2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

中川翔子さんに出会えて幸せだった61【シベリア】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/01(水) 23:55:48.22 発信元:1.115.194.127
しょこたん☆ぶろぐ
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/
しょこたん☆モバイル
http://e.shokotan.jp/

千秋さんブログ
http://m.ameba.jp/m/...;amp;amp;amp;guid=ON
飯窪春菜 モー娘。
http://m.ameba.jp/m/...m=morningmusume-10ki
平野綾オフィシャルブログ「AsH」
http://m.ameba.jp/m/...p.do?unm=hirano--aya
11 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/02(木) 11:32:16.10 発信元:222.228.121.25
@shoko55mmts: 丸山夏鈴さんから昨日送られてきました
お母様から、これが最後のサインになってしまったと聞きました
今日お見舞いに行く予定だったのが
間に合いませんでした
夏鈴さんから頂いたDMとサインは一生大切にします
心から御冥福をお祈りいたします

2chでドラクエやってるって突っ込まれた途端wwwww
つか、今日お見舞い行く予定だったのになんで告別式は行かないの?w


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/05/24(日) 23:34:58.75 ID:8z2Ossxe
@Miraclekeiko99: アレルギーの薬、とにかく眠い。なので色々やることあきらめてベッドに閉じこもることにしたのでいつも出来ない読書と寝溜めをします。

葬式バックれた言い訳www


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/05/25(月) 16:32:42.18 ID:wqq9V6Qw [2/2]
@Miraclekeiko99: アレルギーの薬、とにかく眠い。なので色々やることあきらめてベッドに閉じこもることにしたのでいつも出来ない読書と寝溜めをします。
@shoko55mmts: うっ なんでこんなに胃が弱いんだろう
12 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:42:37.99 発信元:222.228.121.25
中川翔子吹き替え下手糞なのに仕事をゲットしるのは設定と事務所のパワーか

よもまつだお
13 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:43:51.26 発信元:222.228.121.25
中川翔子がいる地球は宇宙の負け組星!

ギガントかなしす
14 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:44:17.61 発信元:222.228.121.25
中川翔子さんのグッズは単品での査定はお出ししておりません。
  2014年あたりから需要がグッと減りました関係で、市場でお値段が付くことが極端に少なくなり現在はまとめて査定になります。
  商品にもよりますが120サイズダンボールいっぱいで300円くらいの査定価格です。
15 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:45:38.96 発信元:222.228.121.25
毛皮用のうさぎは食用には不適なんだお
ずるむけ状態で5〜10分苦しんでから死んでゴミになるんだお(YouTubeに動画があるお)
「リアルファーだから大人っぽくて長く使える」
中川翔子さまはずるむけのうさぎの死体の上でポーズしてる様なもんだお
しょこたん「ドヤ!」
16 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:46:39.89 発信元:222.228.121.25
からんだもの全てに負の結果を及ぼす
中川翔子負の法則は確率100%なのが凄過ぎる
例外が1つも無い!まさに悪魔ってるお
17 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 11:18:17.86 発信元:222.228.121.25
中川翔子さまは600席の公民館みたいな劇場をガラガラにしる大女優だお
何をやっても売り上げにはつながらないお
18 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 11:20:00.36 発信元:222.228.121.25
悪意のかたまり中川翔子に天罰が下ればいいよね

((((* ̄ー ̄*)†~~~
19 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 11:20:39.88 発信元:222.228.121.25
中川翔子悪魔ってる

からんだもの全てをヲワコンにするヲワコン女王中川翔子に天罰が下ればいいね
20 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 11:21:46.17 発信元:222.228.121.25
         /  ̄`Y  ̄ ヽ
         /  /       ヽ
         ,i / // / i   i l ヽ
         |  // / l | | | | ト、 |
         | || i/. ⌒  ⌒ | |
        (S|| | < ・ > < ・ >|     「中川翔子の名前では売り上げにつながらない」これが常識だお
         | || |     .ノ  )|
    ____/⌒`` ヽ、_ 3_/ "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
21 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 11:23:46.99 発信元:222.228.121.25
中川翔子がからんだから東京オリンピックの大失敗が決定した

