2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【みんなで】ガッキー応援スレ その26【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :パフ@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 22:03:45.64 発信元:180.22.223.208
ガッキーこと新垣結衣ちゃんを愛する人たちによる、
ガッキーを応援して、雑談しちゃうスレです。
※本スレではありません。   本スレはこちら ↓
 新垣結衣111 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477726455/

※荒らしは来ないでね。←重要※
  ガッキーを愛する方なら、はじめての方でも、どなたでも大歓迎です。
  ガッキーについて一緒に雑談しましょう♪

コテハンがあれば、再訪問時に誰かわかるので、より楽しいなぁと思います。

いちおう、sage 進行でいきましょう。
____      ______             ________
|書き込む| 名前:|         | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
書き込む前に、 sage と入っていることを確認してね。 ↑

前スレ ↓
【みんなで】ガッキー応援スレ その25【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1476452023/

612 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:09:40.95 発信元:119.161.104.160
>>610
なんか、読んでいたら、でれ〜〜〜ってしちゃいました。

613 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:58:26.83 発信元:112.70.189.3
https://twitter.com/sshaikrua0409/status/875305169918992384

https://twitter.com/0611aragaki_yui/status/875309457638543365


↑7月13日、コードブルーメンバーのようですよ。ガッキー髪型変わってて可愛すぎなんですが・・・
真知子ちゃんっぽい髪型ですね。早く見たい・・・・

614 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:03:04.14 発信元:112.70.189.3
DX 少しだけでしたがやりましたね ̄(*´▽`*)

615 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 21:42:40.09 発信元:112.70.189.3
https://twitter.com/code_blue2017/status/875620891459112960

https://twitter.com/lespros_sec1/status/875556543780892672

↑今日、コードブルーのイベントあったらしいですね。ガッキー可愛すぎないか?(笑)

616 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 21:43:15.54 発信元:112.70.189.3
https://mdpr.jp/news/detail/1694177

617 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 21:44:49.46 発信元:112.70.189.3
雪肌精の新ver来ました〜。

https://www.youtube.com/watch?v=9N6lbgDyUMI&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=bPE7UwZXOtE

http://www.bb-navi.com/cm-douga/aragakiyui.html


↑相変わらずコーセーさんはファンの気持ちをわかってらっしゃる。

618 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 21:46:13.35 発信元:112.70.189.3
あっコードブルーのイベント、明日のめざましどようびで流れるようなのでお忘れなく。

619 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 23:20:56.57 発信元:119.161.104.160
>>613
お医者の役なので、
前髪とか あんまり期待できないなとは思っていましたが
どんな喜阿弥型でもかわいいですね

ほんとに、早く見たいです


7月13日 VS嵐って確定なんかな

>>614
見忘れ〜〜 でした orz

620 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 23:24:36.03 発信元:119.161.104.160
>>615
カムバックイベントとな〜?
この写真、前髪あるじゃないですか!?

ドラマはどうなるか

第1回7月17日なんですね
あと、ちょうど1ケ月!

>>616
情報ありがとうございます
いろいろな写真が出ていますが
やはり前髪あるのか
かわいい〜〜

621 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 23:27:47.96 発信元:119.161.104.160
>>617
うわ〜〜
最高ですね

このまえのと商品が違うんですね
あの名残雪のとは

こんかいの方がいいな
ホントに雪肌精のCMはたいへんよろしいですね

放送が待ちきれないですね
あ〜〜ほんとにかわいい

622 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 23:32:43.08 発信元:119.161.104.160
>>618
おっと!
有り難うございます 感謝します。
早速予約を入れました。
どんなのやるんでしょうね ^^

623 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 22:47:40.10 発信元:112.70.189.3
めざどで流れましたね。見に行った人も言ってたがガッキーの喉の調子が悪いというのが ちと心配・・・・ 風邪かな? 

比嘉ちゃんのお祝いシーン流れたね。やはり みんなで祝ったんだね。

 

624 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 22:55:28.92 発信元:112.70.189.3
>>619
記事の通りでしたので、まぁ見逃しても大丈夫かと・・・・


>>621
早速、コーセーの新しい冊子にガッキー載ってるようですよ。貰ってこねば・・・・

625 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 22:59:27.57 発信元:112.70.189.3
ガッキーの誕生日や比嘉ちゃん誕生日の動画やイベントの動画見てもガッキーと戸田ちゃん仲良いよね。

3流雑誌が不仲説流しまくってたが・・・ざまぁ見ろっすね。(笑)

626 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 23:25:18.91 発信元:119.161.104.160
>>623
おかげさまで めざまし見ることができました

