2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ポケモンSMinシベリア [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/01(水) 00:57:14.41 発信元:153.179.182.214
スレ違いの話題をする奴はスルー。ソースの無い情報もスルー。
※コピー、乱数調整、改造、他人のトレードの横槍、ニコニコ、切断の話は荒れる原因になるので禁止。
※実況禁止です。実況は実況板で。 放送直後でも地方の人のことを考慮してネタバレは控えましょう。
※次スレは>>900を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をして、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。

◇交換募集をする際は、先に出せるものを書いてから募集するようにしましょう。
◇このスレッドでの対戦は、6350(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦)と、
  マルチ(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦を4人でダブルバトル)が主流です。
◇スレ内で質問をする際は、まず自分で調べてみてから質問するようにしましょう。
◇Wi-Fiが繋がりにくい時は、潜りなおすか1度DSを再起動するといいかもしれません。火曜日はメンテナンスです。
◇鯖が落ちたときはとりあえずねごりあんの避難所スレを覗くといいかもしれません。
※当スレのレスは転載禁止です。

●SM:http://www65.atwiki.jp/pokemonsm/
●ORAS:http://www63.atwiki.jp/pkmnomegaralphas/
●XY:http://www53.atwiki.jp/pokemonxy/
●BW2:http://www57.atwiki.jp/pkmnbw2/
●BW:http://www23.atwiki.jp/pkmnbw/
●ねごりあん:http://jbbs.livedoor.jp/game/52602/
●統一PTWiki:http://www44.atwiki.jp/poketouitu/
●ポケモンORASinシベリア【避難所】:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52602/1420644047/

※前スレ
ポケモンSMinシベリア
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1486795566/
568 :
2017/03/27(月) 23:28:06.83 発信元:126.241.65.170
>>567
遅くなったけど投げといたよー
回収しといて下さいね
569 :
2017/03/28(火) 00:49:52.16 発信元:126.22.97.135
>>568
ありがとう!
570 :
2017/03/28(火) 12:19:05.00 発信元:153.190.250.61
グローバルアトラクション目標低すぎない?(´・ω・`)
571 :
2017/03/28(火) 14:51:04.74 発信元:128.53.49.188
ラグラージナイトを省いた増田を許さない絶対にだ
572 :
2017/03/28(火) 16:00:55.73 発信元:182.251.241.12
メガジュカイン楽しみだなあ...
573 :
2017/03/28(火) 18:14:20.42 発信元:221.77.223.141
ひさしべ
ついにジュカインナイトくるのか
参加し忘れないようにしないと
574 :
2017/03/28(火) 18:25:11.38 発信元:126.77.35.31
ずっとやってなかったけど評価され始めたポケモンとかいるの?
575 :
2017/03/28(火) 18:29:39.69 発信元:126.22.97.135
メガメタグロスの評価はぐっとあがったね
576 :
2017/03/28(火) 18:41:47.12 発信元:153.190.250.61
初期との差で言えばカプレヒレとカプブルルの評価の逆転かねぇ
577 :
2017/03/29(水) 11:54:08.16 発信元:106.154.61.154
受けル界ではドヒドイデが熱いとかなんとか
578 :
2017/03/29(水) 13:47:12.14 発信元:106.181.125.46
もうグローバルアトラクション達成してるじゃん
579 :
2017/03/29(水) 23:20:54.13 発信元:223.132.195.217
幼稚園行ったり記憶探しの旅に出たり戦場に繰り出したりで忙しくてタマゴプレイ進めてなかった…
とりあえずリーグ手前まで来たのでAirin久々のタマゴプレイ報告だよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1202379.txt
↓現在のパーティ
http://i.imgur.com/i7vZdY2.jpg
580 :
2017/03/29(水) 23:50:17.09 発信元:219.102.173.191
マルチバトル3戦募集!
パーティー変更可QRパーティー可
30分集まらなければ解散で
5472-7042-9365@Yuri
581 :
2017/03/29(水) 23:54:40.04 発信元:121.108.100.78
>>580
おぼ
0190-0921-2694@イヴ○○○
582 :
2017/03/30(木) 00:10:34.12 発信元:106.160.141.237
>>580
よっしゃあ
http://i.imgur.com/v2FcEJ3.jpg