やらなければよかったって結論か ギガントかなしす
22 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/15(水) 12:25:09.09 発信元:119.72.193.131
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12256524976.html
関西も日曜お昼に放送してほしいな
23 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/15(水) 12:26:12.29 発信元:119.72.193.131
24 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/15(水) 12:27:48.38 発信元:119.72.193.131
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12256509546.html
ひとり暮らしからよく御花かざるようになったね
きれい
25 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/15(水) 12:28:49.53 発信元:119.72.193.131
26 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/16(木) 16:32:59.24 発信元:1.115.196.65
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12256901632.html
男性の方 ファッションの番組でみたことある
中川翔子人気者だね
27 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 19:01:13.28 発信元:222.228.121.25
中川翔子奇形猿だね
28 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/17(金) 07:17:45.73 発信元:1.115.194.154
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257058757.html
ヒャダインさんおしゃれ
29 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/17(金) 07:19:14.86 発信元:1.115.194.154
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257078800.html
中川翔子はまいにちいろいろやることあり忙しいまいにち
30 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:53:03.92 発信元:119.72.198.234
31 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:54:30.58 発信元:119.72.198.234
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257191929.html
みんなやさしいね( ^ω^ )
それだけチョコうれしかったのかな
32 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/18(土) 04:46:28.64 発信元:119.72.196.23
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257374590.html
一生消えたり壊れたりしない物にすべての好きな音楽入れとけるといいね
33 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/18(土) 04:49:51.25 発信元:119.72.196.23
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257374849.html
アニキいつも笑顔だけど顔ハメしたらしんけんだね
ふたり通じ会うものがあるのかな
34 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/18(土) 22:30:32.65 発信元:119.72.197.47
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257580423.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=a207d699d8cc4e729a11c15137572cd2
なんか姉妹みたいだね
35 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/18(土) 22:32:15.08 発信元:119.72.197.47
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257580799.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=a207d699d8cc4e729a11c15137572cd2
黒髪とゆえば続混沌おもいだすね
36 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/18(土) 22:33:08.36 発信元:119.72.197.47
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257581512.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=a207d699d8cc4e729a11c15137572cd2
中川翔子かわいいね
37 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 23:10:13.44 発信元:222.228.121.25
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね
38 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:55:16.78 発信元:1.115.199.196
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257637005.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=a207d699d8cc4e729a11c15137572cd2
中川翔子とスタッフさんだからこそできたマニアの番組
無くなるのはさみしいけでまた復活するのあたらしくなってかえってくるのまってる
おつかれさまでした
39 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:57:52.18 発信元:1.115.199.196
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257637919.html
中川翔子の生きた証がいろいろと表にでてくるのうれしいね
40 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:59:22.28 発信元:1.115.199.196
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12257697086.html
りんかちゃんロングがにあってる
41 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:52:15.54 発信元:222.228.121.25
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね
42 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:05:50.06 発信元:219.75.137.213
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258198413.html
たのしみがいっぱいだね
43 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:08:53.93 発信元:219.75.137.213
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258200140.html
中川翔子のカフェはなんていう名前なるんだろうね
44 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:10:55.27 発信元:219.75.137.213
タブレットこわれたからぶろぐみにくい
45 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:05:05.96 発信元:1.115.196.56
46 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:08:25.73 発信元:1.115.196.56
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258425700.html
いまはいまでたのしいけどむかしはむかしでたのしかったね
47 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:34:50.61 発信元:222.228.121.25
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね
48 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:42:32.09 発信元:119.72.197.211
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258620647.html
マミタス魔法のポ―ズ
中川翔子にしかできないことだね
49 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:30:53.20 発信元:222.228.121.25
平然と&#22099;をつきまくるのは
中川翔子にしかできないことだね マジ屑
50 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:33:03.19 発信元:222.228.121.25
平然と嘘をつくのは中川翔子にしかできないことだね マジ屑

なぜ文字化け?
51 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:51:10.80 発信元:222.159.28.124
中野サンプラザ何回も行ったなあ
52 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:29:30.53 発信元:1.115.197.15
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258922089.htm
スライムもラプンツェルもグッズたくさんだね
53 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:31:51.76 発信元:1.115.197.15
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258922089.html
スライムもラプンツェルもグッズたくさんだね
54 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:34:02.72 発信元:1.115.197.15
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258922523.html
疲れてるからぐっすり眠れてよかったのかな
55 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:36:50.52 発信元:1.115.197.15
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258924771.html
中川翔子はいろんな方と出会えるから幸せだね
56 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:39:03.47 発信元:1.115.197.15
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12258928526.html
サンプラザでのライブたのしかったね
中川翔子体調悪かったけど
57 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:40:44.72 発信元:1.115.197.15
58 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:46:03.05 発信元:1.115.197.15
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12259051601.html
また茶髪ロングみたいな
59 :
しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs @無断転載は禁止
2017/03/23(木) 23:48:48.17 発信元:1.115.197.15
>>51
ライブでかな
60 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 00:05:05.02 発信元:222.228.121.25
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね
25KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: