよね
Androidだと取れるやつ
iPhoneだから損した気分になるわ...

>>15
前は一応バレるまではもらえてたのにね
ユリアみたくガチャキャラこねーかな

昨日の龍喚士は結局ソースないのか
寒いなぁ

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
それ系の付録もレーダー経由でガチャガチャしてiPhoneでも出来るようにしてくれ大介

あんな闇だけ異様に強いのは信じちゃダメ

20いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
講談社も4月なんだろなぁ
暇ドラ

今の所レダドラもクジラを超えるインパクトは無いな
火ミルでも出してくれよクロスにはいるんだから

あれ20分くらいかけてディアラ達と見比べながら考えたのを携帯回線に切り替えてリークっぽく書き込んだだけやで
ゼローグ好きだから最後あからさまになったがHP400だから許されるかなって思った
名前は適当でそれ以外元ネタに沿った

龍呼士とか意味不明な時点でネタやったろ

案外あっさり正月ヨミ出たわ
よかったよかった
http://imgur.com/WcgtJaf.jpg

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヨミとかゴミだろ
組む価値すらない

趣味パすら作らなくなったらいよいよやることなくなるな

>>24
おめー

ヨミのスキラゲしようと思ったらマシンヘラだった...
冒険野郎のスキラゲも重なって久々にヒカピィ尽きそう

オワドラオワドラ言われてるけど怪盗ロワイヤルすらまだサービス終了してないのに終わる訳が無いと言う

正月ヨミ趣味パ扱いだとほぼ趣味パに

軽減100倍だから普通に強いわヨミちゃん
転生アヌビスもいいけどway組めないのがストレスなんだよな
7コンボ覚醒付いてればいいんだけど

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ラーテナンポと藍染以外は現状趣味

>>31
ラードラアテナ 愛染はわかったけどンポってなんぞ

33いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
モンポ

なんか響きが卑猥でつい迷わず

◯ンポドラゴンか...

ネプドラの悪口ってことでおk?

なんだこのスレタイ
とうとうこのスレもトンスラーに侵食されたのか?

>>21
火ミルはアーマードロップで販売されることが確定してる

>>36
ソースは?

サンタサクヤ引いたけどあまりの弱さにビビった
これをよく星7で出せるな

星はもう強さと関係ないと何度言えば

チャレ10で操作時間激減されたから-4秒くらいかと思ったのに-7秒くらいされててびびった
イチイチ外部で情報調べなきゃいけないのがモチベ低下に繋がってると思うんですけどどうにかなりませんか

火ミルのデータ半年前ぐらいから出てるのに正式発表まで表沙汰にしないみんな偉い

>>37
もう削除されてるけど、タカラトミーのアーマードロップのサイトに掲載されてた
他にも各属性古老、古龍とか、クロスのボス?のアーマードロップもあった

オワドラ言われるとすぐ怪盗ロワイヤルやらドリランドやら持ち出すやついるよな

削除された時点で確定じゃなくなったんじゃ?

確かに このまま消えそう

>>44
どうなるかはわからんが、以前闇ソニアが本の付録についてくることが判明するずっと前からそのサイトには情報が載ってたし、アフィリエイトブログと違ってある程度信頼できるんじゃね
因みに削除したのは、このようにリーク情報として扱われることを防ぐためと思われ

火ミルも賞味期限切れてから出しそうなんだよな
モンポなりでさっさと出せばいいのにもったいない

ガンフェスで吐きたい情報なんだろな
溜め込むのやめろって言ってんのに

5周年がアレなのにガンフェスなんか期待できん

究極とかの発表がメインイベントなのに全然来ねえな
いま思い返すと5周年スッカスカのイベントだったな

>>24に釣られて引いたらこの惨めさよ。
ミザリィはメイン垢と噛むから良かったけど、あと3体欲しかった。
チャレモの石回収してまた引く
https://i.imgur.com/KI991WS.png

52いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/Ydn31T6.jpg

おーがのまとめコピペしにいったら気持ち悪い流れでうおお!
これもまとめてアクセス稼ぐわw

チャレ10クリアできねー
ソロで簡単なの何ぱ?

>>51
これは清々しいまでの爆死ですな

>>53
イルム

56いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>53
ダンリセしろ

コインダンジョン5コインは定期的にやってくれ

たまドラとかが5コインは嬉しいけどスペダンは等倍でマズいんだよなあ

59いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
構成振り返るとイルムにアリババ積んでけば簡単そうな気が

火イルム、光イルミナでも火力足りるよね?
78の2色陣、気持ちいい

ぴいダンジョンスタミナ0にしないと消化できんぞ山本

78盤面めっちゃ疲れそう

闘技場100回でランク上がらんって962以上ってことか

てか女の子ガチャ無理やりやる理由って何だったんだろう
今回森羅の方が当たり居るし回したいって人も多かったろ

意見反映されてんのか分からんけど石くれるしアンケート答えとくか
ただ項目にガッシュあるけど色々無理だろ

>>51
社員に釣られるとか頭悪すぎだろお前

http://i.imgur.com/9BVSJ2Z.jpg
チャレ10転生アヌビスで行けたわ
3階ヒノミツハと4階サクヤが鬼門だな
貂蝉にスキル遅延降ればヒノミツハラクっぽい

68いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
常時7倍結構てまってない?

http://i.imgur.com/4sZAejw.jpg
ゴエティアはロマサガにいそうでイラスト好きやわ

ランダンのコツ見つけた
お前ら息止めてパズルしてみ??ホント早くなる、限界まで追い詰めた時に余りにも冴えすぎて落とし二弾とか作って微妙になるけどホントおすすめ

>>66
だって見抜きガチャしかやることないだろ

光火だらけだしお尻ノヴァいいな

73いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
イルムイルミナ突っ込めるアルスノウァとズオーメイメイ突っ込めるゴエディア強いのはどっちだ

闇ファリオンかっこいい

デスファリオン強そうと思ったけどバーバラと同じ闇マシン不在問題抱えてるだけだと気付いてしまった

ゴエティアかわいいな、初めて進化後見たけど割とたそい
アルスノなんとかは尻が見抜きなのは知ってたけど光ヘラドラ来たら使えん事もなさそう

闇ファリオンスキル微妙だけどそれ以外やばいな

78いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
バーバラにデスファリオン詰め込みでスキブ18つよそう

デスファリオンって…
名前すら考えんの放棄しだしたか

バーバラついに始まるのか

08さん何回殺されるの?

ツクヨミで思い出したけどトーリエも軽減付き100倍だったよな
あっちは軽減貼りながら火力調整できないから微妙だけど

LFバーバラ、デスファリオン×3、カストルorハマルで継承魔改造すりゃ強そう

84いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
光火の層の厚さやべえし闘技場1最速はアルスノウァになるかもな
問題は今更1を周回する人がいるのかどうか

>>81
マシンエイト通称エイトマンで復活するから

性能まで決まってて実装に2週間以上かかるのか

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ムラコへのリプをみたらやたらと落ちコンなし目覚めが叩かれてるけど言うほど叩く広告ところか?

未だにオルファリオンも作れてない雑魚ですまん
闇の素材はデウスエクスマキナとかで勘弁してください

デスファリオンどうせ4コンボで最高倍率なんだろうけどそうだとしても落ちコン事故防止といい結構てま性能やな
アナルノヴァは副属性泥強やめろ

デスファリオンはスキル上げ直し?
一から作るのもダルいしスキル上げ直しもダルいしマジダルファリオン

アルスノウァはなんかに使えそう

マイケルジャクソンの「アニメ化」で詐欺の疑い、会社役員の親子逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170314-00000041-jnn-soci

>>87
むしろ落ち泥が消えないから泥確保しやすくて超絶有能な気がするんだけど

>>87
むしろオナリスに目覚め入れてれば落ちコン無しでこそ目覚めは真価を発揮するんだがオナリスと目覚め両方持ってない奴らなんだろう温かい目で見てやれ

オチコンなし目覚めの何が悪いのか
オナリスで闘技場行くとき必須クラスだったはずだけど

96いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

師匠が使えないという評価そのまま引きずってるんだろうなぁと思った

落ちコンなし目覚めと落ちコンなしコンボパはエアプに叩かれすぎ

>>90
素材に使う新降臨とやらがスキル上げだろうな
まぁやることできてよかったわ

落ちコン無しを叩いてるのは、たぶんひこにゃんのせい
あいつはスキルとリーダースキルが合ってないから叩かれてたけど、デスファリオンはテマレベルまである

究極進化分岐だからパーツはいらずセラフィスから新降臨の素材使って究極と見たがパーツも要るのかな
レーダーサボりまくってるから右手右足だけリーチで他はある状態なんだが

>>99
まあ周回が簡単なら許せるわ

デスアフィオンのスキルって生成数1個増えただけで目覚め1ターン縮んでスキルマ2ターンも伸びてるとかうんこやんけ
光の方必要になったとき困るし素材確保して様子見でええわ

デスファリオンバーバラとデスファリオン詰め込むだけでてまりそう

デスファリオンとかいう昭和のネーミングセンスどうにかならんの?
結構強そうだけどエスカマリ難民には関係ないアプデだわ

http://i.imgur.com/104KqSV.jpg

ところでカエデちゃん弱すぎないですか
こっちの方が明らかに強いんだけど↓
http://i.imgur.com/eg0ptmu.jpg

>>96
花嫁イザナミ入れたら軽減までカバーできるとか素晴らしいよね

>>103
お前のセラフィスガチャ産なの?

LFの目覚め1ターンだからエスカマリ入れた方がいいな

>>103
そのぶん目覚めが強化されてるんだが

オルファリオンが光4コンボ7倍だったか
デスファリオンwayが死に覚醒になりそうだ
>>103
デスファリオンの目覚めは、剣心と同じ落ちやすくなる表記だからターン長いのかもしれん

デスファリオン5体作れるなら作ろう

アフィリノヴァ常時7倍やんけ
イルミナイルミナイルミナバインド対策枠で中々やりますねぇ!

オールデスファリオンパ組みてぇ

>>91
アヌスノウァの尻はムラっとするし確かになんかに使えそうだわ

もしかして降臨に低確率でパーツとかやらないよね?

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
エアプなキチガイどもに絡まれるとかムラコも楽ではないな
デスファリオンは手足パーツ+新降臨だろうな

デスファリオンパーツがレーダーでないことを祈る
でもデスファリオンパーツ特殊や通常降臨になると、今度はオルファリオンが難易度の割に弱すぎるんだよなぁ

119いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うおおおおおおおコロシアム周回するぞ!

オルファリが普通マシン合体で究極進化してデスファリがアナザー合体で究極進化かな?

http://i.imgur.com/eWT5uuB.jpg
カストルハマルください

デスファリオンとかドラクエ6でいうデスコッドかな?

割と強いからアナザー合体あり得るな

闇マシンガチャ限ディアデム一体だけしか持ってない
おわおわり

デスファリはレーダーとかまれな出現キャラじゃないことを祈る

魔導書に馬鹿にされるシヴァゴンの未来は・・・
つかアルスタソヤバイだろ、光火とか掃いて捨てるほど有能揃いなんだし

スッパマン・・・・・おる?

>>123
ありえそうやね...周回やだなー

デスファリオン、、、どこの重度の中二病患者に名付けさせたんや

アルスノウァこれ火染めもありな気がしてきた

マイケルジャクソンの「アニメ化」で詐欺の疑い、会社役員の親子逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170314-00000041-jnn-soci

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
究極発表で誤魔化されてるけどセトレイランメイメイアポロンが発表されてから16日で実装の事実を許すな

マルチで6倍のドラゴンサムラーイとかは結局使われてないからLSの倍率だけあっても突然使われることはない

133いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>129
そうなると火ドロ強が活きてきてお得感あるな

てかアフィスノウァのお陰でシルクが輝きそうで嬉しい

まぁ一番割り食ってんのはアポルォ

もとからリーダーとして出番なかったからあれか、救いか

オールデスファリオンHP9万越えスキブ18の化け物でワロタ
ドロップ強化も6あるのがニクい

136いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゴエディア木染めでメイメイメイメイメイメイメイメイ強そう

>>135
継承も闇アテナまでの重さのスキルなら勝手に貯まってるのか化け物だな

>>136
闇メイメイの欠点は封印スキブなしなのでゴエティアさんからNGくらってます

転生って木/光だったよね?

闇アテナのマシン化行きましょうよ

おーパズル条件無しで7倍か
シヴァドラない俺には楽しみだわ

>>135
計算してみたけど、オールデスファリオンだと火力がイマイチ

142いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アフィファリオンウキウキwwww
どうせ誰もつかわねーよ

ここ最近うんこ情報しかなかったからまともな性能のキャラ紹介されただけでハジドラに思える

144いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>138
ハジディアやね
http://i.imgur.com/GlTq1sf.jpg


146いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゴエディアじゃなくてゴエティアやったんか…

>>144
まじか、勘違いしてた。サンクス
闇メイメイ詰め込み強そう

今日日7倍火力だけってランダンでしか使わんじゃろ
デスファリオンもポンコツだし

149いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>141
強化闇ドロ8個で300万くらいしかでないからな
ネプドラコースですわ

どうせこういうまともな降臨キャラは進化素材がゴミクソすぎて頓挫するから机上の空論で遊べる今のうちに遊んどくんだよ

進化素材次第でデスファリオン流行るやろ
アナザーは勘弁はマジでやめてほしい

絶対流行らんと思うわw

ゴエはジゼ積み込みでなんか出来そうで出来なそう

デスファリオン、めっちゃ強いな
サブにカッカブ4で完全バインド耐性ヘイストモリモリやわ

もうみんなアナザー持ってるだろ
アナザー使うことになっても問題なし

>>151
闇にチェンジだからマシンヘラかダクゴは確定かな?

どうせだれもデスアフィオン作られへんレベルの素材で即空気化してどうでも良くなってきた頃に緩和やろ

オルファリオンは素材集めが鬼畜すぎて賞味期限切れて勿体無かったから学習して欲しいが期待できんか

デスファはリヴァイ必須だな

昔から運営は緩和するの遅すぎやからなー

メイメイ詰め込みゴエティアとか周回ではヘイスト落ちコンで無駄なタイムロスして高難度では回復追いつかない陣不安定でゴミだろ

>>155
黄金マラソンがマジでうんざりだから何とかして欲しい
各色ゴーレムはそろそろ究極ドロして欲しいわ

素材は新降臨アナジャスアナクルアナガイ闇アテナでお願いします

どこ見てゴエティアとかあるスノゥヴァとか言ってんの?

パズドラ アカウント 販売 RMT


527 :聖白馬ホーリウマゴン ◆1UBGpvm.ME @無断転載は禁止 :2017/03/14(火) 18:42:16.68 ID:NCB7TdFW
最強エンハと名高いカラットちゃんも3体あるので、色んなパーティーに継承出来ますよ!

今なら、このアカウントが35000円也!
http://i.imgur.com/uWXVLVr.jpg


791 聖白馬ホーリーウマゴン ◆w7HxlzBcmY @転載は禁止 sage 2014/09/23(火) 22:16:53.01 ID:47gXaQX10
俺と友達になってくれ
ウマゴンこと、うによ(ハクアテナ) です
パズドラID214842164
ランク311の超新星です
http://i.imgur.com/JgYIQVy.jpg

アナザー三体とマシンヘラ、新降臨が濃厚だな
パーツなんて無かったんや

セラフィスの分岐とは言ったがオルファリオンを素材にしないとは言ってないんだよなぁ
つまりオルファ+マヘラ+アナザーマシン3種が素材な

>>161
そこにアンケで作られた金番用ダンジョンが……

これコイン入りしないだろうし結局ケチドラだよなぁ

デスファサブ狭すぎて無理だわ
カストルくらいしか持ってねぇ

169いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
現時点でコロシアム周回する意味ないしパーツデスファリオンの素材にして周回させられそう

>>168
ポカリ買えよ

宝石ラッシュはよ

カマリ一体もいないからゴミファリオン状態

闇マシンでフィルタ掛けたらまともそうなのがマヘラしかいない
リーダーで使うならallデスファリオンになるのか…

今週これしか実装されないのか
55体間に合うのか

つかボックス整理のアップデートいつよ

デスは分かるけど、オルとファリオンってどういう意味やねん
名前すらやっつけ感を感じる

まさかのバーバラパが編成できそうなので、デスファリオンの素材によっては作るかもしれない
スキブ18なら結構なんでも乗せられるし

エスカマリ難民辛い

やばい
期待してたオルファリオンは闇になるしアルスノウァはクソ可愛いのに何も変わってないしで虚しさがヤバい
光で期待してた2キャラがどっちもビチグソやんけ

>>178
詐欺ドラ終わったから次は糞ドラです

>>178
ノウァちゃんお尻だし無条件7倍は割といいと思うがな
封印バッジあれば弥彦詰め込みでループできるお手軽さ。クラウドでよくね?禁止

同色コンボ系は落ちコン無しなら結構強いけどな

レオニスでよくね?

ゴエディア闇染めすると列に寄るから泥強微妙になるのか

よく見たら弥彦5ターンだった(´・ω・`)

ずっと使われないヨミドラにおんぶさせたままにしてたゴエティアを降ろしてやる時がきたか

イルムでよくね?

転生パンドラ位だな欲しいの
殺生丸パで使いたい

むしろ列と相性良いだろ
列だけ増やしまくるよりドロ強少しと列大量の方が火力高いぞ
まあ強化ドロがあるかどうかが絡んでくるから運要素排除したいってならドロ強無しが良いけど
ゴエティアの場合はドロ強スキル2枚あるし必要な場面では必ず強化ドロ確保出来るから強化ドロ0のせいで火力足りないって状況はほぼない

189いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>178
転生アマちゃんを信じろ

闇木って覚醒オオクニくらいしか思い付かないわ

せめて列編成できりゃディアデムとか入ってサブの勝手もいいんだが、現状カマリしか入る要素ないのがとんでもなく微妙

下の証拠レスをコピペしてアカウント販売・RMTで通報可能


パズル&ドラゴンズ取り合わせ窓口
https://pad.gungho.jp/member/contact/index.html

-----

527 :聖白馬ホーリウマゴン ◆1UBGpvm.ME @無断転載は禁止 :2017/03/14(火) 18:42:16.68 ID:NCB7TdFW
最強エンハと名高いカラットちゃんも3体あるので、色んなパーティーに継承出来ますよ!

今なら、このアカウントが35000円也!
http://i.imgur.com/uWXVLVr.jpg


791 聖白馬ホーリーウマゴン ◆w7HxlzBcmY @転載は禁止 sage 2014/09/23(火) 22:16:53.01 ID:47gXaQX10
俺と友達になってくれ
ウマゴンこと、うによ(ハクアテナ) です
パズドラID214842164
ランク311の超新星です
http://i.imgur.com/JgYIQVy.jpg

>>188
なるほど
シャントットとズオーさんとケルベロスライダーさんの出番が来たわけですな
進化させようそうしよう

>>190
ジゼとかズオーとか

195いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
人類最強がパズドラ最強になるの?

>>194
どっちも持ってないアフィねぇ…

野球見てんだけどガンホー儲けてんだな

>>180
ノウァはまだ遊びのリーダーで光火詰め込めたらいいな…
ノウァよりセラフィス闇堕ちが心に来たわ

>>189
まだアマちゃんがいたか
アルキオネもちょっと化けてくれるかもしれないしまだ平気だ…

ロボは色違いになるんだろうなあと何となく思ってはいた
てか素材が今度の降臨キャラと言ってたが
今度の降臨(で稀に出てくるアナザーを含むこれまでのアナザーロボ全部)のキャラとかじゃないだろうな

デス、バーバラ、リヴァイ、カマリあと何か?

イルムサリア詰め込むだけでええアルタソは強いで!

陣使ってる時点でイルムで(ry

新勇士と組めば35〜70で火力調整できてHPもかさましできるとか本気で考えてた

スキル死ぬからゴミだったわ

頭だけ新降臨で、あとは普通に手足使うに100コイン

204いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>202
完全にバインド解除役としてスキル回せばいいかも知らないぞ
ノウァ側に回復倍率欲しかったな

はたしてノウァはシルクの救世主となるのか

ドロ強だけに頼り切ったPTって火力不安定なゴミだしちょっとドロ強多い程度じゃ大した倍率出ないし無理じゃね

ドロ強だけに頼り切ったPTって火力不安定なゴミだしちょっとドロ強多い程度じゃ大した倍率出ないし無理じゃね

>>197
 「パズドラ」人気の一巡に、ガンホー・オンライン・エンターテイメントがあえいでいる。スマートフォン(スマホ)向けゲームの課金収入が落ち込み、2日に発表した2016年12月期の連結純利益は前の期比36%減の279億円だった。年間では2期、四半期では10期連続の減益だ。

 主力のスマホ向けゲーム「パズル&ドラゴンズ(パズドラ)」は5年前に配信された。パズルを解きながら敵を倒し「モンスター」を強くするゲームで、一時は稼ぎ頭だった。

 国内での累計ダウンロード数は昨年末に4400万を超えた。だが利用者に飽きられつつあり、1人あたりの課金頻度の減少基調が続く。昨年7月に配信を始めた中国でも人気が出ず、今年3月に終了する。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASGD02H6C_S7A200C1DTB000/

三笠欲しいです
どうにかしてください

もしかしてこれからモクファリオンとかホノファリオンとか出てきたりする?

シヴァゴンに火カマリ3いれると四消し一個で芝単体120万くらいでるから楽やで

>>208
いや減収ってのは何となくわかるけどさ、
国際大会でパズドラのでっかい看板出してるし選手の肩にガンホーのロゴ入ってるし
野球に興味ないけどこれって凄いことじゃないの?

色ファリオン全色合成でニジファリオンだな

ゴエノウァ達ステータスは勝ってるけど
正当な究極進化のはずが季節魔導書より覚醒一個少ないってどういうことなの(´・ω・`)

結局ガンホーからはパズドラ以上のゲームは出てきてないんやね
課金煽りだけじゃ廃課金しかついて来ないからしゃーない

ひるね姫こらぼはよ

減収といっても全盛期と比べて少し落ち着いたってだけで相変わらずメチャメチャ稼いでますから日野さん

デスファリオンの素材が仮にアナザー三体とかならキツ過ぎ
百花繚乱行ってくるわ

一つぐらい空いてると将来上方修正で新覚醒付けてくれる可能性があるからいいと思う
現状この性能で一枠で劇的に変われそうなのって無いような

覚醒足りないとか言うとガードブレイク付けられるぞ
後々上方修正でいい覚醒が貰えるならいいけど

221いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>219
7コンボとかいう劇薬

セト「テマ実装楽しみやで・・・」

7コンボ覚醒実装の前に転生したキャラは完全に貧乏くじ引いたなあ
西洋はLSが強いから良いけど、インド神辺りは相対的に酷い事に…

稼いでなきゃ優勝賞金4億の大会スポンサーなんて無理ですからなんな

デスファリオンのいいが転生イシスとカリンとネフティスをだな

ゴエティアはエテモンキー並みに鍵だらけだな

>>225
日野さん忙しかったから…

それより今頃だけど初めて闘技場1をソロでクリアできた

ジュリかわいい

アルスノウァこれ許されるなら
神羅万象のキリコも両属性持ってたら攻撃力5倍くらいにはしてやっても好かったんじゃないの

>>228
2もちょろいぞ

>>230
経験値4倍だとランク2個上がっちゃうから等倍時にマルチ切断でやるわ

WBCみたいなオワコンのスポンサーになるとか本当先見性ないな

ちょっとジャップ負けてんよ〜
4番以降のガチムチキューバニキにレイプされてて悲しいなぁ

234いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
キューバとか実質決勝だからな
まだ2点差ならわからん
ぶっちゃけ今大会結構面白い
大谷出て欲しかったがいなくても十分強いわ

更に今年からロッテのスポンサーになりました
やきう大好きなんだね

>>216
魔王城でおやすみコラボはよ

ソフバンに切られたんだし球団マスコットコラボやればいいのに

>>237
ベルたそでるまでぶん回すぞ

日野キャラの転生やら分岐めっちゃ溜まってるんだが大丈夫か ダメか

デスファリオンwwwwwwwww

デスwwwwwwwwwファリオンwwwwwwwww

同点キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

>>237
ドアラとつば九郎はどんな性能でも297振ります


トルクーヤ連発不可避じゃないですか

究極やら進化を発表するのは良いが実装いつなんだよ
最初の三体が発表からすでに三週間経ってるんですけど

暗黒ガチャで光ヨミ出たけど嫁カマリいないと使えねえわこれ

17日って言ってるやん

それよりカリンちゃん強化案件はどこいった

>>247
パイモンあたりいればええよ
カマリは状況によっちゃスキルが使えんことあるし

キューバにデルガドおるやん

デスファリオン楽しみアフィ
エスカマリ倉庫番してたし卵から孵った状態のバーバラもいるし

デスファリオンwwwwwwwww

結局実装は金曜日だったな
知ってた

月末じゃないことに感謝するべき

255いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
詳細発表されてないのがまだ20体くらいいたと思うのだけれど本当に3月中に究極するんか?

究極進化しますからの通常進化で詐欺った運営を信じろ

再び同点キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

ブーイングのデカさにビビってノエルで誤魔化そうとするもダメで結局個別補填する羽目になった運営を信じろ

259いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
せっかくスポンサーなってるんだから日本が勝ったら点差分の石配布しろ大介

なんでタイアップイベないんだろな

プロ野球WBCは別枠なのかな?
野球は色々利権があってめんどくさそう
ビックリマンとかとコラボしてたんだからやれると思うけど

>>236
http://mobile.gungho.jp/collabo/hirunehime/

やるって宣言してる以上やれってことやぞ

闇マシンとかマジいねーなおい
転生ヴォイス、カストル、カッカブ、ディアデム位だわ

http://i.imgur.com/bsaqZL3.jpg

WAY持ちいなさすぎワロタ
コラボ全力してたら兵長とか他にもいるんだろうけど

回復力まともな転生魔剣士アリだな

バーバラパだと採用できない悲しみ やっぱデスファの方が遥かに組みやすいわ

やっぱ内川山田なんだよなああああああああああ

誰かアナザー欲しいなと思ったらコラボ終わってた
女の子ガチャやるくらいならまだ新羅の方がマシだったんじゃね?

ニワカだけど今日の試合は楽しすぎるわ
ガンホー株上がるんじゃねw

牧田の初見殺しぶりはソティスさんもニッコリ

よっしゃあああああああああああああああ
勝ったでえええええ!!!

>>270
マキタホント神だわ
小久保のせいですぐ負けると思ってたけどWBC面白すぎる

あああ気持ちよすぎる
松田くん足早過ぎ

菅野のためにフェアリーファンタジアとコラボしないとな

275いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日三点差だから無料ガチャ3回でもいいぞ大介

デスファは最高倍率闇4コンボかな?

>>276
カエデaとかオルファ見る限りでは6コンボだろうね
落ちコンなしでドロップ落ちやすくするってよくよく考えれば愚の骨頂だよな
降らせたドロップで闇が落ちすぎてコンボできないとかありそうで怖い

>>277
間違えた4コンボだった

4コンボは決戦火力だとして、
3コンボで何倍になるかが問題だよね

280いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
闇倍率2.5 5 7.5で頼む 5コンボ最大じゃあ2色陣でも半分以上倍率出ない

デスファリオンさんはエスカマリ詰め詰めで使ってみたい

鰤の敗北を知りたい
http://imgur.com/Hae66Sw.jpg

283いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>282
これなら組めるわ
便利だけどフレがなあ

284いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>282
周回パーティーか火力はどれくらい出るんだろ


木一列で浦原単体46万か
泥強入ったら更に伸びるし周回なら良い感じ

287いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
喜助に喜助を継承させるスーパー喜助システム作ったけどフレがいなくて一度も出動してないわ
http://i.imgur.com/MqgWXO7.jpg

夜食の時間です
http://i.imgur.com/YKa4s6W.jpg

>>285
最大何倍だっけ?

>>288
グロ貼るなガイジ豚

291いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今までも劉備に喜助詰めて弱めの所周回してたし劉備の方が強くね?

周回するダンジョンがない問題もある

>>289
最大は9コンボ6倍にタイプ補正2倍でLF144倍
回復4倍の安定感も凄まじい

単色144倍で単体150万とかうせやろ…?

ドロップの数によるとしか

144倍って攻撃力1万が144万にしかならないんだぜ

闇ファリオンは何でオチコン無しにしたの?
バカなの?
どうせマゾ素材で使うやつ全然いないだろうにLSまでネタとかどこまでアホなんよ

1コンボかよ

まあ困ったら宝石エンハかければいいし

ていうかイルミナと組んだら普通に強いんじゃね

LS的に落ちコン無しのほうがいいと思うんだが何がダメなん?(´・ω・`)

オチコン無しは泥ため込みやすいから悪くない気がするな

http://i.imgur.com/exmSiz3.jpg

イルムミナで10
確かにかなり楽

心配しなくてもオルファリオン程度には使われるから。約束された未来

素材によっちゃ作れる頃には産廃ってか

オルファリオン2体いるから素材でもええで
頭は在庫無いから勘弁な

まどうしょはもうちょっとなんとかしてほしかったなあ

泥強あと1こ欲しかった

どのスレが一番パズルうまい?
ランダンあかん

>>304
それ倉庫から出れないって事じゃん……

魔導書の覚醒の空きは強化の余地を残していると思っていいんかね
オルファリオンパーツの名称が未だ分からない

>>309
とりあえずシベリアは最雑魚
無冠とウンコ色しかいない

パズル力なら若い子が多そうなスレ探せばいいよ

2chはどこも雑魚

>>310
オルファリオンはミルパで適当に継承させて使ってるわ
1ターン目覚めは敵の目覚め打ち消すのに割りと重宝する

糞雑魚のシベカスがほざいてんじゃねーよ

デスファリオン…
やばい、ちょっとかっこいい…

自演無職くん元気かな

ランダン毎回毎回2%どまりなの本当悲しい
パズル力ってなんだよ

パズル力の最高峰といえば『HIROBA』だろ(震え声

チャレ9いつもより簡単だなあ

ってか王冠徐々に緩和しそうな雰囲気だったけどやめたんやね

今0.5%だけど逃げきれないかな

10体究極実装するのに1ヶ月近くかかって残りの究極は3月中に終わるんか?

>>324
終わるわけないっていう

326いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3月終わってから騒げばいいよ

白黒発表でごめんなさい!
え?実装と思った?誤解させてなんな

とか普通にありそう

また誤解とか言うんやろなあ

あの55体の内覚醒でも分岐でも転生でも無い奴っていた?

覚醒一つ付け足して究極進化と言い張る運営を信じろ

初めての究極なら魔導書や新星機の2体は当てはまるのでは
ヒロイン笑も一応究極したけど

>>329
魔導書

うっふふー女の子ガチャからロズエルちゃんきてくれたー♪

ならあとは新星機究極すれば3月中に究極は全て完了だな(白目)

>>326
ほんとこれ
ただ叩きたいだけの早漏ゴミが騒いでるようにしか見えんわ

実質強化無しで実質転生&究極進化済となり実質55体達成ダイケ

>>330
ケチつけたものだから、これからも究極は微強化だぞ

艦これってまだ流行ってるの?
コラボすればマシンタイプ大量でバーバラが頑張れるね

339いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>338
バーバラには未来が...

艦これコラボは異例の水マシンオンリーコラボに

マシンは結局ろくに活躍してねーな
害悪降臨産んだだけという

殺傷丸のサブにハロズエルちゃんを?

神タイプ以外は強化されないからな

>>342
はくたそパのバインド回復枠

艦これは三越とかなか卯とか変わったコラボ先ばっかりで、ゲームとのコラボは見たことないな
コラボして欲しいけど

個人的にステが美しくて満足
陣も無駄がないし
http://i.imgur.com/vh8dKRZ.jpg

艦これコラボしても豚が「絵ガー顔デカガー」とか騒いで荒れそうじゃない?

キングタンが合成キャラの属性以外合成できないのって何気に優しいよね
よく間違えてあーそうだキャラの方の属性だったって思う

豚さんには売れるでしょ
でも興味ない層は女の子並ぶだけでうざったく感じるのでアドセンスクリックお願いします

コラボ&コラボズだからどうせ無効無効とか1ターンの間遅延の効果を受けないみたいな人権スキル持たせて回させるのが今のオワドラ

興味ない不良コラボも乗り切ったから今さら何が来ても同じ同じ

ドラクエコラボしないかな
ドラクエはドラクエでもう収益間に合ってるかと思うが

DQはFFみたいに主人公たちにキャラ名もセリフも必殺技もないから厳しそう
いてつくはどうは欲しいけどな

DQMコラボで魔王たちを仲間にできるようにしよう
ゾーマ使いたい

状態異状もダメ軽減も吸収も全部無効ならヤバイな
スキルマ50ターンくらいだろ

テリーとかいうドランゴ引換券

>>354
ダンジョンに勇者並べて魔王はガチャにしよう

DQの勇者って固有名詞無いから名前で揉めそうだな

きのうはおたのしみでしたね

359いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
勇者をダンジョンに配置するのもしっくりクリックできないから不人気魔王をダンジョン産にしよう
任せたぞラプソーン

>>357
ヤマモトでいいよ

>>357
Xの勇者はヨシヒコで

勇者じゃなかった主人公

5コラボなら行けそう
ダンジョンはジャミゴンズイブールゲマミルドラースの5Fでエスターク乱入で
ガチャは人間メンツとピエールと猫入れとこう

364いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズドラやってるおっさんが硬派気取りとかギャグか何か?

ダイスケ「ぬわーーーっっ‼︎」

硬派だろ。周りに流されず何年このゲームやってると思ってるんだ?

>>335
君は3月には「過ぎたことをグチグチ叩くな」というだろう

転生ハクで一瞬ハジドラァッになったからその路線で頼む

369いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
5コラボなら幻獣枠でブオーンでガチャでエスタークがいいな
でもエスターク倒してプチタークドロップってのもいいな
妄想してるときが一番楽しいなんてハジドラやね

>>355
スマホ版だとテリーも素早いし職歴もあるしで意外と強いゾ

371いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
本家いてつくはどうはみてみたいな

>>319
君に足りないものだよ

>>371
敵のマイティや防御に自分のバインドとエンハも消えます

そーいやミルやジュリのHPバー軽減は虚無で消えるのかな
虚無→先制攻撃の敵って居たっけ?

374いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤテナに体力キラー2はありですか?

やる事ねえ。
ついに昨日の晩からスタミナオーバーフローしちまった

そろそろピィを無駄遣いしないとボックスがやばい

LFカエデアナザーとロミアは微妙かと思ったけど案外いいわ
何よりロミア使えていい

>>376
降臨とかに使えば余裕で無くなるぞ

ピイ合成でキングィはよ
ボックス圧迫をそろそろどうにかしてくれ

>>377
ロミアちゃんのスキルが置物になるのがもったない気がしてる

>>380
試したらロミアの陣からオデドラが200万くらい出る

風神継承させてるけど

卒業シーズンでオワドラも卒業しろとダイケ無言のサインでハジドラ

キングピィは確かに欲しいな
6体使うわけだし、スキレベ7アップでいいよ

究極情報も徐々に出してってニコ生でトリを取るのはこのキャラです!っての方が盛り上がっただろうに

闇メタさん、今は時期が悪い
もう少し待とう

闇メタは現状でもHP可変倍率無くなったら少しはマシなのに(´・ω・`)

387いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>355
テリーが究極するとドランゴになるのか

>>377
ロミア使いたいなら転生アスタロトのがよくねか?

>>383
いや、基本は変わらず1アップだけど50パーセントの確率で一気にマックスまで上がります!とかのがいいなー
降臨ユニにつかいてぇです

最大HPが上がるのに火力出すにはHPを低く保たなくてはならない闇メタさん
最大20倍くらいになれば詰め将棋ダンジョンで使われるかも知れない

サンデーコラボはよ
コナン欲しい

HP1.5倍、攻撃4.5倍とかもう無条件でも全然okなレベルじゃん?仮にもフェス限☆6なんだし

攻撃6.75倍だった

HPに制限付くだけで使おうと思わない
以上ならまだしも以下とか論外

曲芸師が49倍でぶっ壊れだなんだと騒がれていた時代には
アルスノウァとかいうただの星5が無条件49倍になるとは思わなかったろうな

>>388
アスタロトはサブ垢でも持ってなわ・・・
本垢は転生させてない

戻せないしガチャで転生後が排出されるまでは使わんと思う

パズドラほどチラ見せから実装まで遅いゲームあんのかな
世界で俺しか覚えてないけどパズドラのボードゲームとか

ドラクエとかよく延期してた気がする

ランダン10%以内で満足勢なんだが現時点で7,9%はヤバイだろうか?

ドラクエ延期しても完成品仕上げてくるから

まさかロミアが使える子になるとは思わなんだな

闇メタは列をwayにしてくれるだけでいいよ

闇メタは所持率高めだからなぁ

高い高い言われてたステータスもハイパー時1147.2とそこまででもなくなったしなぁ

405いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新産後食ってスキル上げ来ないのかな
ピィ突っ込んでもいいんだけど
そのあとスキル上げ来たら負けた気になるから
なんか嫌だな

スタミナ50でスキル上げ素材1集めるくらいなら切断闘技場でピィ集めろって何回目の話だ

その後スキラゲ素材来ても面倒くさいからピィラゲだよw使わなきゃもったいない。
タンも取りに行くの面倒くさいし。
ゼヘラは配布キンタン使ったけど。

ウズメにしてもアルスノウァにしても
レイランいない身としてはお試しでも使えないのが辛い

>>408
そこにキリコちゃんがおるじゃろ?

>>408
ほれそこに正月レイランが出るガチャがあるじゃろ?

411いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
闘技デーモンで死んでフフッって和んだ

アルスに正月レイランガン積みすればシルクもピカー

今回のランダンキツすぎ 全然タイム縮められない

デスファリオンって4コンボ以外は比古より倍率低いんでしょ?
じゃあダメじゃね?

414いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いやあ今回の女の子ガチャは闇だな
いつも闇なんだけどさ
金玉→パールミツキパールパール...
虹玉→ロズウェルロズウェルロズウェル

>>335
5周年で発表した内容が1ヶ月経っても満足に実装されてなくて
それを叩くなと?

オワネコは2周年に発表した事を半年後に実装したから1ヶ月なんて誤差

ローグダンジョン…中止
旧スペダンのテクダン移行…たぶん忘れてる
レジェロンテ、ペコどら、マンドラゴラ…1年越しの実装

オワドラ運営も白猫に負けてないぞ

>>415
豚ガイジのレスを間に受けたら駄目だぞ

ものすごい先の予定をとりあえず発表していくから
もうどうでもいい頃になって実装されて全然盛り上がれないパターン

本家とレーダーの対戦機能忘れてるぞ

>>420
見切り発車多すぎな

3人マルチとかいう糞はもうそろそろじゃねえの?

何周年記念放送は今後年間予定の発表会になるからよろしくな

3人マルチはそこそこ期待してるわ
寄生がうっとうしくなりそうではあるけどな

>>414
ハロソニ欲しかったけどロズエル出たから撤退したわ
モンポで買えるのが多すぎる

3人マルチは切断ソロが捗りそう

リリース未定、開発中!とかなら気長に待つからいいよ
対戦とか軽く触れた程度のことならいつの間にかポシャっててもいいよ
ただ「三月中」と明言したなら三月中にやってくれ
期日が叶わなかったなら素直に謝罪して訂正してくれ、半笑いでごめんなさい!とかはやめろ
それだけでいいんだ、本当に

二人交代でも手持ち無沙汰なのに三人とか有り得ない

3月って言ってもまだ半月あるぞ
よく分からんけど焦りすぎだろ

430いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>426
よくネタで
Aパス
Bパス
Cパス
A...
って見るけど俺なら切断するな
俺も死ぬけど切断でBも道連れにできるよな

>>430
Aがわざと吸収させる所から始まるから

432いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
自動でマッチングされたあと退室できるシステムだと
いつまでたっても決まらなさそうだし
退室できないとショウグンとか継承してくる馬鹿もでるだろ
どうすんだろな?

ダイケは今4人マルチに着手してるから

切断が横行するのはゲームとしてよくないよな
やっぱり3人とも全力を尽くしてやっと勝てるようでないとマルチする意味がない

交代じゃなく当時に攻撃するレイド風マルチにしてくれよ

4人マルチ実装する頃にはマッチングに5分かかるようになってるかもしれん

3人だと色んな所の周回ガチガチに組めそう

>>434
3人で全力尽くすって言ってもなあ
そもそもパズドラがマルチ向いてない

それぞれのターンでしかスキル貯まらない時点で、スタミナ折半や三人でなきゃ無理みたいな事情がない限りやりたくないなあ

スタミナをケチる程モチベないし三人マルチに魅力を感じない
対戦機能でぼくのかんがえたさいきょうのくそぱを押し付け合いたい

まぁギスドラは嫌だよね暴言吐いてる人とかいるし
パズドラはマルチないから良いって言ってる人もいたしね

マルチが面白いからやってるんじゃなくてポチポチで楽にしかもスタミナも節約できるからやってるだけなんだよなあ
ソロを優遇しろとは言わないけどソロで行くのが馬鹿馬鹿しい仕様はやめてくれ

ここは俺に任せて先に行け!といって道中で仲間が犠牲になっていって最後に主人公がボスと一騎打ちする熱い展開がパズドラでも楽しめるようになる

>>437
スキブ共有なら最大18回花火だからな

マジでつまらんなポチポチゲーム

3人マルチだけで盛り上がると思わないし何らかの付加価値付けてくるだろうな

>>432
ヘルパでマルチへ行こう(ゲス顔)
ヘルパ使いたいのにゃー(´・ω・`)

>>443
ドロップは主人公のみで大荒れ

そこでゲストレードよ

情報ナシドラでモチベが。
なんか楽しいイベントやって欲しいなー。課金しまくりたくなる様な。
チャレダンとかピィまで行ったら放置だし

>>450
マラソンイベントと新ガチャどっちがいい?

マラソンイベントがいいなぁ現降臨キャラ全部にアナザーほしいぐらいだわ

期待に答えガチャドラ再臨

でもガチャドラ自体はいいイベントだったと思う
ボーダーやらクリア数に応じた個々人の報酬をもちっと考えれば

ポチポチ押すだけで走れるマラソンゲーならともかくガチャドラはマルチで数分かけてようやく一歩進むペースだからなあ
そりゃ飽きるわ

戦略性のないただの作業でかといって初心者は蚊帳の外で誰も喜んでないガチャドラが良いイベントだったとか頭大介は出ていってくれないか

土日にやってればね
ボーダーも第2ラウンド頑張ればいけるくらいの数に設定してくれてたら良かった

ポチポチだけのマラソンは穴掘って埋めるような無意味な苦行
先制吸収根性発狂の嵐を知恵とテクニックと精神的タフネスで突破するマラソンイベントの方がマシ

マルチ実装に合わせてディオスと劉備をてまらせて来たし運営はポチポチ推進派やぞ

チャレモの性獣の里がまだだったんでヤテナちゃんで軽い気持ちで行ったらレイランちゃんの陣食らって死んだ
5時間分のスタミナがパァでありんす
油断はいけない(戒め)

461いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>439
スキル使わせられた奴から脱落

462いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>460
くっさ死ね

ロミアたそに転生猫か猫エースと組ませてランクSを取る役目が生まれました



他にもっと使いやすいリーダーいるけどね

3人マルチ切断なしでクリアしたときに貰えるマルチポイント実装してそれをトレードに必要にするだけだから

465いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>460
これだけキモいのは久しぶりだわ
どこからのお客さん?

今週は月曜日から情報出したと思ったら尻すぼみかよ
竜頭蛇尾もいいところだな
55体とボックス整理アップデート早くしろ

デスファリオン楽しみや
カマリ4積んで闘技3カチコミして使い心地の悪さにすぐ倉庫行きになるんやろなぁ

55体とっとと終わらせて次行ってくれ
覚パン出た時点で英雄死産確定だし

アーミル杯って初クリアで石貰えるんですよね?初クリアでて石カウントが増えなかったで気になりました。

ごめんなさい。初クリアじゃありませんでした。

そうか許す

472いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
前ふりしたくせにカリンちゃんとかいつになるのか

先延ばし体質がすっかり染み付いた運営と仕事が溜まってる担当イラストレーターを考えると2、3ヶ月後ぐらいかな

ランダンとガチャで1週間もたせる気なんだろう
週末までやること無しドラ

>>473
カリンちゃんはまらしぃ突っ込まれるだけだからイラスト変わらんのでは?

情報きたああああああああ!
曜日ボスのスキル変更!
これは熱い!



あふぃっていいよ

某ゲームのアプデ予告すごいワクワクした
パズドラももう少し頑張ってくれ…

広報がムラコみたいに誤字脱字連発の無能の時点でお察し

いやマジで確かに企画と広報はどうにかしろとは思う

5周年記念ムックだかにプランナーとしてゲキヤスの名前があったなぁ・・・

5周年ムック誤字脱字あるんだっけ

>>481
フレイとロキが入れ替わってるのと、マックむらいが有名だな

途端にアメリカンな感じになるな

80日もプレイしてて、フェス限星6がカンナ風神アテンしかいないんだが、同じ無課金のフレンドが闇カーリーやらカエデやら当ててて嫉妬する
物欲センサーって本当に機能してるよね

アーミルくたばれ
3回も喋るな

いつの間にか公式サイト見るとたまカスが追従してくるようになってるやんけ
ウザすぎるわ

誰かガイアドラゴン介護してくれ頼む花火系はない
おでドラに日の目を見せてやりたいんだ

何ならあるんだよ

489いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>487
闘技場3やれよガイジ

>>487
大量の石ならあるんやろ?

3人マルチ妨害勢とかいう新しい楽しみ方
早くやりたい

ガイアは無効パでいけたような

妨害パだと出発せず解散されそう
毒変換自傷スキルお邪魔目覚めリダチェンで散々な目に遭わせる
毒をロックするスキルとか操作時間減らすスキルもほしい

3人マルチの妨害合戦で実質対戦モード

何が楽しいのか頑張って妨害パつくって結局虚しそう

大介とマッチングされたら全力で妨害するわ

ランダン初見スコアで未だに3.1なんやけど過疎ドラ?

3人マルチは「ごめんなさい!」からの詫び石でいいぞ、大介

http://i.imgur.com/ET4E4oc.jpg

情報出さなくなったってことは許されたと捉えたんだな
まあ今更蒸し返す気もないが謙虚でいて欲しいわ

モンポの使い道がががががが

もし訴訟になるなら物事が決定するまでに数ヵ月〜年単位かかる

>>486
五周年からしいたけ状態でいたんだよなぁ

ウルカリーダーで出してるやつってなに目的なの?
リーダーならラードラでいいし、微妙なモンスターのために大金使っちゃったから無理やり価値を見いだそうとして使ってるだけ?

なぜ煽ってしまうのか

人は分かり合えないから争いが終わらない

506いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>503
嫉妬すんなよ







雑魚www

コロシアム用のウルカレイミルパだろうけど
なんでそんなに他人のリーダー気にするのか

>>503
親友にレイミルとカヲルカーリーが居るから

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>503
売る華麗見るはやってて面白いぞ
強いし

ウルカで全力消してるだけで陣ほぼ要らないし相方ラードラなんかにすれば火力も足りるから楽なんだよな

何でもいいけどラードラ闇アテナよりかはずっとマシかな

パズルが上手けりゃ76盤面ってだけで攻撃回復2倍くらいの価値あるんじゃね

ウルカレイミルはパズル楽しいけど集中力切れるとキツイ
会心のパズル決まると脳汁出るわ

新チャレモくるー

サブ垢の星海チャレモ藍染で行けたわ
本垢は闇アテナで行ったけど藍染の方が楽だった
フレンドの状況にも左右されるから一概には言えないだろうけど

てかナインガルダのチャレモどうすればいいんだ

あーそういやウルカって盤面76だったな
軽減6倍だけかと思ってたわ…闇カーリーの継承にくっつけてるから外してリーダーで使ってみるか

518いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店したので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
個人利用、商用利用も可の198,381 個の無料ベクター画像
http://jp.freepik.com/popular-vectors
同人ゲームを製作してゲームマーケットに出展するに当たって必要なこと【その1】
http://ouyuuan.cloud-line.com/blog/2016/12/29313/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
駆け出し奮闘記「ゲームチップ・他小物類の作り方」
http://yuofc2.blog72.fc2.com/blog-entry-233.html
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html

ウルカ再評価の流れ来たな

闘技場永久機関やろうと思ったらさよならーされた

対策忘れてたわ

慌てて持ってますアピール(SS無し)

無様すぎんね

>>282
きすけでよくね?

524いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>523
喜助だとお邪魔くっつけなきゃじゃん

試しに回廊で使ってきたが、欠損が少ないことぐらいしか強みなくねーかウルカ
闇と水の覚醒が逆ならまだマシだったかもな

レイミルもってるからウルカで使ってみたけど弱くて引いたわ
くっそ面倒くさい癖に火力ゴミ

悔しいなあ

そんなあなたにお手軽100倍軽減のお正月ヨミちゃん
引けなかった人はムック本買って妥協

>>526
欠損ゴミモンスに糞倍率モンスなんて組み合わせたらそりゃ弱くなるわな
大人しくラードラヤテナ使お

530いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
正月ヨミ3パターン作ってフレに出してるけど1日3回ぐらいしか友情ポイントが入ってこない
ばら撒けとは言わないがもう少し入手難度下げてくれ

正月ヨミ強いのは分かりきってるけど一点狙いは無理だわ

ウルカ弱い言ってるのはパズル力()の問題やろ

コロシアムといやあれ最後マシン連打くるのな
カーリーだろとか甘ったれて突っ込んで粛清食らったの思い出す

>>532
いや平均で10コンボくらいは出したけど

ラードラキッズ久々に沸いてるな

ラグドラ入れてないのと
おそらく使ってないと思われ

ウルカは7コン覚醒詰めるのが良さげ
パズル力あるのが大前提だけど

76盤面で7コンボできないって、さすがにパズル下手すぎるだろ

悲しいほどエアプ

セト「出番」
ハト「だな」

ギンガ「…」

542いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まあまあ
とりあえずSS貼ってエアプではない証明してから話しようか

ウルカとカヲル固定してます!
275732238

>>536
持ってるけどウルカには入れなかったな
それ入れるとこの雑魚でも強くなるんか?

持ってるくせにどうしてもウルカを貶めないと気が済まないらしい

エアプ自身が金つぎ込んでウルカ当てたのに弱すぎて萎えたってパターンやろ

ラードラウルカやらうるさいな多色使いは昔から争ってばかりで単色使えよ

7コンボ覚醒持ちは指少ないのが悲しいな

>>540
ハトホルは普通に有りだと思うの
7コン以外の覚醒しょぼいけど

>>549
火の泥強が封印かwayなら完璧

昔の多色使いは太陽神様を崇めて、毎朝毎晩陽に向かって拝んでたのにな

ツバサクロニクルはよ

太陽神教はおとなしかったな争わずただ祈る大人なイメージ
ホルキチキリキチはうるさかった

10コンボ組めてるなら単体400万位出てそうなもんだけど

>>534
そんだけできてれば弱くはないやろ
スキルと欠損率を踏まえたらラードラと以上だと思うけどな
まぁ好きなの使いなよ

6×7盤面だと4way7コンボ持ちの方が使いやすい感じがする
ベジットとヌト様が重宝する

557いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>551
覚醒なかった頃のラー使ってた奴って凄いよな

覚醒追加後のにわか犬使いに辟易する石パ犬使い


正月ヨミがほしすぎる
コンボパ好きとしては最高のパートナーとなりえる

>>560
行こう今しかない

ワイも絵が好みってだけで正月ヨミ欲しいけど、無課金だし石90個で出る気がしない
そもそも出たとしてもパーティ組めないし、我慢しないと…女の子ガチャも14時間で終わってくれればよかったのに

563いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>559
SSを求められてるのはあなたではないのでは...
おそらく124.35.150.65でしょ

10k突っ込んでクリソニでした
運がよけりゃ50kぐらいで当たるんじゃね

ザックリ計算したら水ウルカで280万位か
同色2コンボね

566133655254@無断転載は禁止NGNG
正月ヨミ
光カマリ継承光明智継承シーン継承(親友枠)
の3つ用意しています
もし当てた方いたらお願いします

>>562
無課金で石90とかすごいわ...
先月30ためてドヤ顔してた。
もちろんGFで溶けた

正月ヨミで石溶かしたくない人はムック本アナもいいぞ
お手軽さでいえば正月ヨミちゃん以上よ
たそ度は足元にも及ばないけど

569いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いやいや石90なんて普通だろ
だいたい100超えないとガチャしないわ

ヒロインからガチャ引いてないから120くらいある全部マガジンで使う

女の子ガチャ景気付けに1回引いたらレイランでて嬉しい

クリスマスエキドナとアラウラネを夏五右衛門と夏アルビダ様ならもっと引くんだけどなぁ

優勝とかなったらもちろんやるだろうけど1勝ごとにノエル配るくらいサービスしろよな視聴率もあがるしひょっとしたら新規…は無いか

貯めてグリムロックされるとダメージデカイからすぐ回すのが正解

スサノオいなくてホルスパにグリムロック入れてた俺の悪口はそこまでだ

>>561
2回引いて2回ダイヤで2回ともルミエルさ
わらってくれ

男の子ガチャだしてよ

>>568
そこまで推すならアナパ見せてよ

>>575
なんだよルミエルって
ロズエルだろ?嘘つくなよ

>>575
それ引くガチャ間違えてる

大Kに誓ってファミエル引いたで

>>575
バスニャンいることが前提だが25万モンポためとけ
そのうちトーリエがモンポ販売くるだろうし、そしたら似たようなアナトーリエが手に入る

ウンコ王冠と無冠しかいないシベカスがパズル力とか草も生えないわ

>>582
不毛の地だからな

小林ほんまつっかえ!あほらしぃ

>>578,579
すまんロズエルだわ

>>581
あいつってそんな有能なんだな

>>577
http://imgur.com/Od8uALX.jpg
闘技場3レダドラ全制覇だぞ
ジュリはイルシックスとソニグラの根性割るために入れた
継承は師匠インドラシルウィオロチスクルド
フレンド足りないから転載して、どうぞ

すまん
パズドラでミッションみたいなやつ、どこから見られるんだっけ?
降臨何種類クリアしたら報酬貰える、みたいなやつ

>>587
画面上部のクエストってとこ

>>587
魔法石の上んとこ

クエスト新しいの出ないかね
王冠数以外でもうちょっとやり込めるやつ

>>590
星7以上の水属性モンスターを300体所持とか?

>>585
5個消しない分パズルしやすそうだと思ってる
ただ、ガチャ限が必須だし、自前で用意できなきゃ軽減率下がるデメリットあるからその点をどう評価するかは自分で判断して欲しいの
ヨミたそ欲しかったなぁ(´・ω・`)

ジュリパで孫権入れる場合覚醒と光孫権ならどっちの方が広告収入捗るかね
他の枠は完治Xイシス唯の水木ウミヤマ覚醒継承木カリン

ジュリって名前がもうブサイク

>>593
スキル的にも覚醒じゃないの
ドラゴンキラー一つのためにエンハンス捨てるかはお前の好みやが

>>587
プレイヤー名よこ

>>595
だよなぁthx

>>586
下の○も隠さんとダメよ

>>586
低ラン無冠雑魚のスクショとか誰も興味ねーから
さっさとしねよ

今日の単発君は低ラン煽りか

>>598
そもそもチーム13って書いてあるし

コンボパは5個消しとかスキル使用とか余計なの付いてるのよりルキアみたいのが好きです
大國はそっちの方向に戻ってほしい

アヌビス貂蝉のおかげで楽しいわ
ただway組めないのがストレス

筒香すげー

オオクニはめんどくさい上に弱いと言う意味不明な仕打ち受けてるからな

貂蝉スキル壊れてるよなー2ターンで2秒延長とかナニコレ
ホルスも2ターン減ってくれていいと思うの

スキルと覚醒でバランスとってんやろ

>>607
覚醒も初めはクソだと思ったけど7コンボと闇光軽減が闘技場で結構輝く
セシルのおかげもあるけど
http://i.imgur.com/uD0velV.jpg

2ターンドロ強ってどうなんだろう

ムラコはよ

http://i.imgur.com/tpxW8SE.jpg
レイランが欲しいのおお
レイランがあああああ

いらないけど一発でこれは凄いからどうしていいか困る

>>608
光セシルにして光染めした方が強そう

言葉が出ないね
http://i.imgur.com/JXwxtY9.jpg

正月ヨミ組もうと思ったけどこれは光エスカまり必須だよね
もってないよ。誰かレイランと交換して

カリン狙いでレイランでてきたからカリンと交換して

>>612
光って自動回復しかないのになんかメリットあんの?

コンボパにエスカマリとか入らんだろ

さああなたのパズルを奏でて→操作時間激減
もっといい音色が出せるはずよ→5ターン50万無効

支離滅裂キチガイ雌犬がかわいい

カリンはハロウィン時で5回中3出てトラウマです

以前ヨミは男って聞いたのに女の子ガチャから出てくるのか

>>614
パイモンでもいいぞ

>>612
闇軽減振らなきゃこの場面で死んでるし、闇セシルの方がいいと思うがなー

クソコラボと低倍率のゴッドフェスのおかげで石が溜まるわ
マガジンコラボに一歩が入ってたら出るまで課金するところだったが

趣味パは好きにやろうぜみんなにあんまり使われてないキャラが輝くのが最近本当に楽しい

いや、まじで交換できるなら放出したい
こういうの絵がまず苦手

なら売ったらいいボックス圧迫するだけだ

どマイナーすぎて野良でも集まらないキャラ救うためにミラー機能ください

>>586
早くオデン進化させろ

>>622
Recoが光染めで光セシル多用してるからそっちの方がよく見えてしまってたわ
それでコロシアムとかクリアしちゃってたからさ
まあダンジョンによるな

毎回ソティスにさよならーされる度に思うのよ
敵としての覚醒パールの調整は素晴らしいって…

デスファリオン、出し渋り過ぎて結局一度も流行らなかったオルファリオンの二の舞になるんだろうな
どうせパーツをレーダーで流すんだろうし

大体のリーダーなんて探したらいるけどなすぐ変えられて困るが
ある一定のラインはあるがね

同色コンボにマシン指定の時点で流行る要素ないのにパーツも激絞りなんてされたらもう

634いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>614
全然必須じゃない
あればいいくらい
うしおはあった方がいいかな
エスカマリはスキル使うと光が過剰になって面倒なんだよ

ネプドラのおかげでソティス出ると嬉しくなるようになった

18日にコロシアム2実装でそこでデスファリオンのパーツドロップだぞ

>>636
作れるの少なすぎで始まる前にオワコン化待ったなしやね

まあ、闇マシンはそこそこ優秀なのいる分形になるだけ良いけどね
他の属性だともっときつい

個人的に光マシンが一番充実してると思ってる

ハマルの出番が来たか

なぜこんな勝ちの見えた消化試合で牧田消耗させるんか
流石名監督

マシンってゴリ押ししたくせに全く流行ってないよな

個人的には木マシンだね

wbcのスポンサーやってるんだからnpbコラボとかやれば良いのに

現役火曜マシンクラウドさん

今の所ソティス毒殺できるのはネプドラだけか

マシンの失敗は攻殻機動コラボの塩っぱさ
あそこで勢いつけるべきだった

検索かけたらそこそこマシンも増えてたのな
とりあえずどの属性でもそこそこ優秀なのいるわ
まあ、それでもマシン縛りとか罰ゲームとしか思えないけど

あのガンホーの広告に豪速球投げてくれ

デスファリオンにアポカリXが欲しい

おいおい牧田こえーよ

牧田の無双が見たかったのになんかちょっと違った

まあ結果オーライ全勝は気分ええわ
なおガンホー株は下がってる模様

株下がってんのかよ草
牧田頑張ったけど後味わりーよ
誰か権藤のパスポート盗め

タイプはもうキラーの要素でしかないわ
パーティを組むためのものじゃねえ

一度きりピィでヒカピィ狙ってスタミナ370消えた
クソゲーだわ

日本勝つ度に石配ればみんな応援するのに

せっかくのタイアップなのにパズドラで何もやらないのはもったいないよなー

自粛中でなんなす

>>646
今は吸収無効でよくねと言われてもネプドラオロチでソティスアハトロス確殺できる安心感はでかい

痴呆爺大介降ろして若い広報育てろよ

せっかく劉備難民卒業したし、マウスマテナ周回したいんだけど、マルチ編成ってなんかいいのあったっけ?
風神も持ってるからアフィリエイトな編成も組めるんだけど

>>657
それをガンホー社内で誰も提案しないとは思えないんだよな

スポンサーとしてWBC用のCM作りましょう→新規が増えそうだから金かかるけどok
日本勝つ度に石配りましょう→既存ユーザーの得にしかならないし課金減るからダメ

猿より短視的な人が上にいるんやろなぁ
野球の広告の仕組みは知らんけどスポンサーが応援者増やすようなキャンペーンやってもそんな金かからんよなぁ?
少なくともあのCM作るよりは

野球コラボ出来ないのは肖像権問題かね
選手会の説明見る限りNPBが特定のゲーム会社(コナミ?)のみに権利を与えてるから、そこに許可を得る形でないと野球ゲームは作れないらしい

広告宣伝が重要というかそれさえやっとけばいい的な思考なんだろうな

ガンホーもここまで勝って盛り上がるとは予想してなかったんだろ
多分決勝あたりで大介がツイッターで「野球すごいなー(棒)」とか呟いてコラボか石配布って流れだろ

667いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やっとガイドラとれたからおでどら進化させようと思ったらリンシアが進化してなかった
もしかして今スワロウテイルって入手手段ない?

>>664
野球なんて誰も興味ないしコラボする意味ないって思ったけど、今までも糞みたいなコラボ連発してたか

669いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>667
倉庫に残ってるの使うしかないね

高岡市コラボとかやってウキウキしてた大介はもういないんだ

日本が勝ったので無料ガチャメールで贈ります
ってやれば権利?関係ないし、パズドラユーザーみんな応援すると思うんだよな
いまやってるのは野球のオリンピックみたいな大会なんだろ?大々的に盛り上げるのもスポンサーらしくていいと思うけど

672いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
WBCって単語自体に使用権あるんだろうな
オリンピックやワールドカップは結構厳しいもんな

おでドラってサブとして有能になった?

http://i.imgur.com/nGbZN7F.jpg

同キャラ禁止のチャレンジモードにも同じモンスター連れて行けるんだな

>>674
フレ枠のみな

天ルシ馬鹿すぎて全然スキル上がんねー
って思ったらスキラゲ等倍かよ!

女の子ガチャはなんで四神でハゲだけ出ないの?
スキルもハゲだけ季節ものと本家が違うし
ハブられてんの?

まず水着がハブられてるからな

水着はハロウィンクリスマス正月の中では一番先に復活できるからな

水着メイメイは水を含む陣に改造されたからなー玄武の属性的に間違ってはないけど

水着をカリンちゃん、ハロウィンをメイメイにしとけばよかったのに

キングタン無しではスキル上げ出来ない体になってしまった

本来なら朱雀が夏であるべきだった

剣心クリシュナが地味に強くて楽しい

おホモの子ガチャまだ?

サブで何となく女の子引いてミツキが出て、何となく正月行ったけど




猿のままだった
これ、来年も替わらないな

>>685
来年になったらダンジョン背景酉になってるよきっと

光ヨミ欲しさに50連してしまった

688いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マルチ相手全くみつからんな
まあスペダンなんて実装直後でないと厳しいのはわかってるけどコインダンジョン変更してすぐでもダメなんだな
結局カエデ2体分ソロで回ったわ

689いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>687
引いた?
光ヨミ固定で置いてるけどフレになりません?

まだ猿なのか…
もうね

大ちゃんの脳内はサザエさん時空だから仕方ないね
いつまでも栄光が忘れられないんだ

究極未発表は残り何体だ?
リーダーとして期待できそうなのは大小ぐらいか?

ヘルメス使ってる人おらんかな

悲報

正月ダンジョンの背景

猿のまま

水着カリン期待してたのにメイメイだった時の落胆はそれは半端なかった
イラストも四神の中で微妙
日野さんの方がうまいってどういうことよ

ラードラにアテン継承させてる奴って嫌がらせ?

697いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>688
なんで自演マルチしないの?って山本笑ってたよ

>>154
200周でアナザー出なかったんだがなぁ、

>>694
あれは猿じゃなくて山本だぞ

闇アグニだけどうしてもでない
百花繚乱回った方がいいのかな

百花繚乱回れるならそっちの方が手に入る気がする、大体のアナザー手に入った
アナクルだけ落ちなくてまだ周回やってるけど

702いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すまん、やることなしドラでハロウィンアフィメイ買いそうな俺おる?

>>702
買ってもやること増えんよ?

>>702
フレ合わせてハロシャンメイ3箱2なんかで回すとヘイストしまくりで楽しいよ
有能な7×6の闇単が来たら遊びとしては最高級になれそう

シャンメイ欲しいけど使い道がわからないなー

706いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パンドラ一体しか持ってないしHP2.25の闇列なら一護で良いことに気付いてモンポの無駄遣いを防げたわハジドラハジドラ

楽しい(強いとは言ってない)だからな
そしていくダンジョンもない

女の子ガチャの目玉ってなんなの?
趣味カリンか趣味レイラン、趣味ロズエル?

>>708
モンポで買えない星8

710いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
楽しさで言えばナヴィサクヤはかなり楽しかったしたそれた

サンサクなんでこんな弱いん

>>694
運営もやる気ないんやな。
オワドラオワドラ

>>711
転生に配慮したんやろなあ
年末てまるだろ(適当)

714いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
修正したらしたで他にやるべきことがあるだろうと文句言われる

キャラ性能上方修正されて文句言うやつはただのアレな奴やろ

やるべきことをやればいい

717いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いや猿の修正

>>717
それは最初から直す気ゼロだからセーフ

修正するだけで喜ぶなら列持ちにガーブレ1個つけてやるアドセンスクリックお願いしますよ

ガードブレイクってなんのためにうまれたのか
多色キャラにあげてないし

覚醒枠を埋めるため

強化したっぽく見せるため

闇シャンメイを買うか、あとから水ミルが出るのを期待して待つか…

ヴァルを多色パにとか言ってたけど多色パで回復消しても許されるリーダーなんて居ないのに

5色消すだけかと思いきや攻撃の必要あるとかイミフ

726いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
メインサブともにシャンメイ買ったよ ちょっと高い買い物だね

闇シャンメイ2+フレ1で運用出来るなら買おうかな
どうせまだ新しいモンポモンスター来ないだろ

グレモリーパに入らなくはないかなシャンメイ

>>728
シンファでよくね?感

>>729
シンファもシャンメイもバインド耐性ないのがな
3人とも副属性無いのがチト気になる

グレモリーの使い道ないなあ。
スキル使わなきゃいけないのが面倒くさい

マガジンて来週からじゃないのかな

>>732
今日情報来なかったら月末だろうなー

セブンザードのチャレモ無理だろ
石回収ここまでだな

>>734
闇あてな艦隊で余裕だぞ

7がミルにカエデ詰め込んでいったような

季節青ソニステ低すぎない

チャレ10クリアできん

>>738
転生アヌビスええで

覚醒無効食らってもアヌビスならティターニアワンパン余裕でした

新勇士でチャレ10余裕(布教)

アヌビス強くなったのにフレにあんまり湧かんなぁ

イルシックスってチャレは何で行けば倒せる?

29%以下をワンパンできる火力あれば誰でもいけるから適当にやっとけ
イルシックスも今となってはぬるい

これで行ける
http://i.imgur.com/I0uBNgW.png

>>745
うぉぉぉぉぉぉぉ課金するぞ課金するぞ課金するぞ!!

すまん、チャレモリニューアルいつからか情報出た???

すまん、全く出てない

オワドラの告知芸なめんな

イルシックス確かヴェルパで行った懐かしい思い出。石貰えてももうやりたくないw

転生やら究極やらで1個だけしか覚醒が増えないなら、その1個をユーザーが厳選できるようにすれば良かったのにな
そんなことを某ゲームをやってて思った

チャレモやっとけよ→復帰、アクティブ、アドセンスクリック増えてます!!!

某ゲームならそんなこと出来るのか

チャレモとかぜんぜんワクワクがないわ
もっと楽しめる要素追加しろダイケ

先制即死ダメ毒の海でワクワクさせたろ!

ブブはラオウで火の海に沈めたなぁ

>>588
>>589
>>596

ありがとー
ずっとオプションの中見てたよ、、、
少し達成項目増えてたぜ!

>>742
あんまりいないよね
でも今のアヌビス使ってから正直モチベなくなったわ
アヌビスでよくね?状態

>>745
陣ないと不安で仕方ない

http://i.imgur.com/OjmzkxC.jpg
これ最大ダメージを運で伸ばすしかないアフィ?でもディアデムで2way2個含む8コンしたはずなんだよなぁ
11万近い人はどれだけ操作時間削ってんだろうか

転生アスタロトにドラゴンキラーって邪魔にならないよね?
全部に付けちゃおうかな

文句なく転生させて育てておいたほうがよい有能ユニットってこんくらいかな?他におる?

アスタロト
ミネルヴァ
アヌビス
ラクシュミー
パールヴァティー

やっぱサブ主体だと副属性大事だから一概に転生がよいとは言い切れないよね

ラクシュミーは控えめに言ってゴミだぞ

アフィくっさ

>>760
ゆわくんさんは初見で普通にパズルして残りタイム104.1秒で107000超えてた
結局は如何に速くパズル組むかだけだと思う

766いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
転生パールは藍染実装前に闘技場1周りまくってたわ ダメージ調整しやすかった 今さら1行かんしジュリパ快適過ぎて出番ないけど

サブの属性とか死に体だから全転生か全放置じゃろ
多色はラードだけでよろしいし

覚醒としての使い道が転生でほぼカバーできてそれなりに転生させる価値があるって条件だと

アヌビス ミネルヴァ ラー ヨミ インドラ

この辺かなぁアフィ

そんなにまとめてほしいの?

チャレ10クリア出来るからヨミは有能だわ
耐久ないけど

続きを読む

ネプも結構優秀じゃね

じゃあ話題を変えよう

昼飯何食った?

どんなに色んなキャラ育成してもやることが闘技場しかないのがパズドラの面白いところ

転ネプで闘技場3行けるかな
列パだから火力は揃えやすいよね

転ネプは潜在拡張すれば死ぬ要素ほぼなしで闘技場3耐久で回れるそ

>>776
マキナ入りの無効パですか

転生スサノオでも闘技場3いけたからないまこそ耐久に光を

ランダン途中で死んだ俺雑魚おる?

おるよ

781いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よっしゃミトに入れるイエローチェイサー28体貯まった
これでタンまで寝れる

水占ちゃんカワイイ

つべにあったミトちゃんのヒルナンデスええな

>>781
ピィで良くね?

ムラコはよ


何このjk

ムラコきたー

なんだっけ?ひるねコラボ?

スキル名見て浜田のセリフかと思った

チェンジ・ザ・ワールド

ここどこなん?


モーグリより優秀やんけ

大喜利にちょうど良さそうなのきたな

てっきりデスファリオンのコアユニットになる新ガンダムの発表するのかと
なんだこれ

ミル「いらっしゃい」

コラボして使われるセリフが「ここどこなん?」
それどうなん?

ほんと光火好きだな

まあ公開前だからネタバレできんし、スキル名はしゃーない

火光も大好きだな
まあコラボ先の主人公格を放り込みやすい色なんだろう

火光、木光、闇水好きすぎやろ
闇木とか木水増やせよ無能

JK3人買うわ

JKにアザゼル継承します

804いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガネーシャ難民救済とかハジドラやんけ!

jk10万

記録確定レベルでいけたのにアーミルに風神使い忘れる雑魚おる?

はぁ

>>806
わしかな?

>>689
引けたらもっと喜んでたわ

書いてあることは中々面白いけど、10万の価値はない
こんなもん配布で配るべき

パズドラベアとかドロイドラゴンと同じレベルよな
モンポの使い道くれとは言ったけど、配布レベルを無理矢理モンポにしろとは言ってないんだよなあ…

今の10万の価値ってなんだよ

マルチだと相手に嫌がられるだろうしガネ難民が買っても使えないだろうな

山本は75万モンポでも安いって思ってるから10万モンポなんかタダ同然やろ

明日進化する奴らの告知ページまだなの?

815いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うんち

100kでJKを自分のものにできるんだぞ安いぞ

この過疎っぷり…オワドラ感ハンパねえ

http://i.imgur.com/F09t1Ou.jpg
ひるね姫コラボはよ

ハットリ君やなるほど君と比べたら
JK10万は
非常にリーズナブルだと思うよ

>>778
十字軍が両方持ってるから
さらに耐久寄りだとベジットぐらいはないと…

白猫TCGって……
パズドラTCGの後を追う気なのか?

強キャラにして期間限定で通常レアガチャに追加すれば馬鹿が課金するのに

覚醒天ルシはLS4/36/4に軽減ついて、スキル別物になるとかなら使ってもいいかな

白猫TCGマジやんけ
ただでさえセルラン低くて経営状況最悪なのに予算を無駄遣いするのはやめてくれぇ?

かわいいイラストを描きます
1カートンに1枚声優サインカード入れます
売れます

パンツを脱ぎます
ちんちんを触ります
もっともっと触ります
気持ちよくなります

>>825
最近聞いた催眠オナニーにそんなんあった
つか、催眠オナニーで触らないでイケるってマジなの?
全然無理なんだけど、、、

ひるねコラボ、やるならちゃんとガチャで、それにふさわしい性能で頼むよ

>>806
俺の悪口はやめろ

デスファリオンは頭降臨かよ

素材めっちゃ楽だな
5体作るとかならともかく

全員配布レベルのコラボキャラでもここまで弱くするゲームも最近じゃ珍しいよな
一応課金キャラともいえなくないのにこの性能
すっかり時代遅れになっちまったなあ

モンポロック解除にワロタ

これで誰でも簡単にイルムで297ゼウスがスルスル

デスファリオンの頭の降臨壊滅級なのか…

極限のウィンザー遭遇確率10倍とか最早只の嫌がらせなんだが
遅延5ターンばらまいてからの毎ターン40000たたきこんでくるんだがあいつ

ピィの価値も極限まで下がったな

たまドラ「」

全属性闇アテナ組もうと思ったら闇木が不在なんだが

ウッソだろお前笑っちゃうぜ
パーツ合体しちゃったじゃん予備パーツ右手ないから返せよ

むしろ今ピィよりたまカスの方が欲しいわ

四肢パーツのまれに出現がアナザーと同じ確率ならダルいな

壊滅級で15上げはキチガイなんだよなぁ…
運営「ガチャ回したらピィ出るで!!!!!!!!」

片足だけ1本しか在庫が無いわ
余ってる生首どうすんだこれ

頭だけ違うってDIOを思い出す

まやく姫見てると夏侯惇やら甘寧やらってほんと何だったんだって思う

これも15上げなのか?

>>840
銀卵しか出ないだろこれ
超絶×2とかやばい

セラフィスを進化させるって発表させてしまったせいで素材と進化元がぐちゃぐちゃになってるな
本当は新降臨を進化元にしたかったんだろうけどまたゴネられるから無理やりセラフィスを元にした感やばい

デスファリオン諦めるわ
そもそも光のパーツも1個も見たことないし

5周年とか関係なしにもっと究極しろやサルゥ!

決算前の集金体制が笑える
ピイスペシャルって

レーダー関連は萎えるだけなんで、こんなの売りにされてもなってのが

盛り上がってる層もいっぱいいるけど、リアルシベリアもそれなりにいそう

>>846
むしろ既存キャラ55体進化!の頭数に数えるためにセラフィス側の進化になったんじゃなかろうか

4倍とかくる前にランク600から700くらいまでマヘラで上げるくらい回ったけど一回しかパーツ落ちなかったな

糞雑魚転生どもはそのままか
瀬戸もうーん…

854いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
頭だけなかったからちょうどええわ
ただ壊滅級でスキラゲとか絶対嫌なんですけど

そういえばコロシアムでパーツ2個確定泥か
ハジドラ

※究極進化55体の実装状況: 35体実装(03/17(金)06:00時点)


あっ……今日はもう情報ないんすね

もっかい集めんのめんどくせーな

正直アナザー素材にされるよりはマシだな

アナザー素材は鬼畜すぎるからな
レーダーやってる層なら最初から2,3体部分くらい持ってるやつ多いやろ

パーツ持ってなかったし
遅延集めついでに特ラ回せばいのか

究極合体!ゴー!オルファリオン!

こんなガチャ引くやつおるんか

5周年ガチャでやっとけよマジで

電車
目の前の女の子がくっそ下手だけどランダンやってる
ワンパンできない度になんか操作して同じ層から始めてるんだが、これがダンリセ?

>>860
それ特殊降臨ラッシュ
極限降臨ラッシュは百花繚乱

http://i.imgur.com/5OQiTLy.jpg
このリーチになってる奴ら揃えば完成なんだが…

ようやく壊滅級追加かと喜んだらデスファリオン()かよ
新しい壊滅級マシン降臨そろそろ頼むよまじで

>>836
そこにアスモアナザーがおるじゃろ

>>865
あっほんとだ
パーツのために行くのはめんどいな

3コンボ4.5倍くらいなんかね?

ピィじゃなくてノエルなら引いてた

来週アプデ

アフィリアムソロ安定パを継承と麻薬付きでアドセンスクリックして、どうぞ

光と同じで生成同じで目覚め2ターンじゃあかんのか

>>874
光の目覚めは少し。
闇の目覚めは剣心と同じ。

超ノエルラッシュ来いよ
こんな滅茶苦茶な経験値設定してんだから

英雄も堕ちたな。やっぱ時代を築いたら皆持ってるし強化しても儲からないな!ってなって何卒性能にされるのか

はー
セラフィスこの方式なら分岐じゃなくて新降臨だろ
というかチャレモ来週ってことは月曜日じゃないと中旬越えるじゃん

ランダン初日に3回しかやってないのに未だに0.5%のままだわ

今0.5%以内に入れてない雑魚おる?

ポエム更新もあったんだな
てか、ウィジャスとチェスターもストーリー参入?

>>875
まぁ上書きだけなら一ターンでもいいが
とうせ継承もするし

ポエム更新ってなんかワロタ

俺持ってるキャラ一体もないランダンスキルすら調べず入ってもクリアすら出来ね

884いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おれもリーダースキルも知らずに何度もやって、さすがに運でしかなかったから、リーダースキルぐらいは調べたぞ

今ググってみたら壊滅級になってんじゃん
石回収すら怪しいわこれ

55体まであと20体くらい?
話題逸らしで転メイやらを発表したとして、一グループ発表から実装まで二週間か
このままだと55体全部進化する頃には五月半ばになってるんじゃないか?

55体はギリギリ達成するんじゃねぇかな
最後の方は間違い探しレベルになってそうだけど

どうせ覚醒1個追加とかやるんだろ知ってる

889いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デモニアスも絞りすぎてオルファリオン同様
まったく流行らないパターンだなこれ

仮に間に合わなくても誤解を招く表現だったということにしておけばセーフだから

>>889
頭部分は壊滅級クリアするだけで取れるし残りも集めるのは楽じゃん

情報はこれだけありますよーってやってるのにここまでワクワクできない情報展開の仕方って一種の才能だよな というか最初に55体とか言うなよ

http://i.imgur.com/FqaMVfd.jpg
正月ヨミこれでいいのかしら?
7コンボとバインド、ドロ強で選んだが
かまりとかレイランはいない
アドセンスクリック頼んます

894いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>893
お前キモい
死ねよ

頭部のウィンザーだけ10倍とか生首の在庫だけすごいことになりそう

完全なる魔道書の創造を止めるために〜時空の魔術師
って誰だっけ?
新キャラ?

壊滅を16上げとかマジかー

>>896
チェスター

あーなるほどヴィジャスとチェスターか

自身を歪な〜狂幻魔ってイルムが1人SMやってたかのような書きっぷりだな

怪文書更新されたのか
誰か翻訳してくれるまで待つわ

編成晒してすぐに沸く単発煽りはアフィに親でも殺されたんかな?

>>897
マシン爺婆を3倍上げしてた身からすると15周で済むとか楽に感じるわ

サンバルビドラってどういう経緯で実装されたん
新参に教えてくれ

>>903
大介が浅草サンバカーニバルを見て興奮して実装した

チャレダン10スタミナ100も使ってたまドラと同価値のピィ1体ってハジドラやな

お前らってタッチペン何使ってるアフィ?

>>898
そっちはウィジャス
チェスターは次元の魔術師

チャレダンは修行のためのダンジョンであって、報酬もらうためのクエストではない

909いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
チャレダンは報酬がスタミナを見直して欲しいね

ヴィジャスは神に会い行くために頑張ってる途中でプレイヤーに殺されたんか
(界の門番ミルの手前で出てくるから)

キラー出すわけにもいかないだろうし、ピイとプラスたまドラの組み合わせで終わりそう

半年後にはチャレダン12で王冠もらえるようになってそうだが

10くらいは洗剤拡張配ってもいい

遅延たまドラもぶれドラ乱入枠になったしキラーもいつかは入手が簡単になるんだろうな

モンポで売ってくれ

しかし今日は実質なにも発表なしだったな

まとめて発表ってただの自己満と運営都合だよな。
妄想したり試したりする余裕が無くなって強キャラ一辺倒が加速する。
昨日だか一昨日だかの発表も翌朝に即2体で実装しとけば試運転してみるやつも出るだろう。
だけど他のと一緒に究極じゃ分散して結局強いキャラから順にやってくじゃん。
運営効率なのかバカなのか知らないけど、こういうやり方してるから間延びして単調化してくんじゃないのかね。
まとめてドーンてのは、情報とか更新が途切れない上でやるならさらにプラスαとして効果的だけど、ただ単に堰き止めといてまとめてドンじゃ、飢饉と洪水繰り返してるようなもんで荒廃する一方だわ。
好きだからこそ昨今のクソっぷりが哀しい。

917いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まとめてドンてほど明日来ないけどな
まだ相当残ってるぞ

むしろまとめてくるとまだ信じてるのが

ピュアな願いを叶えて大k

ランク上げしかやること無い

スキラゲ
プラマラ
レベラゲ
上2つ殺してレベラゲコストをはね上げるとか
ほんとエアプとしか

ガンフェスまで5周年で発表した究極をチマチマ出して、その間はまた新情報なしモードか

チャレ10やっと終わったわ
フェンリルは神

趣味パで闘技場やらを遊ぶしかないね


今亡き特別保護タイプ…

インターフェイスが懐かしい

0体にするって、今見るとなんか根性対策に見えるな

吸収と無効もどう解釈しても効かないしな
コラの作者はできる奴だった

928いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今更王冠取るのが恥ずかしいぐらいオワドラ

ヴィズってつよない?

過疎ったなぁ
趣味パなんだがアフィ禁止ねこういうの楽しいよね
http://imgur.com/Q2pZRda.jpg

結局パンドラはそのまま実装されるのか

932いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>893
正月かぐやかうしおいないの?
うしおいたらアマテラスよりうしおの方がいいよ
正月かぐやは小回り効くからかなり便利
ヨミの継承で光明智かカミヌエがいい
シーンはフレに任せればいい

デスファリオン作ってからじゃないとスキラゲ出来んのかい

正月かぐやなら、アリエル入れた方がよくね?

四神新和新旧エジが日野さんで止まっとる

パンドラはなぁ…
一応素材は集めたけどリーダーで使えるほど強くないってのが本当に悔しい

>>933
パーツなんてゴミのように余ってるし1体拾ってとりあえず作るだけやん

でも闇列の指2はサブとしては嬉しい
究極だとヘイストないしね

いやいやそういう微妙なラインが最高じゃん趣味パの醍醐味だよ

クシナダの転生ハク詰めして終わりかな

超究極のパンドラもう使う意味ほぼないよな

クシナダ絶望的にサブがいないな

転生レイランの追加覚醒は結局7コンボなのか
列キャラにゃメリット少ないだろ・・・

>>941
超究極いるのになんで指を被せたのか謎

>>931
リダスキに、少し、とか大幅に、とか曖昧な自分しかわからんような書き方やめてほしいんだけど
というか、本当に馬鹿なんだろうな、、、諦めるしかないか

普通に倍率書いてほしいよね
攻略サイト頼りやめい

少し
ほんの少し
激減
軽減

なんで数字を出さないのか
これは昔からずっと抱えてるな

少しほんの少しより下手したら数字のほうが短いまであるしな

統一してたらいいんだがね表記一緒で1.3やら1.2やあるのはダメだわ

950いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
言質取られたくないんだよ
サイレント下方修正できないだろ

新天使と三国がどうなるか想像つかんな
way3つ持ち勢に期待したい

パンドラ1.4倍らしいけど
マジだったらちょっとはいけるかなと思う

1.96 49 1.96 まぁまぁ本当にまぁまぁ趣味パ

>>947
別ゲーだけど、特大極大絶大とか、もう上下関係すらわからんのが横行してた

>>951
セト『way取られる夢を見た、、、』

うーん0.9%から上がれん

>>950
Pの口にガムテープ貼る方が先じゃねえのかな…

性能面で作るべきやつ居たっけ
四神はとりあえず作ってすこるけども

光の欠損4色欠損めんどいよー
キラーマシン仲間にするよりめんどいよー

お前の日付はいつ変わってるんだよー

華龍と蟲龍いつくんねん
アフィドラゴン作れないじゃん

眠い

1.4ならまぁまぁかもな
というか1.4以外は弱すぎる

1.4なら1.5でいいじゃん……その0.1のこだわりは何なんだよ

>>953
これで趣味パって時代怖いわー...

1.4ってとこに嫌らしさを感じる

常時7倍で魔導書の時代キタキタキター
と思ってサブと虹の番人取りにいったら

常時5倍HP2倍とか言う化物が居た
構築条件緩いし

1.4なら指、回復生成多くて使いやすいし人気出るかもな

パーツアルファと同じなのか
コロシアムハムハムするか

970いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>957
ちゃんと鼻も塞げよ

名前の前に空白?スペースってどうやって入れれますか?
どなたかご教授ください

キタ━(゚∀゚)━!
http://imgur.com/h5qRq5y.jpg

>>967

>常時5倍HP2倍とか言う化物が居た
>構築条件緩いし

いたっけそんなの?

>>973
サンタがそんなLSだったような

進化きたけど
パンドラこれ1.4もないかもしれん

>>972
こいつ眉毛キモ過ぎだろ

なぁ
あからさまに体力キラーだけ出てこないんだけどなんで?

ミストルティンつえーやはりメイメイちゃんはいいねー
http://imgur.com/LDy0dTU.jpg

転生メイメイの顔で笑う

1.4ないってマジか

1.3らしい
ゴミやね

いつの時代の性能だよ
これ以下になる他の覚醒英雄でどうやって盛り上がれと

英雄神そんな期待してる人いたんだ
確かにパンドラが凄いときあったけど今の時代バインド無効なければいまいちじゃね?
だからこそ闇メタに期待

英雄は変換と覚醒が優秀な潰しが利く人材だからサブとして生きていける

思ったよりはするする行けた
https://i.imgur.com/Wo6Bi1r.jpg

>>982
出す順番間違えてるよね
覚醒から出すべきだった というかこれが覚醒の性能でいいのに

木ヴァルに封印耐性が無いのを今知った

転生メイメイ微妙に火力が足りない
やっぱバインド回復枠パールじゃなくてオデドラじゃないとダメか

もうパンドラ6個5倍くらいでもよくない?

>>846
ダイケの妄言ならともかくパネルまで作ってるんだからそれはない

実は次スレなくない?
立ててから寝るか

立てられなかった不貞寝
誰かよろしくおやすみ

立ていてくる

1000スレぶりくらいに立てたった

【魔法石】パズドラinシベリア【2502個目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1489696327/

思ってたよりクソナダ悪くない
火力が落ちて耐久力が上がって小回りが利くようになった犬
回復タイプはカスしか居ないから属性バラバラで汎用性あるやつ適当に積む感じ

>>994
たておつ

残りの進化早くしろーだいすけ!
時間がないぞぉー!

>>994
たておつ

997で1時間止まるスレ・・

>>994おつ埋め

じすれおつ
1000なら英雄再調整

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 2日 19時間 14分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。