( ^^ω)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ^^ω)ホマなのだホマ

( ^^他人とエレベーターに相乗りすると
たとえ見ず知らずのやつでも
何かしゃべらないといけないような気がしてくる
攻撃されるかも・・・というのはただの思いこみ、強迫観念なんてのは大嘘だ
業者の壁を越えてまで他人は攻撃してくる
俺だったら一緒に乗ってるやつがアフロで髭ボーボーだったからといって
わざわざ接客業なのにそれはないんじゃないっすか?
なんて声をかけたりはしないで放っておく

パナソニック

( ^ω^)死にたいな…辛いな…生きるのがしんどいな…愛されたいな…

新聞最高!

夜勤いてくる

_ノ乙(、ン、)_エレベーターで見ず知らずの人に話しかけたりしないほ

夜勤おわた。やっと休みだ!!

読売新聞の海外取材網ショボい

( ^ω^)悲しいなぁ…死にたいな…

でも読売新聞かなあ

_ノ乙(^^ω)_あたい結婚したいほ

全国紙ええな?

318いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>317
訊いてんじゃねぇ〜よバカ

( ^^ω明日から違うとこで休憩しよ
責任者公認だし
今までもそうらしいからな
そして菓子台なんてものを払わなくて良くなる
大義名分もできる

( ^ω^)悲しいなぁ…辛いな…死にたいな…愛されたいな…

全国紙

仕事おわた

エブリイワゴンMC楽しみ^^♪

( ^ω^)寂しいなぁ…悲しいなぁ…辛いな…死にたいな…

仕事おわた

エブリイワゴンのMC特に変更点無し…w

AGSが搭載されることはなかったか…

これでエブリイワゴンは諦めれそうや

仕事おわた

スズキ車最高!

( ^^医療事務のときは辛かったなぁ
誰も俺の言い分なんて聞かなかったからな
それはあくまで指導だからみたいな・・・
今回は総責任者の側であからさまに一生懸命やってる姿を
偶然目撃されたから信じてもらえたけど

新聞

仕事おわた。やっと休みだ!!

明日有給取っちゃった!!

うひょー!!

スズキ車最高!!軽セダン最高!!アルトターボRS欲しい

( ^ω^)死にたいな…悲しいなぁ…辛いな…愛されたいな…

朝日新聞買ってきた♪

336ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
あ、まだいきてる

( ^ω^)寂しいなぁ…辛いな…悲しいなぁ…死にたいな…愛されたいな…

地方紙かな?

このスレまだあるんだ笑
何年ぶりだろ
ほま達元気?

新聞最高!!

パナソニックやな

342いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
\( ^^ω)ノホマホマ!

地方紙かなあ

(´゚ω°`)スズキ車最高!!^^フィーリングが合う
(´゚ω°`)有段AT最高!!^^フィーリングが合う
(´゚ω°`)軽四最高!!セミキャブオーバー型ワンボックスカー最高!!軽セダン最高!!^^

(´゚ω°`)新聞最高!!地方紙最高!! ^^

(´゚ω°`)日本共産党最高!!しんぶん赤旗最高!!山本太郎最高!!又吉イエス最高!!^^

(´゚ω°`)パナソニック最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!朝焼け最高!!夕焼け最高!!昼下がり最高!!^^
(´゚ω°`)田舎道ドライブ最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)真衣たん、柚子たん、睦たん、奈月たん、チノたん、苗たん、由紀恵たん、智恵たんは俺の嫁だからな!!^^

くいなたん可愛すぎるう〜!!!!!!!!

346いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(`・ω・)   (・ω・`)

くいなたんかわいいわあ〜

やっぱ地方紙か

一番ストレス少ないわ

349いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鬱陶しいなあ
(`・ω・)   (・ω・`) ちょっとだけ曇ってますけどお星さんは見れますよ

_ノ乙(^^ω)_ホマホマホーマ

( ^^ストレスは人間に必要ってアレ
絶対ウソだよな
ストレスなんてないほうがいい
目の前の物事に集中できなくなったり
不眠や頭痛を引き起こすからな

読売新聞読んだけどやっぱり地方紙しかないわ

( ^ω^)悲しいなぁ…辛いな…寂しいなぁ…死にたいな…愛されたいな…

地方紙最高!!

仕事おわた

地方紙しかないわ、やっぱり

新着レスの表示
レスを投稿する