結構長い時間やりましたね
メガネさんだけ コメント流れずやや可哀想な気になりました。
ガッキーのロングスカート姿が似合っていて、とっても良かったです。

比嘉さんの誕生ケーキが、ガッキーのより小さくて
これもまた、可哀想な気分になりました
こんなんで 差をつけないで欲しかったな

みんな周りで仲良く映っていたので良かったです

627 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 23:28:25.01 発信元:119.161.104.160
>>624
コーセーの冊子、ここんところ毎回ガッキーのCM分が載っていますね
あたりまえといえば当たり前ですが

田舎は 1週間以上遅れて思いに行きます!
有り難うございます。


>>625
ほんとうに、芸能ゴシップ誌ってやつは
嘘偽り、想像で
どうしようもなく 人の心を乱してくれます
なんの役にも他端雑誌です

みんな仲がよくって良かった ^^

628 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 08:26:20.94 発信元:112.70.189.3
https://twitter.com/ayuGANDYinfo/status/875636679268114432

↑めざどで流れなかったとこ。みんな体にきてる(笑)

昨日、スポーツ新聞買ったけど・・・・デイリーが一番扱いが良い。

デイリーはガッキーの話題をかなりの確率で大きく扱ってくれる。デイリー内にファンがいるのか?(笑)

629 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 00:13:58.08 発信元:119.161.104.160
>>628
ガッキーは 昔から運動したら筋肉痛が!ってなってましたね
いまや、筋肉だけじゃないんですね

無理しないで撮影して欲しいですね

それにしても〜〜 関西でもちゃんと放送して欲しいですね、全部!!

630 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 23:30:02.07 発信元:119.161.104.160
この前の コードブルーの制作イベントのが記事になっていますね


ガッキー 高所恐怖症を暴露される ドクターヘリものドラマなのに…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000005-dal-ent

この前の高所恐怖症のことです
kazuさんが買われた、デイリーに載っていたのも
この記事ですかね


<新垣結衣>フリルブラウスとスカートで可愛く 戸田恵梨香は赤ドレス&比嘉愛未は白ミニワンピ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000002-maikirei-ent

美しいガッキーは何を着ても似合いますね!!

631 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 23:30:48.15 発信元:112.70.189.3
6月23日発売 GINGER 8月号 表紙:新垣結衣

https://twitter.com/0611aragaki_yui/status/876774952589869056


↑だそうです。(*´▽`*)

632 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:07:04.56 発信元:112.70.189.3
https://twitter.com/codeblue3ouen/status/876787800720396288

↑昨日流れた予告、短い・・・ガッキー少し。まぁ、長い予告は来週かな?

HPも更新されてますね〜

633 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:10:20.09 発信元:112.70.189.3
今日で逃げ恥最終回からちょうど半年みたいです。

改めて、逃げ恥の凄さを実感する今日この頃・・・視聴率とか見ると特に・・・・

634 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:14:27.79 発信元:112.70.189.3
朝、めざましに恒松ちゃんが生出演してた・・・浴衣着てて可愛かった〜。

635 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:37:16.10 発信元:119.161.104.160
>>631
今週発売なんですね

いやいや りりしい。カッコイイ。
綺麗だったり、かわいかったり、そして格好良かったり
も〜 褒め言葉も枯れてしまいますが
とってもいいです

ぜひ買いたいと思います!!

636 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:41:14.50 発信元:119.161.104.160
>>632
ホームページの写真、このまえの 誕生日の時の髪型ですね
山p 頬がこけて、昔と一番変わったかも知れませんね

ガッキーは カッコイイ。
最後の警官Sのときと同じく かっこいいと思います


あ〜〜九州でまた大きい地震だ・・・
けが人ないといいのだけど・・

637 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:51:21.40 発信元:119.161.104.160
>>633
最近のドラマでは、逃げはじとか 今日子さんとか よかったな〜〜
終わってから 半年ですか・・・

その間 「絆」が放送されたくらいですね・・

コードブルーも フジが視聴率をねらって繰り出してくるんで
しかも、サードシーズンともなればいろいろと 話題になりますね

逃げはじを超える事はないでしょうが
ガッキーを見れたら、こっちは充分なんですけどね  

638 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:51:37.65 発信元:119.161.104.160
>>634
祐里ちゃん、なにかの番宣でしたか?

639 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:08:55.68 発信元:112.70.189.3
>>638

https://twitter.com/Yuri_Tsunematsu/status/876729888207589377

https://twitter.com/Yuri_Tsunematsu/status/876729977604931584

https://twitter.com/cx_mezamashi/status/876734122537893888

https://twitter.com/Yuri_Tsunematsu/status/876947297480736768

↑めざましで不定期で出演してるイマドキのコーナーで。

640 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:19:08.46 発信元:112.70.189.3
https://twitter.com/gakky_apple0611/status/877421653239648256

↑よく、発見するなぁ〜(*´▽`*)

641 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:19:35.50 発信元:112.70.189.3
7/5 (水)発売 テレビステーション17年15号 現場リポート 『コード・ブルー』

642 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:24:11.32 発信元:119.161.104.160
>>639
あ〜〜〜 そうでしたね祐里ちゃん準?レギュラーでしたね
てへへ 忘れてました


浴衣も 根強い人気はありますね
着ていたらやっぱりカワイイというか おしとやかに見えますからね

最後の黄色い浴衣が 可愛いですね

643 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:28:56.83 発信元:119.161.104.160
>>640
いやいや なんかガッキーの事
なんでも覚えているひといるんでしょう ^^

写真も すみからすみまでみていいて
頭の中で記憶の照合ができて・・・

ほんとうに ガッキーの事が好きなんだなぁと
感心しますね

5年前の写真とか
普通は詳細まで覚えとらんですよ

ほんと すごいですね

644 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:30:23.02 発信元:119.161.104.160
>>641
これから コードブルーのことがどんどん明らかになりますね!!

本屋にいかなくっちゃ ですが 土曜までは行けそうにない ><

645 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 23:15:46.59 発信元:112.70.189.3
https://www.youtube.com/watch?v=U0brhDVIFFI

https://www.youtube.com/watch?v=cI6lIAIZLCE

https://www.youtube.com/watch?v=Gn9aG32RTnw

https://www.youtube.com/watch?v=glniSS-NUJE

https://www.youtube.com/watch?v=V4w_YlpA-Tg


↑なぁちゃんドラマ。周りのキャラが濃い。本番で笑ってしまうよ、そりゃ・・・

646 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 23:32:25.13 発信元:112.70.189.3
https://twitter.com/0611aragaki_yui/status/877521959076024320

https://twitter.com/__YUIBOT/status/877541670186647552

↑ホンマでっか 7月5日(水)

ガッキーの好きだよからのウィンクやふぅーと息吹きかけるなんて核兵器並みの衝撃・・・

647 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 23:39:39.99 発信元:112.70.189.3
ふぅ〜とした後 恥ずかしがって逃げ出すとこも可愛すぎますね〜。

ホンマでっか にしても VS嵐にしても予告で逃げ恥効果を狙ったガッキー押しが凄い。
何かフジらしい策略が見え隠れ・・・・だがファンとしてはガッキースマイルがたくさん見れるので嬉しいという(笑)

648 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 23:43:50.46 発信元:112.70.189.3
6月23日(金)発売 『GINGER』8月号 明日発売でしたが今日フラゲできました。

ガッキー 表紙を含めカッコイイ、綺麗な感じ。

インタビューが良い感じ・・・聴いてそうで聴いてなかった話でした。ガッキーの友達の基準を知れて納得。

649 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 23:54:41.27 発信元:119.161.104.160
>>645
うわ〜〜 こんな番組あるんすか?
ムロさんいるから 一瞬LIFEかなと思いましたが
違いますね

全体的に、笑えますね
七瀬チャンが笑ったのも わかりますし
かわいいっ!

みれば みるほど 馬鹿馬鹿しいですが
ムロさん初め 登場人物達の 言動はオモシロイです

七瀬チャン 脚細っ!

650 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 23:16:24.33 発信元:112.70.189.3
>>649

アマゾンプライムだったかな? 放送されたの。勇者ヨシヒコの監督だから、アドリブし放題。

笑っても、そのまま続ける。 まぁ、うまい役者さんが揃ってできる芸当でしょうが・・・・

651 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 23:24:09.42 発信元:112.70.189.3
『GINGER』の写真。

https://twitter.com/0611aragaki_yui/status/878032630263959552


インタビュー見てると、素のガッキーのこと好きでいてくれる人が親友になってるのだなぁと。

比嘉ちゃん、蓮仏さんは何となくわかる感じがする。 多部ちゃんは同級生だから言わずもがな・・・

海荷ちゃんは特別なのかな?  タイプが違う感じがするけど・・・・
ガッキーが前に言っていたように後輩なのに遠慮せずというか・・・慕ってくれる。
仲の良い年の離れた妹のような感じかな?

652 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 23:26:02.96 発信元:112.70.189.3
あっ名前忘れた・・・(´・ω・`)

【デジタルTVガイド8月号6/24(土)発売】表紙には今夏復活する「コード・ブルー」の山下智久さん、新垣結衣さん、戸田恵梨香さん、比嘉愛未さん、浅利陽介さんの5人が登場! 
仲睦まじいグラビアと共に新シリーズへの思い、影響力のある作品に関わってきた喜びを伺いました。#コード・ブルー

↑嬉しい誤算の雑誌ラッシュが始まりそう・・・

653 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 00:26:46.31 発信元:119.161.104.160
>>650
アマゾンって こんな動画もあるんですか!? 
プライムって 会員になって見るヤツかな・・・

>アドリブし放題
ムロさんとか 出演していて楽しくって仕方が無かったかもですね

654 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 00:33:12.33 発信元:119.161.104.160
>>651
写真 ありがとうございます

これは いい顔ですね
めっちゃ魅力的
やっぱり ガッキーは いい
うっすらと赤い唇が魅力的です

インタビュー記事も蟻なんですね
明日、がんばって本屋へ行きますっ!

655 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 00:34:16.75 発信元:119.161.104.160
>>652
いろいろな テレビ雑誌に コードブルーは載りそうですね
なにしろ 逃げ恥じで超人気になった ガッキーがでるドラマですからね

もうすぐ 放送も始まりますね!!

656 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 08:08:34.52 発信元:112.70.189.3
☆6/11に誕生日を迎えた新垣結衣より皆様へ御礼のメッセージが届きました☆

29歳になりました。新垣です。 皆さんのお祝いのお気持ち、受け取っていますよ。 本当にありがとうございます。
ちょっとバタバタしていて、もう月末になっちゃって、遅くなっちゃってごめんなさい。

29歳は、ただ思ってるだけで済ませてしまいそうな事を、いつもより言ってみる歳にしようかなって思います。 もちろん不快にさせる事以外で。
こわがらずに、気楽に、ホロっと。もっといろんな人とぽろぽろ言葉を交わしてみたい気分です。

ちょっとここんところ忙しかったんですけど、今日という日に、改めて自分を考える時間がふとできたもんだから、なおさら、年齢を重ねられる事に感謝して、明日も大事に生きたいと思います。
あと、私も皆さんも相変わらず楽しくたくさん笑顔でいられますように。

本当にありがとうございました。 #新垣結衣誕生祭2017#←これ自分で打っててちょっと恥ずかしい(笑)#でも毎年本当にありがとう

PS.最近よく聞かれるんだけどしーちゃんもココさんも元気です。10歳と9歳。みんな穏やかに歳を重ねてます。健康にそばにいてくれる事にも感謝。
明日もお仕事がんばるよぅ。 新垣結衣

657 :kazu@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 08:14:12.08 発信元:112.70.189.3
ガッキーからありがとうコメが届きました。文面から見るにガッキーが自分で書かれてるよね。

少し時間がたってしまっても、ちゃんとコメントを読んで自分の言葉でメッセージを書いてくれてる。
ガッキーの誠実さ、ファンを大切にしてるのが凄く伝わってきます。


全文は公式に載ってます。

658 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 00:32:33.05 発信元:119.161.104.160
>>656
情報 有り難うございます。

読みました。
ガッキーらしい、まじめな文面ですね。
ま、ないても笑っても年齢は重ねちゃうのですが
これからも 輝く存在であってほしいです

公式見たら、ミックスのリンク張ってありましたね
http://mix-movie.jp/img/top/v1.png

これも またいい表情ですね

659 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 00:36:01.10 発信元:119.161.104.160
本日、ほんや言って ガッキー表紙の雑誌を
買って来ました。
(くつした いらんのだけど ^^;)

ほんとにいい表情するな〜 ガッキーは
ずっと眺めていたい 顔です

660 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 23:06:29.49 発信元:119.161.104.160
https://pbs.twimg.com/media/DDANq43UIAISk5G.jpg
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367484_1878622655723914_5761035738036568064_n.jpg

すこし、だる〜い感じを醸し出しているのかな
でも、それでさえ、すごい魅力がありますね
顔に優しさがあるからな〜

661 :パフパフ ◆GakkyWOI8g @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 23:13:20.57 発信元:119.161.104.160
なんか、乃木坂じゃないですが
欅坂の握手会で発煙筒炊いたヤツがいて
ナイフも持っていて逮捕とか

こういうことすると、アイドルもだけどいろんな女優も
ファンの前に顔見せ無くなりますね・・・
まったく、迷惑な!

275 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)