パーティ組むのに時間かかるや、すまん
583 :
2017/03/30(木) 00:18:10.47 発信元:219.102.173.191
>> 580
マルチバトルあとひとり募集中
あと5分集まらなければ申し訳ないけど解散で
584 :
2017/03/30(木) 00:24:30.77 発信元:219.102.173.191
うーん集まらないようなので>>580はお流れで
>>581
>>582
申し訳ないけどまたの機会にやりましょう
585 :
2017/03/30(木) 00:25:53.98 発信元:121.108.100.78
あら残念
平日はこんなものよね
586 :
2017/03/30(木) 00:31:01.20 発信元:106.160.141.237
そんなもんかあ
お疲れさま
587 :
2017/03/30(木) 16:17:54.87 発信元:153.190.250.61
結局ラグラージナイトもくれるのね(´・ω・`)
588 :
2017/03/30(木) 16:20:15.75 発信元:126.246.85.67
ラグナイトじゃなくてリンドの実追加すればよかったのに
589 :
2017/03/30(木) 17:08:51.37 発信元:182.251.241.47
リリリリンドォ
590 :
2017/03/30(木) 17:21:13.53 発信元:128.53.49.188
んー?この大会ってJCSの予選でもあるのか?
メガストーン景品だとシングル勢も釣れちゃうから、ダブル勢のシングル勢ガチャ始まっちゃう
591 :
2017/03/30(木) 18:36:50.01 発信元:126.109.118.171
参加賞ないからいいやと思ってたけどメガストーン貰えるのか
592 :
2017/03/30(木) 22:34:30.62 発信元:175.41.84.254
早くメガラグ使いてえなぁ…グドラはもう飽きてしまった
対戦したいんだが誰かいますかー?
593 :
2017/03/30(木) 22:41:49.39 発信元:153.190.250.61
シングルかマルチなら…(´・ω・`)
594 :
2017/03/30(木) 22:49:36.14 発信元:175.41.84.254
お暇なら2回か3回ほどシングルをやらないか?マルチは…足を引っ張るのが怖い
595 :
2017/03/30(木) 22:54:47.89 発信元:153.190.250.61
パーティ2つしかないから2回やろか(´・ω・`)
0791-1056-1787 サーキラル
596 :
2017/03/30(木) 22:57:16.06 発信元:175.41.84.254
ありがとう
よろしこ
0877-2314-8795
ツキミ
597 :
2017/03/30(木) 23:18:31.09 発信元:153.190.250.61
1戦目乙
ユレイドルかたぁい(´・ω・`)
598 :
2017/03/30(木) 23:20:31.33 発信元:175.41.84.254
1戦目遅延しまくってすまぬ…
もう一戦頼む
599 :
2017/03/30(木) 23:24:15.73 発信元:153.190.250.61
2戦目乙
C6↑ミロカロス爆誕した上に攻撃を外してしまった…(´・ω・`)
600 :
2017/03/30(木) 23:24:26.29 発信元:175.41.84.254
対戦ありがとう
ユレイドルを使う人が増えてくれたら嬉しいな
601 :
2017/03/31(金) 00:00:42.61 発信元:106.160.141.237
昨日のリベンジだ!フラットマルチ3戦募集
パーティ変え放題で。1時間くらい待ちます

http://i.imgur.com/GBax6xq.jpg
602 :
2017/03/31(金) 00:07:32.26 発信元:121.108.100.78
>>601
私もリベンジ
0190-0921-2694@イヴ○○○
603 :
2017/03/31(金) 00:16:30.52 発信元:219.102.173.191
>>601
オボン
5472-7042-9365@Yuri
604 :
2017/03/31(金) 00:22:52.65 発信元:223.132.195.217
>>601
気分転換におぼ
2793-0692-6770 ド。〇〇
605 :
2017/03/31(金) 00:25:26.88 発信元:106.160.141.237
>>601
あつまったー、しめりけ
集まり次第声かけます
606 :
2017/03/31(金) 00:57:22.86 発信元:106.160.141.237
マルチおつおつ
選出の大外れ感やべえ
鉢巻馬鹿力は楽しかった...それだけしかやってない
607 :
2017/03/31(金) 00:57:34.80 発信元:223.132.195.217
マルチ1おつ
変に深読みする癖が直らない
それにしてもそのコケコがもし先発で出てきてたらと思うと…怖い怖い
608 :
2017/03/31(金) 00:57:52.64 発信元:121.108.100.78
マルチ1戦目おつおつ
ストライクが腐ってしまいそうだったけどなんとか追い風を活用できて良かった
電気一貫選出は反省
609 :
2017/03/31(金) 00:58:38.38 発信元:219.102.173.191
マルチ1戦目乙乙
バレパンじゃなかったか…
ヌメルゴンがキツかったぜ
610 :
2017/03/31(金) 01:11:38.50 発信元:223.132.195.217
マルチ2おつ
交代読まれたと思ったけど単に炎一貫してただけだった
猫撃ってないでメガゲンさっさと倒すべきだったな
611 :
2017/03/31(金) 01:12:09.54 発信元:219.102.173.191
マルチ2戦目乙乙
トリルはしなくてよかったか
足引っ張りまくってすまぬ
612 :
2017/03/31(金) 01:12:21.05 発信元:121.108.100.78
マルチ2戦目おつおつ
リフあったから道連れ失敗するかなすまぬ…→普通に落ちた
トリル貼られた時はやべえと思ったけどうまく対面合わせられてよかったよ
613 :
2017/03/31(金) 01:12:30.57 発信元:106.160.141.237
マルチおつおつ
Zわざの応酬たのしいなあ
岩Zとトゲデマルの体格差に笑った
614 :
2017/03/31(金) 01:27:04.39 発信元:121.108.100.78
マルチラストおつおつ
テテフの持ち物色々考えてトリルしたけど完全に失敗だったすまぬ
珠ダメあるとはいえジジーロン冷凍で飛んでしまうのか…
時間切れでアブリボン連れてきて一貫しまくりだったのもアレ
615 :
2017/03/31(金) 01:27:36.65 発信元:106.160.141.237
マルチおつおつ
ダスト外したオワタと思ったけど多分あれ当たっても落ちなかったね、硬いなあ
エンペメガネにしといてよかった
616 :
2017/03/31(金) 01:29:37.04 発信元:219.102.173.191
マルチラスト乙乙
だめだー
キッスでウォーグルを落としつつ1ターン守るべきだったな
冷ビで落ちるとは思わなかった
617 :
2017/03/31(金) 01:29:59.12 発信元:223.132.195.217
マルチ3おつ
準速なら抜かれても仕方ないと思ったけどよく考えたら相手スカーフだったのかな
竜星群が急所に入ったのはラッキーだった
196KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: